Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Как только медицинский лазер коснулся ран, Лео вздрогнул и рефлекторно сжал кулаки, но тут же приказал себе не напрягаться. - Расслабься, Лео, больно не будет, - тихо сказала она. Нанесённые вдоль мышечных волокон, неглубокие раны на животе мужчины Кира залечила быстро, разодранное же плечо потребовало от неё некоторой изобретательности. Доктор скомбинировала четыре различных наноматериала с лекарственными препаратами, чтобы компенсировать вырванные зубами твари ткани. Она надеялась, что организм оружейника их не отторгнет до полного восстановления, а в ближайшие сутки его правой руке удастся побыть в покое. Хирургический сборщик, оставшийся на "Калипсо", позволил бы решить проблему, не прибегая к экспериментам. Закончив операцию, Кира наложила повязки, вколола Лео обезболивающее и противовоспалительное, потом поставила ему и Асмо капельницы с физраствором. - Теперь отдохни, Лео, в ближайшее время я тебя не потревожу, - доктор укрыла мужчину одеялом и достала из шкафчика новый операционный набор. 5
Sebursky Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Рени вздохнула. - Ты права. По началу, когда шла предварительная разведка, мы так и думали, что постепенно заменим синтетическую пищу на натуральную. Пусть не на 100%, но практически. Так мы и стали делать. Девушка, молча, покрутила чашку с чаем. - Потом, один из наших отравился. Анилиз показал, что ничего, не предписаного он не ел. Потом случились еще несколько похожих отравлений. Один с летальным исходом. И старший запретил употреблять местную пищу. - А что анализ показал в плане отравления, то есть что именно отравило вашего, - Элен задумалась, - товарища. Проводился анализ веществ которые привели к летальному исходу? - Какое-то подозрение постепенно закрадывалось в мысли Оператора, добавляя ещё один кусочек к уже собранному пазлу, но девушка постаралась вернуться к разговору, отложив анализ на потом. Девушка замолчала. - Тогда, мы еще надеялись, что за нами придут остальные... Рени уставилась в чашку и замолчала. - Как говорят на Земле, - надежда умирает последней, так что не стоит эту самую надежду терять. Х ушел на пару часов, надо до дома доехать 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 - А что анализ показал в плане отравления, то есть что именно отравило вашего, - Элен задумалась, - товарища. Проводился анализ веществ которые привели к летальному исходу? - Какое-то подозрение постепенно закрадывалось в мысли Оператора, добавляя ещё один кусочек к уже собранному пазлу, но девушка постаралась вернуться к разговору, отложив анализ на потом. Рени вздрогнула и посмотрела на Элен. - У всех, в организме, в не значительной доли, присутствовало какое-то не известное вещество. Классифицировать его мы не смогли. А потом... Потом нам стало не до этого. На нас стали нападать твари. Пришлось заняться обороной и эти случаи отошли на второй план - Как говорят на Земле, - надежда умирает последней, так что не стоит эту самую надежду терять. Девушка покачала головой. - Сомневаюсь, что кто-то придет. Планировалось, что следущая партия прибудет через два... - она задумалась, - оборота планеты. Но прошло уже много оборотов, а никого нет. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Капитан медленно, чтобы не тревожить больные места добрался до информационного центра. Препараты, конечно, помогали, но полностью вылечить его не могли. Сообразив, что в медотсеке сейчас и без него достаточно народу, Рэй сел в кресло и попытался сосредоточится на том, что было сейчас на одном из мониторов. Это оказалась не самая лучшая идея - сейчас соображать было очень трудно и поэтому мужчина откинул голову на спинку и погрузился в полудрёму. 5
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) - Теперь отдохни, Лео, в ближайшее время я тебя не потревожу, - доктор укрыла мужчину одеялом и достала из шкафчика новый операционный набор. Лео перевернулся на левый бок и уснул крепким, но недолгим сном… Через какое-то время, примерно через час, оружейник проснулся, выпросил у Киры разрешение пойти и отправился в оружейную. Там он, стараясь двигать раненной рукой как можно меньше, включил станок и приступил к работе… Изменено 20 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 5
SHaEN Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Готовясь к приёму следующего пациента, доктор попросила, обратившись к пилоту: - Шейк, не мог бы ты найти капитана? Рэю уже пора быть здесь. 5
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Утро. Лео поднял голову со стола. Да, так и есть, он заснул прям за работой. Ну, помле ее конца. Места ран и вокруг них зудели и чесались, но Лео решил не чесать: мало ли что. Сложив все сделанные вещи в заплечную сумку и вышел из оружейной. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
MomJane Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Шейк, не мог бы ты найти капитана? Рэю уже пора быть здесь. - Конечно Кира,- ответил пилот и выйдя из медицинского модуля направился в комнаты отдыха, хотя и не особо надеялся найти там Рэя. Капитана там действительно не оказалось и Шейк заглянул в столовую, затем в информационный центр. Мужчина сидел в кресле, откинув голову на его спинку и казалось спал. "Придётся разбудить" - решил пилот, глядя на капитана, чей костюм был далёк от идеала и так же как у оружейников покрыт уже засохшей кровью. - Рэй, поднимайся, пришла твоя очередь испытать на себе таланты нашего замечательного доктора,- пытался пошутить пилот. - Если нужно, я помогу дойти... Кира волнуется, не будем заставлять её ждать. 6
Элесар Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Рэй, поднимайся, пришла твоя очередь испытать на себе таланты нашего замечательного доктора,- пытался пошутить пилот. - Если нужно, я помогу дойти... Кира волнуется, не будем заставлять её ждать. Капитан непонимающе посмотрел на Шейка, перевёл глаза на паке, который до сих пор держал на ране и только немного погодя сообразил о чём тот говорить. Уснуть он не уснул, но соображал сейчас с большим трудом. - Да, к доктору. Сейчас иду, - Рэй встал со своего кресла и покачнулся от резкой боли в плече: опереться на подлокотник было не самой разумной идеей. - Ноги в порядке, дойду, - слабо улыбнулся мужчина. - Но подстраховка мне не помешает, по всей видимости. Голова кружилась после отдыха немного меньше, поэтому капитан не спеша направился в медотсек. 6
MomJane Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Да, к доктору. Сейчас иду, - Рэй встал со своего кресла и покачнулся от резкой боли в плече: опереться на подлокотник было не самой разумной идеей. - Ноги в порядке, дойду, - слабо улыбнулся мужчина. - Но подстраховка мне не помешает, по всей видимости. Голова кружилась после отдыха немного меньше, поэтому капитан не спеша направился в медотсек. Шейк покачал головой, но говорить ничего не стал, просто пристроился рядом с Рэем, готовый оказать помощь, если появится такая необходимость. Возможно капитан не хотел проявлять слабость перед подчиненными или выглядеть размазнёй перед Кирой, возможно и то и другое, но это пилота уже не касается. Он просто идёт рядом, готовый помочь и поддержать. 6
Элесар Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Лекарства, как оказалось, неплохо делали свою работу, если не совершать резких движений, так что недолгий путь до медотсека Рэй прошёл без приключений. Хотя двигаться - это последнее что сейчас хотелось делать. - Спасибо, - поблагодарил Шейка за сопровождение капитан и обратился к Кире - Док, пациент прибыл. 4
SHaEN Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Спасибо, - поблагодарил Шейка за сопровождение капитан и обратился к Кире - Док, пациент прибыл. Увидев на пороге медотсека бледного Рэя, каждое движение которому явно давалось с трудом, Кира невольно сделала несколько шагов ему навстречу, толкнув при этом процедурный столик. Звон инструментов вернул её к реальности. Девушка отругала себя за то, что не отправила Шейка за капитаном раньше и, указав на свободную кровать, находившуюся ближе всех к двери, сказала: - Располагайся, Рэй. Шейк, помоги капитану раздеться, мне нужен свободный доступ к его ранам. 5
Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Мишель проводила взглядом Рэя, после посмотрела на Матиаса. -Тебя это тоже касается. Не заставляй Киру ждать. Тебе это нужно сильнее чем ей. -Мишель еще раз окинула взглядом Матиаса и направилась в комплекс следом за Рэям. Пройдя процедуру дезинфекции девушка направилась в столовую и взяв себе коктейль и пару батончиков утолила голод после чего отправилась в душевую. Девушка почистила зубы, приняла души и после направилась в Информационный центр и села за свое уже привычное место. Мишель была уж уставшая, вымотанная и ее голова плохо соображала. Мишель посидев какое та время и понаблюдав за показаниями приборов и камер, вышла в столовую где сидели Рауль и Сьюзи и что то ели. Мишель окинула их взглядом и заварив себе кофе покинула столовую направившись в информ центр дальше следить, наблюдать и анализировать, хотя на это ее мозг сейчас слабо годился. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) - Спасибо, - поблагодарил Шейка за сопровождение капитан и обратился к Кире - Док, пациент прибыл. - Всегда пожалуйста,- улыбнулся пилот. - Располагайся, Рэй. Шейк, помоги капитану раздеться, мне нужен свободный доступ к его ранам. Шейк, взяв всё те же ножницы, которыми он расправлялся с одеждой Асмо, помог капитану освободиться от остатков защитного костюма, благо Рэй мог стоять и был в сознании. "Время дорого"- подумал пилот. Изменено 20 июня, 2014 пользователем MomJane 5
Элесар Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Располагайся, Рэй. Шейк, помоги капитану раздеться, мне нужен свободный доступ к его ранам. Капитан только несильно кивнул в ответ и отправился к указанной кровати, говорить сейчас тоже получалось с трудом. Так что пока будет проще, если он будет просто выполнять рекомендации. Подойдя к кровати, Рэй вдруг осознал, что молчать у него никак не получится и отложив уже не столь нужный пакет, ткнул здоровой рукой в металлические пластины на спине и левой руке. - Осторожнее с ножницами, Шейк. Лео вмонтировал генератор и энергетический щит в костюм. Больше ничего капитан говорить не стал, рассудив, что пилот с остальным и сам разберётся. 5
MomJane Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Осторожнее с ножницами, Шейк. Лео вмонтировал генератор и энергетический щит в костюм. -Не переживай Рэй, я аккуратно, постараюсь не отстричь ничего из нужного,- ответил пилот капитану снимая с него остатки одежды и складывая их в контейнер. - Думаю Лео не составит особого труда вмонтировать этот щит в другой костюм...К тому же генератор уже фактически разряжен. Х 5
Элесар Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 -Не переживай Рэй, я аккуратно, постараюсь не отстричь ничего из нужного,- ответил пилот капитану снимая остатки одежды и аккуратно складывая в контейнер. - Думаю Лео не составит особого труда вмонтировать этот щит в другой костюм...К тому же генератор уже фактически разряжен. - Очень надеюсь. Щит сослужил неплохую службу, - сказал Рэй, садясь на кровать. - Ещё раз спасибо за помощь, Шейк. Когда капитану наконец удалось лечь на кровать, напряжение, которое осталось после боя, отступило, позволяя телу расслабиться. Но кроме расслабления, пришла и боль, которую сознание, пусть и не без помощи препаратов, глушило. Поморщившись, Рэй прикрыл глаза, чтобы дать хотя бы мозгу отдохнуть. Впрочем, головокружения сейчас его беспокоили меньше, чем раны на плече и груди. 5
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Лео направился в информцентр. Там сидела Мишель. Лео подошел сзади и тихо сказал: - Если ты вообще не будешь спать, то твое здоровье может пострадать. Ни я, ни ты, ни капитан со старпомом, ни кто-либо другой этого не хотим, ведь так? Изменено 20 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 5
Sebursky Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Рени вздрогнула и посмотрела на Элен. - У всех, в организме, в не значительной доли, присутствовало какое-то не известное вещество. Классифицировать его мы не смогли. А потом... Потом нам стало не до этого. На нас стали нападать твари. Пришлось заняться обороной и эти случаи отошли на второй план - Есть формулы этого вещества? Впрочем не важно, об этом позже. Давай вернемся к твоим мыслям и ощущениям. Что ты думаешь о нас? Девушка покачала головой. - Сомневаюсь, что кто-то придет. Планировалось, что следущая партия прибудет через два... - она задумалась, - оборота планеты. Но прошло уже много оборотов, а никого нет. - Ну несмотря на то, что прошло много лет, ничто не доказывает что никого из вас не осталось за пределами данной планеты и галактики. 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Кира взяла из шкафчика пакет с прозрачным раствором, воткнула в него систему, подошла к кровати, которую занял капитан, улыбнулась пилоту и поблагодарила: - Спасибо, Шейк. Можешь идти отдыхать. Дальше постараюсь сама справиться. Она закрепила пакет над кроватью, обработала область локтевого сгиба правой руки Рэя антисептическим раствором. - Сожми правую руку в кулак, капитан. 5
Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Лео направился в информцентр. Там сидела Мишель. Лео подошел сзади и тихо сказал: - Если ты вообще не будешь спать, то твое здоровье может пострадать. Ни я, ни ты, ни капитан со старпомом, ни кто-либо другой этого не хотим, ведь так? -И что ты предлагаешь? -обернувшись произнесла девушка. -Я не доктор, но могу сказать что тебе после ранений следовало бы пойти и отдохнуть и не тревожить в лишний раз раны. Заживать будут долго. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 -И что ты предлагаешь? -обернувшись произнесла девушка. - Поспать пару часов, например. О тебе же забочусь, еще уснешь прямо на ходу.-Я не доктор, но могу сказать что тебе после ранений следовало бы пойти и отдохнуть и не тревожить в лишний раз раны. Заживать будут долго. Лео покачал головой: - Не могу просто лежать и ничего не делать. Потому не люблю оправляться после ранений. - Слушай…- оружейник замялся и опустил взгляд.- У меня для тебя есть подарок. Подарок для хорошего друга. Позволишь показать? 6
Элесар Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Ночь Она закрепила пакет над кроватью, обработала область локтевого сгиба правой руки Рэя антисептическим раствором. - Сожми правую руку в кулак, капитан. - Звучит несложно, - пробормотал в ответ Кире Рэй, сжимая ладонь в кулак. Что ж, похоже некоторое время придётся побыть в сознании. Отключиться капитан не боялся, боль была не такой сильной, но вот то, что уставший мозг не потребует сна, мужчина был совсем не уверен, поэтому открыл глаза. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Элесар 6
Горыныч Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 - Есть формулы этого вещества? Впрочем не важно, об этом позже. Давай вернемся к твоим мыслям и ощущениям. Что ты думаешь о нас? - Ты что-то подозреваешь? - Рина в упор посмотрела на Элен. - Возможно, остались записи в лаборатории. Не знаю. Надо искать. А вы? Вы очень похожи на нас. - Ну несмотря на то, что прошло много лет, ничто не доказывает что никого из вас не осталось за пределами данной планеты и галактики. - И не опровергает. Мы уже свыклись с мыслью, что никто не прилетит. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Ночь - Звучит несложно, - пробормотал в ответ Кире Рэй, сжимая ладонь в кулак. Что ж, похоже некоторое время придётся побыть в сознании. Отключиться капитан не боялся, боль была не такой сильной, но вот то, что уставший мозг не потребует сна, мужчина был совсем не уверен, поэтому открыл глаза. - Совсем несложно, - сказала она и улыбнулась, когда мужчина открыл глаза. Определив вену лёгким прикосновением пальцев, Кира аккуратно ввела в неё иглу. - А теперь разожми кулак. До капельницы она вколола несколько доз обезболивающего. - Спокойной ночи, Рэй, - она провела по его щеке ладонью. - Дальше я сама. Ты же мне доверяешь. Изменено 20 июня, 2014 пользователем SHaEN 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти