Мистер Лис Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Лео попрощавшись с остальными направился в комплекс. Девушка проводив взглядом парня направилась к челноку. Спрятав бутылку вина подаренную Матиасом девушка отошла от челнока в сторону и удобно устроилась в траве недалеко от челнока. Девушка вздохнула и принялась смотреть на звезды и луну ярко светящуюся в ночном небе. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Лео попрощавшись с остальными направился в комплекс. Девушка проводив взглядом парня направилась к челноку. Спрятав бутылку вина подаренную Матиасом девушка отошла от челнока в сторону и удобно устроилась в траве недалеко от челнока. Девушка вздохнула и принялась смотреть на звезды и луну ярко светящуюся в ночном небе. Что-то (скорее всего, интуиция) заставило Лео подойти к челноку, он почему-то был уверен, что найдет Мишель именно там. Или, по-крайней мере, сможет просто отдохнуть там, чуть в стороне от лагеря. Первый вариант оказался правильным. Оружейник присел на траву рядом с девушкой: - Ты почему еще не в кровати? 1
Мистер Лис Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 - Ты почему еще не в кровати? -А должна? -не отрываясь от звездного небо тихо произнесла девушка. -Где то там среди звезд быть может кто то так же само смотрит в небо в нашу сторону и задается вопросом "А есть ли там кто? Смотрит ли он на звезды с точно такими мыслями как и он?". Вселенная такая большая и теперь встретив Рени и побывав во всех этих ситуациях в которых мы оказались я могу с уверенностью ответить на вопрос который задала себе очень давно так же как сейчас смотря на звезды. Мы не одиноки во вселенной. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 "Фотография на память, ну надо же.." - проскользнула мысль вместе со щелчком фотовспышки. А светлячки все летали вокруг, путались в волосах, терялись на фоне звезд.. отражались искрами в темных глазах напротив.. Краем глаза он отметил, как разошлись участники спонтанной "вечеринки", но не придал этому большого значения. Слишком хорошо было здесь и сейчас. Рени прижалась к нему, словно котенок, спрятав лицо у него на груди. Склонив голову, чтобы касаться щекой ее волос, Асмодиан задумчиво наблюдал, как гаснут, удаляясь, разноцветные жучки. Подул ветер, разгоняя насекомых. - Пойдем внутрь? - тихо спросил Асмо, целуя девушку в висок, - Надо немного отдохнуть, не находишь? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Рени потерлась о грудь Асмо щекой, от чего светлячки с ее волос взлетели, осветив их, и подняла на него взгляд. - Пойдем, конечно. Они не торопясь направились в комплекс. Пройдя процедуру дезинфекции, они вошли в спальню. - Тебе помочь? - спросила девушка, глядя на мужчину. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Мишель какое та время продолжала смотреть на звезды лежа в траве недалеко от челнока. Вокруг было спокойствие. Девушка закрыла глаза. Теплый легкий ветерок играл с ее волосами нежно лаская лицо. Кроме нее, ветра, спокойствия и звезд не было нечего. Вскоре пилот лежа на мягкой траве забылась сном. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Они не торопясь направились в комплекс. Пройдя процедуру дезинфекции, они вошли в спальню. - Тебе помочь? - спросила девушка, глядя на мужчину. - Если тебе не сложно, - он тепло улыбнулся девушке. В этот момент по глазам резануло яркой вспышкой, острая боль обжигающей иглой пронзила виски - и сознание отключилось. как задутая сквозняком свеча. Мужская рука упала с тонких плеч и тело медленно осело на пол. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) На фоне трехмерной карты планеты, с движущимися точками несущихся по джунглям механиков, плутающих по окрестностям, связи по прежнему не было, что бы сориентировать потеряшек, вспыхнуло очередное предупреждение о физическом состоянии с датчика Асмо, Элен попыталась связаться... Изменено 24 июля, 2014 пользователем Sebursky 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Секунду Рени смотрела, как медленно оседает Асмо. Все для нее происходило как во сне. Вот она подхватывает его и они, увлекаемые тяжестью его тела, медленно, оседают на пол. Тут же время ускорило свой бег. - Асмо, милый, что с тобой? Она, легонько потрясла его за плечо. Не получив ответа, девушка всхлипнула. Из глаз потекли слезы. Она осторожно взяла его голову в руки и стала покрывать лицо поцелуями. - Асмо... любимый... родной... очнись... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Тишина. Темнота. Шум в ушах. Тихий голос, зовущий по имени. Теплый.. родной.. Глубоко вздохнув, Асмодиан открыл глаза: - Рени? Что случилось?.. - он погладил девушку по щеке, стирая слезы, - Почему ты плачешь, солнышко?.. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 - Ты... Ты... - Рени вслипывала. - Упал... без... сознания... Она прижалась к его груди. - Давай я помогу тебе встать. Она встала на колени и начала поднимать его. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 - Ты... Ты... - Рени вслипывала. - Упал... без... сознания... Она прижалась к его груди. - Что-то сверкнуло и стало темно.. Прости, я напугал тебя.. - левая ладонь нежно погладила темные волосы. - Давай я помогу тебе встать. Она встала на колени и начала поднимать его. - Да. На полу холодно.. - губы дрогнули в намеке на улыбку. С ее помощью мужчина осторожно поднялся. Опираясь на Рени, чувствуя кольцо ее обнимающих рук, он медленно дошел до своей кровати, присаживаясь на нее вместе с Рени. - Все хорошо. Просто устал, наверное.. - Асмо нежно прижал девушку к себе, стирая с ее щек влажные дорожки. - Не надо плакать, солнышко мое. Уже все в порядке. Давай ты поможешь мне с рубашкой и будем ложиться спать? - левая ладонь гладила по спине, плечам, успокаивая, унимая дрожь. - Со мной все хорошо, - тихо повторил он, касаясь губами ее волос. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 - Да. На полу холодно.. - губы дрогнули в намеке на улыбку. С ее помощью мужчина осторожно поднялся. Опираясь на Рени, чувствуя кольцо ее обнимающих рук, он медленно дошел до своей кровати, присаживаясь на нее вместе с Рени. - Все хорошо. Просто устал, наверное.. - Асмо нежно прижал девушку к себе, стирая с ее щек влажные дорожки. - Не надо плакать, солнышко мое. Уже все в порядке. Давай ты поможешь мне с рубашкой и будем ложиться спать? - левая ладонь гладила по спине, плечам, успокаивая, унимая дрожь. - Со мной все хорошо, - тихо повторил он, касаясь губами ее волос. Девушка, все еще всхлипывала, но уже улыбалась, когда помогала расстегивать рубашку. - Сверкнуло... Потемнело... - Она вытерла слезы. - Это я виновата... Таскаю тебя ,когда Кира сказала покой нужен... Она повесила его рубашку на стул. - Ложись, давай. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Девушка, все еще всхлипывала, но уже улыбалась, когда помогала расстегивать рубашку. - Сверкнуло... Потемнело... - Она вытерла слезы. - Это я виновата... Таскаю тебя ,когда Кира сказала покой нужен... Она повесила его рубашку на стул. - Ложись, давай. - Кира сказала, что нужно гулять, - он тепло улыбнулся Рени, ложась на кровать и подтягивая к себе одеяло левой рукой, - вот мы и.. гуляем. И потом, - правая рука чуть приподнялась, ловя ее ладонь, - это была моя идея, помнишь? Ты тоже давай ложись, отдых всем нужен.. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 - Кира сказала, что нужно гулять, - он тепло улыбнулся Рени, ложась на кровать и подтягивая к себе одеяло левой рукой, - вот мы и.. гуляем. И потом, - правая рука чуть приподнялась, ловя ее ладонь, - это была моя идея, помнишь? Ты тоже давай ложись, отдых всем нужен. - Да. Конечно. Отдохнуть. - произнесла Рени. После этого стресса, ее что-то начала колотить дрожь. Она легла рядом с Асмо. Обняла его и положила голову на грудь. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 - Да. Конечно. Отдохнуть. - произнесла Рени. После этого стресса, ее что-то начала колотить дрожь. Она легла рядом с Асмо. Обняла его и положила голову на грудь. Асмо аккуратно накрыл ее одеялом и обнял левой рукой, прижимая к себе: - Успокойся, моя хорошая, поспи. Я рядом. И помни про оберег, что будет охранять тебя.. нас. - он прикрыл глаза, расслабляясь, впитывая тепло хрупкого тела в своих объятиях, и ее горячее дыхание на его груди. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Рени постаралась свернуться калачиком. Было тепло и хорошо. Нервное напряжение спало. Она улыбнулась, подняла голову и поцеловала Асмо. - Спокойной ночи, мой хороший! Она вновь положила голову на грудь и прикрыла глаза. Постепенно сон смормл ее. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Кто-то позвал её по имени. Кира проснулась, села на кровати, оглядываясь. Кроме Рэя в медотсеке больше никого не было, но мужчина спал. Девушка испытывала сильную тревогу, сердце колотилось всё быстрее. Вызвав на экран коммуникатора показатели раненых членов команды, доктор увидела, что с Асмо что-то не так. Надо идти. Она резко встала и тут же едва не упала, потому что от резкой боли в груди закружилась голова, в глазах потемнело. Кира удержалась за стену, тяжело опустилась на кровать. На смену тревоге пришло безразличие ко всему, девушка легла, закрыла глаза, мгновенно забылась сном. Её физиологические показатели пришли в норму. Горячее солнце опускалось к горизонту, окрашивая поверхность озера огненно-красным. Ледяная вода забрала все силы. До берега оставалось всего ничего, но Кира не могла себя заставить плыть дальше. Она легла на спину, чтобы хоть немного отдохнуть, но стало ещё хуже - от сковавшего неподвижное тело холода сознание затуманивалось. Девушка перевернулась, подняла голову и увидела на скальном уступе совсем рядом знакомый силуэт. Кира с усилием подняла руку, помахала и позвала: - Диего! Он с минуту смотрел прямо на неё, потом отвернулся и пошёл прочь. Мужчина не мог её не заметить. Вода превратилась в блестящую чёрную жижу, тянула на дно, а Кира слишком устала, чтобы сопротивляться. - Нет, помоги мне! Ты же обещал, - в отчаянии крикнула она. - No te vayas, mi amigo, por favor... 4
Мистер Лис Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Яркий свет бивший в глаза девушке заставил ее проснутся. Мишель открыла глаза, но сразу же яркий свет отразился болью в глазах неготовых к нему. Лишь когда глаза девушке привыкли к яркому свету Мишель встала и огляделась по сторонам. Пилот находилась посреди бескрайнего луга где произрастали цветы. Огромное бескрайнее поле цветов. Спойлер По всюду вокруг с одного цветка на другой летали бабочки разных форм, размера и окраски. Спойлер Мишель постояла немного любуясь на бабочек которые то и дело садились на нее пытаясь своими хоботками попробовать ее на вкус. На руку девушке селя огромная бабочка. Спойлер Мишель осторожно села в траву что бы не спугнуть насекомая и принялась с интересом его рассматривать. Насекомое ползало по руке девушке щекоча ее кожу своими лапками и елозя по коже девушке своим хоботком, но спустя несколько секунд упорхнула прочь. Мишель проводила ее взглядом и встав с земли огляделась. Поле из цветов было бескрайнем. Девушка просто пошла вперед не зная куда приведет ее дорога. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ночь Какое-то время Асмо просто лежал с закрытыми глазами, слушая дыхание Рени. Чистый, нежный цветок, приносящий тепло и покой, дающий забытую уже веру в завтрашний день. "И что это было?" - наконец мрачно поинтересовался он у темноты под закрытыми веками. "Ты это мне?" - откликнулся голос в подсознании, - "Я ведь лишь голос в твоей голове, забыл? Спроси у вашего доктора, к чему ведут разговоры с самим собой?" "Я знаю, кто ты. Я жду." "Знает он.. К нам ломился постоялец. Пришлось принять меры. Больше не сунется. Скорее всего." "Скорее всего. Хорошо. А теперь заткнись и дай мне поспать." "Вот всегда так." - буркнул голос. "Знаешь такое слово "экзорцизм"? - невинно осведомился Асмо. Голос ожидаемо исчез, закопавшись где-то в глубинах подсознания. Тонкие губы тронула легкая улыбка. Иногда разговоры с самим собой бывают крайне полезны. Через несколько минут мужчина уже крепко спал. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ночь - > Утро Сон был настолько пустым, насколько вообще можно себе представить пустоту. Такое было с Рэем всего лишь раз, наверное, после пробуждения в медицинском отсеке, когда он потерял память. Видимо, в такие момент, мозг старался полностью отключиться от всего происходящего и отдыхать. Открыл глаза капитан, когда дело близилось к утру. Пару минут он просто лежал, глядя в потолок, опасаясь пошевелиться - не хотелось бы, чтобы его прижала к подушке следующая волна боли. Но всё обошлось, кажется лечение и сон поставили его на ноги. Очень хотелось бы на это надеяться, во всяком случае. Рэй, стараясь как можно более плавно двигаться, присел на кровати. Нашарив свой коммуникатор на тумбочке, он увидел, что дело идёт уже ко времени подъёма. Капитан осмотрелся и увидел, что Кира спит на соседней кровати. "Прилегла отдохнуть - уже хорошо" - подумал мужчина, задумчиво разглядывая лицо спящей девушки, потом перевёл взгляд на коммуникатор и снова посмотрел на доктора. Возможно, покидать постель без рекомендации врача не стоило, но кто виноват, что ему в голову всё чаще начали приходить неожиданные идеи? Постаравшись двигаться как можно более бесшумно, Рэй спуститься на пол, подошёл к Кире и поцеловал её. Как ему показалось, такой способ пробуждения должен был понравиться девушке куда больше будильника. 3
SHaEN Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Она несколько раз погрузилась в озеро с головой, нахлебалась противной чёрной субстанции, ледяная жидкость обжигала лёгкие. И всё же Кира сумела справиться с паникой, осознать, что это всего лишь сон. Правда, вернуть озеру прежний вид или привлечь внимание Диего ей не удалось. Зато, усилием воли девушка заставила всё исчезнуть, поэтому оставшуюся часть ночи её сознание провело в абсолютной пустоте. Постаравшись двигаться как можно более бесшумно, Рэй спуститься на пол, подошёл к Кире и поцеловал её. Как ему показалось, такой способ пробуждения должен был понравиться девушке куда больше будильника. Тьма понемногу рассеивалась, стало тепло, пространство вокруг постепенно наполнялось звуками. Кира почувствовала чьё-то присутствие, ощущение было знакомым и очень приятным. Девушка открыла глаза, улыбнулась, обняла Рэя за шею одной рукой, привлекла к себе и поцеловала. - Какой хороший будильник. Доброе утро, капитан. 4
Элесар Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Тьма понемногу рассеивалась, стало тепло, пространство вокруг постепенно наполнялось звуками. Кира почувствовала чьё-то присутствие, ощущение было знакомым и очень приятным. Девушка открыла глаза, улыбнулась, обняла Рэя за шею одной рукой, привлекла к себе и поцеловала. - Какой хороший будильник. Доброе утро, капитан. - Мне вчера такой очень понравился. Подумал, что неплохо сделать это нашей традицией. Доброе. Рад сообщить, что пациент идёт на поправку, доктор, - улыбнулся Рэй, не спеша пока отстраняться от девушки. В конце-концов до будильника ещё несколько минут, так что можно было хотя бы не спешить с этим. 4
SHaEN Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 - Мне вчера такой очень понравился. Подумал, что неплохо сделать это нашей традицией. Доброе. Рад сообщить, что пациент идёт на поправку, доктор, - улыбнулся Рэй, не спеша пока отстраняться от девушки. В конце-концов до будильника ещё несколько минут, так что можно было хотя бы не спешить с этим. - Согласна. Хорошая традиция, - она провела тыльной стороной ладони по его щеке, подбородку, едва касаясь, очертила подушечкой большого пальца губы. - Выглядишь гораздо лучше, Рэй. Если и чувствуешь себя так же, то я очень рада. 4
Thanatos Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Вот уже несколько часов Матиас лежал в своей кровати, безуспешно пытаясь уснуть. Или так ему показалось - отчего-то он совсем утратил чувство времени. Конечно, в этом не было ничего удивительного, на этой планете время вообще протекало по-иному, и всё же... Его не покидало невесть откуда взявшееся чувство тревоги, и он никак не мог понять, с чем же оно связано. "Опять твоя грёбаная паранойя, Матиас!" - мысленно отругал себя парень. - Сколько уже можно накручивать себе невесть что?" - Зря ты так, - отозвался кто-то из темноты, - Я бы на твоём месте был бы ещё более подозрителен. - Что?! - парень вскочил с постели, и, схватив лежащий рядом дробовик, нацелил его в тут сторону, откуда, по его мнению, исходил голос. - Узнаю старого доброго Матиаса, - последовала усмешка, - Только он может наставить оружие на собственного брата. Обладатель голоса шагнул вперёд, и теперь его грудь едва ли не упиралась в ствод дробовика. Спойлер Глаза Матиас расширились от изумления. - Эрик!? Как... - он попятился назад, - Ты не можешь быть здесь! - Конечно, не могу. Но и тебя здесь быть не должно. Признаться, твой побег оказался для меня полной неожиданностью. Ты ведь всегда был таким честным, таким правильным. А вместе с тем и предсказуемым. Я всегда знал, каков будет твой следующий шаг. Но... В этот раз ты удивил меня. Вместо того, чтобы искать убийц наших родителей, ты решил сбежать, как трус. Поступок, достойный героя, ничего не скажешь. - Заткнись! Это ведь ты, ты убил их! И из-за чего?! Из-за того, что отец решил сделать своим наследником меня, а не тебя?! - Много же ты понимаешь! - со злостью воскликнул Эрик. Ухмылка на его лице тут же исчезла. - Отец души во мне не чаял, пока не появился ты! Какой-то оборванец из засранной клоаки внизу! Да гнить бы тебе там до конца жизни, но нет же, ты пришёл в наш дом, и разрушил мою! Мама и папа... Они будто забыли о существовании сына. Родного сына. Им было плевать на него, на то, чем он занимался, какие успехи делал в учёбе и личной жизни. Для них был важен только ненаглядный Матиас, наш безупречный золотой мальчик. Всякий раз... Всякий раз, когда я получал лишь бесконечные упрёки, ты удостаивался похвалы. Тебя ставили в пример, тобою гордились, на тебя возлагали все надежды. А меня даже не замечали. Но ничего, теперь всё изменится. Я по праву возьму то, что всегда принадлежало мне. А ты исчезнешь. Навсегда. Матиас без лишних слов разрядил дробовик, но силуэт Эрика уже пропал. Как пропал и лагерь. - Пустота... Ждёт тебя... А я... Займу твоё место! - донёсся до него другой незнакомый голос. Затем последовал гулкий хохот. Земля под ногами рассеялась. Матиас попытался зацепиться за что-то устойчивое, или хотя бы найти опору, но все его поптыки оказались тщетны. Он стремительно падал в бездну... 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти