Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ага, переделаю все оружие в шокеры и угоню челнок,- Лео замеялся.- Просто проверка вооружения перед высадкой,- Лео вытащил телефон и набрал список команд. Диагностика показала, что все системы в норме.- Ну вот, систему взломал, теперь осталось что-то сделать с тобой, свидетели мне не нужны,- Лео ехидно улыбнулся.

-Если ты хочешь угнать челнок то смею тебе сообщить что система управления блокирована и снять могу ее только я потому что она настроена на мои биометрические параметры, а если захочешь от меня избавится, то у меня как раз под рукой лук и пять стрел. могу хоть сейчас прострелить тебе колено. -улыбнувшись произнесла девушка. 

-Зачем тебе проверять вооружение, когда я это сделала еще прошлым вечером? 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
  • Ответов 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHaEN

4482

• Leo-ranger

3753

• Мистер Лис

3712

• Элесар

3042

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- ...то у меня как раз под рукой лук и пять стрел...

- Хотя они должны храниться в оружейной вместе со всем оружием на корабле...

-Зачем тебе проверять вооружение, когда я это сделала еще прошлым вечером?

- Доверя но проверя, плюс, финальная проверка перед высадкой обязательна

Опубликовано

- Хотя они должны храниться в оружейной вместе со всем оружием на корабле... 

-Нет, потому что это мое личное оружие и я только что взяла его с собой на время высадке на планету. И оно будет хранится у меня в каюте. Или ты против? 

- Доверя но проверя, плюс, финальная проверка перед высадкой обязательна

-Финальную проверку я тоже провела. Тебе абсолютно не о чем беспокоится. И ты не ответил на мой вопрос? Ты пришел сюда только ради проверки вооружения, или с какой та другой целью? 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

-Нет, потому что это мое личное оружие и я только что взяла его с собой на время высадке на планету. И оно будет хранится у меня в каюте. Или ты против?

- Без обид, но-таки да, против. Моя цель - следить за ВСЕМ оружием ручного пользования на корабле, в том числе и луках. Свой лук я храню в оружейной, и попрошу тебя сделать тоже самое.

Ты пришел сюда только ради проверки вооружения, или с какой та другой целью?

- Вообще - с проверкой, но раз уж встретил тебя, то можно и поговорить, нет?

Опубликовано

- Без обид, но-таки да, против. Моя цель - следить за ВСЕМ оружием ручного пользования на корабле, в том числе и луках. Свой лук я храню в оружейной, и попрошу тебя сделать тоже самое. 

-Лео, может ты еще и вилки в оружейную отнесешь? -девушка улыбнулась. 

-Ну а что? Вилка тоже может сойти за оружие. Почему я должна отдать тебе свой лук? Ты мне не доверяешь? Думаешь что я им могу кого не будь поранить? Сойти с ума и начать стрелять во все стороны? 

- Вообще - с проверкой, но раз уж встретил тебя, то можно и поговорить, нет?

-Ну на счет разговора, то мне интересно чем сейчас мы занимаемся? 

-Ты не знаешь что там делает Рауль? Просто у меня уже давно появилась идея о том как улучшить корабли, но я все забываю поделится идеей с ним. Может быть сообщение ему на КПК отправить? Или может сходим в тир пострелять? 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

-Лео, может ты еще и вилки в оружейную отнесешь? -девушка улыбнулась.

- прости Мишель, но это несмешно. К работе я отношусь серьезней, чем к чему-либо еще. И, поверь, я тебе доверяю, но работа есть работа,- Лео пожал плечами.- Если бы потребовалось отобрать, допустим, пистолет, я бы подошел и сделал это, и тут без исключений, с кем нужно это проделать. Твой лук будет храниться в твоем оружейном шкафчик, я обещаю его протирать от пыли каждый день и натачивать каждую стрелу по отдельности. Впрочем... положить оружие можно и после задания. Прости, но придется.

-Ты не знаешь что там делает Рауль? Просто у меня уже давно появилась идея о том как улучшить корабли, но я все забываю поделится идеей с ним. Может быть сообщение ему на КПК отправить? Или может сходим в тир пострелять?

- Честно говоря, без понятия, я большую часть свободного времени провожу в спортзале или саду, отдыхая с книгой,- Лео улыбнулся.- Ну, пошли в тир что ли.

Опубликовано

- прости Мишель, но это несмешно. К работе я отношусь серьезней, чем к чему-либо еще. И, поверь, я тебе доверяю, но работа есть работа,- Лео пожал плечами.- Если бы потребовалось отобрать, допустим, пистолет, я бы подошел и сделал это, и тут без исключений, с кем нужно это проделать. Твой лук будет храниться в твоем оружейном шкафчик, я обещаю его протирать от пыли каждый день и натачивать каждую стрелу по отдельности. Впрочем... положить оружие можно и после задания. Прости, но придется. 

-А если я этого не сделаю? -девушка ехидно улыбнувшись посмотрела на лео.

-Понимаешь, челнок мой. Моя обязанность за всем тут следить. Ха оружием. За уровнем топливо. за уровнем охлодителя. За работой систем и электроники и только в случае неисправностей обратится к механику или тебе. А ты сейчас без моего согласия подошел и воткнул в мой челнок свой инструмент. Лео, как то некрасиво получается. И на сколько я знаю, за тяжелым оружием следит Гэб. У тебя есть список всего оружия на борту и ты должен следить за исправностью этого оружия и если что случится с ним. то ответственность будет на тебе. Но моего лука та в этом списке нет потому что когда составляли арсенал оружия на борту лук они не внесли. так что думаю что здесь можно сделать небольшое исключение. 

- Честно говоря, без понятия, я большую часть свободного времени провожу в спортзале или саду, отдыхая с книгой,- Лео улыбнулся.- Ну, пошли в тир что ли. 

-Хорошо, давай посоревнуемся в стрельбе из лука. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)

До Высадки...

Рабочее место оператора ИИ

- Какого оттенка? - удивилась Кира. - Сарказма не было. Просто, порой, твоё пренебрежительное отношение к телу никак не вяжется с тем, как горячо стремишься доказать, что ты не машина. Я иду лечить тебя, не биологический носитель, часть системы или что-то там ещё. Но, конечно, учту некоторые физиологические особенности.

- Извини !Кира, возможно я не очень правильно воспринял твою интонацию.

- Пожалуйста, сделай освещение поярче, Элен, - попросила доктор. - Колоть буду в вену, на ощупь не получится.

Очень медленно, освещение стало нарастать, и в конце концов стало достаточным, чтобы можно было увидеть Оператора, в её жалком состоянии...

Х

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Нет, Гэбриэл выполняет роль охранника корабля,- уже на пути в тир сказал Лео..- В обязанности оружейников же входит слежка и уход за: личным ручным оружием. ВСЕМ, что есть на корабле, слежка за корабельными орудиями, охранными дронами и внутренними защитными системами, ОРУДИЯМИ на челноке. Однако, оружейники не могут что-либо ИЗМЕНЯТЬ в корабельных орудиях и орудиях на челноках, если это повлияет на систему в общем. Я же запустил обычную диагностику орудий, ведь это входит в мои обязанности, да и я не знал, что ты уже сделала проверки,- Лео пожал плечами.- Лук же можно отнести к личному ручному оружию, поскольку может быть использовано. Впрочем... если договоришься с капитаном - можешь хоть по кораблю носиться с луком, боевой раскраской и птичьими перьями в волосах.

Наконец-то, тир. Лео взял лук, размял пальцы, выставил параметры (уворот 7, пять мишеней по 10 хп).

Первый выстрел прошел прямо в центр первой мишени. Обрадованный Лео натянул тетиву во второй раз... снова в центр.  Лео напрягся, вытащил третью стрелу из колчана.В этот раз  рука предательски дрогнула, стабилизатор не помог и стрела улетела в "молоко". Чертыхнувшись, Лео вытянул следующую стрелу, вдохнул, задержал дыхание, отвел руку назад, натягивая тетиву, прицелился, разжал пальцы, и стрела угодила в центр. Ну и пятый выстрел кончился промахом. Собрав стрелы, Лео недовольно цыкнул.

- Надо тренироваться больше...

9 ; 11 ; 6 ; 10 ; 6

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Нет, Гэбриэл выполняет роль охранника корабля,- уже на пути в тир сказал Лео..- В обязанности оружейников же входит слежка и уход за: личным ручным оружием. ВСЕМ, что есть на корабле, слежка за корабельными орудиями, охранными дронами и внутренними защитными системами, ОРУДИЯМИ на челноке. Однако, оружейники не могут что-либо ИЗМЕНЯТЬ в корабельных орудиях и орудиях на челноках, если это повлияет на систему в общем. Я же запустил обычную диагностику орудий, ведь это входит в мои обязанности, да и я не знал, что ты уже сделала проверки,- Лео пожал плечами.- Лук же можно отнести к личному ручному оружию, поскольку может быть использовано. Впрочем... если договоришься с капитаном - можешь хоть по кораблю носиться с луком, боевой раскраской и птичьими перьями в волосах. 

-В том то и дело Лео, что ты запустив диагностику вторгся в мое рабочее пространство. Ты решил отомстить мне за пистолет переделанный мной в шокер? -девушка улыбнулась. Мишель посмотрела на показание сканера системы. Сканер показал что бак на половину пуст. Наверное Мишель забыла заправить челнок после высадке на Близнеца. 

-Какая я забывчивая. -улыбнулась Мишель выходя из челнока и подойдя к заправщику подключила рукав к клапану бензобака. Мишель зашла внутрь челнока и запустила процесс герметизации. Это было нужно для того что бы не выпустить в воздух корабля ядовитые испарение топлива. Когда герметизация была произведена, девушка подошла к заправщику и введя нужное значение объема топливо которое нужно было залить начала процесс заправки. топливо подавалось под большим давлением. Спустя несколько секунд бак был полон. Девушка зашла в челнок и включила процесс разгерметизации, после окончания которого отсоединила рукав заправщика и поместила его на место. 

-Теперь все в порядке. Лететь можем хоть сейчас. -учтиво произнесла девушка. 

-Лео, подожди минуту. Сейчас я отправлю сообщение Раулю и мы пойдем в тир. -Мишель отсоединила свой КПК от главной панели и начала набирать текст сообщения. 

"Рауль, я осмотрела системы корабля и ознакомившись с его схемами пришла к выводу что из 50ти процентов вырабатываемой энергии которая должна идти на обеспечение вторичных и третичных систем расходуется только 25 процентов. Эти 25 процентов можно перенаправить на щиты. Этого хватит что бы поднять эффективность щитов на 50 процентов. Можно было бы увеличить мощность двигателя путем подачи топлива на прямую, но тогда увеличился бы расход топливо чт я считаю не целесообразным. Но есть незадействованные контуры системы охлождения двигателя. Если по ним направить охлодитель, то эффективность охлождения двигателя увеличится на 15 процентов и снизится общая нагрузка на двигатель на 10 процентов которая возникает в результате избыточного нагрева. Можно увеличить мощность маневровых двигателей. Но это нужно поручить дронам потому что работать придется снаружи. Дело в том что конструкция соплов маневровых двигателей такова, что при их работе углекислый газ распыляется в стороны что снижает их реактивную тягу. Можно сделать форму соплов уже на концах что на выходе создаст избыточное давление что в свою силу увеличит реактивную тягу маневровых двигателей. Увеличится мощность маневровых двигателей при этом не повлияв на расход топливо. Так же увеличится и чувствительность правления. Но для проведения этих улучшений нужно разрешение от Капитана" Мишель одним движением пальца отправила набранный в сообщении текст Раулю. 

Мишель взяла свой лук и колчан стрел и направилась в тир. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Сколько прошло времени? Час или три? Сьюзен начала уже зевать, как вдруг сбор необходимой информации завершился, дав кое-какие результаты. И они были весьма поразительны. Копии идентичны на 98%, но и этого достаточно, чтобы делать какие-либо размышления. Значит, два символа этого странного кода уже фигурировали на на шей планете, но не в виде единицы электронной системы. а как странные наскальные рисунки, которым свыше миллионов лет. Это просто невероятно!

Ей так хотелось с кем-нибудь поделиться своим открытием, но вот только с кем?

Изменено пользователем Alice von Bertruher
  • Нравится 6

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Рауль проснулся покормил котенка, сходил в душ и переоделся в спортивную одежду, зашнуровав  кроссовки он отправился в спортивный зал.

Там направился к скалодрому, надел страховку, нашел те параметры, что заложила Сьюзи. Он выбрал  марсианские горы и начал подъем, предварительно отменив настройки безопасности.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Где-то в начале первой недели орбитальных исследований планеты...

Спойлер
Проснулся пилот отдохнувшим и ощутил потребность в физических нагрузках. "Двигаемся как черепахи, так недолго совсем форму потерять", - размышлял по дороге в спортзал Шейк. Направившись было к тренажёрам он остановился и с интересом осмотрел дальнюю стену спортивного зала, предназначенную для занятий альпинизмом.  Этим видом спорта  мужчина не занимался никогда, но видел, как это делают другие.
Спойлер

Кира заканчивала разминку перед восхождением - после лекарственной блокады были показаны физические нагрузки, чтобы пробудить память тела, настроить его на нормальную работу.
- Интересуешься? - спросила она, заметив у стены Шейка. - Не желаешь составить мне компанию?

Девушка подошла к пилоту, взяв по дороге страховочный пояс со стенда.
- Ну, если ты будешь настолько любезна, что объяснишь мне, как пользоваться тем, что у тебя в руках и с чего начинать это нелёгкое занятие, я только "за" - улыбнулся Шейк глядя на доктора. В спортивном костюме девушка выглядела очень мило.
- Это страховка, - Кира улыбнулась в ответ и застегнула пояс на талии. - Если сорвёшься, гравитация изменится для мягкого приземления. Сейчас подберём для тебя...
Она подошла к стенду, взяла один пояс, потом ещё раз глянула на Шейка, покачала головой и заменила на другой.
- Примерь, - Кира протянула страховку мужчине.

Мужчина взял из рук девушки страховку, надел бретели и зафиксировал на груди широкий силовой ремень, активировав на нём механизм гравитационной защиты.
- Готово. Что дальше?
- Протри руки, чтобы не скользили, - девушка вложила в ладонь Шейка белый кубик, который тут же начал растворяться от тепла тела.
Белый кубик растворился в руках пилота, испуская аромат альпийских лугов.
- Какой маршрут выберем?
Обработав руки, Кира выбрала на панели управления уровень сложности и оформление, потом подошла к стене ближе.
- Теперь смотри, - сказала она, указывая на неровности скалы. - Можно поставить ногу сюда, а потом взяться вот здесь и перейти на несколько уровней выше. Видишь, расщелины же, как ступеньки. Упор, в основном, должен быть на ноги, хотя, ситуации бывают разные. Дыши ровно, сильно не напрягайся, думай о чём-нибудь приятном, - девушка глянула на Шейка через плечо и улыбнулась. - Идём?

Спойлер

- Рядом с тобой о приятном даже думать не нужно, - подмигнул пилот девушке, - За остальное не ручаюсь. Идём. Шейк шагнул на первый уступ.
- Надо было выбирать трассу посложнее, - рассмеялась Кира в ответ на его замечание.
Первую треть пути она прошла легко, хотя, на уровне для новичков это было неудивительно. Но Кире сейчас было не до сложных трасс - после терапии девушка, отчасти, заново училась слушать своё тело, управлять им. Она оглянулась на Шейка.

Оступившись на первом метре пути пилот опустился на пол и был вынужден начинать сначала. Выбрав обходной путь для подъёма мужчина догнал Киру:
- Где ты училась заниматься альпинизмом? - поинтересовался пилот чуть не сорвавшись во второй раз и удержавшись лишь за счет рук.
Старт Шейка был неудачным, Кира вспомнила, как в самом начале своих занятий упала с очень простой стены. Тогда тренер не проверил крепления её страховки, и пояс не сработал. Она очень сильно ушибла руку, но желания научиться скалолазанию не утратила, наоборот, её подстёгивало упрямство.
- Я любитель, - ответила девушка. - В детстве меня брала с собой бабушка, мы покоряли Красноярские столбы, - Кира улыбнулась своим воспоминаниям. - Понравилось, стала посещать зал. В последнее время очень редко, поэтому потеряла квалификацию. А ты быстро догнал меня после падения, - сказала она, посмотрев на Шейка.

- Это ненадолго, вздохнул пилот,- Сила есть, чего не скажешь о мастерстве. А у тебя никогда не возникало желания покорить ну, например, Эльбрус? Кавказ считается заповедной зоной, я никогда не был там, но слышал много рассказов о том, какие в тех краях потрясающие горы, горные реки и леса.
- Мастерство вырабатывается с практикой, - сказала Кира, примериваясь к очередному выступу повыше. - Эльбрус? Нет, так высоко я не забиралась. Это для альпинистов. А мои занятия, в основном, проходят в зале.
Найдя хорошую опору для правой ноги, пилот попытался уцепиться левой рукой за небольшое углубление в стене. В момент переноса тяжести тела на правую ногу рука пилота сорвалась и ... если бы не Кира, его восхождение началось бы с нуля.
Поднявшись ещё выше, она оглянулась и увидела, что Шейк ошибся несколько раз: выбрав слишком узкий уступ, не зафиксировав положение, перенося вес тела на не твёрдо стоящую ногу. Имитация рельефа "осыпалась" под ним. Девушка молча соскользнула ниже на довольно широкую площадку, предназначенную для отдыха на трассах для новичков. Она успела ухватить Шейка за руку за секунду до падения, дёрнула на себя, чтобы он смог нащупать ногой опору. Кира не ошиблась, рассчитывая, что мужчина не повиснет на ней, а быстро сообразит, как удержаться на скале.
Девушка ухватила пилота за руку и дёрнула на себя, этого усилия хватило для того, чтобы Шейк нащупал более надёжный уступ и ухватился рукой за большой кусок имитации скалы. Прижавшись к стене, он шумно выдохнул и поблагодарил доктора:
- Спасибо Кира, не знаю, осилил бы я этот подъём с самого начала ещё раз. Ты руку не вывихнула?
Удивительно, но она не испытала сколько-нибудь неприятных ощущений от его прикосновения. Сознание просто обработало причудливую мозаику самых разнообразных чувств, давая выбор, как реагировать. Кира улыбнулась, прижимаясь к стене.
- Со мной всё в порядке. Прости, я не рассказала тебе про места для отдыха, - сказала она. - Вот такие широкие площадки встречаются на каждых трёх метрах подъёма. Если приглядишься, увидишь, что они отличаются по цвету от остального рельефа. Поначалу, ими не стоит пренебрегать, чтобы не срываться. У тебя очень сильные руки, Шейк. Немного практики, и это станет твоим бесспорным преимуществом.

- Сам должен был догадаться, излишняя самонадеянность до добра не доводит, - ответил мужчина, поднявшись на площадку для отдыха.
Девушка посмотрела на него и снова улыбнулась.
- Продолжим? – спросила она.

-Конечно,- ответил пилот, удивляясь лёгкости и спокойствию, с которым девушка преодолевала последние метры скалодрома.
Но, видимо, сегодня Шейку было не суждено добраться до верха трассы. В очередной раз сорвавшись, он попал в "объятья" гравитационных полей и плавно опустился вниз.
- Извини Кира, никудышный из меня ученик. В следующий раз буду более внимательным и сосредоточенным.
На это раз Кира не уследила за своим напарником по восхождению - Шейк сорвался. Девушка забралась на самый верх искусственной скалы, раскинула руки и спрыгнула. Приземление с антигравитационной страховкой было мало похоже на свободное падение, но дух захватывало.
- В следующий раз? - девушка лукаво улыбнулась, глядя на Шейка. - Значит, тебе понравилось?

- Не то, чтобы очень, но моему достоинству был  нанесён непоправимый ущерб. Теперь я, как и любой другой представителя мужского рода, буду из кожи вон лезть, дабы доказать тебе что являюсь совершенством ловкости и проворства, а то неуклюжее и неповоротливое создание, которое ты только что наблюдала, всего лишь плод твоего воображения, - улыбнулся Шейк в ответ.
Кира рассмеялась.
- Хорошо, буду ждать твоих чудес ловкости и проворства, - сказала она. - Тренировки тебе в помощь. Один совет - не спеши, не старайся взять стену штурмом, она, как женщина, любит ласку и внимание, - девушка подмигнула Шейку.

- Твой совет я обязательно учту, на будущее, - ответил Шейк откинув с лица прядь влажных от пота, спутавшихся волос, - И по поводу стен и насчёт женщин. Спасибо за компанию, если будешь нуждаться в моей, я всегда готов тебе её составить.

• Нравится 7

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Механик решил передохнуть  на одном из уступов, с лица тек пот, волосы слиплись от пота.Посмотрев на часы   уже тут полтора часа,а до вершины было еще далеко.

Начал он легко, но потом ему пришлось применить все свои навыки и ловкость.Несколько раз он чуть не упал, но в последние моменты  успел зацепиться за выступы.

Передохнув немного  и восстановив дыхание, механик начал карабкаться дальше.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

За несколько дней до высадки:

- Говорит капитан Рэймонд Вэнс. Если за оставшиеся дни исследования не случится ничего форс-мажорного, на высадку отправятся все, кроме пилота Юми, которая с помощью ИИ Калипсо будет следить за кораблем в отсутствие остальной команды. Расчеты проведены, большие небесные тела в ближайшее время рядом с кораблем проходить не будут, с мелкими справятся щиты. Некоторые системы будут переведено в более экономичный режим, для уменьшения нагрузок. Это всё.

!

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 8
Опубликовано

Рауль закончил восхождение  сердце бешенно билось, но это стоило того компьютер загрузил голограмму красной планеты.  И теперь он видел все  суровое великолепие красной планеты.

Полюбовавшись где- то еще полчаса  мужчина пустился вниз и воспользовался коммуникатором.

"Сьюзи ужин все еще в силе?"

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сьюзи ужин все еще в силе?

- А, что? Да...Да, конечно. Ты не поверишь, что я тут обнаружила! Это...черт возьми, я была права! Ой! Извини. Эмоции меня так и переполняют. Ты как там? По-моему, вы повздорили с Элен. Не надо было уходить. Эх, опять мне придется все делать самой. Ну ладно. Так...О чем ты, говоришь? Ах да! Ужин! Хи-хи-хи! Я как-то и забыла. Только не обижайся, просто я тут...хи-хи-хи. Ладно. Ты уже все приготовил для...мой милый?

• Нравится 3

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

А, что? Да...Да, конечно. Ты не поверишь, что я тут обнаружила! Это...черт возьми, я была права! Ой! Извини. Эмоции меня так и переполняют. Ты как там? По-моему, вы повздорили с Элен. Не надо было уходить. Эх, опять мне придется все делать самой. Ну ладно. Так...О чем ты, говоришь? Ах да! Ужин! Хи-хи-хи! Я как-то и забыла. Только не обижайся, просто я тут...хи-хи-хи. Ладно. Ты уже все приготовил для...мой милый?

- Можешь мне показать, я тут уже скоро совсем крутым хакером стану. Во всяком случае уже электронику взламываю, как профессионал, правда в мозги, чтобы напрямую подключаться не буду ничего себе вставлять.Усмехнулся, представляешь меня с нейрошунтом?

- Ужин будет на смотровой палубе. Вернемся я на Луне тебе свожу в ресторан, там даже, засахаренные скорпионы есть. И только натуральные продукты.

Встретимся через час переоденусь и все подготовлю.

Сьюзи

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Можешь мне показать, я тут уже скоро совсем крутым хакером стану. Во всяком случае уже электронику взламываю, как профессионал, правда в мозги, чтобы напрямую подключаться не буду ничего себе вставлять.Усмехнулся, представляешь меня с нейрошунтом?

- Правда? Вот это уже интересно. Надеюсь, ты не будешь просить у меня уроки по деккерству, м?

- Ужин будет на смотровой палубе. Вернемся я на Луне тебе свожу в ресторан, там даже, засахаренные скорпионы есть. И только натуральные продукты.

Сьюзен передернуло, как только она представила этих жутких членистоногих.

- Я надеюсь, там не будет червей в шоколаде. Но все равно спасибо. Я с удовольствием. Если конечно, мы вернемся....хотя о чем это я? Ну ладно. Я буду ждать.

Раульчик

• Нравится 3

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

Сьюзен передернуло, как только она представила этих жутких членистоногих.

- Я надеюсь, там не будет червей в шоколаде. Но все равно спасибо. Я с удовольствием. Если конечно, мы вернемся....хотя о чем это я? Ну ладно. Я буду ждать.

- Сьюзи, там есть и  вполне традиционные блюда. и очень вкусные. Конечное вернемся, у нас лучший корабль во Вселенной.Тогда я пошел готовиться.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Переодевшись Рауль пошел в столовую и начал программировать кухонный агрегат.. Закончив он начал сервировать блюда, а потом ремонтные дроны, как заправские официанты потащили блюда на смотровую палубу.

Теперь мужчине надо было переодеться и  привести себя в порядок.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Сьюзи, там есть и  вполне традиционные блюда. и очень вкусные. Конечное вернемся, у нас лучший корабль во Вселенной.Тогда я пошел готовиться.

- Ладно, посмотрим что там за блюда.

Значит, ее милый, но такой сентиментальный, напарник хочет устроить ей романтический вечер. Вот уж неожиданно. Но с другой стороны, почему бы и нет. Нужно только привести себя в порядок. А что до ее маленького открытия....это подождет. Никуда он не денется.

Девушка разделась и зашла в душевую кабинку.

• Нравится 2

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

Рауль привел себе в порядок. Белая рубашка, пиджак, брюки, на ноги вместо привычных кроссовок надел ботинки и поспешил на смотровую палубу.

Механик поставил  на столик бутылку вина и зажег свечи.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Мишель постреляв из лука отнесла его обратно в челнок  и произведя еще одну проверку сделала последние приготовление к вылету после чего отправила Рэю на КПК сообщение о том что они готовы вылететь хоть сейчас. Рэй собрал команду в зале совещаний где было принято решение лететь всем несмотря на возражение Мишель. Остальные члены команд смогли убедить Рэя в том что лететь нужно всем. Всем охота было побывать на планете. Посмотреть на здешние пейзажи, буйную растительность и инопланетных животных и насекомых. Все хотели быть первооткрывателями нового мира и каждый из них хотел что бы это его след был первым следом человека на новой планете. Мишель всего лишь пилот и ее задача доставить их туда и затем вернуть на корабль. По этому ей было не так важно сколько человек она повезет. После совещание ребята поместили все необходимое оборудование в грузовой отсек челнока и заняв места приготовились к старту. Мишель провела уже стандартную для себя процедуру герметизации ангара и открыла шлюз. начала подачу топлива и углекислого газа к двигателям, включила гасители инерции, включила герметизацию солона, запустила процесс охлаждения двигателей и начала разогрев двигателе. 

-Ребята, попрошу вас запомнить несколько правил и не в коем случае их не нарушать. нарушителей я не пущу в челнок и они останутся на этой планете. -улыбнувшись по радио произнесла девушка. Элен заняла место второго пилота. 

Собственно вот эти правила. 

1) в грязи не валятся потому что с грязными ногами я вас в челнок не пущу. Испачкаете мне весь солон а мне потом мой. 

2) нечего без разрешения Рэя ли Киры не вздумайте даже пальцем тронуть. 

3) не к каким представителям флоры и фауны не подходить без разрешения Киры. 

4) если заметите что то интересное, то доложите об этом и трогайте, исследуйте или забирайте с собой только после того как получите соответствующие разрешения от Киры или Рэя. 

5) не в коем случае не выключайте связь. 

6) ходите всегда парами. 

7) даже если очень сильно приспичит не смейте снимать скафандр и идти в кустики. Не в коем случае этого не делайте. Лучше сделайте свои дела в скафандр. Он оборудован специальными кармашками под это дело. 

8) не в коем случае не снимать элементы скафандра что бы что то потрогать и не снимайте шлем до того как не будет проведен полный анализ атмосферы и мы не удостоверимся что воздух не только пригоден для дыхания, но и микроорганизмы в нем не навредят нашему организму больше чем того требует наука. 

9) не смейте лазать по деревьям, бегать по кустам, трогать подозрительные растение, зализать в расщелины и пещеры, и держитесь подальше от фауны. особенно от той что проявляет враждебность. 

10) не рискуйте понапрасну. 

И напоследок скажу: "Будьте осторожны!" 

Закончив лекцию Мишель отключила магнитные захваты и включив стартовые двигатели челнок поднялся в воздух и затем Мишель запустила главные двигатели и челнок устремился на встречу неизвестности. на встречу новой планете. новому миру который возможно в будущем людям придется колонизировать. До подлета к планете у них было примерно около часа времени. Из иллюминаторы открывался потрясающий вид на планету. На ее облака. Было видно небольшое атмосферное явление напоминающие ураган которое бушевало в нескольких тысячах километров от предполагаемого место высадке. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...