SHaEN Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) После сытного обеда в приятной компании Кира почувствовала себя намного лучше. Неприятные ощущения после утреннего инцидента уходили, эмоции улеглись, единственное, что омрачало настроение, было то, что Мишель по-прежнему находилась в коме. Внутричерепное давление нормализовалось, инфекции или ядов в организме девушки не оказалось, опухолей, которые могли спровоцировать подобное состояние, не выявлено, только мозг проявлял довольно странную активность, будто бы пилот сейчас находилась под гипнозом. В какой-то особой терапии, кроме поддерживающих капельниц, Мишель сейчас не нуждалась, но остаток дня доктор провела в медотсеке. Изменено 1 июля, 2014 пользователем SHaEN 4
Selena Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 - Наверное, ты просто не обращал внимания! - Рени продолжала щебетать. - Ну ничего, когда все наладится, и мы станем здесь жить нормално, я научу тебя этому. Они подошли к обрыву, с которого открывался вид в даль. Рени только вздохнула от ощущения высоты и бесконечности. - Красота... Вон там, - она указала на озеро, - находится наше поселение. Там красивые места... Голос ее стал тише, а глаза были устремлены куда-то в пространство. - Там я хочу построить маленький дом... сад... детей... Несколько секунд Рени молчала, потом тряхнула головой и смущенно улыбнулась. - Прости. Я что-то замечталась. Остановившись у обрыва, Асмодиан с улыбкой наблюдал, как Рени зачарованно смотрит вдаль. Оглянувшись, он сделал шаг в сторону, опираясь спиной на ствол высокого дерева, давая отдых раненой ноге, что пульсировала тупой болью от долгой ходьбы. - У тебя прекрасные мечты, - мужчина улыбнулся ей, переводя взгляд на озеро далеко внизу, - Я бы хотел увидеть ваше поселение, и твой дом.. когда-нибудь.. Дом. Сад. Дети. Девичьи мечты, красивые и понятные. А чего хочет он? Как давно он последний раз он думал об этом?.. "Никогда." - ухмыльнулся внутренний голос глубоко в сознании, - "Потому что ты не думаешь о будущем. Ты живешь настоящим, Асмодиан Рейн, только им." Взгляд поднялся выше, на далекие горные вершины, на розовые и золотые прожилки разгорающегося заката в светло-голубом небе.. карие глаза невидяще смотрели вперед, а перед внутренним взглядом пылал огонь... языки пламени пожара пятнадцатилетней давности. Голоса в сознании сливались в единый гул: "У мальчика шок." - говорили окружающие его люди, когда он подолгу молча смотрел в окно; "Асмо странный," - шептались за его спиной двоюродные сестры, когда мальчик часами пропадал в оружейной у деда, перемазанный оружейной смазкой.. Он встряхнул головой, усилием воли возвращаясь в реальность. Встретился взглядом с Рени, явно обеспокоенной его долгим молчанием, улыбнулся: - Скоро стемнеет. Может, пойдем обратно? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Он встряхнул головой, усилием воли возвращаясь в реальность. Встретился взглядом с Рени, явно обеспокоенной его долгим молчанием, улыбнулся: - Скоро стемнеет. Может, пойдем обратно? - Хорошо. Пойдем. - Ответила Рени, чуть, обеспокоенно. Они медленно направились обратно в медотсек. - Ну вот, оставляю тебя на попечение доктора. - Сказала она, открывая дверь. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 - Хорошо. Пойдем. - Ответила Рени, чуть, обеспокоенно. Они медленно направились обратно в медотсек. Дорога обратно показалось Асмо почти бесконечно длинной, даже несмотря на помощь Рени, осторожно поддерживающей его под руку. Он облегченно выдохнул, добравшись до жилого модуля и - не без помощи гостьи - сняв защитный костюм. - Ну вот, оставляю тебя на попечение доктора. - Сказала она, открывая дверь. - Спасибо за компанию, Рени, - Асмо с улыбкой чуть наклонил голову, благодаря девушку и прошел в медотсек. - Доктор, пациент вернулся на медосмотр, - он улыбнулся Кире, осторожно опускаясь на кровать. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ближе к вечеру, когда состояние большинства раненых более-менее нормализовалось, Рэй объявил общий сбор в столовой. Не самое лучшее место для обсуждения их дальнейших планов, но из всех помещений, одно из самых вместительных. Закончив свой обход территории лагеря, капитан сам направился к месту сбора. 3
SHaEN Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 - Доктор, пациент вернулся на медосмотр, - он улыбнулся Кире, осторожно опускаясь на кровать. - Дисциплинированный пациент, - улыбнулась она, принимаясь расстёгивать одежду Асмо. - Вижу, прогулка пошла тебе на пользу - выглядишь заметно лучше. Доктор ещё раз проверила швы, на её лице промелькнула тень недовольства, когда пальцы нащупали несколько уплотнений.Тонкая игла вошла между имплантатами и живой тканью плеча, затем, Кира повторила процедуру на левом бедре оружейника, только шприц-тюбик с нанопрепаратом оказался поменьше. - Сразу не вставай, посиди минут десять, - предупредила она. - С утра понемногу начнёшь разрабатывать правую руку. Помни, что сильные нагрузки всё ещё противопоказаны. Как общее самочувствие? 5
Мистер Лис Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Сердце девушки забилось быстрее а дыхание участилось. Не с чем несравнимое ощущение свободного полета захлестнуло девушку. Несколько минут девушка пребывая в ощущении бескрайней эйфории завороженно смотрела на бескрайние звезды. Затем девушка помахала головой прогоняя наваждение. -Так, и что теперь? -Обернись! -произнес голос в голове и девушка осторожно повернулась не делая резких движений что бы снова не потерять стабильность в пространстве. Сзади нее на довольно большой скорости прямо к ней на встречу что то двигалось. Оно было слишком далеко что бы рассмотреть, но девушка видела объект благодаря свету которое то отражало. девушка присмотрелась. Это была Калипсо и она двигалась по направлению к Мишель на довольно большой скоростью. -Отлично. Меня сейчас размажет. -возмущенно произнесла пилот начиная с помощью огнетушителя корректировать свое положение что бы оказаться у Калипсо сверху и при этом не ударится об корпус и в то же время быть достаточно близко что бы суметь за него ухватится. -Знаешь, быть бабочкой на ветровом стекле собственного корабля не очень то хочется. -спустя пару секунд корабль был уже совсем близко и Мишель использовав огнетушитель оказалась прямо сверху над корпусом корабля. В этот момент огнетушитель закончился. Мишель ударилась об выступ корпуса корабля и обернувшись вокруг своей оси рукой схватилась за один из выступов и сгруппировалась. Затем девушка включила магнитную подошву и надежно зафиксировалась на корпусе. Сердце девушки бешено билось. -Пока не плохо. А теперь через Ангар. -девушка медленно шаг за шагом начала двигаться с верхней части корпуса Калипсо к нижней в сторону Ангара. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Рени, как обычно, заняла место около выхода из медотсека. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 - Дисциплинированный пациент, - улыбнулась она, принимаясь расстёгивать одежду Асмо. - Вижу, прогулка пошла тебе на пользу - выглядишь заметно лучше. - Стараюсь, - по губам вновь скользнула улыбка, - Да, мы отлично погуляли. Прикрыв глаза, Асмо наслаждался ощущением покоя, чуть поморщившись, когда Кира сделала укол сначала в плечо, потом в бедро. - Сразу не вставай, посиди минут десять, - предупредила она. - С утра понемногу начнёшь разрабатывать правую руку. Помни, что сильные нагрузки всё ещё противопоказаны. Как общее самочувствие? Асмо кивнул, подтверждая, что понял и не будет вставать, и сосредоточился на ощущениях: - Нога немного болит при ходьбе, плечо не беспокоит, если не поднимать правую руку.. в остальном полный порядок. - он открыл глаза, улыбнувшись Кире. - Предписания понял, сильных нагрузок не будет. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Асмо кивнул, подтверждая, что понял и не будет вставать, и сосредоточился на ощущениях: - Нога немного болит при ходьбе, плечо не беспокоит, если не поднимать правую руку.. в остальном полный порядок. - он открыл глаза, улыбнувшись Кире. - Предписания понял, сильных нагрузок не будет. - Острой боли нет? - она снова положила пальцы на плечо Асмо, слегка надавила, немного подняв при этом его правую руку своей. 3
Мистер Лис Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Добравшись до Ангара спустя час девушка остановилась возле расстрелянных ею дверей Ангара. -Нечего так десантирование получилось. -девушка сделала глубокий вдох. -ну вперед. Мишель зашла в Ангар через одну из пробоин в двери и взяла штурмовую винтовку, сняла с предохранителя и положив палец на спусковой крючок стала двигаться внутрь. Вокруг была темнота. -Должно быть автоматические системы изолировали отсек когда началась разгерметизация. отлично. От сюда дальше пройти не через дверь. не по вентиляции. -Мишель тяжело вздохнула и подойдя к двери за которой был коридор ведущий к лифту остановилась и задумалась. Мишель постояла пару секунд подумав, а затем огляделась по сторонам. Ангар освещали только лучи света от звезд пробивавшиеся через пробоины но и этого света было вполне достаточно что бы видеть все что нужно. Искусственная гравитация не работала. Мишель подошла к одному из фонариков летающих в воздухе и взяв его в руку включила, затем начала осматривать ангар. На прицепе все еще стоял один из развед челноков. Тот одноместный малыш был готов вылететь в любой момент, да и управлялся он куда лучше чем тот кирпич что зовется посадочным челноком. -Плазменный резак. -всплыло у девушке в голове. -Он должен быть здесь. -Мишель осмотрела Ангар и увидела прикрепленный к стене плазменный резак. Девушка медленно подошла к нему и взяв за шнур потащила его к двери. -А в невесомости та все гораздо легче чем при нормальной гравитации. -заключила девушка дотащив резак до двери. Мишель повернула вентиль на полную и включив резак начала пытаться срезать заблокированную дверь. Спустя несколько минут дверь поддалась и из открывшегося проема сильной струей начал бить вытягиваемый воздух из за разницы давления со стороны Ангара, а точнее полной его отсутствия и основными. Струя воздуха с силой ударила Мишель и та не удержавшись на ногах начала вместе с резаком улетать в сторону. Спустя секунду что то большое и тяжелое с силой ударилось в дверь вынеся ее. дверь вместе с чем то тяжелым что Мишель не успела рассмотреть пронеслась всего в паре сантиметрах от девушки. -Ого. да ты везунчик. -самой себе произнесла пилот подтягивая за шнур резак используя его как источник тяги и корректируя траекторию движения девушка направилась к двери ведущей из Ангара. Точнее двери там уже не было. Давление выравнялось и мощная струя воздуха уже перестала бить из получившегося проема. Мишель добралась до выхода и оказавшись по ту стороны выключила резак и потыкав несколько кнопок на консоли включила дополнительные защитные створки запечатавшие проем. Красный сигнал на консоли у стены информирующий о нарушении герметичности погас. Искусственная гравитация в этом помещении была в норме и по этому тащить за собой баллон с газом от плазменного резака было довольно тяжело. Мишель потыкав несколько кнопок на консоли сняла блокировку двери ведущей в коридор и выйдя в коридор направилась к лифту. Лифт работал и по этому девушка поднявшись на две палубы выше вышла из лифта и направилась к помещению оператора ИИ где видела это огромное образование в виде сердца с которым были соединены трубки. Мишель подошла к входной двери и открыла ее. Перед ней у самой двери стояла Элен. -Привет Мишель. А что ты... -начала девушка. -Ты не Элен- Мишель бросила на пол резак и быстро сняв с кобуры пистолет хладнокровно выстрелила Элен в голову. Та упала на пол. Мишель взяла в руки резак и включив его бросила на под и пнула баллон ногой. Тот покатился вглубь помещения и в середине уперся в одну из трубок. Мишель прицелилась и спустив пусковой крючок быстро нажала кнопку на панели управления и дверь начала закрываться. Последовал оглушительный хлопок и из щели закрывающейся двери вырвались языки пламени. Мишель взяла в руки винтовку и направилась на главную палубу. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 - Острой боли нет? - она снова положила пальцы на плечо Асмо, слегка надавила, немного подняв при этом его правую руку своей. Асмо поморщился, когда тонкие пальцы Киры надавили на плечо: - Нет. Но больно..- он осторожно пошевелил пальцами правой руки. - Терпимо. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Асмо поморщился, когда тонкие пальцы Киры надавили на плечо: - Нет. Но больно..- он осторожно пошевелил пальцами правой руки. - Терпимо. - Значит, не пропустила, - кивнула девушка. - Всё в порядке, - она подняла глаза на мужчину. - Учитывая те ранения, которые ты получил, - добавила Кира, застёгивая рубашку Асмо. - Но терапию продолжим. Ещё пару дней буду делать тебе инъекции утром и вечером. 3
Selena Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 - Значит, не пропустила, - кивнула девушка. - Всё в порядке, - она подняла глаза на мужчину. - Учитывая те ранения, которые ты получил, - добавила Кира, застёгивая рубашку Асмо. - Но терапию продолжим. Ещё пару дней буду делать тебе инъекции утром и вечером. - Да, доктор, - в карих глазах мелькнули золотые искорки, - Есть продолжить терапию. Я могу остаться здесь на ночь, если нужно. - взгляд сместился на соседнюю кровать. - А Мишель? Как она? Непривычно видеть ее такой тихой.. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) - А Мишель? Как она? Непривычно видеть ее такой тихой.. Лео повернулся к Асмо, посмотрел на него с какой-то грустью и повернулся назад к девушке Изменено 1 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
SHaEN Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 - Да, доктор, - в карих глазах мелькнули золотые искорки, - Есть продолжить терапию. Я могу остаться здесь на ночь, если нужно. - взгляд сместился на соседнюю кровать. - А Мишель? Как она? Непривычно видеть ее такой тихой.. - Впервые вижу человека, который не мечтает вырваться из больничной палаты поскорее, - улыбнулась Кира. - Но тебе не нужно здесь оставаться, если, конечно, эта кровать не удобнее той, что в спальной. Доктор проследила взгляд мужчины, и её лицо посерьёзнело. - Без изменений... Остаётся только ждать. 4
Selena Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 - Впервые вижу человека, который не мечтает вырваться из больничной палаты поскорее, - улыбнулась Кира. - Но тебе не нужно здесь оставаться, если, конечно, эта кровать не удобнее той, что в спальной. Взгляд мужчины на мгновение стал отрешенным, словно он смотрел куда-то далеко-далеко и никак не мог увидеть желанного. - Когда тебя никто не ждет, все кровати одинаковы. - тихо произнес он наконец. - Без изменений... Остаётся только ждать. - Ждать - это самое сложное. - Асмо с сочувствием посмотрел на напарника, сидящего у кровати Мишель. Достав из-под подушки подаренный ему клинок, он скрепко сжал его левой ладонью. Идея ответного подарка пришла сама собой. Осталось лишь только сходить в спальню. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Открыв дверь ведущую на главную палубу по среди помещения Мишель увидела существо. Оно развернулась и крича "Помоги нам" начало двигаться в сторону Мишель. Та направила на нее винтовку и выпустила в существо весь магазин, после чего нажав на кнопку фиксатора достала из кармана еще один магазин и начала перезаряжать. Передернула затвор и в этот момент существо с силой ударило девушку одной из своих стальных лап. та выронив винтовку отлетела в сторону к стене. Скафандр смягчил и удар, и падение. Существо подползло к девушке. оно стало гораздо проворнее чем в их прошлую встречу и начало пытаться проткнуть девушку своими лапами. Последовал удар от которого Мишель увернулась, затем еще одни. Мишель и от него тоже увернулась перекатываясь по полу из стороны в сторону, затем еще один удар. Мишель выхватила из кобуры пистолет и выпустила целый магазин по одному из сервоприводов. Тварь закачалась. Этого хватило что бы девушка откатилась в сторону и встав быстро рванула в сторону и схватила винтовку. Существо придя в себя сделало один рывок и оказалось перед девушкой. Мишель выпустила еще один магазин по еще одному сервоприводу и теперь тварь уже утратив контроль над двоими своими конечностями закачалась. две ее конечности безжизненно болтались. Мишель выхватила пистолет и перезарядив его выпустила по еще одному сервоприводу целый магазин а затем откинув пистолет в сторону отбежала в другой конец помещения. тварь неуклюжа пошатываясь направилась в сторону девушки. ты выхватила лук и прицелившись выпустила в существо стрелу. Стрела попала прямо в голову. Затем Мишель взяла из колчана еще одну стрелу и выпустила ее в существо. Та попала прямо в сердце. затем Мишель всадила в существо еще одну стрелу. Потом еще и еще. Последняя стрела попала существу в живот. То покачавшись упало на пол беспомощно дергая оставшимися конечностями. Девушка рванула к винтовке и схватив перезарядила ее и направила на существо. Перед девушкой возникла фигура Шона. -Тварь слаба. Иди. Я с ней разберусь. -произнес парень направляясь в сторону существа. Мишель хотела ринутся вперед и добить тварь выпустив в нее последние патроны, но затем остановилась и повернувшись направилась на летную палубу. Там девушка села в кресло первого пилота и взяв штурвал включила двигатели на полную мощность направила корабль к планете, затем встала. В этот момент девушку объял золотой свет. Он был на столько яркий что больно ослепил глаза. Спустя пару секунд свет утих а вместе с ним и шум который издавало существо. Мишель обернулась но сзади не увидела не существа, не Шона. Внутри что то больно кольнула. Мишель сделав глубокий вдох отошла от кресла в сторону. -Эта тварь еще может остановить корабль или изменить траекторию полета если только... - Мишель потыкала несколько кнопок на панели отключая подачу охладителя в двигатель и отошла немного в сторону и выпустила по консоли весь магазин. Консоль за искрила и через секунду погасла. Мишель развернулась и направилась к лифту. Там Мишель спустилась в ангар и оттолкнувшись от стены долетела до развед челнока и залезла в кабину. Включила прогрев двигателя и подачу охладителя и спустя пару минут включала стартовые двигатели и челнок направился прочь выскочив через одну из пробоин оставленных Мишель. Мишель включила двигатели на полную мощность и челнок устремился к планете. Челнок словно нож масло прорезал атмосферу и устремился к поверхности. Мишель резко подняла штурвал вверх пытаясь избежать столкновения с поверхностью но челнок ее не слушался. Он продолжал на полной скорости мчатся к поверхности. Сердце девушки быстро забилось а на грудь как будто положили бетонную плиту. Уже возле самой земли Мишель закрыла глаза, но столкновения не произошло. Мишель открыла глаза. Она в туннеле. Челнок летел сам на полной скорости маневрируя в узком проходе опускаясь все глубже. Спустя несколько минут проход закончился и Мишель оказалась под чем то вроде купола скрывающего нечто вроде подземного города. Внизу были сотни. тысячи существ атаковавших лагерь. Они стояли неподвижно как будто бы ожидая команды. Челнок опустился ниже и промчавшись над их головами устремился к поверхности через один из проходов. Оказавшись на поверхности челнок взвыл в воздух и направился в сторону плато. Челнок плавно сел. Кабина открылась и Мишель сняв ремни безопасности вылезла из кабины. Не успели ее ноги коснутся твердой поверхности как воздух сотряс грохот и все озарила яркая вспышка. Мишель подняла голову. Калипсо на огромной скорости ворвавшись в атмосферу планеты встретил сопротивление в верхних слоях атмосферу от удара об которую тот вспыхнул превратившись в один огромный шар пламени. буквально разрывая впереди себя воздух Калипсо устремилась к поверхности умчался за горизонт. Последовала еще более яркая вспышка света затмившая собой даже свет солнца. вспышка ярче нескольких солнц озарило все вокруг. Мишель быстро рванула к лагерю и открыв дверь в комплекс быстро направилась в мед отсек как будто бы зная что нужно идти именно туда. зайдя в мед отсек девушка увидела Асмо, Кира и Лео а рядом с ними на кровати подключенная к прибором лежала Мишель. У входа в мед отсек стаяла Рени. они были как будто заморожены и время для них как будто бы остановилось. Мишель подошла к кровати и положила руку на лоб девушке лежащей на кровати. В ту же секунду все вокруг озарил золотой свет. Девушка яростно вбирая в легкие воздух открыла глаза. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Взгляд мужчины на мгновение стал отрешенным, словно он смотрел куда-то далеко-далеко и никак не мог увидеть желанного. - Когда тебя никто не ждет, все кровати одинаковы. - тихо произнес он наконец. - Ждать - это самое сложное. - Асмо с сочувствием посмотрел на напарника, сидящего у кровати Мишель. Достав из-под подушки подаренный ему клинок, он скрепко сжал его левой ладонью. Идея ответного подарка пришла сама собой. Осталось лишь только сходить в спальню. - Да, ты прав, - сказала Кира после небольшой паузы, отвечая то ли на первое утверждение Асмо, то ли на второе, или же соглашаясь с обоими. 3
Горыныч Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 - Ждать - это самое сложное. - Асмо с сочувствием посмотрел на напарника, сидящего у кровати Мишель. Достав из-под подушки подаренный ему клинок, он скрепко сжал его левой ладонью. Идея ответного подарка пришла сама собой. Осталось лишь только сходить в спальню - Плохо, когда никого нет... - тихо произнесла Рени. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Девушка яростно вбирая в легкие воздух открыла глаза. - Она…- парень с волнением посмотрел на Мишель.- Мне кажется, она приходит в себя!- радостно воскликнул Лео и с надеждой посмотрел на доктора 3
Мистер Лис Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 - Она…- парень с волнением посмотрел на Мишель.- Мне кажется, она приходит в себя!- радостно воскликнул Лео и с надеждой посмотрел на доктора -Грэг Сэвилс! -прошептала пилот приподнимаясь и срывая с лица кислородную маску о датчики. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 -Грэг Сэвилс! -прошептала пилот приподнимаясь и срывая с лица кислородную маску о датчики. - Э…- парень было замялся, но тут же, сам не осознавая, что делает, крепко обнял пилота, стараясь передать ей охватившее его счастье - Ты вернулась. Я боялся, что ты не вернешься,- тихо зашептал он девушке. 4
SHaEN Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Девушка яростно вбирая в легкие воздух открыла глаза. - Она…- парень с волнением посмотрел на Мишель.- Мне кажется, она приходит в себя!- радостно воскликнул Лео и с надеждой посмотрел на доктора. -Грэг Сэвилс! -прошептала пилот приподнимаясь и срывая с лица кислородную маску о датчики. Услышав оповещение Кира сорвалась с места и подошла к девушке, взяв по дороге со столика несколько цветных капсул с нанопрепаратами. Активность мозга говорила о том, что Мишель приходит в себя. - Тише, тише, Мишель, - доктор слегка надавила на плечи пациентки, укладывая ту обратно на кровать. - Не так быстро, - она сделала ей укол. Изменено 1 июля, 2014 пользователем SHaEN 4
Мистер Лис Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 - Э…- парень было замялся, но тут же, сам не осознавая, что делает, крепко обнял пилота, стараясь передать ей охватившее его счастье - Ты вернулась. Я боялся, что ты не вернешься,- тихо зашептал он девушке. -Э... Лео, не так сильно. Ты же после операции. -обняв парня произнесла пилот. -Сколько меня не было? - Тише, тише, Мишель, - доктор слегка надавила на плечи пациентки, укладывая ту обратно на кровать. - Не так быстро, - она сделала ей укол. -Перестань тыкать в меня иголками Кира. У меня создается такое впечатление будто тебе доставляет удовольствие делать это. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти