Мистер Лис Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) - Нет, мне пишет некая Мишель Майлз. Она написала… сейчас прочитаю: "Хочу уведомить вас о проведении презентации подарка Матиаса для пилота Мишель Майлз. Всем желающем просьба собраться на улице. Начало презентации через пять минут",- перечитал Лео -Вот чертовка. Я убью ее! -Мишель покосилась в сторону незаметно убирая свой КПК в карман. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - Не надо убивать себя. Ты же знаешь, что никого кроме тебя я не люблю,- он подошел к Мишель и обнял ее.- Ты же именно этого и добивалась? Чтобы я обнял тебя? Не скажу, что мне неприятно. Скорее даже наоборот… 1
Мистер Лис Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) - Не надо убивать себя. Ты же знаешь, что никого кроме тебя я не люблю,- он подошел к Мишель и обнял ее.- Ты же именно этого и добивалась? Чтобы я обнял тебя? Не скажу, что мне неприятно. Скорее даже наоборот… От близости парня и жарких объятий по всему телу прошла дрожь и приятное тепло. -Вообще то я не этого добивалось. -смущенно произнесла пилот. -Я просто хотела пошутить. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 От близости парня и жарких объятий по всему телу прошла дрожь и приятное тепло. -Вообще то я не этого добивалось. -смущенно произнесла пилот. -Я просто хотела пошутить. - Ну, тогда я внушил себе это, чтобы обнять тебя,- он улыбнулся, погладил девушку по волосам и выпустил ее из объятий.- Ладно, пошли. У нас будет еще время пообниматься. 1
SHaEN Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 ..."Хочу уведомить вас о проведении презентации подарка Матиаса для пилота Мишель Майлз. Всем желающем просьба собраться на улице. Начало презентации через пять минут" Мишель нажала кнопку "отправить" и сообщение автоматически отправилось всем членам команды. Оба коммуникатора просигналили практически одновременно. Доктор вздрогнула от неожиданно громкого звука в тишине медотсека, нарушаемой лишь едва различимым, монотонным гулом вентиляции, сердце забилось быстрее. Прочитав сообщение, девушка вздохнула с облегчением. Рэй пошевелился, рукой пытаясь нащупать на кровати рядом с собой побеспокоившее его устройство, но глаза не открыл. Кира встала, подошла к мужчине, склонилась над ним, коснулась пальцами его щеки. Капитан по-прежнему спал. Она улыбнулась, отключила уведомления на его коммуникаторе, обулась и вышла из медотсека. Быть может, прогулка поможет ей расслабиться, да и на подарок Матиаса взглянуть довольно любопытно. Менее чем через пять минут Кира уже была на улице у самого входа в комплекс. 4
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Лео взял девушку за руку, по губам скользнула улыбка и они вдвоем отправились к выходу изкомплексаМенее чем через пять минут Кира уже была на улице у самого входа в комплекс. У самого выхода они повстречали доктора: - Добрый вечер, Кира. Как самочувствие капитана? Изменено 23 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
SHaEN Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - Добрый вечер, Кира. Как самочувствие капитана? - Добрый вечер, - девушка улыбнулась, глядя на Лео и Мишель. - Рэю уже гораздо лучше, сейчас он отдыхает. 4
Горыныч Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Взглянув на подвеску, Рени замерла от восторга. Она, бережно, взяла ее в руки и поднесла к глазам. Пару минут, девушка разглядывала ее, потом подняла свои большие, чуть блестящие глаза на мужчину. - Спасибо. - Прошептала она, и обхватила его шею руками. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - Добрый вечер, - девушка улыбнулась, глядя на Лео и Мишель. - Рэю уже гораздо лучше, сейчас он отдыхает. - Ну вот и отлично,- на лице Лео заблистала улыбка.- Уверен, в твоих руках он быстро выздоровеет окончательно,- Лео глянул на экран телефона.- Через пару минут начинаем. Интересно, где сам Матиас? 4
Selena Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Взглянув на подвеску, Рени замерла от восторга. Она, бережно, взяла ее в руки и поднесла к глазам. Пару минут, девушка разглядывала ее, потом подняла свои большие, чуть блестящие глаза на мужчину. - Спасибо. - Прошептала она, и обхватила его шею руками. - Надень, - тихо произнес Асмо, чуть касаясь ее щеки губами, - Она очень подходит к твоим глазам. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Чуть повозившись с замком, Рени застегнула цепочку. Отстранившись не много от Асмо она подняла взгляд на него. В болших, темных глазах отразилось заходящее солнце. Одновременно, блеснул камень в оправе. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - Интересно, где сам Матиас? - Он всегда где-то рядом, - улыбнулся подошедший охранник и приветственно кивнул всем собравшимся. Сообщение от Мишель как раз застало его на улице во время очередного обхода лагеря. Что ж, смена кончится ещё очень нескоро, а значит можно позволить себе небольшой перерыв. 5
Selena Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Чуть повозившись с замком, Рени застегнула цепочку. Отстранившись не много от Асмо она подняла взгляд на него. В болших, темных глазах отразилось заходящее солнце. Одновременно, блеснул камень в оправе. - Тебе идет. - он тепло улыбнулся девушке. - Пусть он бережет тебя, всегда.. Пискнул коммуникатор, оповещая о сообщении. - Мишель пишет, что Матиас выполнил обещанное и приглашает посмотреть подарок, - улыбнулся Асмо, прочитав сообщение, - Пойдем, посмотрим? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Девушка, порывисто, поцеловала Асмо в щеку и прижалась к нему. - Я буду всегда рядом, чтобы он защищал нас обоих. Она еще раз потерлась об него щекой. - Пойдем посмотрим на подарок. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - Он всегда где-то рядом, - улыбнулся подошедший охранник и приветственно кивнул всем собравшимся. Сообщение от Мишель как раз застало его на улице во время очередного обхода лагеря. Что ж, смена кончится ещё очень нескоро, а значит можно позволить себе небольшой перерыв. Кира улыбнулась Матиасу и сказала: - Вижу, территория лагеря под наблюдением. Как ты себя чувствуешь? Отдохнул хоть немного? 4
Thanatos Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - Вижу, территория лагеря под наблюдением. Как ты себя чувствуешь? Отдохнул хоть немного? - Да, я в порядке. Всё благодаря тебе, Кира. Спасибо. 4
Alice von Bertruher Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Сьюзен встрепенулась. Нет, не от чужеродного вмешательства в ее голову со стороны инопланетянки, а из-за странного грязного образа, который был своеобразным сигналом. И не случайно. В тот же миг из земли выбрались старые знакомые, зловеще заурчав. Сражаться с ними сейчас бессмысленно, ни оружия, ни защиты. Значит, нужно как можно скорее бежать отсюда. Спойлер Инопланетянка выпрямилась и поднялась с колен. Удивительно, как спокойна она была в данной ситуации. Одним прыжком она оказалась между землянами и земляными уродами. Один из них издал приглушенный рык и бросился на нее. Инопланетянка ловко увернулась от его корявой лапы, а затем запрыгнула ему на спину. В ее руке блеснуло лезвие искривленного ножа или кинжала. Одним резким ударом она буквально перерубила толстую шею монстра. Липкая черная кровь хлынула гигантским потоком из образовавшейся раны. Чудовище захлюпало и безжизненно рухнуло на землю. Сьюзен не стала дальше смотреть на это, и подхватив Рауля, уволокла его к байку. - Все, уходим отсюда! Думаю, она справится. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - Он всегда где-то рядом, - улыбнулся подошедший охранник и приветственно кивнул всем собравшимся. - Рад видеть, что твоя задница в порядке после боя в руинах, Мейдер,- Лео усмехнулся. 2
Thanatos Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - Рад видеть, что твоя задница в порядке после боя в руинах, Мейдер,- Лео усмехнулся. - И задница, и все остальные части тела, Лео. Вовремя же вы подоспели, ещё немного, и быть мне кучкой молекул в лужах той едкой кислоты. 4
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - И задница, и все остальные части тела, Лео. Вовремя же вы подоспели, ещё немного, и быть мне кучкой молекул в лужах той едкой кислоты. - Угу. Только почему-то, в конечном счете получил ранения я, а не ты,- Лео усмехнулся.- Кстати, после обхода, оставь, пожалуйста, свой костюм в оружейной или мастерской, мне его еще чинить надо будет. 3
SHaEN Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - Да, я в порядке. Всё благодаря тебе, Кира. Спасибо. - И в немалой степени, твоей удаче, Матиас. После падения с такой высоты ты не получил ни одной серьёзной травмы. 5
Thanatos Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - Угу. Только почему-то, в конечном счете получил ранения я, а не ты,- Лео усмехнулся.- Кстати, после обхода, оставь, пожалуйста, свой костюм в оружейной или мастерской, мне его еще чинить надо будет. - Видимо, твари посчитали, что человек с мечом опаснее человека с автоматом, - шутливым тоном проговорил Матиас. - Конечно. Доверюсь твоему мастреству, я бы уже давно избавился от этого дырявого барахла, благо у нас есть запасные скафандры. - И в немалой степени, твоей удаче, Матиас. После падения с такой высоты ты не получил ни одной серьёзной травмы. - Да. Наверное, леди удача решила ненадолго покинуть Асмо, чтобы уделить внимание и моей скромной персоне. 4
SHaEN Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - Да. Наверное, леди удача решила ненадолго покинуть Асмо, чтобы уделить внимание и моей скромной персоне. - За что я ей очень благодарна, - она снова улыбнулась. 4
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - Видимо, твари посчитали, что человек с мечом опаснее человека с автоматом - Если человек с автоматом - это ты, а с мечом - это я, то они правы на все сто,- Лео фыркнул.- Да. Наверное, леди удача решила ненадолго покинуть Асмо, чтобы уделить внимание и моей скромной персоне.- За что я ей очень благодарна, - она снова улыбнулась. - Я тоже,- Лео тоже улыбнулся.- Кто-то же должен подливать мне вино во фляжку,- он подмигнул Матиасу. 2
Thanatos Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - За что я ей очень благодарна, - она снова улыбнулась. - Тот редкий случай, когда и я тоже ей благодарен. - Если человек с автоматом - это ты, а с мечом - это я, то они правы на все сто. - Не сомневаюсь, - саркастически ответил Матиас. - Я тоже,- Лео тоже улыбнулся.- Кто-то же должен подливать мне вино во фляжку. - Было б ещё вино... У меня осталась последняя бутылка, не считая твоего подарка. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти