Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Девушка посмотрела на капитана с удивлением. - С чего вдруг такое предложение, Рэй? - тут выражение её лица резко изменилось на тревожное. - Ты хорошо себя чувствуешь? Кира понимала, что ИИ сигнализировал бы ей об ухудшении состояния здоровья кого-либо из членов экипажа, но кто знает, что позволял сделать с уведомлениями уровень доступа капитана. И она совсем забыла про пробы с Близнеца, успокоенная результатами предварительного анализа. Рэй едва не улыбнулся в ответ на предположение Киры, хоть и порядком сомневался, что мышцы лица еще помнят такое. Ну конечно, мысли доктора сразу о здоровье экипажа. Все-таки в том, что она будет отличным капитаном он сомневался все меньше, но вопрос был не только в этом. - Мое самочувствие прекрасно, - не моргнув соврал Рэй. Отдохнуть бы ему после прыжка очень бы не помешало, но такие мелочи не заботили ни Рэя ни ИИ, а потому в этом разговоре не стоило заострять на них внимание. Парень повернулся к Кире, - Проблема в другом. Решение, погубившее экипаж Калипсо - мое решение. В этой... реальности, временном отрезке - не важно, мне его помешала принять заправочная станция, больше ничего. Может остальные пока не осознают этого, зато я - прекрасно. И я считаю безответственным продолжать исполнять роль капитана корабля в сложившейся ситуации. Закончив монолог, Рэй некоторое время помолчал, давая Кире переварить информацию, после чего добавил. - Но принимать такое решение сразу я не стал. Тем более, не посоветовавшись с тобой. 4
Alice von Bertruher Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) - Знаю, есть на ночь вредно, но если очень хочется, то можно, Сьюзен рассмеялась. - Знаешь, так забавно, но у нас за за окнами,точнее иллюминаторами, всегда ночь. Все таки хочется понежится под лучами теплого солнышка. Спасибо. Сьюзен приняла свою порцию пудинга. - У тебя есть тост, или ты доверяешь моему красноречию? - Начни ты, пожалуйста, - и подняла свой бокал. Мы в тот раз не закончили наш разговор...Хмм...На Земле тебя кто-нибудь ждет? И вообще, ты...хочешь вернуться обратно? Шейк Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
MomJane Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) - Мы в тот раз не закончили наш разговор...Хмм...На Земле тебя кто-нибудь ждет? - Знаешь, после происшествия с Близнецом жизнь видется немного в другом ракурсе. Как оказалось я всё же надеюсь на то, что меня ждут. Наверное многим мужчинам свойственно задним числом осознавать свои чувства, - произнес пилот, грея руки о бокал с горячим напитком. И вообще, ты...хочешь вернуться обратно? - Да. И теперь я точно знаю чего не хочу, не хочу болтаться трупом в капсуле необитаемого корабля... - Давай выпьем за нас, наш коллектив, наше будущее, за всех вместе и за каждого в отдельности, - произнёс пилот. !Сьюзен Изменено 11 апреля, 2014 пользователем MomJane 4
SHaEN Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) - Мое самочувствие прекрасно, - не моргнув соврал Рэй. Отдохнуть бы ему после прыжка очень бы не помешало, но такие мелочи не заботили ни Рэя ни ИИ, а потому в этом разговоре не стоило заострять на них внимание. Парень повернулся к Кире, - Проблема в другом. Решение, погубившее экипаж Калипсо - мое решение. В этой... реальности, временном отрезке - не важно, мне его помешала принять заправочная станция, больше ничего. Может остальные пока не осознают этого, зато я - прекрасно. И я считаю безответственным продолжать исполнять роль капитана корабля в сложившейся ситуации. Закончив монолог, Рэй некоторое время помолчал, давая Кире переварить информацию, после чего добавил. - Но принимать такое решение сразу я не стал. Тем более, не посоветовавшись с тобой. - Понятно. Просмотрел записи с Близнеца, - Кира не отводила взгляд, собираясь с мыслями. То, что она сразу посчитала Рэя достойным кандидатом на должность капитана было, скорее, из области интуитивно-чувственных ощущений. Наверное, женщина, привыкшая рассчитывать только на себя, самостоятельно решать все проблемы, сразу видит сильного и надёжного мужчину. Но вряд ли Рэю это интересно, ему нужны аргументы иного рода. - Я не знаю, что было в дневнике другого тебя, поэтому дам оценку только тому, что сама видела и слышала, скажу, что думаю, - начала она. - Случайностей не бывает, Рэй. В том что Близнец сумел вырваться из того безумного мира, передать послание, заслуга его капитана, который не позволил команде потерять надежду, впасть в уныние, и они боролись до конца. Не знаю, что было бы, переложи твой двойник ответственность на кого-то другого. Думаю, что и курс, которым шёл Близнец, был не простой случайностью, а частью плана, как не позволить тебе совершить ту роковую ошибку. Вспомни, как ты ждал полного анализа от ИИ, чтобы принять решение. Рэй с Близнеца знал об этом. Цикл прерван, начата новая история "Калипсо" и её экипажа. И не говори, что в этом нет твоей заслуги. Уверена, что никто из команды ни разу не усомнился в тебе. Все по-прежнему готовы исполнять приказы своего капитана, того, кого выбрали сами, кому доверяют. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем SHaEN 5
Leo-ranger Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Выйдя из тира, Лео сел за станок и стал печатать детали, коих нужно было сделать превеликое множество... 5
Элесар Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 - Записи с Близнеца - лишь последний штрих. Мне их, конечно, жаль, но я не чувствую ответственность за их судьбу. Я чувствую ответственность за жизни команды этого корабля, и сухая статистика говорит о том, что я должен был их угробить, - ответил Рэй и на этот раз не слукавил ни на йоту. Эта мысль пришла к нему еще после разговора с сумасшедшим ИИ, описанное в коммуникаторе, конечно, поражало даже его подготовленную психику, но на решение влияло лишь косвенно. Капитан выслушал все аргументы Киры и задумчиво посмотрел на звезды этой чужой галактики. Существует ли хоть какой-то шанс, что решение в этой временной последовательности как-то отличались от других не только из-за курса? Или, что такое было задумано им самим, в безумном и смелом (больше безумном) плане, предупредить себя? Он не знал. Никто не мог бы сказать об этом, разве что вселенная решила бы с ним заговорить и раскрыть свой план. Было еще кое-что - первая Калипсо. Она никак не могла встретиться с двойником, а значит экипаж и того корабля потерпел неудачу. Во главе со "славным" капитанов Вэнсом. Любители спецэффектов, пожалуй, представили бы мозг Рэя в эти секунды в качестве механизма швейцарских часов. Шестеренки тикали, стрекотали, пытаясь позволить капитану определить единственно правильное решение, как он всегда и делал. Но в этот раз он его не находил. "Не ты ли говорил, что случайностей не бывает? Не верил в судьбу? Не верил вообще ни во что такое?" - поинтересовался Рэй у себя. Внезапно сознание капитана окатила волна горячего гнева и презрения к самому себе. "Если команда поймет, что уверен в неудаче тот, кого они посчитали своим лидером, это поможет им? Заявить своей отставкой, что уверен в неудаче... а каково будет преемнику? Выбор надо было делать, когда только назначали капитана. Теперь все сделано, а значит остается только выполнять свою работу" Капитан отвел задумчивый взгляд от иллюминатора и поглядел на Киру. Что показательно, о своем капитанстве девушка даже не говорила - либо не хотела даже думать об этой должности, либо верила ему. Очень хотелось надеяться на второе. А значит нужно было сделать то, во что отваживались поверить его двойники только в последние дни своей жизни - в успех, несмотря на неизвестность и фатальность происходящего вокруг. Иначе какой смысл было посылать КПК, ведь его двойник должен был быть уверен, что второй Калипсо никогда не пошлет экспедицию на корабль. Сложная задача. - Хорошо, Кира, я тебя понял. Если верит в успех команда, значит не могу не верить в него и я, - ответил после продолжительного молчания Рэй и улыбнулся. В конце-концов надо было начинать изменения с простых вещей. 6
SHaEN Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 - Хорошо, Кира, я тебя понял. Если верит в успех команда, значит не могу не верить в него и я, - ответил после продолжительного молчания Рэй и улыбнулся. В конце-концов надо было начинать изменения с простых вещей. - Ты всё правильно понял, Рэй, - Кира ответила улыбкой на улыбку. - Alea jacta est. Я буду помогать, разделю ответственность за принятые решения. И меня это ничуть не пугает, потому что верю тебе. 5
Элесар Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 - Ты всё правильно понял, Рэй, - Кира ответила улыбкой на улыбку. - Alea jacta est. Я буду помогать, разделю ответственность за принятые решения. И меня это ничуть не пугает, потому что верю тебе. - Буду принимать правильные решения, и ответственность будет только в радость, -ответил Кире Рэй, едва снова не погружаясь в раздумья, но вовремя тряхнул головой отгоняя наваждение. Жребий брошен. - Спасибо за разговор. Больше не буду отнимать твое время. х 4
SHaEN Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 - Буду принимать правильные решения, и ответственность будет только в радость, -ответил Кире Рэй, едва снова не погружаясь в раздумья, но вовремя тряхнул головой отгоняя наваждение. Жребий брошен. - Спасибо за разговор. Больше не буду отнимать твое время. - Захочешь поговорить, ты знаешь, как меня найти, - сказала Кира. - Иди, отдохни, Рэй. Совет врачебный и... дружеский, - она снова улыбнулась. - Я буду в медотсеке, надо разобраться с пробами, которые вы принесли с Близнеца, заполнить журналы, но команда без присмотра не останется. Девушка покинула ходовую рубку, забрала сумку с анализатором и ушла в медотсек. Там она провела за работой весь вечер. Ещё раз убедившись, что в пробах воздуха с Близнеца отсутствуют какие-либо биологические угрозы и проведя анализ жизненных показателей экипажа в динамике за последние сутки, Кира заполнила полагающиеся по случаю формы и отправила отчёт для капитана. Потом вернулась в свою каюту и легла спать. На сей раз её сны были ясными, а ощущения в них реальными. Она снова переживала моменты своего прошлого. Спойлер- Ты уверена, что хочешь этого? - Натан, я подписала согласие и отказ от претензий, - её била мелкая дрожь, но голос оставался спокойным. - К чёрту бумажки, Кира! Ещё не поздно остановиться, - высокий темноволосый мужчина в белом врачебном халате тоже нервничал. - У меня нет выбора, - тихо сказала девушка и прикрыла глаза. – Начинайте. На её плечо легла широкая ладонь. - Прости, будет больно. Лиза, подключай её. Лоб, руки, талию, ноги плотно обхватили скобы из гладкого, прохладного, словно металл, материала. С едва слышным свистом включился манипулятор – сразу в несколько вен на теле девушки вошли тонкие иглы. Время шло, она не чувствовала ничего и даже начала дремать, но тут женский голос произнёс: «Активация». Огненная волна растекалась внутри, а когда достигла головы, то пришла боль, жгучая и невыносимая, словно миллиарды маленьких скальпелей иссекали плоть. Кира оказалась не готова, хотя знала, что процедура на каком-то этапе станет весьма болезненной. Она дёрнулась – захваты впились в кожу, стиснула зубы так, что если бы не защитный гель на них, начала бы крошиться эмаль. В крови, тканях, каждой клетке тела возилось что-то чужое, оно безжалостно грызло, кромсало. - Пик активности. Запускаю программу модификации, - голос Лизы донёсся, будто из-под воды. Стало трудно дышать, началась паника, Кира забилась в захватах. - Нет, пожалуйста, не надо, я не хочу! – кричала она, но для других её губы лишь беззвучно шевелились. - Давление падает. - Нормально. - Слишком быстро, Натан! - Не останавливайся. Это убьёт её. Держись, Кира, почти всё… Что ты творишь, Лиза?! Рано для анальгетиков! Больше она ничего не видела, не слышала, не чувствовала – пришло желанное забвение, сознание погрузилось в тёмную пустоту. *** Яркий свет резанул по глазам, казалось, он проникает сквозь закрытые веки. Вокруг ходили люди, их голоса, шаги, звуки от каждого движения причиняли нестерпимую боль. В довершение пытки кто-то дотронулся до её руки, потом шеи, лица… Кира закричала и забилась в судорогах. - Она не выдержит долго! В ванну её, быстро! Почему, почему она не может снова погрузиться в блаженное беспамятство? Зачем эти муки? Звуки разрывают мозг, прикосновения терзают тело, от боли перехватывает дыхание. Прохладная жидкость успокаивает и облегчает страдания. Сознание снова утрачивает связь с реальностью, приходят желанные тьма и тишина. *** - Я не предполагал, что эффект будет таким сильным. - Не надо, Натан, и опусти жалюзи - очень ярко, - Кира прикрыла глаза. Она сидела в кресле ровно, стараясь как можно меньше контактировать с любой поверхностью. Сразу после процедуры генной коррекции, навсегда избавившей её от считавшегося неизлечимым заболевания, унаследованного от бабушки, по ощущениям, кожа казалась обожжённой, любое прикосновение было способно спровоцировать болевой шок. Сейчас стало намного легче, Кира уже две недели обходилась без герметичной колбы-ванны со специальным раствором, который поддерживал жизнь и избавлял от боли. - Что будешь делать? - спросил мужчина, устраиваясь в кресле напротив. В комнате теперь был полумрак, но для Киры это оказалось комфортным. Девушка улыбнулась. - Жить, заниматься любимым делом, привыкать к новым способностям, - ответила она. - Не хочу, чтобы ты винил себя, Натан. Я выжила, здорова, мне не грозит перевод на работу с документами. Да, современные препараты обеспечили бы мне полноценную жизнь, если начать терапию на ранней стадии, но я не могла лишиться медицинской практики. А повышенная тактильная чувствительность - неоспоримый плюс для врача, стану ещё лучшим диагностом. - Ты всегда была оптимисткой, - Натан усмехнулся. - А ты всё не мог поверить, что у вас получится. - Получилось у нас, Кира, - поправил её мужчина. - Хорошо, у нас. У тебя есть право использовать мои медицинские данные для внедрения и продвижения методики генной коррекции. Я буду регулярно предоставлять отчёты о своём состоянии. Психотерапия и дыхательные упражнения очень помогают. Думаю, что быстро справлюсь с побочными эффектами. Это меньшее, что могу сделать, чтобы отблагодарить вас и почтить память бабушки. - Доктор Ларина... - Нет, - она прервала Натана. - Я знаю, чего тебе стоило решиться, и благодарна за это. Иногда нужно рискнуть, чтобы выиграть, а ты из той категории людей, которым легко рисковать собой, но не другими. Хороших людей... Х 7
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Отпечатав примерно 3/4 нужных деталей, Лео немного подумал и снова направился в тир. Хп 300, уворот 6. Взяв "Пику", он выставил параметры и приготовился к стрельбе. В воздухе появилась мишень, и Лео, стреляя короткими очередями по прыгающей из стороны в сторонк мишени, начал попадать. Примерно 10-12 патронов ушли в "молоко", но остальные пули раз за разом поражали цель. При каждом попадании мишень слегка потрескивала и начинала скакать чуть быстрее. В конечном счете мишень грусно пискнула и рассыпалась виртуальным стеклом. хп 450, уворот 11 Желая закрепить успех,Лео взял "Убийцу", выставил параметры выше и начал стрельбу. Одиннадцать выстрелов, и из них только три промаха! Мишень, пискнув еще печальней, чем в прошлый раз, исчезла, а довольный оружейник отложил винтовку, направился в столовку, взял себе пару сэндвичей и вернулся в соружейную. Спойлер"Пика" Лео: 1D6+4 => 5 Лео: 1D6+4 => 6 Лео: 1D6+4 => 7 Лео: 1D6+4 => 6 Лео: 1D6+4 => 8 Лео: 1D6+4 => 10 Лео: 1D6+4 => 9 Лео: 1D6+4 => 6 Лео: 1D6+4 => 9 Лео: 1D6+4 => 7 Лео: 1D6+4 => 6 Лео: 1D6+4 => 10 Лео: 1D6+4 => 10 Лео: 1D6+4 => 5 "Убийца" Лео: 1D6+10 => 14 Лео: 1D6+10 => 15 Лео: 1D6+10 => 11 Лео: 1D6+10 => 11 Лео: 1D6+10 => 14 Лео: 1D6+10 => 12 Лео: 1D6+10 => 11 Лео: 1D6+10 => 16 Лео: 1D6+10 => 12 Лео: 1D6+10 => 13 Лео: 1D6+10 => 15 Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Leo-ranger 6
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Наблюдая за тем как все разбредаются кто-куда, Элен поняла, что будет очень не просто, и выпив ещё пару бокалов какго-то алкоголя, который притащил неизвестно откуда Рауль, направилась в тир, чтобы привести свои мысли в порядок, и придумать новую стратегию, раз уж корпоративная командная попойка не удалась ... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Эй, Элен, ты же вроде хотела поговорить, нет? Хотя на самом деле это мне было скучно...- связался оружейник с девушкой, допечатывая последние детали. 1
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Эй, Элен, ты же вроде хотела поговорить, нет? Хотя на самом деле это мне было скучно...- связался оружейник с девушкой, допечатывая последние детали. Сообщение выдернуло девушку из своих мыслей, да, именно, хоть с кем-то поговорить, все равно ведь в оружейную иду... - Конечно Лео, сейчас подойду... Заодно покажешь в действии свои онновации, пострелять хочется ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
MomJane Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Горячий ароматный напиток побежал по сосудам восхитительным теплом. Наблюдая за девушкой пилот думал о том, как мало знают они друг о друге. Имея опыт длительных полётов в обществе различных личностей, Шейк понимал, насколько важны для удачного выполнения их задачи честность, понимание и доверие внутри их небольшого социума. - А тебя кто ждёт на Земле, Сьюзен? !Сьюзен Изменено 12 апреля, 2014 пользователем MomJane 2
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Мишель открыла глаза. В каюте тихо играла музыка. Мишель умылась и привела себя в порядок. Надела свою форму, расчесала волосы и выключив музыку направилась к выходу из каюты. Приказа от капитана о том что отдых закончен пока не поступала и по этому у Мишель еще было свободное время которое она собиралась провести с пользой. Мишель зашла в столовую что бы позавтракать, но на столе за которым она вчера сидела и разговаривала с Кирой стояла порция пюре и молока. -Неужели это я вчера не доела? -промелькнула у девушке в голове. -Не порядок. Не хорошо разбрасываться едой. Мишель взяла поднос с едой и разогрела пюре в микроволновке и вернулась к столику и начала трапезу. На борту корабля стояла тишина. Видимо большинство экипажа спала или находилась в своих каютах. Мишель закончив есть и допив молоко как всегда помыла за собой посуду и направилась в тир. -О! привет Лео. -улыбнувшись произнесла девушка входя в оружейную. -Ты дашь мне пострелять в тире? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Войдя в оружейную, Элен несколько растерялась, поскольку не была здесь не была, хотя точно знала чертежи и месторасположение всех элементов и помещений корабля ... Окинув взглядом комнату, она подошла к Лео... - Ну что постреляем? Спустя некоторое время, в оружейной появилась Мишель... - Привет, я думала ты спишь... тоже решила пострелять? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - А тебя кто ждёт на Земле, Сьюзен? Девушка помрачнела.И ей так не хотелось говорить про себя. Она часто избегала подобные разговоры, но видимо. сама же себя и подставила. - Никого у меня нет, - ответила она, и голос у нее был совсем не веселый. - И никто меня больше не ждет. Да и возвращаться в эту помойку я больше не собираюсь. Лучше я умру здесь. среди этих звезд, чем стать очередной жертвы поганого наркоши-убийцы. Хватит с меня темных переулков, косых взглядов похотливых мужиков, грязных приставаний и постоянным чувством приближающейся смерти. Я жила в закрытом районе Нью-Детройта, там даже стену возвели с постояной охраной и полицейскими патрулями. Чертовы бандитские войны! Я помню, когда улицы были буквально красными от крови. Прости. Мне тяжело все это вспоминать...Да и не хочу я этого делать. Может сменим тему разговора? Например....что ты думаешь о некоторых членах нашего экипажа? 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Привет, я думала ты спишь... тоже решила пострелять? -Привет! -окинув взглядом Элен произнесла девушка, после чего подошла к ней. -Да! Решила пострелять. Все ровно ведь делать нечего. Кэп разрешил отдыхать, так почему бы этим не воспользоваться. -усмехнулась девушка. -Что ты предпочитаешь? Штурмовую винтовку или автомат? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 -Что ты предпочитаешь? Штурмовую винтовку или автомат? - Я предпочитаю, то что потяжелее ... - Лео, так ты будешь с нами стрелять, или подождешь? 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 -Ты дашь мне пострелять в тире? - Не-е-ет, как можно? Ну-ка вон отсюда!- засмеялся оружейник.- Конечно можно, и конечно я буду стрелять с вами, но, как говорится, дам вперед,- Лео отошел к стене и стал смотреть, как стреляют девушки. 1
MomJane Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) - Никого у меня нет, - ответила она, и голос у нее был совсем не веселый. - И никто меня больше не ждет. Да и возвращаться в эту помойку я больше не собираюсь. Лучше я умру здесь. среди этих звезд, чем стать очередной жертвы поганого наркоши-убийцы. Хватит с меня темных переулков, косых взглядов похотливых мужиков, грязных приставаний и постоянным чувством приближающейся смерти. Я жила в закрытом районе Нью-Детройта, там даже стену возвели с постояной охраной и полицейскими патрулями. Чертовы бандитские войны! Я помню, когда улицы были буквально красными от крови. - Я тоже имел опыт воспитания улицей. Да, тебе не повезло, но это не означает, что не может быть по другому. Я просто прошу тебя поверить мне на слово. На Земле есть добрые и порядочные люди, среди которых можно найти отзывчивых друзей, есть уютные семейные кварталы с песочницами, где по улицам гуляют не бандиты, а мамочки с детскими колясками. Прости. Мне тяжело все это вспоминать...Да и не хочу я этого делать. - И не надо, всему своё время. Может сменим тему разговора? Например....что ты думаешь о некоторых членах нашего экипажа? - О ком то конкретно или в общем?- улыбнулся пилот. ! Сьюзен Изменено 12 апреля, 2014 пользователем MomJane 2
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Я предпочитаю, то что потяжелее ... -А я предпочитаю нечто более элегантное. Луки к примеру. Или кинжала. Метательные ножики. Но и из огнестрельного оружия стрелять умею. Если ты любишь что то потяжелее, то наверное пробовала стрелять из бронебойного ружья? Я слышала что у него отдача на столько сильная, что может сломать ключицу и проломить грудную клетку если неправильно стрелять. Обычно люди которые с него стреляют, носят эгзоскилет армейской модели. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 -А я предпочитаю нечто более элегантное. Луки к примеру. Или кинжала. Метательные ножики. - Вижу, в чем-то мы похожи. Я вот года полтора ходил на стрельбу из лука. 2
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Не-е-ет, как можно? Ну-ка вон отсюда!- засмеялся оружейник.- Конечно можно, и конечно я буду стрелять с вами, но, как говорится, дам вперед,- Лео отошел к стене и стал смотреть, как стреляют девушки. -А ты забавный. Весьма забавный. -в ответ засмеялась девушка. -Кстати, Лео. Ты не желаешь потом попозже воспользоваться плодами своего труда в работе над боевым летным симулятором? -с улыбкой произнесла девушка. -Вижу, в чем-то мы похожи. Я вот года полтора ходил на стрельбу из лука. -Правда! А меня подруга научила из него стрелять когда я еще в академии училась. Первое время было тяжело. мышцы плеча и пальцы сильно уставали, и еще Сэм меня постоянно поучала из за того что я долго целюсь в мишень. Так раздражала. -уголок рта девушки немного отошел в сторону не показывая никаких эмоций. -Но она была отличным другом. Сейчас где не будь в армии на какой не будь богом забытой колонии мародеров отстреливает из лука сидя в засаде. -с улыбкой произнесла девушка. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) - На Земле есть добрые и порядочные люди, среди которых можно найти отзывчивых друзей, есть уютные семейные кварталы с песочницами, где по улицам гуляют не бандиты, а мамочки с детскими колясками. - Да, но бандиты в таких кварталах занимают высокие посты и обдирают невинных граждан. Как, например, жестокие ченуши, эксплуатирующие шахтеров Марса. - О ком то конкретно или в общем? - Хм...что ты думаешь о нашем докторе? Шейк! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти