Горыныч Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 - Так я к этому и веду, - Кира и глазом не моргнула. - Вы ревностно выполняли свой долг. Что весьма похвально, офицер, и достойно награды, - девушка вложила в руку охранника купюру в пятьдесят рублей. - Я бы хотела, чтобы вы провели этот вечер в приятном месте, а не за составлением отчёта о досадном происшествии, испортившем нам всем настроение. Офицер быстро сунул руку в карман. - Вы толкаете меня на должностное... Но договорить не успел "Может дать взятку, вряд ли офицерам много платят" Рауль решил деликатно покашлять, чтобы привлечь внимание - Вы что-то хотите добавить? - Он повернулся к Раулю. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Так-с, юноша, теперь, если позволите, я хотел бы узнать ваше имя,- обратился Лео к раненному, присаживаясь на один из диванов в комнате. Шейк - ответил пилот.
SHaEN Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Офицер быстро сунул руку в карман. - Вы толкаете меня на должностное... Но договорить не успел - Вы что-то хотите добавить? - Он повернулся к Раулю. Кира едва удержалась от того, чтобы прикрыть лицо ладонью. - Рауль, может, поможешь Шейку подняться в номер? Негоже ему тут постояльцев своим видом пугать. Правда ведь, офицер?
Кайра Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Рауль подождал пока Кира отойдет и подошел к офицеру. - Мы хотели пойти поужинать, в кафе меня ждет девушка,сегодня у меня важное свидание, ну вы понимаете..Может поможем друг другу. Суммы в 50 рублей достаточно, чтобы закрыть глаза на маленький инцидент?. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 - Рауль, может, поможешь Шейку подняться в номер? Негоже ему тут постояльцев своим видом пугать. Правда ведь, офицер? - Вы абсолютно правы! но в начале, он даст показания по инцинденту. - И офицер шагнул к Раулю. Рауль подождал пока Кира отойдет и подошел к офицеру. - Мы хотели пойти поужинать, в кафе меня ждет девушка,сегодня у меня важное свидание, ну вы понимаете..Может поможем друг другу. Суммы в 50 рублей достаточно, чтобы закрыть глаза на маленький инцидент?. Рука вновь моментально исчезла в кармане. - Ну что ж. Раз у пострадавшего нет жалоб, то и никакого дела заводить не следует. - Резюмировал он и отошел обратно ко входу. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Шейк - ответил пилот. Краткость - сестра таланта, не так ли?- усмехнулся Ачба.
Кайра Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Офицер отошел от них потеряв видимо к ним интерес. - Рауль, может, поможешь Шейку подняться в номер? Негоже ему тут постояльцев своим видом пугать. Правда ведь, офицер? - Конечно Кира подойдя к Шейку . - Обопрись на меня и пойдем в номера. Не стоит привлекать ненужного внимания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Краткость - сестра таланта, не так ли?- усмехнулся Ачба. - Извини - сказал Шейк - никак на два фронта думать не получается - Я пилот разведывательной экспедиции *протягивает руку для пожатия*
SHaEN Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Рука вновь моментально исчезла в кармане. - Ну что ж. Раз у пострадавшего нет жалоб, то и никакого дела заводить не следует. - Резюмировал он и отошел обратно ко входу. Кира направилась к Шейку и Лео, проходя мимо Рауля она тихо возмутилась: - Тебе деньги девать некуда, герой? Полтинника ему было бы вполне достаточно! - Поднимайся, лучше здесь не светиться. Я верну аптечку и принесу тебе в номер обезболивающего, Шейк, - сказала она пилоту. 1
MomJane Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Шейк, опираясь на Рауля поднимается с дивана, оборачивается к Кире: -Может для симметрии ты и вторую штанину обкрамсаешь? -Спасибо Рауль я сам поднимусь в номер. Ранка действительно была пустяковой и та суета, которая развернулась по её поводу и позабавила и раздосадовала пилота "ЧТО ТАКОЕ НЕ ВЕЗЁТ..." Изменено 11 марта, 2014 пользователем MomJane 2
SHaEN Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Шейк, опираясь на Рауля поднимается с дивана, оборачивается к Кире: -Может для симметрии ты и вторую штанину обкрамсаешь? - Если ты для симметрии прострелишь себе другую ногу, то да, - ответила девушка, собрала аптечку и пошла в бар. 4
Кайра Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 -Спасибо Рауль я сам поднимусь в номер - Сам ты уже сходил на улицу. Да и доктор сказал довести тебя до номера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Шейк хмыкнук, но без слов воспользовавшись помощью Рауля поднялся в номер, стянул рваные джинсы и одев спортивные бриджи улёгся на кровать. Хотелось спать. "Странная у нас команда"- подумал пилот. "Дружно кинулись на его защиту фактически ничего о нём не зная и действовали быстро слаженно и эффективно" 5
Кайра Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Проводив Шейка Рауль спустился в холл и решил подождать там Киру. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 На луну Прогулка после отличного ужина не прошла даром, сразу после возвращения на базу, Рэй лег в постель и очень быстро заснул. Разбудили их рано утром и, после вдохновляющей речи отправили на челнок до Луны, где экспедиции предстояло еще некоторое время дожидаться отлета. Охранник не жаловался, хоть ему и не терпелось перейти к работе непосредственно на корабле. Номера оказались более чем роскошные, что еще раз заставляло задуматься о финансах, которые в них вкладывали. Но эту мысль Рэй сразу же отогнал и расположился в номере. Выходить пока что не хотелось, тем более, что в баре и прочих заведениях было куда больше людей, чем в их команде. А толпа охранника нервировала, посему парень улегся на кровать и приступил к чтению книги. 4
SHaEN Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Проводив Шейка Рауль спустился в холл и решил подождать там Киру. Кира уже пожалела, что сорвалась на Рауля. "Он милый, заботливый парень, надо будет извиниться", - мысленно пообещала она себе и, угостив бармена выпивкой, чтобы он сам придумал красивую сказку о том, почему ему надо пополнить аптечку, поднялась к себе в номер. Там она окончательно отмыла руки от крови, взяла из сумки шприц-тюбик с нанопрепаратом и направилась к Шейку. - Шейк, это Кира, - сказала она, активировав переговорное устройство в двери его номера. - Сделаю укол и уйду. У меня с собой нанопрепарат, от которого к вечеру рана затянется, а к утру ты о ней вовсе забудешь. 2
MomJane Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Шейк нажал кнопку на пульте управления, открыв входную дверь. Изменено 11 марта, 2014 пользователем MomJane 1
SHaEN Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Шейк нажал кнопку на пульте управления, открыв входную дверь. - Я думала, ты испугаешься и залезешь под кровать, - усмехнулась Кира, приближаясь к Шейку. - Повернись на бок и спусти немного штаны, будь любезен.
MomJane Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) - Да пожалуйста - спускать штаны перед девушкой Шейку было явно не в первой. Получив положенную дозу обезболивающего он повернулся к доктору: - Спасибо Кира, предайте мою признательность Раулю и удачной вам прогулки, а я с вашего позволения усилю лечебные свойства вашего препарата крепким сном. Изменено 11 марта, 2014 пользователем MomJane 1
SHaEN Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) - Да пожалуйста - спускать штаны перед девушкой Шейку было явно не в первой. Получив положенную дозу обезболивающего он повернулся к девушке: - Спасибо Кира, предайте мою признательность Раулю и удачной вам прогулки, а я с вашего позволения усилю лечебные свойства вашего препарата крепким сном. - Думала, ты не способен на благодарность, - сказала Кира, кидая использованный шприц-тюбик в утилизатор. - И, конечно, не станешь никому рассказывать, в какую историю ввязался, что закончилось огнестрелом. А вот в этом я права, - кивнула она в ответ на его молчание. - Но не забывай, что мы теперь команда: подставишься сам - подставишь остальных. Девушка направилась к выходу. В дверях она обернулась. - Я передам Раулю твою признательность, Шейк. Отдыхай. Изменено 11 марта, 2014 пользователем SHaEN 2
Кайра Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Рауль в холле на диване сидел и читал книгу на карманом компьютере. Кира видимо решила проверить Шейка. Предположил механик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) И ты, конечно, не станешь никому рассказывать, в какую историю ввязался, что закончилось огнестрелом. Да, я права, - кивнула она в ответ на его молчание. - Но не забывай, что мы теперь команда: подставишься сам - подставишь остальных. "Меньше знаешь - крепче спишь" проводил пилот взглядом уходящую девушку... Изменено 11 марта, 2014 пользователем MomJane
SHaEN Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) "Меньше знаешь - крепче спишь" проводил пилот взглядом уходящую девушку... "Такое ощущение, что каждый сам по себе", - подумала Кира, когда двери номера за ней закрылись. - "Хотя, прикрывали-то мы его вместе. Надеюсь, что Шейк, в случае необходимости, поступит так же". Рауль в холле на диване сидел и читал книгу на карманом компьютере. Кира видимо решила проверить Шейка. Предположил механик. Девушка присела с ним рядом. - Прости, что отругала тебя, когда ты дал денег охраннику. Это было твоё решение, и мне не следовало его осуждать, - сказала она. Изменено 11 марта, 2014 пользователем SHaEN
Кайра Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 - Мне наверное не следовало тебе мешать Сказал Рауль - Как там Шейк? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 - Мне наверное не следовало тебе мешать Сказал Рауль - Ты не мешал мне, Рауль, наоборот, очень помог, - улыбнулась Кира. - Как там Шейк? - Шейк? Сделала ему укол. К утру будет, как новенький. Он выражает тебе свою признательность, - сказала девушка. - Если ещё есть желание, может пойдём, прогуляемся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти