Selena Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Закончив вместе с Раулем работать над силовыми полями и убедившись, что его помощь больше не требуется, Асмодиан решил пройтись вокруг лагеря, осмотреть местность. На предмет опасности, да и просто из любопытства. Все было таким ярким, таким живым.. на мгновение он ощутил себя ребенком, случайно опрокинувшим несколько банок с разноцветной краской, которые перемешались при падении. Он шел, осматривался.. отмечая мелкие детали.. Вот удобный спуск.. Сьюзен фотографирует растения.. Чуть дальше Шейк берет пробы почвы.. А вот дерево с отслоившейся корой, возможно стоит оторвать кусочек коры, как образец.. Обойдя лагерь по периметру, распугав несколько стаек крикливых птичек, и выкинув за пределы "поселения" странного вида змею, Асмо вернулся к установленным шатрам и осторожно присел на валун у одиноко стоящего дерева. В скафандре было жутко неудобно, причем не только передвигаться, но и сидеть. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Загорелась лампочка, сигнализирующая, что можно снять шлем, что капитан с большой радостью и сделал, пройдя дальше, где и находились стройные ряды лабораторного оборудования. - Значит это наш исследовательский комплекс. Поразительно, - обратился к Кире Рэй, разглядывая разные приборы, в которых не понимал ничего или почти ничего. Кира понимала, что капитан не сможет в полной мере разделить её восторгов по-поводу новейшего лабораторного оборудования, и, тем не менее, заинтересовался, пришёл взглянуть, что, определённо, было плюсом для командира. Подобные исследования не являлись специализацией доктора, но программа обучения в одном из лучших медицинских университетов Земли позволяла выпускать универсальных специалистов, поэтому она точно знала, как пользоваться всем, чем был начинён комплекс. Проследив взгляд Рэя, Кира сказала: - Да, это то самое слово, которое первым пришло мне на ум, когда я сюда вошла. Понятия не имею, как работает большая часть всего, что здесь понаставлено, одна надежда на инструкцию по эксплуатации, - девушка улыбнулась, потом продолжила. - Расслабься, капитан, доктор пошутила. 6
Мистер Лис Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Мишель достав из грузового отсека челнока некоторое хрупкое оборудование, направилась в лабораторию помогать обустроить это место которое скоро станет концлагерем для некоторых форм жизни этой планеты и место несущим страдание и мучение. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - Да, это то самое слово, которое первым пришло мне на ум, когда я сюда вошла. Понятия не имею, как работает большая часть всего, что здесь понаставлено, одна надежда на инструкцию по эксплуатации, - девушка улыбнулась, потом продолжила. - Расслабься, капитан, доктор пошутила. Рэй удивленно и недоверчиво посмотрел на Киру, но когда та сказал, что это шутка, легкая улыбка тронула его губы. - Было бы неплохо, чтобы хоть кто-то знал, что с этим всем делать. Максимум на что меня хватит в ближайшее время - запомнить какую кнопку нажимать, чтобы взять образец, - взгляд упал на какой-то прибор с несколькими лампочками и рядом кнопок неясного назначения. Подавив внезапно нахлынувшее мальчишеское желание нажать одну из них, капитан поднял глаза на Киру. - Я на это надеюсь, во всяком случае. 6
SHaEN Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Рэй удивленно и недоверчиво посмотрел на Киру, но когда та сказал, что это шутка, легкая улыбка тронула его губы. - Было бы неплохо, чтобы хоть кто-то знал, что с этим всем делать. Максимум на что меня хватит в ближайшее время - запомнить какую кнопку нажимать, чтобы взять образец, - взгляд упал на какой-то прибор с несколькими лампочками и рядом кнопок неясного назначения. Подавив внезапно нахлынувшее мальчишеское желание нажать одну из них, капитан поднял глаза на Киру. - Я на это надеюсь, во всяком случае. - Сначала синюю, потом зелёную, - сказала девушка, заметив, как Рэй заинтересованно смотрел на газовый хроматограф. - Не стесняйся, самодиагностика ему только на пользу. Ты уже определился, с какой группой идешь? - спросила она. - Я, Рауль, Сьюзи и Лео направимся к лесу, изучать местную флору. Шейк со знанием дела разбирал оборудования для исследования грунта. Кому-то нужно присмотреться к представителям фауны, пока ничего особо хлопотного, простые наблюдения. А мне ещё понадобятся пробы воды. Здесь неподалёку есть карстовое озеро и река. Возможно, в лесу имеются родники с ручейками. 6
Мистер Лис Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Мишель отнесла последний контейнер в лабораторию. На контейнере красовался знак биологической опасности. Возможно там было какое та оборудование которое нельзя было доставать на свежем воздухе, а только в защищенном герметичном укрытии чистом от бактерий и микробов что бы избежать его заражения. Мишель поставила эту коробку у входа в лабораторию, а сама немного отойдя от лаборатории принялась любоваться видам. -Ребята, а может ну его нафиг это исследование? Может соберем вещи да полетим дальше? Мне вот как то не очень хочется что бы через несколько сотен лет с этой прекрасной и полной жизни планетой сотворили то же самое что и с Землей. Не стоит оно того. Покалечат ведь люди эту прекрасную планету и не будет здесь больше ручьев и рек с кристально чистой водой, не будет больше здесь этих бабочек, птиц, стадов травоядных, этой буйной растительности и того густого леса. -с задумчивым видом произнесла девушка. -Может полетим дальше и найдем для людей планету менее пригодную для жизни? Люди бы могли провести терраформирование какой не будь планеты. А мы бы построили здесь небольшие домики и летали бы сюда на выходные отдыхать. -пожав плечами произнесла Мишель, после чего развернулась в сторону челнока и направилась к нему. зайдя в челнок Мишель включила блокировку управления. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) - Сначала синюю, потом зелёную, - сказала девушка, заметив, как Рэй заинтересованно смотрел на газовый хроматограф. - Не стесняйся, самодиагностика ему только на пользу. Ты уже определился, с какой группой идешь? - спросила она. - Я, Рауль, Сьюзи и Лео направимся к лесу, изучать местную флору. Шейк со знанием дела разбирал оборудования для исследования грунта. Кому-то нужно присмотреться к представителям фауны, пока ничего особо хлопотного, простые наблюдения. А мне ещё понадобятся пробы воды. Здесь неподалёку есть карстовое озеро и река. Возможно, в лесу имеются родники с ручейками. После секундного колебания Рэй все-таки нажал на кнопки, которые ему подсказала Кира. Дисплей мигнул, на нем появились какие-то символы, но это уже было не так интересно, как сам процесс нажатия. Капитан снова оторвал взгляд от прибора. - Хорошо. Шейку понадобится охрана, если он уйдет дальше плато, но я думаю, он сам разберется и попросит Асмо или Матиаса помочь. Озеро... Понадобится полное исследование, там и флора, и фауна должна быть. Я скорее всего пойду с исследователями фауны. Наблюдения или нет, неизвестно как местные животные отреагируют на нас, а значит может понадобится защита. Животных еще никто не изъявил желание изучать? - спросил парень, он рассчитывал сопровождать исследователей, а не заниматься исследованиями самостоятельно. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Элесар 6
Alice von Bertruher Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Сьюзен заканчивала разгрузку металлических контейнеров и разбирала необходимое оборудование. В том числе и складной инженерный станок. С ним пришлось повозиться, особенно над его системным блоком. Но такая вещь при обилии всевозможных приборов просто незаменима. Дроны вились вокруг нее как пауки, довольно урча. Закончив, девушка вернулась к своему занятию. Сейчас она была на другой стороне плато, делая все новые снимки. Удивительная природа. Какая необычная картина здесь все-таки. Там была небольшая каменистая полянка с огромными похожими на грибы "наростами", заросшие какой-то порослью, скорее всего местными мхом и лишайниками. В "шляпках" этих образований имелись многочисленные отверстия, из которых вылетали достаточно крупные птицы. Спойлер Наверное, у них там гнезда. Сьюзен сфотографировала необычных птиц. Крупные с собаку птицы с длинным ярко алым клювом, на котором имелся необычный нарост в виде вилочки, а под ним ряд щупиков. Огромные кожистые крылья почти как у летучий мыши были покрыты слабым пушком. Четыре сильные ноги с твердыми серыми чешуйками и острыми когтями. Сами птицы были покрыты голубоватым оперением. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 После секундного колебания Рэй все-таки нажал на кнопки, которые ему подсказала Кира. Дисплей мигнул, на нем появились какие-то символы, но это уже было не так интересно, как сам процесс нажатия. Капитан снова оторвал глаза от прибора. - Хорошо. Шейку понадобится охрана, если он уйдет дальше плато, но я думаю, он сам разберется и попросит Асмо или Матиаса помочь. Озеро... Понадобится полное исследование, там и флора, и фауна должна быть. Я скорее всего пойду с исследователями фауны. Наблюдения или нет, неизвестно как местные животные отреагируют на нас, а значит может понадобится защита. Животных еще никто не изъявил желание изучать? - спросил парень, он рассчитывал сопровождать исследователей, а не заниматься исследованиями самостоятельно. Кира невольно улыбнулась, глядя на то, с каким удовольствием мужчина нажимает на указанные кнопки. В каждом живёт ребенок, но, к сожалению, его часто подавляют без повода, просто из боязни показаться не совсем взрослыми или нормальными. - Если не возражаешь, я бы тоже хотела взглянуть на озеро. Конечно, при помощи стандартного набора, пробы может взять любой, но там так красиво, - она посмотрела Рэю в глаза. - На фауну пока никто не претендует, но Мишель, кажется, была просто очарована бабочками. Она у нас вообще разносторонняя личность. 6
Элесар Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - Если не возражаешь, я бы тоже хотела взглянуть на озеро. Конечно, при помощи стандартного набора, пробы может взять любой, но там так красиво, - она посмотрела Рэю в глаза. - На фауну пока никто не претендует, но Мишель, кажется, была просто очарована бабочками. Она у нас вообще разносторонняя личность. Миссия у них была, конечно, не развлекательная, но винить команду за тягу любоваться видами он не мог. Если задуматься, панорама планеты была потрясающей, в этом не было сомнений, то что он сам сейчас был поглощен работой, не значило, что и другие должны не обращать на это внимание. - Не возражаю. Но сначала определим, не несет ли для нас опасность воздух и животные с растениями, - ответил Рэй, задумчиво глядя на Киру. - Мишель, говоришь... Хорошо, узнаю. Еще Элен пока не сказала, чем собирается заниматься, так что уточню и у неё. Похоже его ждет увлекательная прогулка. Единственная надежда была в том, что о здешней фауне у Мишель вряд ли припасены долгие истории, как о небесных телах Солнечной системы. 6
MomJane Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Использовав точечный метод забора грунта, Шейк взял для каждого вида исследований несколько небольших образцов верхнего плодородного слоя, высота которого была около 30 см, поместил их в специальные резервуары и загерметизировал. Работать в скафандре было очень неудобно, местная флора и фауна постоянно отвлекала.Спойлер Закончив, наконец, отбор проб Шейк направился к своей лаборатории. Поместив резервуары с образцами почвы в лабораторный блок и запустив программы исследований, пилот расположился тут же, в ожидании первых результатов. Изменено 14 мая, 2014 пользователем MomJane 7
SHaEN Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - Не возражаю. Но сначала определим, не несет ли для нас опасность воздух и животные с растениями, - ответил Рэй, задумчиво глядя на Киру. - Мишель, говоришь... Хорошо, узнаю. Еще Элен пока не сказала, чем собирается заниматься, так что уточню и у неё. - Конечно, капитан, сначала самые важные исследования. Совмещать приятное с полезным будем позже. Рэй выглядел весьма озадаченным. Это было не удивительно, учитывая ситуацию, но Кира всё же спросила: - Ты в порядке? Хорошо себя чувствуешь? Наверное, её беспокойство вызвано тем, что лишившись значительной доли природной чувствительности из-за скафандра, она утратила незримую связь с членами экипажа, а мониторы состояния здоровья ещё не были настроены. Вроде, никто не жалуется, все заняты делом, но в герметичных костюмах выглядят и ощущаются совершенно иначе. 5
Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Рауль был очарован природой, тяжелый скафандр мешал ему. Он любовался полетом птиц, везде порхали бабочки их крылья переливались на солнышке всеми цветами радуги. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - Конечно, капитан, сначала самые важные исследования. Совмещать приятное с полезным будем позже. - Ты в порядке? Хорошо себя чувствуешь? Рэй кивнул, подтверждая сказанное Кирой, а после вопроса, заданного ей удивленно посмотрел на девушку и ответил: - Что?.. Да, все хорошо. Немного задумался. Спасибо за краткую экскурсию, всегда интересно узнать, чем еще нас снабдили в экспедицию. Пойду узнаю, как там у Рауля с монтажом нашего лагеря и спрошу у Мишель и Элен по поводу исследований. Если понадоблюсь - зови, - капитан еще раз кивнул, на этот раз прощаясь и направился к выходу, по ходу надевая шлем. 5
MomJane Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Получив первый отчёт пилот, провёл сравнительный анализ полученных данных с данными хранящимися в информационной базе лаборатории, затем переправил его Кире и Рэю с комментариями: "По физическим характеристикам этот грунт идентичен тому, что был в средней полосе России в 19 веке" ------------------------------------------------------- Физические характеристики проба №1 ------------------------------------------------------ Плотность 1600 кг/м3 Теплоёмкость 0,19 кал/(г*град) Электропроводность 50 Ом*м Магнитная восприимчивость 0,4гс/см3 Влажность 24% Газы: кислород, углекислота, метан, водород, сероводород, азот. Радиационное излучение не превышает 100 мбэр в год ------------------------------------------------------ Х Изменено 14 мая, 2014 пользователем MomJane 6
Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Рауль увидел озеро, оно было прекрасным, он видел снимки с орбиты. Снять бы скафандр и поплавать в нем, но пока все пробы не будут взяты. Это было опасно, поэтому он вернулся к работе и разочарованно вздохнул. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Рэй кивнул, подтверждая сказанное Кирой, а после вопроса, заданного ей удивленно посмотрел на девушку и ответил: - Что?.. Да, все хорошо. Немного задумался. Спасибо за краткую экскурсию, всегда интересно узнать, чем еще нас снабдили в экспедицию. Пойду узнаю, как там у Рауля с монтажом нашего лагеря и спрошу у Мишель и Элен по поводу исследований. Если понадоблюсь - зови, - капитан еще раз кивнул, на этот раз прощаясь и направился к выходу, по ходу надевая шлем. - Хорошо, что всё хорошо. И всегда пожалуйста, обращайся, если ещё что-то будет интересно, - Кира улыбнулась. Вдруг возникшее тревожное чувство не отпустило. - Думаю, Элен знает, что нужно взять с собой, поэтому не имеет смысла объяснять, - сказала она вслед капитану, потом повернулась к мониторам, на которых как раз отобразилась информация о переводе лабораторного комплекса в рабочий режим. Х на сегодня всё 6
Элесар Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Работа у Рауля продвигалась скоро, несмотря на то, что механик периодически поглядывал по сторонам, любуясь видами. "Главное работает хорошо, а уж глазеть может сколько угодно" - решил капитан и отправился на поиски Мишель. Через некоторое время он её нашел - пилот, как это было ни странно, перестала играться с бабочками и сейчас была в челноке, что-то химичила с управлением. Но что именно она делала, Рэй решил не уточнять. - Мишель, после монтажа нашего лагеря ты какими исследованиями собираешься заниматься? Я буду сопровождать группу, изучающую фауну, только вот самой группы то, собственно, пока и нет. х Изменено 14 мая, 2014 пользователем Элесар 6
Мистер Лис Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) - Мишель, после монтажа нашего лагеря ты какими исследованиями собираешься заниматься? Я буду сопровождать группу, изучающую фауну, только вот самой группы то, собственно, пока и нет. -Буду не против, но только если Элен согласится пойти с нами. Энтузиазма у меня хоть отбавляй, но на одном энтузиазме далеко не уедешь. -утвердительно произнесла Мишель. -Если я собираюсь пойти собирать образцы фауны, то нужно бы на КПК загрузить всю нужную инфу и утилиты. А еще нужно бы взять парочку тех исследовательских малышей. Вдруг нам встретится какая пещера. Внутрь лезть рискованно, а эти малыши вполне могут просканировать ее, создать трех мерную карту и посмотреть есть ли в ней что интересное. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Закончив и доложив Рею, Рауль пошел искать Сьюзи, а по пути надо будет зайти к Кире. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) -Буду не против, но только если Элен согласится пойти с нами. Энтузиазма у меня хоть отбавляй, но на одном энтузиазме далеко не уедешь. -утвердительно произнесла Мишель. -Если я собираюсь пойти собирать образцы фауны, то нужно бы на КПК загрузить всю нужную инфу и утилиты. А еще нужно бы взять парочку тех исследовательских малышей. Вдруг нам встретится какая пещера. Внутрь лезть рискованно, а эти малыши вполне могут просканировать ее, создать трех мерную карту и посмотреть есть ли в ней что интересное. - Бери все, что надо для исследований, - ответил капитан, уверенный, что Мишель и на энтузиазме прекрасно уедет куда угодно. - Тогда нужно найти Элен, она должна знать об исследовании фауны. Я сильно сомневаюсь, что мы полезем в пещеры, - пожал плечами Рэй, оглядываясь, пытаясь определить, где находится их специалист по ИИ. Так и не определив её местоположение, парень решил связаться через коммуникатор. - Элен, исследованием фауны будешь заниматься ты? У меня для тебя есть доброволец и охрана. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Элесар 6
SHaEN Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Кира убедилась, что лаборатория функционирует в штатном режиме, а обустройство лагеря практически завершено, поэтому она открыла канал связи и объявила: - Лео, Сьюзен, Рауль, через десять минут выдвигаемся. Девушка одела ботинки, шлем, перчатки, проверила герметичность скафандра, взяла комплект приспособлений для отбора проб, портативную водно-химическую экспресс-лабораторию и покинула помещение исследовательского комплекса. 5
Alice von Bertruher Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Запись № 28 "Итак, что нам известно об этой местности? Здесь есть горы и лес. Направлений света ни один прибор точно определить не может. Возможно это как-то связано с магнетизмом планеты или еще что-то, я не сильна в подобном. Так или иначе здесь имеются невысокие горы. Горы как горы, таких и на Земле полно. Другое дело, что дальше лежит каменистое плоскогорье с необычными объектами, которые я назвала "каменные грибы". Мне пока не понятно что это такое. Трудно установить их состав. Кажется, это гранит и известняк, но может быть и еще что-то. На этом плоскогорье помимо маленьких кустарников да мхов с лишайниками больше ничего не растет. Однако, я заметила,что у местных животных здесь есть логова и гнездовья. Плоскогорье с "грибами" охватывает обширный лес. На сколько он огромен, я не знаю. Но вижу прямо отсюда просто исполинские деревья. Такие, наверное, росли на Земле еще задолго до появления человека. В прочем нужно более детальное изучение..." Сьюзен продолжала наблюдение за странными каменными структурами. Природа этой планеты их создала или же они более чем рукотворны? Да, эта планета полна невероятных загадок и секретов. Приблизив изображение, девушка смогла разглядеть у подножия "грибов" массивные туши каких животных, похожих и на гиппопотамов и крокодилов одновременно. Звери лежали на плоских камнях, либо медленно передвигались на восьми коротких лапах, волоча за собой толстый гребенчатый хвост и оставляя на камнях темную полосу какой-то слизи. Огромные крокодильи пасти были усеяны острыми клыками в несколько рядов, а лопатообразный алый язык свисал, роняя слюну. Видимо они хищники, но как они охотятся с такими неповоротливыми телами? Непонятно. Сьюзен подошла к краю плато, чтобы посмотреть поближе, как оступилась и полетела вниз. Но во время ухватилась за корявый толстый корень, торчащий из камней, который скорее всего принадлежал одному из тех деревьев, что росли на плато. Взяв себя в руки, девушка вспомнила свой опыт на скалодроме и вскарабкалась наверх. Отряхнув со скафандра глину, Сьюзен вернулась к остальным. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Получив первый отчёт пилот, провёл сравнительный анализ полученных данных с данными хранящимися в информационной базе лаборатории, затем переправил его Кире и Рэю с комментариями: "По физическим характеристикам этот грунт идентичен тому, что был в средней полосе России в 19 веке" Пришел отчет от Шейка по поводу исследования земли. Единственное, что из него понял Рэй - комментарий по поводу грунта средней полосы России. Значит почва здесь похожа на ту, что есть...была на Земле. - Асмо, Матиас, отправляйтесь с Шейком, когда он пойдет брать образцы вне плато, - отдал приказ капитан. Остальные были уже при деле, да и лучше, если они пойдут втроём, а не парой, спокойнее. Почва-то может пилоту и не угрожает, зато других потенциальных опасностей здесь хватает. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Элесар 6
Alice von Bertruher Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 - Правда тут чудесно? - спросил Рауль, когда Сьюзен анализировала странное растение, похожее на необычный бутон сине-зеленого цвета с бурыми пятнышками и маленькими усиками. Анализатор отметил повышенное содержание неизвестных токсинов. Стоит сообщить об этом Кире. - Да, Рауль. Это удивительное место. Но не стоит забывать о безопасности. Вот, например. Видишь эту штуку? Его яда достаточно, чтобы свалить с ног слона и обеспечить ему мучительную смерть. 7 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти