Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Рауль, диагностика проведена. Контуры в норме. Температура в пределах нормы. Отклонений не зафиксировано. Пока механик ждал ответа, он сам уже проверил и был согласен с выводами ИИ. Сьюзи спала повинуясь, какому- то странному порыву, он снял себя куртку и накрыл ее Сьюзи. - Спасибо Большой Брат. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Главная палуба Элен на некоторое время задумалась ... потом потянулась к селектору и соединилась с машинным отделением... - !Рауль, - намного раздраженно, и чуть спокойнее, -!Сьюзи, не могли бы вы подойти на палубу, нужно поговорить! Потом словно опомнилась и посмотрела на окружающих, ища Кэпа... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Sebursky 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Главная палубаЭлен на некоторое время задумалась ... потом потянулась к селектору и соединилась с машинным отделением... - !Рауль, - намного раздраженно, и чуть спокойнее, -!Сьюзи, не могли бы вы подойти на палубу, нужно поговорить! Потом словно опомнилась и посмотрела на окружающих, ища Кэпа... Кира глянула на Элен с нескрываемым удивлением. И что с ней такое? Путает планеты, нервничает, не высыпается, похоже (кто бы говорил), Рауля дёргает... Неужели всё из-за Сьюзен? Да ладно, за пару дней такие страсти не разгораются. Хотя, откуда ей знать? 4
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Рауль, - намного раздраженно, и чуть спокойнее, -!Сьюзи, не могли бы вы подойти на палубу, нужно поговорить! Механик вздрогнул, в голосе Элен чувствовалось раздражение, да что сегодня такое, потом ответил. - Может я один подойду. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Человек. Хомо Сапиенс...Царь природы. Убийца Сколько существует Земля, столько человек, ничтожная божья тварь, истребляет себе подобных. Кровавые войны в древнейшие времена, жестокий геноцид, расизм, и как вариант фашизм и нео-фашизм. Безумие, апатия, коррупция, садизм, равнодушие... Новый мир...жестокий и холодный. Рассвет преступности. Кровавые расправы прямо посреди улиц, детская проституция, работорговля, наркоторговля. Спойлер Но думаете бравые ребята в форме вас защитят от пули очередного наркоши-убийцы? Спойлер Те, кто прикрываясь погонами и правами человека, способны вас защитить, уберечь от посягательств на вашу жизнь со стороны грабителей? Те, кто сами погрязли во лжи, те, кто закрывает глаза на все бесчинства и беспридел, получая в замен прибавку к зарплате от этих самых беспредельщиков. Так что хуже: натуральный ублюдок или ублюдок в форме? Смерть настигает внезапно. Смерть никого не собирается ждать. И не вздумайте обольщаться - смерть здесь повсюду. - Мама! - Сьюзи А затем звук выстрела, оглушивший ее, и алая струйка крови, собирающаяся в лужицу на пороге. СпойлерБ̶̧̩̼̗͙͓́ͬͧ̈ͨ̎͢͝ͅУ̶͎͎̗͚̘̪͚̤̹̦̟̞̞̀̄ͧ̓ͫͮ̑̂̂̈ͨ̓̎̀̚̚̚͘͡Д̴̰̝̪̟̗̼͉̦̙̏́ͤ̾̊̑̈́́Ь̯̼̳̼̰̣͆̇̿ͬ̽͗ͯͫ́̀͡͞ ̷̶̪̘̗̦̭̫̳̄͌̓ͨͥ͐̑̋̓ͪͤ̂ͥ̔̑ͥ̚Т̃̈̏̄̅͊͂̈̂͋͋ͨ̅ͦ̚͏̴̶̬̣̤̖̖͍̖͈̞̣̜̜Ы̢̖̺̜̺͊̈́͒̽̓̉ͪͯ͞ ̶̡͑̉ͩ̄ͨ̚҉̫͎͙̤̗̬̻͕͕͙̮̼̳̝͚̻̥͎̻П̵̛͈͙͓̭͇̘̰̱̖̖̠̙̙͚̪ͯ͌̄̿̐̽̍̅ͣ̑̄͊ͬ̈́̅̏͆Р̀ͦ̔̂͊̎̓̋͛̐̃͗̃̓҉̙͙̤̤̭̱̼̮̭̩̦͔̕͝ͅО̡̡̼͚̘̯̜̮͖͓͚̬͉̗͓̱̩͐̑͆̒̒ͬ́̂ͦ͋̾̃̿ͩ̏͑̈́К̸̮͕͖̤̼̰͖̹̜̮̖̤̫̯̙̙̬̭̺̾̑ͨͯ̋̓̌ͫ͞Л̡̨̢̫̙̦̲̙̺͓̻̏̍͌ͭ̋̀ͅЯ̶̛̖̰̫̰̬̯͙̟̻͔̬̯͑ͭͪ͂̂Т͕̮͍͕̙̫̖̙̗̠̜̱̰̼̄ͥ̓ͮ̌̒͘͝͝ͅА̧̡̱̬͚̤̙͇̞̦͑̑ͤ̓͛̎ͨ̓̿͊́ Сьюзен вскрикнула и проснулась. Сердце бешено колотилось, того и гляди разорвет грудную клетку. - Господи...- пробормотала девушка. - За что мне все это? 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Господи...- пробормотала девушка. - За что мне все это? Рауль подбежал к девушке. - Сьюзи. что случилось?, все в порядке и погладил ее по голове. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) - Вторая, спокойнее, единственная опасность там, это высокий и нестабильный электромагнитный фон ... в остальном, скорость ветра маленькая, плотность маленькая, чужеродных объектов в атмосфере не наблюдается ... Если мы повредим "комплекс забора" каким-либо мусором в верхних слоях атмосферы, то рискуем задержаться здесь надолго ... - Такая возможность существует? Не думал, что забор происходит как в пылесосе, - отозвался, наконец, капитан и обратился к ИИ. - Существует ли возможность того, что эти мелкие объекты повредят корпус или нашу ловушку? И еще... Насколько отсутствие видеосвязи сказалось на оценке состояния второй планеты? Мог ли зонд пропустить подобные явления там? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Элесар 6
Alice von Bertruher Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Сьюзи. что случилось?, все в порядке и погладил ее по голове. Отдышавшись, Сьюзен ответила: - Да, все в порядке. Просто сон. Дурацкий сон и больше ничего. Пока я спала ничего не произошло? Рауль 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Да, все в порядке. Просто сон. Дурацкий сон и больше ничего. Пока я спала ничего не произошло? - Нас хотят видеть на главной палубе. Сьюзи, ты точно в порядке и налил ей кофе, выпей у нас еще есть время. Может тебе сходить к Кире.-ты кричала во сне. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Нас хотят видеть на главной палубе. Сьюзи, ты точно в порядке и налил ей кофе, выпей у нас еще есть время. Может тебе сходить к Кире.-ты кричала во сне. Приняв чашку с горячим кофе, Сьюзен сделала один глоток и ответила: - Может и надо сходить. Да, иногда мне снится кое-что...из прошлого....но я не хочу это вспоминать. Нет, она еще не готова делиться с кем-либо своей болью. - Пойдем, наверное, что-то серьезно. Лучше не будем откладывать. Рауль 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Может и надо сходить. Да, иногда мне снится кое-что...из прошлого....но я не хочу это вспоминать. Нет, она еще не готова делиться с кем-либо своей болью. - Пойдем, наверное, что-то серьезно. Лучше не будем откладывать - Может тебе стоит побыть здесь, я могу включить видеосвязь с главной палубой.. Предложил Сьюзи механик, он не знал чем помочь, девушки. Сказать, что все будет хорошо слишком банально. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) - Может тебе стоит побыть здесь, я могу включить видеосвязь с главной палубой.. Предложил Сьюзи механик, он не знал чем помочь, девушки. - Перестань! Я не маленькая девочка. Сказала же, все в полном порядке. Обращусь к Кире, если тебе от этого станет легче. А теперь пойдем. И не спорь. Рауль Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Перестань! Я не маленькая девочка. Сказала же, все в полном порядке. Обращусь к Кире, если тебе от этого станет легче. А теперь пойдем. И не спорь. - Есть и улыбнулся Сьюзи. Рауль был рад, что из голоса девушки пропала апатия. Пойдем на главную палубу. Поднявшись он встретил членов экипажа на палубе. - Элен, в чем дело, данные с зонда еще не пришли. Элен, Сьюзи 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Вторая, спокойнее, единственная опасность там, это высокий и нестабильный электромагнитный фон ... в остальном, скорость ветра маленькая, плотность маленькая, чужеродных объектов в атмосфере не наблюдается ... - Нам необходимо точно знать что создаёт такое электромагнитное излучение. Если такое излучение создаёт собственное поле планеты - это не проблема, но нельзя исключать вероятности того, что это электромагнитное излучение, не что иное, как электромагнитный смог искусственного происхождения. - Необходимо предусмотреть все варианты развития событий, даже самые невероятные, и выбрать самый безопасный. Если мы повредим "комплекс забора" каким-либо мусором в верхних слоях атмосферы, то рискуем задержаться здесь надолго ... - У нас есть грамотные механики, думаю усилить и обезопасить конструкцию устройства забора для них не составит труда. 5
Мистер Лис Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 -Сэм, а может быть такое что эти твердые объекты в атмосфере 1 и 3 планеты могут быть зонами повышенного давления? -задумчиво произнесла Мишель глядя на результаты сканирования.ИИ 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 - Капитан, повредить заборники мы можем, только, очень большим объектом, который помнет их и они не закроются. Мелкие частицы и пыль тщательно фильтруются. Мишель, для более точного ответа не достаточно данных. В мои функции гадание не входит. 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Капитан, повредить заборники мы можем, только, очень большим объектом, который помнет их и они не закроются. Мелкие частицы и пыль тщательно фильтруются. - Это хорошая новость. Что по поводу второго вопроса? Насколько отсутствие видеосвязи снижает точность данных зонда? Могут ли в атмосфере второго гиганта тоже оказаться какие-то частицы, не которые не засекли остальные датчики? - спросил у ИИ Рэй. В двух случаях в атмосфере имелись некие странные тела, значит, могли быть и в третьем случае. Нужно было уточнить все детали, пока зонды с расширенным функционалом делают свое дело. 6
Leo-ranger Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - А по-моему, гадающий ИИ - круто,- усмехнулся Лео. В руках у него был "Ящер", в котором он что-то подкручивал, оставля обсуждение заправки более сведущим людям. 4
Горыныч Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 - Капитан, для ответа недостаточно фактов. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) - Элен, в чем дело, данные с зонда еще не пришли. Девушка повернулась в сторону инженеров, и пристально посмотрела на парочку... - Нужно ваше мнение по поводу выбора одной из планет, на основе пока что тех данных что есть, ну а когда придут данные от зондов, то можно будет просто скорректировать наши цели, - Элен повернулась к !Рэю, и подчеркнуто официально продолжила - верно Капитан? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) 14.04.2014 18:16:36, Горыныч сказал(-а): - Капитан, для ответа недостаточно фактов. - Какие системы дрона засекли движение в атмосфере планет 1 и 3 тоже нельзя определить? - решил уточнить капитан. Попытка, как говориться, не пытка. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Элесар 2
Thanatos Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Эту ночь Гэбриел спал плохо, практически до самого утра его мучали кошмары, связанные с Близнецом и таинственным нечто, что было повинно в гибели его экипажа. По этой причине проснулся он позже всех, и, едва приведя себя в порядок, вслед за остальными отправился на главную палубу. - Какова вероятность повреждений корпуса на первой планете, и насколько сильными они могут быть? - обратился Гэбриел к ИИ - Думаю, наших щитов и автоматических турелей должно быть достаточно, чтобы избежать каких-либо столкновений. Я конечно, против излишнего риска, но уж очень подозрительными мне кажутся второй и третий гиганты. В особенности второй. Никогда не слышал, чтобы электромагнитые импульсы действовали "выборочно", не отключая все системы полностью. Если, конечно, они не искусственные. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Thanatos 5
Мистер Лис Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 -Из всего этого я поняла только одно. Сэм недостаточно данных. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 - Внимание! Зонд достиг первой планеты. Произвожу анализ твёрдых объектов в атмосфере, - ИИ замолчал, и потянулись минуты ожидания. – Структура молекулярной решетки, соответствует структуре молекулярной решетки алмаза, - выдал он через какое-то время. – Предположительно, осколки крупного астероида, захваченные гравитацией планеты. Сильные бури не дают им быстро опуститься к поверхности. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Главная палуба - Внимание! Зонд достиг первой планеты. Произвожу анализ твёрдых объектов в атмосфере, - ИИ замолчал, и потянулись минуты ожидания. – Структура молекулярной решетки, соответствует структуре молекулярной решетки алмаза, - выдал он через какое-то время. – Предположительно, осколки крупного астероида, захваченные гравитацией планеты. Сильные бури не дают им быстро опуститься к поверхности. - Ну вот нам и небо в алмазах, - вырвалось у девушки. - По-моему, они достаточно твёрдые, чтобы повредить магнитную ловушку. Да и корпус корабля может пострадать. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти