Selena Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Ради такого стоило полететь в далекий космос, м?- с интересом спросил Лео, не отвлекаясь от кинжала - Ради такого можно отправится даже за край Вселенной.. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Сколько он лез вверх? Часы? Или уже дни? Рэй не знал, но и не задавался этим вопросом. Больше останавливаться он не собирался, тем более, что совсем не был уверен в том, что ему удастся выбраться. Как минимум, из наблюдений за этим чудом чьей-то архитектурной мысли, после длительного отдыха, подъём ему пришлось бы начинать с самого начала, что было совсем неприемлемо. Влажными от пота рукам было всё труднее хвататься за новые уступы, ноги едва слушались, всё тело ломило от усталости, но капитан двигался и двигался. Вперёд, вверх. Ещё одна ступенька, ещё одна, последняя и вот он, добрался до источника света... Рэй неожиданно для самого себя вынырнул на берегу уже до боли ставшего знакомым озера. Лес, вокруг него, кое где дымился, но, судя по всему серьёзно не пострадал. Большего мужчина увидеть ничего не успел, потому что от неожиданности такого появления, едва снова не погрузился под воду и теперь изо всех сил старался не отправиться снова на дно. Мешало ему то, что здесь снова решил пойти проливной дождь. "Да ладно," - единственное, что подумал Рэй, жадно ловя каждый глоток воздуха, стараясь не захлебнуться водой, которая, казалось теперь была повсюду и... очнулся. Спойлер *** Мужчина, едва открыв глаза, закашлялся стараясь освободить лёгкие от воды, ещё не до конца понимая, что её там нет и быть не может. Голова, кажется, готова была сейчас отвалиться от боли. Но он был жив, а это сейчас было самое главное. 5
SHaEN Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Ради такого стоило полететь в далекий космос, м?- с интересом спросил Лео, не отвлекаясь от кинжала - Ради такого можно отправится даже за край Вселенной... Сидя в кресле у кровати капитана, Кира слушала разговор оружейников, не особо вникая в его смысл. Она переводила рассеянный взгляд с лица Рэя на монитор его физического состояния и обратно. Что-то неуловимо менялось, но девушка, находившаяся сейчас в странном оцепенении, не могла осознанно отреагировать на происходящее. Мужчина, едва открыв глаза, закашлялся стараясь освободить лёгкие от воды, ещё не до конца понимая, что её там нет и быть не может. Голова, кажется, готова была сейчас отвалиться от боли. Но он был жив, а это сейчас было самое главное. Физиологические показатели на голографическом экране резко поползли вверх, наглядно отображающие их диаграммы окрасились в тёплые цвета, возвращая доктора к реальности. Кира встала, оттолкнула кресло в сторону, активировала механизм кровати, чтобы приподнять верхнюю часть тела мужчины, схватила со столика шприц-капсулу, ввела ему дозу лекарства. Всё это заняло у неё меньше минуты, после чего девушка снова посмотрела на монитор, склонилась над Рэем, взяла его голову обеими руками, заглянула в глаза. - Тихо. Успокойся. Всё хорошо, - сказала Кира, погладила его по влажным волосам, тыльной стороной ладони провела от виска по щеке. - С возвращением, - улыбка тронула её губы. 5
Элесар Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Кашель постепенно прекратил сотрясать тело Рэя, приходило осознание, что ничего дышать ему не мешает, а ведённый лекарственный препарат начал действовать. Кто-то склонился над ним и взял голову - взгляд пока был затуманен после пробуждения. - Тихо. Успокойся. Всё хорошо, - сказала Кира, погладила его по влажным волосам, тыльной стороной ладони провела от виска по щеке. - С возвращением, - улыбка тронула её губы. Кира. Док вытащила его, как он и надеялся. Мужчина слабо кивнул в ответ, показывая, что всё действительно очень даже неплохо. Тело ломило от усталости, голова всё ещё болела, но в целом это было куда лучше того, что он чувствовал, когда ковылял к челноку и уж точно лучше, чем лежать в коме между жизнью и смертью. Рэй часто заморгал, стараясь сфокусировать взгляд на склонившейся над ним девушке. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Элесар 5
Leo-ranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) - Рэй?- глаза Лео раскрылись от удивления, которое тут же сменилось радостью. Парень вскочил со своей койки и подошел к кровати капитана.- Ты в порядке, сенс… капитан,- тут же поправился парень.- И это радует,- он улыбнулся, повернулся к Кире и еще раз улыбнулся- Я же говорил. Капитану этот мозг… тьфу! Что конфету у ребенка отнять. Камнем с души свалилось чувство тревоги за Рэя, что отразилось на лице оружейника. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 5
Selena Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Мужчина, едва открыв глаза, закашлялся стараясь освободить лёгкие от воды, ещё не до конца понимая, что её там нет и быть не может. Голова, кажется, готова была сейчас отвалиться от боли. Но он был жив, а это сейчас было самое главное. - Тихо. Успокойся. Всё хорошо, - сказала Кира, погладила его по влажным волосам, тыльной стороной ладони провела от виска по щеке. - С возвращением, - улыбка тронула её губы. - Рэй?- глаза Лео раскрылись от удивления, которое тут же сменилось радостью. Парень вскочил со своей койки и подошел к кровати капитана.- Ты в порядке, сенс… капитан,- тут же поправился парень.- И это радует,- он улыбнулся, повернулся к Кире и еще раз улыбнулся- Я же говорил. Капитану этот мозг… тьфу! Что конфету у ребенка отнять. Камнем с души свалилось чувство тревоги за Рэя, что отразилось на лице оружейника. Какое-то время Асмодиан просто наблюдал за происходящим, чувствуя, как распускается внутри тугой комок беспокойства и тягучей ярости на собственное бессилие. Вернулся. Справился. - С возвращением, Рей. - он улыбнулся капитану. - Рад видеть, что ты снова с нами. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Девушка посмотрела на Асмо и Лео, одарив их тёплой улыбкой. Кира. Док вытащила его, как он и надеялся. Мужчина слабо кивнул в ответ, показывая, что всё действительно очень даже неплохо. Тело ломило от усталости, голова всё ещё болела, но в целом это было куда лучше того, что он чувствовал, когда ковылял к челноку и уж точно лучше, чем лежать в коме между жизнью и смертью. Рэй часто заморгал, стараясь сфокусировать взгляд на склонившейся над ним девушке. - Слишком много усилий, Рэй, - её левая ладонь легла ему на грудь, пальцы правой руки - на запястье. - Не пытайся вернуть всё и сразу, самое главное ты уже отвоевал. А сейчас отдохни. 6
Leo-ranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Слава Богу,- парень подкатил поближе к кровати капитана кресло и сл в него: - Я нехило за тебя перепугался. Кто же будет прикрывать меня щитом, если не Рэй?- Лео улыбнулся и задумчиво посмотрел на Рэя.- Я всегда был уверен, что ты справишься. 5
Элесар Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) - Слишком много усилий, Рэй, - её левая ладонь легла ему на грудь, пальцы правой руки - на запястье. - Не пытайся вернуть всё и сразу, самое главное ты уже отвоевал. А сейчас отдохни. Вставать и идти на обход он сейчас явно не собирался, но и снова засыпать не хотел совершенно точно. Хотя бы не сразу. Глаза, наконец, подчинились его настойчивым усилиям. Видеть живую-здоровую Киру было куда приятнее, чем её сотканную из света, но, тем не менее, всего лишь копию. - Спасибо, что помогла, - негромко проговорил Рэй, перевёл взгляд на Лео и Асмо и благодарно кивнул. Слов было сейчас слишком много, особенно старался в этом плане Лео. Но их разговоры и прикосновения доктора помогали быстрее осознать, что он снова возвращается в мир живых. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Элесар 4
Leo-ranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Ладно, не буду мешать. Если понадоблюсь - я в оружейной,- парень направился к выходу, на ходу обращаясь к Мишель по мыслеканалу: "Не составишь мне компанию?" 1
Мистер Лис Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) -С возвращением Рэй. Думаю что учитывая невероятный рассказ Мэта работы нам явно прибавилось. -пилот улыбнулась глядя на Рэя. -Но об этом позже. Сейчас тебе стоит отдохнуть. -Кира, проблема с мозгом приобретает все больший масштаб. Он предпринимает все более агрессивные методы в своих попытках контроля. -пилот посмотрела на доктора. "Не составишь мне компанию?" "Ты мне что то хочешь показать? Помни что у нас еще работа над дроидом. Я подумываю о том что бы отказаться от первоначального задуманного дизайна". Изменено 21 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 "Ты мне что то хочешь показать? Помни что у нас еще работа над дроидом. Я подумываю о том что бы отказаться от первоначального задуманного дизайна". "Просто посидеть и поговорить. Но про новый дизайн расскажи." 1
Мистер Лис Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 "Просто посидеть и поговорить. Но про новый дизайн расскажи." "Лео, ты же ранен. Тебе лучше остаться здесь. Тебе нужны уход и забота" -пилот подошла к Лео и провела ладонью по щеке парня. -Могу я настоять что бы ты остался здесь? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) "Лео, ты же ранен. Тебе лучше остаться здесь. Тебе нужны уход и забота" -пилот подошла к Лео и провела ладонью по щеке парня. -Могу я настоять что бы ты остался здесь? "Для меня это пара царапин." - Настоять можешь, но…- парень развернулся к Кире.- Мое состояние достаточно хорошее, чтобы покинуть медотсек? Изменено 21 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
SHaEN Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Спасибо, что помогла, - негромко проговорил Рэй, перевёл взгляд на Лео и Асмо и благодарно кивнул. Слов было сейчас слишком много, особенно старался в этом плане Лео. Но их разговоры и прикосновения доктора помогали быстрее осознать, что он снова возвращается в мир живых. - Не я одна, - девушка с благодарностью посмотрела на собравшихся вокруг. Сердцебиение Рэя приходило в норму, рефлексы восстанавливались. Кира накрыла руку мужчины своей ладонью, легонько сжала пальцы.- Настоять можешь, но…- парень развернулся к Кире.- Мое состояние достаточно хорошее, чтобы покинуть медотсек? - Смотря куда ты собрался идти, Лео, - ответила доктор. 4
Leo-ranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Смотря куда ты собрался идти, Лео, - ответила доктор. - В оружейную. Потом может прогуляюсь на свежем воздухе 2
Мистер Лис Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) -Лео, мне не очень нравится твой настрой уйти от сюда с ранами. Посиди немного. Отдохни. Сейчас тебе это не помешает. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 -Лео, мне не очень нравится твой настрой уйти от сюда с ранами. Посиди немного. Отдохни. Сейчас тебе это не помешает. - Я же не собираюсь марафон бегать. Тихо посижу в оружейной, проверю кое-какие данные… 1
Элесар Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Не я одна, - девушка с благодарностью посмотрела на собравшихся вокруг. Сердцебиение Рэя приходило в норму, рефлексы восстанавливались. Кира накрыла руку мужчины своей ладонью, легонько сжала пальцы. -С возвращением Рэй. Думаю что учитывая невероятный рассказ Мэта работы нам явно прибавилось. -пилот улыбнулась глядя на Рэя. -Но об этом позже. Сейчас тебе стоит отдохнуть. -Кира, проблема с мозгом приобретает все больший масштаб. Он предпринимает все более агрессивные методы в своих попытках контроля. -пилот посмотрела на доктора. - Не одна. Спасибо всем, - кивнул Рэй, немного сжимая свои пальцы, чтобы лучше почувствовать ей ладонь. Капитан посмотрел на подошедшую Мишель и благодарно кивнул и ей. О том, что говорил охранник капитан хотел бы узнать побыстрее, но решил оставить этот рассказ на потом, сомневаясь, что сможет сейчас здраво рассуждать. - Что с Матиасом? - спросил мужчина, после того, как убедился, что в медотсеке его нет, в отличие от остальных бывших в их экспедиции и выглядящих более-менее здоровыми. 4
Мистер Лис Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Я же не собираюсь марафон бегать. Тихо посижу в оружейной, проверю кое-какие данные… -Лео, ты же говорил что тебе нравится когда о тебе заботятся. Так почему бы не расслабится и не наслаждаться? -пилот подалась вперед и нежно поцеловала парня в щеку. - Что с Матиасом? - спросил мужчина, после того, как убедился, что в медотсеке его нет, в отличие от остальных бывших в их экспедиции и выглядящих более-менее здоровыми. -С ним все хорошо. Хотя учитывая его рассказ в этом можно усомнится. -пилот повернулась к Рэю. -Хотя я склонна верить Матиасу. Его рассказ хотя бы объясняет природу странного поля вокруг развалин и предчувствие тревоги которое я думаю вы тоже почувствовали. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - В оружейную. Потом может прогуляюсь на свежем воздухе. -Лео, мне не очень нравится твой настрой уйти от сюда с ранами. Посиди немного. Отдохни. Сейчас тебе это не помешает. - Я же не собираюсь марафон бегать. Тихо посижу в оружейной, проверю кое-какие данные… - Возможно, его угнетает больничная атмосфера, Мишель, - сказала Кира, посмотрев на девушку с некоторым неодобрением после несвоевременного упоминания о рассказе Матиаса. - Если Лео просто посидит в оружейной, наслаждаясь близостью горячо любимого оружия, а потом только прогуляется, я его отпущу. Но при малейшем ухудшении показателей с его датчика здоровья снова помещу в медотсек под наблюдение, минимум на сутки, - она перевела взгляд на оружейника. - Тебе нужно беречь себя. Слишком много проблем со здоровьем в последнее время. У организма тоже есть предел, Лео. - Что с Матиасом? - спросил мужчина, после того, как убедился, что в медотсеке его нет, в отличие от остальных бывших в их экспедиции и выглядящих более-менее здоровыми. - С ним всё в порядке, не волнуйся, Рэй. 4
Leo-ranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 -Лео, ты же говорил что тебе нравится когда о тебе заботятся. Так почему бы не расслабится и не наслаждаться? -пилот подалась вперед и нежно поцеловала парня в щеку. - Это…- парень замолчал и задумался, проведя рукой по месту поцелуя.- Ну, разве что совсем чуть-чуть… - Тебе нужно беречь себя. Слишком много проблем со здоровьем в последнее время. У организма тоже есть предел, Лео. - Я знаю,- Лео вздохнул.- Мне самому надоело. Тем более что из-за мо…-парень посмотрел сначала на Мишель, потом на Рэя.- Неважно. Сейчас я в порядке, а это главное. 3
Мистер Лис Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Возможно, его угнетает больничная атмосфера, Мишель, -А здесь разве больничная атмосфера? -девушка пожала плечами. -Это скорее больше похоже на лабораторию. - Это…- парень замолчал и задумался, проведя рукой по месту поцелуя.- Ну, разве что совсем чуть-чуть… -Даже если ты от сюда уйдешь это не избавит тебя от всеобъемлющей и все поглощающей заботы. -губы Мишель тронула улыбка. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) -Даже если ты от сюда уйдешь это не избавит тебя от всеобъемлющей и все поглощающей заботы. -губы Мишель тронула улыбка. - Угу. Если ты захочешь обо мне позаботиться, то бежать смысла нет. Да и не нужно. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 1
Элесар Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Возможно, его угнетает больничная атмосфера, Мишель, - сказала Кира, посмотрев на девушку с некоторым неодобрением после несвоевременного упоминания о рассказе Матиаса. - Если Лео просто посидит в оружейной, наслаждаясь близостью горячо любимого оружия, а потом только прогуляется, я его отпущу. Но при малейшем ухудшении показателей с его датчика здоровья снова помещу в медотсек под наблюдение, минимум на сутки, - она перевела взгляд на оружейника. - Тебе нужно беречь себя. Слишком много проблем со здоровьем в последнее время. У организма тоже есть предел, Лео. - С ним всё в порядке, не волнуйся, Рэй. Рэй невольно улыбался, слушая и наблюдая за тем, как Кира руководит командой. Даже без него экипаж был в надёжных руках, только вот он не собирался взваливать на неё свою часть работы дольше, чем это будет необходимо из-за своего состояния. Мужчина попытался оторвать голову от подушки, но та в ответила тупой болью и капитан решил, что пока с него достижений по возвращению контроля над телом будет достаточно. - Рад слышать. Нам бы не помешало всем быть в порядке. -С ним все хорошо. Хотя учитывая его рассказ в этом можно усомнится. -пилот повернулась к Рэю. -Хотя я склонна верить Матиасу. Его рассказ хотя бы объясняет природу странного поля вокруг развалин и предчувствие тревоги которое я думаю вы тоже почувствовали. - Не сейчас, Мишель, - Рэй прикрыл глаза, через мгновения снова открывая их. - Я сейчас немного не в том состоянии, чтобы помочь с решением чего-либо. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти