Leo-ranger Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Лео, не успев никак среагировать, тут же пришел в себя: - Что мне нужно сделать?- видимо, это один из членов их корабля, а, значит. помочь ему точно стоило. Впрочем, стопроцентной уверенности у него все равно не было. 1
MomJane Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) К дивану спешно подошел дежурный офицер. - Что здесь произошло? Почему он ранен? "Принесла нелёгкая, придется выкручиваться" - Ничего особенного сэр, я сам себя поранил, это вышло случайно- сказал Шейк Изменено 11 марта, 2014 пользователем MomJane
SHaEN Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 К дивану спешно подошел дежурный офицер. - Что здесь произошло? Почему он ранен? - Не знаю, офицер, зачем ему понадобилось лезть через тот забор. Видимо, лень было обходить, - Кира со значением посмотрела на Шейка. - Не волнуйтесь, я доктор, всё будет хорошо.
Горыныч Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 "Принесла нелёгкая, придется выкручиваться" - Ничего особенного сэр, я сам себя поранил, это вышло случайно- сказал Шейк - Вы считаете меня идиотом? - удивился офицер. - И как же вы смогли нанести себе огнестрельную рану сзади? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 - Наверное небрежное обращение с оружием. Офицер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 - Не знаю, офицер, зачем ему понадобилось лезть через тот забор. Видимо, лень было обходить, - Кира со значением посмотрела на Шейка. - Не волнуйтесь, я доктор, всё будет хорошо - Угу. А забор состоял из пистолетов! Раз вы доктор, то я не буду переживать. Но потом вам придется дать показания в участке. - Наверное небрежное обращени с оружием. Офицер. Офицер вытащил пистолет и протянул мужчине. - Не продемонстрируете как? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 - Вы всем даете табельное оружие. Офицер? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 - Вы всем даете табельное оружие. Офицер? - Так же, как и вы глупые объяснения! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) -Вы считаете меня идиотом? - удивился офицер. - И как же вы смогли нанести себе огнестрельную рану сзади? - Ну во первых рана не совсем сзади, раз пуля прошла по касательной. Вы желаете чтобы я продемонстрировал вам как можно нанести себе подобную рану и берёте на себя ответственность за последствия подобного эксперимента? Изменено 11 марта, 2014 пользователем MomJane 2
Кайра Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 - Можешь продемонстрировать на мне Шейк. Офицер же нам не верит.ТОлько придеться потом объяснять командующему свои действия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 - Угу. А забор состоял из пистолетов! Раз вы доктор, то я не буду переживать. Но потом вам придется дать показания в участке. - Офицер, вам не кажется, что давать заключение о характере раны всё же стоит специалисту? - сказала Кира. - Вам так хочется написать кучу рапортов об этом глупом инциденте? Разрезав штанину, девушка принялась спокойно обрабатывать рану и накладывать повязку. - Можешь продемонстрировать на мне Шейк. Офицер же нам не верит.Только придется потом объяснять командующему свои действия. - Успокойтесь уже, экспериментаторы!
Горыныч Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 - Офицер, вам не кажется, что давать заключение о характере раны всё же стоит специалисту? - сказала Кира. - Вам так хочется написать кучу рапортов об этом глупом инциденте? - Дамочка, я только и делаю здесь, что пишу кучу никому не нужных рапортов. А вот получать по голове мне совсем не охото. Так что, придется доложить куда следует. - И он начал снимать с пояса рацию. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Офицер вытащил пистолет и протянул мужчине. - Не продемонстрируете как? - Ну на самом деле всё очень просто. - Рауль возьми пистолет у офицера, сядь на диван и скрести руки на коленях, направив дуло пистолета в землю, а ты Кира тресни его по голове неожиданно *улыбается офицеру*. Изменено 11 марта, 2014 пользователем MomJane
Leo-ranger Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 - Тьфу, млин, что за люди пошли,- тихо выругался Ачба.- Офицер, тут все в порядке, по-кране мере скоро будет. Я понимаю, вы относитесь к своей работе серьезно, но в данном случае, уверяю, вам не о чем волноваться. Боюсь, вам придется поверить нам на слово, иначе придется заводить расследование, а ни вам, ни нам это не нужно, верно? Поэтому просто уберите рацию и представим, что этого казуса и не было. 2
Кайра Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 - Офицер, не кто не пострадал зачем усложнять жизнь? Мы сейчас все пойдем по комнатам, а через несколько дней улетим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 - Ну на самом деле всё очень просто. - Рауль возьми пистолет у офицера, сядь на диван и скрести руки на коленях, направив дуло пистолета в землю, а ты Кира тресни его по голове неожиданно *улыбается офицеру*. - Детский сад! - Кира затянула повязку на ноге Шейка, намеренно слегка дёрнув её на себя - ране не навредит, но неприятно. - Дамочка, я только и делаю здесь, что пишу кучу никому не нужных рапортов. А вот получать по голове мне совсем не охото. Так что, придется доложить куда следует. - И он начал снимать с пояса рацию. - Офицер, подождите, пожалуйста, - девушка встала и приблизилась к охраннику. - Давайте отойдём.
Горыныч Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 - Офицер, подождите, пожалуйста, - девушка встала и приблизилась к охраннику. - Давайте отойдём. Офицер смерил девушку взглядом, покосился на остальных и пробурчал. - Ну? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Офицер смерил девушку взглядом, покосился на остальных и пробурчал. - Ну? - Понимаете, офицер, - начала Кира. - У нас вот с этим неловким болваном, - она кивнула на Шейка. - На вечер были планы, которые уже и без ваших рапортов подвергнутся значительной корректировке, - девушка вздохнула. - Давайте не будем усложнять ещё больше... 4
MomJane Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 "Наверное придётся говорить с командующим, объяснить ситуацию и просить содействия. Тот по головке не погладит, но помощь скорее всего окажет." Шейк не любил полицию. Она никогда не появлялась в нужный момент, чтобы защитить. "Где она была когда в меня стреляли? Зато сейчас, в безопасном центре города тут как тут."... 4
Кайра Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 "Из- за этого офицера все планы полетели коту под хвост. Вот когда надо офицера не дождется, а вот испорить вечер прибежал быстро" Рауль думал про себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Понимаете, офицер, - начала Кира. - У нас вот с этим неловким болваном, - она кивнула на Шейка. - На вечер были планы, которые уже и без ваших рапортов подвергнутся значительной корректировке, - девушка вздохнула. - Давайте не будем усложнять ещё больше... - Поздравляю вас, - поморщился офицер явно ожидая другова разговора. - Но мне до этого нет никакого дела. Если у вас есть что сказать, говорите конкретно! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 В уличных драках и перестрелках Шейк новичком не был, понимал, что труп скорее всего не найдут, дружки утащат. Подобные типы на Луне были на нелегальном положении, без регистрации и права пребывания, относились к ним соответственно - как к мусору под ногами. " Прогулялся называется" усмехнулся про себя мужчина и сел. 1
SHaEN Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 - Поздравляю вас, - поморщился офицер явно ожидая другого разговора. - Но мне до этого нет никакого дела. Если у вас есть что сказать, говорите конкретно! - Так я к этому и веду, - Кира и глазом не моргнула. - Вы ревностно выполняли свой долг. Что весьма похвально, офицер, и достойно награды, - девушка вложила в руку охранника купюру в пятьдесят рублей. - Я бы хотела, чтобы вы провели этот вечер в приятном месте, а не за составлением отчёта о досадном происшествии, испортившем нам всем настроение. 1
Кайра Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 "Может дать взятку, вряд ли офицерам много платят" Рауль решил деликатно покашлять, чтобы привлечь внимание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Так-с, юноша, теперь, если позволите, я хотел бы узнать ваше имя,- обратился Лео к раненному, присаживаясь на один из диванов в комнате.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти