Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- У тебя есть вопросы ко мне? Потому что я хотела бы кое-что спросить.

Рэй перевёл взгляд на монитор, потом обратно на доктора и покачал головой. Вопросов у него не было. Может быть только пока что, но в том, что они в ближайшее время появятся, капитан серьезно сомневался

- Нет, мне всё по поводу первых данных ясно. Так что можешь свободно спрашивать.

• Нравится 5
  • Ответов 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHaEN

4482

• Leo-ranger

3753

• Мистер Лис

3712

• Элесар

3042

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рэй перевёл взгляд на монитор, потом обратно на доктора и покачал головой. Вопросов у него не было. Может быть только пока что, но в том, что они в ближайшее время появятся, капитан серьезно сомневался
- Нет, мне всё по поводу первых данных ясно. Так что можешь свободно спрашивать.

- Это насчёт Близнеца. Сегодня Сьюзен рассказывала мне про вирус, который поразил его ИИ. У неё есть предположения о его происхождении, но недостаточно информации, чтобы продвинуться дальше. Я хотела спросить, не находил ли ты в записях капитана Близнеца чего-нибудь странного? Понимаю, там всё было странным, но, возможно экипаж-двойник взял что-то необычное на борт, незадолго до происшествия с ИИ, столкнулся с чем-то, кроме очередного Близнеца или кто-то из членов команды вёл себя несвойственным ему образом?

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Рауль поулчил уведомление на свой коммуникатор, что карантин снят.

"Хорошо Кира"

- Если никто особо не занят, жду вас в информационном отсеке для небольшой ознакомительной видеолекции. Жду вас всех в полном составе. Это очень важно для всеобщей безопасности.

- Карантин снят и через семь минут я буду Сьюзи. и направился в информационный центр

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Это насчёт Близнеца. Сегодня Сьюзен рассказывала мне про вирус, который поразил его ИИ. У неё есть предположения о его происхождении, но недостаточно информации, чтобы продвинуться дальше. Я хотела спросить, не находил ли ты в записях капитана Близнеца чего-нибудь странного? Понимаю, там всё было странным, но, возможно экипаж-двойник взял что-то необычное на борт, незадолго до происшествия с ИИ, столкнулся с чем-то, кроме очередного Близнеца или кто-то из членов команды вёл себя несвойственным ему образом?

Рэй поморщился, как от зубной боли, хоть изо всех сил старался не подавать виду. Сегодня это было уже второе упоминание о близнеце и это было на два больше, чем мужчине хотелось бы. С другой стороны, если у Сьюзен были какие-то догадки, помочь было необходимо, и потому капитан начал вспоминать. Несколько минут Рэй просто смотрел в пустоту, погрузившись в раздумья, потом, наконец, ответил Кире:

- Ничего подобного не было. Проблемы с ИИ начались после длительного нахождения в той странной галактике, куда попала команда близнеца. Слова ИИ на Близнице это подтверждали, никаких происшествий до их гиперпрыжка не было. Так что не думаю, что мы встретимся еще раз с этим... существом?.. или что это было. Но на основании собранной информации неплохо было бы усилить нашу систему защиты.

• Нравится 6
Опубликовано

Рэй поморщился, как от зубной боли, хоть изо всех сил старался не подавать виду. Сегодня это было уже второе упоминание о близнеце и это было на два больше, чем мужчине хотелось бы. С другой стороны, если у Сьюзен были какие-то догадки, помочь было необходимо, и потому капитан начал вспоминать. Несколько минут Рэй просто смотрел в пустоту, погрузившись в раздумья, потом, наконец, ответил Кире:
- Ничего подобного не было. Проблемы с ИИ начались после длительного нахождения в той странной галактике, куда попала команда близнеца. Слова ИИ на Близнице это подтверждали, никаких происшествий до их гиперпрыжка не было. Так что не думаю, что мы встретимся еще раз с этим... существом?.. или что это было. Но на основании собранной информации неплохо было бы усилить нашу систему защиты.

Пустота между ними пришла в движение, воздух словно стал более плотным, Кира почувствовала напряжение, которое давило на неё, вызывая неловкость, так случалось, когда тема была собеседнику крайне неприятна. Но если раньше девушка понимала это скорее интуитивно, то после наноблокады осознавала все возникающие ощущения.

- Извини, - сказала она. - Понимаю, что случившееся на Близнеце совсем не то, о чём хочется вспоминать, но я должна была спросить. Скажу Сьюзен, что для неё дополнительных данных нет. Не хочешь узнать, чем пахнет воздух на этой планете? - спросила Кира, меняя тему. 

• Нравится 5

Опубликовано

- Извини, - сказала она. - Понимаю, что случившееся на Близнеце совсем не то, о чём хочется вспоминать, но я должна была спросить. Скажу Сьюзен, что для неё дополнительных данных нет. Не хочешь узнать, чем пахнет воздух на этой планете? - спросила Кира, меняя тему.

- Ничего, - мотнул головой Рэй. Похоже скрыть неприятность для него этого разговора не удалось, хотя он понимал, что спросить док должна была. - Жаль, но больше никаких данных на коммуникаторе...капитана не было.

Вопрос по поводу воздуха застал мужчину врасплох и он даже не сразу нашелся что ответить.

- Да, теперь же можно будет спокойно дышать здешним воздухом. Если, конечно, рядом нет растений с их этими... алколоидами. Так что очень хочу, - кивнул Рэй. Отчего-то ему казалось, после всего увиденного буйства здешней жизни, что запах должен быть куда приятнее, чем затхлая атмосфера городов или их корабельный воздух. В гидропонном саду, конечно, дышалось куда легче, но тут всё выглядело куда натуральнее и... живее что ли.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

- Ничего, - мотнул головой Рэй. Похоже скрыть неприятность для него этого разговора не удалось, хотя он понимал, что спросить док должна была. - Жаль, но больше никаких данных на коммуникаторе...капитана не было.
Вопрос по поводу воздуха застал мужчину врасплох и он даже не сразу нашелся что ответить.
- Да, теперь же можно будет спокойно дышать здешним воздухом. Если, конечно, рядом нет растений с их этими... алколоидами. Так что очень хочу, - кивнул Рэй. Отчего-то ему казалось, после всего увиденного буйства здешней жизни, что запах должен быть куда приятнее, чем затхлая атмосфера городов или их корабельный воздух. В гидропонном саду, конечно, дышалось куда легче, но тут всё выглядело куда натуральнее и... живее что ли.

- Тогда, идём, - Кира встала с кресла и протянула Рэю руку. - Будем считать это завершающим этапом анализа среды. Эксперимент на себе, - она улыбнулась. - Растений, выделяющих пыльцу с алкалоидами, в непосредственной близости к лагерю нет.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 6

Опубликовано

- Тогда, идём, - Кира встала с кресла и протянула Рэю руку. - Будем считать это завершающим этапом анализа среды. Эксперимент на себе, - она улыбнулась. - Растений, выделяющих пыльцу с алкалоидами, в непосредственной близости к лагерю нет.

Хотя помощь для того, чтобы встать, Рэю явно была не нужна, он протянул руку Кире, встал и улыбнулся в ответ.

- Всё о работе думаешь? Нельзя же так, стоит поберечь себя. Но, думаю, этот эксперимент мы вполне можем сегодня провести.

Капитан повернулся к двери и пошел с девушкой на выход из медотсека. Если бы все тесты здесь были такими приятными как предстоящий...

• Нравится 6
Опубликовано
" Думаешь, мне правда охота следить за луком? Чип-то ты в свою "личную вещь" не дала бы, да и я не стал бы. Так что можешь носить спокойно, нужно было разрешение Кэпа"- Лео отправил сообщение
  • Нравится 4
Опубликовано

Хотя помощь для того, чтобы встать, Рэю явно была не нужна, он протянул руку Кире, встал и улыбнулся в ответ.
- Всё о работе думаешь? Нельзя же так, стоит поберечь себя. Но, думаю, этот эксперимент мы вполне можем сегодня провести.
Капитан повернулся к двери и пошел с девушкой на выход из медотсека. Если бы все тесты здесь были такими приятными как предстоящий...

- Вообще-то, не о работе, а о ночной прогулке, звёздах и свежем воздухе, - ответила она, на секунду замирая от невероятно острого, но приятного ощущения прикосновения и тепла его ладони.

В коридорах комплекса они никого не встретили, вскоре оказавшись перед дверью из дезинфекционного отсека наружу. 

- Два шага до начала эксперимента, - сказала Кира. - Готов?

• Нравится 6

Опубликовано

Так как еще никто особо не подошел, Сьюзен от нечего делать решила немного размяться, прямо здесь. И именно такой, отжимающейся от пола, ее застали остальные.

• Нравится 6

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- Вообще-то, не о работе, а о ночной прогулке, звёздах и свежем воздухе, - ответила она, на секунду замирая от невероятно острого, но приятного ощущения прикосновения и тепла его ладони.

- Вот это уже совсем другой настрой, Кира, - одобрительно ответил Рэй, пока они шли по коридорам временного жилища. Наконец, они стояли перед дверью, которая отделяла их от природы планеты. Надо сказать, что момент был волнительным, даже, пожалуй более волнительный, чем первое прибытие сюда. Всё же тогда, все помыслы капитана занимала работа.

- Два шага до начала эксперимента, - сказала Кира. - Готов?

- Конечно. Всё будет прекрасно. Если что, я рядом.

"Если "что"? Защитишь её от злобного воздуха? Герой" - одернул себя Рэй, но всё-таки протянул девушке руку, приглашая её к выходу из комнаты дезинфекции.

"Сейчас и проверим, насколько хорошо работает наше исследовательское оборудование" - совершенно некстати пронеслось в мозгу капитана, и он эту мысль тут же отогнал.

• Нравится 5
Опубликовано

- Конечно. Всё будет прекрасно. Если что, я рядом.
"Если "что"? Защитишь её от злобного воздуха? Герой" - одернул себя Рэй, но всё-таки протянул девушке руку, приглашая её к выходу из комнаты дезинфекции.

- Тогда и я готова, - сказала Кира, сжимая протянутую им руку.

Створки дверей с тихим шипением разошлись в стороны, пропуская людей на улицу.

Впервые сделав свободный вздох на чужой планете, Кира прикрыла глаза. Наполненный множеством ароматов воздух ворвался в лёгкие, ошеломляя непривычный организм своей чистотой и избытком кислорода. Запах свежей зелени в нём смешивался с горьковатым древесным, был щедро приправлен сладким цветочным. Через минуту у девушки закружилась голова. Кира оперлась ладонью о стену комплекса, пытаясь сориентироваться в своих бесчисленных ощущениях. Тёплый ветерок со стороны реки коснулся щеки, принеся с собой воспоминание о влажных камнях, прелой листве у самого берега, прозрачных  брызгах и водных растениях. Он путался в волосах, пробегал по шее, подхватывая ароматы, принесённые чужаками, летел дальше, чтобы растревожить ими обоняние какого-нибудь животного. Девушка улыбнулась, убирая с лица светлую прядь, выхваченную из причёски невидимым озорником.

• Нравится 6

Опубликовано

Рауль застал Сьюзи.

- Кхм Сьюзи можно присоединиться?  

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Кхм Сьюзи можно присоединиться?

Девушка поднялась и плюхнулась на диван.

- Конечно. Я вас и так всех созываю. Присаживайся. Ты в порядке? Вижу, да. Ну как, понравилось в карантине?

• Нравится 4

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Обойдя лагерь, и не найдя ничего, вызывающего подозрения, оружейник вернулся на поляну. Уже стемнело, на темно-фиолетовом небе россыпью сияли звезды.

Пискнул коммуникатор, Асмодиан прочитал сообщение и поспешил ко входу в жилые отсеки. 

У которых кто-то стоял. 

Причем не один. И.. форма скафандров была какой-то странной. Будто чего-то не хватало. Посторонние? Здесь?!

Одной рукой Асмо выхватил "Дракон", другой направил свет фонарика на нарушителей. И остановился, узнавая:

- Кира? Рей? Я принял вас за пришельцев.. - тень улыбки скользнула по тонким губам. Практически тут же оружейник понял, что не так со скафандрами: - Вы без шлемов? Я что-то пропустил?

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Конечно. Я вас и так всех созываю. Присаживайся. Ты в порядке? Вижу, да. Ну как, понравилось в карантине?

Рауль присесел  Ну у меня было время привести мысли в порядок.. В полном  порядке. А у тебя хорошая физическая форма, может как- нибудь посоревнуемся?

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

" Думаешь, мне правда охота следить за луком? Чип-то ты в свою "личную вещь" не дала бы, да и я не стал бы. Так что можешь носить спокойно, нужно было разрешение Кэпа"- Лео отправил сообщение 

*На счет чипа не знаю, а вот на счет хранения лука в шкафчике, мы могли бы обсудить это по прибытии на Калипсо* -Мишель набрав текст на КПК, отправила его Лео. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

Рэй вышел из комплекса сделал глубокий вдох и почувствовал... ничего не почувствовал, как ни странно. Может мозг где-то, на уровне подсознания был уверен, что именно так и должен ощущаться "правильный" вдох и поэтому никак не реагировал? Только еще раз вздохнув капитан ощутил, что это не просто воздух, который был в Калипсо или их скафандрах. Можно было различить множество запахов, большинство из которых были незнакомыми или уже давным-давно забытыми, так что даже описать их мужчина не вполне мог. Но в одном Рэй был точно уверен - эти запахи смешивались в очень приятный "коктейль".

Доктор немного пошатнулась и оперлась рукой на стену комплекса, мужчина с беспокойством посмотрел на неё. Но судя по улыбке, которой Рэй залюбовался, у Киры было все хорошо.

Одной рукой Асмо выхватил "Дракон", другой направил свет фонарика на нарушителей. И остановился, узнавая:

- Кира? Рей? Я принял вас за пришельцев.. - тень улыбки скользнула по тонким губам. Практически тут же оружейник понял, что не так со скафандрами: - Вы без шлемов? Я что-то пропустил?

Рэй перевёл взгляд на Асмо, потом на оружие в его руках и невольно усмехнулся.

- Если пришельцы выходят из жилого комплекса, у нас большие проблемы с охраной, Асмо. Не волнуйся, проведены все тесты. Воздухом здесь, как оказалось, можно свободно дышать, вот мы с Кирой и решили это проверить, так сказать, в полевых условиях. И, могу заметить, испытания проходят вполне успешно.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 5
Опубликовано

- Если пришельцы выходят из жилого комплекса, у нас большие проблемы с охраной, Асмо. Не волнуйся, проведены все тесты. Воздухом здесь, как оказалось, можно свободно дышать, вот мы с Кирой и решили это проверить, так сказать, в полевых условиях. И, могу заметить, испытания проходят вполне успешно.

- Пришельцы здесь, скорее, мы, - сказала Кира, ослепивший её свет фонаря развеял сладостное наваждение, девушка вернулась к реальности. - Не желаешь снять шлем и присоединиться к эксперименту, Асмо

Она вспомнила, что несколько секунд назад просигналил коммуникатор и просмотрела сообщение.

- Сьюзен хочет что-то нам показать. Надо возвращаться в комплекс.

• Нравится 3

Опубликовано

Рэй перевёл взгляд на Асмо, потом на оружие в его руках и невольно усмехнулся.

- Если пришельцы выходят из жилого комплекса, у нас большие проблемы с охраной, Асмо.

Проследив за взглядом кэпа, Асмо опустил пистолет и убрал его в кобуру. 

- Мне показалось, что пришельцы собираются войти.. Но вы правы, капитан, одного человека для патруля похоже мало.

Не волнуйся, проведены все тесты. Воздухом здесь, как оказалось, можно свободно дышать, вот мы с Кирой и решили это проверить, так сказать, в полевых условиях. И, могу заметить, испытания проходят вполне успешно.

- То есть.. мне тоже можно снять шлем? - заинтересованно подался вперед. 

- Пришельцы здесь, скорее, мы, - сказала Кира, ослепивший её свет фонаря развеял сладостное наваждение, девушка вернулась к реальности. - Не желаешь снять шлем и присоединиться к эксперименту, Асмо?

- Желаю, конечно! - улыбнулся, отстегивая тяжелый шлем.

• Нравится 4

Опубликовано
- Я прогуляюсь, скоро буду,- Лео натянул скафандр и вышел на улицу, там он неожиданно встретил Рэя, Киру и Асмо.
- Романтическая прогулку без деталей скафандров? Мне тоже снять можно?- Лео улыбнулся
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Она вспомнила, что несколько секунд назад просигналил коммуникатор и просмотрела сообщение.

- Хорошо, - кивнул Рэй, хоть и с некоторой досадой. - Значит сейчас вернемся.

- То есть.. мне тоже можно снять шлем? - заинтересованно подался вперед.

- Конечно, снимай, Асмо. Такой шанс приобщиться к науке, - ответил Рэй, оглядываясь по сторонам. Когда между тобой и природой не стоит тяжелый скафандр, все ощущалось куда острее и лучше. Капитана даже посетила шальная мысль, что тут, на природе очень неплохо было бы заночевать, как-никак опыт жизни на...гхм...открытом воздухе у него был немалый. Но свои шальные мысли Рэй предпочел держать при себе.

- Романтическая прогулку без деталей скафандров? Мне тоже снять можно?- Лео улыбнулся

- Конечно. Тесты показали что воздух не опасен, по крайней мере вокруг нашей базы, так что наслаждайся, - ответил Лео капитан.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 4
Опубликовано

- Хорошо, - кивнул Рэй, хоть и с некоторой досадой. - Значит сейчас вернемся.

Кира посмотрела на Рэя и улыбнулась ему. Она чувствовала разочарование, будто им помешали. Правда сформулировать для себя, чему именно помешали возникшие на пороге базы Асмо и Лео, девушка так и не смогла. Она ещё раз вдохнула удивительный воздух чужого мира, с сожалением взглянула на звёздное небо, украшенное двумя огромными лунами, и вернулась в комплекс.

• Нравится 4

Опубликовано

- Конечно, снимай, Асмо. Такой шанс приобщиться к науке, - ответил Рэй, оглядываясь по сторонам.

В этот момент оружейник как раз вовсю приобщался к науке.. Зажав шлем под мышкой, как космонавт на детской открытке, он с упоением вдыхал свежий ночной воздух, напоенный ароматами трав и цветов. 

Это было.. непередаваемо. 

- Да, конечно, Кира. - хотя уходить уже никуда не хотелось. Но Сьюзен ждет. Нельзя заставлять леди  ждать слишком долго. 

Постояв еще с минуту, Асмо вернулся в комплекс. 

Пройдя обработку и переодевшись, он направился в информационный отсек.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...