Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Поспать пару часов, например. О тебе же забочусь, еще уснешь прямо на ходу. -Пара часов тут не чего не решат, но спасибо за заботу. Но тебе ли не знать о причине почему я не сплю. Может быть стоит взять у Киры успокоительное и поспать, но... Эти сны. -девушка запнулась. -Они такие реальные. - Не могу просто лежать и ничего не делать. Потому не люблю оправляться после ранений. -Но это надо Лео. Ты заслужил отдых. - Слушай…- оружейник замялся и опустил взгляд.- У меня для тебя есть подарок. Подарок для хорошего друга. Позволишь показать? -Я... -Мишель замялась и опустила взгляд, после чего встала и подняла взгляд на Лео. -Мне редко приходилось получать подарки. Шон часто делал мне подарки, но это было совсем другое. Он делал их мне что бы поднять настроение. Как то раз даже пытался сыграть на гитаре мою любимую песню. Очень неумело кстати. -на лице девушке украдкой проскочила улыбка которая сразу же сменилась грустью. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) -Пара часов тут не чего не решат, но спасибо за заботу. Но тебе ли не знать о причине почему я не сплю. Может быть стоит взять у Киры успокоительное и поспать, но... Эти сны. -девушка запнулась. -Они такие реальные. - Я знаю, но если ты совсем не будешь спать, то это может очень плохо для тебя. Прошу, пойди и поспи чуть-чуть, если сны повторятся - пойди и поговори об этом с Элен.-Но это надо Лео. Ты заслужил отдых. - Как и ты.-Я... -Мишель замялась и опустила взгляд, после чего встала и подняла взгляд на Лео. -Мне редко приходилось получать подарки. Шон часто делал мне подарки, но это было совсем другое. Он делал их мне что бы поднять настроение. Как то раз даже пытался сыграть на гитаре мою любимую песню. Очень неумело кстати. -на лице девушке украдкой проскочила улыбка которая сразу же сменилась грустью. - Прости, что заставил тебя это вспомнить,- Лео погрустнел и опустил голову.- Просто… я старался сделать это также хорошо, как и ты…- Лео вытащил из сумки на плече шокер. Точную копию того, что Мишель переделала из пистолета.- Для тебя… Изменено 20 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 6
Sebursky Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Ты что-то подозреваешь? - Рина в упор посмотрела на Элен. - Возможно, остались записи в лаборатории. Не знаю. Надо искать. А вы? Вы очень похожи на нас. - Рано говорить, пока отложим это. Но на формулы стоит посмотреть. И о вас можно сказать то же самое. Однако это не ответ на мой вопрос, - Элен улыбнулась. - И не опровергает. Мы уже свыклись с мыслью, что никто не прилетит. - Когда у меня мало входных данных, я стараюсь не замыкаться на какой-то одной версии, так что пока нет ни доказательств ни опровержений, стоит пытаться их найти, а не опускать руки. 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Ночь - А теперь разожми кулак. До капельницы она вколола несколько доз обезболивающего. - Спокойной ночи, Рэй, - она провела по его щеке ладонью. - Дальше я сама. Ты же мне доверяешь. Прикосновение Киры заставило Рэя улыбнуться, несмотря на постепенно утихающую боль. - Спокойной. Конечно доверяю, - ответил капитан и, взглянув на девушку, закрыл глаза. Кое-что из произошедшего, в частности нападение, растревожило в нём не самые приятные воспоминания и заставляло испытывать тревогу. Но сейчас ему нужно было отдохнуть, это было очевидно. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Элесар 6
Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Я знаю, но если ты совсем не будешь спать, то это может очень плохо для тебя. Прошу, пойди и поспи чуть-чуть, если сны повторятся - пойди и поговори об этом с Элен.… -И чем она мне поможет? Влезет ко мне в голову когда я буду спать и попробует мне помочь справится с моими кошмарами? -с улыбкой произнесла девушка. -У меня стойкое чувство что они не с проста. Как будто кто то или что то пытается мне сказать. - Как и ты. -Ну я та была в челноке и в полной безопасности. это ты там ради нас всех жизнью рисковал. Ты заслужил отдых куда больше чем я. - Прости, что заставил тебя это вспомнить,- Лео погрустнел и опустил голову.- Просто… я старался сделать это также хорошо, как и ты…- Лео вытащил из сумки на плече шокер. Точную копию того, что Мишель переделала из пистолета.- Для тебя… -Нет Лео. Это ты прости. Ты ко мне со всей душой, а я только и делаю что вспоминаю о том кого сейчас нет со мной. -Мишель взяла протянутый оружейником шокер. -Какая прелесть. Спасибо. -Мишель крепко обняла Лео. от оружейника сейчас исходило столько тепла. Столько доброты и заботы. Сейчас она испытывала чувство которых не испытывала с момента смерти Шона. Чувствовала что не одна и у нее есть человек который ее поддержит и позаботится о ней. -Лео, я буду хранить твой подарок. Обещаю. Когда эта миссия закончится возможно этот шокер будет единственным что будет напоминать о тебе. Спасибо. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 - Рано говорить, пока отложим это. Но на формулы стоит посмотреть. И о вас можно сказать то же самое. Однако это не ответ на мой вопрос, - Элен улыбнулась - А что ты хочешь от меня услышать? - Когда у меня мало входных данных, я стараюсь не замыкаться на какой-то одной версии, так что пока нет ни доказательств ни опровержений, стоит пытаться их найти, а не опускать руки. - Я думаю, данных больше не появится. - Вздохнула Рени. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 -Нет Лео. Это ты прости. Ты ко мне со всей душой, а я только и делаю что вспоминаю о том кого сейчас нет со мной. -Мишель взяла протянутый оружейником шокер. - Отпускать арошлое - всегда сложно. Я очень хорошо это знаю…Мишель крепко обняла Лео. от оружейника сейчас исходило столько тепла. Столько доброты и заботы. Сейчас она испытывала чувство которых не испытывала с момента смерти Шона. Чувствовала что не одна и у нее есть человек который ее поддержит и позаботится о ней. Когда девушка обняла Лео, тот едва не задохнулся от неожиданности. В миг схлынуло все: боль и зуд от ран, все мрачные мысли, в голове сейчас было вообще пусто, зато на душе удивительно легко и такое ощущение, что внутри ничего, кроме счастья не осталось. Лео не удержался и погладил девушку по волосам. Ачба нехотя отстранился от девушки. Он постепенно отходил от состояния бескрайнего счастья.-Лео, я буду хранить твой подарок. Обещаю. Когда эта миссия закончится возможно этот шокер будет единственным что будет напоминать о тебе. Спасибо. - Я надеюсь, что после миссии мы сможем видеться, хотя бы изредка. Пожалуйста,- Лео улыбнулся, счастливо и искренне.- Очень хотелось бы побыть с тобой еще, но я сегодня за Деда Мороза, нужно раздавать подарки,- Лео усмехнулся и положил левую руку на плечо Мишель.- Пожалуйста, иди поспи. Хотя бы чуть-чуть. Ты выглядишь очень уставшей. 6
Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Отпускать арошлое - всегда сложно. Я очень хорошо это знаю… Да. Жизнь нас с тобой потрепала. -улыбнулась девушка. - Я надеюсь, что после миссии мы сможем видеться, хотя бы изредка. Пожалуйста,- Лео улыбнулся, счастливо и искренне.- Очень хотелось бы побыть с тобой еще, но я сегодня за Деда Мороза, нужно раздавать подарки,. -Должна признать что надеяться на это не приходится. Нас всех по воле случая собрали здесь на короткое время и когда все закончится нас жизнь, а может и судьба, не знаю как это назвать. -пожав плечами произнесла пилот не отводя взгляда от Лео. -В обще судьба нас снова раскидает по разные сторону планеты, а может и галактике и единственное что у нас останется это воспоминания. -Мишель опустила взгляд который сейчас наполнился грустью. -Лео, я не хочу что бы эта миссия заканчивалась. хочу прожить жизнь среди звезд. Вместе. Сто бы все мы били одной командой и семьей как сейчас. -подняв взгляд произнесла пилот. - Лео усмехнулся и положил левую руку на плечо Мишель.- Пожалуйста, иди поспи. Хотя бы чуть-чуть. Ты выглядишь очень уставшей. Мишель положила свою ладонь на руку Лео хоть знала что нельзя. Что это не правильно, но удержатся не могла. Столько много времени чувствовать что она абсолютно одна, и сейчас ясно ощущая что уже нет. Все это наполняло сердце девушки теплом. -Лео, на себя бы посмотрел. -Мишель улыбнулась счастливой улыбкой. -Ты сам как выжатый лимон. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) -Должна признать что надеяться на это не приходится. Нас всех по воле случая собрали здесь на короткое время и когда все закончится нас жизнь, а может и судьба, не знаю как это назвать. -пожав плечами произнесла пилот не отводя взгляда от Лео. -В обще судьба нас снова раскидает по разные сторону планеты, а может и галактике и единственное что у нас останется это воспоминания. -Мишель опустила взгляд который сейчас наполнился грустью. -Лео, я не хочу что бы эта миссия заканчивалась. хочу прожить жизнь среди звезд. Вместе. Сто бы все мы били одной командой и семьей как сейчас. -подняв взгляд произнесла пилот. - Я всегда найду вас, Мишель. Ты не останешься без присмотра. И остальные тоже. Я всегда буду приглядывать за вами из тени,- Лео загадочно ухмыльнулся. Мишель положила свою ладонь на руку Лео хоть знала что нельзя. Что это не правильно, но удержатся не могла. Столько много времени чувствовать что она абсолютно одна, и сейчас ясно ощущая что уже нет. Все это наполняло сердце девушки теплом. -Лео, на себя бы посмотрел. -Мишель улыбнулась счастливой улыбкой. -Ты сам как выжатый лимон. Лео нежно сжал руку девушки и улыбнулся: - Это так свет падает, на самом деле я полон сил и свеж, как огурчик,- оружейник улыбнулся, замолк, а потом вдруг подал вперед и приобнял девушку, но тут же отстранился.- Прости. Наверное, мне не стоило этого делать,- Лео опустил голову Изменено 20 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 6
Sebursky Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - А что ты хочешь от меня услышать? - То, что ты на самом деле думаешь, иначе получается как "привет как дела?" - "Нормально". То есть вроде ответ есть, из вежливости, но он ни о чем не говорит. Впрочем, давай с другого конца начнем. У тебя есть вопросы? Ты мне их задаешь, я отвечаю, если тебе понравился мой ответ, то вопрос задаю я. Идет? - Элен подлила еще чаю, и пододвинула одну из тарелок к девушке, - попробуй, это вкусно, называется Сырник. Мне ... в детстве мама такие готовила, - как то странно проговорила Элен чуть замявшись. - Я думаю, данных больше не появится. - Вздохнула Рени. - Ну как говориться время покажет. 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Я всегда найду вас, Мишель. Ты не останешься без присмотра. И остальные тоже. Я всегда буду приглядывать за вами из тени,- Лео загадочно ухмыльнулся. -И что же это означает? Теперь у нас видимо будут проблемы -улыбнулась пилот. Лео нежно сжал руку девушки и улыбнулся: - Это так свет падает, на самом деле я полон сил и свеж, как огурчик,- оружейник улыбнулся, -Ну да. Огурец тоже бывает сморщенный, а еще он с пупырышками. Я на картинке видела. -Мишель улыбнулась. -А ты совсем не сморщиный и совсем не колючий. - Прости. Наверное, мне не стоило этого делать,- Лео опустил голову -Нет. Все хорошо. -Мишель подалась вперед и обняла оружейника. -Больше может не представится такой возможности. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) -Нет. Все хорошо. -Мишель подалась вперед и обняла оружейника. -Больше может не представится такой возможности. - Не надо говорить так, Мишель,- Лео покачал головой.- Все будет хорошо. Проблемы будут, но прорвемся. - Ладно, я пойду,- Лео отошел от девушки.- Не забывай спать, пожалуйста. Я за тебя волнуюсь,- Лео направился к двери в столовую, у входа он обернулся, вспомнив о чем-то. - Там на рукояти кое-что написано, присмотрись. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 6
Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) - Не надо говорить так, Мишель,- Лео покачал головой.- Все будет хорошо. Проблемы будут, но прорвемся. -Да, но возможности вот так вот посидеть и поговорить может больше не представится. -пожала плечами пилот. - Ладно, я пойду,- Лео отошел от девушки.- Не забывай спать, пожалуйста. Я за тебя волнуюсь,- Лео направился к двери в столовую, у входа он обернулся, вспомнив о чем-то. - Там на рукояти кое-что написано, присмотрись. -Спасибо, но не стоит. Я знаю свой предел. -Мишель опустила взгляд на шокер и стала его рассматривать. На рукояти была гравировка "Гениальному пилоту Мишель от друга-оружейника". -Лео в своем репертуаре. -усмехнулась Мишель подержав немного шокер в руках после чего поместила его в кобуру предварительно вытащив от туда ящер. Мишель взяла Ящер и отнесла его в оружейную положив в ящик и вернулась в информ центр. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) - Хо-хо-хо, я - добрый дедушка оружейник, я подарки вам принес! Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Так, это не из той оперы… впрочем, неважно. Главное - сами подарки!- Лео подошел ко Сьюзи с Раулем, которые, видимо, завтракали.- Вы себя хорошо вели в этом году? Потому что у меня для вас кое-что есть! - Так-с, Рауль, сначала я хотел подарить тебе набор сюрикенов, но вспомнил, что ты у нас противник насилия, так что я подобрал кое-что получше…- Лео вытащил небольшую коробочку. На крышке было выгравировано "Механику-пацифисту от варвара-оружейника". Спойлер - Ну и тебе подарочек. Сомневаюсь, что он тебе понравится, но все-таки…- оружейник достал из сумки пояс с кобурами для пистолетов и ячейками для патронов. Гравировка говорила: "Подруге-байкеру от оружейника без пистолетов". И, в другом месте, чуть помельче "Почувствуй себя ковбоем!" Спойлер - Хм, а это что?- парень взял кусочек батата.- Я попробую? М… вкуснятина! Ну да ладно, не буду вам мешать, голубки, приятного аппетита. Не знаете, Матиас в медотсеке? Изменено 21 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 7
Горыныч Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 - То, что ты на самом деле думаешь, иначе получается как "привет как дела?" - "Нормально". То есть вроде ответ есть, из вежливости, но он ни о чем не говорит. Впрочем, давай с другого конца начнем. У тебя есть вопросы? Ты мне их задаешь, я отвечаю, если тебе понравился мой ответ, то вопрос задаю я. Идет? - Элен подлила еще чаю, и пододвинула одну из тарелок к девушке, - попробуй, это вкусно, называется Сырник. Мне ... в детстве мама такие готовила, - как то странно проговорила Элен чуть замявшись. Девушка положила кусочек сырника в рот. - Вкусно. Она прожевала и произнесла. - Вопросы... У меня к вам, пока, нет вопросов. Мы только хотим, чтобы вы помогли и нам, и себе избавится от угрозы. А потом, позволили бы нам, спокойно, дожить здесь. 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Девушка положила кусочек сырника в рот. - Вкусно. Она прожевала и произнесла. - Вопросы... У меня к вам, пока, нет вопросов. Мы только хотим, чтобы вы помогли и нам, и себе избавится от угрозы. А потом, позволили бы нам, спокойно, дожить здесь. - То есть прикончив тот самый мозг, вы собираетесь дальше жить как буд-то ничего не было, и не хотите дальше сотрудничать с нами, создавая новый мир, новую цивилизацию? 6 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Ночь Похоже, безрассудство не чуждо не только Лео, но и капитану. Только вот контакта с когтями и зубами противника оружейник избегал успешнее. Или ему просто везло. Хотя, быть может, и то, и другое. В бою она видела, как Рэй часто бросался в толпу тварей, вступая в неравный поединок врукопашную, чтобы оттеснить нападавших, отвлечь их от остальной команды. Это дорого ему обошлось – многочисленные рваные раны будут некоторое время напоминать о себе даже после высокотехнологичного лечения. Кира испытала приступ паники, когда вспомнила слова Элен о том, что могло быть хуже, но осадила себя. Очищенные, подготовленные к спайке раны для неспециалиста выглядели ужаснее, чем до обработки, но доктор теперь видела полную картину. Показания с датчика здоровья Кире были нужны только для подтверждения того, что до предела обострившиеся чувства её не обманывают. Предположение о том, что экспериментировать с усовершенствованным ею составом для компенсации повреждённых тканей в полевых условиях, придётся и на капитане, подтвердилось. Девушка покачала головой. В университете учили не теряться, используя нетрадиционные и устаревшие методы, когда нет возможности положиться на современные технологии, но до этого момента она применяла подобное на практике только работая с бандой. Тогда психологически было намного легче. Ещё одно правило со времён учёбы в действии - врач должен оставаться беспристрастным. Нет, Кира не позволит себе ошибиться из-за личного отношения. Наоборот, оно ей только поможет. Никто не узнает, как тяжело ей сейчас, потому что это никак не отразится на результате. Промежуточным итогом данной операции доктор довольна – уплотнения под кожей на груди Рэя, там где недавно были жуткие следы от когтей подземной твари, ощущают лишь её чуткие пальцы. Через пару дней, когда процесс регенерации, подстёгиваемый препаратами, запустит расщепление компенсаторных наноимплантатов, их не почувствует и она. Плечо капитана беспокоило доктора сильнее, чем даже страшная рана Асмо. Повреждена значительная часть волокон сухожилий, задета кость. Чтобы избежать воспаления и вернуть подвижность руке Рэя в кратчайшие сроки, придётся немало потрудиться. Яркий свет, максимальное увеличение, на которое оказались способны многофункциональные защитные очки, специальная насадка на лазер для тончайших манипуляций, но Кире в голову приходят мысли о хирургии древности. Наверное, из-за того, что операции производятся в далёком от стерильности, абсолютно неприспособленном помещении, посреди плато, на чужой планете. Правда сейчас это кажется не таким важным. Она просчитывает в уме, насколько тяжесть последствий от ещё одной дозы анестетика меньше риска того, что пациент придёт в себя во время весьма болезненной процедуры. Выбор сделан в пользу анестезии. Доктор позволила себе немного расслабиться только, когда освобождённый из плена ограничителя луч хирургического лазера сделал завершающий шов, который станет совсем незаметен, как только сойдёт краснота и отёк. Возможно, ещё рано делать окончательные выводы, но Кира уверена в успехе. Хотя бы потому, что один из участников эксперимента с временным синтетическим заменителем тканей, довольно бодро улизнул из медотсека, сославшись на отличное самочувствие и нехватку места для раненых более серьёзно. Доктор отпустила Лео, потому что интуиция, которая её никогда не подводила, сказала ей, что всё в порядке. Кира взяла руку мужчины в свои и легонько сжала. «Всё будет хорошо, Рэй. Отдыхай. Я рядом», - сказала она, активировав ментальную связь, хотя не знала, может ли он её услышать в таком состоянии. Потом укрыла капитана одеялом, собрала использованные ёмкости от лекарств, капельницы, шприц-тюбики, салфетки, выбросила их в утилизатор, подготовила кровать и укомплектовала процедурный столик для приёма следующего пациента. Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=TQbbQuCI564 Изменено 21 июня, 2014 пользователем SHaEN 6
Горыныч Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 - То есть прикончив тот самый мозг, вы собираетесь дальше жить как буд-то ничего не было, и не хотите дальше сотрудничать с нами, создавая новый мир, новую цивилизацию? Девушка покачала головой. - Наверное, я не правильно объяснила. Ведь за вами придут другие. Я хочу, чтобы мы продолжали жить в мире. Вдруг, потом, вы посчитаете нас угрозой... 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Мишель сидела в кресле и наблюдала за камерами. На одной из камер на ветке дерева появился Стейни В лапах у него было нечто напоминающие соты меда. Зверек положил соту меда на ветку, а сам притаился на другой стороне ветки. -Что же ты удумал приятель? -произнесла пилот с интересом наблюдая за действом. Прошло немного времени и на мед начали слетаться бабочки запускали в соту свои хоботки и пили мед Зверек немного посидел и подождал когда на мед слетятся как можно больше бабочек и подойдя поближе начал хватать их своими маленькими лапками и есть. -Умно. -улыбнулась девушка переключаясь на другую камеру. Кофе уже было допито и ее все сильнее клонило в сон. Мишель посидев и понаблюдав за камерами еще несколько минут встала, и направилась в спальню. Там девушка сняла с себя форму оставшись только в одном нижнем белье и майке и запрыгнула на одну из кроватей укрывшись одеялом и практически мгновенно забылась сном. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) - Может наши дома будут стоять рядом и огородики тоже и небольшой сад. Будем выращивать овощи и обмениваться советами. Он подошел к ней поближе. - Да, это было бы действительно здорово. Но такая дикая первозданная красота этого мира просуществует не долго. Люди погубят и ее, как сделали это с Землей. Еще будешь? - Ну и тебе подарочек. Сомневаюсь, что он тебе понравится, но все-таки…- оружейник достал из сумки пояс с кобурами для пистолетов и ячейками для патронов. Гравировка говорила: "Подруге-байкеру от оружейника без пистолетов". И, в другом месте, чуть помельче "Почувствуй себя ковбоем!" - Эээ....спасибо...Ты их сам сшил? А где кожу взял? - Хм, а это что?- парень взял кусочек батата.- Я попробую? М… вкуснятина! Ну да ладно, не буду вам мешать, голубки, приятного аппетита. Не знаете, Матиас в медотсеке? - Я назвала это бататом. Напоминает картошку. правда? Изменено 21 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 7 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Препараты постепенно погружали Рэя в глубокий сон. Мозг отключился от окружающей действительности, прекращая анализировать происходящее вокруг. Даже сновидения не приходили - сознание просто отключилось, давая себе долгожданный отдых. «Всё будет хорошо, Рэй. Отдыхай. Я рядом» Похоже процедура закончилась, Кира сказала что всё будет хорошо, значит так и будет. Отклик сознания на обращение девушки быстро закончился и капитан снова погрузился в сон без сновидений, который немного позже перешёл в другое... *** Рэй сидел на берегу озера, но только не того, что видел в прошлый раз, это отличалось от предыдущего. Спойлер На этот раз капитан отлично отдавал себе отчёт в том, что сейчас происходит и догадывался, куда путь приведёт его на этот раз. Любоваться пейзажем можно было сколько угодно, но это не отменит того факта, что в конце концов ему придётся столкнуться лицом к лицу с кое-чем, практически забытым, но вернувшимся к нему с новой силой. Рэй сел на берегу озера и, взяв один из камней, кинул его в водоём. Круги от броска разошлись по водной глади и снова появилось знакомое синее свечение. Мужчина осмотрелся по сторонам и с неудовольствием покачал головой. Он снова оказался в знакомой пещере и к нему направлялись две твари, которые нападали на их лагерь. - Здесь вас не должно быть, - уверенно сказал Рэй, глядя прямо на чудищ. Попытка ли это взломать его сознание или просто плод его воображения, здесь он не для этого. Твари "переглянулись", чем привели мужчину к мысли, что правилен второй вариант. - И вас здесь не будет, - отвернувшись к водоёму добавил Рэй. Вокруг по-прежнему было темно, как в пещере, но капитан чувствовал, что теперь он уже не в логове чертей. Зато Рэй прекрасно знал, что сзади теперь находятся те, кого он, в некотором роде, ждал с самого начала. - Вы меня так просто не отпустите, да? - тихо проговорил капитан. Он не ждал ответа, да и не мог его получить. Некоторое время мужчина не отрывал взгляд от водоёма и только потом повернулся. Сознание не слишком увлекалось реалистичностью показываемых картин. Берег озера плавно переходил в одно из помещений Калипсо, где находились стазисные камеры, 9 штук. Почти на всех горели красные огни, означающие, что человек внутри мертв. На некоторых, слабо, мигали желтые индикаторы, но и они ни о чем хорошем не говорили. Внутри находился экипаж корабля. Изрядно постаревший, но именно тот самый экипаж, что и на теперешнем корабле. Спойлер Изменено 21 июня, 2014 пользователем Элесар 6
Leo-ranger Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - Эээ....спасибо...Ты их сам сшил? А где кожу взял? - Пришлось час просидеть на складе в поисках доступных мне материалов. Тебе не нравится?- в упор спросил Лео.- Я могу сделать что-нибудь другое, если хочешь.- Я назвала это бататом. Напоминает картошку. правда? - Да, есть такое. Я возьму еще кусочек? 6
Alice von Bertruher Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - Тебе не нравится? - Почему же? Они выглядят круто! Спасибо! - Да, есть такое. Я возьму еще кусочек? - Да, конечно. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - Почему же? Они выглядят круто! Спасибо! - Очень рад,-Лео улыбнулся, взял еще один кусочек батата и направился к выходу.- Доброго утра и еще раз приятного аппетита,- и направился на поиски кого-нибудь еще. 3
Кайра Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - Да, это было бы действительно здорово. Но такая дикая первозданная красота этого мира просуществует не долго. Люди погубят и ее, как сделали это с Землей. Еще будешь? - Да буду, тут в столовую вошел Лео и механик смутился уткнулся в тарелку. - Так-с, Рауль, сначала я хотел подарить тебе набор сюрикенов, но вспомнил, что ты у нас противник насилия, так что я подобрал кое-что получше…- Лео вытащил небольшую коробочку. На крышке было выгравировано "Механику-пацифисту от варвара-оружейника". -Отличный подарок у механика загорелись глаза когда он увидел , что в коробке. Что случилось Лео? Ну судя по тварям. не такой я уж и пацифист. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти