Selena Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 - Хорошо, солнышко мое, - наклонившись, Асмо мягко коснулся темных волос губами, - Я возьму тебе сок и фруктовый салат. А потом пойдем отдыхать. Осторожно приподняв голову Рени ладонями, он нежно провел пальцами по бархатистой девичьей щеке: - Сейчас все принесу, - тепло улыбнулся мужчина. Заказав в синтезаторе два стакана персикового сока, фруктовый салат для Рени и рис с морепродуктами для себя, Асмо переставил тарелки на поднос и вернулся к столику, переставляя стакан сока и креманку с салатом на столик перед Рени: - Заказ для Леди. Подкрепиться тоже надо, милая. - с улыбкой произнес мужчина, поставив поднос на столик и присаживаясь на стул напротив Рени. х 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thanatos Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 - Просто, я не привыкла, что обо мне так заботятся. Все время сама. - Произнесла Марика. - Как-то не привычно. - Всё когда-нибудь меняется, - улыбнулся Матиас. Они вернулись в медотсек, где мужчина и оставил девушку. - Побудь здесь, мне нужно проверить периметр. Твари не напали, значит, скорее всего это простые разведчики, но нужно удостоверится, что их здесь больше нет. 4
Горыныч Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 До возвращения команды. Марика, облегченно, вытянулась на кровати и посмотрела на Матиаса. - Только, возвращайся. Мне... страшно Рени Рени принялась ковырять салат. Не смотря на голод, аппетита особо не было, но она заставила себя съесть все. - Спасибо, милый. - Девушка, откровенно клевала носом. - Пойдем... Отдохнем... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 - Вижу, времени ты зря не теряешь. Мишель закончив играть поставила гитару на пол и достав свой КПК посмотрела на время после чего положила его обратно в карман, пододвинула стул к столу и посмотрела на Лео. -Ты не опоздал. У тебя есть еще полторы минуты в запасе. Мне даже не пришлось идти искать тебя. -улыбнулась пилот беря в руку вилку. -Приятного аппетита! -Мишель насадила на вилку немного макарон и маленький кусочек мяса и отправила все это себе в рот. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 - Ну как я мог подвести столь прекрасную леди, как вы?- Лео весело улыбнулся в ответ.- Дай угадаю: сейчас ты скажкшь, что у меня нос картошкой и чтобы я прекратил тебе говорить то, что я думаю и что ты воспринимаешь как "лесть",- оружейник оглядел подготовленный девушкой обед и губы вновь растянулись в улыбке: - Какой у тебя отличный вкус в выборе еды,- Лео присел, взял вилку и начал есть. 2
Мистер Лис Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 -У тебя нос картошкой. -усмехнулась пилот насаживая на вилку очередную порцию макарон. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Кира - Отлично, тогда этим и займёмся, - кивнул Рэй, обвёл клуб юных гурманов взглядом и обратился уже ко всем. - Переносим рюкзаки к контейнеру. Кира перебросила рюкзак через плечо, взяла сумку с ядовитыми растениями и, взвесив её в руке, сказала: - Надо связаться с Катором, узнать, что делать с этим дальше. Сьюзен - Надеюсь, кусачая мохнатая мелочь не прибежит сюда, чтобы отобрать у нас цветы, - усмехнулась Сьюзен. - А то придётся охранять контейнер. Она взяла свои вещи, сумку с цветами и выпрыгнула из челнока. 4
Элесар Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Кира перебросила рюкзак через плечо, взяла сумку с ядовитыми растениями и, взвесив её в руке, сказала: - Надо связаться с Катором, узнать, что делать с этим дальше. - Сразу после того, как всё сложим, так и сделаю, - кивнул Рэй, закидывая рюкзак со столь ценными цветами через плечо, потом посмотрел взял походную сумку с лекарствами, которую собирала Кира и спросил у девушки. - Аптечку, которую оставляли в челноке оставим здесь же? Чтобы не было искушения её пересобирать. 4
SHaEN Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 "Мне показалось, тебе нравится собирать аптечку, Рэй", - улыбнувшись, по мыслеканалу заметила девушка, а вслух сказала: - Пусть остаётся. Кира покинула челнок и направилась к карантинному модулю. 5
Leo-ranger Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Оружейник усмехнулся и продолжил трапезу, изредка отрывая взгляд от тарелки и смотря на Мишель. 2
Элесар Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 "А разве я тебя не отговаривал от сбора аптечки? Сложно упомнить, слишком затянул процесс," - усмехнувшись краешком губ ответил Рэй и вместе доктором отправился к карантинному модулю. Положив сумку в контейнер, на который указала Кира, мужчина придержал крышку и сказал: - Надо сначала проверить системы лагеря, на всякий случай. Да и Рени с Асмо так рвались в столовую, что я, пожалуй, со связью с Катором повременю. 4
SHaEN Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 "Остановимся на том, что ты мне помогал", - мысленно ответила девушка, направляясь к контейнеру. Она с удовольствием избавилась от ядовитой ноши, уже прикидывая в уме, где и как можно будет приготовить токсин. Просигналил коммуникатор. - Уведомление с "Калипсо", - сказала Кира, просмотрев сообщение. - Диего просил связаться с ним, как только мы вернёмся в лагерь. Это насчёт их высадки. Система оповещения исправна, - она улыбнулась. 4
Кайра Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 - Надеюсь, кусачая мохнатая мелочь не прибежит сюда, чтобы отобрать у нас цветы, - усмехнулась Сьюзен. - А то придётся охранять контейнер. Она взяла свои вещи, сумку с цветами и выпрыгнула из челнока. - Пускай только сунуться, он воинственно достал ящер и пошел сдавать оружие Лео. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Рэй был полностью согласен с тем, что подобные детали были маловажны и загерметизировал контейнер с грузом цветов. - Ну, значит проверять мне придётся немного меньше, - улыбнулся в ответ Кире мужчина. - Конечно, свяжись. Надеюсь разобраться со всем, как можно скорее. 5
Thanatos Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 - Только, возвращайся. Мне... страшно Мареке не пришлось ждать долго - после короткого, но тщательно осмотра периметра Матиас вернулся в медотсек. - Разведчики давно покинули лагерь. Не нравится мне всё это. Контроллёр снова задумал что-то... Надо будет рассказать обо всём Рэю, и как можно быстрее что-то предпринять. И не бойся, - поспешно добавил он, - Я рядом и смогу тебя защитить. 4
Мистер Лис Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Довольно быстро расправившись с макаронами девушка пододвинула к себе кружку с чаем ближе затем потянувшись к тарелки взяла один из бутербродов и откусив от него небольшой кусочек запила его глотком чая. В столовой было спокойно. никто не шумел, но и никто не чавкал что для такого места было довольно подозрительно. Мишель откусила еще один кусочек от бутерброда запив его глотком чая и подняла глаза на Лео смотря как он есть. За ним во время приема пищи нужен глаз да глаз. А то мало ли что. Особенно учитывая то как часто еда у него попадает не в то горло. Убедившись что все нормально и Лео не подавился девушка вернулась к своей кружки с чаем и к бутерброду что держала в руках. откусив от него еще один кусочек девушка запила его чаем. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 - Ну, значит проверять мне придётся немного меньше, - улыбнулся в ответ Кире мужчина. - Конечно, свяжись. Надеюсь разобраться со всем, как можно скорее. - Если этот Диего в плане работы и организованности хоть наполовину похож на моего друга, то я тоже разберусь со всем довольно быстро, - Кира снова посмотрела на экран коммуникатора, словно ища в строчках уведомления скрытое послание. - Как думаешь, утром команда Райан будет здесь? - она перевела взгляд на Рэя. 5
Leo-ranger Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Покончив с макаронами и мясом, оружейник отодвинул тарелку в сторону и взял бутерброд, отпил немного чая и принчлся в него вгрызаться, с удовольствием наблюдая, как трапезничает девушка напротив него, которая также внимательно следила ха парнем. Взгляд невольно скользнул по кольцу на руке Мишель, уголки губ Лео дрогнули, выдавая улыбку. 2
Элесар Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Рэй взял руку Киры в свою и посмотрел в глаза - Кира, не знаю, важно ли, что я думаю по этому поводу, но это не тот Диего, которого ты знала. Как и Джейк был совсем не тем, кого знал я. Тем не менее, постарайся не бояться непохожести и не волноваться. Может я и не психолог, как Элен, но плохим человеком... твой друг... мне не показался. - Как думаешь, утром команда Райан будет здесь? - она перевела взгляд на Рэя. - О'Нилл сказала, что должны быть. Пока я склонен допускать, что так оно и будет. 5
Горыныч Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 До возвращения команды - Хорошо. - Марика улыбнулась. - После всего, у меня какой-то страх перед контроллером... Твари... Изменения... Девушка прикрыла глаза и сама не заметила, как задремала, держа Матиаса за руку. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Кира Рэй взял руку Киры в свою и посмотрел в глаза - Кира, не знаю, важно ли, что я думаю по этому поводу, но это не тот Диего, которого ты знала. Как и Джейк был совсем не тем, кого знал я. Тем не менее, постарайся не бояться непохожести и не волноваться. Может я и не психолог, как Элен, но плохим человеком... твой друг... мне не показался. - Мне важно всё, что ты думаешь, Рэй, - она слегка улыбнулась мужчине, сжала его руку. - Диего мне тоже не показался плохим человеком, но я не могу выбросить из головы то, что Райан говорила про мятеж. Почему это произошло? Как получилось, что другая Кира в нём участвовала и пыталась убить Диего? Насколько мы с ней разные? Наверное, мне надо задать эти вопросы членам команды О'Нил. Если им нечего скрывать, я получу ответы. Как думаешь, стоит так сделать? Сьюзен Отправив сумку с цветами в контейнер, Сьюзен прошла в комплекс. Ей хотелось как можно скорее встать под горячий душ, чтобы смыть с себя пыль и согреться. Несмотря на комфортную температуру воздуха здесь, на плато, девушке по-прежнему было холодно после пробирающего до костей, несмотря на защитный костюм, горного ветра. 5
Элесар Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 - Мне важно всё, что ты думаешь, Рэй, - она слегка улыбнулась мужчине, сжала его руку. - Диего мне тоже не показался плохим человеком, но я не могу выбросить из головы то, что Райан говорила про мятеж. Почему это произошло? Как получилось, что другая Кира в нём участвовала и пыталась убить Диего? Насколько мы с ней разные? Наверное, мне надо задать эти вопросы членам команды О'Нил. Если им нечего скрывать, я получу ответы. Как думаешь, стоит так сделать? - Ты слишком высокого мнения о моих мыслях, - усмехнулся Рэй, опустил голову и, слегка ей встряхнув, снова поднял взгляд на девушку. - Если для тебя эти ответы нужны, то стоит. Думаю, им не меньше это интересно. Просто не забывай, что дело не всегда в людях. Думаешь "брат Матиаса" хотел его подстрелить? Или Джейк, выстрелить в себя? А Матиас взорвать лагерь инопланетян? Да, вряд ли есть второй Контролёр, но кто знает с чем пришлось столкнуться им? 5
Thanatos Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 - Хорошо. - Марика улыбнулась. - После всего, у меня какой-то страх перед контроллером... Твари... Изменения... - Не волнуйся, его дни уже сочтены. Что бы он ни делал, это не... Заметив, что Марека, уснула, Мастиас замолчал, и, осторожно накрыв её одеялом, покинул медотсек. В конце концов, девушка заслужила отдых. К тому времени команда Калипсо вернулась в лагерь. Рэя у челнока не оказалось, и охранник отправился на его поиски, нужно было немедля доложить о случившемся. 5
SHaEN Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 - Ты слишком высокого мнения о моих мыслях, - усмехнулся Рэй, опустил голову и, слегка ей встряхнув, снова поднял взгляд на девушку. - Если для тебя эти ответы нужны, то стоит. Думаю, им не меньше это интересно. Просто не забывай, что дело не всегда в людях. Думаешь "брат Матиаса" хотел его подстрелить? Или Джейк, выстрелить в себя? А Матиас взорвать лагерь инопланетян? Да, вряд ли есть второй Контролёр, но кто знает с чем пришлось столкнуться им? - Не забуду. Ситуация настолько странная, что просто в голове не укладывается. Наверное, поэтому никак не могу объяснить своей неприязни к Райан. Я ведь её даже толком не разглядела, но встречаться с ней хотела бы как можно реже, - Кира обняла Рэя. - Старший помощник будет задавать вопросы осторожно и постарается не нарываться на дипломатический скандал, капитан. 5
Элесар Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 - Не забуду. Ситуация настолько странная, что просто в голове не укладывается. Наверное, поэтому никак не могу объяснить своей неприязни к Райан. Я ведь её даже толком не разглядела, но встречаться с ней хотела бы как можно реже, - Кира обняла Рэя. - Старший помощник будет задавать вопросы осторожно и постарается не нарываться на дипломатический скандал, капитан. - Может из-за захвата Калипсо. Или того, что у неё с... другой Кирой были явно не самые хорошие отношения. Сложно сказать что именно может вызывать подобное. Но капитан будет очень благодарен старпому за подобную деликатность, - ответил Рэй, провёл рукой по спине девушки и поцеловал её. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти