Мистер Лис Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Не думаю, что откладывать экспедицию - хорошая идея. Лучше уж закончить все дела и уже потом отдыхать, не находишь?- Лео положил последнюю подушку на место, постелил одеяло, которым его обматывали и повернулся к пилоту.- Пойдем? Уже у выхода он снова посмотрел на Мишель - Эй… спасибо. -Знаешь, у меня от чего та такое чувство что если мы не расслабимся, то перегрызем друг другу глотки. Отдохнуть явно надо. -Мишель направилась к выходу, но у самой двери остановилась и повернулась к Лео. -Я в информационном центре буде если что. Надо немного поработать. а то Рэй запретит есть. -с улыбкой произнесла девушка. -Не за что. Нодо будет потом еще как не будь устроить бой подушками. -Мишель вышла из спальни и направилась в информационный центр. Информационный центр. -Привет всем. -улыбнувшись девушка поприветствовала всех присутствующих и села в кресло оператора. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 "-Знаешь, у меня от чего та такое чувство что если мы не расслабимся, то перегрызем друг другу глотки."- слова Мишель и происшествие с Матиасом никак не выходили из головы. Пилот была права - им всем нужен отдых, команда слишком напряжена. Лео вздохнул и поднял взгляд на капитана: - Рэй… мне нужно кое-что рассказать тебе. После обсуждения плана 3
SHaEN Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Там он, поприветствовав присутствующих, расположился на одном из стульев и стал что-то настраивать в костюме, внимательно слушая... Она ответила на приветствие Лео, но оружейник был так увлечён работой, что доктор не стала больше ничего говорить ему. Поблагодарит за спасение чуть позже. -Привет всем. -улыбнувшись девушка поприветствовала всех присутствующих и села в кресло оператора. - Доброе утро, Мишель, - сказала Кира, улыбнувшись, как всегда, жизнерадостной и энергичной девушке. - Я так и не поблагодарила тебя. Спасибо, что вытащила нас из пещеры. - Рэй… мне нужно кое-что рассказать тебе. После обсуждения плана. Кира бросила на оружейника тревожный взгляд. Неужели что-то случилось? - И тебе спасибо, Лео. Никогда не забуду, как вы рисковали жизнью ради меня. Раз уж она поблагодарила Мишель, не стоило обходить вниманием Лео. 4
Leo-ranger Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - И тебе спасибо, Лео. Никогда не забуду, как вы рисковали жизнью ради меня. - Не благодари, Кира. Я просто делал то, что должен был,- Лео улыбнулся девушке, отрываясь от работы.- Рад, что ты… в порядке. 4
SHaEN Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Не благодари, Кира. Я просто делал то, что должен был,- Лео улыбнулся девушке, отрываясь от работы.- Рад, что ты… в порядке. - Я тоже рада, что никто из вас не пострадал... из-за меня, - ответила она. 4
Мистер Лис Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Доброе утро, Мишель, - сказала Кира, улыбнувшись, как всегда, жизнерадостной и энергичной девушке. - Я так и не поблагодарила тебя. Спасибо, что вытащила нас из пещеры. -А разве я могла иначе и смогла бы бросить друзей в беде? -с серьезной миной произнесла девушка. -Нам нужно узнать об этих тварях больше что бы защитится от них в следующий раз.Думаю что сейчас нужно приложить все силы на сбор информации о них и выработать план по защите от этих гостей. -И что там с той инопланетянкой использующей маскировку? У меня есть идея о том что эта за технология и как она работает. Но что бы найти ее нам нужно больше информации о ней. - Я тоже рада, что никто из вас не пострадал... из-за меня, - ответила она. -Нет Кира. Из за тебя мы все пострадали. Мы все за тебя переживали. Волновались. Эмоционально это была довольно сложная ситуация. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 -Нет Кира. Из за тебя мы все пострадали. Мы все за тебя переживали. Волновались. Эмоционально это была довольно сложная ситуация. - Кхм, Мишель…- Лео замолк, подбирая слова.- Давайте остановимся на том, что все в порядке 2
SHaEN Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 -Нет Кира. Из за тебя мы все пострадали. Мы все за тебя переживали. Волновались. Эмоционально это была довольно сложная ситуация. - Кхм, Мишель…- Лео замолк, подбирая слова.- Давайте остановимся на том, что все в порядке. - Ещё раз спасибо, Лео, - Кира улыбнулась оружейнику. 1
Leo-ranger Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - - Пожалуйста,- Лео кивнул и вернулся к работе, готовый в случае чего вмешаться в разговор. 1
Элесар Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Выбрать конкретное место на местности возле края плато, где Элен предлагала разместить карантинный модуль, оказалось не так просто. Поставить его на холме - значит обеспечить хороший обзор, но, в то же время, и сами исследователи будут как на ладони. Зато защита от копающих тварей будет превосходная. Перетащить и поставить лабораторию между двумя небольшими холмами, значит лишить себя обзора. Рэй приметил группу деревьев, среди которых можно было поставить модуль, обеспечивая хотя бы прикрытием с воздуха (мало ли какие птички здесь ещё попадутся). Спойлер Но сканирование показало не слишком твёрдую структуру грунта. Проблем в монтировании станции и её эксплуатации не будет, но вот к атаке из-под земли модуль будет уязвим. Помассировав веки, капитан отвернулся от монитора и поприветствовал пришедших. - Наш карантинный модуль не самоходный сам по себе, но я подумала, если Мишель сможет посадить челнок вот здесь, - *** С другой стороны, наша возросшая активность при обустройстве полевой лаборатории снова может привлечь гостью. - Понятия не имею как мы её позовём. Не махать же ей рукой у края лагеря, - пожал плечами Рэй, понимая, что с инопланетянами неплохо было бы всё-таки поговорить. Но как это сделать он ума ока не приложил. - Переместить мы его сможем, обеспечить защиту на время экспериментов - тоже. Насколько эти исследования нужны и безопасны сами по себе, я понятия не имею, Кира. Но не думаю, что Элен стала бы говорить о таком проекте, не будь у неё причин. Я так до конца и не понял, что она обнаружила в здешних животных, но это в любом случае настораживает. - Рэй… мне нужно кое-что рассказать тебе. После обсуждения плана Мужчина перевёл взгляд на оружейника, потом на костюм, с которым тот сейчас работал и, так и не поняв, будет ли разговор о проекте или чём-то другом, ответил: - Конечно, Лео. Если нужно - расскажешь 4
Мистер Лис Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Кхм, Мишель…- Лео замолк, подбирая слова.- Давайте остановимся на том, что все в порядке -У нас нечего не в порядке. Эти твари могут вернутся а мы о них знаем меньше чем надо. Я не могу спокойно сидеть на месте зная что подобное тому что произошло с Кирой может повторится снова. Такое впечатление как будто я сижу на бомбе которая вот вот взорвется. Лео, наши плане о выходном явно в ближайшее время не сбудутся. - Понятия не имею как мы её позовём. Не махать же ей рукой у края лагеря, - пожал плечами Рэй, понимая, что с инопланетянами неплохо было бы всё-таки поговорить. Но как это сделать он ума ока не приложил. - Переместить мы его сможем, обеспечить защиту на время экспериментов - тоже. Насколько эти исследования нужны и безопасны сами по себе, я понятия не имею, Кира. Но не думаю, что Элен стала бы говорить о таком проекте, не будь у неё причин. Я так до конца и не понял, что она обнаружила в здешних животных, но это в любом случае настораживает. -Рэй, а зачем нам ее искать или приманивать? Нужно понять как работает ее маскировка. Тогда она не спрячется от нас. Если ее маскировка всего лишь поглощает свет, то значит она должна потреблять энергию. Можно с этого и начать. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Мужчина перевёл взгляд на оружейника, потом на костюм, с которым тот сейчас работал и, так и не поняв, будет ли разговор о проекте или чём-то другом, ответил: - Конечно, Лео. Если нужно - расскажешь Лео кивнул и повернулся к Мишель-У нас нечего не в порядке. Эти твари могут вернутся а мы о них знаем меньше чем надо. Я не могу спокойно сидеть на месте зная что подобное тому что произошло с Кирой может повторится снова. Такое впечатление как будто я сижу на бомбе которая вот вот взорвется. Лео, наши плане о выходном явно в ближайшее время не сбудутся. - Да, это так…- Лео покачал головой.- Черт, как же меня достали все эти бесконечные проблемы. Хотя… сейчас все в порядке с командой, вы в безопасности, а для меня это главное. 5
SHaEN Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Понятия не имею как мы её позовём. Не махать же ей рукой у края лагеря, - пожал плечами Рэй, понимая, что с инопланетянами неплохо было бы всё-таки поговорить. Но как это сделать он ума ока не приложил. - Переместить мы его сможем, обеспечить защиту на время экспериментов - тоже. Насколько эти исследования нужны и безопасны сами по себе, я понятия не имею, Кира. Но не думаю, что Элен стала бы говорить о таком проекте, не будь у неё причин. Я так до конца и не понял, что она обнаружила в здешних животных, но это в любом случае настораживает. - Здесь ничто не безопасно, Рэй. Даже просто находиться в лагере. Элен с большой неохотой выдаёт гипотезы, потому как привыкла оперировать фактами. Но я тоже уверена, что она не стала бы просить о чём-то маловажном, - ответила Кира. -У нас нечего не в порядке. Эти твари могут вернутся а мы о них знаем меньше чем надо. Я не могу спокойно сидеть на месте зная что подобное тому что произошло с Кирой может повторится снова. Такое впечатление как будто я сижу на бомбе которая вот вот взорвется. Лео, наши плане о выходном явно в ближайшее время не сбудутся. - Да, это так…- Лео покачал головой.- Черт, как же меня достали все эти бесконечные проблемы. Хотя… сейчас все в порядке с командой, вы в безопасности, а для меня это главное. Она посмотрела на Мишель, затем на Лео и сказала: - Мне не нравится ваш настрой. Может быть, в лагере произошло что-то, чего мы с капитаном не знаем, но должны узнать? Что-то важное... 5
Элесар Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 -У нас нечего не в порядке. Эти твари могут вернутся а мы о них знаем меньше чем надо. Я не могу спокойно сидеть на месте зная что подобное тому что произошло с Кирой может повторится снова. Такое впечатление как будто я сижу на бомбе которая вот вот взорвется. Лео, наши плане о выходном явно в ближайшее время не сбудутся. - Их можно засечь, мы уже знаем с чем предстоит встретиться а в самом крайнем случае мы можем улететь обратно на Калипсо. Может это и мешает твои далекоидущим планам по поводу отдыха, Мишель, но мы сейчас определённо не сидим на бомбе, - покачал головой Рэй. Настрой пилота ему совсем не нравился, несмотря на то, что ситуация действительно была малоприятная. -Рэй, а зачем нам ее искать или приманивать? Нужно понять как работает ее маскировка. Тогда она не спрячется от нас. Если ее маскировка всего лишь поглощает свет, то значит она должна потреблять энергию. Можно с этого и начать. - Чтобы поговорить. Не думаю, что удастся понять, как работает их маскировка, пока мы о них вообще ничего не знаем. Но, попробовать стоит. - Здесь ничто не безопасно, Рэй. Даже просто находиться в лагере. Элен с большой неохотой выдаёт гипотезы, потому как привыкла оперировать фактами. Но я тоже уверена, что она не стала бы просить о чём-то маловажном, - ответила Кира. - Я это понимаю. И потому говорю, что если эти эксперименты необходимы, значит мы сделаем всё, чтобы обезопасить карантинный модуль на время этих экспериментов, - ответил Кире капитан. Тесты на планете и так не всегда безопасны, а эти, похоже, были им сейчас необходимы. 5
Мистер Лис Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) - Мне не нравится ваш настрой. Может быть, в лагере произошло что-то, чего мы с капитаном не знаем, но должны узнать? Что-то важное... -Ну кроме того что... Нет! Все в порядке - Их можно засечь, мы уже знаем с чем предстоит встретиться а в самом крайнем случае мы можем улететь обратно на Калипсо. Может это и мешает твои далекоидущим планам по поводу отдыха, Мишель, но мы сейчас определённо не сидим на бомбе, - покачал головой Рэй. Настрой пилота ему совсем не нравился, несмотря на то, что ситуация действительно была малоприятная. -Кэп, а смысл всего этого? мы можем узнать о их приближении что бы подготовится к обороне. Можем все бросить у поджав хвост убежать на Калипсо. А можем узнать о них побольше и найти способ предотвратить их нападение. Они слепые, но не глухие. В этом и состоит главная наша проблема. Мы конечно можем начать ходить на цепочках и общаться методом отправки СМС на КПК, но шум и вибрации от работающей технике нам не спрятать. Нам нужно максимально обезопасит лагерь. Мы сидим на бомбе Рэй, потому что в собственном лагере мы не в безопасности. И еще остается эта инопланетянка. Она потенциально представляет угрозу для нас. И еще с животными тут что то не так. И мне бы очень не хотелось что бы все эти проблемы разом нам подгадили. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 -Кэп, а смысл всего этого? мы можем узнать о их приближении что бы подготовится к обороне. Можем все бросить у поджав хвост убежать на Калипсо. А можем узнать о них побольше и найти способ предотвратить их нападение. Они слепые, но не глухие. В этом и состоит главная наша проблема. Мы конечно можем начать ходить на цепочках и общаться методом отправки СМС на КПК, но шум и вибрации от работающей технике нам не спрятать. Нам нужно максимально обезопасит лагерь. Мы сидим на бомбе Рэй, потому что в собственном лагере мы не в безопасности. И еще остается эта инопланетянка. Она потенциально представляет угрозу для нас. И еще с животными тут что то не так. И мне бы очень не хотелось что бы все эти проблемы разом нам подгадили. - Смысл? Смысл в том, что мы не беззащитны, а в случае чего сможем и сбежать "поджав хвост", зато живыми и невредимыми, - пожал плечами Рэй. Уходить он не собирался, но иметь в запасе план отхода всегда не помешает, - И ты собираешься перечислять эти проблемы и волноваться или начинать их решать, Мишель? 5
SHaEN Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Я это понимаю. И потому говорю, что если эти эксперименты необходимы, значит мы сделаем всё, чтобы обезопасить карантинный модуль на время этих экспериментов, - ответил Кире капитан. Тесты на планете и так не всегда безопасны, а эти, похоже, были им сейчас необходимы. - Хорошо. Я могу идти готовить карантинный модуль, капитан, или ко мне ещё будут вопросы? -Ну кроме того что... Нет! Все в порядке. Кира едва заметно покачала головой - Мишель явно чего-то недоговаривала, а значит, могли быть сюрпризы. Но не допрашивать же пилота с пристрастием. -Кэп, а смысл всего этого? мы можем узнать о их приближении что бы подготовится к обороне. Можем все бросить у поджав хвост убежать на Калипсо. А можем узнать о них побольше и найти способ предотвратить их нападение. Они слепые, но не глухие. В этом и состоит главная наша проблема. Мы конечно можем начать ходить на цепочках и общаться методом отправки СМС на КПК, но шум и вибрации от работающей технике нам не спрятать. Нам нужно максимально обезопасит лагерь. Мы сидим на бомбе Рэй, потому что в собственном лагере мы не в безопасности. И еще остается эта инопланетянка. Она потенциально представляет угрозу для нас. И еще с животными тут что то не так. И мне бы очень не хотелось что бы все эти проблемы разом нам подгадили. - Прекрати панику, Мишель! Капитан говорил об эвакуации только в крайнем случае. Это запасной вариант. И мы как раз ведём речь о том, чтобы узнать побольше о здешних обитателях и обезопасить себя. 5
Мистер Лис Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - И ты собираешься перечислять эти проблемы и волноваться или начинать их решать, Мишель? -В этом и есть моя главная идея если вы еще не поняли этого. У меня есть одна идея на счет той инопланетянке. Нужно исследовать ту слизь что попала на дрона когда на меня напал краб. Нужно отправится к пещере и исследовать останки тех существ что на нас напали. Нужно исследовать феномен благодаря которому Элен может устанавливать ментальный канал с животными и нужно изучить то животное-зомби о котором я тебе рассказывала. Будем знать больше-подготовимся лучше. Или вы со мной не согласны? - Прекрати панику, Мишель! Капитан говорил об эвакуации только в крайнем случае. Это запасной вариант. И мы как раз ведём речь о том, чтобы узнать побольше о здешних обитателях и обезопасить себя. -А я разве паникую? -улыбнувшись отозвалась Мишель? -И я не знаю такого понятия как эвакуация. Только стратегическое отступление. -многозначительно произнесла Мишель. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Хорошо. Я могу идти готовить карантинный модуль, капитан, или ко мне ещё будут вопросы? - Нет, Кира, вопросов у меня пока нет, можешь идти -В этом и есть моя главная идея если вы еще не поняли этого. У меня есть одна идея на счет той инопланетянке. Нужно исследовать ту слизь что попала на дрона когда на меня напал краб. Нужно отправится к пещере и исследовать останки тех существ что на нас напали. Нужно исследовать феномен благодаря которому Элен может устанавливать ментальный канал с животными и нужно изучить то животное-зомби о котором я тебе рассказывала. Будем знать больше-подготовимся лучше. Или вы со мной не согласны? Рэй перевёл взгляд на Мишель после её тирады и удивлённо посмотрел на девушку. - Мы здесь и занимаемся планированием этих самых исследований. Поэтому, если в лагере не произошло ничего "кроме того, что" ты, по-видимому, рассказывать не хочешь, присоединяйся к Элен и Кире в подготовке перемещения карантинного модуля для экспериментов вне лагеря. 4
Мистер Лис Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Рэй перевёл взгляд на Мишель после её тирады и удивлённо посмотрел на девушку. - Мы здесь и занимаемся планированием этих самых исследований. Поэтому, если в лагере не произошло ничего "кроме того, что" ты, по-видимому, рассказывать не хочешь, присоединяйся к Элен и Кире в подготовке перемещения карантинного модуля для экспериментов вне лагеря. -А у нас есть стропы? Просто зачем погружать карантинный модуль в грузовой отсек? Можно прицепить его к челноку и тогда мы сэкономим немного времени. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Мне не нравится ваш настрой. Может быть, в лагере произошло что-то, чего мы с капитаном не знаем, но должны узнать? Что-то важное... Лео посмотрел на Мишель, потом на Киру и помотал головой: - Произошло… но это уже ничего не значит, все в норме. 4
SHaEN Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 - Нет, Кира, вопросов у меня пока нет, можешь идти. Она ещё раз внимательно посмотрела на пилота с оружейником и уже было направилась в исследовательскую лабораторию, как вдруг услышала: -А у нас есть стропы? Просто зачем погружать карантинный модуль в грузовой отсек? Можно прицепить его к челноку и тогда мы сэкономим немного времени. - Для меня неважно, как модуль будут транспортировать, порядок отстыковки его от основного корпуса от этого не зависит. Если так будет лучше, то пожалуйста. !Мишель Кира вышла из информационного центра и пошла по коридору, ведущему в лабораторию. По пути девушка набрала сообщение для Матиаса: "Если ты не придумал новый способ быстрого избавления от алкогольной интоксикации, зайди в медотсек - моё предложение помочь в силе". 3
Мистер Лис Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Лео посмотрел на Мишель, потом на Киру и помотал головой: - Произошло… но это уже ничего не значит, все в норме. Мишель посмотрела на Лео и ехидно улыбнулась. "Надеюсь бардак в спальне никто не заметит" - Для меня неважно, как модуль будут транспортировать, порядок отстыковки его от основного корпуса от этого не зависит. Если так будет лучше, то пожалуйста. -Согласна! -Лео, когда вы стреляли по этим чудовищам, какое из оружия которое ты использовал было против них более действенным? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рэй было снова вернулся к монитору, как вспомнил, что оружейник хотел ним о чём-то поговорить и мужчина повернулся обратно. - Что ты хотел мне рассказать, Лео? Да и инструктаж по поводу костюма неплохо было бы провести 3
Leo-ranger Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 -Лео, когда вы стреляли по этим чудовищам, какое из оружия которое ты использовал было против них более действенным - Я не могу выделить какое-то одно оружие, Мишель. Сюрикены против них действуют не хуже, чем пули, но и не лучше. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти