Мистер Лис Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Мишель подойдя к лагерю сразу же направилась внутрь сборного жилища. Открыв дверь девушка оказала в комнате дезинфекции. *Внимание. Начинается процесс дезинфекции*-раздался электронный голос. Датчики находящиеся в помещении сработали как только Мишель вошла. Девушку со всех сторон начали опрыскивать дезинфицирующим средством. Попутно с этим ее начали сканировать сканеры на предмет заражения. После того как процесс дезинфекции был завершен девушка подошла к камере дезинфекции образцов и открыв герметичную дверь поместила туда все собранные ею образцы, все инструменты и даже свой КПК. На двери ведущей в коридор загорелся зеленый сигнал информирующий о том что процесс дезинфекции прошел успешно. *Заражение не обезоружено. Приветствую Мишель Майлз Можете проходить* -раздался механический голос. -Благодарю. -отозвалась Мишель и направилась в раздевалку. В раздевалке девушка вышла из скафандра и сняв с себя защитный комбинезон направилась в душевую. Образцы Мишель оставила в раздевалке на одной из полок рядом со своим шкафчиком. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) - Не совсем одинаковых, Сьюзен... Хотя, да, не знаю, как так могло получиться. Область науки, занимающаяся изучением возможности подобных явлений, мне незнакома. Но почему ты решила, что это мы оказались в параллельной вселенной, а не Двойник в нашей? - Да, исключать такой вариант тоже нельзя. И это тоже доказывает существование параллельной реальности. - Если символы упоминались людьми, то почему ты решила, что вирус создан не человеком? - Слишком много совпадений. Компьютерный архивариус продемонстрировал и другие изображения, в том числе ссылки на какие-то оккультные книги. И везде, где используется хотя бы один из этих двух символов, присутствуют странные объекты внеземного происхождения. А в одной из этих книг под этими знаками упоминались "хозяева со звезд". Я не знаю что произошло на Двойнике, но могу предположить. Вирус был занесен в систему ИИ ни откуда-то извне. а изнутри самого корабля. Но кто это сделал? Двойник Элен....или мой? Возможно. Но зачем? Ведь это погубило весь экипаж! А может на корабле был еще кто-то. Или что-то. Они что-то нашли и взяли на корабль. Послушай, Рей говорил тебе о том, что увидел на корабле? Он находил что-нибудь необычное? Или может ему попадались записи своего двойника? В бортовом журнале должна быть подробная информация. Он рассказывал тебе об этом? Изменено 20 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) - Да, исключать такой вариант тоже нельзя. И это тоже доказывает существование параллельной реальности. - Что-то это определённо доказывает, - Кира продолжала просматривать ряды химических формул на мониторах, периодически делая какие-то пометки. - Мне кажется странным, почему с нами не отправили специалиста в области физики. - Слишком много совпадений. Компьютерный архивариус продемонстрировал и другие изображения, в том числе ссылки на какие-то оккультные книги. И везде, где используется хотя бы один из этих двух символов, присутствуют странные объекты внеземного происхождения. А в одной из этих книг под этими знаками упоминались "хозяева со звезд". Я не знаю что произошло на Двойнике, но могу предположить. Вирус был занесен в систему ИИ ни откуда-то извне. а изнутри самого корабля. Но кто это сделал? Двойник Элен....или мой? Возможно. Но зачем? Ведь это погубило весь экипаж! А может на корабле был еще кто-то. Или что-то. Они что-то нашли и взяли на корабль. Послушай, Рей говорил тебе о том, что увидел на корабле? Он находил что-нибудь необычное? Или может ему попадались записи своего двойника? В бортовом журнале должна быть подробная информация. Он рассказывал тебе об этом? - Что-нибудь? Мне показалось, что на Близнеце необычным было всё. Мы мало говорили с Рэем о том, что случилось там. Но, наверное, стоит спросить его о записях, - она посмотрела на Сьюзен. - А ты не хочешь предоставит капитану информацию о своих находках? Опиши свои предположения, привлечём Элен и вместе над этим подумаем. Изменено 20 мая, 2014 пользователем SHaEN 5
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Мишель закончив принимать душ вышла из душевой кабины, одела нижние белье а то вдруг зайдет Рэй. Не хорошо было бы если бы он сразу же увидел все ее секреты. девушка зашла в раздевалку и надев свою форму, взяла образцы и направилась в информационный центр где на терминал загрузила весь отснятый материал и данные о помеченных животных, затем девушка направилась в лабораторию и разложила все найденные образцы в ящик с памяткой для Киры где какой образец был взят. После чего девушка направилась в информационный центр и сев в кресло потыкала немного кнопки на терминале, и на трехмерном голографическом экране появилась карта с отмеченными на ней местами где находились помеченные ею животные. На экран так же выводилась информация о том что животное в данные момент делает и все его биометрические данные. Такие пульс, давление, химический состав крови и т.д Мишель принялась наблюдать за помеченными ею животными. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Что-нибудь? Мне показалось, что на Близнеце необычным было всё. Мы мало говорили с Рэем о том, что случилось там. Но, наверное, стоит спросить его о записях, - она посмотрела на Сьюзен. - А ты не хочешь предоставит капитану информацию о своих находках? Опиши свои предположения, привлечём Элен и вместе над этим подумаем. - У меня лишь часть кода, который выглядит как...как каракули иначе и не скажешь. Сам вирус представлял собой весьма сложную информационную структуру, разложенную по типу ДНК, чтобы это не значило. Ряд символов вообще представляли собой натуральные рисунки.,состоящие из сложных геометрических фигур и еще чего-то, что ни я, ни Элен определить не смогли. Даже ИИ ничего не понял! Такую сложную программу человек не может создать, это что-то сложное. Но ладно. Не буду тебя больше грузить всякой мистикой и моими подозрениями на инопланетян. Тем более у меня все готово для подведения итогов за день. Гляди-ка, какой закат! Из окошка лился фантастический огненно-красный свет. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Сидя в карантине механик наблюдал за закатом. Сидя за компьютерной консолью он просматривал архивы снятого матрериала и данные с разведочных дронов. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Мишель сидя в кресле и проводя мониторинг помеченный ею животных решила посмотреть кто где из членов команды находится. У каждого были радиомаяки с помощью которых можно было узнать их место положения. Мишель надела визор и нажала на панели пару кнопок, и на карте отобразились места положения всех членов команды. Все находились в пределах лагеря. Затем Мишель обратила внимание не то что радиомаяк Рауля находится в зоне карантина. -Рауль, что ты там забыл? -пронеслось в голове у девушке. Мишель решила связаться с ним что бы узнать где он находится. -Рауль, у меня система пеленгации местоположения говорит что ты сейчас находишься в зоне карантина. Подтверди так ли это. или имеет место быть ошибка системы. -Произнесла Мишель по каналу связи. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 -Рауль, что ты там забыл? -пронеслось в голове у девушке. Мишель решила связаться с ним что бы узнать где он находится. -Рауль, у меня система пеленгации местоположения говорит что ты сейчас находишься в зоне карантина. Подтверди так ли это. или имеет место быть ошибка системы. -Произнесла Мишель по каналу связи. - Все так Мишель я по глупости нарушил целостность скафандра и теперь, чтобы не кто кроме в случае чего не пострадал нахожусь в зоне карантина 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - У меня лишь часть кода, который выглядит как...как каракули иначе и не скажешь. Сам вирус представлял собой весьма сложную информационную структуру, разложенную по типу ДНК, чтобы это не значило. Ряд символов вообще представляли собой натуральные рисунки.,состоящие из сложных геометрических фигур и еще чего-то, что ни я, ни Элен определить не смогли. Даже ИИ ничего не понял! Такую сложную программу человек не может создать, это что-то сложное. Но ладно. Не буду тебя больше грузить всякой мистикой и моими подозрениями на инопланетян. Тем более у меня все готово для подведения итогов за день. Гляди-ка, какой закат! Из окошка лился фантастический огненно-красный свет. - Сьюзен, ты меня не грузишь, а делишься наблюдениями. Любая мелочь может быть важной. Мы же не хотим повторить судьбу экипажа Близнеца. Поэтому, если нужна помощь, я готова. Правда, не представляю, чем могу быть полезна в изучении компьютерного вируса... Кира повернулась к небольшому окну, на которое указывала Сьюзен.Спойлер - Красивый закат, - сказала она через несколько секунд. - Такой знакомый и чужой одновременно. Здесь темнеет очень быстро. Я надеюсь оформит результаты и сделать выводы до полуночи. Не хотелось бы, чтобы Рауль просидел в карантине до утра. А ещё не терпится поскорее узнать, чем пахнет воздух на этой планете, - девушка улыбнулась, представляя, как свежий ветерок приносит ароматы трав и деревьев, ласкает кожу, перебирает волосы. 4
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Все так Мишель я по глупости нарушил целостность скафандра и теперь, чтобы не кто кроме в случае чего не пострадал нахожусь в зоне карантина -Ты там в порядке? Голова не кружится? Ты чувствуешь недомогание или что то вроде этого? На коже есть какие та пятна? -Начала девушка с волнением в голосе расспрашивать Рауля. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Красивый закат, - сказала она через несколько секунд. - Такой знакомый и чужой одновременно. Здесь темнеет очень быстро. Я надеюсь оформит результаты и сделать выводы до полуночи. Не хотелось бы, чтобы Рауль просидел в карантине до утра. А ещё не терпится поскорее узнать, чем пахнет воздух на этой планете, - девушка улыбнулась, представляя, как свежий ветерок приносит ароматы трав и деревьев, ласкает кожу, перебирает волосы. - Согласна. Знаешь. мне так хочется понежится в мягкой травке, вдыхая ароматы цветов. Вот только местная флора и фауна такая непредсказуемая. Любая травинка может стать для землянина смертью. Ты сама видела, сколько ядовитых растений я обнаружила. Да и эта дурманящая пыльца...Но все образумится. - Итак, моя дорогая, что-нибудь обнаружила? Кстати, ты не проголодалась? Может пойдем поужинаем? Обед-то пропустили, - Сьюзен очаровательно улыбнулась 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 -Ты там в порядке? Голова не кружится? Ты чувствуешь недомогание или что то вроде этого? На коже есть какие та пятна? -Начала девушка с волнением в голосе расспрашивать - Мишель спасибо за заботу, но нет. Все в порядке. Мишель как прошла экспедиция? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Согласна. Знаешь. мне так хочется понежится в мягкой травке, вдыхая ароматы цветов. Вот только местная флора и фауна такая непредсказуемая. Любая травинка может стать для землянина смертью. Ты сама видела, сколько ядовитых растений я обнаружила. Да и эта дурманящая пыльца...Но все образумится. - Итак, моя дорогая, что-нибудь обнаружила? Кстати, ты не проголодалась? Может пойдем поужинаем? Обед-то пропустили, - Сьюзен очаровательно улыбнулась - Пока результаты очень оптимистичные, - ответила Кира. - Хотя, понежиться на травке мы вряд ли сможем так скоро. А ужин... Девушка на секунду задумалась: дурнота, подкатывающая к горлу всякий раз при упоминании зверогриба, ещё не прошла, мысль о еде не казалась приятной. - Нет, спасибо, ты иди, мне совсем не хочется, разве что, воды попить, но здесь есть. Да и работу закончить нужно. !Сьюзен 5
Alice von Bertruher Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Ну хорошо. Как закончишь, что-нибудь покушай, а то ни дело целый день, пускай и на чужой планете, на пустой желудок сидеть. А я пойду посмотрю, кто у нас бездельничает в лагере. Сьюзен пожелала удачи Кире и направилась к выходу. - Да, чуть не забыла, - обернувшись, сказала она у двери. - После необходимой обработки я могу забрать панцирь, который нашла, себе в качестве сувенира? 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) - Ну хорошо. Как закончишь, что-нибудь покушай, а то ни дело целый день, пускай и на чужой планете, на пустой желудок сидеть. А я пойду посмотрю, кто у нас бездельничает в лагере. - Спасибо за заботу, Сьюзен. Обязательно последую твоему совету, - Кира улыбнулась. Сьюзен пожелала удачи Кире и направилась к выходу. - Да, чуть не забыла, - обернувшись, сказала она у двери. - После необходимой обработки я могу забрать панцирь, который нашла, себе в качестве сувенира? - После его исследования, обработки, когда убедимся, что панцирь не представляет никакой опасности, конечно, сможешь. Я приберегу его для тебя. Изменено 20 мая, 2014 пользователем SHaEN 5
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Мишель спасибо за заботу, но нет. Все в порядке. Мишель как прошла экспедиция? -Рада что с тобой все в порядке. Уверена что когда Кира проведет все необходимые исследования, тебя сразу же выпустят из карантина. Не унывай там. И кстати. там есть стереосистема. Можешь музыку послушать. У нас экскурсия прошла хорошо. Видели много интересного. Я даже чуть не умерла если бы не Рэй. В общем было весело. Великолепие жизни на этой планете просто поражает. А у вас там как все прошло Рауль? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Мишель голос мужчины стал встревоженным, как это случилось? Ты не сильно пострадала? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Мишель голос мужчины стал встревоженным, как это случилось? Ты не сильно пострадала? -Все нормально. Я сама виновата. немного ступила и пошла к реке брать еще один образец, хоть Элен уже взяла его. ну и там на меня напал краб или что то на него похожее. У меня конечно был лук, но... В общем я испугалась. Хорошо что рядом оказался Рэй. Знаешь, раньше я его недолюбливала, но сейчас как то даже... -Девушка немного задумалась. -Может стоит поговорить с ним. Извинится что ли. Я много ему всего нехорошего наговорила. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Рей отличный человек и капитан, хотя я тоже был хорош. Наговорил Лео не очень пиятных слов, а он всего лишь нас охранял. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Рей отличный человек и капитан, хотя я тоже был хорош. Наговорил Лео не очень пиятных слов, а он всего лишь нас охранял. -Да. похоже мы с тобой много ошибок наделали. -девушка рассмеялась, а затем возникла небольшая пауза в разговоре. Подожди, а что ты наговорил Лео? Лео хоть и военный, но мне кажется что он довольно ранимый человек. Он прямо перед отбытием с Калипсо хотел что бы я лук положила в свой оружейный ящик, а не хранила его в своей каюте. Я отказалась и стала настаивать что он останется у меня в каюте. так мне показалось что он обиделся. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Мишель, самому сейчас стыдно, назвал его варваром, когда он достал оружие, а он лишь пытался нас защитить от опасностей планеты. Видимо сказалось, что я жил в районе. где очень часто из них убивали и калечили людей. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Мишель, самому сейчас стыдно, назвал его варваром, когда он достал оружие, а он лишь пытался нас защитить от опасностей планеты. Видимо сказалось, что я жил в районе. где очень часто из них убивали и калечили людей. -Я много разговаривала с Лео. Он не из тех кто будет калечить людей. скорее наоборот. Жизнь отдаст что бы никто не покалечился. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 -Я много разговаривала с Лео. Он не из тех кто будет калечить людей. скорее наоборот. Жизнь отдаст что бы никто не покалечилс - Я это понял, но при этом наговорил много глупостей. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Я это понял, но при этом наговорил много глупостей. -Мне кажется или мы с тобой стоим друг друга? -рассмеявшись произнесла Мишель. -Ладно Рауль. Извини, но мне нужно возвращаться к моим исследованиям. Я наблюдаю за помеченными животинками. -Произнесла Мишель. -Не скучай там. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 -Мне кажется или мы с тобой стоим друг друга? -рассмеявшись произнесла Мишель. -Да и грусно улыбнулся, он не знал увидела ли Мишель, сквозь стекло. - Не буду обещаю, хотя там за окном так красиво. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти