SHaEN Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - Это хорошо. - он задумчиво перевел взгляд с Киры на Рени и обратно. - Надеюсь, эти попытки взлома прекратятся после сегодняшнего похода. - внутренний голос что-то буркнул в глубине и пропал, - Я.. себя хорошо чувствую. - легкая улыбка скользнула по губам. - Ходить почти не больно, вот только бегать, похоже, я буду еще нескоро.. Плечо тоже почти не болит, если резких движений не делать.. Все почти в порядке, доктор. - А ночью, - всё же решилась спросить она. - Тебе не было плохо? Изменено 27 июля, 2014 пользователем SHaEN 1
Selena Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - А ночью, - всё же решилась спросить она. - Тебе не было плохо? - Ночью.. - тихо произнес он, глядя куда-то вдаль. Сказать-не сказать? Сказать - придется объяснять слишком многое, не сказать.. - Просто устал, немного.. уже все в норме. - наконец сказал Асмо, по прежнему блуждая взглядом где-то очень далеко. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 "Я вернусь. Совсем скоро, не волнуйся. Он уже ушел, я победил." На лице девушки появилась счастливая улыбка. "Я и не сомневаюсь" Мишель погладила парня по щеке затем коснулась большим пальцем его губ. "Я уже устала сидеть на это пороховой бочке. Пара уже заканчивать с этим существом. Раньше я сомневалась стоит его убивать или нет, но теперь я знаю что оно не оставит нас в покое пока мы здесь. Его нужно убить" 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Ночью.. - тихо произнес он, глядя куда-то вдаль. Сказать-не сказать? Сказать - придется объяснять слишком многое, не сказать.. - Просто устал, немного.. уже все в норме. - наконец сказал Асмо, по прежнему блуждая взглядом где-то очень далеко. Пожалуй, в данной ситуации ей стоило сосредотачиваться на том, что было здесь и сейчас. Думать о прошедшем или стараться прогнозировать будущее в последнее время оказывалось совершенно бесполезно. Поэтому, Кира просто кивнула Асмо и сказала: - Береги себя. И постарайтесь не ввязаться в новые неприятности, хотя бы, пока нас не будет в лагере, - она снова улыбнулась. 3
Горыныч Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Рени просто следила за разговором, не вмешиваясь. Ухудшений она не видела, а про этот случай... пусть Асмо сам решает 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Береги себя. И постарайтесь не ввязаться в новые неприятности, хотя бы, пока нас не будет в лагере, - она снова улыбнулась. Мужчина сморгнул, будто возвращаясь в реальность, взгляд карих глаз потеплел: - Обещаю. - он вернул Кире улыбку и перевел взгляд на наблюдающую за разговором Рени, - Я буду максимально осторожен. - его ладонь нежно сжала тонкую девичью ладошку, мягко поглаживая ее большим пальцем. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Рени улыбнулась и сжала ладошку. - И мы будем осьорожны, Асмо. А ты старайся делать все в меру. А то знаю я вас, чуть дашь вам послабление... И она погрозила пальцем 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Кира принялась аккуратно складывать пищевые брикеты в сумку. Вскоре, хранилище лишилось заметной части запаса, но сублимированные продукты весили мало, поэтому, сумка получилась не тяжёлой. Девушка вынесла её в раздевалку и направилась в жилые помещения, чтобы взять свои вещи. 2
Thanatos Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Падение продолжалось. Матиас попытался зацепиться за что-то знакомое, любой обрывок его прежней жизни, но в памяти всплывали лишь слова: Экспедиция... Земной Совет... Дальний космос... Всё не то! Не хватало чего-то... Имя... Чьё-то имя... Ну давай же, вспоминай! К... Колисса.... Калиста... Калипсо! Так звали нимфу из древнегреческих мифов об Одиссее, и ещё.... Это было название корабля. Их корабля! В подтвержедние догадки буквально под ним в пустоте материализовался звездолёт: Спойлер Матиас успел ухватится за его обшивку. Он больше не падал. *** - Шейк, Матиас, через час будьте готовы к выходу. Идём в лагерь Рени. Хм... Они собираются встретится с теми зеленомордыми, которых он уже долгое время не мог отыскать. Отлично! Можно будет убить двух зайцев сразу! Конечно, он не слишком рассчитывал на это тело и его весьма ограниченные возможности. Но тем не менее у него было преимущество. Главное правильно воспользоватся им. - Я уже готов, капитан, - ответил лжеМатиас. - Буду ждать вас у входа. Лишний груз был ему ни к чему, а самое главное у его марионетки уже было при себе. Охранник вновь усмехнулся, и ещё раз на всякий случай проверив вооружение, направился к границе периметра. 5
SHaEN Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) В жилых помещениях девушка встретила Шейка, который оказался уже полностью готовым к предстоящему походу. Сборы много времени не заняли. Но Кира вернулась в столовую, где на всякий случай бросила в свой рюкзак несколько пищевых брикетов и пару бутылок с минеральной водой. Она усмехнулась, подумав о том, что с таким запасом пищи их небольшой отряд может выдержать недолгую осаду. Осталось зайти в медотсек за сумкой с медикаментами, и доктор тоже могла сигнализировать о своей готовности выдвигаться в лагерь Рени. Изменено 27 июля, 2014 пользователем SHaEN 3
Элесар Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Рэй, получив подтверждение о том, что все готовы выступать через час, ещё какое-то время обходил периметр, а после этого направился ко входу в комплекс. Захватив вещи, мужчина направился обратно на улицу и стал ждать остальных у выхода из комплекса. Капитан достал коммуникатор, чтобы проверить сообщения, которые он мог пропустить, в том числе и вчерашние. Одним из них была фотография Киры среди светлячков из подарка Матиаса Мишель (об этом, правда, капитан не имел понятия.) "Вот, что значит я вчера пропустил. Какая красота" - улыбнулся Рэй, рассматривая фотографию. 2
Selena Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Рени улыбнулась и сжала ладошку. - И мы будем осьорожны, Асмо. А ты старайся делать все в меру. А то знаю я вас, чуть дашь вам послабление... И она погрозила пальцем - Я буду очень стараться, - он весело улыбнулся Рени, - Правда-правда. - потом оружейник проследил за собирающей сумку Кирой и улыбка его угасла. - Пойдем, я провожу тебя до границы лагеря. Они встали, Асмо подождал, пока Рени уберет посуду в мойку и протянул ей левую руку. Вместе они покинули столовую и направились на выход из комплекса. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Через пятнадцать минут Кира вышла из комплекса. За спиной у девушки был небольшой рюкзак, на плече - сумка с медикаментами. Сумку с пищевыми брикетами она попросила взять Шейка. "Вот, что значит я вчера пропустил. Какая красота" - улыбнулся Рэй, рассматривая фотографию. Сразу у входа девушка заметила капитана, что-то разглядывавшего на экране своего коммуникатора. Она подошла к нему. - Приятные новости? - глядя на улыбку Рэя, Кира улыбнулась сама. 2
Элесар Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Сразу у входа девушка заметила капитана, что-то разглядывавшего на экране своего коммуникатора. Она подошла к нему. - Приятные новости? - глядя на улыбку Рэя, Кира улыбнулась сама. - Да вот, прислали мне вчера снимок, пока я... спал, - Рэй показал ей экран своего коммуникатора. - Очень жаль, что не смог увидеть этот кадр вживую. Вчера решили сделать снимки на память? 2
Горыныч Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 - Я буду очень стараться, - он весело улыбнулся Рени, - Правда-правда. - потом оружейник проследил за собирающей сумку Кирой и улыбка его угасла. - Пойдем, я провожу тебя до границы лагеря. Они встали, Асмо подождал, пока Рени уберет посуду в мойку и протянул ей левую руку. Вместе они покинули столовую и направились на выход из комплекса. Они вышли на улицу и подошли ко всем собравшимся. Рени прижималась к Асмо, как маленькая девочка, которая боится отпустить родителя. - Я готова Капитан. Почти... - Произнесла она. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Да вот, прислали мне вчера снимок, пока я... спал, - Рэй показал ей экран своего коммуникатора. - Очень жаль, что не смог увидеть этот кадр вживую. Вчера решили сделать снимки на память? - Лео решил, что тебе понравится, - она подошла ближе. - Мишель демонстрировала подарок Матиаса - желание, которое он в покер проиграл. Это были светлячки. Очень красивое зрелище. Я тоже жалела, что ты не смог посмотреть. Но мы всегда можем повторить, если захочешь. 3
Элесар Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Я готова Капитан. Почти... - Произнесла она. Рэй перевёл взгляд на Рени с Асмо и улыбка невольно сама по себе стала ещё шире, когда он посмотрел на этих двоих. - Пойдём когда будешь готова. Совсем. - Лео решил, что тебе понравится, - она подошла ближе. - Мишель демонстрировала подарок Матиаса - желание, которое он в покер проиграл. Это были светлячки. Очень красивое зрелище. Я тоже жалела, что ты не смог посмотреть. Но мы всегда можем повторить, если захочешь. Капитан приобнял девушку за плечи и заглянул ей в глаза. - Я знаю. И всё равно жаль. Очень интересный подарок. 1
Мистер Лис Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Мишель склонилась над Лео и поцеловала его в лоб. -Я отойду на минуту, а ты без меня не шали. -девушка улыбнулась и направилась к выходу из мед. отсека. У самого выхода девушка обернулась окинув парня лежащего на кушетке взглядом и выйдя из мед отсека направилась к выходу из комплекса. Девушка вышла на улицу где уже собралась команда которая должна была отправится в лагерь к Рени. -Я бы могла подбросить вас на челноке как можно ближе к лагерю Рени, а то путь туда не очень близкий и очень опасный. -Мишель осмотрела Асмо, Рэя, Киру и Матиаса взглядом. -Рэй, и как вы собираетесь оружие передать товарищам Рени? На себе тащить всю эту горы багажа будет очень сложно. -девушка на секунду опустила взгляд о чем то задумавшись после чего подняла взгляд на Рэя. -Вы уже решили кого оставить за главного во время вашего с Кирой отсутствия? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Капитан приобнял девушку за плечи и заглянул ей в глаза. - Я знаю. И всё равно жаль. Очень интересный подарок. Она улыбнулась ему, прижимаясь теснее, но быстро отстранилась, подумав, что для подобных проявлений чувств слишком много свидетелей. 1
Элесар Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Она улыбнулась ему, прижимаясь теснее, но быстро отстранилась, подумав, что для подобных проявлений чувств слишком много свидетелей. Рэй только улыбнулся в ответ, прекрасно понимая, что сейчас не место, да и тем более, что они не прощались. И всё равно, постепенное выбывание членов команды, пусть и на время, незаметно подтачивало и его, так что хотелось ещё раз ощутить близость Киры, хотя бы на пару мгновений. -Рэй, и как вы собираетесь оружие передать товарищам Рени? На себе тащить всю эту горы багажа будет очень сложно. -девушка на секунду опустила взгляд о чем то задумавшись после чего подняла взгляд на Рэя. -Вы уже решили кого оставить за главного во время вашего с Кирой отсутствия? - Транспортировать оружие слишком рискованно, Мишель, - покачал головой капитан, отвечая девушке. - Чтобы их вооружить, придётся привести их в наш лагерь. А главным побудет Асмо. А уж кого он возьмёт в заместители - спроси у него. 3
Selena Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Они вышли на улицу и подошли ко всем собравшимся. Рени прижималась к Асмо, как маленькая девочка, которая боится отпустить родителя. - Я готова Капитан. Почти... - Произнесла она. - Иди, - Асмо нежно провел ладонью по ее лицу, - Будь осторожнее, хорошо? Я буду тебя ждать. - хотелось поцеловать ее.. но при всех это было как-то.. неудобно. - Транспортировать оружие слишком рискованно, Мишель, - покачал головой капитан, отвечая девушке. - Чтобы их вооружить, придётся привести их в наш лагерь. А главным побудет Асмо. А уж кого он возьмёт в заместители - спроси у него. - Что? Рей?.. - на мгновение ему показалось, что он ослышался, - За главного, капитан?.. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Что? Рей?.. - на мгновение ему показалось, что он ослышался, - За главного, капитан?.. - Ну я же сказал присмотреть за всеми, пока меня нет, Асмо, - ответил Рэй, глядя на оружейника. - Ничего другого я на тебя не взваливаю, мы скоро вернёмся. А вы, главное, будьте живыми-здоровыми и в случае чего грузитесь в челнок. Оборудование можно оставить. 2
Selena Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Ну я же сказал присмотреть за всеми, пока меня нет, Асмо, - ответил Рэй, глядя на оружейника. - Ничего другого я на тебя не взваливаю, мы скоро вернёмся. А вы, главное, будьте живыми-здоровыми и в случае чего грузитесь в челнок. Оборудование можно оставить. - Да, понял. Будем. - он улыбнулся Рею краешками губ, - А вы там поаккуратнее тоже.. Удачи, Рей. Возвращайтесь целыми и невредимыми. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Рени прижалась к ладони Асмо щекой. Застыла на мгновение, и отпрянув пошла к остальным. - Я готова, Рэй! Можем идти. Затем она повернулась к Асмо и помахала ему. Я вернусь! Обязательно! Сюжетное пояснение. Двигаемся по джунглям, прорубаясь сквозь них. Они не непролазные, но постараться надо. Примерно через три часа игрового времени - привал. Те кто остался в лагере, тоже не расслабляемся;) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Транспортировать оружие слишком рискованно, Мишель, - покачал головой капитан, отвечая девушке. - Чтобы их вооружить, придётся привести их в наш лагерь. А главным побудет Асмо. А уж кого он возьмёт в заместители - спроси у него. -А это не слишком ли рискованно? По пути могут напасть кроты? И я думала что Асмо идет с вами. если нет то ему можно посочувствовать. -Мишель перевела взгляд на Асмо. -Требуй что бы тебя взяли. И требуй настойчиво. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти