Leo-ranger Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - Что случилось Лео? - А мне просто нельзя сделать подарок другу?- уже в дверях Лео повернулся и весело улыбнулся.- Считай, что это за особые заслуги. Ну, или чтобы ты глядел на эту коробку с инструментами, когда вернемся на Землю и вспоминал, как я тыкал в зверей автоматом -Ну судя по тварям. не такой я уж и пацифист - Зря. Быть против насилия - это прикольно, хоть и не для меня. 6
MomJane Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) - Спасибо, Шейк. Можешь идти отдыхать. Дальше постараюсь сама справиться. - И твои старания непременно закончатся полным успехом,- улыбнулся пилот. -Ты главное сама не забудь отдохнуть, возможности нашего организма не безграничны. Энергетические коктейли вещь конечно хорошая, но ты же знаешь, что энергию они качают из твоего же тела... Мужчина вышел из медицинского модуля оставив доктора с пациентами. Первым делом Шейк заглянул в душевую, прихватив по пути из гардеробной новое одежду. Вода смыла грязь, унося с собой тревогу и напряжение. Взяв в столовой бокал какао и большущий бутерброд, пилот прошелся по лагерю, завершив свой обход в спальне. Изменено 21 июня, 2014 пользователем MomJane 6
Thanatos Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 ...подготовила кровать и укомплектовала процедурный столик для приёма следующего пациента. В этот момент на пороге медотсека появился Матиас, до того терпеливо ожидавший, пока всем раненым не будет оказана необходимая помощь. - Много же у тебя сегодня работы, док, - обратился он к девушке, ища глазами свободное место. 6
SHaEN Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Ночь. Ранее - И твои старания непременно закончатся полным успехом,- улыбнулся пилот. -Ты главное сама не забудь отдохнуть, возможности нашего организма не безграничны. Энергетические коктейли вещь конечно хорошая, но ты же знаешь, что энергию они качают из твоего же тела... - Не забуду, Шейк, - ответила Кира. - Как только освобожусь, отдохну обязательно. Ночь В этот момент на пороге медотсека появился Матиас, до того терпеливо ожидавший, пока всем раненым не будет оказана необходимая помощь. - Много же у тебя сегодня работы, док, - обратился он к девушке, ища глазами свободное место. - Хотелось бы, чтобы было поменьше, но твари не разделяют наших желаний. Проходи сюда, Матиас, - Кира указала на свободную кровать и пододвинула к ней процедурный столик. Девушка устала, рана на её спине саднила, доставляя довольно неприятные ощущения при каждом чуть более резком движении. Надо хотя бы обработать её антисептиком, но на себя не было времени. Потерпит, не настолько серьёзно, чтобы отвлекаться, просто, досадное неудобство. 7
Thanatos Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - Хотелось бы, чтобы было поменьше, но твари не разделяют наших желаний. - Зато мы, считай, отделались лёгким испугом. Подозреваю, что, приди им на подмогу ещё хотя бы с десяток, лечить было бы уже некого... А ты сама не ранена? Может, мне придти позже? 7
SHaEN Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Ночь - Зато мы, считай, отделались лёгким испугом. Подозреваю, что, приди им на подмогу ещё хотя бы с десяток, лечить было бы уже некого... А ты сама не ранена? Может, мне придти позже? "Какие же вы с Элен оптимисты", - подумала Кира, а вслух сказала: - Куда уж ещё позже, - она подошла к Матиасу сама, взяла его за руку, прощупывая пульс. - Ты неважно выглядишь. Идём, посмотрю на твои раны. 5
Элесар Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Ночь Рэй встал и подошёл к капсулам. Всё это время он старался не думать о встрече с двойником и, несмотря на это желание, никак не мог выкинуть произошедшее из головы. - Не я сделал это. Не этот я. Так почему? Зрелище заставляло всё внутри сжиматься от смеси горечи и злости на себя, но капитан не отворачивался. Как-никак он пришёл сюда как за тем, чтобы разобраться. Чувствовал себя он при этом странно, “прийти разобраться” в кошмар – не то, зачем он себя думал застать в этой экспедиции. - Отлично, мало мне было разговоров с белками, я теперь и такие беседы веду, - процедил Рэй и всё-таки отвернулся к озеру. Если задуматься, капитан начал по другому относиться к экспедиции, во многом благодаря этому случаю. Иронично, что теперь, когда он признался, в первую очередь, самому себе в таком отношении к экипажу и чувствах к Кире, полузабытая тревога с новой силой накатила на него. Видимо теперь осознавать, что он может потерять их всех, было ещё больнее. А ведь мужчина старался забыть, стереть это из памяти… Что-то колыхнулось в его памяти и Рэй изо всех сил ухватился за эту мысль. Ну конечно, случай в лазарете. Он, угрожающий доктору скальпелем. Не из-за того ли это вышло, что он старался забыть кое-что? - Я сделал это, - снова поворачиваясь к молчаливым собеседникам, сказал капитан. – Глупо отрицать, если бы не случайность – я бы совершил ошибку и на этот раз. Но раз уж мне выпал этот шанс, один на… не знаю, сколько раз из-за временной петли всё это повторялось… я не собираюсь его упускать. А раз вас мне никогда не забыть, - Рэй отвернулся, зашагал и снова сел на берег. – Значит, буду помнить. И сделаю всё, чтобы это осталось только в моей памяти. По водной глади пошли сначала мелкие круги, потом появились более крупные. Капитан непонимающе уставился на озеро и только потом, когда тело почувствовало холодные прикосновения, сообразил что это – начинался дождь. Небо расчертила молния, и издалека донёсся раскат грома. Спойлер - Ну конечно, - вздохнул Рэй, оказавшись под ненавистным дождём даже в собственном сне. Спойлер Изменено 21 июня, 2014 пользователем Элесар 5
Thanatos Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - Ты неважно выглядишь. Идём, посмотрю на твои раны. - И ты не лучше, - заметил парень, - Точно хорошо себя чувствуешь? Я очень беспокоился за тебя. 5
SHaEN Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Ночь - И ты не лучше, - заметил парень, - Точно хорошо себя чувствуешь? Я очень беспокоился за тебя. - Нормально я себя чувствую, а будет ещё лучше, как только закончу со всеми пациентами. Спасибо за беспокойство, Матиас, - она подняла на него глаза и улыбнулась. - А теперь идём. Или ты думаешь, что доктор за вас не переживает? 6
Thanatos Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - А теперь идём. Или ты думаешь, что доктор за вас не переживает? - Я думаю, что доктор и о себе забывать не должен, - улыбнулся он в ответ. - Идём. 6
Sebursky Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Девушка покачала головой. - Наверное, я не правильно объяснила. Ведь за вами придут другие. Я хочу, чтобы мы продолжали жить в мире. Вдруг, потом, вы посчитаете нас угрозой... - Рени, мы точно так же как и вы только надеемся на это, но по причине разного рода ситуации которые сопутствовали нашему путешествию, я вообще не уверена, что кто-то из "наших" остался там... А по поводу угрозы, зависит от того какие будут взаимоотношения между нашими видами. 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Ночь - Я думаю, что доктор и о себе забывать не должен, - улыбнулся он в ответ. - Идём. - Доктор не забудет, обещаю. До тебя у меня сегодня были более сговорчивые пациенты, - сказала Кира, провожая мужчину до кровати. Несколько лёгких движений её руки, и на стене возникла проекция мониторинга жизненных показателей организма Матиаса. - Одежду нужно снять. Я помогу, - она взяла со стола ножницы. 5
Thanatos Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - Одежду нужно снять. Я помогу, - она взяла со стола ножницы. - Не стоит, я справлюсь и сам. Матиас осторожно стянул с себя изодранную одежду. 4
Горыныч Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 - Рени, мы точно так же как и вы только надеемся на это, но по причине разного рода ситуации которые сопутствовали нашему путешествию, я вообще не уверена, что кто-то из "наших" остался там... А по поводу угрозы, зависит от того какие будут взаимоотношения между нашими видами. Рени посмотрела на Элен. Взгляд ее был какой-то странный. - Мы не хотим войны... Мы их достаточно насмотрелись... Она помолчала, потом поднялась. - Я бы хотела отдохнуть, Элен. Проводи меня, пожалуйста. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - Не стоит, я справлюсь и сам. Матиас осторожно стянул с себя изодранную одежду. - Как скажешь. Кира отложила ножницы и принялась обрабатывать руки сначала дезинфицирующим, потом защитным составом. При этом она следила за тем, как мужчина раздевается, его движения говорили ей о том, что повреждения многочисленные, но не слишком серьёзные, что немного успокаивало. Доктор скользнула взглядом по рукам и груди Матиаса, отметив несколько незначительных царапин, видимо, когти или зубы тварей прошли вскользь. Его спина пострадала сильнее. Кира вколола обезболивающее и антибиотик, потом наложила на глубокие, багровые борозды очищающие пластыри, и принялась очень осторожно обрабатывать мелкие повреждения. - Будет немного неприятно, - предупредила она. - Я не стала усердствовать с анестетиком и успокаивающим, ты останешься в сознании. Отдохнёшь после процедуры. 6
Thanatos Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - Будет немного неприятно, - предупредила она. - Я не стала усердствовать с анестетиком и успокаивающим, ты останешься в сознании. Отдохнёшь после процедуры. - Нет проблем, делай, что сочтёшь нужным, - коротко ответил Матиас. Затем, помолчав немного, добавил, - Что ты думаешь о нашей инопланетной гостье? 6
SHaEN Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Ночь - Нет проблем, делай, что сочтёшь нужным, - коротко ответил Матиас. Затем, помолчав немного, добавил, - Что ты думаешь о нашей инопланетной гостье? Кира накладывала заживляющий состав, едва касаясь тампоном ран. Она всегда старалась делать всё аккуратно, не причиняя пациенту лишней боли, сейчас, тем более, торопиться было некуда. - Рени, так она представилась, похожа на нас. Ещё мне показалось, что она очень устала, растеряна и напугана. Ты говорил с ней? Что инопланетяне знают о тварях? Почему они на нас нападают? 6
Thanatos Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Она всегда старалась делать всё аккуратно, не причиняя пациенту лишней боли, сейчас, тем более, торопиться было некуда. Неприятные ощущения не заставили себя ждать, как и предупреждала Кира. Но Матиас старался не обращать на них внимания. - Да, очень похожа. Она сказала, что её раса на грани гибели. А этот мир их единственная надежда. Ничего не напоминает? Только их дела обстоят ещё хуже. Похоже, местная колония - всё, что осталось от их цивилизации. О тварях... Они знают не многим больше нашего. Как мы и предполагали, ими руководит некий мозговой центр, скрытый где-то глубоко под землёй. И ещё... Ты могла стать одной из них. Они мутанты, пленников... превращают в себе подобных. 7
Горыныч Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Рени вышла из столовой и вернулась в комнату, где переодевалась. Она, с тоской, посмотрела на свой костюм. Снова натягивать его. Снова терпеть все эти неудобства. Девушка вздохнула. Что она сейчас могла поделать? Ничего. Выходить на улицу без защиты опасно. Рени скинула одежду, выданую Элен и надела костюм. Не много постояв, она вышла на свежий воздух, и подняла голову, любуясь звездами. 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Ночь - Да, очень похожа. Она сказала, что её раса на грани гибели. А этот мир их единственная надежда. Ничего не напоминает? Только их дела обстоят ещё хуже. Похоже, местная колония - всё, что осталось от их цивилизации. О тварях... Они знают не многим больше нашего. Как мы и предполагали, ими руководит некий мозговой центр, скрытый где-то глубоко под землёй. И ещё... Ты могла стать одной из них. Они мутанты, пленников... превращают в себе подобных. Её рука заметно дрогнула, когда она откладывала использованный для обработки ран тампон. - Могла, но не стала, - ответила Кира, делая над собой усилие, чтобы успокоиться. - И никто из нас не станет. Не будем больше обо этом. Я поняла. Жаль, что инопланетяне так мало знают о тварях. Хотя, мне не верится. Или они здесь тоже недавно? Насколько многочисленна их колония? Доктор сняла пластыри со спины Матиаса, бросила их в контейнер для последующей утилизации. И снова ей в голову пришла мысль о том, что ещё несколько веков назад использовали куда более сложные и гораздо менее эффективные методы очистки ран. Не окажись у неё сейчас под рукой всего этого высокотехнологичного медицинского арсенала, всё могло бы быть гораздо хуже, потому что врачебное искусство обеспечивает только часть успеха лечения. Девушка мотнула головой, отгоняя дурные мысли, и сосредоточилась на работе. 5
Thanatos Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - Хотя, мне не верится. Или они здесь тоже недавно? Насколько многочисленна их колония? - Не думаю, что она что-то скрывает. И вероятно да, недавно. Незадолго до нас. Как я понял, не очень многочислена. Многих они потеряли. Я... собираюсь узнать больше. Если кэп позволит, я бы хотел посетить их лагерь. 6
SHaEN Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - Не думаю, что она что-то скрывает. И вероятно да, недавно. Незадолго до нас. Как я понял, не очень многочислена. Многих они потеряли. Я... собираюсь узнать больше. Если кэп позволит, я бы хотел посетить их лагерь. - Ты хочешь идти в их лагерь один? - спросила она с явным беспокойством. - Не лучшая идея. Какой бы дружелюбной ни казалась Рени, мы ничего не знаем про остальных. Кира надела защитные очки, взяла хирургический лазер и принялась за окончательную очистку ран на спине Матиаса. 5
Thanatos Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 - Ты хочешь идти в их лагерь один? - спросила она с явным беспокойством. - Не лучшая идея. Какой бы дружелюбной ни казалась Рени, мы ничего не знаем про остальных. - Я понимаю все риски. Но если мы хотим выжить, если хотим раз и навсегда разобраться с мутантами, нам нужна их помощь. А для этого, в свою очередь, необходимо установить контакт с их общиной и её лидером. И нет, я не думал идти совсем одному. Может ты составишь мне компанию? 7
Элесар Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Ночь -> Утро Проливной дождь и не думал прекращаться, заставляя Рэя поёживаться от сырости и холода. Наконец эти, пусть и нереальные ощущения, надоели капитану, выводя того из задумчивого состояния, после встречи с кошмаром. Рэй закрыл глаза, сосредоточился и усмехнулся краем рта. - В конце-концов это мой сон. Когда мужчина открыл глаза, от дождя и грозы не осталось и следа, а перед ним открывался вид на уже знакомое озеро. Почему именно эта картина представала перед ним уже второй день к ряду, капитан понятия не имел, да и не собирался задумываться. Обернувшись, Рэй не увидел ничего кроме простирающегося вдаль леса. Спойлер Если мужчина и собирался о чём-то помнить, это не значило, что он собирался думать об этом постоянно. Рэй повернулся обратно к водоёму и улыбнулся. На сегодня, кажется, приключений для него достаточно, тем более что во время сна полагалось отдыхать. Чем капитан до утра и собирался заняться. Спойлер х 6
SHaEN Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Ночь - Я понимаю все риски. Но если мы хотим выжить, если хотим раз и навсегда разобраться с мутантами, нам нужна их помощь. А для этого, в свою очередь, необходимо установить контакт с их общиной и её лидером. И нет, я не думал идти совсем одному. Может ты составишь мне компанию? Подобные беседы во время операции только усложняли ей работу, но, похоже, Матиасу так было легче, поэтому Кира поддерживала разговор. Тем более, тема её теперь очень волновала. - Я пойду, - сказала девушка. - Но не думаю, что нас отпустят вдвоём. Что мы сможем сделать, если... - она не договорила. - Такие встречи надо бы устраивать на нейтральной территории. Лазер отложен в сторону, в ход идут лечебные и компенсаторные наполнители. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти