Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заставка.jpg.jpeg

поехали.png.png

Спойлер
Ну что ж...

Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету.
Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока...

Биографии

Сюжет
Спойлер

1. Знакомство
2. На Луну
3. Знакомство с кораблем.
4. Старт!
5. Пояс астероидов
6. Прыжок
7. Встреча

9. Второй прыжок.
10.Заправка.
11. Бой с картами
12. Бармаглоты
13. Третий прыжок
14. Первая планета
15. Высадка
Классификация форм жизни
16. Нападение.
17. Спасение Киры
18. Нападение на лагерь
19. Нападение на поляне
20. В лагере инопланетян
21. Буря
22. Захват "Калипсо"
23. Захват "Калипсо"-2
24. Захват "Калипсо" - 3
25. Характеристика Асмодиана
26. Диего
27. Эрик и Райан
28. На Калипсо
29. На Калипсо
30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала

31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо.

32. Ночь. "Калипсо"

33. Ночь-утро. На "Калипсо"

34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона.

35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра

36.  Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете

37. "мирные" твари.

38. Твари и генераторы.

39. Аленький цветочек

40. Подкоп

41. Прилет команды Райан.  Промежуточные итоги боя.

42. Поход к логову Контролёра

43. Ловушка

44. Встреча с гигантскими пауками

45. В пещере Контролера

46. Пауки-фантомы

47. Нападение шестилапых

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

• Нравится 17
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

- Что ты останешься у него до утра, - всё также неуверенно ответил он, а сам едва ли не проклинал себя за совершённую глупость.

Кира едва заметно усмехнулась, на секунду подумав, что стоит собрать всех троих своих спасителей. Наверняка Рэю и Лео тоже интересно прошлое доктора. А почему, собственно, она должна им что-то рассказывать? Можно же было солгать, что всё это лишь дурной сон, которого она толком не помнит. «Потому что они рисковали своей жизнью ради тебя», - тут же пришёл ответ. - «А врать ты не умеешь».

- Мигель Альварес был главарём сильной и жестокой банды Las Estrellas. Я работала на них какое-то время. По специальности, - начала Кира. Каждое слово давалось ей нелегко, она избегала смотреть Матиасу в глаза. – Вышло, что задолжала Звёздам крупную сумму денег. Мигель сказал, что могу отработать. Ничего особенного, просто по требованию оказывать медицинскую помощь тем, на кого он укажет. Тот ребёнок, которого Мигель хотел убить, четырнадцатилетний сын моих соседей – Марк. Он решил, что умнее бывалых бандитов, украл деньги, чтобы оплатить лечение отца, естественно, попался. Я оказалась рядом в тот момент. Не знала, как помочь мальчику, но что-то сделать была должна. Предложила себя в обмен на его жизнь. Осталась до утра, - девушка поёжилась, как от холода. – Не думай, что горжусь этим. Но иногда выбор бывает весьма ограниченным, - она помолчала и сочла необходимым добавить. – Между мной и Мигелем ничего не было. Никогда. Ему не понравился мой взгляд. Сказал, что от такого у любого желание пропадёт и что убьёт того, на кого посмотрю иначе. На моих глазах. Есть ещё вопросы?

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 7

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- В любом случае, решать будем с утра, посмотрим на состояние команды, показания датчиков животных и камер. А сейчас, лучше отдохните, неизвестно, что нас ждёт дальше.

- Доброй ночи Рэй,- Лео встал, направился в свою комнату и вернулся в инфоцентр с книгой. Расположившись на диване, он углубился в чтение, изредка поглядывая на Мишель. Через минут двадцать он заснул на диване, прекрасно понимая, что можно было бы пойти  в кровать, и что делать это ему лень.

• Нравится 4
Опубликовано

Мишель проводила взглядом капитана и продолжила дальше наблюдать за мониторами и сенсорами внутри периметра. Сенсоры внутри периметра нечего не обнаружили постороннего. Но у Мишель сохранялось стойкое ощущение что они еще встретятся с этой гостьей. Лео куда то ушел, но потом вернулся с книгой и сев на диван начал читать. Мишель продолжала то просматривать камеры, то смотреть на показания датчиков, то на информацию с сенсоров при этом украдкой оборачивалась в сторону Лео. Когда она обернулась в его сторону, то увидела что Лео лежит на диване и спит в весьма неудобной для этого позе. Мишель встала с кресла и направилась в жилой отсек. спустя пару минут девушка вернулась с подушкой и пледом и заботливо приподняв голову Лео, положила под нее подушку и не менее заботливо укрыла парня пледом, после чего села в кресло оператора и продолжила работу. 

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Лео сквозь сон пробормотал что-то, отдаленно напоминающее не то "что ты делаешь?" не то "Кто это?" или просто "Спасибо" и вновь впал в дрему.
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Прицепив цветочек к своей одежде, девушка положила свой артефакт на специальную подставку, где его подхватили специальные цеплялки на магнитных пластинках. Завтра стоит провести полноценное сканирование этого камушка. Возможно, попытаться взглянуть внутрь.

Затем она тихонько прошла в информационный отсек (кто это там у нас бездельничает?) Уже наверное, поздно, а кто-то все работает. Это Мишель. Она хоть когда-нибудь отдыхает? Надо поблагодарить ее за спасение. Все-таки она вытащила ее из проклятого подземелья.

Сьюзен вдруг чуть не хихикнула как обычно. Забавная идея посетила ее сейчас. Девушка подкралась к Мишель как можно тише, а затем накрыла ее глаза своими теплыми ладонями. Попробуй узнай, кто это.

Изменено пользователем Alice von Bertruher
  • Нравится 5

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
Примерно через двадцать минут после того, как Лео заснул.
Оружейнику снился ужасный сон: перед ним на коленях связанными стояли члены команды. Он подходил к каждому и перерезал им шеи, повторяя одну и Тур же фразу на японском. Кира, Рэй, Матиас, Сьюзен, Мишель, Рауль, Шейк. Каждый раз при этом в реальности его сердце начинало дико колотиться, стараясь, видимо, вырваться из тела. Вот Мишель просит его останаваиться… Лео из сна только ухмыляется и продолжает убивать их…
Оружейник проснулся и резко выпрямился, невольно повторив ту фразу. Тут же в голове появилось значение этих слов и Лео вздрогнул.
"Нет-нет-нет, это просто плохой сон, просто сон. Я не могу быть так жесток, я не могу быть так жесток. Нет-нет-нет,- пытался убедить себя Лео. Получалось, правда, плохо - Сон был очень реалистичен.- Забудь, просто забудь. Нет-нет, этого не будет, я не позволю НИКОМУ тронуть команду, в том числе и себе."- сердце бешено колотилось, Лео утер со лба холодный пот.
- Мне надо прогуляться,- вслух заметил Лео и направился к выходу. Там он встал и долго смотрел на небо. Ночная прохлада успокаивала…
  • Нравится 5
Опубликовано
Как Элен снова оказалась на поляне со своими альтер эго не понятно но спустЯ какое то время она решила вернутся к действительности.

Когда девушка проснулась то обнаружила себя в кресле оператора отдав мысленный приказ на выход Элен очень удивилась отсутствию какой либо реакции на свою команду...

Открыв глаза Алиса проснулась в окно пробивалось утреннее солнце где то вдалеке прокричал петух. Поднявшись с такой манящей снова заснуть кровати девочка заправила за собой постель и направилась во двор что бы освежиться колодезной водой. Умывшись она пошла искать маму у них сегодня была куча дел...

Побродив по пустому дому и дворику Алиса так и не нашла никого живого кроме соседского кого кота. "Куда же все делись" - отличное утреннее настроение быстро улетучивалось уступая место обиде, мама ведь обещала взять ее с собой на поле. Меж тем небо постепенно стало заволакивать тучами собиралась гроза...

Спустя довольно короткое время все погрузилось в сумрак ветер усиливался. Начинался ураган спрятовшись в доме Алиса забралась под одеяло с головой. Шум за стенами дома все усиливался. Затем дом ощутимо начало трясти...

Вскрикнув Элен проснулась мама уже была рядом со своей девочкой и обнимала успокаивая...
  • Нравится 6

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Он... сдержал слово? Не убил ребёнка?

- Сдержал... Видимо, обратное означало бы признать свою неудачу той ночью. 

• Нравится 3

Опубликовано

- Сдержал... Видимо, обратное означало бы признать свою неудачу той ночью.

- Значит ему повезло. В моём случае всё оказалось с точностью до наоборот.

Взгляд его померк, а голос перестал выражать какие-либо эмоции.

• Нравится 4

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано

- Значит ему повезло. В моём случае всё оказалось с точностью до наоборот.
Взгляд его померк, а голос перестал выражать какие-либо эмоции.

- В твоём случае? - Кира, наконец, решилась посмотреть на Матиаса.  

• Нравится 3

Опубликовано

Чернота "пустого" сна начала расступаться, Рэй осмотрелся и спустя некоторое время понял, что стоит на берегу озера.

Спойлер
13171.jpg.jpeg

"Как я здесь оказался?" - подумал мужчина и поглядел по сторонам в поисках кого-нибудь из команды, но никого рядом не оказалось. Странно. Куда-то отошли, видимо, ведь он сам запрещал уходить за периметр по одному. Неплохо было бы их найти, но сейчас его заинтересовало само озеро. Подойдя ближе капитан склонился над водной гладью и увидел, что прозрачная вода позволяет рассмотреть каменистое дно. Сам не зная почему, Рэй присел на корточки и дотронулся до поверхности озера. Начали расходится круги, вода стала менее прозрачной и в конце-концов капитан понял по чему - от озера начало исходить синее сияние.

Спойлер
3300999.jpg

Мужчина поднял взгляд и понял, что находится не около лесного озера а в пещере, куда они пришли искать Киру. Он сидел возле идеально круглого светящегося озера, а чуть дальше, на возвышенности, стояли лицом к нему те самые "черти", причем сейчас они не кричали, по своему обыкновению. Когда они пришли в движение, Рэй понял, что это конец - самый здоровый, похожий на того, что они уложили в лагере рванул к нему в первых рядах. Мужчина попытался достать пистолет, но только сейчас понял, что безоружен. Противник уже размахивался своей лапой, готовясь нанести удар, но капитан не собирался так просто умирать. Ни за что. Капитан сделал быстрый шаг вперёд, пытаясь схватить "чёрта" за шею и...проснулся.

Рэй лежал на своей кровати с вытянутыми, в практически бесполезной попытке схватить противника, руками и тяжело дышал сквозь сжатые зубы. Только постепенно пришло осознание, что всё увиденное было всего лишь сном.

• Нравится 6
Опубликовано

- В твоём случае? - Кира, наконец, решилась посмотреть на Матиаса.

- Да, - кивнул он, - Когда мне было 10, меня заметила одна банда наподобие "Звёзд". Это было настоящей удачей, потому что один в нижних уровнях я был не выжил. Но... Они поставили мне одно условие. Только выполнив его, я мог стать одним из них. В то время на их территории как раз поймали двух воришек. Девочке было лет 7 на вид, мальчику примерно столько же, может чуть больше. А у банды был один очень суровый закон - никто не имел права красть на их территории. Все это знали, но некоторые нарушали... - Матиас говорил медленно и монотонно, будто робот - Мне дали в руки пистолет. И велели по своему выбору убить кого-то из них. Второму обещали сохранить жизнь и отпустить. Отказаться я не имел права, да и это ничего не изменило бы. И... Я долго не решался. Мои будущие подельники насмехались надо мной, говорили, я слабак, а "воришки" без конца лили слёзы. Я смотрел в их испуганные глаза, понимая, что легко мог сам оказаться на их месте... И выстрелил в парня. Мой выбор был абсолютно случаен, я даже не целился, но попал ему точно в лоб. Мои новые "друзья" захохотали, отметили, что я буду отличным стрелком. А после... прострелили девочке ногу. И бросили умирать. Я хотел ей помочь, но даже если бы мне позволили, что я мог сделать? Рана была серьёзной, здесь требовалась квалифицированная помощь и без неё... девочка была обречена. В тот день... Поздним вечером я всё же смог вернуться туда... Лишь затем, чтобы увидеть её бездыханное тело.

Охранник умолк, и вновь перевёл на Киру ничего не выражающий взгляд.

• Нравится 6

Опубликовано
Постояв какое-то время под звездами, Лео направился в свою комнату. Спать совсем не хотелось, но Лео легко отключил свое сознание. Немного настроив свой сон и создав цветочную поляну, на которой он и прочилел до самого утра.
Встав утром и проведя утренние процедуры, Лео расположился под "своим" деревом и стал сбивать плоды, стреляя иглами из духовой трубки.
  • Нравится 5
Опубликовано

Только через некоторое время Рэю удалось успокоить дыхание и сердцебиение, сон вышел слишком натуральным. Мужчина ярко представлял, что может умереть, и убедить сознание в том, что никакой угрозы не было оказалось не так просто. Капитан отправился в душ и только стояние под водой немного начало приводить его в чувство. Странно, но кажется он уже давно не осознавал того, что понял после этого сна - он не хочет умирать. Простая мысль, но за годы наёмничества и работы в Страже Рэй свыкся с тем, что ради успешности миссии может понадобится отдать жизнь. Нет, ради жизни и здоровья экипажа капитан собирался сделать всё, но жгучее желание цепляться и за свою жизнь, изо всех сил, ощутил он только сейчас.

После душа Рэй отправился завтракать, за едой он раздумывал над вчерашним разговором с Лео, о старинном оружии. К этому добавилось ещё и осознание своей беспомощности в кошмаре, без привычного пистолета или автомата. Может стоит и ему задуматься о чём-нибудь более простом? Капитан с улыбкой вспомнил свою выходку в Вирте, с оружием гладиатор. Нет, трезубец и сеть - бред. Как они смогут его или кого-нибудь ещё защитить? Защитить... Мысль внезапно вспыхнула у Рэя в мозгу и он заканчивал еду за её обдумыванием. Мужчина неверенно взял в руки коммуникатор, какое-то время повертел его в руках и набрал сообщение Лео.

"Я бы хотел с тобой поговорить. Ты сейчас не занят?"

• Нравится 4
Опубликовано

- Да, - кивнул он, - Когда мне было 10, меня заметила одна банда наподобие "Звёзд". Это было настоящей удачей, потому что один в нижних уровнях я был не выжил. Но... Они поставили мне одно условие. Только выполнив его, я мог стать одним из них. В то время на их территории как раз поймали двух воришек. Девочке было лет 7 на вид, мальчику примерно столько же, может чуть больше. А у банды был один очень суровый закон - никто не имел права красть на их территории. Все это знали, но некоторые нарушали... - Матиас говорил медленно и монотонно, будто робот - Мне дали в руки пистолет. И велели по своему выбору убить кого-то из них. Второму обещали сохранить жизнь и отпустить. Отказаться я не имел права, да и это ничего не изменило бы. И... Я долго не решался. Мои будущие подельники насмехались надо мной, говорили, я слабак, а "воришки" без конца лили слёзы. Я смотрел в их испуганные глаза, понимая, что легко мог сам оказаться на их месте... И выстрелил в парня. Мой выбор был абсолютно случаен, я даже не целился, но попал ему точно в лоб. Мои новые "друзья" захохотали, отметили, что я буду отличным стрелком. А после... прострелили девочке ногу. И бросили умирать. Я хотел ей помочь, но даже если бы мне позволили, что я мог сделать? Рана была серьёзной, здесь требовалась квалифицированная помощь и без неё... девочка была обречена. В тот день... Поздним вечером я всё же смог вернуться туда... Лишь затем, чтобы увидеть её бездыханное тело.
Охранник умолк, и вновь перевёл на Киру ничего не выражающий взгляд.

Воображение девушки слишком живо нарисовало перед глазами страшную картину, накатила дурнота, но Кира с ней быстро справилась.

- Я более везучая, - сказала она после минутной паузы. - Мне для посвящения в банду потребовалось жизнь спасти. Хотя, тоже не раз об этом жалела. Иногда выбор состоит в том, что выбора нет. Но никто не смеет судить принявшего решение, пока сам не побывал на его месте. Понимаю, чего тебе стоило рассказать, как и то, что легче от этого не стало. Отпусти прошлое, не позволяй влиять на себя больше, чем оно уже повлияло, Матиас...

Кира коснулась его руки, пытаясь вывести из мрачного оцепенения.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

- Понимаю, чего тебе стоило рассказать, как и то, что легче от этого не стало. Отпусти прошлое, не позволяй влиять на себя больше, чем оно уже повлияло, Матиас...Отпусти прошлое, не позволяй влиять на себя больше, чем оно уже повлияло, Матиас...

- Это ещё не всё... Кира, я видел кошмарные вещи. И это убийство, оно не было последним, скорее первым. А знаешь, что самое страшное? Я едва не стал таким, как они. Холодным, бездушным убийцей, лишённым всего человеческого. И прошлое... Иногда в кошмарах оно само преследует меня. Я вижу тот взгляд этой девочки, вижу, что не смог её спасти...

Матиас умолк, пытаясь отогнать нахлынувшие воспоминания. Ладонь Киры он вновь слегка сжал, но в этот раз не спешил отпускать.

- Прости, я не должен был всё это тебе рассказывать. Только испортил настроение. Ты права, нужно жить настоящим, а об ошибках прошлого забыть, как бы ни было тяжело.

Изменено пользователем Thanatos
  • Нравится 2

Опубликовано

Мишель сидела за мониторами и наблюдала за показаниями украдкой оборачиваясь на Лео. 

Сьюзен вдруг чуть не хихикнула как обычно. Забавная идея посетила ее сейчас. Девушка подкралась к Мишель как можно тише, а затем накрыла ее глаза своими теплыми ладонями. Попробуй узнай, кто это.

Когда Мишель просматривала видео с камер наблюдения кто то подошел сзади и ладонями закрыл девушки глаза. Первое что захотела сделать Мишель это убрать руки так нахально закрывшие ей обзор, но быстро передумала. Так часто делал Шон.  Подкрадывался сзади и накрывал ей глаза своими ладонями. Сначала у Мишель пронеслось в голове что она опять уснула, но затем дотронувшись рукой до одной из ладоней она поняла что не спит. Это к лучшему. Было бы не очень хорошо получить от Кэпа за то что на рабочем месте уснула. Конечно Рэй ее этим попрекать не будет, но сам факт того что она заснула наверное создаст у Капитана определенное мнение о ней которое и без того было не очень хорошее. 

-А.. Ты наверное хочешь что бы я отгадала кто это? Девушка задумалась начав в голове проворачивать варианты того кто это мог быть. 

-Лео спит. Рауль и Сьюзи в мед. отсеке. Рэй спит. Кира с Матиасом и если бы они вошли, то Мишель бы заметила. Шейк скорее бы принес коктейль и поздоровался как обычно. Ладони были теплые и нежные. Это наверняка были женские руки. Это или Сьюзи, или Элен. -мысленно заключила Мишель. 

-Сьюзи, это ты? -наугад произнесла девушка. Вдруг угадала.  

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Сьюзи, это ты?

- Угадала, - Сьюзен убрала ладони. На лице у девчушки сияла добрая улыбка.

- Хотела поблагодарить вас всех за мое спасение. Я точно оттуда не выбралась бы, если бы не вы. Рауль все еще спит. Выглядит он как-то неважно. А ты...над чем-то работаешь?

• Нравится 3

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- Это ещё не всё... Кира, я видел кошмарные вещи. И это убийство, оно не было последним, скорее первым. А знаешь, что самое страшное? Я едва не стал таким, как они. Холодным, бездушным убийцей, лишённым всего человеческого. И прошлое... Иногда в кошмарах оно само преследует меня. Я вижу тот взгляд этой девочки, вижу, что не смог её спасти...

Матиас умолк, пытаясь отогнать нахлынувшие воспоминания. Ладонь Киры он вновь слегка сжал, но в этот раз не спешил её отпускать.

- Прости, я не должен был всё это тебе рассказывать. Только испортил настроение. Ты права, нужно жить настоящим, а об ошибках прошлого забыть, как бы ни было тяжело.

- У меня нет иллюзий насчёт того, что тебе пришлось пережить, - ответила девушка. - Но ты справился, не стал тем, кем быть не хотел. Мы сейчас очень далеко от Земли, Матиас, самое время расстаться с прошлым и сосредоточиться на будущем или хотя бы на настоящем. Жизнь прекрасна, как бы там ни было.

Кира чувствовала некоторую неловкость, но не решилась отнимать у него свою руку. Она улыбнулась мужчине и сказала:

- Пойдём в комплекс. Тебе нужно отдохнуть. Да и я ещё не окончательно пришла в себя после отравления, устала немного.

• Нравится 2

Опубликовано

"Нет, Рэй, я совершенно свободен. Где ты, я подойду к тебе?"

"Давай встретимся на улице, возле барьера, напротив входа в наш комплекс" - написал Рэй, встал и отправился переодеваться в защитный костюм. Минут через десять он уже стоял там, куда отправил Лео. Постепенно уверенность в том, что он собирался сказать и спросить сходила на нет, но не мог же он после того, как попросил оружейника прийти отступить?

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
"Сейчас буду."- через три минуты он уже был на месте и копался в "Арде", настраивая в ней что-то. Вскоре показался и Рэй
- Так о чем ты хотел поговорить? Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 1
Опубликовано

- Хотела поблагодарить вас всех за мое спасение. Я точно оттуда не выбралась бы, если бы не вы. Рауль все еще спит. Выглядит он как-то неважно. А ты...над чем-то работаешь?

-Тут не за что благодарить Сьюзи. Мы все сделали то что должны. Друг попал в беду. Разве мы могли иначе. -Мишель улыбнулась в ответ. 

-Надеюсь Рауль поправится. Он очень переживал за тебя и даже хотел идти искать тебя в одиночку. Но здравый смысл конечно же победил и он взял с собой Асмо. Рауль... он сильный. Он выздоровеет и уже очень скоро будет готов снова взяться за работу. -Краям глаза Мишель заметила как Лео ворочается на диване. Мишель повернулась к Лео. Тот встал и постояв несколько минут бормоча что то себе под нос, вышел из информационного центра. Наверное сон плохой приснился. Мишель проводила оружейника взглядом после чего повернулась обратно к Сьюзи.

-Ты закончила исследование грибов? Тебе случайно помощь не нужна? У нас тут такое дело. Нападение на лагерь, гостья, белка с которой Элен установила ментальный канал. А теперь еще и животные встают из мертвых. -Мишель потыкала на панели пару кнопок отправляя дрона к тому самому животному который был некоторое время назад мертв, но теперь уже нет. Нужно было его просканировать, пронаблюдать за ним. 

-Мне кажется что все это как то связанно. Кэп согласился с тем что нужно изучить тела тех существ которые напали на лагерь и похитили Киру. Но сначала нужно закончить все незаконченные дела. Ну так что? Тебе помощь не нужна? 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

"Сейчас буду."- через три минуты он уже был на месте и копался в "Арде", настраивая в ней что-то. Вскоре показался и Рэй
- Так о чем ты хотел поговорить?

- В общем-то, да. Вчерашний разговор о старинном оружии навёл меня на одну мысль, а учитывая твою страсть к изобретениям, хотел её с тобой обсудить, Лео, - Рэй подошёл ближе к куполу, потянулся к нему рукой, но дотрагиваться не стал. Мужчина немного прикусил губу, понимая, что его предложение ни на чём не основано и является просто его фантазией. Но отступать было уже поздно. - Как ты думаешь, можно сделать портативный энергетический щит, наподобие нашего купола? И я говорю именно о щите, для рукопашного боя, по форме... например как у римских легионеров, - мужчина ненадолго замолчал и добавил, слегка улыбнувшись. - В голове это выглядело более красиво чем то, как я тебе объяснил.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...