Sebursky Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Закончив с Раулем, Элен повернулась к Рени, как её назвал механик. - Значит ментальный блокиратор, - скорее утвердительно, чем вопросительно обратилась девушка к инопланетянке. - Занятно, я как раз занимаюсь проектировкой аналога, может поговорим об этом позже. Сейчас я думаю тебе нужны несколько иные разговоры. Как кофе? Хочешь, попробовать ещё и чай? - девушка улыбнулась гостье. И протянув руку представилась, - Меня зовут Элен. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 -Рэй, Матиас, Кира попросила доставить вас в мед отсек. Нужно вас подлатать. -начала Мишель подойдя к Рэю. и Матиасу которые стояли на улице. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 - Значит ментальный блокиратор, - скорее утвердительно, чем вопросительно обратилась девушка к инопланетянке. - Занятно, я как раз занимаюсь проектировкой аналога, может поговорим по позже об этом. Сейчас я думаю тебе нужны несколько иные разговоры. Как кофе? Хочешь, попробовать ещё и чай? - девушка улыбнулась гостье. И протянув руку представилась, - Меня зовут Элен Рени удивленно посмотрела на Элен. - Значит, это ты пыталась проникнуть в мой мозг. Она еще раз потерла виски. - Думаю, дело здесь больше не в блокираторе, хотя он и стоит, а в разном строении нашего мозга. На сколько мне известно, наши ученые не достигли значительных успехов в изучении телепатии, но кое что все же есть, как тот же блокиратор. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Рени удивленно посмотрела на Элен. - Значит, это ты пыталась проникнуть в мой мозг. - Не пыталась, а "обратилась мысленно", но не суть важно. Предлагаю пока вербальное общение. Она еще раз потерла виски. - Думаю, дело здесь больше не в блокираторе, хотя он и стоит, а в разном строении нашего мозга. На сколько мне известно, наши ученые не достигли значительных успехов в изучении телепатии, но кое что все же есть, как тот же блокиратор. - Не думаю, но опять же я же не инквизитор, чтобы влезать в мысли и отыскивать там инакомыслие, - Элен снова улыбнулась гостье, - извини, не очень тактично с моей стороны, но я в отличии от остальных, уже настолько привыкла к этой способности что иногда не замечаю КАК обращаюсь к собеседнику. Ну так что насчет чая и небольшой беседы, думаю, ты испытываешь определенный стресс, и не только связанный с нападающими, но и в связи с новыми знакомствами. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Sebursky 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) - Кира я пойду, разрешаешь досрочную выписку пациента. - Да, конечно, Рауль, если Элен считает, что уже можно, иди. Доктор была недовольна тем, что капитан с Матиасом до сих пор не явились в медотсек, но тревожных оповещений не было, а к ним отправилась Мишель. Не стоило тратить время на пустое ожидание, поэтому Кира подвинула процедурный столик к кровати Лео и занялась ранами второго оружейника. Изменено 20 июня, 2014 пользователем SHaEN 5
Кайра Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Рауль пошел и вместе с Сьюзи занялся ремонтом оборудования, а потом лег на два часа поспать разбудил его приятный запах. - Сьюзи, чем так приятно пахнет? 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 - Не думаю, но опять же я же не инквизитор, чтобы влезать в мысли и отыскивать там инакомыслие, - Элен снова улыбнулась гостье, - извини, не очень тактично с моей стороны, но я в отличии от остальных, уже настолько привыкла к этой способности что иногда не замечаю КАК обращаюсь к собеседнику. Ну так что насчет чая и небольшой беседы, думаю, ты испытываешь определенный стресс, и не только связанный с нападающими, но и в связи с новыми знакомствами - Я не против общения. - Улыбнулась Рени. - Это уже можно было понять из того, что я здесь. Постараюсь ответить на твои вопросы. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Доктор была недовольна тем, что капитан с Матиасом до сих пор не явились в медотсек, но тревожных оповещений не было, а к ним отправилась Мишель. Не стоило тратить время на пустое ожидание, поэтому Кира подвинула процедурный столик к кровати Лео и занялась ранами второго оружейника. Как только медицинский лазер коснулся ран, Лео вздрогнул и рефлекторно сжал кулаки, но тут же приказал себе не напрягаться. 4
Sebursky Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Я не против общения. - Улыбнулась Рени. - Это уже можно было понять из того, что я здесь. Постараюсь ответить на твои вопросы. - Ну вопросы могут и подождать, пойдем я все же угощу тебя чаем. - Элен улыбнулась Рени, и повернулась к Кире, - Кэп похоже сейчас где-то на территории, если нужна будет срочно помощь, я буду в столовой. - вернувшись к инопланетянке, девушка закончила фразу - ну что, ты не против? Серьезных повреждений физически у тебя нет? - вдруг спохватилась Элен, а то давай посмотрю, пока мы здесь. 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 - Ну вопросы могут и подождать, пойдем я все же угощу тебя чаем. - Элен улыбнулась Рени, и повернулась к Кире, - Кэп похоже сейчас где-то на территории, если нужна будет срочно помощь, я буду в столовой. - вернувшись к инопланетянке, девушка закончила фразу - ну что, ты не против? Серьезных повреждений физически у тебя нет? - вдруг спохватилась Элен, а то давай посмотрю, пока мы здесь - Серьезных нет. - Улыбнулась Рени. - Пойдем. Только, сначала, я бы хотела привести себя в порядок. Она встала и подошла к Элен. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 -Рэй, Матиас, Кира попросила доставить вас в мед отсек. Нужно вас подлатать. -начала Мишель подойдя к Рэю. и Матиасу которые стояли на улице. - Сейчас идём, - передав препарат Матиасу, капитан провернулся к Мишель, - Доку нужно поработать над ранами Асмо. Пойду... в информационный центр. Мысли сейчас давались с трудом, поэтому Рэй сильно сомневался, что его присутствие там будет полезным, но в таком состоянии он всё равно заняться ничем не мог. А так он будет хотя бы находиться недалеко от медотсека. 6
Sebursky Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) - Серьезных нет. - Улыбнулась Рени. - Пойдем. Только, сначала, я бы хотела привести себя в порядок. Она встала и подошла к Элен. - Хорошо, что тебе нужно? У нас тут есть душевая, и прочие места для соблюдения гигиены.Давай провожу. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Sebursky 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 - Хорошо, что тебе нужно? У нас тут есть душевая, и прочие места для соблюдения гигиены.Давай провожу. - Да. Конечно. В каюте, девушка, с удовольствием, освободилась от костюма, и подставила свое тело под упругие струи воды, смывая накопившуюся боль и усталость. Через некоторое время, она вышла из душа и посмотрела на свой костюм. - У тебя есть что-нибудь более удобное? Сегодня ночью они не придут, а этот костюм мне чертовски надоел. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Сьюзи, чем так приятно пахнет? - Небольшим экспериментом в области кулинарии. Я рада, что ты на ногах и выглядишь просто замечательно. Хочешь кое-что попробовать? Я тут нашла одну интересную штучку, - Сьюзен протянула тарелочку с дольками сырого клубня. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Небольшим экспериментом в области кулинарии. Я рада, что ты на ногах и выглядишь просто замечательно. Хочешь кое-что попробовать? Я тут нашла одну интересную штучку, - Сьюзен протянула тарелочку с дольками сырого клубня. - Так ты еще хорошо готовишь . Рауль взял сырой клубень,и начал есть. Ему понравился. Вкусно. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - На вкус как морковка. А теперь возьми вот этот, - и подала Раулю жареную дольку. - Напоминает обычную картошку, только слаще. Открой рот. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 На вкус как морковка. А теперь возьми вот этот, - и подала Раулю жареную дольку. - Напоминает обычную картошку, только слаще. Открой рот. - Да, но ты знаешь откуда мне знать, какой вкус у картошки, с натуральными продуктами на Земле проблема. Но поверю тебе, а так мне нравится. Когда будут колония, наверное они его будут выращивать. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Да, но ты знаешь откуда мне знать, какой вкус у картошки, с натуральными продуктами на Земле проблема. Но поверю тебе, а так мне нравится. Когда будут колония, наверное они его будут выращивать. - Да, пожалуй. Кажется, я обнаружила уникальное открытие. Хмм, откуда-то возникло желание заняться сельских хозяйством. Странно, правда? А может и займусь этим, когда все закончится. Вот будет у меня свой домик с земельным участком и буду выращивать свой маленький огородик. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) - У тебя есть что-нибудь более удобное? Сегодня ночью они не придут, а этот костюм мне чертовски надоел. - Сейчас принесу, - Элен отправилась к себе и подобрав более-менее свободную и легкую одежду вернулась. - Померяй, думаю тебе подойдет, - обратилась девушка к гостье, невольно засмотревшись на её тело. Ничем особенным физиология инопланетянки не отличалась от человеческой, может только оттенком кожи, он был странного оливкового цвета, с небольшими оттенками зеленого. Спохватившись, Элен смутилась, и отвернулась от девушки, пока та одевалась. Когда Рени оделась, Элен проводила девушку в столовую. И стала готовить чай, заодно мысленно запуская программу для создание каких-нибудь вкусностей на пищевом автомате. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 - Сейчас принесу, - Элен отправилась к себе и подобрав более-менее свободную и легкую одежду вернулась. - Померяй, думаю тебе подойдет, - обратилась девушка к гостье, невольно засмотревшись на её тело. Ничем особенным физиология инопланетянки не отличалась от человеческой, может только оттенком кожи, он был странного оливкового цвета, с небольшими оттенками зеленого. Спохватившись, Элен смутилась, и отвернулась от девушки, пока та одевалась. Кокое же наслаждение было скинуть ненавистный костюм и облачится в простую одежду. Рени даже показалось, что она сейчас дома, а не где-то за миллионы световых лет на чужой планете, а столовая с разными вкусными запахами только усилили это. Девушка прикрыла глаза и улыбалась. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Элен наблюдая за гостьей, и ощущая её эмоции, удивлялась насколько же их цивилизации похожи. Какая-то мысль промелькнула, но была занесена в статус ожидания, а девушка заварив чай и взяв приготовленные к чаю закуски, подошла к одному из столиков, и пригласила Рени сесть, расставляя все что приготовила на гладкой поверхности пластика. Когда чай был разлит, а первая булочка надкушена, Элен начала общение. - Нравится? - начала с отвлеченной темы девушка, указывая на еду и питье. - А чем вы питаетесь у себя? 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Да, пожалуй. Кажется, я обнаружила уникальное открытие. Хмм, откуда-то возникло желание заняться сельских хозяйством. Странно, правда? А может и займусь этим, когда все закончится. Вот будет у меня свой домик с земельным участком и буду выращивать свой маленький огородик. - Может наши дома будут стоять рядом и огородики тоже и небольшой сад. Будем выращивать овощи и обмениваться советами. Он подошел к ней поближе. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 - Нравится? - начала с отвлеченной темы девушка, указывая на еду и питье. - А чем вы питаетесь у себя? Рени отхлебнула чай и посмотрела на Элен. - Вкусно. Мы сами, уже давно, питаемся синтетической пищей. Вкуса она не имеет никакого. Только чтобы поддержать организм. Правда, в последнее время, мы вынуждены перейти на режим жесткой экономии, потому что синтет-материал заканчивается, и мы ищем заменители ему здесь на планете. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Рени отхлебнула чай и посмотрела на Элен. - Вкусно. Мы сами, уже давно, питаемся синтетической пищей. Вкуса она не имеет никакого. Только чтобы поддержать организм. Правда, в последнее время, мы вынуждены перейти на режим жесткой экономии, потому что синтет-материал заканчивается, и мы ищем заменители ему здесь на планете. - Синтетическая пища? - Элен была удивлена, - вы как давно на планете? Вокруг же полным полно сырья, раньше ведь не было синтетического питания, все использовали натур продукты. - а ещё девушка задумалась, по поводу того, что как то очень странно все, цивилизация гостьи, уж очень сильно похожа на земную, есднственное, что технологии несколько отличаются, но и то не настолько чтобы совсем кардинально. - Расскажи мне что ты думаешь по поводу меня и остальных, - Элен стала подводить Рени к более насущным темам. - Все таки, как ни как первый контакт, - девушка улыбнулась, - мне интересно понять взгляд со стороны. К тому же у тебя ведь наверняка есть определенные мысли о ситуации в целом. Нет ли какого дискомфорта, или ещё чего-нибудь подобного. 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 - Синтетическая пища? - Элен была удивлена, - вы как давно на планете? Вокруг же полным полно сырья, раньше ведь не было синтетического питания, все использовали натур продукты. - а ещё девушка задумалась, по поводу того, что как то очень странно все, цивилизация гостьи, уж очень сильно похожа на земную, есднственное, что технологии несколько отличаются, но и то не настолько чтобы совсем кардинально Рени вздохнула. - Ты права. По началу, когда шла предварительная разведка, мы так и думали, что постепенно заменим синтетическую пищу на натуральную. Пусть не на 100%, но практически. Так мы и стали делать. Девушка, молча, покрутила чашку с чаем. - Потом, один из наших отравился. Анилиз показал, что ничего, не предписаного он не ел. Потом случились еще несколько похожих отравлений. Один с летальным исходом. И старший запретил употреблять местную пищу. Девушка замолчала. - Тогда, мы еще надеялись, что за нами придут остальные... Рени уставилась в чашку и замолчала. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти