Горыныч Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Рени посмотрела на Мишель. - По твоему получается, что мы для него, только, объект для охоты и пищи. Или вирус, от которого надо избавится. Если бы он хотел мира, то не стал бы нападать. Т.е. мы мешаем ему лично, а не этому миру. Мы вторгаем ся в его личное пространство, нарушая его, и он пытается защитить себя лично, а не планету. Сомневаюсь, что до его появления здесь, планета была погружена в хаос, а он такой хороший навел здесь порядок! 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Рени посмотрела на Мишель. - По твоему получается, что мы для него, только, объект для охоты и пищи. Или вирус, от которого надо избавится. Если бы он хотел мира, то не стал бы нападать. Т.е. мы мешаем ему лично, а не этому миру. Мы вторгаем ся в его личное пространство, нарушая его, и он пытается защитить себя лично, а не планету. Сомневаюсь, что до его появления здесь, планета была погружена в хаос, а он такой хороший навел здесь порядок! -Ты права Рэни. Оно защищается потому что чувствует в нас угрозу для себя. Но разве мы поступаем иначе? Мы тоже защищаемся потому что оно несет угрозу для нас. Но почему мы стали для него угрозой? Потому что мы делаем ему больно. Их там в пещере возможно тысячи этих кротов и нам со всей этой оравой не справится с таким маленьким количествам сил. Мы даже не знаем что делать когда доберемся до него. Рэни, вы вообще видели это? Знаете как оно выглядит, его биологию и знаете что оно из себя представляет? Если мы всерьез говорим о том что собираемся пойти туда, то нам нужно собрать информацию. Не о кротах что сторожат его как пчелы сторожат матку или как муравьи. Нам нужна информация о нем. О том что это существо из себя представляет. Оно пережило холод, вакуум и радиацию космоса. оно пережило проход через атмосферу и пережило падение с высоты в тридцать тысяч километров на скорости в семнадцать раз превышающей скорость звука. Не думаю что пули, огонь, холод или радиация его убьют. Если мы собираемся его убить то нужно хотя бы знать как это сделать если уж вопрос поставлен так что либо он. либо мы. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 - Мишель, а с чего оно решило, что мы для него угроза? Мы на него не нападали, мы ему ничего не делали, мы про него, вообще, не подозревали, пока, оно само на нас не напало. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 - Мишель, а с чего оно решило, что мы для него угроза? Мы на него не нападали, мы ему ничего не делали, мы про него, вообще, не подозревали, пока, оно само на нас не напало. -Тут дело в том что оно слышит мысли. Мысли каждого существа на планете. Разум животных приметив в отличии от нашего и наши мысли и эмоции причинили ему боль которую оно и могло воспринять как угрозу. В конце концов у нас в головах такая каша творится а некоторые мысли парой бывают очень не приятными. Кто знает что это существо в наших головах увидела и что его так разозлило, но он воспринял нас как угрозу от которой пытается избавится. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 - И ты с радостью готова защищать того, кто готов тебя убить и даже отвезти его на другую планету. Девушка покачала головой. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 -Рени, я хочу знать что оно и кто оно такое. Хочу пообщаться с ним. Узнать почему оно столь враждебно к нам. Быть может оно враждебно к нам из за того что залезнув в наши головы поняло нашу природу? Увидело как мы и вы свои родные миры испоганили и убивали друг друга? И возможно оно пытается от нас защитится. Это я хочу знать. А еще я знаю что у нас нет особого выбора. У него там целая армия этих кротов. их сотни. если они нападут, то мы не справимся с ними точно так же как не справимся с ними в пещере в условиях замкнутого пространства. Нам или нужно пообщаться с этой тварью и попытаться найти компромисс, или же выработать план по его убийству. Но сначала нужно узнать о нем больше. нужно узнать как его убить. Но на это нужно время а эти кроты могут напасть в любое время. С каждым разом их атаки только усиливаются и следующей атаки нам наверное не пережить. Мы эту та едва пережили. Что будет если они нападут в количестве нескольких сотен плюс несколько охотников? они же просто сметут лагерь. Мы конечно можем сейчас собраться и улететь, но мне эта идея не нравится. На поиски другой планеты могут уйти недели. Да и вас мы бросить не можем. -Мишель повернулась к Рени. -Вариантов у нас не так уж и много, но рас уж большинство решило его убить, то давайте не будем с этим медлить если уже на то пошло. -Мишель тяжело вздохнула. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 - Если бы охотников были сотни и тысячи, то не было бы таких перерывов между атаками. Да и нападали они, скорее всего бы, сразу кучей, чтобы разделаться с нами раз и навсегда. А нападают они всего по нескольку особей, и с перерывом. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 - Если бы охотников были сотни и тысячи, то не было бы таких перерывов между атаками. Да и нападали они, скорее всего бы, сразу кучей, чтобы разделаться с нами раз и навсегда. А нападают они всего по нескольку особей, и с перерывом. -Возможно проверяют нашу оборону. Смотрят на что мы способны. Изучают нас или еще что то. При первой атаке был всего один охотник и он схватил Киру. И случайно схватил того у кого имеет место быть генокоррекция. Это не может быть простой случайностью. Существо к нам присматривается. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Рени вздохнула. - Мишель, я не понимаю, чего ты хочешь. Сначала, ты предлагаешь нам помочь убить Его и улететь. Теперь, когда мы решили Его убить, ты начинаешь яростно его защищать, и даже хочешь перевезти его куда-то на корабле. Ты хочешь поговорить с ним? Так сходи поговори. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Рени вздохнула. - Мишель, я не понимаю, чего ты хочешь. Сначала, ты предлагаешь нам помочь убить Его и улететь. Теперь, когда мы решили Его убить, ты начинаешь яростно его защищать, и даже хочешь перевезти его куда-то на корабле. Ты хочешь поговорить с ним? Так сходи поговори. -Я пытаюсь найти компромисс. Если бы я знала как с ним поговорить, то уже сделала бы это. Но увы. С другой стороны я не могу позволить ему и дальше нападать на лагерь и при этом верю что каждая жизнь имеет ценность. Сейчас на сколько я поняла все сошлись на том что его нужно убить. Пусть так. Утешу себя тем что это самозащита. Но теперь перед нами встает другой вопрос. Как его убить? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 - Мишель, вряд ли ты найдешь компромис с существом, которое старается все подмять под себя. Другой вопрос, как его убить... а для начала найти его логово... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 - Мишель, вряд ли ты найдешь компромис с существом, которое старается все подмять под себя. Другой вопрос, как его убить... а для начала найти его логово... -В желании подчинить себе все мы с этим существом не так уж и различаемся. Люди к примеру на своей планете подчинили себе практически все. Как результат, жизнь стала легче а значит безопаснее. Все это привело к перенаселению и теперь мы вот в таком не очень хорошем положении и нам грозит вымирание. На счет поисков логова согласно. Как я поняла, все пещеры здесь создают единую сеть туннелей. Часть входов нам уже известна. Можно послать дронов что бы они нашли остальные ходы, а затем отправить в каждый из проходов дронов-разведчиков которые создадут нам карту проходов. Они достаточно маленькие и юркие что бы проскочить мимо кротов. имея карту мы узнаем где именно находится мозг. Тем более соваться туда не имея карты будет весьма опрометчиво. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 - Рени, вы здесь намного дольше, чем мы. Наверняка, проводили исследования, рассматривали разные варианты выживания в этих условиях. Если поделитесь результатами наблюдений, возможно, мы вместе сможем найти ответы на некоторые вопросы. 4
Горыныч Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 - Согласна с тобой, Мишель, соваться внутрь без карты подземелей смертеподобно. Мы пытались разведать их, но это были единичные попытки добровольцев. Не все они возвращались от туда, но те, кто вернулся рассказывали, что тонели очень запутаны. Тогда мы стали проводить разведку местности и заметили, где происходит наиболее активная деятельность тварей. Рени отметила несколько областей на карте. - Как видно, почти все эти области вписываются в окружность. Так же можно предположить, что здесь находятся другие входы в пещеры. Сделав модель, мы получили окружность, в центре которой находится уснувший вулкан. Возможно, где-то рядом находится и Его логово. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 - Согласна с тобой, Мишель, соваться внутрь без карты подземелей смертеподобно. Мы пытались разведать их, но это были единичные попытки добровольцев. Не все они возвращались от туда, но те, кто вернулся рассказывали, что тонели очень запутаны. Тогда мы стали проводить разведку местности и заметили, где происходит наиболее активная деятельность тварей. Рени отметила несколько областей на карте. - Как видно, почти все эти области вписываются в окружность. Так же можно предположить, что здесь находятся другие входы в пещеры. Сделав модель, мы получили окружность, в центре которой находится уснувший вулкан. Возможно, где-то рядом находится и Его логово. -Рени, ваши люди сами туда ходили? -обеспокоенно произнесла пилот. -Вас слишком мало что бы рисковать. Как кому та из вас такое вообще в голову могло придти? У вас что. нет дронов? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 - Да, Мишель, сами. Долго и нудно рассказывать чего у нас нет, но факт остается фактом. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 - Да, Мишель, сами. Долго и нудно рассказывать чего у нас нет, но факт остается фактом. -Прости! -с грустью произнесла пилот. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Лео и Мишель. Незадолго до совещанияМишель вместе с Лео вышла из мед отсека и направилась в раздевалку. Раздевалка. - Кхм… не поможешь мне надеть защитный костюм? Мне лучше не стоит пока размахивать правой рукой,- Лео виновато улыбнулся. Тут он немного лукавил: он вполне мог одеться сам, пусть это и заняло бы минут на пять больше, чем обычно и стало бы немного трудней. Ему просто хотелось дотронуться до Мишель еще раз, касания девушки были для него приятнымиМишель на секунду задумалась. -Ну ладно! -девушка подошла к парню и стала помогать ему надеть защитный костюм затем нежно обняла его. -Спасибо за подарок еще раз. Это много значит для меня. Лео позволил себе на секунду расслабиться и разомлеть в объятиях девушки: - Я рад, что тебе понравилось. Ну так что, пошли?- он тепло улыбнулся девушке и, мягко взяв ее за руку, повел к выходу. Все оружие Лео оставил в оружейной, взяв с собой только подаренный нож Матиаса и сюрикены. И то, и другое были спрятаны так, чтобы их было не видно но можно было бы легко выхватить. Впрочем, о таком варианте он старался не думать. Выйдя на улицу, он вдохнул полной полной грудью и повернулся к Мишель: - Пойдем?Мишель улыбнулась в ответ оружейнику и нежно сжала его ладонь. оказавшись на улице Мишель как будто не замечая слов Лео начала тихо петь. This is the deepest cut I, Think I have ever felt, These are the things I think but I will never tell. I'm trying to walk these bridges, Burning beneath my feet, Well I am an echo I am heard but never seen. These are your hearts, Like bombs they're coming down, They're falling on me now. And this my last try, Got one thing left to prove, There's a bomber in me too. Лео закрыл глаза, вслушиваясь в пение пилота. На лице оружейника сейчас отразилось удовольствие. Когда Мишель закончил петь, он улыбнулся: - Почему ты не говорила, что умеешь петь?-Ну у меня не очень та хорошо получается, да и просто не представлялась случая. -девушка улыбнулась. Это моя последняя попытка, Найти то, что поможет доказать, Что во мне тоже есть “бомбардировщик”. -тихо прошептала пилот. - Ну и о чем эти строки?- оружейник улыбнулся, и, не давая Мишель ответить, взял ее за руку и повел куда-то.- Пошли, я знаю одно хорошее местечко… Через минуту они уже были у его " любимого" дерева.- Присядешь?-Она о... -Лео не дав договорить схватил Мишель и куда то ее повел. -Куда ты меня тащишь? -через несколько минут они оказались рядом с каким то деревом недалеко от границы периметра. -Думаешь это безопасно? У меня из оружия один шокер, но можем конечно рискнуть и присесть. -девушка улыбнулась и села на травку рядом с деревом облокотившись спиной на ствол дерева. - Еще у тебя есть я. В случае чего я могу тебя защитить, как бы банально это ни звучало,- он присел рядом с девушкой.- Так о чем песня?-Да. Тут красиво. Не обижайся, но даже то что ты рядом хоть и приносит спокойствие, но не избавляет от мыслей. Желания знать больше. желания видеть больше чем другие и желания видеть то чего другие не в состоянии. -девушка крепко прижалась к парню. -Знаешь, я теперь решила чем займусь когда вернусь на землю. ты говорил о том что мне не стоит задумываться об убийстве кого та, но сейчас я желаю смерти двоим людям. Очень сильно и не могу отделаться от этого желания. - И что это за люди? Быть может, вместе решим, заслуживают ли они этого?-Грэг Сэвилс и Мари Уорен. Люди убившие моего отца. - И ты хочешь им отомстить? Что же, в таком случае…- парень задумался.- Я не хочу, чтобы ты кого-то убивала. Но и приказывать тебе не могу. Если же тебе понадобится помощь… ради такой цели я помогу. Тем более, что мне самому нужно кое-кому отомстить… - Но давай не будем о грустном. Ты мне лучше ответь на один вопрос…- Лео лукаво улыбнулся.- Что бы ты сделала, если бы я, ну допустим… если бы я тебя сейчас поцеловал?-Я знаю что месть это не выход Лео. Того что произошло уже не исправить, я просто не могу свыкнутся с мыслью что моего отца уже нет в живых а подонки которые убили его ради квартиры ходят. дышат и радуются жизнью. -на лице девушки проскочила грустная улыбка. -А что на счет поцелуя, даже не знаю. Зависит от того какой он будет. Я бы конечно могла бы потянутся сейчас за шокером, но тебя ведь это не остановит? ты все ровно сделаешь то что задумал и я даже не успею достать шокер и начать отбиваться. -улыбнулась девушка. - Более того - если бы я хотел это сделать, я бы разоружил цель заранее,- неуловимое движение, и шокер уже у Лео в руке. Оружейник улыбнулся.- Так что сейчас меня мало что может остановить. Ну, разве что ты будешь отчаянно отбиваться. Итак, вы лишены оружия, а у влюбленного человека есть ясное намерение вас поцеловать. Ваши дальнейшие действия, мисс Майлз?-Как? Как ты это сделал? -воскликнула девушка увидев в руках у парня свой шокер. - Ловкость рук и ничего более,- Лео улыбнулся.- Нас учили выхватывать оружие у противника так, чтобы он этого не заметил. Но ты не ответила на вопрос: твои дальнейшие действия?-Ну ладно. Рас уж такое дело пошло. то я наверное ударю его локтем по носу. У него пойдет кровь и тогда я достану из своего кармана платок и прилажу его ему к ному что бы остановить кровотечение. Потом отведу его в мед пункт к Кире а когда та спросит что случилось, то я скажу что он упал. -девушка ехидно улыбнулась. -Как тебе такая идея? - Примерные ответные действия: он, назовем его Лео, хватает тебя за локоть, целует и садится рядом. Так что этот Лео остается в выигрыше. А знаешь, почему я завел этот разговор?- Лео хитро улыбнулся-Знаю. еще как знаю. -хитро улыбнулась девушка. - Ну и почему же?- Лео ухмыльнулсяМишель оглянулась по сторонам. -Лео, ты дальше будешь задавать глупые вопросы или все же попытаешься испытать удачу? -Мишель загадочно улыбнулась. -Да к черту. Быть может скоро у нас уже и не представится этой возможности? Знаешь, мой отец всю жизнь любил мою мать. очень сильно и даже после ее смерти он продолжал ее любить. не знаю встречу ли я когда не будь такого человека который будет любить меня не взирая не на что и которого я тоже буду любить. Быть может это ты? Я пока не знаю и не узнаю это если не попробую. -Мишель подалась вперед к парню и нежно поцеловала его. Наверное, именно так и чувствуется счастье. Когда рядом есть любимый человек. Лео ответил на поцелуй Мишель своим. Сердце стало биться быстрей. Наверное, раза в два. Странно, редко он волнуется так сильно… впрочем, для него сейчас все неважно. Сейчас для них существуют только они сами. Лео прижал девушку к себе и тихо сказал: - Я буду с тобой всегда. Даю слово.-Лео, тебе не следует давать таких обещаний. Мы не можем знать что произойдет завтра. -с грустью произнесла девушка. -Знаешь, а почему у тебя так сердце бьется? Ты волнуешься? Я слышу стук твоего сердца. -отстранившись от парня с интересом произнесла пилот. Лео не дал девушке освободиться из объятий: - Совсееем чуть-чуть,- Лео улыбнулся.- Но это сейчас совсем неважно.-Это важно Лео. Потому что я слышу как бьется твое сердце. Я не чувствую, а именно слышу и это не нормально. - Не волнуйся, со мной так бывает,- он улыбнулся, на пару секунд закрыл глаза и стал глубоко дышать. Сердцебиение вернулось к нормальной частоте.- Видишь, все в порядке,- парень перевел взгляд на коммуникатор и вспомнил о сообщении от Рэя.- Думаю, нам уже стоит собираться на совещание,- он наклонился, поцеловал Мишель еще раз и помог ей встать.- Пойдем? Оружейник с пилотом направились ко входу в комплекс… Изменено 3 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 7
Горыныч Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Рени повернулась к Кире. - Ты что-то хотела конкретно узнать? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Наконец, работа подошла к концу. Новый домик, больше похожий на сюрреалистичный шатер, был готов. Гидропомпа установлена в нужном месте, а бур быстро и точно добирался до пресной грунтовой воды. Сам шатер был построен из колониальной палатки из гибких прочных сплавов, но был несколько расширен и увеличен за счет пристройки из каменной брусчатки и деревянных стен. Деревья, пригодные для строительства жилища, долго искать не пришлось - их тут целый лес. Вместе с дроном и резаком удалось повалить несколько небольших, пооптесать их и вколотить в приготовленные скобы. А станок оказывается способен изготавливать запчасти не только из металла, но и из любого крепкого материала, коим послужили камни, которых тут было великое множество. Черные крепкие камни стали прочными блоками для стен, да же и кирпичи не нужны. Шатер появился на берегу хрустального озера, окруженного чудным лесом, за котором где-то вдалеке выглядывали снежные макушки гор. В озере плавали странные рыбины, а порой высовывали головы какие-то ушастые существа, поглядывая на странную штуку на берегу. Спойлер Девушка развела огонь и поставила импровизированный чайник. Солнце медленно опускалось к горизонту. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Рени отметила несколько областей на карте. - Как видно, почти все эти области вписываются в окружность. Так же можно предположить, что здесь находятся другие входы в пещеры. Сделав модель, мы получили окружность, в центре которой находится уснувший вулкан. Возможно, где-то рядом находится и Его логово. Рассказанное девушкой полностью совпадало с его мыслями. Мужчина кивнул, соглашаясь. Однако, было и еще одно предположение.. - Если вулкан находится аккурат в центре окружности, а существо любит тепло, почему бы не предположить, что его логово может быть внутри вулкана? - Асмо встретился взглядом с глазами гостьи, - Рени, вы не думали о подобной возможности? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Рени удивленно повернулась к Асмо. - А ведь ты прав! Мы об этом не думали. Но у нас не было тех данных, что нам дала Кира. Мы, просто, рассматривали общую площадь. А ведь это, значительно, упрощает все! 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Рени удивленно повернулась к Асмо. - А ведь ты прав! Мы об этом не думали. Но у нас не было тех данных, что нам дала Кира. Мы, просто, рассматривали общую площадь. А ведь это, значительно, упрощает все! - Действительно, мимо вулкана сложно промахнуться, - он улыбнулся Рени, - Надо будет послать туда разведывательных дронов, чтобы узнать где ближайшие входы-выходы, правы ли мы насчет логова и - насколько глубоко оно располагается, если логово на самом деле там. Хорошо бы еще узнать, как давно потух этот вулкан. Островок посреди кипящей лавы - совсем не то место, где я хотел бы оказаться.. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 - Нет, ты не понял! - торопливо ответила Рени Асмо. - Мы не предполагали, что Он может быть рядом с вулканом! 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 - Нет, ты не понял! - торопливо ответила Рени Асмо. - Мы не предполагали, что Он может быть рядом с вулканом! - А разве сейчас это важно? Если это существо действительно там? - в карих глазах на секунду промелькнула усталость, - Я лишь высказываю предположения, ничего больше. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти