Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Возьми это, - она передала мужчине коробочку с шприц-ампулами. - Препарат, обозначенный белой полосой введёшь себе вечером и по прошествии шестнадцати часов на следующий день.

"Тот, что помечен синим, обезболивающее, на всякий случай. Использовать не чаще, чем раз в двенадцать часов. Думаю, чаще и не понадобится, но если вдруг почувствуешь себя хуже, обратись к Элен", - добавила доктор по ментальному каналу.

- Удачи вам, - улыбнулась девушка, слегка сжав руку Асмо.

- Хорошо, - мужчина тепло улыбнулся доктору, забирая коробочку, - Спасибо, Кира. И вы тут тоже будьте осторожнее, пожалуйста. - почувствовав ее теплое рукопожатие, Асмо мягко сжал узкую ладошку в ответ. 

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Хьюго

- На самом деле, я не чувствую настоящих эмоций. Это все - всего лишь имитация, создаваемая целым рядом программ!- сказано это было таким веселым тоном, что, кажется, Хьюго не воспринимал всерьез то, что он в любом случае остаётся лишь человекоподобным роботом и не чувствует ничего.
  • Нравится 5
Опубликовано

Кира

- Хорошо, - мужчина тепло улыбнулся доктору, забирая коробочку, - Спасибо, Кира. И вы тут тоже будьте осторожнее, пожалуйста. - почувствовав ее теплое рукопожатие, Асмо мягко сжал узкую ладошку в ответ.

- Обязательно, Асмо, - от его действий у девушки слегка захватило дух, однако руку выдернуть не хотелось - ощущения были сильными, но не неприятными. - К тому же, мы скоро отправимся на корабль, а там безопасно.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Именно. Возвращайтесь как можно скорее,- оружейник улыбнулся, подходя ближе к остальным и повернулся к Мишель, окинув девушку взглядом, в котором ясно читалась нежность и легкая тревога.

-Ты так говоришь словно мы улетаем на другую планету. Е богу. -усмехнулась девушка. 

- Правда, Хью. У нас таких как ты нет. А еще твои имоции...

- На самом деле, я не чувствую настоящих эмоций. Это все - всего лишь имитация, создаваемая целым рядом программ!- сказано это было таким веселым тоном, что, кажется, Хьюго не воспринимал всерьез то, что он в любом случае остаётся лишь человекоподобным роботом и не чувствует ничего.

-Таких эмо... симуляция эмоций... -девушка вдруг повернувшись к Рени и Хьюго. -Что? 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

-Ты так говоришь словно мы улетаем на другую планету. Е богу. -усмехнулась девушка.

- Я бы мог перечислить ситуации с неблагоприятным исходом но...- парень осекся, глядя на Мишель, которая смотрела на Хьюго.-... но неважно,- ничего пояснять Мишель он не стал. Дрон сам скажет, если захочет.

• Нравится 4
Опубликовано

- Обязательно, Асмо, - от его действий у девушки слегка захватило дух, однако руку выдернуть не хотелось - ощущения были сильными, но не неприятными. - К тому же, мы скоро отправимся на корабль, а там безопасно.

- Это хорошая новость, - улыбнулся Асмо, переведя взгляд на Рени, увлеченной общением с дроном Хьюго, - Я хотел бы показать корабль Рени, как-нибудь, потом. - задумчиво произнес он. Осторожно погладив большим пальцем теплую ладошку в своей руке, мужчина разжал пальцы, отпуская руку девушки, - Еще раз спасибо тебе, Кира. - теплая улыбка вновь тронула губы, едва заметно кивнув доктору, Асмо отошел к Рени, кладя ладонь ей на плечо:

- Рени, милая, пойдем уже на борт, а то Мишель нас ждать устала. - с улыбкой сказал он.

• Нравится 5

Опубликовано
Рени

- Я понимаю. - Ответила девушка Хью. - Но это выглядит на столько реалистично...
Она повернулась к Мишель
- Прости, что ты сказала?
Рени чуть наклонила голову, касаясь щекой руки любимого.
- Да. Конечно.
Она сделала шаг к Асмо и прижалась к нему.
- Хью, пойдем тоже внутрь.
  • Нравится 6
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Я бы мог перечислить ситуации с неблагоприятным исходом но...- парень осекся, глядя на Мишель, которая смотрела на Хьюго.-... но неважно,- ничего пояснять Мишель он не стал. Дрон сам скажет, если захочет.

Мишель повернулась к Лео. -А я могу перечислить целую кучу ситуаций при которых вернувшись мы могли бы обнаружить на месте лагеря пепелище. На этой планете мы все в равной опасности вне зависимости от того где находимся. Так что, милый... осторожней и держи ухо в остро а нос по ветру. Всякое может быть. 

- Прости, что ты сказала?

-Что там было про эмоции? Я не совсем поняла. -повернувшись к Рени произнесла пилот. 

- Рени, милая, пойдем уже на борт, а то Мишель нас ждать устала. - с улыбкой сказал он.

-Не я одна. -Мишель повернулась к Асмо и важно посмотрев на него кивнула в сторону челнока. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Рени

- Мишель, Хью сказал, что очень хорошо может симулировать эмоции.
  • Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Лео

Мишель повернулась к Лео. -А я могу перечислить целую кучу ситуаций при которых вернувшись мы могли бы обнаружить на месте лагеря пепелище. На этой планете мы все в равной опасности вне зависимости от того где находимся. Так что, милый... осторожней и держи ухо в остро а нос по ветру. Всякое может быть.

- Я всегда держу ухо востро, милая,- оружейник улыбнулся.- Именно для того, чтобы попытаться предотвратить некоторые опасности я и ношу оружие с собой почти постоянно.

Хьюго

Дрон, который не понял, что обращаются к нему, "кивнул" и направился к двери челнока.

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 4
Опубликовано

- Мишель, Хью сказал, что очень хорошо может симулировать эмоции.

-Хьюго? У него еще и имя есть? -Мишель повернулась с начала к Рени, а потом к дрону. -Буду надеяться что это всего лишь симуляция. Иначе у нас могут возникнуть серьезные проблемы. -девушка сделала шаг на встречу к дрону и несколько секунд рассматривала его а затем прищурившись проводила его взглядом и повернулась к Лео. 

-Не нравится мне это. Ох как не нравится. -девушка покачала головой. 

- Я всегда держу ухо востро, милая,- оружейник улыбнулся.- Именно для того, чтобы попытаться предотвратить некоторые опасности я и ношу оружие с собой почти постоянно.

-А еще оружие может быть причиной целого ряда проблем. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Кира

Рени была занята дроном, поэтому, объяснять инопланетянке ничего не пришлось.

- У тебя ещё будет такая возможность, -  сказала Кира, невольно опустив глаза, чтобы проследить за дальнейшими манипуляциями оружейника с её рукой. Даже до генной коррекции, побочным эффектом которой явилась гиперчувствительность, она позволяла подобные действия лишь самым близким. Хотя, пожалуй, так и было: члены команды "Калипсо" стали для неё родными. - Пожалуйста, Асмо, - ответила девушка на его благодарность. 

"Скажешь Рени, если спросит, что лекарства - это профилактика после того, как тебя поцарапали те зверьки в горах, и условие, при котором тебя отпустили в их лагерь", - передала доктор по ментальному каналу. Впрочем, Кира почти не лукавила, учитывая комплексное действие препарата в ампулах с белой маркировкой.

• Нравится 5

Опубликовано

Хьюго

-Буду надеяться что это всего лишь симуляция. Иначе у нас могут возникнуть серьезные проблемы.

Услышь дрон подобные слова, это, возможно, вызвало бы активацию подпрограммы "Обида", но он, к счастью, был слишком увлечён осмотром челнока изнутри.

Лео

-А еще оружие может быть причиной целого ряда проблем.

- Ага. Оно же "варварские пережитки прошлого",- весело улыбнулся оружейник, передразнивая Рауля.

• Нравится 4
Опубликовано

- Ага. Оно же "варварские пережитки прошлого",- весело улыбнулся оружейник, передразнивая Рауля.

-Ага. Сходи проверь как там "варварские пережитки прошлого". -усмехнулась Мишель после чего зашла на борт челнока и осмотрела присутствующих. Взгляд девушки упал на дрона. Этого в кресло не посадишь и ремнями безопасности не обмотаешь, так что случись что он превратится в стальной снаряд сносящий все на своем пути, так что лететь явно нужно будет очень осторожно и с включенными компенсаторами инерции чтобы не дай бог... Что-то отметив про себя девушка проследовала в кабину и села в кресло пилота. Застегнула ремни безопасности. Нажала на кнопку закрытия двери и обернулась. 

-Это все кто должен лететь? 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Лео

-Ага. Сходи проверь как там "варварские пережитки прошлого".

- Неужели я вам более не мил  и меня вы видеть не хотите?- усмехнулся Лео, глядя, как Мишель заходит внутрь и пробормотал уже под нос, дабы девушка его не услышала и не восприняла слова всерьёз.- В следующий раз буду чинить броню один.

"Ага, буду, конечно же. Ещё чего,"- тут же подумал про себя оружейник. Нет, от такого напарника отказываться было бы безрассудством.

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 3
Опубликовано

"Скажешь Рени, если спросит, что лекарства - это профилактика после того, как тебя поцарапали те зверьки в горах, и условие, при котором тебя отпустили в их лагерь", - передала доктор по ментальному каналу. Впрочем, Кира почти не лукавила, учитывая комплексное действие препарата в ампулах с белой маркировкой.

"Да, хорошо. Кажется, Рени уже и не спросит, но спасибо, что предупредила. Все будет хорошо, Кира." - отозвался Асмо по ментальному каналу. Забота Киры приятно грела душу, вызывая теплую улыбку на губах.

Рени чуть наклонила голову, касаясь щекой руки любимого.
- Да. Конечно.
Она сделала шаг к Асмо и прижалась к нему.
- Хью, пойдем тоже внутрь.

Улыбнувшись, Асмодиан приобнял Рени свободной рукой, направляясь с ней к челноку.

-Не я одна. -Мишель повернулась к Асмо и важно посмотрев на него кивнула в сторону челнока.

Асмо уже собирался спросить "А кто еще?", как Мишель развернулась и скрылась в проеме двери челнока. Решив, что догонять и расспрашивать бесполезно, мужчина вместе с Рени прошел на борт, усадил любимую на кресло, и убрав коробочку с лекарствами в свой рюкзак, сел на кресло рядом с Рени.

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

Мишель уже собиралась загерметизировать кабину челнока когда дверь вдруг открылась. В салон вошел Шейк и молча проследовал ко второму креслу пилота. Сев в кресло парень молча посмотрел на Мишель надев наушники и пристегнувшийся. Мишель лишь приветственно кивнула напарнику и снова нажав на кнопку закрытия двери загерметизировала кабину. Команда могла почувствовать довольно неприятный шум в ушах прежде чем давление на борту челнока достигло нужного уровня. Мишель надела наушники с встроенным визором и включила системы навигации. 

-Членам экипажа внимание. Перестегните ремни безопасности. -Выждав примерно пятнадцать секунд пока все пристегнутся Мишель включила компенсаторы инерции и запустив стартовые двигатели плавно передвинула немного рычаг мощности на себя. Челнок плавно начал подниматься над землей и завис на высоте пяти метров. Основные двигатели сейчас были запущены на низкой тяги, так что Мишель просто плавно потянула на себя рычаг мощности основных двигателей. Челнок получив слабое ускорение едва заметно дрогнул и начал набирая скорость лететь прочь от лагеря. Уже спустя пару секунд он отдалился от лагеря на достаточно большое расстояние. Уже спустя пару минут Ласточка достигла пункта назначения. Запустив тормозные двигатели Мишель управляя положением челнока при помощи штурвала зафиксировала его положение, и затем понизив мощность стартовых двигателей начала плавно опускать его на посадочную площадку. По челноку прошла легкая дрожь говорящая о том что челнок коснулся твердой поверхности. Нужно было еще пара секунд прежде чем давление на борту выравняется с давлением окружающей среды и можно будет выходить. На скоростях с которыми летает челнок и на той высоте перепады давления очень ощутимы. Спустя пару секунд Мишель расстегнула ремни безопасности и обернулась. 

-Вот мы и на месте. Марика, не забудь данные. -Мишель встала с кресла. Во рту все пересохло. С чем это связанно? Может с жарой? Хотя в челноке температура всегда была на одном и том-же уровни. Системы климат контроля контролировали температуру и уровень влажности поддерживая их на оптимальном уровне. Девушка сняла с одной из магнитных вешалак фляжку с водой и сделала из нее несколько глотков после чего поместила фляжку на месте. 

-Ну так что? Вам помочь с цветами? 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Макс

- А когда вылет? Райан ведь так и не сказала. Как бы не опоздать, - уже в дверях Таня оглянулась на челнок, поблизости от которого О'Нил уже не было.

- Не думаю, что улетят без нас. - улыбнувшись, Максимилиан уверенно направился внутрь комплекса, мягко сжимая ладошку Тани в своей, - Если было бы ограничение по времени, Райан обязательно его озвучила. Значит, у нас есть минимум полчаса. - поймав взгляд любимой, он отправил ей воздушный поцелуй. 

• Нравится 5

Опубликовано
Рени

Девушка устроилась в кресле и взяла руку любимого в свои.
- Ну, вот и полетели. - Прошептала она, и чуть сжала руку Асмо.
Перелет был быстрым, и Рени улыбнулась, увидев своих соплеменников.
- Пойдем, милый.
  • Нравится 6
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Таня

- Не думаю, что улетят без нас. - улыбнувшись, Максимилиан уверенно направился внутрь комплекса, мягко сжимая ладошку Тани в своей, - Если было бы ограничение по времени, Райан обязательно его озвучила. Значит, у нас есть минимум полчаса. - поймав взгляд любимой, он отправил ей воздушный поцелуй.

- Вряд ли капитан думала, что кто-то отправится на экскурсию по комплексу, рискуя потеряться, - улыбнулась она.

Двери закрылись, включилась система дезинфекции. Таня взяла с полки у входа респиратор, прикрыла им рот и нос, стараясь всё же при этом дышать пореже - защита дыхания в отсеке дезинфекции была нужна всем, но организм девушки оказался особенно чувствительным к распыляемым здесь в воздухе веществам, а чихать минут десять после процедуры и ещё час ходить с красным носом ей не хотелось.

• Нравится 5

Опубликовано

Оружейник проследил за улетающим челноком, и, когда тот скрылся из виду, посмотрел на Киру:

- Я буду у воон того,- он махнул рукой в сторону широкого дерева с яркими оранжевыми плодами, которое находилось примерно в полусотне метров от места посадки/отлёта челнока.- Дерева,- возвестив дока о своей передислокации, оружейник бодрым шагом направился к вышеозначенному месту.

• Нравится 5
Опубликовано

Кира

Оружейник проследил за улетающим челноком, и, когда тот скрылся из виду, посмотрел на Киру:
- Я буду у воон того,- он махнул рукой в сторону широкого дерева с яркими оранжевыми плодами, которое находилось примерно в полусотне метров от места посадки/отлёта челнока.- Дерева,- возвестив дока о своей передислокации, оружейник бодрым шагом направился к вышеозначенному месту.

Если с утра у неё ещё мелькали мысли о тренировке, то после посещения медотсека вместе с капитаном они выветрились из головы окончательно. Поэтому Кира с удивлением глянула на Лео, с чего-то решившего отчитаться ей о своих передвижениях. После, девушка посмотрела на указанное оружейником дерево и на пространство вокруг него: трава невысокая, площадка ровная. Да, конечно, и как она могла забыть!

- Хорошо, как только закончу... с делами, приду на тренировку, Лео, - ответила Кира, лихорадочно вспоминая, что же ещё за дела у неё были до прилёта команды Райан.

• Нравится 5

Опубликовано

Элен

-Хьюго? У него еще и имя есть? -Мишель повернулась с начала к Рени, а потом к дрону. -Буду надеяться что это всего лишь симуляция. Иначе у нас могут возникнуть серьезные проблемы. -девушка сделала шаг на встречу к дрону и несколько секунд рассматривала его а затем прищурившись проводила его взглядом и повернулась к Лео.

- О да, серьёзные проблемы. У нас же может завестись самый настоящий ИИ. И что же мы тогда будем делать? Конечно, паниковать и пытаться его отключить, - бурчала себе под нос оператор, направляясь вслед за остальными, размышляя, не стоит ли провести с Мишель психотерапию? Желательно в Вирте. Желательно с симуляцией, разработанной самой Элен.

-Ну так что? Вам помочь с цветами?

- Думаю, помощники найдутся. Лучше вам с Шейком улетать, чтобы не задерживать людей О'Нилл, - ответила специалист и взяла пару мешков с цветами.

Рэй

Мужчина подключился к системам с помощью коммуникатора и отправил пилоту Райан сообщение о месте расположения лагеря. Хотелось минимизировать риски связанные со взломом, поэтому и приходилось давать информацию в последний момент.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

- Думаю, помощники найдутся. Лучше вам с Шейком улетать, чтобы не задерживать людей О'Нилл, - ответила специалист и взяла пару мешков с цветами.

-Эх. девушка вздохнула. -А ведь можно было рюкзаки с цветами поместить в грузовой отсек и взять и ребят О'Нил. Тогда бы двух ворон одним выстрелом. -махнув рукой девушка подошла к своему месту и села в кресло. Нажала несколько кнопок на навигационном компьютере и набрала Райан. 

-Райан, передаю координаты. Лагерь находится в лесу, но площадку с воздуха вы должны будете увидеть еще на подлете. Ребята они дружелюбные, так что с их стороны проблем не будет. -Мишель отправила координаты и пристегнув ремни безопасности посмотрела на Шейка затем обернулась и посмотрела на Марику. 

-Марика, не забудь данные. Это сэкономит нам пару часов работы. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Лео

Учитывая, что Лео передвигался достаточно быстро и слова Киры, прилетевшие ему в спину, парень услышал уже не очень хорошо.

Дойдя до дерева, парень присел у его выбивавшихся из-под земли корней, извлек из чехла на спине флейту (зачем он её таскал вместе с оружием и броней? Возможно потому, что сделан инструмент был так, что после недолгих махинаций инструмент можно было превратить в трубку для плевания дротиками, иглами, бумажками и всем, что поместится внутрь, прямо во время боя) и задумчиво посмотрел на предмет. По сути, единственное, что ему осталось от Хоупа - умение играть на ней. Почему именно этот навык решил оставить дух для Лео было загадкой, учитывая, что сам Дух умел практически всё, что умели люди, чьи души он высасывал ещё будучи демоном.

"Потому что забирать жизни и делать оружие я и так умею и мне не хватало чего-то прекрасного,"- пришла на ум догадка. Ну, это было не совсем. Что-то, а точнее кто-то прекрасный в его жизни был. Может быть ему даже удастся когда-нибудь написать ей композицию самостоятельно. А пока...

Лео приложил инструмент мундштуком к губам, прикрыл глаза. Он медленно выдохнул, пальцы забегали по инструменту и вскоре пространство вокруг заполнили громкие, но при этом ненавязчивые звуки. В этой мелодии было что-то умиротворяющее, что-то естественное, природное. Казалось, через такую музыку можно было перенестись на века назад, забыть, что ты отчаянно сражаешься за жизнь, за шанс для умирающей родной планеты, вновь оказаться в обширных, диких лесах, которые простираются на много километров. Услышать ласкающее ухо пение птиц, негромкий треск веток. Воссоединиться со природой, стать её частью, привнося свою частичку в бесконечную мелодию жизни...

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...