SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) - Необходимо дождаться полной информации,- обратился пилот к девушке. - Содержание водорода не высокое, да и повреждения нам без надобности. - Подождём, - сказала девушка и взяла йогурт. Надо было что-нибудь съесть, даже если не хотелось. На корабле она не слишком высыпалась, поэтому неважно себя чувствовала. "Необходимо решить эту проблему в самое ближайшее время", - подумала Кира, подавляя зевоту. - "Элен сейчас не до того, значит, сама справится". ИИ продолжал выдавать информацию с зондов. Когда потоки данных закончились, девушка услышала голос капитана. - ИИ прислал данные с планет, пригодных для заправки. У кого-нибудь есть соображения? И сворачиваем общий отдых, нельзя расслабляться бесконечно. - Я бы выбрал третью.-сказал Шейк.- Кира не желаешь придумать имя этой троице или вынесем этот глобальный вопрос на обсуждение всей команды? - Посмотрим, как эта троица себя вести будет. И капитан как раз спросил нас насчёт предложений по выбору, так что, можешь озвучить по громкой связи. А я, пожалуй, вернусь на главную палубу, Шейк, - сказала Кира. Она поднялась с кресла и, отправив по дороге пустую баночку из под йогурта в утилизатор, подошла к главному монитору и заняла место рядом с капитаном. - Доброе утро, Рэй. Соображений пока нет, но сейчас постараюсь что-нибудь надумать. Девушка сосредоточилась на информации по газовым гигантам, отображаемой сейчас на мониторах. Иногда, лучше увидеть, чем услышать. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем SHaEN 6
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Голос ИИ заставил Мишель отвлечься. На экранах, транслирующих картинку с установленных на зонде камер, можно было видеть, как перед ним вырастает огромная планета. Её атмосферные потоки двигались хаотически, порой образуя огромные воронки. Спойлергазовый гигант1.jpg - Вход в атмосферу через пятнадцать минут. Зонд вошел в атмосферу, и тут же изображение на экране запрыгало и зарябило. - Регистрирую сильные вихревые потоки. Средняя скорость 300 км\ч. Местами, превышает 600 км\ч. Регистрирую наличие больших обломков неустановленного происхождения. Возможны повреждения корабля. Содержание водорода в доступных для установки магнитной ловушки слоях 47,284%. Расчётное время заправки четыре часа. - Переключаюсь на зонд номер два. Из мрака космоса на экране выросла ещё одна планета. Спойлергазовый гигант2.jpg - Вход в атмосферу. Внимание! Регистрирую сильное электромагнитное излучение. Изображение мигнуло пропало. - Видеосигнал отсутствует. Получаю данные с зонда. Атмосфера спокойная. Скорость движения потоков 37 км/ч. Содержание водорода в доступных слоях 78%. Время заправки полтора часа. - Тридцать минут до входа в атмосферу третьего зонда. На экранах появилась следующая гигантская планета, она казалась будто подсвеченной изнутри. Спойлергазовый гигант3.jpg - Атмосфера, относительно, спокойная, - сказал ИИ. - Скорость ветра 150-200 км/ч. Регистрирую наличие множества небольших твердых образований неизвестного происхождения. Содержание водорода в доступных для установки ловушки слоях 63%. Время заправки два часа. Мишель внимательно прослушав сообщение немного задумалась взвешивая всю услышанную информацию, затем подошла к интеркому. -Предлагаю заправится возле третьего газового гиганта. В его атмосфере водорода меньше чем у второго газового гиганта, на атмосфера значительно спокойнее чем у второго. А вот к первому я бы не совалась. . -по общей корабельной связи произнесла Мишель. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 -Прости Лео. Мне надо бежать на летную палубу. Нужно проверить данные. Потом еще как не будь с тобой постреляем -улыбнувшись произнесла Мишель и взяв винтовку и положив ее в стойку, направилась к выходу из оружейной. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Она поднялась с кресла и, отправив по дороге пустую баночку из под йогурта в утилизатор, подошла к главному монитору и заняла место рядом с капитаном. Пилот, вслед за Кирой, поднялся с кресла и вышел на главную палубу, где уже находился их капитан, также принимавший и анализировавший информацию, переданную ИИ. - Рэй, я бы выбрал третью планету, но решать тебе. Х Изменено 13 апреля, 2014 пользователем MomJane 4
Leo-ranger Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 - Ну ты, это, заходи если чё,- Лео улыбнулся, вышел из тира, занял своё место и стал деловито устанавливать "коробочки" в оружие. "Думаю, там и без меня разберутся. 3
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Мишель поднялась на летную палубу и сев в кресло 2 пилота, пристегнула ремни безопасности, надела наушники связи и начала анализировать информацию поступающею от приборов. -Рэй, мы можем заправится у второй или у третьей планеты. Но первая планета меня сильно беспокоит. Что это за странные твердые образование в атмосфере зонд так и не сказал. ИИ, можешь провести детальное сканирование? -Произнесла Мишель по внутрикорабельной связи. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 - Мишель, я могу основываться только на показания зонда. Он увидел, только, нечто более твердое чем газ. А что это может быть, и из чего состоять не известно. Чтобы получить более точные данные, нужно заново отправлять зонд, с более конкретными задачами. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) - Доброе утро, Рэй. Соображений пока нет, но сейчас постараюсь что-нибудь надумать. - Доброе. Я занял небольшим мозговым штурмом всех на корабле, так что никуда не спеши. Интересно, что ответит команда, - приветственно кивая, отозвался Рэй из одного из кресел. Как он мог убедиться, несколько точек зрения на проблему, куда лучше, чем одна. Пилот поднялся с кресла и вышел на главную палубу, где уже находился их капитан, также принимавший и анализировавший информацию, переданную ИИ. - Рэй, я бы выбрал третью планету, но решать тебе.-Рэй, мы можем заправится у второй или у третьей планеты. Но первая планета меня сильно беспокоит. Что это за странные твердые образование в атмосфере зонд так и не сказал. ИИ, можешь провести детальное сканирование? -Произнесла Мишель по внутрикорабельной связи. - Привет, Шейк, твое мнение понятно. Принято, Мишель. Можешь присоединиться к общему обсуждению, пока решение не принято, автопилот справиться сам, - ответил второму пилоту по корабельной связи Рэй и, чуть помедлив, высказался, обращаясь к собравшимся на главной палубе. - Я тоже склоняюсь к третьему варианту. Меня беспокоят образования неизвестного происхождения и надеюсь ИИ о них нам больше расскажет. Но первая планета нас может уничтожить своей нестабильной атмосферой, а сильный электромагнитный фон второй мало того, что может повредить нас при заправке, когда мы будем беззащитны, так еще и блокирует видео с зонда. То есть туда мы пойдем вслепую, что меня не радует. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Элесар 5
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) - На первый взгляд, меня тоже больше третья привлекает, - заговорила Кира, не отрывая взгляда от мониторов. - На первой слишком ветрено, да ещё эти странные обломки - всё это грозит неминуемыми проблемами. На второй смущают сильные электромагнитные возмущения. У нас есть щиты, конечно, и зонд благополучно вернулся но кто знает, что провоцирует электромагнитное излучение и как это повлияет на более крупный объект. Третий газовый гигант кажется наиболее привлекательным и не слишком удалённым, но меня настораживает свечение. Какова его природа? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем SHaEN 5
Leo-ranger Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 "А может…"- Лео направился на главную палубу. - День добрый, кэптайн. Я бы выбрал третью, но меня настораживаем свечение… 2
Элесар Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 - ИИ, возможен ли более детальный анализ природы свечения и твердых объектов на третьем гиганте? И может ли электромагнитное поле второго гиганта повредить Калипсо? - спросил у механического аналитика капитан, прикидывающий варианты с изучением второго гиганта. Если бы только можно было получить оттуда картинку, возможно заправку было бы целесообразно проводить там. Тем более, что и время заправки там было минимальным. 5
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) - Для "полярного сияния" слишком равномерное, - сказала девушка, продолжая изучать картинку, присланную зондом. - Очень красиво, знать бы ещё, насколько безопасно. ИИ, а не может ли это быть результатом какого-то оптического эффекта, когда зонд делал съёмку? Возможно, на самом деле там ничего не светится. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем SHaEN 2
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) - Мишель, я могу основываться только на показания зонда. Он увидел, только, нечто более твердое чем газ. А что это может быть, и из чего состоять не известно. Чтобы получить более точные данные, нужно заново отправлять зонд, с более конкретными задачами. Поняла. Предлагаю запустить еще один зонд для более детального исследования. Можешь обратится к Рэю если он позволит, то запустишь Раньше еще не в одном газовом гиганте не фиксировалось нечего подобного. И меня это настораживает Сэм. Смотри в оба. - Привет, Шейк, твое мнение понятно. Принято, Мишель. Можешь присоединиться к общему обсуждению, пока решение не принято, автопилот справиться сам -Вас поняла. -произнесла Мишель отстегивая ремни безопасности и вставая с кресла пилота. -Не шалите тут без меня. -улыбнувшись пригрозила приборной панели и отправилась на главную палубу. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) - День добрый, кэптайн. Я бы выбрал третью, но меня настораживаем свечение… - Понятно. Попытаемся установить с помощью ИИ, что это за свечение и какие объекты там обнаружены, - ответил Лео капитан. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Элесар 3
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 -Привет всем. -зайдя на главную палубу произнесла Мишель. -У нас есть данные по атмосферному давлению на третьей планете? На счет свечение у меня есть предположение чем может быть вызвано свечение на третьей планете. Так же наличие этих странных обломков. Неизвестна их природа. На первой планете еще и сильные вихревые потока. Электромагнитное излучение второй планеты может нарушить работу наших приборов. Это в лучшем случае, а в худшем-вырубить всю электронику. Но это вряд ли. Зонд ведь вернулся. Нужно провести более детальное сканирование каждой планеты. Все. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 - Для более детального анализа, необходимо повторно запустить зонд с расширенной функцией. При анализе снимков первой планеты можно увидеть не равномерные края, и не правильную форму объектов. Возможно, они получились в результате образования планеты. Возможно, гигант сам затянул их в себя. Но это противоречит всем законам физики. Про электромагнитные импульсы ничего сказать не могу. По всем правилам, они должны были вывести зонд из строя, а блокировали только видеосвязь. Свечени третьей планеты, тоже не понятно. Это может быть и эффектом освещения ее светилом, а может быть результатом внутренних реакций. 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 -Привет всем. -зайдя на главную палубу произнесла Мишель. -У нас есть данные по атмосферному давлению на третьей планете? На счет свечение у меня есть предположение чем может быть вызвано свечение на третьей планете. Так же наличие этих странных обломков. Неизвестна их природа. На первой планете еще и сильные вихревые потока. Электромагнитное излучение второй планеты может нарушить работу наших приборов. Это в лучшем случае, а в худшем-вырубить всю электронику. Но это вряд ли. Зонд ведь вернулся. Нужно провести более детальное сканирование каждой планеты. - Еще раз здравствуй, Мишель. Учитывая, что первая планета, кроме крайне недружелюбной атмосферы имеет еще и обломки непонятного происхождения, я думаю, стоит остановиться на детальном анализе только второй и третьей планет, - ответил Рэй пилоту. Про электромагнитные импульсы ничего сказать не могу. По всем правилам, они должны были вывести зонд из строя, а блокировали только видеосвязь. Услышав эту часть доклада капитан нахмурился - Планета, чьи импульсы направленно блокировали именно видеосигнал, - Рэй обратился ко всем собравшимся. - Такое теоретически возможно без использования технических средств? Или нас пытаются целенаправленно блокировать? 4
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Свечени третьей планеты, тоже не понятно. Это может быть и эффектом освещения ее светилом, а может быть результатом внутренних реакций. -Или же мы имеем дело с Красным карликом которому не хватило массы что бы превратится в звезду. А свечение может быть свидетельством начало ядерной реакции в твердом металлическом ядре планеты. Или же может быть признаком большей статики появившейся в результате трения жидкого ядра с атмосферой. Но тогда бы было наличие сильного электромагнитного поля у планеты. А его нет. Так что я склоняюсь больше к первому варианту. Предлагаю начать инициализацию повторного запуска зондов. Кто за? - Еще раз здравствуй, Мишель. Учитывая, что первая планета, кроме крайне недружелюбной атмосферы имеет еще и обломки непонятного происхождения, я думаю, стоит остановиться на детальном анализе только второй и третьей планет, - ответил Рэй пилоту. -Согласна. Вторая и третья планеты более заманчивые. Но все же не стоит терять из виду и первую. Она может предоставить не мало сюрпризов. -произнесла девушка. - Планета, чьи импульсы направленно блокировали именно видеосигнал, - Рэй обратился ко всем собравшимся. - Такое теоретически возможно без использования технических средств? Или нас пытаются целенаправленно блокировать? -Не уж то вы предполагаете наличие разумной жизни на этой планете? Рэй Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 - Планета, чьи импульсы направленно блокировали именно видеосигнал, - Рэй обратился ко всем собравшимся. - Такое теоретически возможно без использования технических средств? Или нас пытаются целенаправленно блокировать? - Вопрос к техникам, - ответила Кира. - Если провести аналогию с человеческим организмом, то электромагнитное излучение отрицательно воздействует на него, но какие-то органы наиболее уязвимы и реагируют первыми. Возможно, с зондом произошло что-то подобное. 6
Элесар Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) -Согласна. Вторая и третья планеты более заманчивые. Но все же не стоит терять из виду и первую. Она может предоставить не мало сюрпризов. -произнесла девушка. - Если сможем себе позволить послать три зонда с расширенным заданием - обязательно. Не хотелось бы неприятных сюрпризов, - кивнул Рэй в ответ на предложение девушки. -Не уж то вы предполагаете наличие разумной жизни на этой планете? - Вопрос к техникам, - ответила Кира. - Если провести аналогию с человеческим организмом, то электромагнитное излучение отрицательно воздействует на него, но какие-то органы наиболее уязвимы и реагируют первыми. Возможно, с зондом произошло что-то подобное. - Вот в таком ключе я и думаю. Однако не стоит сбрасывать со счетов и две вещи, не связанные с природой. Первая - заброшенные проекты землян. Второе - да, разумная жизнь. К сожалению нам уже пришлось с одной такой особью столкнуться, так что лишняя осторожность не помешает. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Элесар 6
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) -Меня интересует кое что еще. -задумчиво произнесла девушка. -Как три газовых гиганта оказались в одной звездной системе? Учитывая их размеры они должны были дистабилизировать звездную систему. Сэм, у нас есть данные по поводу других планет в этой системе? - Если сможем себе позволить послать три зонда с расширенным заданием - обязательно. Не хотелось бы неприятных сюрпризов, - кивнул Рэй в ответ на предложение девушки. -Но все же главное сосредоточить внимание на ту, на которой мы собираемся заправится. - Вот в таком ключе я и думаю. Однако не стоит сбрасывать со счетов и две вещи, не связанные с природой. Первая - заброшенные проекты землян. Второе - да, разумная жизнь. К сожалению нам уже пришлось с одной такой особью столкнуться, так что лишняя осторожность не помешает. -Если так Рэй, то не плохо было бы усилить щиты корабля на всякий случай и приготовить оружие к бою. А еще советовала бы проверить уровень гамма-излучения что бы знать справятся ли защитные экраны или мы засуетимся. -У нас на борту есть какие не будь средства которые помогут защитить системы ИИ в случае попытки взлома? Все -Еще неплохо было бы узнать о крупных обломках и лунах вращающихся вокруг газовых гигантов. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 -Как три газовых гиганта оказались в одной звездной системе? Учитывая их размеры они должны были дистабилизировать звездную систему. Сэм, у нас есть данные по поводу других планет в этой системе? - Сожалею, Мишель, но нет. Можно попытаться сделать фото. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 - Сожалею, Мишель, но нет. Можно попытаться сделать фото. -Даже на сканерах дальнего обнаружения нечего нет? ИИ 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Асмодиан уже встал и как раз направлялся в столовую, услышав сообщение по громкой связи: - ИИ прислал данные с планет, пригодных для заправки. У кого-нибудь есть соображения? И сворачиваем общий отдых, нельзя расслабляться бесконечно. Решив, что попьет кофе позже, он поспешил на главную палубу. - Всем привет, - кивнул присутствующим и отошел чуть в сторону. - Мне нравится вторая планета и третья. - сказал Асмо, выслушав данные ИИ. - Первая планета слишком .. агрессивна, если можно так выразится, с ее штормовым ветром и осколками, что могут сильно повредить обшивку. Вторая планета самая спокойная - там почти нет ветра, и запасы водорода выше всего, что сокращает время заправки - то время, на которое корабль останется без защиты. Но настораживает ЭМ-излучение.. я бы предложил отправку дополнительного зонда. Третья планета в свете последних двух выглядит привлекательнее - не очень сильный ветер, и достаточное количество водорода для заправки, и время ненамного больше тратится, нежели для заправки на второй. Но опять таки настораживает непонятное свечение и твердые неизвестные образоваия в атмосфере. Туда бы тоже стоило отправить дополнительный зонд, чтобы выяснить параметры и причины странного свечения этой планеты. Но решение, конечно же, за капитаном. - он чуть улыбнулся Рею. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Ясно, - кивнул Рэй, выслушав Мишель и Асмо, после чего обратился к ИИ. - Запускай зонды с расширенным функционалом ко второй и третьей планете. Если есть возможность - и к первой. Если нет - запустим зонд на пути к заправке, не принципиально. Сейчас главное определить какой гигант нам подойдет для заправки, хотя второй, после заявления ИИ о том, что блокировалась исключительно видеосвязь, мне нравится все меньше. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти