Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Час от часу не легче, - теперь уже вслух сказала Кира. - И свет мешает ей надеть блокиратор, - девушка теперь опиралась о стол заметно сильнее. Спокойствие, которого ей удалось достичь, постепенно улетучивалось. - Надеюсь, Мишель сможет держать себя в руках во время визита гостей. Или ей лучше побыть в это время где-нибудь... в спальной, - она приложила ладонь ко лбу. - Она в порядке на данный момент, док,- негромко, но уверенно сказал Лео.- После процедуры настройки блокиратора ничего более не происходило. 4
Selena Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Только, когда они сели с любимым в столовой, она протянула руку и произнесла. - Хорошо. Рассказывай. - Смотри. все очень просто.. - Асмо достал КПК, показывая Рени для чего нужна каждая кнопка и какие функции может выполнять прибор, - А теперь попробуй связаться со мной, - он протянул девушке ее коммуникатор и снял с пояса собственный. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Она в порядке на данный момент, док,- негромко, но уверенно сказал Лео.- После процедуры настройки блокиратора ничего более не происходило. - Кроме амнезии... Ну, да, конечно, ничего более, - покачала головой Кира. - Рэй, а у нас будет инструктаж, как мы должны встречать наших гостей, и кто где должен находиться? 4
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Кроме амнезии... Ну, да, конечно, ничего более, - покачала головой Кира. - Рэй, а у нас будет инструктаж, как мы должны встречать наших гостей, и кто где должен находиться? Лео вздохнул: - Это… не совсем амнезия, я думаю. Через пять минут ей уже удалось все вспомнить. 2
Горыныч Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 - Смотри. все очень просто.. - Асмо достал КПК, показывая Рени для чего нужна каждая кнопка и какие функции может выполнять прибор, - А теперь попробуй связаться со мной, - он протянул девушке ее коммуникатор и снял с пояса собственный. Рени, внимательно, слушала и смотрела объяснения Асмо, чуть высунув кончик языка и кивая головой. Когда он закончил, девушка протянула руку и взяла КПК. - Как тут все не привычно... Она старательно повторила некоторые действия, которые ей показывал парень и набрала - "привет, любимый!" 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Рени, внимательно, слушала и смотрела объяснения Асмо, чуть высунув кончик языка и кивая головой. Когда он закончил, девушка протянула руку и взяла КПК. - Как тут все не привычно... Она старательно повторила некоторые действия, которые ей показывал парень и набрала - "привет, любимый!" Коммуникатор в руках Асмо пискнул входящим сообщением. Улыбнувшись, он показал его Рени: - Видишь, у тебя все получается. - протянув свободную руку, накрыл ее ладонь своей, - Чужая техника всегда непривычна. Зато теперь мы сможем общаться, где бы не находились. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Лео вздохнул: - Это… не совсем амнезия, я думаю. Через пять минут ей уже удалось все вспомнить. Она бы могла сказать Лео, что, когда анализировала показатели с датчиков здоровья экипажа за последние сутки, никаких физиологических изменений, свидетельствующих об ухудшении состояния Мишель, не заметила. Следовательно, всё произошедшее с девушкой имело исключительно психологические причины. Вместо этого Кира посмотрела на оружейника и заверила его: - Не волнуйся, мы во всём разберёмся. Но за Мишель придётся пока присмотреть, даже если ты уговоришь её надеть блокиратор. Я рассчитываю на тебя, Лео. 4
MomJane Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Шейк слушал диалог Лео и Киры, но встревать в их разговор не собирался. Оружейник вел себя как истинный джентльмен. Он защищал и оправдывал любимую женщину и будет это делать всегда, не смотря ни на что. - Рэй, а у нас будет инструктаж, как мы должны встречать наших гостей, и кто где должен находиться? Этот вопрос интересовал пилота не меньше, чем время прибытия гостей. Мужчина смотрел на капитана в ожидании ответа. 5
Горыныч Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Коммуникатор в руках Асмо пискнул входящим сообщением. Улыбнувшись, он показал его Рени: - Видишь, у тебя все получается. - протянув свободную руку, накрыл ее ладонь своей, - Чужая техника всегда непривычна. Зато теперь мы сможем общаться, где бы не находились. В глазах Рени мелькнул страх. - Но я никуда не хочу от тебя уходить. Она быстро схватила его руку и сжала. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) - Не волнуйся, мы во всём разберёмся. Но за Мишель придётся пока присмотреть, даже если ты уговоришь её надеть блокиратор. Я рассчитываю на тебя, Лео. Лео кивнул, показывая, что рассчитывает на него не зря и повернулся к капитану, ожидая ответа на вопрос Киры. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 2
Selena Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 В глазах Рени мелькнул страх. - Но я никуда не хочу от тебя уходить. Она быстро схватила его руку и сжала. - И я не хочу.. Но на сегодняшней встрече ты не сможешь быть рядом со мной.. - Асмо с грустью всмотрелся в родные глаза напротив, - Тебя не должны заметить люди этой О'Нил. Значит, - он тихо вздохнул, - тебе придется уйти в невидимость и держаться на расстоянии... И если переговоры затянутся, я хотя бы смогу отправить сообщение на коммуникатор, чтобы знать, что с тобой все в порядке.. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Пока у Мишель в голове сидит существо, которое отказывается принимать блокиратор как данность, последнее, что собирался доверять ей Рэй - пилотирование челнока. Тем более, что об этом она предпочла умолчать перед доктором, сразу после возвращения. - Мы все выйдем их встречать, пока будет идти процедура, все останутся на улице, кроме нас и их доктора. Так будет лучше, да и если кроты решат напасть... отреагировать будет легче. 2
Горыныч Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Рени перевернула руку Асмо ладонью вверх и несколько секунд рассматривала ее. Потом прижалась к ней щекой. - Ты прав милый. Я наверное слишком глупо себя веду, держа тебя постоянно рядом с собой. Но я все равно буду рядом. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) - Мы все выйдем их встречать, пока будет идти процедура, все останутся на улице, кроме нас и их доктора. Так будет лучше, да и если кроты решат напасть... отреагировать будет легче. Лео кивнул, что-то прикидывая в уме. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Leo-ranger
Selena Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Рени перевернула руку Асмо ладонью вверх и несколько секунд рассматривала ее. Потом прижалась к ней щекой. - Ты прав, милый. Я наверное слишком глупо себя веду, держа тебя постоянно рядом с собой. Но я все равно буду рядом. - Это не глупо.. - ладонь ласково погладила ее щеку, - Я тоже не хочу расставаться с тобой ни на секунду. Но иногда другого выхода просто нет... 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MomJane Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) - Мы все выйдем их встречать, пока будет идти процедура, все останутся на улице, кроме нас и их доктора. Так будет лучше, да и если кроты решат напасть... отреагировать будет легче. - Хорошо, тогда ждём гостей, - пилот поднялся, потянулся и подумав решил скрасить ожидание работой - лабораторным анализом последних проб грунта на наличие земных аналогов по гранулометрическому составу. Изменено 5 октября, 2014 пользователем MomJane 3
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Мы все выйдем их встречать, пока будет идти процедура, все останутся на улице, кроме нас и их доктора. Так будет лучше, да и если кроты решат напасть... отреагировать будет легче. - Тогда, стоит сообщить об этом остальным. До полудня осталось не так много времени. Кира опустилась в свободное кресло у стола, чувствуя, что её спокойствие и решимость уходят по мере того, как приближается назначенный час. Но она постарается держаться, потому что иначе нельзя. 3
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Лео посмотрел на Рэя, Киру, Шейка и вздохнул: - Полдень… полдень…- как-то задумчиво сказал он, вытащил телефон и что-то быстро набрал, еще раз вздохнул и убрал девайс. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Горыныч Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 - Это не глупо.. - ладонь ласково погладила ее щеку, - Я тоже не хочу расставаться с тобой ни на секунду. Но иногда другого выхода просто нет... Рени улыбнулась и поцеловала ладонь Асмо. - Я люблю тебя. Она потерлась щекой и посмотрела на него. - Может, пойдем к остальным? А то получится как-то неудобно. Они, наверное, договариваются ,как поступить с захватчиками... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Тогда, стоит сообщить об этом остальным. До полудня осталось не так много времени. Кира опустилась в свободное кресло у стола, чувствуя, что её спокойствие и решимость уходят по мере того, как приближается назначенный час. Но она постарается держаться, потому что иначе нельзя. Рэй кивнул и отправил всем сообщение "В полдень встречаем гостей вне комплекса. На всякий случай вооружитесь" Случившееся утром не прибавляла ему настроения, тем не менее, выбора у них тоже не было никакого, так что вариант был один - делать то, что нужно. - Процедура пройдёт как надо, ты сама говорила. И я уверен, что на планете они делать глупостей не будут, - сказал Кире мужчина, понимая, что особо ободряюще это не звучит. 4
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Немного подумав, Лео хлопнул себя по лбу, потянулся к КПК… снова хлопнул себя по лбу, взял телефон, разблокировал оружейные шкафчики и разослал всем об этом уведомление. 2
Selena Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Рени улыбнулась и поцеловала ладонь Асмо.- Я люблю тебя.Она потерлась щекой и посмотрела на него.- Может, пойдем к остальным? А то получится как-то неудобно. Они, наверное, договариваются ,как поступить с захватчиками... Встал и мягко привлек ее к себе, нежно касаясь губ поцелуем: - Ты смысл моей жизни, Рени. Мое настоящее и будущее. - чуть отстранившись, ласково провел рукой по темным волосам. - Да. Пойдем. Покинув столовую, они прошли в инфо-центр. - Какой будет план действий, капитан? - спросил Асмо, подходя к Рею. В этот момент коммуникатор пискнул, оповещая о входящем сообщении."В полдень встречаем гостей вне комплекса. На всякий случай вооружитесь" - Приказ понял, - он улыбнулся, кивнув капитану. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Горыныч 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ночь-утро. На "Калипсо" Спала Райан плохо, несколько раз за ночь просыпалась, словно от чьего-то присутствия, выходила на Главную палубу, чтобы проверить, всё ли в порядке. Вряд ли это было от того, что она решила устроиться на ночлег прямо в кабинете капитана, и уж точно не потому, что Диего не составил ей компанию, предпочтя остаться в медотсеке. Капитан чувствовала себя не правой. Да, самоуверенности ей было не занимать, но подобное ощущение далеко не чуждо. Она захватила корабль – именно так, а не иначе следовало классифицировать действия команды О’Нил, какие бы оправдания для них не нашлись. Поставила под угрозу безопасность членов настоящего экипажа «Калипсо», которым сейчас, наверняка, и без того не сладко на планете. Пытается убедить всех вокруг в том, во что сама с некоторых пор не верит. Происходящее не может быть иллюзией Авангарда. Именно поэтому Райан позволила капитану Вэнсу ставить условия на последнем сеансе связи. Но что, если она снова ошибается? - Ты бросила меня, Райан! Отдала им! – полные боли родные глаза смотрят на неё, по бледным щекам катятся слёзы. - Клара… Малышка, я думала, ты мертва, хотела забрать тело, но меня ранили, очнулась уже в транспорте, было поздно, - тщетная попытка найти оправдание, прежде всего для себя самой. - Не представляешь, что они со мной делали, - сестра перестаёт биться в фиксаторах, откидывается на кровать, смотрит в потолок. Слёзы мгновенно высыхают, на прикушенной губе выступает кровь. - Клара, - ладонь ложиться поверх стиснутой металлическими скобами тонкой руки. - Убирайся! – зелёные глаза становятся колючими. – Мне ничего от тебя не нужно. Не помогла мне тогда, не поможешь и теперь. Игра… игра… Игра! Всё это было ненастоящим, но казалось таким. Авангард способен сделать так, что перестаёшь доверять даже тому, что видят твои глаза, чувствует сердце. Спойлер 4
MomJane Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Получив от Лео уведомление о том, что шкафы с оружием разблокированы, пилот поспешил вооружиться. Пистолет "Ящер" и винтовка "Пророк" служили Шейку безотказно и изменять им он не стал. Перекинув через плечо сумку с патронами мужчина поблагодарил оружейника и вернулся к своим исследованиям. Изменено 5 октября, 2014 пользователем MomJane 2
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Процедура пройдёт как надо, ты сама говорила. И я уверен, что на планете они делать глупостей не будут, - сказал Кире мужчина, понимая, что особо ободряюще это не звучит. Она молча улыбнулась Рэю, потом спросила по ментальному каналу: "Ты больше ничего не хочешь мне сказать насчёт сюрпризов, к которым следует готовиться? Может, Райан сообщила что-то ещё?" Мысли капитана явно были заняты предстоящей встречей, но Кира чувствовала в его нерадужном настроении беспокойство не только об этом. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти