Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Элен Уголки губ дрогнули в полуулыбке: - Не волнуйся, Элен, я разряжаю любую бомбу за пару секунд. Так что никто не помешает тебе наслаждаться отпуском. - Её ещё и найти между прочим надо, - заметила оператор, убеждаясь, что Хьюго решил больше не практиковаться в жалобности речи. Что ж, он и так был хорош. - Сомневаюсь, что люди под контролем злобно хохочут и говорят, что хотят взорвать. Ну... про Матиаса таких историй я не слышала. 5
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Я вообще не видел людей, которые злобно хохочут, когда хотят что-то взорвать. Это наследие старых комиксов, - усмехнулся Асмо, - Потом, есть еще очень много способов сделать жизнь интересной и удивительной в этом плане. Кроме взрывов, я имею в виду. Так что нужно просто быть внимательней к окружению. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 }{ьюго - Сомневаюсь, что люди под контролем злобно хохочут и говорят, что хотят взорвать. Ну... про Матиаса таких историй я не слышала. Какое-то время Хьюго пытался побороть в себе любопытство и не вмешиваться в разговор, но он был запрограммирован на любопытство, а со своей "природой" бороться было практически невозможно. Так что он не удержался и спросил о двух вещах, которые, несомненно, его весьма волновали: - А что случилось? И кто такой Матиас? 5
Горыныч Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Рени Рени, с удовольствием, пристроилась рядом с Асмо. Находится рядом с любимым было всегда приятно. На появление Хьюго, она отреагировала улыбкой. - Только сразу не вылетай из челнока, а то тебя могут испугаться. Давай я тебя, сначала, представлю. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) }{ьюго - Только сразу не вылетай из челнока, а то тебя могут испугаться. Давай я тебя, сначала, представлю. Дрон "покивал" в своей очень дронистой манере и тут же согласился: - Хорошо!- похоже, ему действительно нравилось разговаривать. С кем бы то ни было и о чем угодно. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Leo-ranger 4
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Элен Какое-то время Хьюго пытался побороть в себе любопытство и не вмешиваться в разговор, но он был запрограммирован на любопытство, а со своей "природой" бороться было практически невозможно. Так что он не удержался и спросил о двух вещах, которые, несомненно, его весьма волновали: - А что случилось? И кто такой Матиас? - Матиас Мейдер, он же Габриэль Андерсон. На Земле обвинён во... взрыве в людном месте. Здесь попал под влияние Контроллёра и заложил бомбу в лагере Катора, которая взорвалась. Теперь мы все старательно делаем вид, что эти два факта из его биографии никак не связаны. - Я вообще не видел людей, которые злобно хохочут, когда хотят что-то взорвать. Это наследие старых комиксов, - усмехнулся Асмо, - Потом, есть еще очень много способов сделать жизнь интересной и удивительной в этом плане. Кроме взрывов, я имею в виду. Так что нужно просто быть внимательней к окружению. - Некоторые, психически нестабильные личности, вполне могут. Как и рассказать о месте взрыва. Им нравиться "играть" с жертвами, - заметила Элен, и посмотрела на Асмо. - Таких способов, как... ? 5
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Некоторые, психически нестабильные личности, вполне могут. Как и рассказать о месте взрыва. Им нравиться "играть" с жертвами, - заметила Элен, и посмотрела на Асмо. - Таких способов, как... ? - Сразу видно психолога, - вновь усмехнулся оружейник, - О, так ты действительно желаешь говорить о прекращении жизненного цикла биологических особей, Элен? - в карих глазах мелькнули всполохи золотого огня, - Ну, например, берется сфера из пористого материала - высушенный плод или любая небольшая деревянная емкость, в нее помещается перегородка, две жидкости определенного состава, и емкость закрывается. И прячется в любом помещении. Все. Через некоторое время одна из жидкостей разъедает стенку, просачивается в другую - и в помещение начинает выделяться газ, без цвета и запаха, подышав которым около часа, во сне, к примеру, можно уже больше и не проснуться. И.. - Асмодиан прервался, чуть покосившись в сторону стоящей рядом Рени, - пожалуй, способов на сегодня хватит. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Рени Рени подошла и погладила Хью, как буд-то он мог почувствовать. - Ты будешь очень популярен у нас, Хью. Затем, она повернулась, и глаза ее, слегка, расширились от того, что рассказывал Асмо. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Элен - Сразу видно психолога, - вновь усмехнулся оружейник, - О, так ты действительно желаешь говорить о прекращении жизненного цикла биологических особей, Элен? - в карих глазах мелькнули всполохи золотого огня, - Ну, например, берется сфера из пористого материала - высушенный плод или любая небольшая деревянная емкость, в нее помещается перегородка, две жидкости определенного состава, и емкость закрывается. И прячется в любом помещении. Все. Через некоторое время одна из жидкостей разъедает стенку, просачивается в другую - и в помещение начинает выделяться газ, без цвета и запаха, подышав которым около часа, во сне, к примеру, можно уже больше и не проснуться. И.. - Асмодиан прервался, чуть покосившись в сторону стоящей рядом Рени, - пожалуй, способов на сегодня хватит. - Конечно желаю, Асмо! Я же искусственный интеллект и должна готовиться к тому дню, когда мне придётся прекращать жизненные циклы биологических особей в большом количестве, для достижения мирового господства, - кивнула Элен, беспристрастно выслушав рассказ оружейника. - Высушенный плод и дерево ненадёжны и годятся лишь для простой самоделки. А если мы говорим о такой - то тогда необходимо подобрать параметры жидкости таким образом, чтобы всё произошло в нужное время. Кроме того, у растений, которые послужат донором, могут быть невидимые простому глазу родовые признаки, особым образом меняющие их плоды. В связи этим всем, подсчитать время точного выделения газа в необходимом количестве будет довольно сложной задачей с большим количеством неизвестных или условно-неизвестных переменных. Не самый эффективный способ. Но, может быть принят к сведению. 5
SHaEN Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Диего - Я не знаю. Уметь делать что-то ещё - это приближения к универсальности, но для этого мне придётся перестать быть охранником и я не смогу защищать членов команды в случае нападения,- дрон огляделся и увидел шедшую к находящемуся вдали челноку Хозяйку. Хьюго обратился к доктору Кабрера: - До встречи, доктор! Спасибо за разговор. Возможно - увидимся в лагере инопланетян,- и направился к Элен так быстро, как мог. - Удачи, Хьюго, - совсем, как человеку, пожелал доктор и продолжил свой обход лагеря. Таня - Я очень-очень на это надеюсь, - весело отозвался Макс, увлекая девушку за собой в комплекс. - Пойдем, проверим расположение помещений. Поищем оружейную... - ореховые глаза озорно сверкнули, - Можно потом еще столовую поискать. Таня была прекрасно знакома с планом комплекса, как, впрочем, и Макс, но почему бы не притвориться, что это не так. - Идём, - улыбнулась она. - Ниточку у входа привязывать будем, чтобы найти дорогу назад? Райан - Я попрошу нашего пилота выслать координаты. Нет, не на нашем, нужно доставить туда Рени с Марикой и пару моих людей. Как только с этим закончим, сообщим вам и сможете вылетать - к сожалению на поляне нет достаточно места для двух челноков, а неподалёку лучше лишний раз не зависать. На всякий случай. - Значит, мы немного поспешили со сборами в дорогу. Но лучше нам будет иметь челнок поблизости на время пребывания в лагере инопланетян, на всякий случай. А почему вы все не перебрались туда? Ведь вместе отражать нападения тех существ было бы легче, - спросила Райан, прикинув, что если сейчас их готовы принять всей командой, то команду Вэнса раньше инопланетяне тоже бы нашли, где разместить. Кира Девушка посмотрела на собравшихся у челнока, нашла взглядом Асмодиана. Пожалуй, чтобы не задерживать вылет, следовало поговорить с оружейником сейчас. Взглянув на Рэя, она слегка улыбнулась, повернулась и направилась к челноку. "Мне нужно отдать тебе лекарства, Асмо. Рени могу всё объяснить, не упоминая про сотрясение", - по ментальной связи сказала Кира, приближаясь. 4
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Значит, мы немного поспешили со сборами в дорогу. Но лучше нам будет иметь челнок поблизости на время пребывания в лагере инопланетян, на всякий случай. А почему вы все не перебрались туда? Ведь вместе отражать нападения тех существ было бы легче, - спросила Райан, прикинув, что если сейчас их готовы принять всей командой, то команду Вэнса раньше инопланетяне тоже бы нашли, где разместить. Рэй улыбнулся в ответ Кире и снова посмотрел на Райан которая задавала слишком много вопросов и её следовало убрать методом Асмо - Лагерь Катора предназначен для того, чтобы укрыть его людей, а не для отражения агрессии. Кроме того, одно дело потеснится на какое-то время, и совсем другое - отправиться туда на постоянное пребывание. 5
Leo-ranger Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Хью - Ты будешь очень популярен у нас, Хью. - Правда?- с имитацией надежды (как и вообще любой другой эмоции) спросил Хьюго. Лео Оружейник продолжил смотреть на челнок, задумчиво рассматривая тех. кто собирался улетать и с некоторым удивлением обнаружил там Хьюго. Что же, дрон теперь был абсолютно свободным и мог лететь туда, куда ему вздумается. А Лео, как хороший "папа" не должен был останавливать его от принятия собственных решений. 4
Мистер Лис Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Мишель покончила со вторым батончиком и достала из кармана следующий. Вскоре было покончено и с ним. Девушка еще несколько раз выглядывала в иллюминатор смотря на маленькую фигурку Лео стоящего возле входа в комплекс. "Будь осторожнее и возвращайся скорее, солнышко. Надо решить, в чьей каюте "Калипсо" мы будем ночевать в будущем - в твоей или в моей, и сделать это лучше как можно раньше," Получив ментальное сообщение Мишель усмехнулась снова выглянув в иллюминатор. "Со своей каютой я расставаться не собираюсь. Она стала мне как родная" -С такого расстояния он был маленьким. Разглядеть его черты лица не представляло возможным. Что он сейчас делает? Улыбается ли ей? Очень хотелось думать что да. Двигатели запущенны. Челнок готов к взлету. Но команда как-то не торопится. Мишель слышала их голоса. Как они стоя рядом с челноком общаются. Но почему они не торопятся на борт? Специально чтобы позлить ее? Возможно. Пилот рукой полезла в карман и несколько секунд обшаривала его. -Нету. Кончились. -девушка махнула рукой и раздосадованная тем что батончиков больше нет встала с кресла. Это было последней каплей. лететь они не спешат, так еще и батончики кончились. Мишель выглянула из открытой двери челнока. -Я так понимаю вы лететь никуда не собираетесь? -с абсолютно безэмоциональной улыбкой произнесла пилот, затем выражение ее лица изменилось. -Живо все на борт или вы ждете когда Рэй вам пинка даст? Изменено 20 марта, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Бедная девочка, которую слишком многие хотят убить Райан Рэй улыбнулся в ответ Кире и снова посмотрел на Райан которая задавала слишком много вопросов и её следовало убрать методом Асмо - Лагерь Катора предназначен для того, чтобы укрыть его людей, а не для отражения агрессии. Кроме того, одно дело потесниться на какое-то время, и совсем другое - отправиться туда на постоянное пребывание. - Укрыть? Они тоже, в основном, гражданские? - спросила Райан, готовая удивиться ещё раз, если это действительно так, и признать, что армейские навыки в вопросах выживания здесь далеко не главное. 5
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Асмо Не самый эффективный способ. Но, может быть принят к сведению. - Ну так ты же спрашивала про способы, а не про эффективность. - Асмодиан насмешливо взглянул на специалиста по ИИ. - Но можешь принять к сведению, конечно. Девушка посмотрела на собравшихся у челнока, нашла взглядом Асмодиана. Пожалуй, чтобы не задерживать вылет, следовало поговорить с оружейником сейчас. Взглянув на Рэя, она слегка улыбнулась, повернулась и направилась к челноку. "Мне нужно отдать тебе лекарства, Асмо. Рени могу всё объяснить, не упоминая про сотрясение", - по ментальной связи сказала Кира, приближаясь. "Хорошо, Кира, спасибо. Да, будет лучше, если ты объяснишь это Рени без уточнения подробностей." - ответил Асмо, поворачивая голову в сторону комплекса, и наблюдая за идущей к челноку Кирой. -Я так понимаю вы лететь никуда не собираетесь? -с абсолютно безэмоциональной улыбкой произнесла пилот, затем выражение ее лица изменилось. -Живо все на борт или вы ждете когда Рэй вам пинка даст? - Собираемся, Мишель, собираемся, - откликнулся оружейник, коротко взглянув на пилота, - Подожди еще пару минут, хорошо?Макс Таня была прекрасно знакома с планом комплекса, как, впрочем, и Макс, но почему бы не притвориться, что это не так.- Идём, - улыбнулась она. - Ниточку у входа привязывать будем, чтобы найти дорогу назад? - Нет, не будем. - тихо рассмеялся мужчина, - Зачем оставлять следы для будущих экспедиций в неведомое? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Укрыть? Они тоже, в основном, гражданские? - спросила Райан, готовая удивиться ещё раз, если это действительно так, и признать, что армейские навыки в вопросах выживания здесь далеко не главное. - Так и есть, хоть и не знаю, как это связано. С любой численностью и составом, лучше держаться подальше от тварей, которыми управляет Контроллёр. Только выходит не всегда 5
Мистер Лис Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Мишель вышла из челнока и впритык подошла к Асмо. Посмотрела по сторонам, затем повернулась к мужчине. -А чего собственно ждать? -тихо в пол голоса, почти шепотом произнесла пилот, но затем заметила находящегося рядом Хьюго. С виду было незаметно на то что он чем-то отличается от остальных охранных дронов, так что пилот на нем не стала заострять внимание. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Кира "Хорошо, Кира, спасибо. Да, будет лучше, если ты объяснишь это Рени без уточнения подробностей." - ответил Асмо, поворачивая голову в сторону комплекса, и наблюдая за идущей к челноку Кирой. - Можно тебя на пару минут, Асмо? - спросила Кира, останавливаясь неподалёку от собравшихся у челнока членов команды. Таня - Нет, не будем. - тихо рассмеялся мужчина, - Зачем оставлять следы для будущих экспедиций в неведомое? - А когда вылет? Райан ведь так и не сказала. Как бы не опоздать, - уже в дверях Таня оглянулась на челнок, поблизости от которого О'Нил уже не было. Райан - Так и есть, хоть и не знаю, как это связано. С любой численностью и составом, лучше держаться подальше от тварей, которыми управляет Контроллёр. Только выходит не всегда. - Мне показалось, что мы вскоре собираемся нападать, а не держаться подальше. Но не буду больше вас отвлекать, Рэй. Жду координат лагеря и сигнала на вылет, - она посмотрела на собравшихся у челнока членов другой команды, к которым направилась Кира. Изменено 20 марта, 2015 пользователем SHaEN 4
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 -А чего собственно ждать? -тихо в пол голоса, почти шепотом произнесла пилот, но затем заметила находящегося рядом Хьюго. - Сюда идет Кира, может и Рэй подойдет. Надо их подождать. - он кивнул в сторону комплекса. - А почему ты говоришь шепотом? - Можно тебя на пару минут, Асмо? - спросила Кира, останавливаясь неподалёку от собравшихся у челнока членов команды. - Да, конечно, Кира, - улыбнулся оружейник, подходя к девушке. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Сюда идет Кира, может и Рэй подойдет. Надо их подождать. - он кивнул в сторону комплекса. - А почему ты говоришь шепотом? -Да просто... -не успела девушка договорить как к ним подошла Кира и подозвала к себе Асмо. Мишель вздохнула. Вот и допрыгался. На ковер вызвали. -усмехнулась пилот. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Кира - Да, конечно, Кира, - улыбнулся оружейник, подходя к девушке. - Возьми это, - она передала мужчине коробочку с шприц-ампулами. - Препарат, обозначенный белой полосой введёшь себе вечером и по прошествии шестнадцати часов на следующий день. "Тот, что помечен синим, обезболивающее, на всякий случай. Использовать не чаще, чем раз в двенадцать часов. Думаю, чаще и не понадобится, но если вдруг почувствуешь себя хуже, обратись к Элен", - добавила доктор по ментальному каналу. - Удачи вам, - улыбнулась девушка, слегка сжав руку Асмо. Изменено 20 марта, 2015 пользователем SHaEN 4
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Мне показалось, что мы вскоре собираемся нападать, а не держаться подальше. Но не буду больше вас отвлекать, Рэй. Жду координат лагеря и сигнала на вылет, - она посмотрела на собравшихся у челнока членов другой команды, к которым направилась Кира. - И даже в этом случае неплохо было бы иметь способ, чтобы держаться от них подальше, не находите? Атака в лоб не такая уж хорошая мысль. Обязательно вышлем, Райан, - пообещал капитан и направился к остановившейся около челнока команде. 5
Leo-ranger Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Лео - Удачи вам, - улыбнулась девушка, слегка сжав руку Асмо. - Именно. Возвращайтесь как можно скорее,- оружейник улыбнулся, подходя ближе к остальным и повернулся к Мишель, окинув девушку взглядом, в котором ясно читалась нежность и легкая тревога. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Leo-ranger 4
SHaEN Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Райан - И даже в этом случае неплохо было бы иметь способ, чтобы держаться от них подальше, не находите? Атака в лоб не такая уж хорошая мысль. Обязательно вышлем, Райан, - пообещал капитан и направился к остановившейся около челнока команде. Райан привыкла к прямым стычкам с бойцами Авангарда. Правда, тогда это были хорошо спланированные и внезапные для противника нападения, здесь же пока приходилось лишь обороняться. Но желание держаться подальше от существ, с которыми приходится сражаться на этой планете у неё с Вэнсом было общим. Только, он прав, вряд ли получится, а значит, план взять ситуацию в свои руки и разобраться с местным кукловодом был неплох. Осталось определиться с тактикой, но, прежде чем начать прояснять этот вопрос, сначала надо получить блокираторы, чтобы произошедшее с Джейком не повторилось. 5
Горыныч Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Рени - Правда, Хью. У нас таких как ты нет. А еще твои имоции... Девушка еще раз погладила Хью. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти