Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Нам остаётся только ждать, Лео, и верить в капитана. Больше мы ему сейчас ничем помочь не можем. Но я могу помочь тебе.
- Ждать и верить…- парень кивнул

- Мы можем как-то снять его, не тревожа твои раны или придется разрезать?
- Можем,- парень набрал что-то на телефоне. Раздалась череда тихих щелчков, и Лео скинул с себя переднюю часть нагрудника. Потом парень приподнялся, оперевшись на Киру и сморщившись от боли, и то же самое проделал с броней на спине.
- Так достаточно?
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Рэй с трудом приоткрыл веки, но это ему абсолютно не помогло - вокруг стояла непроглядная тьма. Редкие всполохи света рассекали пустоту, а на уши давила ничем не разгоняемая гробовая тишина. Мужчине с трудом оглядывался по сторонам, пытаясь понять, где же сейчас находится, но, к сожалению, окружение никаких подсказок ему не давало. 

Капитан изо всех сил заставил себя распахнуть глаза пошире, но это не принесло никакого результата, разглядеть ему не удалось, повсюду так и была давящая, практически физически ощутимая тьма, лишь изредка нарушаемая яркими вспышками, которые, впрочем ничем не помогали.

Рэй рывком поднял с себя с... чего бы там внизу ни было и присел. Голова закружилась, но мужчина чувствовал, что по другому ему сделать не удастся ничего. Окружающее пространство так и оставалось загадкой, зато постепенно отчётливо можно было услышать голоса. Что они говорили, впрочем, так и оставалось для капитана загадкой.

Ещё один рывок и капитан поднялся на ноги. Пошатываясь, но не собираясь возвращаться в горизонтальное положение, Рэй остался стоять и снова осмотрелся. Никакого результата. Зато голоса стали более чёткими, можно было даже различить отрывки фраз:

Спойлер
- Почему я не должен этого делать? - тоненький детский голосок так и излучает интерес. Ему действительно любопытен ответ.

- Одно дело, когда тебе пришлось делать плохие вещи, малыш. Совсем другое, когда ты хочешь сделать что-то плохое, - спокойно отвечает другой голос, спокойно, точно объясняя прописные истины. Судя по всему обладатель был уже в возрасте, если не сказать, что совсем стар.

Окружающие контуры не становятся чётче, но тьма перестаёт давить, душить всей своей сущностью. При желании двигаться можно свободнее. Знать бы только куда.

Спойлер
- Хочешь сказать, что поступишь так, как хочешь? - молодая девушка явно не довольна своим собеседником и не собирается это скрывать.

- Хочу, чтобы ты поняла, что я не могу сделать так, как хочешь ты, - с явной досадой отвечает ей парень.
- А если не пойму?

- Думаю, сама знаешь.

Легче не становится, но возвращается способность двигаться в пространстве. Только вот пространства вокруг как не было, так и нет, осознание чего абсолютно не радует.

Она погладила мужчину по щеке, наклонилась и поцеловала.

Свет очередного всполоха не пропал через секунду, как обычно происходило. Он не просто остался, а приобретал форму, очертания и через некоторое время перед Рэем появилась Кира, точнее её, отражение, образ. Девушка подошла к нему и поцеловала.

-  Держись, querido*. Мы справимся, - тихо сказала девушка.

Образ рассыпался на тысячи искр, постепенно гаснущих всё в той же темноте.

- Обязательно, - улыбнулся Рэй. Теперь дело оставалось за малым - справиться.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 6
Опубликовано (изменено)
- Можем,- парень набрал что-то на телефоне. Раздалась череда тихих щелчков, и Лео скинул с себя переднюю часть нагрудника. Потом парень приподнялся, оперевшись на Киру и сморщившись от боли, и то же самое проделал с броней на спине.
- Так достаточно?

- Мне бы хотелось иметь доступ к данной функции твоего костюма, Лео, - сказала Кира, придерживая оружейника. - Очень надеюсь, что не понадобится, но, как доктору, мне было бы спокойнее.

Она взяла ножницы, осторожно разрезала окровавленную майку на мужчине, открывая раны на животе и груди.

В ответ на вопросы Асмо и Рени она сказала, не отвлекаясь от медицинских манипуляций:

- Пришлось спуститься в подземелья, где на нас напали скорпионоподобные существа. Сознание Рэя подверглось попытке взлома. Сейчас капитан стабилен. Ничего такого, с чем мы не справимся, не произошло. Всё будет хорошо. От механиков известий нет? Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
- Мне бы хотелось иметь доступ к данной функции твоего костюма, Лео, - сказала Кира, придерживая оружейника. - Очень надеюсь, что не понадобится, но, как доктору, мне было бы спокойнее.
Лео кивнул:
- Без проблем.

Она взяла ножницы, осторожно разрезала окровавленную майку на мужчине, открывая раны на животе и груди.
- Мда…- протянул оружейник, глядя на раны.- Выглядит хуже, чем чувствуется.
- Пришлось спуститься в подземелья, где на нас напали скорпионоподобные существа. Сознание Рэя подверглось попытке взлома. Сейчас капитан стабилен. Ничего такого, с чем мы не справимся, не произошло. Всё будет хорошо. От механиков известий нет?
- Да, все будет хорошо,- он повернулся к Асмо и Рени, а потом на пару секунд задумался. На лице оружейника отразилось удивление.- Подождите… получается, сейчас за ними некого отправить?
"Сами виноваты. Никто не просил их уходить."
  • Нравится 5
Опубликовано
- Мда…- протянул оружейник, глядя на раны.- Выглядит хуже, чем чувствуется.

- И хуже, чем есть на самом деле.

Доктор ввела мужчине обезболивающее, затем, приступила к осмотру, одновременно очищая раны. Похоже, оружейник поработал живым щитом, кроме кровоточащих ран у него были ещё многочисленные ушибы. По её мнению, он чересчур увлекался в бою, буквально врубаясь в ряды противника, когда вполне можно было уйти от прямого столкновения. Но не доктору указывать, как нужно сражаться.

Повреждения оказались неглубокими, вся процедура не заняла много времени. Сварив края ран хирургическим лазером, Кира щедро обработала швы регенерирующим составом и наложила повязки.

- А теперь отдыхай, Лео, - улыбнулась ему она.
  • Нравится 5

Опубликовано
- А теперь отдыхай, Лео, - улыбнулась ему она.
- Хорошо,- он ответил улыбкой на улыбку.- Спасибо, док. Тебе еще не надоело меня лечить?- он усмехнулся и закрыл глаза. Спать абсолютно не хотелось, но отдохнуть, просто полежать не помешает. Пару минут отдыха и он как новенький…
"ПОДЧИНИСЬ!!!"
Лео вздрогнул, открыл глаза и попытался сесть. На лице оружейника было выражение тревоги, а дыхание участилось.
  • Нравится 5
Опубликовано
- Хорошо,- он ответил улыбкой на улыбку.- Спасибо, док. Тебе еще не надоело меня лечить?- он усмехнулся и закрыл глаза.

- Пожалуйста, - Кира встала, чтобы привести в порядок столик, убрать инструменты и хирургический лазер. - Лечить мне не надоедает никогда, но предпочла бы видеть вас всех здоровыми, - она посмотрела на Рэя.

Лео вздрогнул, открыл глаза и попытался сесть. На лице оружейника было выражение тревоги, а дыхание участилось.

- Что случилось, Лео? - доктор снова подошла к его кровати. - Чувствуешь боль? Где? - она положила пальцы на запястье оружейника, считая пульс.
  • Нравится 5

Опубликовано

- Пришлось спуститься в подземелья, где на нас напали скорпионоподобные существа. Сознание Рэя подверглось попытке взлома. Сейчас капитан стабилен. Ничего такого, с чем мы не справимся, не произошло. Всё будет хорошо. От механиков известий нет?

Какой кошмар! - прошептала Рени, прикрывая рот ладошкой. - Сильно вас задело? Я могу чем-то помочь?

• Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Огоньки гасли, постепенно оставляя Рэя всё в той же, порядком поднадоевшей темноте. Случайные вспышки света и то прекратились и когда мужчина уже собирался идти наугад, хоть куда-нибудь, сверху отчётливо начали пробиваться проблески света. Глянув вверх, капитан и вовсе не на шутку удивился - к бившему теперь ему в глаза свету вела каменная лестница, которую можно было разглядеть с помощью нового источника света.

"Двигаться на свет? Издеваетесь?" - подумал Рэй, но лучшего выбора у него всё равно сейчас не было. Можно было оставаться здесь или бродить наугад, но в продуктивность таких действий мужчина верил ещё меньше. Подойдя к монументальной конструкции с огромными ступенями, капитан приложил усилие и забрался на первую из них.

- Правильно, сдаваться не стоит, - сказал ободряющий голос откуда-то слева. Мужчина резко повернулся и увидел сидевшего на ступени старика, по имени Трой. Этот бездомный присматривал за ним, когда Рэй был совсем маленьким. Однако, долго присматривать ему не удалось...

- Очень ценный совет от человека, который напился и замёрз насмерть, - заметил капитан. Он сам не знал, рад ли видеть и слышать его голос спустя столько лет.

- Когда я бывал трезв, мои нравоучения были достаточно хороши, - тепло и немного виновато улыбнулся бездомный, расправляя складки одежды. - Главное, что ты запомнил наш разговор о хороших и плохих поступках. Пожалуйста, продолжай следовать своим убеждениям. Не становись похожим на... него, это того не стоит.

- Как получится, я постараюсь, - пожал плечами Рэй, подходя к следующей ступеньке, но перед тем, как взобраться на неё, повернулся к Трою. - Спасибо за то, что делал для меня, но надо идти дальше. Эта лестница совсем не сахар.

- О, это точно, малыш, - хрипло рассмеялся старик, растворяясь в темноте.

В реальности состояние капитана оставалось нестабильным, небольшие промежутки улучшения чередовались с такими же, не слишком продолжительными минутами ухудшения.

• Нравится 6
Опубликовано
- Что случилось, Лео? - доктор снова подошла к его кровати. - Чувствуешь боль? Где? - она положила пальцы на запястье оружейника, считая пульс.
- Я… нет, все в порядке. Просто кошмар привиделся,- с сомнением сказал Лео.- Со мной все нормально, Кира,- он посмотрел куда-то в сторону.
  • Нравится 2
Опубликовано
- Какой кошмар! - прошептала Рени, прикрывая рот ладошкой. - Сильно вас задело? Я могу чем-то помочь?

- Спасибо, Рени. Ты можешь связаться со своими, передать, что у на проблемы и на встречу мы, скорее всего, придём позже?
- Я… нет, все в порядке. Просто кошмар привиделся,- с сомнением сказал Лео.- Со мной все нормально, Кира,- он посмотрел куда-то в сторону.

- Кошмары могут быть следствием попытки взлома сознания. Ты же понимаешь, что это серьёзно,Лео? Так что, не стоит молчать, если есть какие-то подозрения.
  • Нравится 5

Опубликовано

- Спасибо, Рени. Ты можешь связаться со своими, передать, что у на проблемы и на встречу мы, скорее всего, придём позже?

- Конечно. Без проблем.

Рени стала быстро что-то набирать на коммуникаторе.

Х набегами

• Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)
- Кошмары могут быть следствием попытки взлома сознания. Ты же понимаешь, что это серьёзно,Лео? Так что, не стоит молчать, если есть какие-то подозрения.
- Я… Я слышал голос. Думаю, это был мозг. Он пытается заставить меня отдать это тело, подчиниться ему. Почему-то он не пытается, или не может сделать это также, как с Рэем или Мишель. Это злит его, приводит в бешенство. Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 2
Опубликовано

- Я… Я слышал голос. Думаю, это был мозг. Он пытается заставить меня отдать это тело, подчинить его. Почему-то он не пытается, или не может сделать это также, как с Рэем или Мишель. Это злит его, приводит в бешенство.

- Надеюсь, что он не сможет сделать с тобой то же самое, -  сказала доктор, потом перевела взгляд на монитор состояния Рэя.

В реальности состояние капитана оставалось нестабильным, небольшие промежутки улучшения чередовались с такими же, не слишком продолжительными минутами ухудшения.

"No te vayas. Не уходи, останься со мной", - мысленно попросила Кира. Боль в груди усилилась, теперь она пронзала насквозь.

Девушка снова повернулась к Лео и продолжила:

- Сопротивляйся, не позволяй ему победить. Думай о том, за что стоит бороться. Наши чувства ему неведомы, они ошеломляют его, делают уязвимым, - она взяла руку оружейника в свои и легонько сжала. - Я верю в тебя. В нас. Мы справимся.

• Нравится 5

Опубликовано

"А ты сидишь тут. - прошептал в сознании ехидный голос. - И бесишься от собственного бессилия. Зато тебя никто не пытается взломать. И правильно, зачем нам соседи?"

Мужчина чуть встряхнул головой, загоняя назойливый голос обратно, во тьму внутри себя. Ту тьму, которую он никогда больше не выпустит наружу.

- Да, надеюсь, что все будет хорошо. Нет, механики на связь так и не вышли.. - какое-то время Асмо молчаливо наблюдал за действиями Киры, - Если я могу чем-то помочь.. Или нам просто уйти и не мешать? - тихо спросил он.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
- Надеюсь, что он не сможет сделать с тобой то же самое, - сказала доктор, потом перевела взгляд на монитор состояния Рэя.
- Я тоже…- он проследил за взглядом Киры

Девушка снова повернулась к Лео и продолжила:

- Сопротивляйся, не позволяй ему победить. Думай о том, за что стоит бороться. Наши чувства ему неведомы, они ошеломляют его, делают уязвимым, - она взяла руку оружейника в свои и легонько сжала. - Я верю в тебя. В нас. Мы справимся.

- Я не сдамся. Мне есть ради кого жить. Ради вас. Вы все стали мне ближе, чем кто-либо еще. Я не позволю захватить себя, не позволю кому-то нанести вам вред, тем более, самому себе,- он положил вторую руку на плечо Киры.- Я понимаю, что тебе сейчас трудно. Я вижу это. И я переживал тоже самое много раз… когда страдают близкие - это всегда больно, когда же ты не можешь им помочь - это намного больней. Но ты должна думать р хорошем. Рэй мне как брат, и видеть его таким непросто. Но я уверен - он справится. Я не боюсь, я не волнуюсь. Я просто знаю, что у этой твари ничего не получится с ним сделать
  • Нравится 5
Опубликовано

- Да, надеюсь, что все будет хорошо. Нет, механики на связь так и не вышли.. - какое-то время Асмо молчаливо наблюдал за действиями Киры.

- И идти за ними некому, - Кира покачала головой. - С другой стороны, если бы им угрожала опасность, механики бы про нас вспомнили и связались с лагерем. 

- Если я могу чем-то помочь.. Или нам просто уйти и не мешать? - тихо спросил он.

- Спасибо за заботу, Асмо, - она подняла голову, улыбнулась оружейнику. - Ты сам как себя чувствуешь?

- Я не сдамся. Мне есть ради кого жить. Ради вас. Вы все стали мне ближе, чем кто-либо еще. Я не позволю захватить себя, не позволю кому-то нанести вам вред, тем более, самому себе,- он положил вторую руку на плечо Киры.- Я понимаю, что тебе сейчас трудно. Я вижу это. И я переживал тоже самое много раз… когда страдают близкие - это всегда больно, когда же ты не можешь им помочь - это намного больней. Но ты должна думать р хорошем. Рэй мне как брат, и видеть его таким непросто. Но я уверен - он справится. Я не боюсь, я не волнуюсь. Я просто знаю, что у этой твари ничего не получится с ним сделать.

- Хорошо, - она отпустила его руку. - Ты тоже стал мне очень дорог, Лео, и я верю в тебя. Теперь поправляйся. Но не молчи о своих проблемах, даже, когда кажется, что можешь справиться сам. Не сейчас. Мы команда, должны доверять и помогать друг другу.

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)
- Хорошо, - она отпустила его руку. - Ты тоже стал мне очень дорог, Лео, и я верю в тебя. Теперь поправляйся. Но не молчи о своих проблемах, даже, когда кажется, что можешь справиться сам. Не сейчас. Мы команда, должны доверять и помогать друг другу.
- Если я порежу палец - сразу же прибегу сюда,- он улыбнулся Кире.- Постараюсь сделать так, чтобы тебе меня больше не пришлось чинить, Кира. А то скоро ты сможешь свое имя из зашитых ран на мне написать Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 5
Опубликовано

- И идти за ними некому, - Кира покачала головой. - С другой стороны, если бы им угрожала опасность, механики бы про нас вспомнили и связались с лагерем.

- Да. Я уже думал об этом. И хотя вариант, что у них сломан передатчик, тоже нельзя исключать, хочется верить, что хотя бы они не нарвались на неприятности, и скоро вернутся.

- Спасибо за заботу, Асмо, - она подняла голову, улыбнулась оружейнику. - Ты сам как себя чувствуешь?

- Нормально, - уклончиво ответил он Кире, вновь обводя медотсек взглядом, - Лучше, чем остальные. 

Постараюсь сделать так, чтобы тебе меня больше не пришлось чинить, Кира. А то скоро ты сможешь свое имя из зашитых ран на мне написать

- Лео, - тонкие губы дрогнули в намеке на улыбку, - подумай о том, что Мишель вряд ли оценит подобное украшение на твоем теле. 

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)
- Лео, - тонкие губы дрогнули в намеке на улыбку, - подумай о том, что Мишель вряд ли оценит подобное украшение на твоем теле.
- Вот я и говорю - дальнейших ранений буду избегать всеми силами. А то мне угрожают, что если я вырублюсь в челноке от ран то меня побьют. Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 3
Опубликовано

- Нормально, - уклончиво ответил он Кире, вновь обводя медотсек взглядом, - Лучше, чем остальные.

- Через пару часов загляни в медотсек, осмотрю тебя и сделаю укол, - сказала она Асмо.

- Если я порежу палец - сразу же прибегу сюда,- он улыбнулся Кире.- Постараюсь сделать так, чтобы тебе меня больше не пришлось чинить, Кира. А то скоро ты сможешь свое имя из зашитых ран на мне написать.

- Лео, - тонкие губы дрогнули в намеке на улыбку, - подумай о том, что Мишель вряд ли оценит подобное украшение на твоем теле.

- Твой коллега прав, - улыбнулась Кира. - Постарайся, Лео.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Местный архитектор явно не дождётся от него положительного отзыва - ступеньки, точнее ступени у этой лестницы были такого размера, что впору было спрашивать, для кого её строили. Но Рэй не спрашивал, а упрямо лез вперёд. Правда, спустя какое-то время пришлось остановиться и опереться на следующий уступ - сердце отбивало барабанный ритм, а дышать было трудно даже при всей его военной подготовке.

- Продолжай подъём. И когда дойдёшь, перестань прикидываться, что тебе ничего не надо от этой жизни, ты всё делаешь как надо. На самом деле ты всегда поступаешь только то, что хочешь сам, разве не вспоминаешь? - голос раздался неподалёку и заставил капитана обернуться. Темноволосую девушку он знал и очень хорошо, у них в своё время было множество возможностей пообщаться.

- Франческа. Как всегда вовремя, как всегда с претензиями, - ответил мужчина, особой радости, впрочем, не испытывая и от этой встречи.

- Кажется, тебе это нравилось, - улыбнулась собеседница, склонив голову на бок.

- Кажется. И мы это уже давно выяснили, - покачал головой Рэй, постепенно выравнивая дыхание. Задерживаться на пол пути ему явно не стоит.

- Может быть. Но мне кажется, на этот раз будет так, как говорю я, - ответила Франческа, скрестила руки на груди и принялась сверлить его взглядом.

- Кто знает, - капитан отвёл взгляд от подъёма и задал вопрос, который его только что заинтересовал. - Я тебя не видел уже уйму времени, но не думаю, что ты мертва, верно?

- Что за вздор. Считаешь, что общаешься здесь с призраками? Наивный, - дёрнула плечом девушка, разворачиваясь и уходя во тьму.

- Очаровательно, - процедил мужчина, забираясь на следующую ступень.

"No te vayas. Не уходи, останься со мной"

Слова Киры на этот раз обдали капитана живительной прохладой, немного охлаждая разгорячённое нагрузками тело.

"Стараюсь как могу," - подумал Рэй, но сил и продолжать подъём и отправить ответное сообщение у него не было, поэтому он приложил все усилия, сосредоточиваясь на восхождении. Очень хотелось надеяться, что ему удастся поговорить с доктором лично. Хотя, глядя на предстоящий путь, мужчина не рисковал загадывать, как скоро это у него получится.

Периоды ухудшения состояния постепенно становились всё реже, но тем не менее оставались постоянными

• Нравится 4
Опубликовано

- Вот я и говорю - дальнейших ранений буду избегать всеми силами. А то мне угрожают, что если я вырублюсь в челноке от ран то меня побьют.

- Подушкой? Страшная угроза, в самом деле. - улыбка все-таки коснулась губ, хоть глаза остались серьезными, - Так что ты постарайся все-таки больше беречь себя.

- Через пару часов загляни в медотсек, осмотрю тебя и сделаю укол, - сказала она Асмо.

- Да, доктор. - он тепло улыбнулся Кире, выходя из медотсека и возвращаясь вместе с Рени в столовую.

Сев за столик, Асмо взял чашку, задумчиво допивая остывший кофе. После увиденного и услышанного есть уже не хотелось совершенно.

• Нравится 4

Опубликовано

Ещё раз ободряюще улыбнувшись Лео, девушка вернулась к кровати капитана, села с ним рядом, взяла за руку. Ей необходимо было почувствовать его, чтобы заполнить разрастающуюся пустоту внутри, унять страх. Пожалуй, это тот случай, когда терапия была нужна доктору не меньше, чем пациенту.

• Нравится 4

Опубликовано

- Лео, - тонкие губы дрогнули в намеке на улыбку, - подумай о том, что Мишель вряд ли оценит подобное украшение на твоем теле. 

Мишель смущенно улыбнулась убрав взгляд куда то в сторону. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...