Мистер Лис Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Не хочу казаться занудой и пессимистом, но если они попробуют подкопаться к тебе? Моя работа - быть уверенным, что у вас есть, чем защититься. Просто приди и возьми пистолет, пожалуйста. -А моя работа в данный момент это сидеть в кресле и анализировать стратегическую информацию и докладывать о изменениях Капитану. Я не могу покинуть свое место. Вдруг что то случится в мое отсутствие и Рэй не сможет узнать об этом вовремя? Спасибо за заботу Лео. Правда. Но если кто то ко мне захочет приблизится, я узнаю об этом заранее и приму меры. Информация -это лучшее оружие. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) -А моя работа в данный момент это сидеть в кресле и анализировать стратегическую информацию и докладывать о изменениях Капитану. Я не могу покинуть свое место. Вдруг что то случится в мое отсутствие и Рэй не сможет узнать об этом вовремя? Спасибо за заботу Лео. Правда. Но если кто то ко мне захочет приблизится, я узнаю об этом заранее и приму меры. Информация -это лучшее оружие. - Охх…- шумно выдохнул Лео, вытащил из шкафчика пилота пистолет.- Подожди тут, хорошо?- обратился парень ко Сьюзи Ачба вошел в инфоцентр и молча положил рядом с пилотом пистолет. После он развернулся и медленно направился шагом, ожидая реакции пилота. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
MomJane Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Нужно ещё дать антидот Асмо... - Нехорошо, у остальных связь работает, - проговорил капитан и обратился к двум другим мужчинам, которые тоже были на улице. - Асмо, Шейк, идём проверить, где Матиас и что у него со связью. Остальные пока в безопасности, на базе, с ними побудет Лео. Выдав антидот незамеченному им ранее оружейнику Шейк последовал за капитаном, Матиаса действительно надо было срочно найти. Неприятности следовали за ними по пятам, оставаться в одиночестве на этой планете было небезопасно даже на территории лагеря... 2
Selena Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Асмо, Шейк, идём проверить, где Матиас и что у него со связью. Остальные пока в безопасности, на базе, с ними побудет Лео. - Идем. - Асмо подошел к Рэю, вставая рядом и забирая у Шейка протянутый антидот. - Надеюсь, с ним все в порядке и проблема только с передатчиком. Тюбики с антидотом были надежно упрятаны в пояс. Перестраховка никогда не помешает. х 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Отдав пистолет Мишель, Лео вернулся в оружейную, попросил Сьюзи подождать еще чуть-чуть, взял Арду и два Ящера, нашел Рауля, всучил ему Арду и один из пистолетов, нашел Элен, отдал ей второй пистолет. - Рэй, мне направляться к вам? 3
Мистер Лис Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) - Охх…- шумно выдохнул Лео, вытащил из шкафчика пилота пистолет.- Подожди тут, хорошо?- обратился парень ко Сьюзи Ачба вошел в инфоцентр и молча положил рядом с пилотом пистолет. После он развернулся и медленно направился шагом, ожидая реакции пилота. А... Предлагаешь мне застрелится? -повернув голову к Лео произнесла девушка в след парню который только что положил на стол пистолет. -Хотя ладно. Спасибо. Пока стреляться Мишель не будет. Кэпу вроде как нужен был челнок. Судя по показателям эти твари уже близко, но у меня как раз времени на подготовку и взлет. -Рэй, не мог бы ты распорядится что бы меня кто не будь сменил в кресле оператора? Иду готовить челнок к взлету. Ну или я конечно могу следить за всем происходящим с борта челнока при помощи своего КПК, но это будет жутко медленно и не удобно. Может быть задержка в поступлении данных. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 - На вас напал кто-то ещё? Ну же, расскажи подробнее! И что за мозг? Он... Тут по передатчику раздался искажённый помехами голос Мишель. -Э... Мэ... у ...еня ту.. да...ик ...ксир... ря....м с т...ей позиц... чт... Подт...ди. - Мишель, у меня проблемы со связью. Надеюсь, что это односторонне, и если слышишь, передай Рэю - я вступил в контакт с нашей "невидимкой". Попробую пока узнать всё, что смогу. Инопланетянка слушала, как Матиас говорит по рации. - Я думаю, не надо было тебе говорить про меня. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Рэй, мне направляться к вам? - Нет, - ответил Лео Рэй и после некоторых раздумий добавил. - Лучше с Мишель отправляйся в челнок, ей может понадобится прикрытие. Выдав антидот незамеченному им ранее оружейнику Шейк последовал за капитаном, Матиаса действительно надо было срочно найти. Неприятности следовали за ними по пятам, оставаться в одиночестве на этой планете было небезопасно даже на территории лагеря... - Идем. - Асмо подошел к Рэю, вставая рядом и забирая у Шейка протянутый антидот. - Надеюсь, с ним все в порядке и проблема только с передатчиком. Тюбики с антидотом были надежно упрятаны в пояс. Перестраховка никогда не помешает. - Я тоже на это надеюсь. Да вот только когда у нас всё было так просто, Асмо? - покачал головой капитан и направился в ту сторону, где, судя по показаниям, должен был находиться Матиас. 5
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Мишель, я должен сопроводить тебя к челноку,- связался Лео с пилотом.- Жду у выхода с базы. Меньше, чем через минуту Лео был у выхода и ждал Мишель - Сьюзи, видимо, источник музыки тебе придется искать самой, постараюсь присоединится чуть позже. 4
Thanatos Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Я думаю, не надо было тебе говорить про меня. - Ты специально глушишь мою связь, да? Зря стараешься, они бы всё равно узнали. Пойми, если ты не угроза нам, то и мы не угроза ни тебе, ни твоим сородичам. И если хочешь нам помочь, не нужно нас избегать, и изподтишка следить за нами. Говоришь, я не верю тебе, так докажи, что я ошибаюсь. Расскажи о том, что знаешь, и с чем столкнулась здесь ваша раса. Тогда мы могли бы объединить усилия, возможно даже стать союзниками. 6
Мистер Лис Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Так и не дождавшись ответа от Рэя Мишеь взяла антидот который ей вручил шейк и поместила его в один из карманов и поместив пистолет в кобуру, встала и направилась к выходу из живого модуля. У выходя ее уже ждал Лео. -Ну что? Готов к полету? -произнесла девушка направляясь в сторону челнока и жестом зовя Лео за собой. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Надеюсь, с ним все в порядке и проблема только с передатчиком. - Я тоже на это надеюсь. Да вот только когда у нас всё было так просто, Асмо? Шейк следовал за Рэем рядом с Асмо и мысленно соглашался с капитаном. Случайности не случайны. Доказательства справедливости этого выражения он видел не раз. 5
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Так и не дождавшись ответа от Рэя Мишеь взяла антидот который ей вручил шейк и поместила его в один из карманов и поместив пистолет в кобуру, встала и направилась к выходу из живого модуля. У выходя ее уже ждал Лео. -Ну что? Готов к полету? -произнесла девушка направляясь в сторону челнока и жестом зовя Лео за собой. - Готов,- Лео кивнул и направился за пилотом 3
Alice von Bertruher Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Сьюзи, видимо, источник музыки тебе придется искать самой, постараюсь присоединится чуть позже. - Ооо, ну да, я поняла, - рассмеялась Сьюзен. - Да-да, я уже ушла. Странная музыка доносилась как-будто из лаборатории. - Кира, ты там? 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Ооо, ну да, я поняла, - рассмеялась Сьюзен. - Да-да, я уже ушла.- Сьюзен!- возмутился Лео.- Что же ты поняла? 3
Alice von Bertruher Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Сьюзен!- возмутился Лео.- Что же ты поняла? Но девушка, конечно же, не ответила, так как ее уже не было. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Кира, ты там? Свечение вместе с приятной музыкой заставляло забыть обо всём. Тревога отступала, девушка погружалась в гипнотическое состояние, перед глазами проплывали фантастические картины, она старалась их разглядеть, всё дальше уходя от реальности. Из полузабытья её вывел голос Сьюзен. Он же напомнил Кире, зачем она здесь. - Сьюзен? Это твой артефакт? 5
Горыныч Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 - Ты специально глушишь мою связь, да? Зря стараешься, они бы всё равно узнали. Пойми, если ты не угроза нам, то и мы не угроза ни тебе, ни твоим сородичам. И если хочешь нам помочь, не нужно нас избегать, и изподтишка следить за нами. Говоришь, я не верю тебе, так докажи, что я ошибаюсь. Расскажи о том, что знаешь, и с чем столкнулась здесь ваша раса. Тогда мы могли бы объединить усилия, возможно даже стать союзниками. - Ты пытаешься давить на меня? Зря. Вы сейчас нуждаетесь в наших знаниях больше, чем мы в вас. Мы уже мертвы. Мы не сможем развится в нормальную популяцию тем, что от нас здесь осталось. Видимо, прав оказался Мрппппрелоадпжитдп, не надо было мне идти к вам. 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Сьюзен? Это твой артефакт? Да. Это был он. Хотя Сьюзен ничего не ответила, но и так было понятно. Камень излучал тот самый мистический голубой свет через странные символы, а странная музыка казалось заполняла собой все пространство. - Что это? С ним что-то происходит. Сьюзен потянула руку, чтобы дотронуться до иноземного артефакта. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Через некоторое время Рэю и его спутникам удалось увидеть издали Матиаса. Рядом с ним стояла ещё одна фигура, в которой, по мере приближения можно было угадать ту самую инопланетянку-невидимку. Группа подошла ближе, судя по всему гостья и на этот раз не нападала, а просто пыталась поговорить. - Здравствуй. Пришла предупредить о подземных толчках, которые приблизились к нашему лагерю? - обращаясь к инопланетянке прямо спросил Рэй. Вряд ли появление и того и другого можно было назвать совпадением, а вступать в переговоры, если бы именно её племя было ответственно за всё происходящее было бы странно. 6
MomJane Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Через некоторое время Рэю и его спутникам удалось увидеть издали Матиаса. Рядом с ним стояла ещё одна фигура, в которой, по мере приближения можно было угадать ту самую инопланетянку-невидимку. Появление гостьи неожиданностью для пилота не было, оставалось лишь загадкой то, почему именно Матиаса она выбрала для налаживания контактов. - Что же конкретно она от нас всё таки хочет? - обратился Шейк к военному. Изменено 14 июня, 2014 пользователем MomJane 5
Thanatos Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) - Ты пытаешься давить на меня? Зря. Вы сейчас нуждаетесь в наших знаниях больше, чем мы в вас. Мы уже мертвы. Мы не сможем развится в нормальную популяцию тем, что от нас здесь осталось. Видимо, прав оказался Мрппппрелоадпжитдп, не надо было мне идти к вам. - Нет, я хочу, чтобы мы нашли общий язык. Потому что... Удивительно, но похоже, вы мало чем отличаетесь от нас, и дело не только в... Физиологии. Мы тоже вымираем. Наша планета мертва, и перенаселена, а ресурсы почти истощены. Во всём этом конечно, виноваты мы сами, но это сейчас неважно. Этот мир... И другие, которые мы ещё, возможно найдём, наш единственный шанс выжить. И вы тоже нуждаетесь в нас, потому что мы тоже могли бы спасти вас. Ты мне не веришь? Он бросил дробовик к её ногам и примирительно поднял руки. Из оружия у него оставался только нож, но вряд ли в ближнем бою он бы мог одолеть невидимого противника. - Мои товарищи не одобрят этого, возможно я и правда совершаю ошибку, но я не враг тебе. И... Если бы это было возможно, я бы хотел попасть в вашу... общину. Как посредник от нашей стороны. И при том без оружия. Я хочу довериться вам, но хотите ли вы довериться нам? Едва успел он ответить инопланетянке, как подошли остальные члены экипажа Калипсо. - Здравствуй. Пришла предупредить о подземных толчках, которые приблизились к нашему лагерю? - Что? У нас снова гости? - удивлённо спросил Матиас, похоже, всей ситуации в лагере не знал только он. - Что же конкретно она от нас всё таки хочет? - обратился Шейк к военному. - Не знаю, что-то конкретное она говорить отказывается. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Thanatos 7
SHaEN Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Да. Это был он. Хотя Сьюзен ничего не ответила, но и так было понятно. Камень излучал тот самый мистический голубой свет через странные символы, а странная музыка казалось заполняла собой все пространство. - Что это? С ним что-то происходит. Сьюзен потянула руку, чтобы дотронуться до иноземного артефакта. - Не знаю, - ответила девушка, не сводя взгляда с камня. - Но, мне кажется, он посылает какой-то сигнал. Но кому и зачем? Ещё один шаг, и её ладонь ложится поверх руки Сьюзен. Собственные предостережения забываются. Кира просто знает, что это безопасно, а артефакт просто манит к нему прикоснуться. 5
Горыныч Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 - Нет, я хочу, чтобы мы нашли общий язык. Потому что... Удивительно, но похоже, вы мало чем отличаетесь от нас, и дело не только в... Физиологии. Мы тоже вымираем. Наша планета мертва, и перенаселена, а ресурсы почти истощены. Во всём этом конечно, виноваты мы сами, но это сейчас неважно. Этот мир... И другие, которые мы ещё, возможно найдём, наш единственный шанс выжить. И вы тоже нуждаетесь в нас, потому что мы тоже могли бы спасти вас. Ты мне не веришь? Он бросил дробовик к её ногам и примирительно поднял руки. Из оружия у него оставался только нож, но вряд ли в ближнем бою он бы мог одолеть невидимого противника. - Мои товарищи не одобрят этого, возможно я и правда совершаю ошибку, но я не враг тебе. И... Если бы это было возможно, я бы хотел попасть в вашу... общину. Как посредник от нашей стороны. И при том без оружия. Я хочу довериться вам, но хотите ли вы довериться нам? Воздух перед Матиасом заколебался. Спойлер - Сомневаюсь, что вы сможете помочь нам, но спасибо за предложение. Надеюсь, твои друзья окажутся такие же мудрые. Девушка посмотрела на ружье на земле. Потом на подошедших землян. - На счет общины решать не мне, но я думаю, что что-нибудь получится. А пока, я постараюсь ответить на твои вопросы. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Мишель на пол пути от челнока остановилась. Теплые капли дождя капали на нее тоненькими струйками стекали по ее лицу. Мишель подняла голову вверх и расставила руки в сторону наслаждаясь дождем. Освежающий и немного прохладный воздух лишь изредка содрогался от раскатов грома. Дождь как будто бы смывал всю тревогу и усталость и оставлял только чувство спокойствия. Мишель опустила голову и сделала глубокий вдох свежего воздуха. Не далеко от лагеря девушка увидела Рэя и Мэта Когда Лео поравнялся с ней, то они вместе направились в сторону челнока. Мишель открыла дверь челнока и зайдя внутрь, потыкала несколько кнопок снимая блокировку управления. -Лео, садись в кресло второго пилота. -все навигационные приборы и все голографические интерфейсы в ту же секунду загорелись синим огнем показывая разную информацию. Мишель потыкала несколько кнопок на главной панели и ветровое стекло вдруг потемнело так что через него не было видно абсолютно нечего. Девушка потыкала еще пару кнопок и ветровом стекле появилось изображение с тепловизора. Девушка потыкала еще несколько кнопок и включила предстартовую проверку систем. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти