Alice von Bertruher Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ах, и да, чуть не забыла, - добавила Сьюзен, получив новые данные. - Вероятно в нем задействована лишь резервная генераторная система. Энергия в распределитель не поступает, а значит большая часть корабля обесточена, в том числе и системы связи. Сигнатура сигналов оповещения так же автономна. Но опять же. я не уверена, что там есть живые люди. И люди ли это вообще. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
MomJane Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 -Шейк, не тормози. Я знаю что мне отрубили связи и по этому и обращаюсь к тебе. Хотя если я тебя раздражаю, то я конечно могу выйти! - Мишель у тебя чудесное лиричное сопрано, слушал бы и слушал…может споёшь?- улыбнулся пилот девушке 1
Мистер Лис Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Мишель у тебя чудесное лиричное сопрано, слушал бы и слушал…может споёшь?- улыбнулся пилот девушке -Очень смешно учитывая что у меня даже доступ к моей персональной радиостанции отключили. Было бы хоть какое та развлечение. А так! Скука смертная. И не забывай Шейк, что корабль движется к нам на встречу с довольно большой скоростью как и мы к нему. Увеличу ка я от греха подальше мощность маневровых. А то мало ли что. Не хотелось бы помереть в этом ужасном кресле! -произнесла Мишель слегка улыбнувшись и застегнула ремни безопасности. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Наблюдая, за тем что происходило на центральной палубе с голографической проекцией, Элен осознала что начинает терять контроль над системами, единственное на что хватило сил отключить проекцию вообще... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 После завтрака Асмодиан направился в спортзал. Он уже был на пороге .. как вдруг по всему кораблю включились сирены. - Внимание экипажу! Идентифицирую корабль как "Калипсо". - Корпус корабля не повреждён, двигатели в рабочем состоянии, - продолжал ИИ. - Энергетический щит включен. "Калипсо" не принимает наши сигналы. Отклонение от курса недопустимо. До точки столкновения 5 часов 27 минут 16 секунд... - Внимание экипажу! Внимание экипажу! С борта "Калипсо" получаю сигнал SOS. Развернушись, он бегом рванул на главную палубу. - Что происходит? Уже есть какие-то данные, откуда здесь взялся этот корабль? Найдя взглядом Рея, подошел к нему: - Будут какие-то указания, капитан? Я в вашем распоряжении. !Рей 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Да, мы можем уйти от столкновения и продолжить наращивать скорость для прыжка,- ответил пилот капитану, усаживаясь в кресло. - Мы также можем затормозить, но уже набрали 60% от скорости света. На ещё один разгон и прыжок может не хватить топлива, тогда нам придётся заправляться в этой галактике любой ценой. - Мишель, работа на местных рудниках наверняка не самое весёлое занятие,- обратился пилот к напарнику. - Если ИИ смогла идентифицировать корабль и определить его состояние, то возможно она сможет определить есть ли на нём биологические существа. Есть ли там вообще кто-то, кого нужно спасать? - Если там всё таки есть люди необходимо попытаться наладить с ними связь. Возможно у них закончилось топливо, тут мы им ничем не поможем. В этом случае нашей задачей будет зафиксировать координаты корабля и добравшись до ближайшего пункта связи с Землёй вызвать спасательную экспедицию. В общем целом одно большое ЕСЛИ. Нам нужна информация,- подытожил пилот. -Рауль, у нас нет в запасе незадействованных модулей, которые помогли бы ИИ провести более детальное сканирование этого призрака?- обратился пилот к механику. - После получения дополнительной информации можно провести голосование, но окончательное решение будет принимать капитан, поскольку ему отвечать перед командованием и за экипаж и за корабль. На получение информации и принятие решения у нас около 4 часов. - Это хорошо, что у нас есть варианты. Будьте готовы к смене курсу или торможению после того, как ИИ даст подробный анализ, - ответил Рэй на доклад Шейка. Хоть один из двух пилотов не собирался гнуть свою линию не смотря ни на что. Хорошо, что его коллегу Кира отключила от внутренней связи, слушать и дальше безапелляционные комментарии Мишель даже у Рэя не было никакого желания. Главное сейчас было убедиться в том, что экипаж сможет выполнить любое из его решений. А быть сволочью и циником, бросившим корабль или идиотом, который отправит экспедицию, капитан был готов, иначе бы он и не принял бы эту должность. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Элесар 4
Мистер Лис Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 -Шейк, скажи им что бы на всякий случай перевели энергию с вспомогательных генераторов на шиты. Этот корабль здесь не просто так и было бы не плохо быть готовыми ко всему! -с улыбкой произнесла девушка глядя на приборы и начала грызть ногти. Она обычно делала так когда волновалась. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Когда Элен стала разбираться с тем что же все-таки происходит, просматривая жкрнал событий, то наткнулась на странную вещь...Сбои начались после того, как была предпринята попытка связаться с кораблем-призраком, что-то или кто-то (заренее об этом позаботившись), включил в программный код интерфейса оператора, защитный механизм, учитывающий именно данную ситуацию, при текущем событии, запускалась специальная подпрограмма, нарушающая синхронизацию оператора с системами корабля...Это грозило Элен, как минимум головной болью, а как максимум... даже задумываться не хотелось. Надо было срочно выйти из системы, но...Когда Элен попробовала отключится от корабельных систем, она почуствовала некоторое влияние, словно кто-то удерживал её сознание в этой виртуальной вселенной посреди постоянно меняющихся данных и созвездий программного кода... Ситуация была крайне неприятная, управление почти не возможно, но и покинуть систему тоже не дают...Постепенно, Элен охватывала паника, такого не могло быть, такого не должно быть... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Найдя взглядом Рея, подошел к нему: - Будут какие-то указания, капитан? Я в вашем распоряжении. - Пока никаких. Как только получим информацию и я приму решение, нужно будет приготовить орудия. При любом варианте, - ответил оружейнику Рэй. Не то, чтобы он реально верил в необходимость орудий, но перестраховаться не помешает. х До вечера буду разве что набегами, так что очень уж сильно не рассчитывайте =) 2
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Пока никаких. Как только получим информацию и я приму решение, нужно будет приготовить орудия. При любом варианте, - ответил оружейнику Рэй. Не то, чтобы он реально верил в необходимость орудий, но перестраховаться не помешает. - Хорошо. - Асмо кивнул, - Я буду у главного пульта. Если потребуется - орудия корабля в полной боевой готовности. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Рекомендую перенаправить поток энергии на 5 распределитель. Так мы избавимся от нежелательных проблем со системами. Никто же не хочет перегрузку внешних кластеров трансдуктора? Да и я как-то не горю желанием снова ползать по шахтам. Да и перегрева трансиоэлеригиевых ядер избежим. Если вы позволите, сейчас же этим займусь. Кэптан? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 -Как то это все странно. Корабль идентичный нашему и даже имеет такое же название как и наш корабль. Испускает сигнал СОС, но при этом не реагирует на попытки связаться с ним. результаты сканирования указывают на то что основные системы на корабле отключены. даже питание не работает. это все более чем странно. Теория о смешении пространственно-временного континуума можно отбрасывать смело в силу того что подобных случаев в истории еще не было! -начала рассуждать Мишель. Все это было и в самом деле очень подозрительно. -Но скоро как только у нас появится визуальный контакт с кораблем, тогда ситуация прояснится. Может быть имеет место глюк и нет на самом деле никакого корабля. -продолжала раздумье девушка. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Рекомендую перенаправить поток энергии на 5 распределитель. Так мы избавимся от нежелательных проблем со системами. Никто же не хочет перегрузку внешних кластеров трансдуктора? Да и я как-то не горю желанием снова ползать по шахтам. Да и перегрева трансиоэлеригиевых ядер избежим. Если вы позволите, сейчас же этим займусь. -Хорошо, Сьюзен, приступай. Корабль нам нужен будет в целости и сохранности при любом раскладе, - дал добро Рэй, продолжая смотреть на первые данные. Он сказал Габриэлю, что ИИ не мог ошибаться, но могли ли его заставить ошибиться? 5
Alice von Bertruher Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Хорошо, Сьюзен, приступай. Корабль нам нужен будет в целости и сохранности при любом раскладе. - Окей, сэр! Через пару минут Сьюзен уже находилась у панели главного компьютера моторной системы, подключив к нему свой планшет. Она прозвала ее "паучихой", из-за обилия кабелей и энергоузлов. которые хоть и скрывались под защитными панелями и проходили по электропроводящим шахтам, но механик знала какое их там обилие. - ИИ распредели энергопоток по ветке узлов D-4/C-5. Код: XTA-528-73I. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Капитан, вывожу на главный экран результаты анализа полученных данных, - произнес Искусственный интеллект. Картинка на большом мониторе перед Рэем сменилась на несколько искрографиков разного цвета. - Теперь, у меня достаточно данных, чтобы сказать - встречный корабль на 100% идентичен нашему "Калипсо" и он не призрак. Для удобства буду именовать его Близнец. Признаков жизни на Близнеце не зарегистрировано. Сигнал SOS транслируется в автоматическом режиме, но решение о его включении принято человеком. Экстренное торможение, манёвр уклонения и последующий разгон уменьшат запас топлива "Калипсо" с 60% до 20%. На выходе из гиперпрыжка уровень топлива станет критическим - 5%, - продолжал ИИ. - Вероятность успешной стрельбы по Близнецу 5,369%. Сканирование показало, что резервуары антиматерии на Близнеце заполнены на 40%. При их взрыве наш корабль получит серьёзные повреждения с вероятностью 90,997%.Спойлер Прошло несколько секунд, в течение которых графики и столбцы цифр на мониторах сменяли друг друга, потом ИИ снова заговорил: - Расчёт траектории движения Близнеца выявил, что, продолжив идти прежним курсом, после того, как "Калипсо" произведёт манёвр уклонения, через четыре часа Близнец столкнётся с заправочной станцией. Удар с вероятностью 97,989 % вызовет разрушение ёмкостей с антиматерией как на станции, так и на Близнеце. "Калипсо" потребуется шесть часов после завершения манёвра, чтобы набрать нужную скорость и выйти в точку сжатия. В результате "Калипсо" с 97,989% вероятностью накроет ударной волной от мощного взрыва, если Близнец не изменит курс и столкнётся с заправочной станцией.Спойлер 4
MomJane Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) На главной палубе Калипсо после информации, полученной от ИИ наступила гробовая тишина. Возможно все члены экипажа, так же как и сам пилот пытались прикинуть вероятности выходов из сложившейся ситуации. Шейк решил нарушить эту неприятную тишину и высказать свои соображения капитану. - Рэй, думаю мы имеем как минимум три выхода из сложившейся ситуации. Во первых - мы можем попытаться изменить курс Близнеца, однако вероятность того, что мы по нему попадём мала. Но даже если мы ею воспользуемся Калипсо получит повреждения. Во вторых - мы можем незначительно изменить траекторию полёта, чтобы увернуться от столкновения. В это случае мы теряем время и нас, скорее всего, накроет ударной волной от взрыва Близнеца при столкновении с заправочной станцией. В третьих - мы отправляет на Близнеца одного или нескольких членов нашего экипажа, один из которых пилот, и используя скорость и маневренность челнока высаживаемся на корабль, меняем траекторию его полёта и затем возвращаемся на Калипсо. При этом скорость Калипсо не сбавляем и траекторию полёта не меняем. Думаю если действовать оперативно, скорости и маневренности челнока должно хватить для того, чтобы успеть вернуться на свой корабль до решающей стадии разгона перед прыжком. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем MomJane 4
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 -У меня есть предложение, Мишель пробирается на корабль со мной. и меняет курс второго корабля . Всем 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) У меня есть предложение, Мишель пробирается на корабль со мной. и меняет курс второго корабля - Рауль, я тоже не против прогуляться по Близнецу, выбор за капитаном.- улыбнулся Шейк механику. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем MomJane 1
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Пусть решает капитан. Кто пойдет. Я думаю сенсоры могут ошибаться и вдруг там кто - то выжил. - Сигнал бедствия отправлял человек. Всем 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Сигнал бедствия включил человек, - сказала Кира. - Но никаких сведений о том, что случилось с экипажем Близнеца нет. В данной ситуации отсутствие соответствующего маяка не позволяет исключить наличие на корабле биологической угрозы. Я за высадку десанта и изменение курса Близнеца. Знаю о стандартной процедуре деконтаминации в шлюзовом отсеке, но настаиваю на применении средств индивидуальной бактериологической защиты и заборе проб на этом корабле-призраке. Наномашины, нейтрализующие действие основных известных бактерий и вирусов, будут настроены мной в течении получаса. Введя их в организм, мы получим дополнительную защиту от возможной биологической угрозы. Всё же, нужно по возможности выяснить, что случилось с экипажем Близнеца, чтобы не было неприятных сюрпризов в дальнейшем. 5
Мистер Лис Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 -У меня есть предложение, Мишель пробирается на корабль со мной. и меняет курс второго корабля . Всем -Шейк, передай что я согласна! -недолго думая произнесла Мишель начиная снова грызть ногти. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Рэй, Мишель имеет сильное желание, высказаться.- обратился пилот к капитану. Х Изменено 6 апреля, 2014 пользователем MomJane 1
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 -Хорошо. Согласен доктор. Там нужно починить несколько вторичных систем. Кира tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Пальцы Рэя забегали по клавиатуре, сверяя отчеты и графики, представленные ИИ для анализа. Модель будущего не внушала никакого оптимизма, но было в ней кое-что хорошее - определенность. Сухая математика оставила им, по сути, лишь один вариант развития событий, а значит все упростилось - надо лишь сделать то, что нужно. - Варианты один и два представляют нам настолько ничтожно малые шансы на выживание, что даже не рассматриваются, - отозвался с мостика Рэй, рассылая данные, полученные ИИ, всем на борту. - Даже если нас водят за нос и дезинформируют, об этом мы не узнаем, пока не проникнем на корабль. Поэтому снаряжаем челнок. Летим я, Мишель и Рауль, остальные приведите все системы, в том числе и оружейные, в полную готовность. Надеюсь они нам не понадобятся, - закончил объявление Рэй, включая связь Мишель. Все равно ему предстояло слушать трещание пилота в челноке, так что можно начинать было прямо сейчас. Капитан еще раз проверил все системы на наличие сбоев и узнал: - ИИ, загрузи и разошли всем данные о деталях высадки - время, траектория. 5
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 -Большой брат загрузи на коммуникаторы данные о деталях высадки. Кто ИИ заменяет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти