Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Со мной - да, все в порядке, Мишель. Девушка поцеловала парня и улыбнулась. -Я рада за тебя. Правда, нам бы еще до информцентра дойти. А то мы все время на что-то отвлекаемся,- Лео хитро улыбнулся и поправил прядь волос, спавшую на лицо Мишель. -Ну не мешало бы еще Томаса починить после встречи с Матиасом. Но с начало мне надо в душ и это не обсуждается. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - В том, что мы справимся, я ни на секунду не сомневался, Кира, - ответил Рэй и мотнул головой. Говорить ли ей прямо о Джейке? А что это изменит, только разволнует дока ещё больше. - Но сложно не думать, о том, что так легко будет проверить уже скоро, даже если уверен в успехе. - Если Диего действительно жив, то и проверка не нужна - мы, однозначно, в параллельной реальности. Ну, или они... Правда, вряд ли удастся убедить в этом Райан без процедуры. Она, похоже, зациклена на том, что её хотят обмануть, пусть даже столь экзотическими методами. Само тестирование больше неприятно, чем опасно. Инъекция производится в эпидуральное пространство позвоночника, - Кира повела плечами, вспомнив не так давно произведённую блокаду своей гиперчувствительности. - У нас есть самое лучшее портативное оборудование для этого. Всё будет хорошо, Рэй. 5
Элесар Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Если Диего действительно жив, то и проверка не нужна - мы, однозначно, в параллельной реальности. Ну, или они... Правда, вряд ли удастся убедить в этом Райан без процедуры. Она, похоже, зациклена на том, что её хотят обмануть, пусть даже столь экзотическими методами. Само тестирование больше неприятно, чем опасно. Инъекция производится в эпидуральное пространство позвоночника, - Кира повела плечами, вспомнив не так давно произведённую блокаду своей гиперчувствительности. - У нас есть самое лучшее портативное оборудование для этого. Всё будет хорошо, Рэй. - За саму процедуру я не волнуюсь, ты будешь присматривать за мной, - улыбнулся Рэй, на этот раз намного теплее. Два воскресших мертвеца, действительно многовато, для любого другого объяснения того, что здесь творится. - Пусть думает, что угодно, мы пройдём сканирование и вернём корабль. Жаль, я не слишком помогу тебе, когда процедура будет проводиться над тобой. Может объяснишь? Или всё слишком сложно? 4
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Лео молча зашел в информцентр, сел в одно из кресел и стал ждать. Мишель отправилась в душ. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 2
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - За саму процедуру я не волнуюсь, ты будешь присматривать за мной, - улыбнулся Рэй, на этот раз намного теплее. Два воскресших мертвеца, действительно многовато, для любого другого объяснения того, что здесь творится. - Пусть думает, что угодно, мы пройдём сканирование и вернём корабль. Жаль, я не слишком помогу тебе, когда процедура будет проводиться над тобой. Может объяснишь? Или всё слишком сложно? - Моё участие ограничится лишь тем, что возьму образцы наносостава и проверю программу наномашин в анализаторе. Доктор введёт состав при помощи устройства, которое подаст сигнал, как только игла окажется над нужным местом. Потом он проанализирует показатели, передаваемые наномашинами. От тебя потребуется просто быть рядом, - девушка улыбнулась и протянула Рэю руку. - Идёт? 5
Элесар Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Моё участие ограничится лишь тем, что возьму образцы наносостава и проверю программу наномашин в анализаторе. Доктор введёт состав при помощи устройства, которое подаст сигнал, как только игла окажется над нужным местом. Потом он проанализирует показатели, передаваемые наномашинами. От тебя потребуется просто быть рядом, - девушка улыбнулась и протянула Рэю руку. - Идёт? - Звучит всё равно, абсолютно непонятно. Надеюсь на то, что после первой процедуры ничего перепроверять не придётся, - усмехнулся Рэй, запутавшись даже в этих терминах и взял девушку за руку. - Идёт, я буду рядом. Лео молча зашел в информцентр, сел в одно из кресел и стал ждать. Мишель отправилась в душ. - Решил в каком костюме встречать гостей? - поинтересовался у Лео капитан. 5
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Задумчиво глядя на доктора и капитана, Лео вытащил мечи и точильный камень. Доктор с капитаном, видимо, его не заметили. Ну, или не посчитали нужным что-то говорить. Воздух огласил лязг стали. - Rock-rock till you drop. Rock-rock never stop…- негромко напевал оружейник.- Решил в каком костюме встречать гостей? - поинтересовался у Лео капитан - М?- рука с точильным камнем остановилась.- В этом, наверное, и буду. 5
MomJane Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) -Посмотрим что ты будешь говорить когда я отберу у тебя штурвал Калипсо. -фыркнула девушка после чего вышла из челнока. оказавшись на улице Мишель достала из кармана блокиратор. -А ведь я специально тебя не надевала что-бы вести челнок. -с обидой произнесла девушка. Во избежании неприятных неожиданностей пилот решил обойти лагерь вдоль защитного контура. Слова и поведение Мишель его явно удручали. Собственнические замашки, постоянные капризы и обиды девушки наводили на мысль о не зрелой личности. Шейк без проблем передал бы в её руки управление кораблём, если бы капитан принял такое решение. Но своим поведением коллега раз за разом подтверждает свою эмоциональную неустойчивость, неспособность адекватно воспринимать команды, а значит ненадёжность в критической ситуации. Закончив осмотр территории пилот направился в информационный центр лагеря. Изменено 5 октября, 2014 пользователем MomJane 4
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Звучит всё равно, абсолютно непонятно. Надеюсь на то, что после первой процедуры ничего перепроверять не придётся, - усмехнулся Рэй, запутавшись даже в этих терминах и взял девушку за руку. - Идёт, я буду рядом. - Значит, договорились, - Кира сжала его руку и отпустила. - М?- рука с точильным камнем остановилась.- В этом, наверное, и буду. Девушка обернулась на звон металла, как раз, когда капитан задал кому-то вопрос. - Доброе утро, Лео, - она улыбнулась оружейнику. 4
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) - Доброе утро, Лео, - она улыбнулась оружейнику. - Доброе,- кивнул Лео и продолжил наточку.- Я вам не мешаю? Изменено 5 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 1
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Доброе,- кивнул Лео и продолжил наточку.- Я вам не мешаю? - Нет. А ты специально в информационный центр пришёл меч точить или дело какое-то здесь есть? - Кира посмотрела на точильный камень в руке оружейника, потом принялась разглядывать его костюм, который до этого так близко не видела. 4
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Ха-ха,- с каменным лицом ответил Лео.- Нет, но я думал, что собираемся в информцентре. Что же, если не так - я в оружейной,- парень встал и направился в свою рабочую комнату. 1
Элесар Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Значит, договорились, - Кира сжала его руку и отпустила. - Ха-ха,- с каменным лицом ответил Лео.- Нет, но я думал, что собираемся в информцентре. Что же, если не так - я в оружейной,- парень встал и направился в свою рабочую комнату. - Договорились, - кивнул Рэй и, проследив за уходящим Лео и передёрнул плечами. - Может ему скучно без Мишель? Хотя всё равно не пойму, зачем он с мечом пришёл. 4
MomJane Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 В информационном центре уже находились Лео, Кира и Рэй. Нельзя сказать, чтобы кто-то нервничал перед встречей, но сосредоточенность членов экипажа и какое-то едва уловимое напряжение всё же ощущались. Ещё бы, неизвестность и ожидание... Шейк не любил ни то не другое. Отсалютовав Кире пилот развалился в свободном кресле и прикрыл глаза. 5
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Договорились, - кивнул Рэй и, проследив за уходящим Лео и передёрнул плечами. - Может ему скучно без Мишель? Хотя всё равно не пойму, зачем он с мечом пришёл. Кира проводила Лео немного разочарованным взглядом - она не успела спросить про функциональность его нового костюма, и посмотрела на Рэя. - А почему ему должно быть скучно без Мишель? Она разве не вернулась? 5
Элесар Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Кира проводила Лео немного разочарованным взглядом - она не успела спросить про функциональность его нового костюма, и посмотрела на Рэя. - А почему ему должно быть скучно без Мишель? Она разве не вернулась? - Потому что сейчас её рядом не было, - ответил Рэй и кивком поприветствовал Шейка. - Вернулась, ещё как вернулась Представление в челноке от Мишель мужчина запомнит надолго, пусть полёт и был недолгим. 5
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Потому что сейчас её рядом не было, - ответил Рэй и кивком поприветствовал Шейка. - Вернулась, ещё как вернулась Представление в челноке от Мишель мужчина запомнит надолго, пусть полёт и был недолгим. - Ещё как? - Кира перевела взгляд на Шейка. - Что-то случилось? Мишель снова выделывала фигуры высшего пилотажа? 4
MomJane Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) - Ещё как? - Кира перевела взгляд на Шейка. - Что-то случилось? Мишель снова выделывала фигуры высшего пилотажа? - Ничего неожиданного, - ответил пилот Кире. - Мишель ведёт себя до банальности предсказуемо. Девушка никак не хочет понимать, что жизнь - это не книжка с идеальным сюжетом и счастливым концом. В жизни её капризы могут обернуться неприятностями и не только для неё самой... - Зато Лео с ней наверняка скучать не приходится, - попытался Шейк объяснить слова Рэя. Изменено 5 октября, 2014 пользователем MomJane 5
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Ничего неожиданного, - ответил пилот Кире. - Мишель ведёт себя до банальности предсказуемо. Девушка никак не хочет понимать, что жизнь - это не книжка с идеальным сюжетом и счастливым концом. В жизни её капризы могут обернуться неприятностями и не только для неё самой... - Зато Лео с ней наверняка скучать не приходится, - попытался Шейк объяснить слова Рэя. Мрачный вид капитана после возвращение, не более радостное выражение лица Лео, немного уставшее Шейка... Что у них там произошло? - Капризы? Ты отобрал у Мишель штурвал? 4
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Зайдя в оружейную, Лео сел за стол, положил "Пику", положил ее на стол, оперативно разобрал, проверил целостность деталей, заменил пару изношенных, поменял устройства обработки режимов патронов, сменил обойму, собрал все назад, убрал за спину, разложил холодное оружие, наточил мечи, проверил сюрикэны, иглы и стрелы на остросту, все вернул на себя, проверил системы костюма. На все это у него ушло не более двух минут. Если точнее: "Пика" - тридцать секунд, холодное оружие - минута тридцать пять, визор и костюм - двадцать три секунды. Довольный результатами проверки, Лео вернулся в нформцентр и лучезарно всем улыбнулся. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
MomJane Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) - Капризы? Ты отобрал у Мишель штурвал? - Я похож на того, кто способен отобрать что либо у женщины? - улыбнулся пилот. - Мишель прошла настройку но не надела блокиратор, Рэй решил, что со мной в роли пилота будет надёжнее. Ну а реакцию девушки предсказать не трудно..., - объяснил Шейк ситуацию. Изменено 5 октября, 2014 пользователем MomJane 5
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Мишель прошла настройку но не надела блокиратор, Рэй решил, что со мной в роли пилота будет надёжнее. Ну а реакцию девушки предсказать не трудно..., - объяснил Шейк ситуацию. - Кстати, о блокираторе,- вмешался Лео.- В голову Мишель "заселился" золотой свет. Она говорит, что с тех пор, как он там появился ее не мучают кошмары и считает, что он ей не нужен. И… процедура настройки вызвала у нее кратковременную амнезию. И, Кира, она хотела бы поговорить с тобой, когда… у тебя будет свободное время,- всю веселость Лео после успешной проверки боеготовности как рукой сняло. 5
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Я похож на того, кто способен отобрать что либо у женщины? - улыбнулся пилот. - Мишель прошла настройку но не надела блокиратор, Рэй решил, что со мной в роли пилота будет надёжнее. Ну а реакцию девушки предсказать не трудно..., - объяснил Шейк ситуацию. - Тогда, всё понятно, - Кире стало немного легче от осознания того, что штурвал перешёл в руки Шейка по приказу капитана ещё на земле, а не в результате какого-нибудь инцидента в воздухе. На взгляд девушки, Мишель была отличным специалистом, но, порой, чересчур самоуверенна, видимо, Рэй считал так же. - Кстати, о блокираторе,- вмешался Лео.- В голову Мишель "заселился" золотой свет. Она говорит, что с тех пор, как он там появился ее не мучают кошмары и считает, что он ей не нужен. И… процедура настройки вызвала у нее кратковременную амнезию. И, Кира, она хотела бы поговорить с тобой, когда… у тебя будет свободное время,- всю веселость Лео после успешной проверки боеготовности как рукой сняло. - Кто заселился в её голову? - выдохнула Кира. Вот только этого сейчас не хватало! Она переглянулась с Рэем. - Конечно, я с ней поговорю. Но где сейчас Мишель? 3
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Кто заселился в её голову? - выдохнула Кира. Вот только этого сейчас не хватало! Она переглянулась с Рэем. - Конечно, я с ней поговорю. Но где сейчас Мишель? - Золотой свет. Иди сущность, ему сопутствующая,- Лео замялся.- Э… в душе. 1
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Золотой свет. Иди сущность, ему сопутствующая,- Лео замялся.- Э… в душе. - Час от часу не легче, - теперь уже вслух сказала Кира. - И свет мешает ей надеть блокиратор, - девушка теперь опиралась о стол заметно сильнее. Спокойствие, которого ей удалось достичь, постепенно улетучивалось. - Надеюсь, Мишель сможет держать себя в руках во время визита гостей. Или ей лучше побыть в это время где-нибудь... в спальной, - она приложила ладонь ко лбу. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти