Leo-ranger Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 - Я не искусствовед, - мужчина задумался. - Но попробую объяснить. Скульпторы восхищались красотой человеческого тела, воспевали совершенство форм, естественность, здоровье, силу. Это отражение определённых культурных традиций. А по-поводу книг, человеку нравится создавать в своём воображении причудливые миры, отличные от реальности. Это стремление сидит где-то внутри, даже у тех, кто книг не пишет, хотя, не у всех, конечно. Люди разные. Дрон какое-то время молчал, медленно "переваривая" полученную информацию. Какое-то время он летал из стороны в сторону, пока, наконец, не остановился и посмотрел на Диего: - Если посмотреть на это с... такой стороны, то... наверное, вы даже правы. Да,- похоже, только что доктор Кабрера ещё немного приблизил маленького дрона к пониманию людей. Хотя сам маленький дрон об этом вряд ли думал.- Спасибо за объяснение, доктор. -... А почему вы решили стать врачом?- вдруг спросил Хьюго. 5
Selena Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 - Хорошо, милый. - Девушка погладила Асмо по руке. Она поставила стакан на поднос, дождалась, когда Асмо, тоже, закончит есть и встала. - Я побежала. Встретимся у челнока. И, что-то мурлыкая под нос, припустила в сторону комплекса. С улыбкой проводив ее взглядом, Асмо отправился к лаборатории. Забрав из герметичного контейнера рюкзаки с цветами, он перенес их на борт челнока и спустился по трапу вниз, останавливаясь неподалеку, ожидая Рени и Марику. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Диего - Если посмотреть на это с... такой стороны, то... наверное, вы даже правы. Да,- похоже, только что доктор Кабрера ещё немного приблизил маленького дрона к пониманию людей. Хотя сам маленький дрон об этом вряд ли думал.- Спасибо за объяснение, доктор. -... А почему вы решили стать врачом?- вдруг спросил Хьюго. - Не за что, Хьюго, - ответил Диего и снова не смог сдержать улыбки, глядя на дрона. На вопрос мужчина ответил, не задумываясь: - Причина банальная - хотел помогать людям, чувствовал, что смогу. Хотя, наверное, в выборе профессии больше заслуга родителей, ведь профильное обучение началось, когда мне ещё не было и двенадцати лет. Правда, позже я мог отказаться, перевестись, если приложить усилия, но мне это было не нужно, специальность нравилась, учиться было сложно, но очень интересно. х 5
Leo-ranger Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) - Причина банальная - хотел помогать людям, чувствовал, что смогу. Хотя, наверное, в выборе профессии больше заслуга родителей, ведь профильное обучение началось, когда мне ещё не было и двенадцати лет. Правда, позже я мог отказаться, перевестись, если приложить усилия, но мне это было не нужно, специальность нравилась, учиться было сложно, но очень интересно. Дрон снова задумался: - Интересно. Жаль, я не могу так же выбрать,- сказал дрон.- Я был запрограммирован защищать команду "Калипсо" и даже сейчас это остаётся одной из моих основных задач. А без чужой помощи вероятность чему-то самостоятельно научиться равна ~0,001% Изменено 19 марта, 2015 пользователем Leo-ranger 5
Мистер Лис Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Довольно быстро давление в топливной системе достигло необходимого уровня собственно как и давление в системе охлаждения. Все системы работали исправно. Напряжение в системе было в пределах нормы. Нагрузка на силовую энергетическую установку тоже. Не одна из энергоячеек не получала нагрузки выше нормы. Челнок был готов к вылету. компрессоры еще какое-та время продолжали свою работу до того как автоматическая система не ввела их и спящий режим во избежании увеличения давления топлива в системе. В голове у пилота был всего один вопрос. Где все? Рэй и остальные уже должны были быть в челноке. То ли она поспешила, то ли остальные что-то не торопятся? В любом случае оставалось только ждать. Мишель положила руки на штурвал и погладив его поверхность включила прогрев двигателей. Те с характерным гулом запустились. По челноку прошла едва заметная, но ощутимая дрожь. Еще пара минут и двигатели были прогреты. -Что они там так долго копаются? -покачала головой пилот. Спустя секунду в челнок вошел Асмо с рюкзаком с цветами и поставил его. девушка едва успела обернутся чтобы поприветствовать его на борту ласточки. как тот упорхал обратно на что пилоту лишь оставалось пожать плечами. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Антоха кудрявый 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Рени Девушка забежала в комплекс, оставила поднос и поспешила к челноку, из далека, махая рукой Асмо. - Я готова. - Сказала она подбегая к челноку. Марика Марика дождалась Матиаса. - Что-то ты жестко обошелся с капитаном. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 - Что-то ты жестко обошелся с капитаном. Они двинулись вперёд. - Я лишь хотел предостеречь её и её людей от необдуманных поступков, - ответил охранник, - Нам ещё надо привыкнуть к присутствию друг друга, но некоторые общие правила поведения стоило оговорить уже сейчас. Терпеть такое вот их отношение к Кире, тебе или кому бы то ни было я не намерен. 6
Горыныч Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Марика - Ну, я думаю, капитан О'Нил не дура, чтобы не понимать этого. Но переделать себя все равно сложно, особенно, когда встречаешь своих двойников. Нужно время, чтобы они привыкли к вам, и начали воспринимать нормально. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 - Главное до той поры нам избежать конфликтов. Но, как я успел убедиться, сделать это не так-то просто. И боюсь, Контроллёр может воспользоваться этой слабостью. Матиас вновь улыбнулся. - Но давай не будем об этом. Уверен, что все вместе мы справимся с любыми трудностями. Ты просила рассказать, что ещё мы видели по пути сюда, помнишь? 6
Горыныч Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Марика Девушка покачала головой. - Сомневаюсь, что такое сможет убедить ее, а вот напряженности добавит. Она чуть повернула голову. - Да. Давай, лучше, о вас поговорим. Что у вас еще было необычного? 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Элен Перспектива отправиться на "Калипсо" казалась весьма привлекательной, за исключением того, что Кира немного волновалась за остающихся на планете. Пусть в лагере инопланетян нападения кротов им не грозили, но была ещё чужая команда, доверять членам которой ещё только предстояло научиться. - В челноке осталась аптечка с нашего полёта за цветком, да и Диего, насколько я успела узнать, весьма запаслив, поэтому, недостатка в медикаментах не будет. Но очень надеюсь, что они вам не понадобятся, - ответила девушка, отвлекаясь от размышлений. - Тогда, перед отлётом Мишель обратно, я заберу аптчеку из челнока, - ответила Элен, скачивая результаты исследований на коммуникатор и отправила с небольшую сумочку на поясе ещё ампулы с препаратом. Много - не мало. - При всём уважении к доктору Кабрера, подстраховка не помешает. Я пойду к челноку. Уважения в голосе девушки было маловато, если говорить честно, но обсуждать подобное она не собиралась. Оператор ещё раз перепроверила всё и пошла в жилой отсек, за своей сумкой с вещами. А потом ещё нужно было зайти за оружием... И зачем оно ей? Рэй Мужчина лишь проследил за тем, как погружённая в какие-то свои мысли девушка маленьким ураганчиком прошлась по медотсеку и покинула его. Заговорил Рэй только когда она ушла - спорить и что-то обсуждать с Элен в такие моменты можно было сколько угодно, а вот толку было бы маловато. - Нужно проследить за вылетом, - сказал Кире капитан, подошёл к девушке и поцеловал её, сразу отстранившись. Если с этим промедлить, то челнок успеет дважды улететь. - Ты идёшь? 5
SHaEN Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Диего Дрон снова задумался: - Интересно. Жаль, я не могу так же выбрать,- сказал дрон.- Я был запрограммирован защищать команду "Калипсо" и даже сейчас это остаётся одной из моих основных задач. А без чужой помощи вероятность чему-то самостоятельно научиться равна ~0,001% - Какая же тебе нужна помощь для обучения? Диего не был специалистом в области робототехники и искусственного интеллекта, но Хьюго заинтересовал его не меньше, чем Элен - ИИ из крови и плоти. Райан Райан заметила, что пилот команды Вэнса тоже готовит челнок к вылету. Они отбывают в лагерь инопланетных союзников вместе? Надо бы уточнить у Рэя детали. О'Нил направилась к комплексу другой команды в поисках её капитана. Кира Наверное, Элен права, этот Диего Кире не знаком, к нему ещё стоило присмотреться. Ей было даже спокойнее от того, что Элен останется в лагере вместе с Асмо, тем более, что та знала о травме оружейника. Проводив энергичную девушку задумчивым взглядом, доктор повернулась к Рэю, почти сразу оказавшись в его объятиях. Ответив на поцелуй, она улыбнулась, оценив тактический ход капитана, который предпочёл не затягивать проявление нежности. - Да, только, возьму кое-что, - она отошла к шкафу. - Это для Асмо, - пояснила Кира, быстро беря с полки и укладывая в плоскую пластиковую коробочку несколько небольших шприц-ампул. - Теперь можно идти. 5
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Похоже, увлеченная своими мыслями Мишель не заметила ни его неоднократного появления на борту челнока, ни принесенных рюкзаков с цветами. Улыбка тронула губы, Асмодиан отошел от челнока в тень неподалеку стоящего дерева. Вдали, у комплекса показалась фигурка Рени, и он улыбнулся, помахав рукой в ответ. - Я готова. - Сказала она подбегая к челноку. - Отлично, - ответил мужчина, подходя к Рени и увлекая ее за собой в тень древесной кроны. - Дождемся Марику и можно лететь. Цветы я уже отнес на борт. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Элен Девушка задумчиво рассматривала шапочку, что сейчас лежала перед ней на кровати. Нужно было что-то решать и прямо сейчас, но почему-то ничего не решалось. Это значило только одно - настало время беспощадной машинной логики, связанной с теорией вероятностей. - Посмотрим, - усмехнулась Элен, создавая с помощью коммуникатора проекцию монетки, которую собиралась кидать, чтобы решить, что делать с подарком Хьюго. Уже минут через десять оператор подходила к челноку, чтобы отправиться с остальным и в лагерь Катора. Что именно решил беспристрастный искусственный интеллект, история умалчивает. Рэй - Да, только, возьму кое-что, - она отошла к шкафу. - Это для Асмо, - пояснила Кира, быстро беря с полки и укладывая в плоскую пластиковую коробочку несколько небольших шприц-ампул. - Теперь можно идти. - Осталось, только отвлечь Рени. Как шпионы, - улыбнулся в ответ Рэй и, вместе с девушкой вышел из медотсека. Неподалёку от входа их ждала О'Нилл, стоило надеяться не для того, чтобы спросить о причине отсутствия реакции на её сообщение. - Райан, вы хотите поговорить? 5
Мистер Лис Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Мишель откинулась в кресле ожидая когда можно будет вылетать и посмотрев на приборы убедилась что все в порядке снова поймала себя на мысли что нужно поесть. Зачем она так спешила? То время что она до сих пор провела в челноке она могла провести в столовой с куда большей пользой. Вдруг через секунду двушка подскочила, залезла к себе в карман и достала из него батончик. Довольно посмотрела на него. -До чего же ты запасливая. Прям как белочка. -улыбнулась девушка после чего разорвала довольно плотную упаковку и откусила кусочек от батончика с важным и довольным видом откинувшись в кресле. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Хьюго - Для этого меня нужно перепрограммировать, изъять оружие и вставить нужные для той или иной "профессии" инструменты, переоборудовать, проще говоря,- ответил дрон Лео Оружейник закончил с последним костюмом достаточно оперативно, заодно побив личный рекорд, и слегка улыбнулся, почесав нос. Наверное, стоит пойти проследить за отлётом их команды лично. Вряд ли что-нибудь из ряда вон выходящее может случиться в данной ситуации, несмотря на умение их команды находить проблемы, но всё-таки. Через минуту оружейник, конечно в бронекостюме и конечно вооруженный, уже стоял недалеко от входа и задумчиво разглядывал челнок. 5
Мистер Лис Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Мишель закончила уплетать первый батончик положила фантик в карман и затем полезла в другой карман в поисках второго. Достав его пилот разорвала упаковку и откусила кусочек от батончика. Посмотрела в иллюминатор. В ожидании время тянулось довольно долго. В иллюминатор девушка заметила Лео стоящего недалеко от входа в комплекс и улыбнувшись хотела помахать ему рукой, вот только заметит ли он? Судя по всему он с ними не летел. это чуть ли не первый полет Мишель без него. Это было довольно паршиво. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Таня Развивать тему десертов дальше Макс не стал - слишком велико было желание вновь попробовать на вкус сладкие девичьи губы. Они все-таки успели к общему сбору, теперь надо было как-то переключить мысли на работу, что оказалось весьма трудным делом. - Идем собираться, хищница моя, - улыбнулся Максимилиан Тане, когда команда начался расходиться для подготовки к вылету. - А о десертах мы еще непременно поговорим, вечером. - закончил он, лукаво подмигнув любимой. - Считаешь, вечером у нас будет время и возможность насладиться десертом? - Таня улыбнулась в ответ. Хотелось знать, далеко ли лагерь инопланетян, долго ли они там пробудут. Её рюкзак оставался в челноке, но, возможно, стоило взять с собой что-то из еды в дополнение к стандартным армейским питательным брикетам. Но им бы наверняка сказали, если бы была такая необходимость. Кира - Осталось, только отвлечь Рени. Как шпионы, - улыбнулся в ответ Рэй и, вместе с девушкой вышел из медотсека. - Не обязательно. Рени знает, что Асмо пострадал при нападении хомячков и проходит профилактическую терапию, так что, я вполне могу передать ему препараты, не вдаваясь в подробности, от чего они, - сказала Кира, последовав за капитаном. Когда они, облачившись в защитные костюмы и взяв оружие, покинули комплекс, то практически сразу наткнулись на О'Нил. По-видимому, Райан искала Рэя. Доктор огляделась в поисках Асмодиана, но отходить от капитанов пока не спешила. Райан Неподалёку от входа их ждала О'Нилл, стоило надеяться не для того, чтобы спросить о причине отсутствия реакции на её сообщение. - Райан, вы хотите поговорить? - Да, нужно уточнить кое-какие детали предстоящего путешествия, - кивнула О'Нил, снова отметив про себя обоюдное стремление доктора и капитана держаться вместе. - Моему пилоту понадобятся координаты места назначения. Или вы доставите нас на своём челноке? Долго ли продлится наше пребывание в лагере инопланетян? Диего - Для этого меня нужно перепрограммировать, изъять оружие и вставить нужные для той или иной "профессии" инструменты, переоборудовать, проще говоря,- ответил дрон. - Тебе этого хочется, Хьюго? Какую бы профессию ты предпочёл бы освоить? - Диего понимал, что спрашивать дрона о желаниях и предпочтениях странно, но этого малыша отнюдь нельзя было назвать самой обычной машиной. 5
Leo-ranger Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Хьюго - Тебе этого хочется, Хьюго? Какую бы профессию ты предпочёл бы освоить? - Диего понимал, что спрашивать дрона о желаниях и предпочтениях странно, но этого малыша отнюдь нельзя было назвать самой обычной машиной. - Я не знаю. Уметь делать что-то ещё - это приближения к универсальности, но для этого мне придётся перестать быть охранником и я не смогу защищать членов команды в случае нападения,- дрон огляделся и увидел шедшую к находящемуся вдали челноку Хозяйку. Хьюго обратился к доктору Кабрера: - До встречи, доктор! Спасибо за разговор. Возможно - увидимся в лагере инопланетян,- и направился к Элен так быстро, как мог. Учитывая, что дрон был летающим, в отличие от оператора ИИ, это было сравнительно быстро. Настиг Элен он уже почти у самого челнока: - Здравствуйте, Хозяйка! Вы летите к инопланетянам, да? А можно мне с вами?- скромно поинтересовался малыш-Хью. Лео Благодаря зоркому зрению (и встроенному в шлем приближению) Лео удалось увидеть то, что Мишель его заметила. Оружейник поднял руку и помахал девушке, а после слегка усмехнулся и обратился к любимой по ментальному каналу: "Будь осторожнее и возвращайся скорее, солнышко. Надо решить, в чьей каюте "Калипсо" мы будем ночевать в будущем - в твоей или в моей, и сделать это лучше как можно раньше,"- и ведь это было шуткой лишь наполовину. он действительно не собирался отпускать Мишель спать в каюту одну, когда они отправятся назад. Засыпать в обнимку с кем-то родным, тёплым и нежным вошло в привычку быстро. К тому же, когда Мишель рядом, ему всегда спится спокойней. 5
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Рэй - Да, нужно уточнить кое-какие детали предстоящего путешествия, - кивнула О'Нил, снова отметив про себя обоюдное стремление доктора и капитана держаться вместе. - Моему пилоту понадобятся координаты места назначения. Или вы доставите нас на своём челноке? Долго ли продлится наше пребывание в лагере инопланетян? - Я попрошу нашего пилота выслать координаты. Нет, не на нашем, нужно доставить туда Рени с Марикой и пару моих людей. Как только с этим закончим, сообщим вам и сможете вылетать - к сожалению на поляне нет достаточно места для двух челноков, а неподалёку лучше лишний раз не зависать. На всякий случай. Элен - Здравствуйте, Хозяйка! Вы летите к инопланетянам, да? А можно мне с вами?- скромно поинтересовался малыш-Хью. - Инопланетяне будут просто счастливы увидеть ещё одного нашего дрона. Думаю, некоторые охранники даже в обморок могут упасть на радостях, - заверила Хьюго девушка, остановилась и пожала плечами. - Думаю, можно. Теперь же ты свободный человек... в некотором смысле. Если капитан будет против - попроси жалобным голосом. Умеешь делать жалобный голос? 5
Leo-ranger Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 . - Думаю, можно. Теперь же ты свободный человек... в некотором смысле. Если капитан будет против - попроси жалобным голосом. Умеешь делать жалобный голос? - "Капитан Вэнс, прошу вас, можно мне полететь вместе с ком-м-мандой? Я буду вести себя очень хорошо, честное слово. Пожааалуйста..."- вероятно, самым жалобным голосом из всех, на что способно живое и не не очень существо сказал Хьюго. 5
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Асмо Заметив направляющуюся к челноку Элен, оружейник отошел от дерева, подходя к девушке, около которой уже вился мотыльком забавный дрон Хьюго. - Элен, ты тоже летишь с нами в лагерь людей Катора? - на всякий случай уточнил он. Макс - Считаешь, вечером у нас будет время и возможность насладиться десертом? - Таня улыбнулась в ответ. - Я очень-очень на это надеюсь, - весело отозвался Макс, увлекая девушку за собой в комплекс. - Пойдем, проверим расположение помещений. Поищем оружейную... - ореховые глаза озорно сверкнули, - Можно потом еще столовую поискать. Асмо - "Капитан Вэнс, прошу вас, можно мне полететь вместе с ком-м-мандой? Я буду вести себя очень хорошо, честное слово. Пожааалуйста..."- вероятно, самым жалобным голосом из всех, на что способно живое и не не очень существо сказал Хьюго. - У тебя отлично получается, Хьюго, - улыбнулся Асмо, - Думаю, Рэй тебя точно отпустит. - мужчина повернулся к комплексу, у входа в который стояли обсуждающие что-то Рэй, Кира и Райан. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Элен - "Капитан Вэнс, прошу вас, можно мне полететь вместе с ком-м-мандой? Я буду вести себя очень хорошо, честное слово. Пожааалуйста..."- вероятно, самым жалобным голосом из всех, на что способно живое и не не очень существо сказал Хьюго. - Ааага. Для кэпа в самый раз. Вмиг растает, - покивала девушка, прикидывая, что вести себя хорошо в лагери инопланетян, это ещё только пол пути к успеху. Том тоже вёл себя нормально. Заметив направляющуюся к челноку Элен, оружейник отошел от дерева, подходя к девушке, около которой уже вился мотыльком забавный дрон Хьюго. - Элен, ты тоже летишь с нами в лагерь людей Катора? - на всякий случай уточнил он. - Да, Асмо, лечу. Озеро отменное, тварей нет, если ещё никто бомбу не заложит из наших новых друзей, можно будет считать полёт небольшим отпуском. 5
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Да, Асмо, лечу. Озеро отменное, тварей нет, если ещё никто бомбу не заложит из наших новых друзей, можно будет считать полёт небольшим отпуском. Уголки губ дрогнули в полуулыбке: - Не волнуйся, Элен, я разряжаю любую бомбу за пару секунд. Так что никто не помешает тебе наслаждаться отпуском. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 }{ьюго Обрадованный похвалами сразу от двух членов команды, дрон молча завис в воздухе, решив пока послушать разговором между оружейником и оператором ИИ. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти