Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - У нас есть еще дела, как это ни печально,- после парень стал собираться свои вещи, хитро поглядывая на девушку. -Как? А тебе не кажется что у нас дел слишком много? -Мишель улыбнулась и встав собрала свои вещи и начала медленно одеваться временами оборачиваясь и поглядывая в сторону Лео. Закончив одеваться Мишель подошла к Лео и обняв парня поцеловала его. -Знаешь что, Грэг... -девушка ласково начала ласкать мочку уха парня. - может быть когда закончим с другими делами, то повторим? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Тестовое испытание прошло успешно. Удовлетворённая результатом, Кира зарядила анализатор нейтральным раствором, установила переключатель в режим ожидания. Взгляд девушки упал на оставленный на прикроватной тумбочке коммуникатор, световой индикатор на котором сигнализировал о входящем уведомлении. Челнок прибыл в лагерь пол часа назад. Видимо, доктора решили не беспокоить. Оставив халат в шкафчике у двери, Кира покинула медотсек. В информационном центре она увидела Рэя. - У меня всё готово к предстоящей процедуре, капитан, - сказала она, подойдя к мужчине сзади, и положила руку ему на плечо. 4
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - может быть когда закончим с другими делами, то повторим? - Обязательно,- Лео поцеловал Мишель в лоб и отстранился, заканчивая одеваться.- Если ты закончила, то пошли. - О, нет, мне же еще броню одевать,- парень вздохнул и стал собирать элементы защиты.- Куда ты там в порыве страсти отбросила мой шлем-визор? 3
Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Куда ты там в порыве страсти отбросила мой шлем-визор? В ответ на вопрос Мишель лишь пожала плечами. -Мэри не помнит. -девушка посмотрела на парня с грустными глазами и подошла ближе. -Грэг ведь не накажет Мэри? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 В ответ на вопрос Мишель лишь пожала плечами. -Мэри не помнит. -девушка посмотрела на парня с грустными глазами и подошла ближе. -Грэг ведь не накажет Мэри? - Нет. Ни в коем случае,- Лео улыбнулся и отправился на поиски шлема, который был найден за креслом.- Далеко же Мэри его отбросила,- оружейник улыбнулся, одел шлем и перевел его в открытое состояние, дабы Мишель видела его лицо.- Ну? Пойдем? 2
Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Нет. Ни в коем случае,- Лео улыбнулся и отправился на поиски шлема, который был найден за креслом.- Далеко же Мэри его отбросила,- оружейник улыбнулся, одел шлем и перевел его в открытое состояние, дабы Мишель видела его лицо.- Ну? Пойдем? -Еще чего. -девушка огляделась по сторонам и начала собирать разбросанные по полу стрелы. -Это странно. Я не помню что-бы мы их разбрасывали. Грэг, что не будь об этом знаешь? -Мишель закончив собирать стрелы повернулась к Лео и хитро прищурилась. Девушка взяла колчан и надежно закрепила его на груди и застегнула застежку после чего взяла лук и начала оглядываться по сторонам с задумчивым лицом. -Мэри, куда же ты засунула свою кобуру? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 -Еще чего. -девушка огляделась по сторонам и начала собирать разбросанные по полу стрелы. -Это странно. Я не помню что-бы мы их разбрасывали. Грэг, что не будь об этом знаешь? -Мишель закончив собирать стрелы повернулась к Лео и хитро прищурилась. Девушка взяла колчан и надежно закрепила его на груди и застегнула застежку после чего взяла лук и начала оглядываться по сторонам с задумчивым лицом. -Мэри, куда же ты засунула свою кобуру? - Порой, многие детали… забываются,- Лео усмехнулся.- Особенно в ситуациях типа нашей. Ты главное тщательней ищи,- Лео усмехнулся, разглядывая Мишель. 2
Горыныч Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Рени, молча, ходила рядом с Асмо. Она понимала, что сейчас ей необходимо быть как можно незаметнее, чтобы не мешать команде готовится к встрече с захватчиками корабля. Только, когда они сели с любимым в столовой, она протянула руку и произнесла. - Хорошо. Рассказывай. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 В информационном центре она увидела Рэя. - У меня всё готово к предстоящей процедуре, капитан, - сказала она, подойдя к мужчине сзади, и положила руку ему на плечо. - Хорошо. Никаких проблем в системах я тоже не обнаружил, - ответил Рэй, тем не менее не отрывая взгляда от монитора. Думать, переключаться с одного на другое сейчас было особенно сложно. 4
Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Порой, многие детали… забываются,- Лео усмехнулся.- Особенно в ситуациях типа нашей. Ты главное тщательней ищи,- Лео усмехнулся, разглядывая Мишель. Мишель повернулась к Лео и улыбнулась. -Может перестанешь пялится на мой зад и все же поможешь? -Мишель отвернувшись от Лео продолжила поиски. После не долгих поисков Мишель нагнулась что-бы заглянуть подл одно из кресел и увидела ремень который сразу же узнала. Это и был предмет ее поисков. ремень ее кобуры. Девушка вытащила кобуру из под кресла и встав посмотрела на Лео после чего надежно зафиксировала кобуру на поясе затянув ремень. После проделанной работы девушка повернулась к парню. -Знаешь. может быть мне сделать еще одну кобуру? Специально для шокера? А эту использовать для хранения Цикады? Можно сделать сразу две набедренные кобуры и хранить в них крупнокалиберные пистолеты к примеру. Я буду выглядеть тогда как ковбой Мальборо. -Девушка улыбнулась. -Только женщина. -Девушка улыбнулась после чего подошла к двери и открыла ее. Из кармана-сумки девушка достала блокиратор и посмотрела с начало на него, а потом на Лео. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Хорошо. Никаких проблем в системах я тоже не обнаружил, - ответил Рэй, тем не менее не отрывая взгляда от монитора. Думать, переключаться с одного на другое сейчас было особенно сложно. Кира убрала руку с его плеча, обошла кресло, встала у стола так, чтобы видеть лицо Рэя. - Ты хорошо себя чувствуешь? 4
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 -Может перестанешь пялится на мой зад и все же поможешь? - Несмотря на то, что там есть на что пялиться, я просто смотрел в иллюминатор,-Лео усмехнулся и стал искать кобуру. -Знаешь. может быть мне сделать еще одну кобуру? Специально для шокера? А эту использовать для хранения Цикады? Можно сделать сразу две набедренные кобуры и хранить в них крупнокалиберные пистолеты к примеру. Я буду выглядеть тогда как ковбой Мальборо. -Девушка улыбнулась. -Только женщина. - Да без проблем. Для меня это дело пары минут,- Лео улыбнулся.Из кармана-сумки девушка достала блокиратор и посмотрела с начало на него, а потом на Лео. Оружейник подошел к девушке, тут же приобретая серьезный вид и кивнул: - Надо. 4
Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Надо. Мишель с грустным видом посмотрела на Лео после чего подошла к нему, улыбнулась и ладонью нежно провела по щеке парня. -А может мы с Грэгом все же сможем договорится? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Мишель с грустным видом посмотрела на Лео после чего подошла к нему, улыбнулась и ладонью нежно провела по щеке парня. -А может мы с Грэгом все же сможем договорится? Лео накрыл ладонь на своей щеке рукой и грустно сказал: - Надо, Мишель. Я понимаю, что у тебя есть причины не зотеть этого, но если Контролер…- Лео замолк. 2
Элесар Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Кира убрала руку с его плеча, обошла кресло, встала у стола так, чтобы видеть лицо Рэя. - Ты хорошо себя чувствуешь? - Нормально, - улыбнулся Кире мужчина, но вышло не слишком весело. - Я просто думаю о предстоящей встрече. Никак не получается выкинуть из головы. 4
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Нормально, - улыбнулся Кире мужчина, но вышло не слишком весело. - Я просто думаю о предстоящей встрече. Никак не получается выкинуть из головы. - Да, сложно, - она оперлась о стол рукой. - Но избежать её нам всё-равно не удастся. Лучше сосредоточиться на том, что зависит от нас. Райан рассказала тебе новую сказку о якобы нашем прошлом? Или достала из рукава очередного призрака? - Кира усмехнулась и мотнула головой. - Мы со всем справимся, Рэй, теперь я уверена. И эту уверенность вселил в меня ты. 4
Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Лео накрыл ладонь на своей щеке рукой и грустно сказал: - Надо, Мишель. Я понимаю, что у тебя есть причины не зотеть этого, но если Контролер…- Лео замолк. -Лео... -девушка прижалась к парню и посмотрела ему в глаза. -Даже если он захочет навредить мне, то не сможет. С тех пор как я побывала в коме, я не чувствую его присутствия. Мне не снятся кошмары. Все хорошо. Но если я надену эту штуку... -взгляд девушки изменился. -Что если она попытается разделить нас? Что если она меня убьет или что если я все забуду? Забуду тебя? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Да, сложно, - она оперлась о стол рукой. - Но избежать её нам всё-равно не удастся. Лучше сосредоточиться на том, что зависит от нас. Райан рассказала тебе новую сказку о якобы нашем прошлом? Или достала из рукава очередного призрака? - Кира усмехнулась и мотнула головой. - Мы со всем справимся, Рэй, теперь я уверена. И эту уверенность вселил в меня ты. - В том, что мы справимся, я ни на секунду не сомневался, Кира, - ответил Рэй и мотнул головой. Говорить ли ей прямо о Джейке? А что это изменит, только разволнует дока ещё больше. - Но сложно не думать, о том, что так легко будет проверить уже скоро, даже если уверен в успехе. 4
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 -Лео... -девушка прижалась к парню и посмотрела ему в глаза. -Даже если он захочет навредить мне, то не сможет. С тех пор как я побывала в коме, я не чувствую его присутствия. Мне не снятся кошмары. Все хорошо. Но если я надену эту штуку... -взгляд девушки изменился. -Что если она попытается разделить нас? Что если она меня убьет или что если я все забуду? Забуду тебя? - Я…- Лео замолк. Он и сам этого боялся. Да, бравый воин сейчас боялся только двух вещей: того, что его забудут и потерять друзей.- Думаю, пока можно его не одевать, но пообещай поговорить об этом с Кирой. 4
Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Я…- Лео замолк. Он и сам этого боялся. Да, бравый воин сейчас боялся только двух вещей: того, что его забудут и потерять друзей.- Думаю, пока можно его не одевать, но пообещай поговорить об этом с Кирой. -В любом случае он со мной. В кармане. -Мишель еще раз посмотрела на устройство после чего положила его в карман. Дело было не в Лео. Не в Контролере. девушка не надела его потому что боялась. И отнюдь это было не из-за Контролера. Ее пугала неизвестность. Что если надев его она изменится? Перестанет быть собой? Неизвестно как устройство и Золотой свет отреагируют друг на друга. Процедура которую Мишель прошла вчера едва не лишила ее самого дорогого в жизни. Памяти. Как только ее личность слилась с личностью того существа что они нашли на том газовом гиганте, она изменилась. И кто знает как эти изменения повлияют на ее жизнь. Возможно что ее мозг не сможет выдерживать сознание Мишель и сознание существа и начнет разрушаться. Все это пугало девушку, но к счастью одна она не оставалась почти никогда что-бы мрачные мысли засевшие в ее голове продолжали развиваться и захватывать ее сознание подобно паразиту. -девушка с грустным взглядом посмотрела на оружейника. -К Кира явно нужно сходить и чем раньше, тем лучше. -Мишель еще многое хотела сказать о своих подозрениях на счет того чем для нее может обернуться соединение ее сознания с сознанием Золотого света. но предпочла не пугать парня и не заставлять его волноваться за нее. Пока эти подозрения не подтвердились нет смысла на них заострять внимание. Это может плохо кончится. Как для самой Мишель, но и для близкого ей человека чего пилот совсем не хотела. Возможно даже сильнее чем чего бы то не было на свете. Мишель фальшиво улыбнулась. Сейчас не получилось выдавить из себя улыбку, хоть отдаленно похожую на радостную и счастливую. -Пойдем? -Девушка развернулась к выходу и сделав несколько шагов оказалась на улице. Сделав несколько глубоких вдохов вдыхая свежий воздух девушка повернулась в ожидании Лео. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Лео подошел к Мишель и обнял ее, стараясь не показывать своего волнения. - Ты больше ничего не хочешь мне сказать? Пожалуйста, если что-то есть, то скажи. 2
Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Мишель печально посмотрела в глаза парню, но через секунду резко отвела взгляд в сторону. -Лео... это просто... просто мысли. Я не хочу врать тебе, но и поделится ими мне не очень та хочется. -Девушка подалась вперед и нежно поцеловала парня. -Если скажу, то заставлю тебя волноваться. Страдать. А этого я не хочу. Пока мои опасение не подтвердились, то и смысла нет понапрасну воздух сотрясать. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 -Лео... это просто... просто мысли. Я не хочу врать тебе, но и поделится ими мне не очень та хочется. -Девушка подалась вперед и нежно поцеловала парня. -Если скажу, то заставлю тебя волноваться. Страдать. А этого я не хочу. Пока мои опасение не подтвердились, то и смысла нет понапрасну воздух сотрясать. - Называй меня, пожалуйста, Лёней. Так меня называли в семье,- Лео улыбнулся.- Хорошо. Но если что-то будет не так - пожалуйста, скажи мне. Мне правда важно знать, все ли с тобой в порядке. 2
Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Называй меня, пожалуйста, Лёней. Так меня называли в семье,- Лео улыбнулся.- Хорошо. Но если что-то будет не так - пожалуйста, скажи мне. Мне правда важно знать, все ли с тобой в порядке. -Лёня, а когда это со мной все было в порядке? -Мишель посмотрела на оружейника и улыбнулась. -То что у меня в голове сидит Золотой свет это уже не нормально. -девушка обняла Лео погладив его по щеке и поцеловала. - А как у тебя дела? Ты сам та в порядке? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Со мной - да, все в порядке, Мишель. Правда, нам бы еще до информцентра дойти. А то мы все время на что-то отвлекаемся,- Лео хитро улыбнулся и поправил прядь волос, спавшую на лицо Мишель. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти