Alice von Bertruher Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Конечно, давай как-нибудь спустимся в операционный зал, заодно я тебе покажу своё рабочее место. - Твоя тайная каморка, в которой ты тайком исчезаешь. Хихи, я с удовольствием. Надеюсь, мы сработаемся. Ты не устала? Как-то ты не важно выглядишь. Все в порядке? Элен 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Да, Сьюзи все нормально, - Элен в который раз постаралась удержать себя и сосредоточится на чем-то другом ... - просто я поняла, что скалодром это как раз то, что было необходимо чтобы сбросить напряжение ... Ну, что, договорились, буду ждать тебя в гостях, в своей тайной коморке ... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Окей, там я расскажу тебе подробнее о нашем космическом дружке. Уф, этот ублюдок стоил мне моего планшета. Электронная сволочь. Тут осталось немного. давай я тебя подтяну....ээээх, вот так. А теперь поднимайся...осторожнее! Да не падай, - Сьюзен поддержала Элен, ухватив чуть ниже спины. - Мне кажется или ты немного дрожишь. Ты боишься высоты что ли? Ха-ха. да не бойся, я же тебя держу, а хватка у меня крепкая. Ведь совсем немножко осталось. Давай, цепляйся! Элен 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 После общения с доком, Рэй направился в свою комнату. Груз пережитого дня утомил капитана, но сначала он решил разобраться с последними делами. Перво-наперво убедился, что его выдержка из найденной в КПК информации действительно разместилась в корабельной сети, после чего просмотрел отчеты остального экипажа. Да, пожалуй первым делом стоит рассмотреть вопрос безопасности их ИИ, неизвестно насколько он будет уязвим в их дальнейшем путешествии. Больше ничего не требовало его внимания, и потому Рэй отправился в душ, после чего лег на кровать и, наконец, заснул. *** Сон нельзя было назвать спокойным, хоть парень и не запомнил точно, что именно ему снилось. Проснувшись по утру, Рэй еще некоторое время лежал в постели, против своего обыкновения, прислушиваясь к звукам корабля. Ничего необычного, оповещений об экстренных ситуациях ИИ тоже не давал. Тем не менее капитан встал, умылся, оделся и отправился в столовую, где собирался поесть, пока не появились дела, требующие его немедленного внимания. 2
MomJane Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Выспавшись, плотно позавтракав кашей с бутербродами и кофе, Шейк направился в тренировочный зал, где располагались летательные симуляторы. Кира ещё час ворочалась в постели, но снова заснуть не смогла. На часах было пол четвёртого утра по внутрикорабельному времени. Девушка встала, убрала постель, приняла душ, оделась и вышла в коридор. Она решила прогуляться по кораблю, глядишь, удастся потом ещё немного подремать, и, к своему удивлению, рядом с медотсеком встретила Шейка. - Привет, ты сильно занята?- и увидев тревогу в глазах Киры и добавил, - У меня ничего не болит, здоров душой и телом. - Доброе утро, - сказала она. - Хорошо, что здоров. Похоже, тебе тоже не спится. - Я решил, дабы не растерять навыки космического боя, попрактиковаться на летательном симуляторе. Доктор, не желаешь составить мне компанию и испытать себя в роли пилота-истребителя? – спросил Шейк девушку. - В четыре утра? - рассмеялась она. - А знаешь, я не против. Идём! Они направились в тренировочный зал. Где располагались кабины симуляторов. Заняв одну из них Шейк взял шлем и улыбнулся Кире: -Ну что напарник, готова стать грозой всех космических пиратов этой галактики? - Да тут кнопочек и ручек раз в пятьдесят больше, чем у меня пальцев! - сказала Кира, очутившись в кабине. - Если не в сотню... Она быстро нашла помеченный яркой надписью переключатель "режим обучения", и нужные кнопки с рычажками стали подсвечиваться. Со штурвалом у Киры проблем не возникло (она его сразу нашла :) ). - Мы на малых истребителях, против нас средний истребитель, - озвучил пилот программу, заданную симулятором. - По машинам леди?- руки пилота легли на штурвал малого истребителя. -Попробуем зажать его с двух сторон. Я захожу справа…Кира я его не достаю. - Как скажешь, Шейк, - она увела свой истребитель влево. Радар показал, что противник находится в зоне поражения ракет дальнего боя. Кира навела орудия на цель и выстрелила. - Попала! - обрадовалась девушка. -Ты молодчина! -Пословицу «за двумя зайцами погонишься …» знает даже симулятор, - улыбнулся пилот, наблюдая действия вражеского истребителя, который изменил траекторию полета и нацелился на него. -Он выстрелил по мне ракетами дальнего боя.- симулятор ощутимо дёрнуло. - Я удачно подбит. - Разворачиваюсь и стреляю ракетами дальнего боя. Попал. Пока Шейк с противником обменивались выстрелами, Кира пыталась разгадать манёвр врага и занять наиболее удачную позицию. - Он маневрирует. Не буду терять времени, стреляю ракетами среднего боя... Я его достал. Они снова перестроились, но истребителю Киры было по-прежнему не достать противника, а Шейк ещё раз попал под удар. Девушка сильнее сжимала штурвал, каждый раз, когда это случалась. "Хорошо, что бой не настоящий", - подумала она. - Он тоже выстрелил по мне ракетами среднего. Чтоб его.... Мне пора отходить, иначе буду сбит. Зазвучал сигнал тревоги. - Допрыгалась, - сказала Кира, понимая, что не успевает уйти из зоны поражения. - Он стреляет по тебе лазером ближнего боя, уходи... Ты подбита. Кабину заметно тряхнула, на какой-то момент девушка реально испугалась. Мониторы сигнализировали об уменьшении щита и повреждениях корпуса. Всё остальное было в порядке. - Я стреляю по нему ракетами среднего боя. Врёшь, не уйдёшь. Не промахнулся. Кира мы его сбили. – удовлетворения после выигранного боя пилот не чувствовал, скорее наоборот, лёгкую досаду. - Отлично! - несмотря на окончание симуляции, Кира не сразу выпустила из рук штурвал. - Я допустил ошибку, - сказал пилот. - Не нужно было расходится. Это симулятор и он меня пожалел, реальный противник добил бы и принялся бы за тебя. Но мы это обязательно учтём в следующий раз...Так как тебе полёт? Не появилось желание сменить свою профессию на прямо противоположную? - подмигнул пилот девушке. - Все ошибаются. Правда, некоторые только один раз, - сказала она, снимая шлем и покидая кабину симулятора. - Ох, и нервная же у тебя работа, Шейк! Но летать мне понравилось. Если никто не станет нападать, я, пожалуй, справлюсь с челноком, - она улыбнулась. - Возьмёшь меня как-нибудь в реальный полёт вторым пилотом? - Конечно возьму, рядом с таким очаровательным вторым пилотом, от старания не ударить в грязь faceом, я просто асом стану, - ответил Шейк. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем MomJane 7
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) - Окей, там я расскажу тебе подробнее о нашем космическом дружке. Уф, этот ублюдок стоил мне моего планшета. Электронная сволочь. Тут осталось немного. давай я тебя подтяну....ээээх, вот так. А теперь поднимайся...осторожнее! Да не падай, - Сьюзен поддержала Элен, ухватив чуть ниже спины. - Мне кажется или ты немного дрожишь. Ты боишься высоты что ли? Ха-ха. да не бойся, я же тебя держу, а хватка у меня крепкая. Ведь совсем немножко осталось. Давай, цепляйся! - А-ах, - непроизвольно вырвалось у Элен, и она чуть окончательно не сорвалась, но у Сьюзи действительно была очень крепка хватка, и девушка удержалась на вершине полигона... - Ххорошо, - согласилась Элен, - заходи когда пожелаешь, - они наконец добрались до самого верха... - А сейчас мне пожалуй надо срочно в душ, - проборматала Элен, голос предательски дрожал, отпустив руки она оттолкнулась от склона... Сработавшая система безопасности, бережно подхватила тело девушки и плавно опустила на пол, кое-как размотав веревки, девушка быстрым шагом отправилась к себе в каюту... - До встречи Сьюзи, - окликнула она возлюбленную, и вышла из спорт зала ... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sebursky 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Набегав на тренажере несколько километров, Асмо сошел с беговой дорожки, и взяв со столика полотенце, протер вспотевшее лицо. "Теперь бы неплохо принять душ", - подумал он, возвращаясь в свою каюту. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Сьюзен, увидела Рауля и помахала ему рукой. - Я здесь. Мне спуститься или ты сам поднимешься? Рауль Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 -Сам и со сноровкой бывалого скалолаза полез и быстро нагнал Сьюзи. - Может усложним маршрут? Сьюзи 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Мишель перезарядила винтовку и передернув затвор прицелилась и приготовилась нажать на спусковой курок. Взгляд девушки устремился в голографический прицел штурмовой винтовки. Сейчас единственное что существовало для нее, это винтовка которая должна была стать продолжением ее тела, и мишень в которую она должна была попасть. Мишель максимально сосредоточилась и расслабилась подготавливаясь к выстрелу. Спойлер1D6+3 => 4 1D6+3 => 4 1D6+3 => 5 1D6+3 => 9 1D6+3 => 9 -Не то. Два раза промахнулась по цели. -произнесла Мишель нажимая на фиксатор магазина и перезаряжая винтовку готовясь для нового захода. -Ну для начало сгодится. -Мишель передернула затвор и положила палец на спусковой крючок готовясь к следующей попытки. Спойлер1D6+3 => 9 1D6+3 => 9 1D6+3 => 9 1D6+3 => 9 1D6+3 => 9 -Ого! А это уже значительно лучше. -Улыбнувшись произнесла девушка кладя винтовку на стол, а сама отправляясь к стеллажу с учебными боеприпасами. Мишель взяла горсть патронов из ящика и принялась загонять их в магазин. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) - Может усложним маршрут? - Может изменим саму модель горы? Например, каньон Марса. Как тебе такая затея? Я хоть была на красной планете всего лишь раз, но успела на них насмотреться. Рауль Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Может изменим саму модель горы? Например, каньон Марса. Как тебе такая затея? Я хоть была на красной планете всего лишь раз, но успела на них насмотреться. - Я не против, но не когда там не был, так надо спуститься и запрограммировать компьютер 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Знаешь, ты устало выглядишь. Наверное. уже поздно...ну по меркам земного времени. Что-то в последнее время я вижу одни и те же усталые лица. Давай отложим этот подъем на следующий раз, тренажер же никуда не денется. А ты иди и ложись спать. И не спорь! Нам всем нужен здоровый крепкий сон. А сейчас нам пора вниз...Йуххху! - и Сьюзен спрыгнула с вершины 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Знаешь, ты устало выглядишь. Наверное. уже поздно...ну по меркам земного времени. Что-то в последнее время я вижу одни и те же усталые лица. Давай отложим этот подъем на следующий раз, тренажер же никуда не денется. А ты иди и ложись спать. И не спорь! Нам всем нужен здоровый крепкий сон. А сейчас нам пора вниз...Йуххху! - и Сьюзен спрыгнула с вершины Спуск прошел отлично. Спасибо тебе Сьюзи. Я и правда устал и на прощанье обнял девушку. - Спокойной ночи Сьюзи. Сходил за едой для Уголька.. Выпил еще бокал спиртного и спрятал бутылку в сумку. А потом пошел в каюту x всем до завтра 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Мишель закончив забивать патроны в магазины зарядила винтовку, передернула затвор и прижавшись плечом к прикладу положила палец на спусковой крючок и приготовилась еще раз поразить мишень. Собственные успехи девушку радовали и от стрельбы она получала удовольствие. Не сказать что сильное. Компенсаторы отдачи не позволяли полностью ощутить оружие и связь с ним. оно не было продолжением ее тела, но при этом стрелять было вполне комфортно. Мишель медленно спустила спусковой курок. Затем еще раз и еще. Спойлер1D6+3 => 9 1D6+3 => 8 1D6+3 => 8 1D6+3 => 6 1D6+3 => 6Мишель постаралась как можно быстрее перезарядить оружие и приняв удобное положение произвела еще одну серию выстрелов. Спойлер1D6+3 => 4 1D6+3 => 9 1D6+3 => 8 1D6+3 => 4 1D6+3 => 6Мишель нажала на фиксатор магазина и тот в ту же секунду выпал. Мишель взяла другой магазин и вставила его, затем передернула затвор и снова заняв удобное положение приготовилась стрелять. Спойлер1D6+3 => 9 1D6+3 => 9 1D6+3 => 9 1D6+3 => 7 1D6+3 => 8 -Хм! -улыбнулась Мишель откладывая винтовку в сторону. -Может мне следовала идти не в пилоты, а в пехоту. -слегка нахмурив брови произнесла девушка. -Ну а что? С моими та успехами. -улыбнулась девушка и взяв в руки винтовку подошла к стеллажу и положила ее на место. затем ее взор пал на снайперскую винтовку. Мишель подошла к ней и взяла ее в руки. -Ого! -произнесла девушка ощущая вес винтовки. -Это серьезная штука. Пожалуй положу на место. Эта винтовка скорее меня убьет, чем я попаду в мишень. -улыбнувшись девушка положила винтовку на место и принялась рассматривать оружие думая из чего бы еще пострелять. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Вернувшись в каюту, Асмо принял контрастный душ и надел чистую одежду, сунув пропотевшую майку в чистящий аппарат. После пробежки хотелось есть, но натруженные мышцы гудели, как пчелки в улье, хоть вода и смыла пот и усталость. Подумав, Асмо решил остаться в каюте - дочитать, наконец, книгу, и лечь спать. х до завтра) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) - Советую тебе взять "Ящера", легкий, удобный в обращении пистолет,- обратился Лео к Мишель. Он стоял, облакотившись на косяк двери.- остальное будет сложновато в обращении СпойлерАнтох, у "Арды" в сравнении с "Пикой" и "Завоевателеи" нехилая отдача вообще-то, я тебе как человек, который это оружие писал, говорю. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Leo-ranger 2
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Советую тебе взять "Ящера", легкий, удобный в обращении пистолет,- обратился Лео к Мишель. Он стоял, облакотившись на косяк двери.- остальное будет сложновато в обращении -Спасибо Лео. Но мне "Арда" понравилась. Можно было бы еще попробовать "Пророка" и "Пику". Но пока ни знаю что из этого выбрать. -произнесла девушка рассматривая стеллаж с оружием. -Может подскажешь? -произнесла девушка повернувшись к Лео. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Раскрасневшись после внезапных нежных объятий Рауля, стояла в некотором ступоре, не зная что ей делать и как быть. И вот она снова одна. Может тоже идти спать? Нет. совсем не хочется. Можно продолжить работу, но с другой стороны она хотела полноценный отдых. Можно немного позаниматься с тренажерами, но очень скоро ей это наскучит. И поблизости никого не было. Черт! Ну какого? Все же так хорошо начиналось! Ей ничего не осталось, как вернуться в свою каюту, принять душ и посидеть поскучать. А потом она решила все таки связаться с Элен. Она так еще молода, но столько уже пережила...а еще такая трусишка. Как она там? - Элен, ты не спишь? Ну давай, скажи что не спишь. Ведь не спишь же! Я сижу одна и мне скучно. И тут я вспомнила про тебя. Ты не против посидеть так же, как я сейчас сижу, и поболтать немножко. Ну конечно, если ты не занята чем-то таким важным. Хотя чем сейчас можно заниматься, поздно уже? Но обычно в такое время многие люди находят себе любопытные занятия, хи-хи-хи! Ну ты понимаешь, о чем я. Элен Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 -Спасибо Лео. Но мне "Арда" понравилась. Можно было бы еще попробовать "Пророка" и "Пику". Но пока ни знаю что из этого выбрать. -произнесла девушка рассматривая стеллаж с оружием. - Если выбирать между этими двумя. то я посоветую "Пику". "Пророк" слишком тяжелый, отдача сильновата.. Если неправильно упереться прикладом, то плечо может с часик болеть. 2
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) - Если выбирать между этими двумя. то я посоветую "Пику". "Пророк" слишком тяжелый, отдача сильновата.. Если неправильно упереться прикладом, то плечо может с часик болеть. -Это фигня еще. Главное что бы ключицу не сломало. Вот это будет плоха. А так... По болит и перестанет. -улыбнулась девушка. -Хотя ты прав. Возьму лучше "Пику" -утвердительно помахав головой произнесла девушка повернувшись к стеллажу, но затем она снова повернулась к Лео. -У меня на компе есть схемы по производству лука. Ну знаешь... Чертежи там всякие. Чертежи деталей и составных частей. Материалы. Тебе они не нужны? Я сама хотела себе сделать лук, но другая Мишель его уже сделала и я просто его у нее одолжила. Я подумала что быть может тебе эти чертежи пригодятся? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 -У меня на компе есть схемы по производству лука. Ну знаешь... чертежи там всякие. Чертежи деталей и составных частей. Материалы. тебе они не нужны? Я сама хотела себе сделать лук, но другая Мишель его уже сделала и я просто его у нее одолжила. Я подумала что быть может тебе эти чертежи пригодятся? - Сказала бы ты мне это пару часов назад... сейчас уже не нужно. Другой я, видимо, тоже надумал себе сделать лук и почти докончил чертеж, но не успел. Я доделал его, уже закончил с деталями, завтра буду сплавлять их. Даже есть небольшая идея не только по улучшению самого лука, но и для стрел. По-моему, я помешан на улучшении боеприпасов,- Лео засмеялся. 3
MomJane Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 После боя с воображаемым противником Шейк почувствовал себя окончательно проснувшимся. - Кира, мне необходимо проверить работу систем, составишь компанию?-спросил пилот девушку. Необъяснимая тревога зарождалась где-то в подсознании и подгоняла пилота к системам управления кораблем. !Кира 1
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Элен, ты не спишь? Ну давай, скажи что не спишь. Ведь не спишь же! Я сижу одна и мне скучно. И тут я вспомнила про тебя. Ты не против посидеть так же, как я сейчас сижу, и поболтать немножко. Ну конечно, если ты не занята чем-то таким важным. Хотя чем сейчас можно заниматься, поздно уже? Но обычно в такое время многие люди находят себе любопытные занятия, хи-хи-хи! Ну ты понимаешь, о чем я. - Нет, не занята, подходи, пообщаемся... - Элен выключила коммуникатор, и привела себя в порядок, собравшись с мыслями ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Сказала бы ты мне это пару часов назад... сейчас уже не нужно. Другой я, видимо, тоже надумал себе сделать лук и почти докончил чертеж, но не успел. Я доделал его, уже закончил с деталями, завтра буду сплавлять их. Даже есть небольшая идея не только по улучшению самого лука, но и для стрел. По-моему, я помешан на улучшении боеприпасов,- Лео засмеялся. -Ну тогда ладно. Удачи тебе в твоем деле. Скажу только что по поводу улучшений ты мастер. Но вот в стрелах там и улучшать нечего. Можно сделать наконечники с разрывной головкой. Наконечники с кумулятивной головкой которые при соприкосновении будут детонировать и выпуская расплавленную струю метала сжигая все на своем пути. Можно сделать наконечники с усыпляющим газом которые при соприкосновении с твердой поверхностью будут выпускать усыпляющий газ и т.д. Тут не надо сильно нечего придумывать и мозг напрягать. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти