Элесар Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) - Эта мысль сейчас занимает многие умы, - Кира усмехнулась. - Было бы интересно взглянуть на тот лагерь. Как медику, мне бы хотелось узнать принцип действия технологии защиты сознания, созданной инопланетянами. А как далеко их лагерь находится? Рени не говорила? Мы можем полететь туда на челноке? Рэй хотел заверить, что скорее всего такая возможность Кире предоставится, но предпочёл промолчать и вместо этого допить сок. Озвучивать такие заявления до того, как решение окончательно принято не стоило. Даже если сейчас казалось, что этот вариант лучший. - Нет, не говорила. Но, учитывая, что она периодически к нам наведывалась, одна, даже несмотря на маскировку, далеко её лагерь быть не может. Что до челнока... вполне возможно. Если это не привлечёт к нам лишнего внимания. Я бы хотел оставить его здесь, для страховки, но быстрая транспортировка нас до лагеря - неплохой вариант. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Элесар 4
SHaEN Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 - Нет, не говорила. Но, учитывая, что она периодически к нам наведывалась, одна, даже несмотря на маскировку, далеко её лагерь быть не может. Что до челнока... вполне возможно. Если это не привлечёт к нам лишнего внимания. Я бы хотел оставить его здесь, для страховки, но быстрая транспортировка нас до лагеря - неплохой вариант. - Как же дроны-разведчики не обнаружили лагерь инопланетян? - удивилась девушка. - Похоже, соотечественники Рени отличные маскировщики. Надеюсь, что они поделятся секретом, а их технологию будет несложно реализовать и для нас. Назначишь ещё один совет, чтобы определиться с составом группы, Рэй? 4
Элесар Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 - Как же дроны-разведчики не обнаружили лагерь инопланетян? - удивилась девушка. - Похоже, соотечественники Рени отличные маскировщики. Надеюсь, что они поделятся секретом, а их технологию будет несложно реализовать и для нас. Назначишь ещё один совет, чтобы определиться с составом группы, Рэй? - Раз уж им удалось спрятаться от "мозга", а Рени уходила от наших систем наблюдения на периметре... Ничего удивительного, - пожал плечами Рэй, больше размышляя над последним вопросом Киры. - Нет, обойдёмся без совета на этот раз, времени не так много. Нужно ещё посмотреть на состояние экипажа, и я приму окончательное решение. х 4
SHaEN Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) - Раз уж им удалось спрятаться от "мозга", а Рени уходила от наших систем наблюдения на периметре... Ничего удивительного, - пожал плечами Рэй, больше размышляя над последним вопросом Киры. - Нет, обойдёмся без совета на этот раз, времени не так много. Нужно ещё посмотреть на состояние экипажа, и я приму окончательное решение. - Как скажешь, капитан. Данные о состоянии здоровья членов экипажа предоставлю максимум через час, - ответила Кира, поднимаясь из-за стола. - Нужно ещё осмотреть Асмо. Она взяла поднос, отнесла посуду в моечный автомат, покинула столовую и направилась в медотсек. Хранившее аромат любимого мужчины одеяло снова возвращало Киру к волнующим воспоминаниям. Девушка вздохнула, бросила его в машину для сухой очистки, потом быстро привела в порядок кровать. Чудесная ночь закончилась, надо было возвращаться к текущим делам, проблемам и тревогам. Х Изменено 9 июля, 2014 пользователем SHaEN 4
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) -Бедный мой Лео. А если я тебя поцелую тебе станет легче? Парень отвернулся, глядя на остальных присутствующих, потом снова посмотрел на девушку и едва заметно улыбнулся, в глазах заиграли веселые огоньки: - Да, конечно. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль
Мистер Лис Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Парень отвернулся, глядя на остальных присутствующих, потом снова посмотрел на девушку и едва заметно улыбнулся, в глазах заиграли веселые огоньки: - Да, конечно. Пилот оглянулась на всех присутствующих после чего с серьезным лицом подалась вперед и ее лицо оказалось практически впритык с лицом парня. Девушка смотрела парню в глаза несколько секунд. -Может быть позже? -девушка с легкой ухмылкой подалась назад и продолжила трапезу. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Вечер - Если получится, донеси это до ваших учёных. А мне пора, утром предстоит ещё один обход, нужно как следует отдохнуть. Доброй ночи тебе, Рени. С этими словами Матиас направился в жилые помещения, намереваясь хорошенько выспаться перед заврашним днём. - Спокойной ночи, Матиас. Проводив его взглядом, Рени, еще какое-то время, походила по лагерю, и вернувшись в спальню устроилась на соседней с Асмо кровати. утро Пойдем? - с улыбкой спросил он. - Пойдем. Рени помогла Асмо встать и приобняла его. Они, не торопясь, направились в медотсек. Девушка, с удовольствием прижималась к Асмо. Рядом с ним она чувствовала не только защиту, пусть он и раненый сейчас, но и какую-то внутреннюю теплоту, приятно растекающуюся по телу. Рени помогла Асмо войти в медотсек и посмотрела на Киру. - Вот. Привела на осмотр. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 - Как скажешь. Все равно, целоваться когда у тебя во рту пюре - не лучшая идея,- усмехнулся оружейник. 2
SHaEN Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Рени помогла Асмо войти в медотсек и посмотрела на Киру. - Вот. Привела на осмотр. - Доброе утро, - Кира с улыбкой поприветствовала вошедших. Похоже, Рени доставляло удовольствие заботиться об Асмо, да и самому оружейнику это было отнюдь не неприятно. - Раздевайся, садись на кровать, - сказала доктор мужчине. - Мне нужно осмотреть твои раны на плече и бедре. Подвижность руки возвращается? Ночью боли не беспокоили? Хорошо спал? Она выложила на процедурный стол четыре шприц-тюбика с нанопрепаратами: два белых и два красных 3
Мистер Лис Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 - Как скажешь. Все равно, целоваться когда у тебя во рту пюре - не лучшая идея,- усмехнулся оружейник. -А у самого та... -обиженно произнесла пилот. -рот булками забит. -Прияфного аффетита. -усмехнулась пилот. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 -А у самого та... -обиженно произнесла пилот. -рот булками забит. -Прияфного аффетита. -усмехнулась пилот. - Прияфного,- повторил Лео и откусил от очередного бутерброда 1
Selena Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Рени помогла ему подняться и всю дорогу осторожно обнимала, поддерживая. Ее объятия рождали в душе какую-то странную, тихую нежность, перед которой боль в раненой ноге отступала куда-то далеко на задний план. Задумавшись, Асмо не заметил, как переступил порог медотсека. Рени помогла Асмо войти в медотсек и посмотрела на Киру. - Вот. Привела на осмотр. - Доброе утро, - Кира с улыбкой поприветствовала вошедших. - Доброе утро, Кира, - Асмо вернул ей улыбку, - Пациент прибыл. - Раздевайся, садись на кровать, - сказала доктор мужчине. - Мне нужно осмотреть твои раны на плече и бедре. Подвижность руки возвращается? Ночью боли не беспокоили? Хорошо спал? Асмодиан расстегнул брюки, приспустив их до колен, присел на кровать и принялся расстегивать левой рукой пуговицы на рубашке. - Спал хорошо. Нет, вроде ночью боли не чувствовал. Могу безболезненно шевелить пальцами и брать что-то мелкое, сгинать руку в локте. Поднимать руку все еще больно. - почти по-военному отчитался он. - И бедро ноет, ходить больно. - "А много ходить - очень больно," - мысленно закончил мужчина, решив, однако, умолчать о ночной прогулке. Он повернул голову, с улыбкой глядя на стоящую у входа Рени. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 - Прияфного,- повторил Лео и откусил от очередного бутерброда Мишель наблюдала за тем как оружейник уплетает очередной бутерброд и когда парень закончил с бутербродом девушка посмотрела на него и улыбнулась. -Ты бы с ними поосторожнее Лео. А то в броню не залезешь. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 - Ваше мнение принято к сведению. Оно очень важно для нас,- оружейник улыбнулся, но, подумав, бутерброд все же отложил.- Чай, кофе? 3
Мистер Лис Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 - Ваше мнение принято к сведению. Оно очень важно для нас,- оружейник улыбнулся, но, подумав, бутерброд все же отложил.- Чай, кофе? -Вот и правильно. А то растолстеешь и тогда уже мне придется катать тебя из одной комнаты в другую. -улыбнулась пилот. -Пожалуй чаю. Кофеин вреден для организма. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Лео весело улыбнулся. Вернувшись к столу с двумя кружками чая, одну он протянул Мишель Изменено 10 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
Мистер Лис Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Лео весело улыбнулся. Вернувшись к столу с двумя кружками чая, одну он протянул Мишель -А ты знаешь что сейчас родилась еще одна вселенная в которой мы пьем кофе? -улыбнулась пилот беря кружку чая. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Асмодиан расстегнул брюки, приспустив их до колен, присел на кровать и принялся расстегивать левой рукой пуговицы на рубашке. - Спал хорошо. Нет, вроде ночью боли не чувствовал. Могу безболезненно шевелить пальцами и брать что-то мелкое, сгинать руку в локте. Поднимать руку все еще больно. - почти по-военному отчитался он. - И бедро ноет, ходить больно. - "А много ходить - очень больно," - мысленно закончил мужчина, решив, однако, умолчать о ночной прогулке. Он повернул голову, с улыбкой глядя на стоящую у входа Рени. Доктор улыбнулась в ответ на то, как чётко и информативно Асмо охарактеризовал своё состояние. Она присела с ним рядом осторожно, но тщательно прощупала те швы, которые вчера вызывали у неё беспокойство. Организм оружейника стремился оградиться от имплантатов, формируя вокруг них капсулу из тканей, из-за чего процесс регенерации шёл медленно и не совсем так, как нужно. - Сейчас будет немного неприятно, - предупредила Кира, прежде чем ввести иглу красного шприц-тюбика между уплотнением и имплантатом в плече мужчины. Содержимое белого шприц-тюбика она ввела отступив на пару сантиметров вверх от места предыдущего укола. Те же манипуляции на бедре заняли больше времени. - Рекомендации те же - никаких чрезмерных нагрузок, но движение необходимо, - сказала девушка, закончив процедуры. - Можешь одеваться. 4
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 - И еще одна Вселенная, где мы совсем ничего не пьем, да?- он улыбнулся девушке. 1
Горыныч Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 - Рекомендации те же - никаких чрезмерных нагрузок, но движение необходимо, - сказала девушка, закончив процедуры. - Можешь одеваться "Мы не будем много двигаться. Только, до камушка над обрывом на закате" - Подумала Рени, а в слух добавила. - Не волнуйтесь, доктор, я прослежу за этим. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 - Сейчас будет немного неприятно, - предупредила Кира, прежде чем ввести иглу красного шприц-тюбика между уплотнением и имплантатом в плече мужчины. Асмо поморщился, когда игла вошла в больное плечо. Действительно, очень неприятно. Но терпеть можно. Вторая игла вошла в плечо, вновь заставив чуть поморщится. Теперь еще пара уколов в бедро и все. Наверное. Мужчина прикрыл глаза, ожидая, пока Кира проведет все необходимые процедуры. - Рекомендации те же - никаких чрезмерных нагрузок, но движение необходимо, - сказала девушка, закончив процедуры. - Можешь одеваться. - Да, доктор. - Асмо улыбнулся Кире, открывая глаза. - Рекомендации приняты к исполнению. Мне надо будет прийти вечером? - поправив левой рукой рубашку на правом плече, он стал медленно застегивать пуговицы, осторожно задействуя в процессе правую руку. "Мы не будем много двигаться. Только, до камушка над обрывом на закате" - Подумала Рени, а в слух добавила. - Не волнуйтесь, доктор, я прослежу за этим. Асмодиан тепло улыбнулся в ответ на слова Рени. - Вот видишь, Кира, я буду под присмотром. - улыбка вновь изогнула тонкие губы. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Рауль вышел с совещание в подавленном состоянии и начал искать Сьюизи. Слишком много недомолвок осталось между ними. - Меня ищешь? Слушай, я хотела тебе предложить сгонять ненадолго к вон тому озеру за рощицей. Пока еще светло. Что скажешь? - спросила Сьюзен, появляясь в коридорчике с плюшкой в руках. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 - Да, доктор. - Асмо улыбнулся Кире, открывая глаза. - Рекомендации приняты к исполнению. Мне надо будет прийти вечером? - поправив левой рукой рубашку на правом плече, он стал медленно застегивать пуговицы, осторожно задействуя в процессе правую руку. Она улыбнулась Асмо в ответ, поправила ворот его рубашки. - Да, жду тебя вечером, - ответила Кира. - Посмотрим, как будет действовать лекарство. Возможно, завтра наложу пластыри, обойдёмся без уколов. 3
Кайра Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Меня ищешь? Слушай, я хотела тебе предложить сгонять ненадолго к вон тому озеру за рощицей. Пока еще светло. Что скажешь? - спросила Сьюзен, появляясь в коридорчике с плюшкой в руках. - Да Сьюзи хотелось поговорить наедине. Роща с озером отличная идея, а то сидим целыми днями на базе. Только переоденусь и возьму оружие. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Рэй проводил взглядом Киру, некоторое время сидел, допивая сок. Мишель с Лео увлечённо болтали на отстранённые темы, видимо, сегодня хорошее настроение было у многих из экипажа. Стоило сделать несколько последних проверок, окончательно решить вопрос о том, кого из механиков взять в экспедицию и найти Рени, чтобы поговорить насчёт похода в лагерь её соплеменников. Рассудив, что все эти действия куда удобнее проделать из одного места, капитан отправил посуду в мойку, попрощался с теми, кто ещё оставался в столовой и пошёл в информационный центр. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти