Элесар Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Насколько наши защитные костюмы могут помочь против хватки этого "гриба"? - спросил Рэй, старательно игнорируя компрометирующие кадры с белкой. - Со вторым-то всё понятно, либо стреляй, либо беги. А лучше не попадаться на глаза. 5
Leo-ranger Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) - Ясно, спасибо за экскурсию. Если вы не против, я пойду,- Лео встал и направился в оружейный склад. Там он, заняв рабочий стол (почему бы и нет?), положил перед собой "Ящер" и, вытащив инструменты, приступил к работе. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Leo-ranger 3
SHaEN Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Насколько наши защитные костюмы могут помочь против хватки этого "гриба"? - спросил Рэй, старательно игнорируя компрометирующие кадры с белкой. - Со вторым-то всё понятно, либо стреляй, либо беги. А лучше не попадаться на глаза. - Скафандр помог мне отделаться лишь синяками. Лёгкие защитные костюмы тоже усилены против механических повреждений, поэтому, думаю, будут не менее эффективны. Но проверять бы не рекомендовала, - ответила Кира. 4
Мистер Лис Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Мишель не отрываясь от голографического интерфейса продолжала наблюдать за тем сто снимают камеры и за местом расположения помеченных ею животных. Спустя несколько минут наблюдений девушка заметила что гепардоящеры находятся очень рядом с одним из помеченных ею бегемотов, но не нападают, в то время как показатели бегемота очень ровные. он не испытывает страха или чего бы то не было еще, хоть и находится всего в паре метров от гепардоящеров. -Хм! Странно. -в слух произнесла девушка. Затем обратила внимание на показание одной из камер которая находилась всего в 150 метрах от лагеря. Камера засекла передвижение стаи гепардоящеров не помеченных Мишель. они двигались в сторону лагеря. Самая ближайшая камера расположенная по курсу их движения находилась в ста метрах от лагеря, но гепардоящеры еще не попали в ее объектив. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Скафандр помог мне отделаться лишь синяками. Лёгкие защитные костюмы тоже усилены против механических повреждений, поэтому, думаю, будут не менее эффективны. Но проверять бы не рекомендовала, - ответила Кира. -Хм! Странно. -в слух произнесла девушка. - Это хорошо. Проверять никто и не собирается, но лучше быть готовыми ко всему, - пожал плечами Рэй, который от таких тихих хищников был в еще меньшем восторге, чем от обычных. Капитан посмотрел на Мишель, которая что-то увидела на мониторах, но перевёл взгляд обратно на Сьюзен. Мало ли, что странного на мониторах могла увидеть пилот. 4
SHaEN Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Ясно, спасибо за экскурсию. Если вы не против, я пойду,- Лео встал и направился в оружейный склад. Кира проводила оружейника взглядом. Её немного удивило, что ему вдруг стала неинтересна информация о возможных опасностях этого мира. Хотя, у него могли быть свои способы анализировать угрозы, ведь видео с описаниями было доступно для всех и в любое время. - Мишель, до того, как Сьюзен начала презентацию, ты хотела мне что-то показать? Или уже не важно? - она посмотрела на Элен. 4
Мистер Лис Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Мишель, до того, как Сьюзен начала презентацию, ты хотела мне что-то показать? Или уже не важно? - она посмотрела на Элен. -Животные ведут себя очень странно. Сначала я заметила что на пропал сигнал одного из помеченных мною животных, но это фигня. Сейчас у нас есть проблема по серьезнее. Я наблюдала за животными и заметила кое что странное. Хищники и травоядные находятся рядом друг от друга. Практически в метре. Это ведь странно. Охотник и добыча ласкаются друг с другом. Но потом одна из камер в лесу расположенная в 150 метрах от периметра лагеря засняла стаю гепардоящеров. Я слежу за ближайшей камерой которая находится по курсу их движения в 100 метрах от лагеря. У ней они пока не вышли, но думаю что имеет смысл выпустить еще охранных дронов патрулировать периметр. -Произнесла девушка повернувшись к Кире. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 -Животные ведут себя очень странно. Сначала я заметила что на пропал сигнал одного из помеченных мною животных, но это фигня. Сейчас у нас есть проблема по серьезнее. Я наблюдала за животными и заметила кое что странное. Хищники и травоядные находятся рядом друг от друга. Практически в метре. Это ведь странно. Охотник и добыча ласкаются друг с другом. Но потом одна из камер в лесу расположенная в 150 метрах от периметра лагеря засняла стаю гепардоящеров. Я слежу за ближайшей камерой которая находится по курсу их движения в 100 метрах от лагеря. У ней они пока не вышли, но думаю что имеет смысл выпустить еще охранных дронов патрулировать периметр. -Произнесла девушка повернувшись к Кире. - Допустим, кто здесь охотники, а кто добыча, мы ещё не можем с точностью утверждать, - ответила Кира. Она подошла к Мишель и теперь смотрела на мониторы. - Разве щиты нас не спасут от нападения? - девушка обернулась к Рэю. - Охранные дроны могут только раззадорить зверей. 4
Мистер Лис Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Допустим, кто здесь охотники, а кто добыча, мы ещё не можем с точностью утверждать, - ответила Кира. Она подошла к Мишель и теперь смотрела на мониторы. - Разве щиты нас не спасут от нападения? - девушка обернулась к Рэю. - Охранные дроны могут только раззадорить зверей. -Щиты их только задержат. Если они вздумают атаковать, то будут бить щиты. Мы не знаем сколько они продержатся. Так же нельзя и исключать перегрузки системы в результате попытки хищников попасть за периметр. А охранные дроны могут их отпугнуть от щитов. Я думаю что нужно подстраховаться, хотя к периметру они еще не подошли. Они даже не вышли к камере которая находится в 100 метрах от периметра. Будем надеяться что они пройдут мимо. Я видела на что они способны. Элен и Рэй тоже это видели. Нам очень сильно не повезет если они попытаются на нас напасть. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) ...Или уже не важно? - она посмотрела на Элен. Заметив взгляд Киры, Элен улыбнулась ей, а потом собралась и отправилась в жилой отсек чтобы хоть немного поспать, после непонятных событий в душевой... Х Изменено 21 мая, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Разве щиты нас не спасут от нападения? - девушка обернулась к Рэю. - Охранные дроны могут только раззадорить зверей. - Одиночек и небольшие группы животных щит сдержит легко. Не знаю, можно ли с помощью него отпугивать зверей - это к механикам. Если предположить, что что-то может заставить животных большой толпой напасть на светящееся нечто, тогда у нас могут быть проблемы. Учитывая повадки этих гепардоящеров, я бы предложил уложить парочку с большого расстояния. Они не чураются есть своих сородичей, так что это их точно отвлечет, - ответил Рэй. Пока оповещения о приближающейся большой стаи хищников не было. 4
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Рауль быстро выпил пищевой коктейль и вернулся у остальным. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Одиночек и небольшие группы животных щит сдержит легко. Не знаю, можно ли с помощью него отпугивать зверей - это к механикам. Если предположить, что что-то может заставить животных большой толпой напасть на светящееся нечто, тогда у нас могут быть проблемы. Учитывая повадки этих гепардоящеров, я бы предложил уложить парочку с большого расстояния. Они не чураются есть своих сородичей, так что это их точно отвлечет, - ответил Рэй. Пока оповещения о приближающейся большой стаи хищников не было. - Тогда, мы должны быть готовы к тому, чтобы отразить атаку, - сказала девушка. - Похоже, сладко проспать всю ночь нам не удастся. Х 4
Мистер Лис Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Одиночек и небольшие группы животных щит сдержит легко. Не знаю, можно ли с помощью него отпугивать зверей - это к механикам. Если предположить, что что-то может заставить животных большой толпой напасть на светящееся нечто, тогда у нас могут быть проблемы. Учитывая повадки этих гепардоящеров, я бы предложил уложить парочку с большого расстояния. Они не чураются есть своих сородичей, так что это их точно отвлечет, - ответил Рэй. Пока оповещения о приближающейся большой стаи хищников не было. -Значит если они нападут, то щиты не выдержат? -И что нам делать?- С интересом произнесла Мишель смотря на Рэя. -Я бы предложила использовать генератор ультрозвука, но не знаю как эти существа на него отреагируют. Это может не отпугнуть их, а подействовать как красная тряпка на быка. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) -Значит если они нападут, то щиты не выдержат? -И что нам делать?- С интересом произнесла Мишель смотря на Рэя. -Я бы предложила использовать генератор ультрозвука, но не знаю как эти существа на него отреагируют. Это может не отпугнуть их, а подействовать как красная тряпка на быка. - Это смотря сколько их и с какой интенсивностью будут нападать, - ответил Рэй, подходя к монитору. - Пока они далеко, надеюсь они к нам не пойдут. Если пойдут - попробуем их не подпустить. Дальше будем действовать по ситуации. Я пока пойду за ними понаблюдаю, на всякий случай. Капитан попрощался с теми, кто остался в информационном центре, захватил со складских помещений оружие, переоделся в легкий защитный костюм и направился на улицу. Их силовое поле, конечно, должно было сдерживать зверей, но подстраховаться не помешает. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Элесар 4
Selena Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - Тогда, мы должны быть готовы к тому, чтобы отразить атаку, - сказала девушка. - Похоже, сладко проспать всю ночь нам не удастся. - Если все настолько серьезно, я пожалуй вернусь к патрулированию. - Асмо встал, - Если буду нужен, зовите. - Кивнув оставшимся, он вышел из отсека. Надев легкий защитный костюм, Асмодиан пристегнул пояс с оружием и вышел в ночь. Заметив Рея, подошел ближе: - Не против, если я присоединюсь, Рей? Или разделимся, чтобы охватить большую площадь? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - Не против, если я присоединюсь, Рей? Или разделимся, чтобы охватить большую площадь? Рэй оторвался от рассматривания животных, которые пока были достаточно далеко, в прицел и повернулся к Асмо. - Нет, не против. Пока в этом необходимости нет, так что пока можем не разделяться. Тем более, мне интересно, что ты думаешь о возможном нападении этих зверей. 3
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Отложив пистолет, Лео решил пропатрулировать территорию, ибо заняться ему все равно было нечем. Натянув защитный костюм и свое вооружение, он вышел из помещения. Лео трудно было судить, такой же тут воздух или нет, да и все первичные восторги от этой планеты куда-то исчезли, осталось только чувство долга. У него есть цель, а пока все остальное неважно. - Show must go on… 3
Кайра Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Рауль вышел из информационного центра, надел защитный костюм взял ящик с инструментами, Дойдя до склада. - Лео добрый вечер я возьму ящер и патроны к нему? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - если собираешься на улицу - бери, но по базе с оружием разгуливать не советую,- на всякий случай Лео перевел автомат в нелетальный режим 3
SHaEN Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Никаких распоряжений идти за ним остальным капитан не отдавал, но вряд ли Кира смогла бы сейчас уснуть, зная, что к лагерю подбирается стая опасных хищников. Поэтому, девушка переоделась в защитный костюм, укомплектовала его карманы минимальным набором для оказания первой медицинской помощи, взяла бинокль с системой ночного видения, автоматическую винтовку, боеприпасы к ней и вышла из комплекса. Очарование инопланетной ночи было разрушено воем и рычанием множества животных, но, судя по звуку, они пока не делали попыток приблизиться к лагерю. На улице у входа Кира встретила Лео. - Похоже, в эту ночь охрана лагеря будет самой многочисленной и полностью добровольной, - сказала она, подойдя к оружейнику. 4
Кайра Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Рауль посмотрел на спокойного оружейника, вообще там звероящеры решили к нам в гости зайти. не думаю, чтобы попить с нами чай и обсудить последние новости. Лео Выйдя на улицу. - Рей, надо повысить мощность силового поля, но если они нападут на него в одной точки, то даже если мы переведем всю энергию, они, смогут нарушить его целостность. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - Похоже, в эту ночь охрана лагеря будет самой многочисленной и полностью добровольной, - сказала она, подойдя к оружейнику. - Я-то вообще хотел лечь спать и вышел прогуляться перед сном,- пошутил Лео. - вообще там звероящеры решили к нам в гости зайти. не думаю, чтобы попить с нами чай и обсудить последние новости. - А че себя накручивать? Нападут - отобьемся, а нервный солдат - плохой солдат. Поэтому расслабься и посмотри на красивое звездное небо. 3
Кайра Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - А че себя накручивать? Нападут - отобьемся, а нервный солдат - плохой солдат. Поэтому расслабься и посмотри на красивое звездное небо. - Романтическая прогулка под звездами иного неба, с музыкальным сопровождением воя звероящеров, всегда мечтал об этом. заметил доктора. - Добрый вечер Кира. Звезды сегодня очень красивые. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - Ну а по-твоему, Рауль, зачем мы сюда приехали? Чтобы поискать приключения на свою ж… пятую точку. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти