Selena Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Ночь прошла спокойно, Асмо даже немного подремал после очередного обхода, усевшись под облюбованным им раскидистым деревом. Светало. Встряхнувшись, он встал, оглядываясь, и не спеша пошел по обычному маршруту. Чуть позже надо будет зайти в жилой модуль, чтобы капитан не подумал, что его избегают. Продолжая обход, Асмо заметил на краю лагеря две фигуры. Улыбнувшись, ускорил шаг, узнавая Киру и Рея. Они разговаривали, и явно были очень увлечены. Кира что-то произнесла, обняла Рея и.. Оружейник замер, отводя взгляд. Нет, он не станет к ним подходить. Этим двоим не нужны свидетели. Сейчас им никто не нужен. Повернувшись, Асмодиан решительно пошел в обратную сторону. Если он подойдет с другой стороны, его, по крайней мере, заметят издалека. А подойдет он с другой стороны довольно нескоро. х 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Да, тебе лучше оставаться такой. А что случилось с твоей мамой? -Она умерла. Очень давно. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 -Она умерла. Очень давно. Эти слова больно кольнули в сердце, тревожа старые печальные воспоминания. - Прости, мне так жаль. И я тебя так понимаю. Я сама маму потеряла. Она была единственным человеком, кого я любила. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Эти слова больно кольнули в сердце, тревожа старые печальные воспоминания. - Прости, мне так жаль. И я тебя так понимаю. Я сама маму потеряла. Она была единственным человеком, кого я любила. -Моя мать умерла когда мне было восемь. Казалось бы что я должна помнить ее очень хорошо, но у меня от нее нечего не осталось. Не одной фотографии и по этой причине со временем ее образ стерся у меня из воспоминаний. Единственное что я о ней помню, это ощущение. Помню что она была очень нежной. Помню как она пела мне укладывая спать. Помню как она обнимала меня крепко прижимая к себе когда приходила с работы. Еще помню ее голос. Но не помню ее лица. -взгляд девушке наполнился грустью. -Иногда я пытаюсь вспомнить ее лицо. Но нечего не выходит. -Прости. Знаю, это не мое дело, но все же... Что ты помнишь о своей матери? Какой она была? -после небольшой паузы произнесла девушка глядя Сьюзи в глаза. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 -Прости. Знаю, это не мое дело, но все же... Что ты помнишь о своей матери? Какой она была? - Она работала в небольшом магазинчике и всегда возвращалась поздно. Я боялась, что однажды она не вернется. Так и случилось, но я тогда была очень далеко и ничем не смогла бы помочь. Мы жили бедно. но ей как-то удавалось купить мне какую-нибудь безделушку. Она заботилась обо мне, оберегала от ужасного грязного мира как могла. Я помню ее руки, такие нежные и ласковые. Когда ты долго не видишь человека, первое что забывается, это его голос. Но мамин голос я никогда не забуду. Я всегда буду ее помнить. Не сдержавшись, Сьюзен обняла Мишель. По щекам текли слезы. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Она работала в небольшом магазинчике и всегда возвращалась поздно. Я боялась, что однажды она не вернется. Так и случилось, но я тогда была очень далеко и ничем не смогла бы помочь. Мы жили бедно. но ей как-то удавалось купить мне какую-нибудь безделушку. Она заботилась обо мне, оберегала от ужасного грязного мира как могла. Я помню ее руки, такие нежные и ласковые. Когда ты долго не видишь человека, первое что забывается, это его голос. Но мамин голос я никогда не забуду. Я всегда буду ее помнить. Не сдержавшись, Сьюзен обняла Мишель. По щекам текли слезы. Мишель в ответ обняла Сьюзи нежно прижавшись к ней. -Прости! Я не должна была спрашивать тебя об этом. Заставлять вспоминать это. Но у тебя есть воспоминание о ней. Дорожи ими Сьюзи, ведь пока ты помнишь ее, она живет в твоем сердце и всегда рядом. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 -Прости! Я не должна была спрашивать тебя об этом. Заставлять вспоминать это. Но у тебя есть воспоминание о ней. Дорожи ими Сьюзи, ведь пока ты помнишь ее, она живет в твоем сердце и всегда рядом. - Нет. Все в порядке. Так даже лучше. Нет больше сил держать это в себе. Спасибо тебе. Сьюзен легонько развернулась в сторону окна. - Посмотри. Рассвет. Спойлер 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Нет. Все в порядке. Так даже лучше. Нет больше сил держать это в себе. Спасибо тебе. Сьюзен легонько развернулась в сторону окна. -Да. Возможно некоторые вещи нельзя держать в себе. Если держишь их в себе , то они разрушают тебя изнутри. -взгляд девушки наполнился грустью. Шон, смерть мамы и отца, жизнь на улице без надежды на будущие. все это сильно тяготило девушку. Воспоминание вгрызлись в сердце и выжигали его изнутри. Сьюзен легонько развернулась в сторону окна. - Посмотри. Рассвет. Спойлер -Да. Он прекрасен. -как будто находясь сейчас в другом месте произнесла Мишель. Сейчас она стояла с задумчивым и печальным взглядом мысленно находясь где то в другом месте. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Элен, отложила размышления на тему кто и зачем влез к ней в голову, на попозже. Хотя догадки определенные были. При этом сосредоточившись, она стала все же восстанавливать все события последних дней, применяя логическое мышление, чтобы сделать какие-то выводы... Одна мысль была особенно интересной, по этому Элен отправилась в информационный Центр. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР - Доброе утро Мишель, Сьюзи. - Элен улыбнулась девушкам, - не отвлекаю? Мне бы не помешала ваша помощь. 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) -Да. Он прекрасен. - Тебе нужно расслабиться. Ты так напряжена. Это из-за кошмаров? - Сьюзен погладила Мишель по волосам. - Может пойдем позавтракаем? У нас еще будет время на работу. Иногда нужно отвлечься. Пойдем? - Доброе утро Мишель, Сьюзи. - Элен улыбнулась девушкам, - не отвлекаю? Мне бы не помешала ваша помощь. - Доброе утро. Как спалось? Изменено 7 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) - Тебе нужно расслабиться. Ты так напряжена. Это из-за кошмаров? - Сьюзен погладила Мишель по волосам. - Может пойдем позавтракаем? У нас еще будет время на работу. Иногда нужно отвлечься. Пойдем? -Спасибо, но работа это сейчас единственное что сможет отвлечь меня. Со мной такое бывает очень часто. - Доброе утро Мишель, Сьюзи. - Элен улыбнулась девушкам, - не отвлекаю? Мне бы не помешала ваша помощь. Вошедшая Элен заставила Мишель вернутся в реальный мир. -Привет! -повернувшись к Элен отозвалась девушка. -А какого рода тебе нужна помощь? Я помогу, но сначала не плохо было бы знать во что я впутываюсь. -улыбнулась Мишель как бы тем самым убирая с лица грусть. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Доброе утро. Как спалось? - Весьма не плохо, почувствовала себя и Алисой в стране чудес, и Элли улетевшей в Изумрудный город, в общем довольно интересно. Вошедшая Элен заставила Мишель вернутся в реальный мир. -Привет! -повернувшись к Элен отозвалась девушка. -А какого рода тебе нужна помощь? Я помогу, но сначала не плохо было бы знать во что я впутываюсь. -улыбнулась Мишель как бы тем самым убирая с лица грусть. Грусть на лице Пилота Майлз не укрылась от внимательного взгляда Элен, но об этом нужно будет поговорить позже, и лично. - Я предлагаю заняться скучными исследованиями и анализом, - улыбнулась Элен, - надеюсь вы тоже хорошо выспались, потому что сейчас надо будет быть предельно внимательными и сообразительными, - девушка снова улыбнулась. - Сьюзи, ты можешь напомнить мне все те наблюдения, что у тебя были по поводу "близнеца"? 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Я предлагаю заняться скучными исследованиями и анализом, - улыбнулась Элен, - надеюсь вы тоже хорошо выспались, потому что сейчас надо будет быть предельно внимательными и сообразительными, - девушка снова улыбнулась. - Сьюзи, ты можешь напомнить мне все те наблюдения, что у тебя были по поводу "близнеца"? - Это слишком скучно. Тем более у меня по расписанию завтрак. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Я предлагаю заняться скучными исследованиями и анализом, - улыбнулась Элен, - надеюсь вы тоже хорошо выспались, потому что сейчас надо будет быть предельно внимательными и сообразительными, - девушка снова улыбнулась. -Хорошо. У меня для тебя тоже есть кое что что может быть тебе интересным. Нужен еще Лео. Можно отправится к пещере и осмотреть труп той твари что напала на лагерь. Думаю что все это связанно. -грусть очень быстро сошла с лица девушки. - Это слишком скучно. Тем более у меня по расписанию завтрак. -Думою что можно было бы сначала сходить позавтракать. Элен, ты как на это смотришь? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Пожелав удачи, Сьюзен удалилась в столовую немного подкрепиться. - Доброе утро, Лео. Как спалось? 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Думаю что можно было бы сначала сходить позавтракать. Элен, ты как на это смотришь? - Ну можно и подкрепится... В столовой был Лео и Сьюзи. - Привет Лео, что у тебя нового? Кстати, нужна будет твоя помощь, ты не против? 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Ну можно и подкрепится... -Хорошо. А теперь шагом марш. -с улыбкой произнесла девушка. В столовой уже сидели Лео и Сьюзи. - Привет Лео, что у тебя нового? Кстати, нужна будет твоя помощь, ты не против? -Да Лео. Нам нужна твоя помощь. это очень опасное и ответственное дело и нам нужны самые лучшие. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 -Да Лео. Нам нужна твоя помощь. это очень опасное и ответственное дело и нам нужны самые лучшие. - Вы все-таки решились прогуляться на плоскогорье? Отлично....только вот мне совсем нечего одеть. Свой костюм я там, внизу оставила. Да и выглядел он, мягко говоря, ужасно. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Вы все-таки решились прогуляться на плоскогорье? Отлично....только вот мне совсем нечего одеть. Свой костюм я там, внизу оставила. Да и выглядел он, мягко говоря, ужасно. - Насколько мне известно есть ещё по крайней мере около трех запасных комплектов, так что если все же надумаешь составить нам компанию, то можно будет ими воспользоваться. Элен подошла к автомату, и забрала свою яичницу с беконом и апельсиновый сок, запрограммированные ещё до того, как она вошла в столовую... 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) - Вы все-таки решились прогуляться на плоскогорье? Отлично....только вот мне совсем нечего одеть. Свой костюм я там, внизу оставила. Да и выглядел он, мягко говоря, ужасно. -А как на счет того что бы взять на складе запасной? К тому же если мы пойдем к пещере припарировать животное, или изучать ту слизь которой обрызгало дрона, то не плохо было бы надеть костюмы хим. защиты. -А то мало ли что. -пожав плечами произнесла девушка. Мишель взяла стакан молока, тарелку картофельного пюре с мясным гуляжем. Хоть это все было и не натуральное, на все же вполне вкусное. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 -А как на счет того что бы взять на складе запасной? К тому же если мы пойдем к пещере припарировать животное, или изучать ту слизь которой обрызгало дрона, то не плохо было бы надеть костюмы хим. защиты. А то мало ли что. -пожав плечами произнесла девушка - Что? Пещеру? Нет! Это без меня. Хватит мне прогулок во тьме в пещерах. Спасибо. Уж лучше я продолжу цветочки собирать, чем опять полезу в какую-нибудь пещеру. Тем более у меня планы на эти штуки, - Сьюзен указала на краешки грибовидных каменных структур в окне. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Что? Пещеру? Нет! Это без меня. Хватит мне прогулок во тьме в пещерах. Спасибо. Уж лучше я продолжу цветочки собирать, чем опять полезу в какую-нибудь пещеру. Тем более у меня планы на эти штуки, - Сьюзен указала на краешки грибовидных каменных структур в окне. -Так мы и не полезем в саму пещеру. Ее благодаря мне любимой больше нет. -Мишель улыбнулась. -Мы так. Рядом походим. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Элен размышляла над тем что произошло в последние дни и ковыряла яичницу. - Мне кажется, что недавнее нашествие хищников, было слишком организованным и разумным. Возможно кто-то все же за этим стоит, да и высказывание той странной девушки. Кстати я пока так и не разобралась с их маскировкой. Но я при этом чувствую что она продолжает наблюдать за нашим лагерем, ощущается её присутствие... 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Экспедиция к пещере? Я в деле,- Лео улыбнулся. "Слава богу, Мишель со Сьюзи не помнят о том, что я ушел ночью... 5
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Сьюзен ела какое-то пюре с фрикадельками. - Ну уж нет. Я в этом не участвую. Даже близко к пещерам теперь не подойду. Тем более мне нужно исследовать мой артефакт. Да и кое-что понять нужно. - Кстати, Лео, а куда ты уходил ночью? 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти