Кайра Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Рауль написал оружейнику. - А мне просто нельзя сделать подарок другу?- уже в дверях Лео повернулся и весело улыбнулся.- Считай, что это за особые заслуги. Ну, или чтобы ты глядел на эту коробку с инструментами, когда вернемся на Землю и вспоминал, как я тыкал в зверей автоматом "Нет когда,я буду смотреть, буду вспоминать о верном друге, о хорошем человеке,и о том, каким дураком был Рауль был " " Когда кто- то угрожает моей команде, я возьму автомат и прострелю ему башку" 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Несколькими часами ранее, ночь. Лео шел в мастерскую с твердым желанием сделать что-нибудь для экипажа. Что-нибудь полезное. Или красивое. Или и то, и другое. А можно… "Точно! Подарок на память об экспедиции - отличный вариант!- парень расположился на стуле у станка, столь захваченный этой идеей, что перестал обращать внимание на противное покалывание в плече.- Только вот что подарить? Каждый подарок должен быть уникальным… буду думать." Мишель. Подарок Мишель должен быть особенным - таким же, как и сама девушка. Полезным. Умным. Ну ладно, таким же умным как и Мишель у него не получится никак. Впрочем, можно сделать то, что Мишель уже сделала когда-то… Парень погрузился в подсознание и воспроизвел нужные воспоминания. И почему он не догадался разобрать и изучить подробней его тогда, перед тем, как переделать назад? Впрочем, это было неважно - того, что он увидел, было достаточно. Вполне достаточно. Одна из многих запасных рукоятей пистолета - есть. Переделать корпус - есть. Парень вытащил одну из запасных "коробочек" для создания шоковых патронов, разобрал ее, и, рассматривая минут пять, собрал обратно. Потом он приступил к работе над самим подарком… через час все было готово, перед оружейником лежал новенький шокер, брат-близнец того, что когда-то сделала Мишель. Оставалась только надпись на память. Такая, чтобы напоминала только о хорошем. Немного подумав, Лео решил не заморачиваться и просто написал: "Гениальному пилоту Мишель от друга-оружейника". Рауль. Дарить оружие механику никак нельзя было, учитывая некоторые аспекты его мировоззрения. Да и неплохо было бы подарить что-нибудь полезное, что пригодилось бы… "Универсальный инструмент? Или не, лучше набор инструментов. Да, точно, набор инструментов!" Итак, прикинув, какие именно инструменты должны быть, Лео ввел нужные данные а сам направился в глубины склада, в поисках нужного материала для того, в чем эти инструменты будут переноситься. Примерно через полчаса все инструменты были уложены в небольшой кейс-ящичек, сделанный буквально только что. Но стоило подумать над надписью. Что-то, при прочтении чего механик обязательно вспомнил бы именно о нем… оружейник хитро улыбнулся и нанес надпись на крышку: "Механику-пацифисту от варвара-оружейника." Сьюзи. Почему-то над подарком для девушки ему долго думать не пришлось: на ум сразу же пришел пояс с кобурами для пистолетов. Пояс из кожи. С которой он практически не умеет обращаться. Отличная идея, вне сомнений! Лео приступил к обработке материала, одновременно делая наброски. К счастью, станок обрабатывал все автоматически. Через пять минут все было готово, как примерно должен был выглядеть пояс. Еще через час все было готово. "Хм… ну ладно, попробуем написать что-нибудь повеселей…"- через минуту пояс был украшен надписью "Подруге-байкерше от оружейника без пистолетов". Оглядев же общий вид подарка, он не удержался и приписал "Почувствуй себя ковбоем!" Итак, три подарка готово, осталось сделать еще шесть… Изменено 22 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 6
Thanatos Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Подобные беседы во время операции только усложняли ей работу, но, похоже, Матиасу так было легче, поэтому Кира поддерживала разговор. Тем более, тема её теперь очень волновала. - Я пойду, - сказала девушка. - Но не думаю, что нас отпустят вдвоём. Что мы сможем сделать, если... - она не договорила. - Такие встречи надо бы устраивать на нейтральной территории. - Если они захотят от нас избавится, то будут действовать умнее, но ты права, слепо идти вглубь потенциально вражеской территории без чьего-либо сопровождения не самая лучшая идея... Хм, наверное я слишком болтлив и мешаю тебе? - словно прочитал он мысли доктора. 5
SHaEN Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ночь - Если они захотят от нас избавится, то будут действовать умнее, но ты права, слепо идти вглубь потенциально вражеской территории без чьего-либо сопровождения не самая лучшая идея... Хм, наверное я слишком болтлив и мешаю тебе? - словно прочитал он мысли доктора. Кира улыбнулась. - Не то, чтобы мешаешь, просто... Я разговариваю с пациентами во время манипуляций, это их успокаивает, помогает им, а значит, и мне тоже. Но сейчас слишком волнуюсь, боюсь что-то пропустить, сделать ошибку. Теперь моя работа не просто работа - всё стало слишком личным, - она замолчала, накладывая очередной слой антибактериального состава. - Наверное, не стоит врачу признаваться в подобных вещах во время операции, - сказала девушка, бросив пустой тюбик в контейнер. - Но уже поздно, - доктор снова взяла в руки хирургический лазер, чтобы наложить швы. - Больно не будет. Постарайся максимально расслабиться и не шевелиться. Матиас услышал тихий свист включаемого аппарата. 5
Thanatos Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Больно не будет. Постарайся максимально расслабиться и не шевелиться. - Прости, я тогда пока помолчу, - ответил парень и послушно замер в ожидании окончания лечения. 3
SHaEN Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ночь - Прости, я тогда пока помолчу, - ответил парень и послушно замер в ожидании окончания лечения. С ранами, нанесёнными вдоль мышечных волокон Кира справилась быстро. Над более серьёзными поперечными пришлось "поколдовать", скомбинировав несколько приёмов хирургической сварки. Но, проверив швы визуально и на ощупь, доктор осталась довольна. - Анестезия окончательно пройдёт где-то через пол часа, - сказала девушка, снимая защитные очки и пересаживаясь так, чтобы видеть лицо Матиаса. - Когда вернётся чувствительность, возможно, будешь чувствовать не сильную боль, но она должна быстро пройти. Тебе лучше полежать здесь немного. Только не на спине, - предупредила она. - В ближайшие сутки вообще исключи любые более-менее серьёзные нагрузки, в которых участвуют мышцы спины. Никаких резких наклонов. Будешь соблюдать рекомендации, дня через три-четыре забудешь о ранении окончательно. Утром можешь принять душ. Если что-то станет беспокоить, обращайся, - Кира улыбнулась. 4
Thanatos Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Если что-то станет беспокоить, обращайся, - Кира улыбнулась. - Спасибо, Кира, - с улыбкой ответил охранник, - Если не возражаешь, я немного вздремну здесь. 3
SHaEN Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ночь - Спасибо, Кира, - с улыбкой ответил охранник, - Если не возражаешь, я немного вздремну здесь. - Хоть до утра, - сказала девушка. - Мне так даже спокойнее будет. Располагайся. Она достала из шкафа ещё одно одеяло. 3
Thanatos Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Она достала из шкафа ещё одно одеяло. Матиас взял одеяло из рук девкушки, накрылся им, и вскоре провалился в сон без сновидений. 2
Selena Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ночь, переходящая в утро. Темнота. Пустота.. Что есть истина?.. Маленький мальчик, заживо сгорающий в объятой пламенем машине.. Или - крепкие отцовские руки, толчок в спину, буквально выбрасывающий хрупкое тело на дорогу, отчаянное "Прыгай!!!" и отсвет далекого взрыва в распахнутых в немом ужасе карих с золотом глазах.. Рука находящегося в глубоком забытье сна мужчины крепко сжимает, комкает в кулаке край одеяла, тонкие губы беззвучно шепчут что-то, забытое давным-давно. Что истинно, а что - ложно? Сотни, тысячи вселенных идут параллельно, пересекаются, рождаются и умирают в единый миг.. Работа на правительство, полет на Лунную базу, фисташковое мороженое в кафе.. холодные, яркие, такие далекие - и бесконечно близкие звезды.. странный мир, загадочный и яркий, жуткие монстры, напоминающие дикую помесь крота и ящерицы и резкая боль, искрой вспыхивающая в мозгу... А если это всего лишь сон, последнее видение угасающего сознания мальчика, умирающего от ожогов в больнице?.. "Это просто кошмар. У тебя жар, сынок. Спи, спи.." - мамин голос в бархатной полутьме, такой теплый, такой родной. Темнота. Ночь... Светловолосый мальчик в пяти шагах от иномарки, в прозрачных озерах глаз - ненависть загнанного зверя.. Резкий голос сзади: - Шлепни щенка! Пистолет в мужской ладони, вторая рука отточенными движениями наворачивает глушитель. В карих глазах - искры холодного золотого огня. - Никогда не грози людям с оружием, малыш. - тихие слова камнем падают в пустоту. Дуэль взглядов. Зверь и дитеныш. Негромкий хлопок выстрела. Визг сорвавшихся шин.. кровь на асфальте.. Истина. Ложь. Боль. "Мама.. где ты, мама? Я хочу к тебе." - "Твои родители погибли, малыш. Машина сорвалась с обрыва. Мне очень жаль.." Мерцающие искры звезд на темном бархате неба.. Тихие голоса в сознании спящего. Всего лишь сон. Сон, в котором тонет когда-то устойчивый корабль реальности... 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 "Ладно, рановато еще. Пусть отоспятся, добрый дядя оружейник умеет ждать… долго ждать…"- Лео усмехнулся и решил отправиться на свежий воздух. У выхода он встретил инопланетянку: - О, привет. Рени, верно? 2
Горыныч Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 - О, привет. Рени, верно? - Привет! - девушка повернулась на голос. - Ты вчера здорово дрался с тварями! Молодец! 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Привет! - девушка повернулась на голос. - Ты вчера здорово дрался с тварями! Молодец! - Ага, спасибо,- парень немного смущенно улыбнулся - так было всегда, когда его хвалили.- Меня зовут Лео. 4
Горыныч Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 - Ага, спасибо,- парень немного смущенно улыбнулся - так было всегда, когда его хвалили.- Меня зовут Лео. - Лео... - протянула Рени. - Для нас ваши имена звучат так странно. Она улыбнулась. - То, что ты вчера показывал, это... так деруться у вас? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) - Лео... - протянула Рени. - Для нас ваши имена звучат так странно. Она улыбнулась. - Для нас твое полное имя тоже звучит… странновато.- То, что ты вчера показывал, это... так деруться у вас? - Это…- Лео задумался.- Нет, это очень древнее искусство боя, сейчас мало кто им пользуется. Единицы. - А каким оружием пользуетесь вы? Ну, кроме того, что ты использовала там? Изменено 22 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 5
Горыныч Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 - А каким оружием пользуетесь вы? Ну, кроме того, что ты использовала там? - Это, - она подняла руку, - стандартный комплект костюма. Энергетический разрядник есть у каждого. У военных-же, есть другое оружие. И автоматы, и тяжелая техника. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Это, - она подняла руку, - стандартный комплект костюма. Энергетический разрядник есть у каждого. У военных-же, есть другое оружие. И автоматы, и тяжелая техника. - Ясно…- Лео задумался.- Рени, а сколько вы в среднем живете? Люди, например, около восьми десятков лет, некоторые доживают до ста, хотя сейчас это уже редкость… 3
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Сьюзи Рауль, захлопнул ящика кейса. Ты не заметила, что Лео странно себя ведет все эти затеи с подарками? 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 - Ясно…- Лео задумался.- Рени, а сколько вы в среднем живете? Люди, например, около восьми десятков лет, некоторые доживают до ста, хотя сейчас это уже редкость… - Знаешь, Лео, - девушка сделала несколько шагов, и повернулась к парню, - чтобы так ответить на твой вопрос, надо соотнести нашу и вашу систему времяисчисления. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) - Знаешь, Лео, - девушка сделала несколько шагов, и повернулась к парню, - чтобы так ответить на твой вопрос, надо соотнести нашу и вашу систему времяисчисления. - Хм... хорошо. У нас год - это 365 суток. В сутках 24 часа. Тридцать-тридцать одни сутки - месяц. Всего в году двенадцать месяцов. А у вас как? Изменено 22 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Alice von Bertruher Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Сьюзи Рауль, захлопнул ящика кейса. Ты не заметила, что Лео странно себя ведет все эти затеи с подарками? - Он вообще стал каким-то странным...Похоже это путешествие кардинально нас изменило. Вот и я стала совсем другой, - ответила Сьюзен, пожав плечами. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Он вообще стал каким-то странным...Похоже это путешествие кардинально нас изменило. Вот и я стала совсем другой, - ответила Сьюзен, пожав плечами. - И я знаешь мне надо кое- что тебе сказать. Ты мне нравишься, очень. Тогда в той пещере я боялся, что потеряю тебя. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Рени на несколько секунд замолчала. - Все равно, это очень сложно для перевода. Но, если взять за основу эту планету, то мы живем, в среднем, до 200 оборотов планеты по местному времяисчислению. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Все равно, это очень сложно для перевода. Но, если взять за основу эту планету, то мы живем, в среднем, до 200 оборотов планеты по местному времяисчислению Лео кивнул: - Если у тебя есть вопросы - задавай, я отвечу. 4
Alice von Bertruher Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - И я знаешь мне надо кое- что тебе сказать. Ты мне нравишься, очень. Тогда в той пещере я боялся, что потеряю тебя. - Я знаю. И ты это уже мне ни раз говорил, - ответила Сьюзен, хихикнув. - Как твои раны? Нанониты залатали тебя? - руки девушки опустились на его плечи. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти