Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заставка.jpg.jpeg

поехали.png.png

Спойлер
Ну что ж...

Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету.
Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока...

Биографии

Сюжет
Спойлер

1. Знакомство
2. На Луну
3. Знакомство с кораблем.
4. Старт!
5. Пояс астероидов
6. Прыжок
7. Встреча

9. Второй прыжок.
10.Заправка.
11. Бой с картами
12. Бармаглоты
13. Третий прыжок
14. Первая планета
15. Высадка
Классификация форм жизни
16. Нападение.
17. Спасение Киры
18. Нападение на лагерь
19. Нападение на поляне
20. В лагере инопланетян
21. Буря
22. Захват "Калипсо"
23. Захват "Калипсо"-2
24. Захват "Калипсо" - 3
25. Характеристика Асмодиана
26. Диего
27. Эрик и Райан
28. На Калипсо
29. На Калипсо
30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала

31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо.

32. Ночь. "Калипсо"

33. Ночь-утро. На "Калипсо"

34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона.

35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра

36.  Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете

37. "мирные" твари.

38. Твари и генераторы.

39. Аленький цветочек

40. Подкоп

41. Прилет команды Райан.  Промежуточные итоги боя.

42. Поход к логову Контролёра

43. Ловушка

44. Встреча с гигантскими пауками

45. В пещере Контролера

46. Пауки-фантомы

47. Нападение шестилапых

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

• Нравится 17
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

- Отбирать у богатых очень непросто Лео. И незаконно. Я бы посоветовал ещё подумать над будущим. Неизвестно, что нас ждёт по прибытию на Земле, но уверен, ты найдёшь правильное применение своим талантам.

- А то, что они делают всегда законно? Мне приходилось видеть как живут богатые и как живут бедные. Так вот, пока первые жиреют, раздирая Землю на куски, вторые не имеют денег на кусок хлеба. Тогда я не умел того, что умею сейчас, да и глядел на это спокойней, даже безразлично, но сейчас...

- А как же Орден?

- Одно другому не мешает.

-... впрочем, сначала надо еще вернуться на Землю

• Нравится 5
Опубликовано

- А то, что они делают всегда законно? Мне приходилось видеть как живут богатые и как живут бедные. Так вот, пока первые жиреют, раздирая Землю на куски, вторые не имеют денег на кусок хлеба. Тогда я не умел того, что умею сейчас, да и глядел на это спокойней, даже безразлично, но сейчас...

-... впрочем, сначала надо еще вернуться на Землю

- А я и не об этом, скорее за тебя волнуюсь. Не то, чтобы ты был беззащитным, но с правительством бороться сложно. Мне... посчастливилось побывать в разных слоях общества и могу сказать, что люди разные, вне зависимости от достатка. Бедняки, пытаясь выжить, сколачиваются в банды и творят такое, что "жиреющим богатеям" и не снилось. А правительство хоть что-то пытается сделать, в этой общей апатии, в которой находится большинство населения. В общем, будь осторожен, Лео. И не спеши судить людей.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

И не спеши судить людей.

- Я редко принимаю решения, не обдумывая их, Рэй,- Лео улыбнулся.- Я просто хочу попытаться восстановить справедливость. Хотя бы ее частицу,- Лео с минуту смотрел на звездное небо, а потом улыбнулся:

- Черт, я смотрел на небо и пытался найти Большую Медведицу, и только что вспомнил, что мы в другой Галактике,- Лео призадумался.- Знаешь... я рад, что знаком с тобой. Да и вообще с экипажем.

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 4
Опубликовано

- Я редко принимаю решения, не обдумывая их, Рэй,- Лео улыбнулся.- Я просто хочу попытаться восстановить справедливость. Хотя бы ее частицу,- Лео с минуту смотрел на звездное небо, а потом улыбнулся:
- Черт, я смотрел на небо и пытался найти Большую Медведицу, и только что вспомнил, что мы в другой Галактике,- 

- Справедливость - отличная идея. Для мира идей. В реальности, к сожалению, всё сложнее. Но, не будем об этом, - Рэй проследил за взглядом оружейника и кивнул. - Не видел таких мест на Земле, но да, привыкнуть к тому, что мы так далеко от дома сложно. 

Лео призадумался.- Знаешь... я рад, что знаком с тобой. Да и вообще с экипажем.

- Я тоже, - мужчина немного задумался и решил добавить. - Не знаю как объяснить точнее, но здесь, в качестве капитана Калипсо я чувствую себя... на своём месте. Странно, что подобного ощущения за всё время моей работы в Страже у меня не возникало. Так что я действительно рад, что оказался знаком с экипажем. И с тобой в частности, Лео

Рэй встал с земли, по привычке осмотрел окрестности и, не найдя ничего опасного или интересного, решил направиться в жилой комплекс.

- Я, пожалуй, пойду спать. Ты тоже отдохни. Неизвестно, насколько напряжённый день ждёт нас завтра.

х Все, я спать. =)

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Все так как должно быть, - подумала Алиса, - иначе ведь быть не должно.

Элен сидела на лужайке под двумя лунами, и поглаживала по шерстке Чешира, а Шляпник слегка задремал, держа очередную чашку чая в руках...

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 3

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

А может быть, угоним корабль и станем пиратами?- Лео улыбнулся.- Хотя, знаешь… я чувствую себя точно также. Пожалуй, не представляю, как я буду жить после экспедиции, не видя каждый день лица членов экипажа. Без каждодневных приключения… не знаю,- Лео улыбнулся.- Доброй ночи, Рэй.
Сам Лео остался сидеть под деревом, собирая и разбирая, А также настраивая что-то в автомате. Так он и заснул под деревом
"Интересно, а меня накроют пледом, пока я буду спать?"- мелькнула мысль в засыпающем сознании.

• Нравится 5
Опубликовано

Мишель сидела в информ. центре и продолжала следить за показаниями датчиков и камер. Девушка допила коктейль и съела батончик и несколько минут наблюдала за показаниями как вдруг ее внимание привлек сигнал с одной из панелей. Мишель направила свой взгляд на голографический экран. Он показывал данные с передатчика животного которое несколько минут назад было мертво. 

-Что за... -Пронеслось у девушке в мыслях. Передатчик начал передавать данные после того как несколько минут с него не поступало никаких данных. Но сейчас датчик фиксировал подъем температуры тела животного, начало функционирования внутренних органов и возрастание мозговой активности. 

-Ты что приятель? Сломался что ли! -С любопытством девушка смотрела на экран не понимая что происходит. Показатели довольно быстро пришли в норму и организм животного нормальна функционировал несколько минут, но затем датчики зафиксировали огромный выброс адреналина, эндорфина и еще много чего странного. У животного начался шок и по всему телу начались мышечные спазмы. Все это сопровождалось ростом активности мозга и как только показатели активности мозга достигли роста в 75 процентов, конвульсии резко прекратились. Меньше чем за две секунды все его показатели пришли в норм. Животное встало как не в чем не бывало. Мишель следила за всем процессом пытаясь понять что вообще происходит. Это не было похоже на простой глюк передатчика. От всего этого Мишель на несколько секунд вошла в ступор, но спустя пару секунд пришла в себя. Несколько секунд Мишель сидела в кресле и думала стоит ли этим беспокоить команду, но все же решила что остальным стоит знать о том что возможно их аппаратура неисправна. 

-А... Ребята, я на приборах наблюдаю нечто странное. То ли неполадки в оборудовании, то ли у нас тут животное-зомби завелось. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Несколько секунд девушка смотрела на мужчину, потом порывисто обняла, быстро отстранилась и улыбнулась ему.

- Расслабься и иди отдыхать. Нельзя всё время быть таким напряжённым. Это я тебе, как доктор говорю.

Он обнял её в ответ, и очень неохотно отпустил. Неожиданные объятия девушки оказались очень приятными, настолько, что хотелось вновь и вновь ощущать их, но парень подавил в себе все ненужные чувства, как уже делал это не раз.

- Постараюсь последовать твоим советам. Только... Можно задать тебе один вопрос?

• Нравится 5

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано

-А... Ребята, я на приборах наблюдаю нечто странное. То ли неполадки в оборудовании, то ли у нас тут животное-зомби завелось.

Дойти до кровати Рэю так и не удалось, как только он принял душ и переоделся, поступило сообщение от Мишель, связанное с животными. Непосредственную угрозу они вряд ли сейчас представляли, но капитан решил на всякий случай проверить. Через несколько минут он был уже в информационном центре.

- Что случилось, Мишель? Что там с оборудованием и животными?

• Нравится 4
Опубликовано

Лео вздрогнул от голоса Мишель, раздавшегося в телефоне. Протерев глаза, он не сразу понял, что именно сказал пилот, но когда он проснулся полностью, то тут же направился в информационный центр.

- Что там такое, Мишель?

• Нравится 2
Опубликовано

- Что случилось, Мишель? Что там с оборудованием и животными? 

-Да какая та фигня творится. Нечего не понимаю. Несколько минут назад один из зафиксировал смерть животного. Полную смерть. Мозг животного погиб, но затем животное просто ожило. Билось какое та время в конвульсиях, а затем у него возросла мозговая активность аж на 75 процентов от нормы. Это странно. такого просто быть не может. Это не похоже на неполадки оборудования потому что показатели не были спонтанными. Они были постепенными. Как будто животное умерло в агонии, но затем в него что то насильно вдохнуло жизнь. -Мишель пожала плечами. 

-Думаю что нам стоит изучить тех существ которые напали на лагерь и которые похитили Киру. Шейк вроде как закопал их, но если я возле пещеры смогла кого та из них подстрелить. То там должен быть хоть один труп этого существа. 

-Здесь творится что то странное. особенно то что Элен смогла установить ментальный канал с той белкой. Это странно, потому что для ментального канала используются наниты которые передают данные через подпрастранство. То что Элен смогла услышать мысли белки говорит о том что она тоже передовала какие та данные через подпространство. Но это невозможно. Я поразмыслила над этим и мне в голову пришла безумная идея. В прочем как обычно. -Мишель улыбнулась. 

-Что если мы не первые на этой планете? Та инопланетянка или кто она там... В общем вполне возможно что здесь кто то был до нас и пометил животных вживив им что то вроде нанитов которые используют технологии схожие с нашими по принципу действия. другая проблема в том что датчики вживленные в тела животных нечего подобного не регистрируют. Никаких нанитов. Никаких небиологических частиц. Здесь творится что то странное. Думаю что эта планета опасна для нас. 

Лео вздрогнул от голоса Мишель, раздавшегося в телефоне. Протерев глаза, он не сразу понял, что именно сказал пилот, но когда он проснулся полностью, то тут же направился в информационный центр.

- Что там такое, Мишель

-Нечего хорошего Лео. Животное сначала умерло, а потом ожило. Элен может слышать мысли белок и других живностей при том что у них нет нанитов, но они передают свои мысли через подпрастранство. Странного тут полно. нападение на лагерь, визит инопланетянки. Мне кажется что все это связанно. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

-Нечего хорошего Лео. Животное сначала умерло, а потом ожило. Элен может слышать мысли белок и других живностей при том что у них нет нанитов, но они передают свои мысли через подпрастранство. Странного тут полно. нападение на лагерь, визит инопланетянки. Мне кажется что все это связанно.

- Зная нашу команду, я бы вообще ничему не удивлялся бы. Ладно, если без шуток, то я мало чем могу помочь в данной ситуации.

• Нравится 2
Опубликовано

-Да какая та фигня творится. Нечего не понимаю. Несколько минут назад один из зафиксировал смерть животного. Полную смерть.

Никаких нанитов. Никаких небиологических частиц. Здесь творится что то странное. Думаю что эта планета опасна для нас.

- В том, что эта планета опасна я и не сомневался, - поморщился Рэй и усиленно потёр переносицу. Захотел отвлечься на некоторое время от проблем называется. - Инопланетянка говорила что-то о контролировании животных. Может как раз об этом? Неплохо было бы поподробнее её расспросить. 

Капитан задумался, присел в кресло рядом и некоторое время молчал, глядя на монитор, на который и были выведены все эти показатели. Не то, чтобы он что-то в них понимал, но так думалось легче.

- Было бы неплохо их изучить, да. Главное, чтобы экспедиция к той пещере была безопасна. И ещё кое-что... Раз наши приборы регистрируют такое, то я думаю, что на этой планете нужно быть поосторожнее даже с трупами. Надеюсь наших гостей Шейк прикопал основательно. На всякий случай.

• Нравится 4
Опубликовано

- Было бы неплохо их изучить, да. Главное, чтобы экспедиция к той пещере была безопасна. И ещё кое-что... Раз наши приборы регистрируют такое, то я думаю, что на этой планете нужно быть поосторожнее даже с трупами. Надеюсь наших гостей Шейк прикопал основательно. На всякий случай.

- Если позволишь, Рэй, я бы сопроводил их.

• Нравится 3
Опубликовано

- В том, что эта планета опасна я и не сомневался, - поморщился Рэй и усиленно потёр переносицу. Захотел отвлечься на некоторое время от проблем называется. - Инопланетянка говорила что-то о контролировании животных. Может как раз об этом? Неплохо было бы поподробнее её расспросить. 

Капитан задумался, присел в кресло рядом и некоторое время молчал, глядя на монитор, на который и были выведены все эти показатели. Не то, чтобы он что-то в них понимал, но так думалось легче.

-Ну учитывая что эти твари копают землю, то нам нужно молится что бы они не ожили. На крайний случай я бы сначала сожгла трупу перед захоронением. Но будет надеяться на лучшее. А что до исследований, то можем пойти к примеру Я, Элен и Лео. Ну и еще кто не будь из добровольцев если таковые будут. -Девушка ширако улыбнулась так как будто того разговора с Лео и не было вовсе. Что что, а держать себя в руках во время работы она умела, в отличии от моментов когда она оставалась одна. 

-Кстати Рэй, а что там с инопланетянкой? Она предупреждала о чем та? 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- Если позволишь, Рэй, я бы сопроводил их.

-Ну учитывая что эти твари копают землю, то нам нужно молится что бы они не ожили. На крайний случай я бы сначала сожгла трупу перед захоронением. Но будет надеяться на лучшее. А что до исследований, то можем пойти к примеру Я, Элен и Лео. Ну и еще кто не будь из добровольцев если таковые будут. -Девушка ширако улыбнулась так как будто того разговора с Лео и не было вовсе. Что что, а держать себя в руках во время работы она умела, в отличии от моментов когда она оставалась одна.

- Я не против, чтобы Лео отправился с вашей группой, - Рэй кивнул, не особо представляя, где исследователи собрались препарировать труп, но им было виднее. - Остальное решим, когда остальные определяться с дальнейшими исследованиями. Возможно будет иметь смысл отправиться всем вместе, до определённого ориентира, и там уже разделиться, чтобы сильно не рассредотачиваться. Но, повторюсь, решим, когда с планом исследований на завтра. Сьюзен, по-моему, собиралась изучать грибы, не знаю как там прогресс у Шейка с минералами.

• Нравится 3
Опубликовано

- Я не против, чтобы Лео отправился с вашей группой, - Рэй кивнул, не особо представляя, где исследователи собрались препарировать труп, но им было виднее. - Остальное решим, когда остальные определяться с дальнейшими исследованиями. Возможно будет иметь смысл отправиться всем вместе, до определённого ориентира, и там уже разделиться, чтобы сильно не рассредотачиваться. Но, повторюсь, решим, когда с планом исследований на завтра. Сьюзен, по-моему, собиралась изучать грибы, не знаю как там прогресс у Шейка с минералами. 

-Не плохая идея. можно было бы разделить команду на несколько человек. одни бы помогали Сьюзи, другие Шейку с минералами, а кто то бы охранял лагерь вместе с дронами. А потом можно уже будет и трупами заняться. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Лео кивнул и расположился на ближайшем стуле.

-Не плохая идея. можно было бы разделить команду на несколько человек. одни бы помогали Сьюзи, другие Шейку с минералами, а кто то бы охранял лагерь вместе с дронами. А потом можно уже будет и трупами заняться.

- Предположу, что одного человека вместе с дронами должно быть достаточно для охраны лагеря

• Нравится 1
Опубликовано

- Предположу, что одного человека вместе с дронами должно быть достаточно для охраны лагеря 

-Это смотря с какой стороны посмотреть. Эта инопланетянка может быть еще здесь и она может представлять опасность. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)

-Это смотря с какой стороны посмотреть. Эта инопланетянка может быть еще здесь и она может представлять опасность.

- Представляла бы опасность - напала бы сразу. С другой стороны, она вроде сказала, что тут есть другие представители ее народа, и они могли воспользоваться нами, чтобы устранить тех "чертей", которые им сильно помешали в колонизации...

- Так что, Рэй?

• Нравится 4
Опубликовано

Он обнял её в ответ, и очень неохотно отпустил. Неожиданные объятия девушки оказались очень приятными, настолько, что хотелось вновь и вновь ощущать их, но парень подавил в себе все ненужные чувства, как уже делал это не раз.
- Постараюсь последовать твоим советам. Только... Можно задать тебе один вопрос?

Она с удовлетворением отметила, что напряжённо-серьёзное выражение лица Матиаса несколько изменилось. Видимо, благодарные, дружеские объятия пошли на пользу. Иногда не стоит сдерживать эмоциональные порывы.

- Конечно, спрашивай, - ответила Кира, глядя мужчине в глаза.

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Конечно, спрашивай, - ответила Кира, глядя мужчине в глаза.

- Когда в той пещере Рэй нёс тебя на руках, ты в бреду упомянула какого-то Мигеля, грозившегося убить ребёнка и...

Он ненадолго замолчал, понимая, что задавать такой слишком личный вопрос просто не имеет права.

"Теперь уже поздно, договаривай, раз начал, кретин"

-...Это что-то из твоего прошлого, да? Прости, если не хочешь... не отвечай.

• Нравится 6

Опубликовано

- Когда в той пещере Рэй нёс тебя на руках, ты в бреду упомянула какого-то Мигеля, грозившегося убить ребёнка и...
Он ненадолго замолчал, понимая, что задавать такой слишком личный вопрос просто не имеет права.
"Теперь уже поздно, договаривай, раз начал, кретин"

-...Это что-то из твоего прошлого, да? Прости, если не хочешь... не отвечай.

- Говорила, да ещё достаточно громко... 

Известие было далеко не из приятных. Девушка помрачнела, вспомнив свои видения, её взгляд стал жёстким и холодным. Она отвернулась от Матиаса, сделала несколько шагов вперёд, остановившись почти у самого края плато.

- Договаривай. Что ещё ты услышал? - спросила Кира, снова поворачиваясь к мужчине лицом. - Я расскажу, но мне нужно знать, с чего начать.

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Представляла бы опасность - напала бы сразу. С другой стороны, она вроде сказала, что тут есть другие представители ее народа, и они могли воспользоваться нами, чтобы устранить тех "чертей", которые им сильно помешали в колонизации...
- Так что, Рэй?

- Думаю дроны и один-два охранающих должны справиться. Если опять попытаются напасть черти, мы об этом узнаем заранее, а наша невидимая знакомая гуляла вокруг купола, значит им не так просто пробиться внутрь, - Рэй договорил и встал со своего места. - В любом случае, решать будем с утра, посмотрим на состояние команды, показания датчиков животных и камер. А сейчас, лучше отдохните, неизвестно, что нас ждёт дальше.

Капитан попрощался с Лео и Мишель и направился в жилой отсек. Короткий сон в кресле, конечно, немного взбодрил его, но мужчина чувствовал, что ему тоже не помешает полноценный отдых. Едва голова Рэя коснулась подушки он снова провалился в пустоту сна без сновидений.

х До вечера 

• Нравится 6
Опубликовано

- Договаривай. Что ещё ты услышал? - спросила Кира, снова поворачиваясь к мужчине лицом. - Я расскажу, но мне нужно знать, с чего начать.

По её резко изменившемуся поведению Матиас понял, что спрашивать доктора об этом не стоило. Но отступать было уже поздно.

- Что ты останешься у него до утра, - всё также неуверенно ответил он, а сам едва ли не проклинал себя за совершённую глупость.

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...