Leo-ranger Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) -Э... Лео, не так сильно. Ты же после операции. -обняв парня произнесла пилот. -Сколько меня не было? - Я в порядке, полном,- на лице оружейника была счастливая улыбка до ушей.- Ты как? Ты не приходила в себя несколько часов. Дальнейшие же слова Мишель еще больше развеселили Лео. "Быстро же ты в себя пришла,"- с души как-будто многотонный валун упал Изменено 1 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 5
SHaEN Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) -Э... Лео, не так сильно. Ты же после операции. -обняв парня произнесла пилот. -Перестань тыкать в меня иголками Кира. У меня создается такое впечатление будто тебе доставляет удовольствие делать это. - Можно не сомневаться, это наша Мишель, - с улыбкой сказала Кира, она проверила реакцию зрачков девушки, сосчитала пульс. - Тебя не было больше шести часов. Мы даже успели соскучиться. Изменено 1 июля, 2014 пользователем SHaEN 5
Мистер Лис Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 - Я в порядке, полном,- на лице оружейника была счастливая улыбка до ушей.- Тв как? Ты не приходила в себя несколько часов. Дальнейшие же слова Мишель еще больше развеселили Лео. "Быстро же ты в себя пришла,"- с души как-будто многотонный валун упал -Я вот так не думаю Лео. Ты после ранений. тебе нужно отдохнуть и если я узнаю что ты все это время находился здесь, то ударю тебя шокером. -с серьезным видом произнесла пилот. - Можно не сомневаться, это наша Мишель, - с улыбкой сказала Кира, она проверила реакцию зрачков девушки, сосчитала пульс. - Тебя не было больше шести часов. Мы даже успели соскучиться. -Кира, у тебя есть что то с помощью чего можно про сканировать мозг? Я хочу знать убрался ли из моей головы турист или он все еще там. быть может это и не я во все а копия меня обладающая моими воспоминаниями. Или же я это другая я которая считает что это я. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 -Я вот так не думаю Лео. Ты после ранений. тебе нужно отдохнуть и если я узнаю что ты все это время находился здесь, то ударю тебя шокером. -с серьезным видом произнесла пилот. Улыбка стала виноватой: - Я…- он замолчал, думая, что сказать, чтобы не получить шокером.-Кира, у тебя есть что то с помощью чего можно про сканировать мозг? Я хочу знать убрался ли из моей головы турист или он все еще там. быть может это и не я во все а копия меня обладающая моими воспоминаниями. Или же я это другая я которая считает что это я. - Э… ты о чем?- удивился Лео 4
Мистер Лис Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) - Э… ты о чем?- удивился Лео -Я сама себе язык сломала пытаясь это выговорить. В общем... -Мишель повернулась к Лео. -Помнишь нашу заправку у газового гиганта? Помнишь тот золотой свет? не говори мне что ты нечего не видел потому что иначе я полностью двинутый псих. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 -Я сама себе язык сломала пытаясь это выговорить. В общем... -Мишель повернулась к Лео. -Помнишь нашу заправку у газового гиганта? помнишь тот золотой свет? Лео серьезно кивнул. 2
SHaEN Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 -Кира, у тебя есть что то с помощью чего можно про сканировать мозг? Я хочу знать убрался ли из моей головы турист или он все еще там. быть может это и не я во все а копия меня обладающая моими воспоминаниями. Или же я это другая я которая считает что это я. Улыбка исчезла с лица доктора. Кира присела на кровать рядом с Мишель. - Какой турист? О чём ты? Возможное психическое расстройство, как причину комы девушки-пилота, она старалась игнорировать. До этого момента. 4
Мистер Лис Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) - Какой турист? О чём ты? -Кира, тебе ли о нем не знать? Он похитил тебя а потом еще то происшествие у края периметра. -с грустью и сожалением произнесла пилот. Лео серьезно кивнул. -Хорошо. значит я не псих. -Мишель улыбнулась. -Дело в том что во время заправки у той планеты мы кое что побеспокоили и это кое что было вполне живым. Это была чистая энергия обладающая разумом и свободной волей и она проникла на корабль, но по какой та причине она взаимодействовала не только с электроникой корабля, но и с электроникой нашего мозга. Это мы и видели как золотой свет. Так его восприняли наши глаза. И это что то подселилось ко мне в мозг и начало создавать кошмары которые я видела. Как он сказал, его пугали мои эмоции. они вгоняли его в страх и отчаяние и по скольку он был в моей голове в ловушке и жаждал выбраться, ему нечего не оставалось кроме как довести меня до отчаяния что бы я покончила жизнь самоубийством. А потом мы высадились на эту планету и появилось то существо. Мозг или что оно там из себя представляет. его нужно убить и чем быстрее, тем лучше. Иначе оно убьет нас. Тех существ которые нападали на нас раньше. Их у него сотни, а то и тысячи и они ждут команды к нападению. Они сметут наш лагерь если мы что не будь срочно не предпримем. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Нельзя сказать, что Лео был удивлен, учитывая то, что утром в его душе сидела мерзкая сущность и убивала его. "Понимание сути без размышлений - мой меч." - Вроде бы насчет убийства мозга это и так было ясно, но…- во взгляде Лео промелькнула паника.- Сейчас ты в порядке? Изменено 1 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 4
Мистер Лис Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Нельзя сказать, что Лео был удивлен, учитывая то, что утром в его душе сидела мерзкая сущность и убивала его. "Понимание сути без размышлений - мой меч." - Вроде бы насчет убийстыа мозга это и так было ясно, но…- во взгляде Лео промелькнула паника.- Сейчас ты в порядке? -Не знаю. Это та я и хочу выяснить. Кира, так что там на счет сканирования мозга? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) -Кира, тебе ли о нем не знать? Он похитил тебя а потом еще то происшествие у края периметра. -с грустью и сожалением произнесла пилот. -Хорошо. значит я не псих. -Мишель улыбнулась. -Дело в том что во время заправки у той планеты мы кое что побеспокоили и это кое что было вполне живым. Это была чистая энергия обладающая разумом и свободной волей и она проникла на корабль, но по какой та причине она взаимодействовала не только с электроникой корабля, но и с электроникой нашего мозга. Это мы и видели как золотой свет. Так его восприняли наши глаза. И это что то подселилось ко мне в мозг и начало создавать кошмары которые я видела. Как он сказал, его пугали мои эмоции. они вгоняли его в страх и отчаяние и по скольку он был в моей голове в ловушке и жаждал выбраться, ему нечего не оставалось кроме как довести меня до отчаяния что бы я покончила жизнь самоубийством. А потом мы высадились на эту планету и появилось то существо. Мозг или что оно там из себя представляет. его нужно убить и чем быстрее, тем лучше. Иначе оно убьет нас. Тех существ которые нападали на нас раньше. Их у него сотни, а то и тысячи и они ждут команды к нападению. Они сметут наш лагерь если мы что не будь срочно не предпримем. Очередной конфликт логики и того, что происходило вокруг, доктору был обеспечен. Кира молча переводила взгляд с Мишель на Лео и обратно. Анализировать происходящее, делать выводы мозг отказывался, приходилось заставлять, а это требовало усилий. Чаепитие с Элен всё более и более казалось привлекательным. -Не знаю. Это та я и хочу выяснить. Кира, так что там на счет сканирования мозга? - Ещё дозу успокоительного, - она снова воткнула иглу шприца в руку девушки. - Потом посмотрю, что там датчик выдаёт. В динамике. Х Изменено 1 июля, 2014 пользователем SHaEN 4
Leo-ranger Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 -Не знаю. Это та я и хочу выяснить. Кира, так что там на счет сканирования мозга? "Знаешь, когда я сказал что-то в этом роде в общей спальне, ты побила меня подушкой. Я бы сделал тоже самое, но это выглядело бы странно…"- отправил парень пилоту по мыслеканалу 2
Мистер Лис Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 - Ещё дозу успокоительного, - она снова воткнула иглу шприца в руку девушки. - Потом посмотрю, что там датчик выдаёт. В динамике. -Да прекрати. Больно же. -возмутилась пилот. -А еще это успокоительное и по совместительству еще и наркотическое средство. Где ваша медицинская компетенция доктор Ларина? Хотите из пациента наркомана сделать? "Знаешь, когда я сказал что-то в этом роде в общей спальне, ты побила меня подушкой. Я бы сделал тоже самое, но это выглядело бы странно…"- отправил парень пилоту по мыслеканалу "Не знаю псих ли я, но это существо создало кошмары у меня в голове пытаясь освободится и если бы я сейчас во сне умерла, то здесь я бы проснулась. Но это уже была бы не я. Мной управлял бы мозг и он поубивал бы вас всех. вы бы нечего не поняли потому что думали что я это я, а на самом деле я была бы уже мертва" Х 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 "Не знаю псих ли я, но это существо создало кошмары у меня в голове пытаясь освободится и если бы я сейчас во сне умерла, то здесь я бы проснулась. Но это уже была бы не я. Мной управлял бы мозг и он поубивал бы вас всех. вы бы нечего не поняли потому что думали что я это я, а на самом деле я была бы уже мертва" "Как же хорошо, что ты вернулась лю… Мишель." 2
Горыныч Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Рени, с интересом, слушала разговоры команды. Чего только не встретишь в космосе. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Да, ты прав, - сказала Кира после небольшой паузы, отвечая то ли на первое утверждение Асмо, то ли на второе, или же соглашаясь с обоими. Он молча кивнул, продолжая думать о чем-то своем. - Плохо, когда никого нет... - тихо произнесла Рени Карие с золотом глаза в удивлении вскинулись на стоящую у двери инопланетянку. Но сказать Асмо ничего не успел, потому что за спиной раздался голос Лео: - Она…- парень с волнением посмотрел на Мишель.- Мне кажется, она приходит в себя!- радостно воскликнул Лео Повернувшись, оружейник с улыбкой наблюдал за пробуждением Мишель и тем, сколько радости принесло это его напарнику. Однако то, что сказала пилот после пробуждения.. золотой свет, существо, тысячи тварей, наподобие тех, что нападали на лагерь.. Губы сжались в узкую полоску. Существо.. и Кира говорила что-то подобное.. теперь вот Мишель.. Сколько правды во всем этом? Надо как-то систематизировать факты и постараться сложить из кусочков хотя бы часть картины... 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 -Да прекрати. Больно же. -возмутилась пилот. -А еще это успокоительное и по совместительству еще и наркотическое средство. Где ваша медицинская компетенция доктор Ларина? Хотите из пациента наркомана сделать? - Если больно, значит, рефлексы в норме, - ответила Кира. - Но ты всё равно преувеличиваешь свои ощущения от укола, Мишель. А наркотические средства в качестве успокоительных перестали использоваться ещё двести лет назад. 4
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Если больно, значит, рефлексы в норме, - ответила Кира. - Но ты всё равно преувеличиваешь свои ощущения от укола, Мишель. А наркотические средства в качестве успокоительных перестали использоваться ещё двести лет назад. -А вот и нет. В большинстве сильнодействующих обезболивающих до сих пор используются опиоиды. Пусть даже они и полностью искусственные, но это все тот же морфин. -Мишель показала доктору язык как бы дразня ее а после сделав обиженное лицо тяжело выдохнула. -Стану наркоманкой-буду знать кого в этом винить. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 -Стану наркоманкой-буду знать кого в этом винить. - Наркотики?- парень усмехнулся и весело улыбнулся Мишель. "Вот ей-богу, при первой возможности побью тебя подушкой. По голове." 4
SHaEN Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 -А вот и нет. В большинстве сильнодействующих обезболивающих до сих пор используются опиоиды. Пусть даже они и полностью искусственные, но это все тот же морфин. -Мишель показала доктору язык как бы дразня ее а после сделав обиженное лицо тяжело выдохнула. -Стану наркоманкой-буду знать кого в этом винить. - Думаю, лекцию по современной фармакологии мы пока отложим, - сказала Кира, не собираясь дальше спорить с Мишель, объясняя ей, что действие нанопрепаратов основано на избирательном воздействии на определённые рецепторы, а привыкание возможно только к некоторым их комбинациям. В конце концов, пилоту в работе это не пригодится. - На первый взгляд, с тобой всё в порядке. Это радует, но мне нужно провести детальный анализ показателей с датчика здоровья. Поэтому я вас оставлю на время. Лео, присмотри за ней, пожалуйста, - девушка улыбнулась оружейнику, легонько сжала руку Мишель в своей, потом встала и отошла к компьютерам в дальней исследовательской лаборатории. 5
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Наркотики?- парень усмехнулся и весело улыбнулся Мишель. "Вот ей-богу, при первой возможности побью тебя подушкой. По голове." -Они самые. -девушка улыбнулась. -Бенопрозолл к примеру ускоряет работу нейронов мозга делая человека на время более... умным. Но увы лишь на время. Потом клетки мозга начинают гибнуть очень быстро и если употреблять этот препарат достаточно долга, то можно через год впасть в состояние называемое старческим маразмом. "Я тебя шокером в самое неожиданное для тебя место ударю" -Мишель улыбнулась и захлопала ресницами. - Думаю, лекцию по современной фармакологии мы пока отложим, - сказала Кира, не собираясь дальше спорить с Мишель, -Можно и закончить, а можно и продолжить. Привыкание вызывают не только средства в состав которых входят наркотические средства. -С умным видом произнесла девушка. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 -Можно и закончить, а можно и продолжить. Привыкание вызывают не только средства в состав которых входят наркотические средства. -С умным видом произнесла девушка - Наверное, доктор лучше знает, что надо делать и как! - С легким вызовом сказала Рени. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) "Я тебя шокером в самое неожиданное для тебя место ударю" -Мишель улыбнулась и захлопала ресницами. "Не успеешь. Я обмотаю тебя одеялом, как меня учила одна моя знакомая, Мишель зовут"- парень улыбнулсяЛео, присмотри за ней, пожалуйста, - девушка улыбнулась оружейнику, легонько сжала руку Мишель в своей, потом встала и отошла к компьютерам в дальней исследовательской лаборатории. - Это будет сложно, но я постараюсь,- он усмехнулся Изменено 2 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 4
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Наверное, доктор лучше знает, что надо делать и как! - С легким вызовом сказала Рени. -Ну да. Доктору виднее. Извести все успокоительное на меня а потом когда оно нам действительно понадобится окажется что оно закончилось. -Мишель улыбнулась. -Посмотрю я на тебя когда в тебя будут тыкать иголками. "Не успеешь. Я обмотаю тебя одеялом, как меня учила одна моя знакомая, Мишель зовут"- парень улыбнулся "Вот только твоя знакомая не научила тебя еще одному приему которому тебя не обучили в армии. Я Этот прием знаю и по этому я смогу заставить тебя самого укутаться в одеяло и при этом я тебя и пальцем не трону" -Мишель задумалась на секунду. "Хотя не. Пальцем мне тебя все же придется тронуть. И не только пальцем" - Это будет сложно, но я постараюсь,- он усмехнулся -Отлично. Теперь у меня есть мой личный надзиратель. -Мишель усмехнулась. -Ну так что господин тюремщик, мне полагается час прогулки на свежем воздухе? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 -Ну да. Доктору виднее. Извести все успокоительное на меня а потом когда оно нам действительно понадобится окажется что оно закончилось. -Мишель улыбнулась. -Посмотрю я на тебя когда в тебя будут тыкать иголками - А ты боишься уколов? - прищурившись спросила Рени. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти