Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-У них не было чувство жалости к тебе. У них было только чувство долга Лео. Они защищали свой дом и свою королеву.
- Именно поэтому я больше не трогал ульи,- Лео улыбнулся

"У тебя была девушка? Мне интересно."
"Была. Давно, почти десять лет назад, когда мне было шестнадцать."
  • Нравится 3
Опубликовано

- Именно поэтому я больше не трогал ульи,- Лео улыбнулся 

-Тебе повезло что тебя только покусали пчелы. Из за численности пчел мед сейчас дорожи чем золото. Тебя за это могли и арестовать. 

"Была. Давно, почти десять лет назад, когда мне было шестнадцать." 

"Ты ее помнишь?" 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

"Плохо… а что тебя это так интересует?"- Лео улыбнулся 

"Да вот прикидываю запомнишь ты меня или нет. Может быть через год ты обо мне даже и не вспомнишь" 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
"Да вот прикидываю запомнишь ты меня или нет. Может быть через год ты обо мне даже и не вспомнишь"
"Ты на нее совсем непохожа. Ты… другая…- Лео задумался.- Таких милых и добрых людей как ты я не встречал никогда. Честно. Ей я такого не говорил. Да и втихую подозреваю, что никогда особо не нравился." Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

"Ты на нее совсем непохожа. Ты… другая…- Лео задумался.- Таких милых и добрых людей как ты я не встречал никогда. Честно." 

"Спасибо конечно... То есть она не была милой и доброй?" -Мишель улыбнулась. "Знаешь, я рада что ты в порядке" 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
"Спасибо конечно... То есть она не была милой и доброй?" -Мишель улыбнулась. "Знаешь, я рада что ты в порядке"

"Она была… нормальной- Лео улыбнудся.- Я тоже рад, что ты в порядке. Я очень за тебя испугался."
  • Нравится 2
Опубликовано

"Она была… нормальной- Лео улыбнудся.- Я тоже рад, что ты в порядке. Я очень за тебя испугался." 

"Так значит я ненормальная?" -Мишель ехидно улыбнулась. "Не нужно было за меня волноваться. Я пережила прекрасное путешествие длинной в мою собственную жизнь. Я на многое посмотрела под другим углом и еще я..." -глаза девушки погрустнели и она опустила взгляд. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
"Не нужно было за меня волноваться. Я пережила прекрасное путешествие длинной в мою собственную жизнь. Я на многое посмотрела под другим углом и еще я..." -глаза девушки погрустнели и она опустила взгляд.
Лео встал со своего места, подошел к девушке и обнял:
- Все в порядке. Не надо грустить. Я рядом,- последнюю фразу он сказал уже гораздо тише.
  • Нравится 3
Опубликовано

Лео встал со своего места, подошел к девушке и обнял:
- Все в порядке. Не надо грустить. Я рядом,- последнюю фразу он сказал уже гораздо тише. 

Мишель нежно обняла парня и прижалась к нему: 

-Я видела маму. Смогла вспомнить ее лицо и теперь уже я ее не забуду. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
-Я видела маму. Смогла вспомнить ее лицо и теперь уже я ее не забуду.
- Теперь она всегда будет жить в твоем сердце. Пока ты ее помнишь,- он прижал девушку к себе и улыбнулся
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Теперь она всегда будет жить в твоем сердце. Пока ты ее помнишь,- он прижал девушку к себе и улыбнулся 

-Спасибо. -девушка улыбнулась. -теперь я уже ее не забуду.  

Получив результаты сканирования коры головного мозга Мишель с Лео направились на улицу, но затем через пол часа вернулись и направились в столовую где уже во всю шла подготовка к совещанию. Мишель села на один из стульев и стала ждать остальных. Лео сел рядом. Мишель положила ему голову на плечо и прижалась к парню. Начались минуты томительных ожиданий. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- Твой мозг проявляет необычную активность после комы, Мишель, - сказала Кира, через какое-то время отвернувшись от мониторов. - Особенно, зрительная кора и зоны, ответственные обоняние и восприятие речи. - Не могу сказать, что это плохо, но пока необходимо постоянное наблюдение. Возможно, всё связано с твоими видениями во время комы. 

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

В Мед отсеке до совещания

- Твой мозг проявляет необычную активность после комы, Мишель, - сказала Кира, через какое-то время отвернувшись от мониторов. - Особенно, зрительная кора и зоны, ответственные обоняние и восприятие речи. - Не могу сказать, что это плохо, но пока необходимо постоянное наблюдение. Возможно, всё связано с твоими видениями во время комы.  

-Что значит "необычную активность"? Это плохо? Сны были очень реалистичны. Думаешь что то существо стимулировало мне определенные зоны мозга что бы вызвать эти сны, запахи и ощущения? Это может быть опасно? -с волнением произнесла девушка. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

"Медотсек. Ранее, до пробуждения Мишель"

Спойлер
Ближе к вечеру, незадолго до общего сбора, объявленного капитаном, Матиас заглянул к Кире.

- Ты не занята? - обратился он к девушке, переступив порог медотсека, - Я могу войти?

- Да, я жду тебя, - ответила она. - Снимай рубашку и садись на кровать.

Матиас молча стянул с себя одежду и присел на указанное место.
- Как там Мишель? Скоро очнётся?

- Если бы я знала, - ответила Кира, посмотрев на Мишель.
Её руки легли на спину Матиаса, пальцы несколько раз прошлись по одному из швов, но через минуту озабоченное выражение лица сменилось довольным. Металл шприц-тюбика блеснул в свете потолочных ламп, игла безошибочно нашла цель.

- Этой ночью можешь спать на спине. А уколы больше не потребуются, - сказала девушка.

- Спасибо. А как твоё самочувствие? - он повернулся к Кире, - Ты постоянно в работе, отдыхаешь редко и... Это может плохо на тебе сказаться, ведь ты ещё не до конца оправилась после той встречи с тварью.

Она улыбнулась ему.
- Немного поспала, потом пообедала, теперь всё замечательно.  Я же говорила, что привыкла даже к более жёсткому рабочему графику. Правда, тогда в мою голову никто не лез и твари не нападали.

- Приятно, что за заботами о других ты наконец-то вспомнила и о себе, - с улыбкой ответил Матиас, - Насчёт тварей... Они что-то хотели сказать тебе? Что вообще произошло?

Тема была ей неприятна, хотя, интерес вполне объясним, и девушка обещала всё рассказать.

- Мне показалось, что тот "крот" у щита пытался, - сказала Кира. - В то время, как существо, которое им управляет, вторглось в мой разум в поисках нужной ему информации. Понимаешь, Матиас, это были лишь образы, отражения чужих чувств, мыслей - в них сложно сориентироваться, отличить правду от иллюзии. Подробнее расскажу, когда все соберутся. Извини, но не хотела бы возвращаться к этому много раз.

- Я понимаю, тебе это неприятно, но только так мы можем узнать больше о этих существах... И о том, как их уничтожить. А ещё я очень беспокоюсь. Неизвестно, как этот... разум мог повлиять на тебя, как навредить и что внушить. А вдруг он снова попытается завладеть тобой? Или кем-то из нас? Может он уже пытается, но с Лео и Мишель у него не вышло? Как ещё объяснить то, что происходит сейчас с ними?

- Не знаю, что ответить на твои вопросы, Матиас, - Кира посмотрела мужчине в глаза. - Мотивы того существа мне неизвестны. Можно лишь предположить, что оно, как и все, пытается выжить. Случившееся с Лео и Мишель тоже нельзя объяснить с медицинской точки зрения, и это пугает. Если же после моего рассказа на собрании команда решит, что я опасна, то спорить не стану, отправлюсь в карантин.

- Карантин? Нет! - воскликнул Матиас, - Этого не будет, я... не позволю! И не подчинюсь такому решению! Оно же нелепо, и в будущем только создаст лишние противоречия между нами. Недоверие и взаимныве подозрение - последнее, что нам сейчас нужно.

Кира непроизвольно подалась вперёд, положила ладонь на руку Матиаса.

- Успокойся. Никто меня в карантине пока запирать не собирается. Даже когда сама попросила, капитан сделал это с неохотой. Но так было лучше, я нормально отдохнула, привела в порядок мысли.

- Но команда уже тебе не доверяет. Иначе ты бы не допускала и мысли о том, что они захотят тебя запереть.

- После произошедшего я вполне могу неадекватно оценивать своё состояние. Мне нужен взгляд со стороны, мнение дорогих мне людей, тех, кому доверяю, - Кира помолчала. - А идея о карантине исходила от меня. Сложно было разобраться в переплетениях чувств, видений, разделить свои и чужие. И ещё, когда внезапно не только утрачиваешь контроль над собственным телом и сознанием, но понимаешь, что его получил кто-то другой - это очень страшно. Мне было необходимо место, пусть не безопасное от того существа, но такое, чтобы могла не волноваться, что причиню вред себе и другим.

- Кира, - он осторожно накрыл её ладонь своей, - Что было, то прошло. Ты это по-прежнему ты, здесь не может быть никаких сомнений, и плевать,  если кто-то думает иначе. Я тебе верю, но и ты не должна в себе сомневаться. Вспомни свои же слова - "всё будет хорошо". И ещё... Я, то есть мы, всегда с тобой. Что бы ни случилось.

Девушка не отдёрнула руку, её пальцы под его ладонью вмиг стали горячими. Странное ощущение, далеко не неприятное, но немного неловкое. Кира улыбнулась мужчине.

- Спасибо. Мне очень важна ваша поддержка. Хотелось бы верить, что не причиню никому зла, что бы ни случилось.

- Не причинишь, - улыбнулся в ответ Матиас, и на какое-то время умолк, будто задумавшись о чём-то. Затем так же осторожно убрал ладонь куда-то за пояс, из которого секунду спустя извлёк уже знакомый девушке пистолет.

- Долгое время я почти не расставался с ним. Для меня он всегда имел большое значение. По большей части символичное, конечно, но... Однажды я применил его. Убил двух полицейских выстрелами в голову. Мне пришлось это сделать, они уже готовились сами открыть огонь на поражение, а террористов, как ты знаешь, не обязательно брать живыми, если они оказывают сопротивление. С тех пор эту пушку носить мне в тягость, и... - он не договорил, вместо этого протянув Кире "Пустынный орёл" рукоятью вперёд.

После некоторого замешательства, вызванного рассказанной Матиасом историей, Кира взяла пистолет.

- Ты хочешь отдать его мне?

- Да. И вот это тоже возьми, - Матиас достал 3 последние обоймы и положил на стол рядом с кроватью.

- Дарить доктору оружие становится традицией экипажа "Калипсо", - улыбнулась она и провела пальцем по гравировке на рукояти. - Этот пистолет слишком дорог тебе, не уверена, что могу принять такой подарок, - Кира подняла глаза на Матиаса.

- Да ладно, я давно уже хотел от него избавится, как от лишнего напоминания о том, что совершил. Пусть лучше он будет твоим, чем я снова пущу его в ход.

- Будь у тебя выбор, ты бы поступил иначе, я уверена, - она будто взвесила пистолет в руке, примериваясь к его тяжести, потом осторожно положила на стол рядом с обоймами. - Обещаю хранить вместе с ним лишь хорошие воспоминания. Например, о нашей стрельбе в корабельном тире, о тебе, - Кира снова улыбнулась. - Хотя, я надеюсь, что даже по окончании этой экспедиции мы сможем встречаться, собираться всем экипажем.

- Я тоже надеюсь. Вы все стали для меня больше, чем просто соратники по экспедиции, и всё же... Я не строю иллюзий, Кира. Как только мы прибудем на Землю, я сдамся властям. И расскажу им всё о себе. А там... - охранник махнул рукой, - Там будь что будет.

- Возможно, тебе не придётся, - тихо сказала девушка. - У меня есть одна идея насчёт того, как мы все можем тебе помочь, - она бросила взгляд на Лео и Мишель. - Но поговорим об этом позже.

- Вот только нужно ли мне помогать? Я устал, Кира. Устал бегать, скрываться. Не лучше ли покончить со всем этим раз и навсегда?

- Если всё получится, ты больше не будешь скрываться, освободишься от прошлого и начнёшь новую жизнь. Разве тебе никогда не хотелось получить второй шанс?

- Хотел бы, вот только... - Матиас вздохнул, - Не уверен, что мне хочется возвращатся на Землю. Всё то время, пока мы были тут, на этой планете... Знаешь, Кира, кажется только сейчас я понял, где мой настоящий дом.

- Понимаю. Несмотря на опасности, с которыми мы постоянно сталкиваемся, у меня похожие чувства. Возможно, это потому что на Земле нас ничто не держит, а члены команды стали по-настоящему близкими людьми. Бабушка говорила, что дом рядом с теми, кого мы выбираем сердцем, - Кира улыбнулась своим мыслям, явно вспомнив что-то хорошее.

- А мой приёмный отец говорил, что дом там, где тебе хорошо. И только об этом мире я могу сказать такое. Может быть нам всем здесь остаться? И к чёрту миссию, и всё остальное. Разве мы чем-то обязаны перед Землёй? Даже сейчас мы не знаем истинных намерений Совета, как и причин, по которым они приставили к нам Элен.

- Совет не всё человечество, Матиас, - ответила Кира. - А обещания нужно выполнять. Нас отправили с условием, что вернёмся, если это будет возможно. Подписав контракт, мы его приняли. Правда, после встречи с Близнецом у меня есть серьёзные сомнения, что сможем вернуться на ту Землю, которую мы покинули.

- Человечество...  - тихо проговорил Матиас, - Да плевало оно на нас. Так было всегда, и я не думаю, что что-то изменилось. Кира, нас отправляли с тем расчётом, что мы вряд ли вернёмся. Это как лотерея - выполним нашу миссию, хорошо, значит нам повезло, не выполним и погибнем, плохо, но не критично. Они просто отправят ещё одну "Калипсо" и дело с концом. Мы не важны, важно лишь то, что мы можем найти. Но для этого достаточно и Элен, которая в случае нашей гибели сама доберётся до Земли и просто передаст все нужные данные. Ты, конечно, права, обещание нужно выполнять, но... Я ничем не обязан ни человечеству, ни тем более Совету. Если и есть кто-то, ради кого я продолжаю эту мисссию - то это ты. Лео, Мишель, Рэй, вся наша команда.

Слова Киры о Близнеце он не стал комментировать. То, что они случайно встретили своих двойников и возможно таким образом нарушили весь ход времени, пугало, даже приводило в ужас, и об этом не хотелось думать.

Перспектива начать новую жизнь на какой-нибудь райской планете была заманчивой и для неё, как, вероятно, для любого другого члена их команды. Но развитое чувство долга, ответственности за других не позволяло Кире всерьёз задумываться о том, чтобы не приложить всех усилий для выполнения миссии, просто наплевать на неё, возможно, лишив этим человечество последнего шанса на выживание. Хотя, она понимала, что в природе каждого заложено предпочтение личного блага благу других людей, и, порой, это очень сложный выбор.

- Странные слова для человека, отправившегося в подобную экспедицию, - сказала она. - Но я понимаю. Хотя, предпочитаю не думать о возвращении, пока его перспектива не стала реальной.

- Странные? Я как-то говорил тебе, что здесь только из-за последней воли отца, а с недавних пор ещё и потому, что не хочу покидать команду. Но человечеству, тому самому человечеству, которое предпочло обречь миллионы подобных мне на смерть, которое само погубило свою планету и само поставило себя на край гибели, я не должен ровным счётом ничего.

Разговор, похоже принимал не слишком приятный оборот, и парень умолк.

- Прости, - наконец, нарушил он тишину, - Наверное, мне пора, я и так отнял у тебя много времени. Ещё раз спасибо тебе за лечение.

И, быстро одевшись, направился к выходу из медотсека.

- Я помню, Матиас, так же, как и то, что твой отец верил в лучшее будущее для человечества, частью которого мы тоже являемся, - сказала Кира. - И близкие люди не отнимают у нас время, а дарят своё общество, - она улыбнулась с некоторой грустью и проводила мужчину взглядом.

Тот на секунду задержался, но так и не найдя, что на это ответить, покинул помещение.

• Нравится 7

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано (изменено)

-Что значит "необычную активность"? Это плохо? Сны были очень реалистичны. Думаешь что то существо стимулировало мне определенные зоны мозга что бы вызвать эти сны, запахи и ощущения? Это может быть опасно? -с волнением произнесла девушка.

- Не обязательно кто-то намерено стимулировал зоны твоего мозга. Это может быть ответом организма на ментальное воздействие. Следует поскорее выяснить как защищаются от него Рени и её соплеменники. Но нет причин паниковать, Мишель. Не вижу в нынешней активности мозга опасности для твоего здоровья. Хотя, если так будет продолжаться, на ночь придётся принять снотворное. Но ты ведь и так плохо спишь в последнее время.

Просигналил коммуникатор. Кира прочла сообщение и сказала:

- Капитан собирает нас всех в столовой.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 6

Опубликовано

Совещание

Рени вошла в столовую за остальными, и села за свободный столик. Она не много волновалась. Сейчас должна решиться их дальнейшая судьба. 

• Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Совещание

Следом за инопланетянкой в столовой появился и Матиас. Кивнув девушке, он занял первое попавшееся свободное место и принялся ждать остальных.

Команде предстояло многое решить...

• Нравится 5

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано

Вечер. Столовая. Совещание.

Лео уже получил достаточную дозу лекарств без вечерней инъекции, хотя, осмотреть бы его раны всё же не мешало. Капитан в медотсек на укол так и не зашёл. Ничего, доктор напомнит о необходимости медицинских процедур после совещания. Обоим. 

Придя в столовую, Кира села так, чтобы ей хорошо было видно всех собравшихся. Девушка немного волновалась, понимая, что ей предстоит рассказ об утреннем происшествии. 

• Нравится 6

Опубликовано

- Не обязательно кто-то намерено стимулировал зоны твоего мозга. Это может быть ответом организма на ментальное воздействие. Следует поскорее выяснить как защищаются от него Рени и её соплеменники. Но нет причин паниковать, Мишель. Не вижу в нынешней активности мозга опасности для твоего здоровья. Хотя, если так будет продолжаться, на ночь придётся принять снотворное. Но ты ведь и так плохо спишь в последнее время. 

-Не думаю что это как то связанно с воздействием на мой мозг мегамозга. Сны начались сразу после заправки у газового гиганта после золотого света. думаю что виноват в этом именно он учитывая то что рассказал мне он, то это более вероятно.  

Совещание  

Рени вошла в столовую за остальными, и села за свободный столик. Она не много волновалась. Сейчас должна решиться их дальнейшая судьба.  

-Рени, постарайся расслабится. Это просто небольшое совещание. Постарайся быть более собранной. -почувствовав волнение девушки произнесла пилот. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Совещание

Зайдя в столовую пилот заказал себе чашку горячего шоколада и уселся за дальний столик. В столовой уже находились некоторые члены экспедиции и Рени. 

Они должны принять решение о дальнейшем сотрудничестве с её рассой и разработать стратегию борьбы с тварями и их босом. Пилот надеялся, что именно об этом сейчас и пойдёт речь. 

• Нравится 6

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано

-Рени, постарайся расслабится. Это просто небольшое совещание. Постарайся быть более собранной. -почувствовав волнение девушки произнесла пилот.

Девушка покачала головой.

- Что-то подсказывает мне, что это не рядовое совещание. Я волнуюсь...

• Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Девушка покачала головой.
- Что-то подсказывает мне, что это не рядовое совещание. Я волнуюсь...

Лео ободряюще улыбнулся:
- Если ты будешь волновать слишком сильно, ничего не изменится в лучшую сторону. Постарайся расслабиться хотя бы чуть-чуть
  • Нравится 4
Опубликовано

Лео ободряюще улыбнулся:
- Если ты будешь волновать слишком сильно, ничего не изменится в лучшую сторону. Постарайся расслабиться хотя бы чуть-чуть

- Спасибо, Лео, я постараюсь. - Ответила Рени, с улыбкой, глядя на него.

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Спасибо, Лео, я постараюсь. - Ответила Рени, с улыбкой, глядя на него. 

-Рени, а ты сделай глубокий вдох и постарайся сосредоточится на чем то приятном. Забудь что это совещание. Представь что это просто дружеская по сиделка. -Мишель улыбнулась девушки. -Это поможет расслабится. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...