Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 -А... Э... Ох! -Мишель почесала затылок. -Спасибо конечно. но не дума что это относится ко мне. - Ты можешь продолжать отрицать это, но все сказанное мной - чистая правда. По-крайней мере, так считаю я. 3
Горыныч Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 "Ну конечно. Нас мучают кошмары после пары дней, а у вас всё отлично за такое количество времени" - подумал Рэй, но свои сомнения оставил пока при себе. - Помощь нам не помешает, особенно в защите территории нашего лагеря. Только, если твари у нас уже на пороге, сегодня вы нам уже не поможете. Разве что ты со своим лучом, - после раздумий заговорил капитан, глядя на инопланетянку. - Что до "плана" по убийству мозга - мне нужно его обсудить с остальными. Это пока всё, что я могу ответить. Не из-за недоверия - думаю и вы нам до конца не доверяете. Ответить на такое предложение сходу просто невозможно - Хорошо. Тогда, после того, как мы прибьем этих тварей, я вернусь к своим. А теперь не мешало бы нам подготовиться к встрече. Желательно, при их появлении, чтобы никто не двигался. Это даст нам преимущество. Х 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Ты можешь продолжать отрицать это, но все сказанное мной - чистая правда. По-крайней мере, так считаю я. -Лео... -сейчас в голове Мишель вертелись всякие разные мысли. Мишель несколько секунд обдумывала что сказать. Она была не слишком искушенной в подобных делах и только сейчас поняла от куда такое отношение оружейника к ней. С чего были все эти комплименты и улыбки. "Черт, Мишель. Неужели ты дала ему повод? Что же теперь делать? так и знала что не с кем не стоит сближаться. Идиотка!" -Мысленно отругала себя девушка. Вот что, а обидеть Лео она совсем не хотела, но сейчас как нельзя сильно осознавала как сильно могут ранить его неосторожно сказанные слова. Взгляд девушки наполнился грустью и сожалением. Мишель положила свою ладонь на ладонь Лео. Молчать сейчас было не лучшей идеей. Нужно было сказать что то. Хоть что то объяснить. хотя бы попытаться. -Лео, послушай меня. Я знаю что ты пытаешься сделать, но не надо. -Мишель заглянула в глаза оружейнику. -Нам не стоит этого делать. -Мишель ужа знала о возможной дальнейшей реакции и о том как могут быть восприняты ее слова. -Пойми, дело не в тебе. ты очень добрый, заботливый, нежный и ты очень хороший. -Мишель опустила голову. -Дело во мне. Я не могут. Просто не могу. Прости что дала тебе повод. Я не хотела. Это сложно. -девушка тяжело вздохнула и подняла взгляд на Лео. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 -Дело во мне. Я не могут. Просто не могу. Прости что дала тебе повод. Я не хотела. Это сложно. -девушка тяжело вздохнула и подняла взгляд на Лео. - Не проблема,- Лео улыбнулся и пожал плечами.- Я ни на что не надеялся и прекрасно понимаю, что тебе сложно. Я ничуть не расстроился. Жаль конечно, но переживу. Смогу. Смог пережит все, что было, переживу и это,- Лео казалось, убеждал самого себя.- Да… твоей вины ни в чем нет. Ты правда очень хороший друг и заслуживаешь гораздо лучшего…- Лео замолк.- Со мной все будет нормально. Я не расклеюсь и ух точно не приложусь к бутылке. На душе было… больно. Также, как и тогда, во взгляде родителей. Но он пережил. Переживет и сейчас. Боль можно заглушить работой. Да, так он сделал тогда, так он сделает и сейчас. Рано или поздно боль уйдет. Не сейчас, когда чувства так обострены, но определенно уйдет. А обида… обиды на Мишель не было. Он ведь знал, что этим все кончится. Так зачем? Зачем?! Зачем?!?! Да. Он справится. - Я буду в норме. Твоей вины в этом нет,- Лео покачал головой. 6
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Я буду в норме. Твоей вины в этом нет,- Лео покачал головой. -Но я же вижу что тебе больно Лео. И эту боль тебе причинила я. Но я не могу. Сейчас не могу. -Мишель опустила голову и еще сильнее сжала ладонь Лео. -Возможно между нами что то могло бы быть будь я другой. Но во мне все еще живет память о Шоне и я боюсь... -Мишель подняла взгляд на Лео. В ее взгляде была грусть и печаль. -Боюсь что повторю ту же ошибку которую совершила с Шоном. Не хочу что бы ты из за меня страдал. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Рей, какие будут распоряжения? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 -Но я же вижу что тебе больно Лео. И эту боль тебе причинила я. Но я не могу. Сейчас не могу. -Мишель опустила голову и еще сильнее сжала ладонь Лео. -Возможно между нами что то могло бы быть будь я другой. Но во мне все еще живет память о Шоне и я боюсь... -Мишель подняла взгляд на Лео. В ее взгляде была грусть и печаль. -Боюсь что повторю ту же ошибку которую совершила с Шоном. Не хочу что бы ты из за меня страдал. - Все в порядке. Мне не больно. Я буду в норме, мне только нужно пару минут, совсем чуть-чуть времени. Хорошо? А потом со мной все будет в порядке. Только пожалуйста, не вини себя, ты не сделала ровным счетом ничего плохого. Скорее наоборот - мне было…- Лео замолк и больше ничего не говорил. "Надо взять себя в руки. Соберись, Лео, я же могу…" 5
Sebursky Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Элен находясь в состоянии транса, отметила яркую вспышку в лаборатории, а датчики здоровья Киры и Сьюзен, показывали зашкаливающую активность мозга. "Это странно", - подумала девушка, а затем ментальным каналом свзалась сразу с Кирой, капитаном и Раулем. "Кира у тебя все в порядке? У меня показатели мозговой активности зашкаливают" "Капитан, я кажется разобралась с технологией инопланетян!" "Рауль, надо все же заняться кое-какими задачами, и прибавилось кое-что ещё!" Х - периодически буду появляться... Изменено 16 июня, 2014 пользователем Sebursky 6 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Нам нужно срочно провести полное обследование. Хочу знать, на что воздействует артефакт, вызывая подобные видения. - Первым делом, нужно провести сканирование мозга. Черт, такое ощущение, что мне в лоб раскаленный шип воткнули и проворачивают там. Наверное, это от непривычки. Но только представь, какой уникальный дар у нас может открыться! Этот камень настоящий стимулятор нового органа чувств. Мне даже глаза не нужны были, чтобы все это видеть. Фантастика! - воскликнула Сьюзен, постепенно приходя в себя. Находясь в другом помещении, странные видения быстро исчезли, а боль где-то в середине лба отступила. - Странно, но там в паучьем логове я такого за ним не замечала. 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Хорошо. Тогда, после того, как мы прибьем этих тварей, я вернусь к своим. А теперь не мешало бы нам подготовиться к встрече. Желательно, при их появлении, чтобы никто не двигался. Это даст нам преимущество. - Пока придётся подвигаться. Идём ближе к нашему комплексу. Когда черти выпрыгнут, стараемся не двигаться, - капитан обратился к инопланетянке, Матиасу, Асмо и Шейку. Интересно, как она предполагает от них отбиться, не двигаясь? Ну, да она, видимо, не это имела ввиду. И нужно будет договориться о месте следующей встречи, очередное её внезапное появление - не самая хорошая идея. - Рей, какие будут распоряжения? - Пока никаких, будь в комплексе, Рауль. Кире, Сьюзер или Элен может понадобится твоя помощь. И не забудь вооружиться, нам может понадобится от вас поддержка снаружи "Капитан, я кажется разобралась с технологией инопланетян!" "Что-то срочное, что нам стоит знать, Элен?" х 5
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 - Пока придётся подвигаться. Идём ближе к нашему комплексу. Когда черти выпрыгнут, стараемся не двигаться Девушка пристроилась рядом с капитаном. - Пока вы не сделаете первый выстрел, им будет сложно нас заметить. Первым надо убить ловца, чтобы он никого не схватил. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Пока придётся подвигаться. Идём ближе к нашему комплексу. Когда черти выпрыгнут, стараемся не двигаться, - капитан обратился к инопланетянке, Матиасу, Асмо и Шейку. Шейк направился следом за капитаном, вынимая на ходу пистолет. - Пока вы не сделаете первый выстрел, им будет сложно нас заметить. Первым надо убить ловца, чтобы он никого не схватил. - Как нам оперативно определить, который из них ловец? - спросил пилот гостью. 5
Мистер Лис Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Все в порядке. Мне не больно. Я буду в норме, мне только нужно пару минут, совсем чуть-чуть времени. Хорошо? А потом со мной все будет в порядке. Только пожалуйста, не вини себя, ты не сделала ровным счетом ничего плохого. Скорее наоборот - мне было…- Лео замолк и больше ничего не говорил. "Надо взять себя в руки. Соберись, Лео, я же могу…" -Лео, я не... -мысль Мишель прервалась когда она на экране увидела что Рэй, Гостья, Шейк и Матиас направляются в сторону комплекса. Кроты охотились по звуку, а значит они способны засечь их где угодно. Мишель на несколько секунд задумалась. "Как спрятать свой звук от них?" -Рэй, у меня есть идея относительно наших "гостей". Они ориентируются по звуку. Что если создать на территории как можно больше источников звука? включить все оборудование что у нас есть и все стерео устройство? Шум будет стоять такой что им среди всего этого будет очень сложно вычислить нас. мы тем временем постараемся производить как можно меньше шума и передвигаться как можно тише. Но надо включить шумы в момент нападения. Это введет их в замешательство и до тех пор пока они научатся выделять наши шуми на фоне посторонних, мы уже успеем их всех перебить. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 -Рэй, у меня есть идея относительно наших "гостей". Они ориентируются по звуку. Что если создать на территории как можно больше источников звука? включить все оборудование что у нас есть и все стерео устройство? Шум будет стоять такой что им среди всего этого будет очень сложно вычислить нас. мы тем временем постараемся производить как можно меньше шума и передвигаться как можно тише. Но надо включить шумы в момент нападения. Это введет их в замешательство и до тех пор пока они научатся выделять наши шуми на фоне посторонних, мы уже успеем их всех перебить. - Думаешь, сработает?- итак, драматическая часть была закончена, пора было перестать плакаться и начинать работать.- Что, если они могут вычислить нас по запаху? 5
Мистер Лис Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Думаешь, сработает?- итак, драматическая часть была закончена, пора было перестать плакаться и начинать работать.- Что, если они могут вычислить нас по запаху? -Должно сработать. Они конечно могут пере настроиться на наши частоты сердцебиения или еще что то, но учитывая дождь и кучу звуков на территории базы, им будет весьма сложно сосредоточится. При таком шуме нас услышать будет крайне сложно. И на счет запаха, мы же будем в скафандрах. Какие запахи? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 -Должно сработать. Они конечно могут пере настроиться на наши частоты сердцебиения или еще что то, но учитывая дождь и кучу звуков на территории базы, им будет весьма сложно сосредоточится. При таком шуме нас услышать будет крайне сложно. И на счет запаха, мы же будем в скафандрах. Какие запахи? - Сомневаюсь, что они достаточно умны чтобы перестроиться на частоту сердцебиения,- Лео задумался.- Мне сесть за пушку или спуститься вниз? 2
SHaEN Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Кира у тебя все в порядке? У меня показатели мозговой активности зашкаливают. - Можно сказать, что в порядке,Элен, - ответила девушка. - Кажется, на нас повлиял артефакт, который нашла Сьюзен, но, вроде, ничего серьёзного. Голова гудела, вспыхнувшая было боль в центре лба отступила, но теперь ломило в затылке. 2
Мистер Лис Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Сомневаюсь, что они достаточно умны чтобы перестроиться на частоту сердцебиения,- Лео задумался.- Мне сесть за пушку или спуститься вниз? -Ну мы не можем знать на сколько они умы не проведя нужные анализы их мозговой деятельности. -Мишель пожала плечами. -Не знаю. Как ты думаешь? Будешь полезнее внизу, или прикрывая команду сверху сможешь принести больше пользы? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 -Ну мы не можем знать на сколько они умы не проведя нужные анализы их мозговой деятельности. -Мишель пожала плечами. -Не знаю. Как ты думаешь? Будешь полезнее внизу, или прикрывая команду сверху сможешь принести больше пользы? - Хм… Лео вызвал данные об оружии и присвистнул.- Вот это вещь… думаю, с такой штукой от меня будет немного больше пользы,- Ачба улыбнулся.- Думаю, стоит прогреть оружие заранее. Чтобы сразу пробивать их тела, без задержки, мвахаха,- оружейник откинулся в кресле. 4
SHaEN Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Первым делом, нужно провести сканирование мозга. Черт, такое ощущение, что мне в лоб раскаленный шип воткнули и проворачивают там. Наверное, это от непривычки. Но только представь, какой уникальный дар у нас может открыться! Этот камень настоящий стимулятор нового органа чувств. Мне даже глаза не нужны были, чтобы все это видеть. Фантастика! - воскликнула Сьюзен, постепенно приходя в себя. Находясь в другом помещении, странные видения быстро исчезли, а боль где-то в середине лба отступила. - Странно, но там в паучьем логове я такого за ним не замечала. Кира внутренне содрогнулась - не хватало ей ещё и этого "дара" в дополнение к гиперчувствительности. В свете недавних событий она, как никогда раньше, желала быть просто нормальным человеком, способным радоваться собственным ощущениям и переживаниям. Хотя, нельзя сказать, чтобы она не оценила полезность подобного видения. Знать бы ещё, насколько оно реально, и можно ли его контролировать, переключая режимы восприятия, если всё же это не галлюцинации. - Идём в медотсек,Сьюзен, там и посмотрим показатели нашей мозговой активности, отследим изменения. Нужно быть в форме, если вдруг понадобимся снаружи. Пока эксперименты с артефактом разумнее будет отложить. 6
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Девушка повернулась к Шейку. - Он, чуть, меньше и гибче остальных. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) - Хм… Лео вызвал данные об оружии и присвистнул.- Вот это вещь… думаю, с такой штукой от меня будет немного больше пользы,- Ачба улыбнулся.- Думаю, стоит прогреть оружие заранее. Чтобы сразу пробивать их тела, без задержки, мвахаха,- оружейник откинулся в кресле. -Ты главное сильно не увлекайся и ракету на радостях не пусти, а то мы половины лагеря не досчитаемся. -улыбнулась девушка. -Рэй нас тогда живьем съест. За козеное имущество та. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) -Ты главное сильно не увлекайся и ракету на радостях не пусти, а то мы половины лагеря не досчитаемся. -улыбнулась девушка. -Рэй нас тогда живьем съест. За козеное имущество та. - А так хотелось,- Лео шутливо вздохнул и улыбнулся.- Я постараюсь, но с таким оружием будет трудновато удержаться. "Делать вид, что ничего не произошло - бесполезно. Но попытаться стоит. Просто веди себя как обычно. Это нетрудно... наверное…" Изменено 16 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 5
Selena Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Инопланетянка говорит весьма любопытные вещи. Асмодиан не вмешивается в разговор; стоя позади капитана, чуть сощурив глаза, он впитывает информацию, словно губка, чтобы потом вновь попытаться сложить из кусочков очередную странную мозаику. Он не верит ей, инопланетянка явно утаивает, недоговаривает часть информации.. После сделанного гостьей выстрела оружейник едва ощутимо вздрагивает, давя порыв выхватить "Дракон" в ответном жесте. Это всего лишь демонстрация.. рождающая кучу вопросов. Но сейчас не время задавать их, надо разобраться с проблемой, которая является общей на данный момент - твари, что утащили Киру в прошлый раз, опять готовятся к нападению. И если не принять меры - кого-нибудь опять придется вытаскивать из пещеры. - Пока придётся подвигаться. Идём ближе к нашему комплексу. Когда черти выпрыгнут, стараемся не двигаться, - капитан обратился к инопланетянке, Матиасу, Асмо и Шейку. - Да, капитан. - Асмо кивает, но не сводит с инопланетянки настороженного взгляда. Опасное существо. Он будет внимательно следить за ее действиями. х набегами 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Идём в медотсек,Сьюзен, там и посмотрим показатели нашей мозговой активности, отследим изменения. Нужно быть в форме, если вдруг понадобимся снаружи. Пока эксперименты с артефактом разумнее будет отложить. - В любом случае стоит держать под рукой пачку обезболивающих. Кстати...на гормоны это сильно влияет? - спросила Сьюзен, укладываясь на кушетку для дальнейшего исследования и биосканирования. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти