Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Ты уверен?
- Да.
- Ты точно в этом уверен?
- Да!
- Но как он без тебя?
- Ты ведь знаешь, что нужно делать. Начинай,- Лео подошел к себе и, запустив руки в волосы, вытащил из воздуха меч и перерезал себе горло. Другой он просто лег и закрыл глаза. Ни раны, ни шрама. Он продолжал дышать.
В реальности Лео открыл глаза. В голове ясно крутилась одна мысль, иероглифы на японском. Те же, что и были в его сне. Но теперь Лео, зная, что они значат, относился к этому… никак. В его руке был меч, он вышел из общей спальни и куда-то направился…
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Кира, - девушка улыбнулась, - пора мне заняться своими прямыми обязанностями, я думаю, хочешь, можем поговорить обо всем что произошло? Нам всем, жизненно важно, чтобы у тебя была ясная голова, а развитие определенных фобий, этому явно не будут способствовать.

- У меня ясная голова, Элен, не волнуйся, а со всем остальным я разберусь, - ответила Кира, не совсем понимая желание "психолога команды" обсуждать её фобии в присутствии капитана.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

-Тогда может быть лучше нам оставить тебя здесь? На этой планете? Серьезно! зачем нам на Калипсо пассажир? -Мишель тяжело вздохнула.

-А теперь давай. Вставай и иди поспи. Тебе нужно отдохнуть. Ты переутомился.

Матиас окинул безразличным взглядом осколки на полу.

- Делай, что хочешь, Мишель. А лучше оставь меня в покое.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано

- У меня ясная голова, Элен, не волнуйся, а со всем остальным я разберусь, - ответила Кира, не совсем понимая желание "психолога команды" обсуждать её фобии в присутствии капитана.

- Извини, просто хочу помочь, я же не предлагаю прямо здесь устраивать разговоры, - девушка улыбнулась, - можем потом отдельно поговорить за чашечкой чая в саду.

• Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Мотоцикл оторвался от твердой поверхности и на долю секунды завис в воздухе. но это было достаточно, чтобы Сьюзен быстро переключила режим. Тут же колеса изменили свое расположение, а именно горизонтально, и включилось гравитационное поле. Не изменяя скорости мотоцикл преодолел большую высоту и опустился на землю, паря в метре от мягкой травы. А затем рванул дальше.

Сьюзен больше не скрывала своих эмоций.

- Йуууху!

Она мчалась мимо деревьев, распугивая мелких зверушек. Мимо неслись знакомые зеленокожие твари с красными роговыми наростами. Но даже им не догнать эту машину. Девушка сделала разворот и помчалась обратно. Бешеная скорость. Ветер в лицо. Свист в ушах. Что может быть лучше? Черт, да это же просто круто!

Спойлер
  • Нравится 2

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Матиас окинул безразличным взглядом осколки на полу.

- Делай, что хочешь, Мишель. А лучше оставь меня в покое. 

-Хорошо. Я оставлю тебя рас уж ты так хочешь. Но знаешь что? Хватит вести себя как полный кретин. -Мишель окинула Матиаса недовольным взглядом. Ему сейчас очень погано. Ей самой частенько так бывает. Но это же не повод раскисать, не повод опускать руки и заглядывать в бутылку. Мишель переменилась во взгляде. Ее взгяд наполнился грустью и сожалению. 

-Знаешь Матиас, нам всем бывает не легко, но это не повод опускаться. Не повод показывать окружающим свою слабость. Тебе сейчас больно от того что любимая женщина предпочла тебе другого мужчину, а мой любимый мужчина покончил с собой из за того что меня не было рядом с ним когда я была ему нужна. Мне сейчас гораздо хуже чем тебе, ведь это я его накинула ему на шею петлю. На я же не напиваюсь. -С этими словами девушка собрала осколке стекла с полу и выкинув их вытерла с полу остатки алкогольного напитка и окинув Матиася взглядом направилась прочь из столовой. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

- Капитан, - продолжала Элен, - я предлагаю, использовать секцию Карантина, и необходимое оборудование, чтобы сделать специальный центр исследований, повышенного риска, за пределами основного лагеря. Все исследования будут проводиться в скафандрах и с использованием всех возможных средств безопасности. В качестве наиболее удачного места предлагаю небольшой участок, на пологом склоне плато, тот что недалеко от пещеры, которую мы собирались исследовать, в первый день, когда расставляли камеры.

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 4

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
- Нет!- Лео резко бросил меч на землю и упал на колени посреди коридора

В подсознании.
- Твою же мать!- Эмоциональная часть Лео вскочил на ноги.- Ты думал, что я не подозревал, что ты хочешь сделать? Ты думал, что я не знал?
- Но ты ведь дал мне контроль. Ты знал и дал мне контроль.
- Я надеялся, что ты передумаешь… я надеялся, что ты перестанешь думать об этом, когда увидишь все сам!
- Я не могу поступить иначе. Они знают слишком много, они могут кому-нибудь рассказать. Они ДОЛЖНЫ умереть.
- Но они - мои друзья! Они - семья!
- Ты сам внушил себе это.
- Нет, тебе не понять… ты не видел мир так, как вижу его я и не увидишь никогда. Отдай мне мою часть.
- Нет. Сначала я сделаю то, что должен.
- Как ты выберешься без кодов челнока?
- Придумаю. Забыл, я ведь теперь генерирую идеи. НОРМАЛЬНЫЕ идеи.
- Катись к черту!
- Я бы не стал злиться. Все равно ничего не поделаешь.
- Я буду сопротивляться. Я - все еще часть нашего сознания.
- Попробуй.

В реальности
Лео закричал практически на всю базу и схватился за голову, которая, казалось, сейчас разорвется.
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Лео закричал практически на всю базу и схватился за голову, которая, казалось, сейчас разорвется. 

Мишель выходя из столовой услышала крик. Волнение эхом отозвался внутри девушки выворачивая душу на изнанку а сердце в миг сжалось от боли. Что то случилось. Возможно что то ужасное. Девушка быстрым шагом направилась туда от куда доносился крик. крик доносился из общей спальни. Зайдя туда Мишель увидела кричащего и державшегося за голову Лео. Мишель быстро подошла к Лео и крепко обняла его. 

-Все хорошо Лео

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Капитан, - невозмутимо продолжала Элен, краем зрения улавливая финты Сьюзи, - я предлагаю, использовать секцию Карантина, и необходимое оборудование, чтобы сделать специальный центр исследований, повышенного риска, за пределами основного лагеря. Все исследования будут проводиться в скафандрах и с использованием всех возможных средств безопасности. В качестве наиболее удачного места предлагаю небольшой участок, на пологом склоне плато, тот что недалеко от пещеры, которую мы собирались исследовать, в первый день, когда расставляли камеры.

- О возможности и целесообразности такого хода тебе нужно говорить с Кирой, Элен, - ответил Рэй, соображая на ходу, когда он успел стать тем, кто понимает в исследованиях. - Если это необходимо для получения точных данных и всё будет безопасно с точки зрения изучения, я не против. Только исследования нужно будет проводить не во время экспедиций, чтобы была возможность нормально осуществлять охрану. Ну и, надеюсь, Рауль сможет отгородить и эту территорию куполом, иначе это будет достаточно рискованно.

• Нравится 4
Опубликовано
- Нет, отойди от меня. Не приближайся, прошу, не надо!- Лео оттолкнул девушку и потянулся к мечу.- Прошу, я не хочу делать тебе больно. Отойди на три шага… рххх,- прорычал Лео через сжатые зубы

Подсознание.
- Не смей ее трогать!
- Молчи.
- Я не дам тебе этого сделать. Отдай мне мою дело!
- Нет. Я сделаю то, что должен.
- Ты НЕ сделаешь этого!
- Ты меня не остановишь. Ты уже теряешь последние крупицы своих возможностей. Эмоции делают меня слабей.
- НЕТ! Ты не знаешь, каково это…
- И не хочу. Признай - ты слаб.

Реальность
Лео стал массировать виски
- Я знаю, что делать. Нет, это глупо. Но это вариант…- Рука дотянулась до меча.- Мишель, отойди как можно дальше, пожалуйста. Я сейчас… не в форме
  • Нравится 2
Опубликовано

- Нет, отойди от меня. Не приближайся, прошу, не надо!- Лео оттолкнул девушку и потянулся к мечу.- Прошу, я не хочу делать тебе больно. Отойди на три шага… рххх,- прорычал Лео через сжатые зубы

-О чем ты Лео? Ты меня пугаешь. Я не куда не уйду. -настойчиво произнесла девушка. 

Лео стал массировать виски
- Я знаю, что делать. Нет, это глупо. Но это вариант…- Рука дотянулась до меча.- Мишель, отойди как можно дальше, пожалуйста. Я сейчас… не в форме

Мишель увидела как Лео тянется рукой к мечу. 

-Лео, не надо. Не далай этого. -с тревогой в голосе произнесла Мишель. Девушка даже и не думала никуда уходить. 

-Лео, я хочу помочь. Все хорошо. Отдай мне меч и мы поговорим. -девушка вытянула правую руку вперед. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- О возможности и целесообразности такого хода тебе нужно говорить с Кирой, Элен, - ответил Рэй, соображая на ходу, когда он успел стать тем, кто понимает в исследованиях. - Если это необходимо для получения точных данных и всё будет безопасно с точки зрения изучения, я не против. Только исследования нужно будет проводить не во время экспедиций, чтобы была возможность нормально осуществлять охрану. Ну и, надеюсь, Рауль сможет отгородить и эту территорию куполом, иначе это будет достаточно рискованно.

- Хорошо Капитан, мы можем готовится к экспедиции? - девушка вопросительно посмотрела на Рэя, - Кира не составишь мне компанию, надо найти Рауля и Асмо, для организации экспедиции.

• Нравится 3

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Извини, просто хочу помочь, я же не предлагаю прямо здесь устраивать разговоры, - девушка улыбнулась, - можем потом отдельно поговорить за чашечкой чая в саду.

- С удовольствием выпью с тобой чаю в саду, - сказала Кира. - Но не раньше, чем всё здесь прояснится, а мы закончим работу.

- Капитан, - невозмутимо продолжала Элен. - Я предлагаю, использовать секцию Карантина, и необходимое оборудование, чтобы сделать специальный центр исследований, повышенного риска, за пределами основного лагеря. Все исследования будут проводиться в скафандрах и с использованием всех возможных средств безопасности. В качестве наиболее удачного места предлагаю небольшой участок, на пологом склоне плато, тот что недалеко от пещеры, которую мы собирались исследовать, в первый день, когда расставляли камеры.

- О возможности и целесообразности такого хода тебе нужно говорить с Кирой, Элен, - ответил Рэй, соображая на ходу, когда он успел стать тем, кто понимает в исследованиях. - Если это необходимо для получения точных данных и всё будет безопасно с точки зрения изучения, я не против. Только исследования нужно будет проводить не во время экспедиций, чтобы была возможность нормально осуществлять охрану. Ну и, надеюсь, Рауль сможет отгородить и эту территорию куполом, иначе это будет достаточно рискованно.

- Для транспортировки биоматериала на плато потребуется челнок, - немного подумав ответила девушка. - Наверное, это сложнее и опаснее, чем отстыковать карантинную зону и вынести её за пределы лагеря, ближе к пещере. Модуль изготовлен из высокопрочных нанокомпозитных материалов, выдерживающих экстремальные температуры, давление и химические воздействия. Возможно, купол не потребуется. На время исследований, находящихся в модуле, снаружи будет прикрывать охрана, а ночью мы просто запрём его. Мне нужны характеристики местности, где ты собираешься разместить карантинный модуль, Элен.

- Хорошо Капитан, мы можем готовится к экспедиции? - девушка вопросительно посмотрела на Рэя, - Кира не составишь мне компанию, надо найти Рауля и Асмо, для организации экспедиции.

- Зачем тебе моя компания? - удивилась Кира. - Они оба в пределах лагеря, можешь вызвать их по коммуникатору. Правда, у Рауля реакция на анестетик, поэтому он сейчас ограниченно трудоспособен, но консультацию, думаю, дать сможет, если нужно.

• Нравится 5

Опубликовано
- Хорошо, не уходи. Просто отойди на два шага. Прошу, это только для твоей безопасности.

Подсознание
- Отбрось дурацкий меч в сторону. Она ведь позовет остальных, и тогда тебе уже не справиться, понимаешь?
- ты прав.

В реальности Лео откинул клинок в сторону

- А теперь… я вызываю тебя на поединок.
- Что?
- Я вызываю тебя на поединок. Проигрываешь - я делаю с тобой то, что хочу, выигрываешь - ты можешь убить меня полностью.
- Я… принимаю вызов,- в руках обоих Лео появились по ниндзято. Противники встали напротив друг друга, поклонились и началась танец стали…

Реальность
Лео до скрипа сжал зубы от боли, но не закричал.
- Не надо никого звать. Все пройдет само через минуту, а потом я тебе все объясню, хорошо?
  • Нравится 4
Опубликовано

- Для транспортировки биоматериала на плато потребуется челнок, - немного подумав ответила девушка. - Наверное, это сложнее и опаснее, чем отстыковать карантинную зону и вынести её за пределы лагеря, ближе к пещере. Модуль изготовлен из высокопрочных нанокомпозитных материалов, выдерживающих экстремальные температуры, давление и химические воздействия. Возможно, купол не потребуется. На время исследований, находящихся в модуле, снаружи будет прикрывать охрана, а ночью мы просто запрём его. Мне нужны характеристики местности, где ты собираешься разместить карантинный модуль, Элен.

- Согласна, значит надо ещё и Мишель привлечь, по поводу характеристик, выслала тебе на коммуникатор планы, трехмерную модель и иную необходимую информацию...

- Зачем тебе моя компания? - удивилась Кира. - Они оба в пределах лагеря, можешь вызвать их по коммуникатору. Правда, у Рауля реакция на анестетик, поэтому он сейчас ограниченно трудоспособен, но консультацию, думаю, дать сможет, если нужно.

- Ладно, поищу их одна, но надеюсь, все же в ближайшее время выпить с тобой чаю, - ответила Элен и скрылась в жилом комплексе, надо найти Лео, странное у него состояние ...

• Нравится 3

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Согласна, значит надо ещё и Мишель привлечь, по поводу характеристик, выслала тебе на коммуникатор планы, трехмерную модель и иную необходимую информацию...

- Спасибо, - сказала Кира, отметив характерный сигнал коммуникатора о принятом сообщении.

Её до сих пор удивляла эта способность Элен управлять техникой силой мысли.

- Ладно, поищу их одна, но надеюсь, все же в ближайшее время выпить с тобой чаю, - ответила Элен и скрылась в жилом комплексе, надо найти Лео, странное у него состояние ...

- И что её так на чаепитие со мной тянет? - спросила девушка, глядя на Рэя, но ответа на данный вопрос от него, в общем-то, не ожидая.

• Нравится 5

Опубликовано

- Хорошо, не уходи. Просто отойди на два шага. Прошу, это только для твоей безопасности. 

-Лео, да ты главное успокойся. Мы же друзья. Все хорошо. 

В реальности Лео откинул клинок в сторону

-Вот так Лео. Молодец. Начало хорошее. -Мишель медленно осторожно подошла к мечу и взяв его в руки и осторожно положила его на одну из кроватей.  

Лео до скрипа сжал зубы от боли, но не закричал.
- Не надо никого звать. Все пройдет само через минуту, а потом я тебе все объясню, хорошо? 

-Хорошо. Я никого не буду звать. Мы поговорим когда захочешь. Сейчас главное успокойся. -Мишель медленно подошла к Лео на несколько шагов и остановилась всего в метре от него. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Лязг стали, музыка для ушей воина.
А в данном случае воинов было два, причем совершенно одинаковых как внешне, так и по стилю боя.
Рубящий удар сверху. Качественно поставленный горизонтальный блок. Уклониться от шквала быстрых колющих атак. Подсечка, правда, неудачная. Еще раз, но уже с другой стороны. Поймать меч противника своим, оттолкнуть, нанести удар с разворота. Мысли Лео были динамичны и не остановимы, также, как и он сам.
Пока один Лео нападал, другой защищался, чувствую, что дольше не может так продержаться. Бой шел всего-то две минуты, а он почти проиграл
"Нет. Только не так… он ведь убьет их всех. Просто убьет. Безжалостно. Я не могу этого допустить. Ах!- Лео попытался отвести колющую атаку противника, "подвинуть" ее своим мечом, но его копия в последний момент изменил направление атаки и Лео настал конец. Ну, настал бы, не уйди он от атаки в сторону. Теперь же бок одной из двух личностей украшал порез.
- Я не справлюсь сам, а значит нужна помощь извне. Нужен контроль хотя бы над рукой…- Ачба нанес несколько быстрых атак по Ачба и толкнул своего противника рукой, одновременно делая обманный удар
- У тебя ничего не выйдет.
- Я попробую.

Реальность.
Лео, до того стонавший от нестерпимой боли, вдруг поднял голову на Мишель и медленно, как-будто не контролируя свое тело протянул ей ладонь.
- Возьми… аххх… меня за руку. Пожалуйста, так нужно.

Подсознание.
- Что? Как ты это..?
- Я, может, и слаб из-за "эмоций", но все еще часть сознания.
- И чем же она тебе поможет?
- Увидишь. А теперь - давай продолжим,- эмоциональная (и вообще - более нормальная) личность Лео с молниеносной скоростью сделал три шага и нанес режущую атаку перед собой. Живот логической его части покрылся длинной раной. Теперь они были квиты и пляска мечей могла продолжиться.
  • Нравится 5
Опубликовано

- Хорошо Капитан, мы можем готовится к экспедиции? - девушка вопросительно посмотрела на Рэя

- Конечно. Только надо определиться кто, когда и с какой целью отправляется в экспедицию, - ответил Элен капитан, которому необходимо было разобраться с тем, кого оставлять для охраны лагеря, а кого отправлять в экспедицию вместе с исследователями. Учитывая вчерашнее нападение, ещё неизвестно где было безопаснее.

- И что её так на чаепитие со мной тянет? - спросила девушка, глядя на Рэя, но ответа на данный вопрос от него, в общем-то, не ожидая.

- Хочет пообщаться. Или понравился твой чай. Ни в одном из случаев винить её не могу, - пожал плечами и улыбнулся Рэй, после чего слегка кивнул в сторону входа в комплекс базы. - Нужно идти, готовиться к экспедиции, Кира. Что бы не решили изучать, постараемся максимально вас обезопасить.

• Нравится 5
Опубликовано
- Хочет пообщаться. Или понравился твой чай. Ни в одном из случаев винить её не могу, - пожал плечами и улыбнулся Рэй, после чего слегка кивнул в сторону входа в комплекс базы. - Нужно идти, готовиться к экспедиции, Кира. Что бы не решили изучать, постараемся максимально вас обезопасить.

Кира улыбнулась мужчине в ответ.

- А ведь она права,Рэй, - сказала девушка. - У меня появились некоторые проблемы после нападения. Только это не страх. Скорее, отвращение к тем тварям. Сильное настолько, что вытесняет все остальные мысли и чувства, стоит только об этом подумать. Но я справлюсь, обещаю, - она посмотрела Рэю в глаза и вдруг спросила, меняя тему:

- О какой гостье и поселении других вы с Элен говорили?
  • Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Элен тихо и незаметно подошла сзади, впереди словно застыв от чего-то стоял Лео, и не на шутка взволнованная Мишель.

Показания датчиков обоих членов экипажа зашкаливали. Особенно напрягали данные Лео, мозговая активность которого в данный момент превышала, все возможные нормы. Неужели ментальный канал, хотя вряд ли, реакция была бы гораздо раньше, значит что-то в голове оружейника творится не то. Элен была в нерешительности, она вполне могла открыть канал и влезть внутрь разума Ачбы, но вот поможет это или повредит она не знала, в лихорадочном темпе, девушка собирала все осколки и кусочки воспоминаний,  касающихся Лео, за последние дни, чтобы проанализировать ситуацию с оружейником, ЧТО могло привести к такой ситуации...

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 2

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Лео, до того стонавший от нестерпимой боли, вдруг поднял голову на Мишель и медленно, как-будто не контролируя свое тело протянул ей ладонь.
- Возьми… аххх… меня за руку. Пожалуйста, так нужно. 

Мишель нежно взяла Лео за руку и сжала его ладонь . 

-Лео, все хорошо. Пожалуйста успокойся. Ты пугаешь меня. -С волнением в голосе произнесла девушка. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- А ведь она права,Рэй, - сказала девушка. - У меня появились некоторые проблемы после нападения. Только это не страх. Скорее, отвращение к тем тварям. Сильное настолько, что вытесняет все остальные мысли и чувства, стоит только об этом подумать. Но я справлюсь, обещаю, - она посмотрела Рэю в глаза и вдруг спросила, меняя тему:

- О какой гостье и поселении других вы с Элен говорили?

- После того, что было вчера - не удивительно. Только не старайся справиться с этой проблемой одним махом, - посоветовал капитан, понимая, что попытки сразу через силу заняться изучением трупов похитивших её тварей, могут только навредить доктору. После того, как девушка задала вопрос, Рэй сообразил, что об инопланетянах Кира ничего не знает, потому что именно тогда её похитили. 

- Вчера пока Мишель на челноке выслеживала этих... чертей, мы встретились с тем, кого встретил Матиаса. Вернее сказать, с той, это оказалась инопланетянка. Выглядела она практически как человек, по её словам они - остатки колонистов, которые хотели заселить планету. Им пришлось разработать стелс-костюмы, чтобы спасаться от тех, кто напал на нас, у них нет такого оружия как у нас и их немного. Всё это, опять же, по словам нашей гостьи. Не знаю, насколько ей и остальным членам её группы можно верить, но смысла обнаруживать себя у неё не было бы, будь они агрессивны. Надеюсь ещё удастся с ней пообщаться, может она или кто-нибудь из её группы сможет объяснить, что здесь происходит. Но как их найти я пока понятия не имею, - как можно более кратко постарался рассказать о произошедшем Рэй. Отпускать гостью было не слишком разумно, но когда приходилось срочно заниматься поисками Киры и Сьюзен, особого выбора капитан не видел.

• Нравится 4
Опубликовано
- После того, что было вчера - не удивительно. Только не старайся справиться с этой проблемой одним махом.
- Доверься мне, Рэй . Я понимаю, что у команды, у тебя уже и так слишком много проблем, чтобы из-за чрезмерной моей самоуверенности добавлять новых, так что никаких экспериментов на грани собственных возможностей не будет.

- Вчера пока Мишель на челноке выслеживала этих... чертей, мы встретились с тем, кого встретил Матиаса. Вернее сказать, с той, это оказалась инопланетянка. Выглядела она практически как человек, по её словам они - остатки колонистов, которые хотели заселить планету. Им пришлось разработать стелс-костюмы, чтобы спасаться от тех, кто напал на нас, у них нет такого оружия как у нас и их немного. Всё это, опять же, по словам нашей гостьи. Не знаю, насколько ей и остальным членам её группы можно верить, но смысла обнаруживать себя у неё не было бы, будь они агрессивны. Надеюсь ещё удастся с ней пообщаться, может она или кто-нибудь из её группы сможет объяснить, что здесь происходит. Но как их найти я пока понятия не имею.

- Колонисты, - повторила Кира. Она была явно взволнована тем, что услышала. - Значит, Матиас видел инопланетянку, обладающую технологией идеальной маскировки. Действительно, встретиться и поговорить с теми колонистами просто необходимо. Может быть, Матиас сможет найти её? У него, похоже, чутьё на это, - и тут её осенило. - Подожди, ты хочешь сказать, что говорил с инопланетянкой? На каком языке?
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...