Элесар Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Он рискнет послать своих слуг против сразу двух отрядов людей? Тогда он должен отправить отряд побольше… или каких-то особых тварей. В любом случае, если такое произойдет, думаю, О'Нилл не будет глупить и правильно расставит приоритеты. - Откуда я знаю, что у него на уме, Лео? Я просто говорю, что опасаться нам стоит не только О'Нилл и её людей, сосредоточив только на них внимание мы можем упустить что-то ещё. 4
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Знаешь, Шейк, у Крадущихся очень в ходу была поговорка: "Надейся на лучшее, но готовься к худшему". Я уже давно взял себе как жизненное правило, вот и пользуюсь,- парень усмехнулся. 3
Selena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Знаешь, Шейк, у Крадущихся очень в ходу была поговорка: "Надейся на лучшее, но готовься к худшему". Я уже давно взял себе как жизненное правило, вот и пользуюсь,- парень усмехнулся. - Хорошая поговорка, правильная. - Асмо чуть улыбнулся, взглянув на Лео. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MomJane Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) - Знаешь, Шейк, у Крадущихся очень в ходу была поговорка: "Надейся на лучшее, но готовься к худшему". Я уже давно взял себе как жизненное правило, вот и пользуюсь,- парень усмехнулся. - Согласен, в этом есть еще один плюс, когда готовишься к худшему, счастье от того, что оно не случилось, испытываешь неописуемое, - улыбнулся пилот и покинул челнок. Х Изменено 4 октября, 2014 пользователем MomJane 4
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) - Хорошая поговорка, правильная. - Асмо чуть улыбнулся, взглянув на Лео. - Единственное правильное их суждение,- мрачновато ответил Лео и вышел из челнока вслед за пилотом. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 1
Selena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Единственное правильное их суждение,- мрачновато ответил Лео и вышел из челнока вслед за пилотом. - Ну, хотя бы одно. Это все равно больше, чем ничего, согласен? - Асмо встал с кресла, подавая руку Рени и они вместе вышли из челнока. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Сьюзен бодро выпрыгнула из челнока, едва коснувшись любезно поданной Раулем руки. Через пару минут девушка скрылась в жилом комплексе. Предстоящий визит команды какой-то О'Нил в их лагерь её не занимал вообще. Хорошо бы без неё обошлись на этих переговорах. А ей надо немедленно проверить, работает ли найденный ею чудо-камень с блокиратором... 3
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Они пришли на поляну. приземлился челнок. Девушка во одушевлении зашла на борт своего челнока в надежде снова оказаться за его штурвалом. Снова сесть в его удобное кожаное кресло. Снова взять в руки штурвал. Снова положить руку на рычаг мощности. Снова почувствовать невероятную мощь таящуюся в двигателе этой малышки. Какое же было ее удивление когда она узнала что их повезет Шейк. Девушка весь полет до их лагеря который собственно продлился не долго, только и делала, что возмущалась. - Твоя "Ласточка" в твоём полном распоряжении, в целости и сохранности. Не хмурься, к сожалению в жизни не всё и не всегда бывает так, как нам хочется. -Посмотрим что ты будешь говорить когда я отберу у тебя штурвал Калипсо. -фыркнула девушка после чего вышла из челнока. оказавшись на улице Мишель достала из кармана блокиратор. -А ведь я специально тебя не надевала что-бы вести челнок. -с обидой произнесла девушка. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Я могу тебя как-то утешить?- Лео подошел к Мишель сзади и нежно обнял. 1
Элесар Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Откровенно пропуская мимо ушей то, что высказывала в очередной раз недовольная всем и вся Мишель, Рэй направился к выходу из челнока. Меньше всего его сейчас заботило мнение пилота по поводу того, что ей не дали управление. 3
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Я могу тебя как-то утешить?- Лео подошел к Мишель сзади и нежно обнял. -Мне не надо не чье утешение. Лучше пойди их утешь. Им это наверняка нужно. Они же так сильно не любят когда Мишель Майлз высказывает свое мнение и борится за свои права. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Увлечённая работой, Кира не заметила уведомление о возвращении челнока. Доктор закончила алгоритм и теперь проводила тестовое испытание, несмотря на то, что в успешности результата была уверена. 3
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 -Мне не надо не чье утешение. Лучше пойди их утешь. Им это наверняка нужно. Они же так сильно не любят когда Мишель Майлз высказывает свое мнение и борится за свои права. - Мишееель,- Лео улыбнулся.- Ну не дуйся ты на них,- Лео пощекотал шею Мишель носом и поцеловал ее. 1
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Мишееель,- Лео улыбнулся.- Ну не дуйся ты на них,- Лео пощекотал шею Мишель носом и поцеловал ее. -Вот так вот и происходят бунты на кораблях, самоволки и побеги. А все из-за того что права некоторых из членов команды нарушаются со стороны руководства. Вкалываешь на чужой планете в нечеловеческих условиях без соц. пакета, без страховки, без зарплаты и без какого либо уважения со стороны руководства. Рэй у меня дождется. Вот дождется того, что я ему лицо зубной пастой измажу пока он будет спать. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 -Вот так вот и происходят бунты на кораблях, самоволки и побеги. А все из-за того что права некоторых из членов команды нарушаются со стороны руководства. Вкалываешь на чужой планете в нечеловеческих условиях без соц. пакета, без страховки, без зарплаты и без какого либо уважения со стороны руководства. Рэй у меня дождется. Вот дождется того, что я ему лицо зубной пастой измажу пока он будет спать. - А как мы будем мыть зубы?- спросил Лео, поглаживая Мишель по животу и тут же поцеловал ее в затылок. 1
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - А как мы будем мыть зубы?- спросил Лео, поглаживая Мишель по животу и тут же поцеловал ее в затылок. -А зачем их мыть, когда можно почистить? -Мишель повернулась к Лео и непонимающе посмотрела на него. -Ты у меня еще спроси как зубы прополоскать а потом высушить. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 -А зачем их мыть, когда можно почистить? -Мишель повернулась к Лео и непонимающе посмотрела на него. -Ты у меня еще спроси как зубы прополоскать а потом высушить. Лео ничего не сказал и поцеловал Мишель в губы. Отстранившись, он негромко сказал, ласково проведя по волосам девушки рукой: - Пойдем на базу. Нужно готовится принимать гостей. 2
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Лео ничего не сказал и поцеловал Мишель в губы. Отстранившись, он негромко сказал, ласково проведя по волосам девушки рукой: - Пойдем на базу. Нужно готовится принимать гостей. -Пойдем. Но первым делом зайдем в уборную. Я хотела бы взглянуть на то как ты моешь зубы. Не то что бы мне было совсем уж необходимо знать, но мне довольно любопытен сам процесс. -Мишель прищурилась глядя на оружейника. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 -Пойдем. Но первым делом зайдем в уборную. Я хотела бы взглянуть на то как ты моешь зубы. Не то что бы мне было совсем уж необходимо знать, но мне довольно любопытен сам процесс. -Мишель прищурилась глядя на оружейника. - Ты хочешь, чтобы я мыл зубы пальцем? Так как моей щетке уже больше двух месяцев, а запасная осталась на корабле,- Лео усмехнулся и, продолжая обнимать девушку одной рукой, повел ее к базе. 3
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Ты хочешь, чтобы я мыл зубы пальцем? Так как моей щетке уже больше двух месяцев, а запасная осталась на корабле,- Лео усмехнулся и, продолжая обнимать девушку одной рукой, повел ее к базе. Лицо пилота от услышанного изменилось и довольно сильно. По ее лицу можно было прочитать только одно. ШОК. Девушка отстранилась от парня. -Это же не гигиенично. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Лицо пилота от услышанного изменилось и довольно сильно. По ее лицу можно было прочитать только одно. ШОК. Девушка отстранилась от парня. -Это же не гигиенично. - Да я шучу же, Солнышко,- Лео улыбнулся.- Своей щеткой я могу пользоваться еще недели три, а за месяц до отлета себе штук пять покупал. 4
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Да я шучу же, Солнышко,- Лео улыбнулся.- Своей щеткой я могу пользоваться еще недели три, а за месяц до отлета себе штук пять покупал. -Зачем ты ее купил? У нас на складе предметов личной гигиены полно. Бери и выбирай любую щетку. На выбор аж целых три вида щеток в шести цветовых вариациях. -Мишель непонимающе посмотрела на оружейника. -Ты странный. Ты знал это? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 -Зачем ты ее купил? У нас на складе предметов личной гигиены полно. Бери и выбирай любую щетку. На выбор аж целых три вида щеток в шести цветовых вариациях. -Мишель непонимающе посмотрела на оружейника. -Ты странный. Ты знал это? - Когда покупал, еще не знал, что прошел отбор. Просто про запас покупал. Я ж один жил, не было чуткой женской руки, которая ды поправила меня,- Лео подмигнул Мишель. 4
Мистер Лис Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Когда покупал, еще не знал, что прошел отбор. Просто про запас покупал. Я ж один жил, не было чуткой женской руки, которая ды поправила меня,- Лео подмигнул Мишель. -А я с собой брала только косметичку и КПК. Был еще пистолет, но его у меня таможенники в аэропорту отжали. Прям как во времена когда я жила на улице. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - А сменные вещи ты с собой не брала?- Лео усмехнулся.- Я с собой, например, взял три комплекта повседневных вещей и один на выход. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти