Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - Вход в атмосферу газового гиганта через четыре часа. Через два часа семнадцать минут контакт с беспилотным аппаратом - носителем разведывательных зондов. Аппарат будет в штатном режиме принят на борт, - объявил ИИ. Как только синтетический голос отзвучал в помещениях «Калипсо», всё вокруг залило ярким золотым светом, он проник через иллюминаторы, пронёсся по кораблю, ударил в переборки, затем, рассыпался на миллион сверкающих осколков и пропал. -А что это было? В честь кого праздник? -Произнесла Мишель приходя в себя после ослепительной вспышке. Такое ощущение было будто все вокруг нее загорелось, а затем в миг рассеялось на миллион осколков. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - За последний час изменений уровня электромагнитного излучения и радиационного фона не зарегистрировано, - ответил ИИ. - Датчики движения, тепловизоры не фиксировали ничего необычного. Неполадок электрооборудования не установлено. Есть небольшая рассинхронизация с работой датчиков здоровья экипажа – на протяжении десяти миллисекунд отсутствовали данные с них. Но потери сигнала не было. Провожу диагностику системы. Неполадок не выявлено. Причина ошибки не установлена. В данный момент датчики синхронизированы с системами ИИ. Желаете просмотреть видео с камер наблюдения за какой-то конкретный промежуток времени? - Что? - Кира подалась вперёд, вглядываясь в мониторы. - Значит, приборы не видели того, что видели мы... И что это значит? Особый сигнал, который воспринимается только "шестым чувством" или разновидность излучения, неуловимая для наших датчиков? 3
Мистер Лис Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 -Когда загрузим топливо нужно будет не забыть проверить его. А то вдруг какой микромир с собой прихватим. -Копаясь в своем КПК произнесла Мишель. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Желаете просмотреть видео с камер наблюдения за какой-то конкретный промежуток времени? - Я бы очень хотел посмотреть, в замедленной съёмке, как свет проник через иллюминаторы и как ударил в переборки, - ответил Шейк 1
Мистер Лис Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) - Что? - Кира подалась вперёд, вглядываясь в мониторы. - Значит, приборы не видели того, что видели мы... И что это значит? Особый сигнал, который воспринимается только "шестым чувством" или разновидность излучения, неуловимая для наших датчиков? -Кира, а может с нами поговорить хотели? Мы ведь ни знаем что это за существа и на сколько они развиты. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) ...Желаете просмотреть видео с камер наблюдения за какой-то конкретный промежуток? - ИИ, покажи нам видео за последние пять минут. -Кира, а может с ними поговорить хотели? Мы ведь ни знаем что это за существа и на сколько они развиты. - И, похоже, телепатически, - ответила девушка. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем SHaEN 2
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Рауль стал ждать повтора с камер. -Сьюзи, как ты думаешь, что это было Сьюзи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - За последний час изменений уровня электромагнитного излучения и радиационного фона не зарегистрировано, - ответил ИИ. - Датчики движения, тепловизоры не фиксировали ничего необычного. Неполадок электрооборудования не установлено. Есть небольшая рассинхронизация с работой датчиков здоровья экипажа – на протяжении десяти миллисекунд отсутствовали данные с них. Но потери сигнала не было. Провожу диагностику системы. Неполадок не выявлено. Причина ошибки не установлена. В данный момент датчики синхронизированы с системами ИИ. Желаете просмотреть видео с камер наблюдения за какой-то конкретный промежуток времени? - На протяжении десяти миллисекунд.. - Асмо задумчиво потер ладонью подбородок, - Спорю на что угодно - именно столько длилась вспышка. Именно этот золотой свет блокировал сигнал с датчиков.. Но зачем? А если он что-то оставил.. в нас? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - И, похоже, телепатически, - ответила девушка. -Похоже что так. Ставлю на то что они хотели нас о чем то предупредить. Может быть они не желают что бы мы вторгались в их мир? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 - ИИ, покажи нам видео за последние пять минут. На экранах можно было видеть коридоры и помещения корабля, но никакого свечения не было. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Все эти бесконечные разговоры о таинственных планетах ей надоели, и проворчав что-то невнятное, она удалилась в свою маленькую "хижину". Есть дела и поважнее. И зачем вообще ее сюда позвали? Нужно будет - позовут, а нет, ну и прекрасно. Она все равно не выспалась. - Сьюзи, как ты думаешь, что это было? - Что именно? Что-то произошло? 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - На протяжении десяти миллисекунд.. - Асмо задумчиво потер ладонью подбородок, - Спорю на что угодно - именно столько длилась вспышка. Именно этот золотой свет блокировал сигнал с датчиков.. Но зачем? А если он что-то оставил.. в нас? - Буэа! Съесть мозг Асмо!- Лео свел глаза в одной точке, высунул язык, выставил руки и, переваливаясь с ноги на ногу, побрел ко второму оружейнику.- Мо-озг. Еда-а-а. Зо-омби. 2
Selena Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - Буэа! Съесть мозг Асмо!- Лео свел глаза в одной точке, высунул язык, выставил руки и, переваливаясь с ноги на ногу, побрел ко второму оружейнику.- Мо-озг. Еда-а-а. Зо-омби. Посмотрев на Лео, рассмеялся: - Лео, ты невозможен! Хотя.. я даже готов напоить тебя кофе. Интересно, у нас в меню есть мозги? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 На экранах можно было видеть коридоры и помещения корабля, но никакого свечения не было. - Замечательно. Данные с камеры тоже рассинхронизованы или они поступали непрерывно? - спросил Рэй у ИИ, после чего задумчиво потер подбородок. Сначала отключение камеры зонда, теперь это. Кто-то довольно успешно играет с их оборудованием и это никак не могло радовать капитана. -Элен, Сьюзи, дополнительной защитой нашего искусственного интеллекта вы еще не озаботились? 4
Мистер Лис Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 На экранах можно было видеть коридоры и помещения корабля, но никакого свечения не было. -Или кто то подменил запись, или камеры и сенсоры не фиксируют этот вид излучения который увидели мы. На мой взгляд это еще один камень в пользу теории Киры. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Что именно? Что-то произошло? - Золотистый свет везде был tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Посмотрев на Лео, рассмеялся: - Лео, ты невозможен! Хотя.. я даже готов напоить тебя кофе. Интересно, у нас в меню есть мозги? Лео выпрямился и перестал корчить рожи. - Ну, не знаю, но я бы попробовал.
Selena Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Лео выпрямился и перестал корчить рожи. - Ну, не знаю, но я бы попробовал. - Кофе? Или мозги? - снова рассмеялся, - Или все вместе? Надо узнать в столовой, было бы забавно. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - Золотистый свет везде был - Правда? Что-то я ничего не заметила. Ты там не пьяный случаем? - Элен, Сьюзи, дополнительной защитой нашего искусственного интеллекта вы еще не озаботились? - Я как раз работаю над этим. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - Кофе? Или мозги? - снова рассмеялся, - Или все вместе? Надо узнать в столовой, было бы забавно. - Кофе с мозгами,- Лео улыбнулся.- Кэптайн, вот а уи гонна ду?
Sebursky Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 -Элен, Сьюзи, дополнительной защитой нашего искусственного интеллекта вы еще не озаботились? - Когда Кэп... мы же с самого утра здесь отвисаем ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - А если в нескольких фразах, кто и что сейчас видел? Опишите свои ощущения, экипаж, - попросила Кира. - Я помню яркий, но не слепящий жёлтый свет, никаких ощущений изменения температуры, но кожи словно шёлк коснулся, а ещё был звук, высокочастотный и не слишком приятный. 1
Элесар Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - Я как раз работаю над этим. - Хорошо. Надеюсь у вас получиться. Неприятно, когда наш консультант находится под угрозой, - ответил механику Рэй. - Кофе с мозгами,- Лео улыбнулся.- Кэптайн, вот а уи гонна ду? - Как только подойдем ближе - занимаем рабочие места. Асмо, при подлете проверь оружейные системы, на всякий случай . Не хотелось бы их использовать, но лишним не будет. 2
Мистер Лис Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - Когда Кэп... мы же с самого утра здесь отвисаем ... -Ты даже защитные проги не написала? С твоей должностью я бы это сделала как только попала на борт корабля. Защита от взлома из вне после того что мы видели на Близнеце имеет первостепенную важность. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - М... Яркая вспышка света... э... даже не знаю, как это описать... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти