Thanatos Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Те колонисты могли бы дать нам ответы. - Захотят ли они нам помогать? Если им было известно о подземных тварях, почему они нас не предупредили заранее? И почему даже сейчас не торопятся выйти на связь? Что же до самих мутантов, я не знаю, сколько их там было. Судя по тому, что мы нашли в пещерах... - по спине вдруг пробежал неприятный холодок. - Их там может быть сотни, если не тысячи. 5
SHaEN Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Захотят ли они нам помогать? Если им было известно о подземных тварях, почему они нас не предупредили заранее? И почему даже сейчас не торопятся выйти на связь? Что же до самих мутантов, я не знаю, сколько их там было. Судя по тому, что мы нашли в пещерах... - по спине вдруг пробежал неприятный холодок. - Их там может быть сотни, если не тысячи. - Возможно, им нужно было присмотреться, чтобы понять наш язык, намерения. Или появление инопланетянки перед нападением должно было стать предупреждением, - предположила девушка. - А что... что вы нашли в пещерах, Матиас? Я почти ничего не помню, только их голоса... 3
Thanatos Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Возможно, им нужно было присмотреться, чтобы понять наш язык, намерения. Или появление инопланетянки перед нападением должно было стать предупреждением. - Может быть, но сейчас они по-прежнему молчат, несмотря на то, что знают наш язык. А в пещерах мы обнаружили их кладку, собственно оттуда тебя и вытащили. Сколько ещё там таких гнёзд... И как далеко под землёй простираются сами тоннели мы не знаем. 4
SHaEN Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Может быть, но сейчас они по-прежнему молчат, несмотря на то, что знают наш язык. А в пещерах мы обнаружили их кладку, собственно оттуда тебя и вытащили. Сколько ещё там таких гнёзд... И как далеко под землёй простираются сами тоннели мы не знаем. - Колонисты могли испугаться, увидев наше оружие в действии и не встретив приёма, на который рассчитывали. Когда Матиас упомянул о кладках похитивших её тварей, Кира едва заметно содрогнулась. - Вытащили из гнезда? - выдохнула она. - Ты же не хочешь сказать, что... От ужасного предположения ей стало нехорошо. Девушка огляделась в поисках спасительной бутылки с прохладной водой, не найдя её, встала, отвернулась к окну, стараясь успокоить дыхание и справиться с собой. - Извини. Сейчас пройдёт, - глухо сказала Кира. - Кажется, это сложнее, чем я думала... Проблема в том, что у меня слишком хорошее воображение, - она усмехнулась и покачала головой. 6
Thanatos Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 "Идиот, следи за тем, что ей говоришь", - мысленно отругал себя Матиас. Он не на шутку перепугался за девушку. - Это ты меня прости. Я не должен был рассказывать тебе всё это. Даже думать не хочу, зачем они помещают пленников в эти свои "инкубаторы". Вот бы у нас с собой были подрывные заряды... 4
SHaEN Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Это ты меня прости. Я не должен был рассказывать тебе всё это. Даже думать не хочу, зачем они помещают пленников в эти свои "инкубаторы". Вот бы у нас с собой были подрывные заряды... - Всё нормально, - Кира снова повернулась к нему и попыталась улыбнуться. - Я же сама спросила. Мне нужно знать, потому что собираюсь заняться исследованиями. "Если смогу", - подумала она. - "Конечно смогу! Пусть не сразу..." - Ты в курсе, что Элен предложила перенести карантинный модуль поближе к той пещере, чтобы изучить трупы тварей? 4
Thanatos Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Ты в курсе, что Элен предложила перенести карантинный модуль поближе к той пещере, чтобы изучить трупы тварей? - Нет, и как ответственный за безопасность экипажа я против. "Материалов" для исследований у нас итак достаточно. 2
SHaEN Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Нет, и как ответственный за безопасность экипажа я против. "Материалов" для исследований у нас итак достаточно. - Где, Матиас? У нас ничего нет. Я, например, против того, чтобы тащить трупы тварей в лагерь. Особенно, после заявления Мишель о том, что одно из помеченных ею животных сначала умерло, а потом ожило. Если разобраться, это разумное решение. Карантинный модуль - прочное сооружение, дополнительная охрана от угроз из вне находящимся внутри не нужна. Ночью же мы его просто запрём. Зато, у нас всегда будет место, куда сможем отступить, равно как и дополнительный укреплённый пункт на некотором удалении от лагеря не помешает. У нас есть миссия, которую мы не можем бросить при первых признаках опасности. Исследования на местности - её часть. 5
Мистер Лис Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Нужно,- Лео откинулся в кресле.- На видеозаписях может что-нибудь быть, но Матиас… лучше сделать это позже. -В этом та и беда Лео. В объектив камер не попало не столкновение Матиаса с ней, не ее появление в лагере после атаки. У нас есть одна запись где присутствует гостья, но она там в объектив лишь частично попала. Можно попытаться это видео пропустить чрез фильтры что бы улучшить изображение и воссоздать ту ее часть которая не попала в объектив, но на это нужно время. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 -В этом та и беда Лео. В объектив камер не попало не столкновение Матиаса с ней, не ее появление в лагере после атаки. У нас есть одна запись где присутствует гостья, но она там в объектив лишь частично попала. Можно попытаться это видео пропустить чрез фильтры что бы улучшить изображение и воссоздать ту ее часть которая не попала в объектив, но на это нужно время. - А что еще делать, Мишель?- Лео повернулся к пилоту и посмотрел ей глаза. "Ха, а ведь можно кое-что сделать… не о том думаешь, Ачба, совсем не о том, это очень плохая идея, которая вызовет очень плохую реакцию," - Лео отогнал назойливую мысль, потом подумал и сказал Мишель. Правда, не совсем то, что хотел: - Может, будем бегать по плато, стрелять в воздух и кричать "Инопланетянка выходи"? 6
Мистер Лис Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Может, будем бегать по плато, стрелять в воздух и кричать "Инопланетянка выходи"? -Не в коем случае. Ты только представь что она о нас подумает. -рассмеялась девушка. -По нам у нее должно сложится исключительно положительное мнение о нашей расе. Пусть даже на деле оно будет ложное. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 -Не в коем случае. Ты только представь что она о нас подумает. -рассмеялась девушка. - Оу… ну, тогда я не знаю…- Лео притворно грустно вздохнул и тут же снова улыбнулся.- Я так думаю, что после того, как мы уничтожили пещеру тварей, которые убивали ее сородичей мнение о нас должно быть не самым плохим… правда, она может опасаться нашего оружия… 4
Thanatos Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Где, Матиас? У нас ничего нет. Я, например, против того, чтобы тащить трупы тварей в лагерь. Особенно, после заявления Мишель о том, что одно из помеченных ею животных сначала умерло, а потом ожило. - Думал, что у нас есть образцы в лагере. И как это ожило? -непонимающе спросил он. - И ты права, просто я тревожусь за нашу безопасность. Почему, чёрт возьми, в наше снаряжение не входят автоматические переносные орудия? Это бы так здорово облегчило нам жизнь! 5
Мистер Лис Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Оу… ну, тогда я не знаю…- Лео притворно грустно вздохнул и тут же снова улыбнулся.- Я так думаю, что после того, как мы уничтожили пещеру тварей, которые убивали ее сородичей мнение о нас должно быть не самым плохим… правда, она может опасаться нашего оружия… -Ага. Особенно учитывая тот факт, что мы сделали это не ради нее и ее сородичей, а ради спасения одного из своих. -Мишель усмехнулась после чего повернулась к Лео. -Оружие само по себе доверия не внушает. От чего та у меня такое чувство что нас использовали и продолжают использовать. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Черт, знаешь, у меня точно такие же ощущения… может быть, мы стали параноиками . Хотя… я-то просто волнуюсь о… команде. "И чего я запнулся? Вроде бы ничего такого не сказал…" 4
SHaEN Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Думал, что у нас есть образцы в лагере. И как это ожило? -непонимающе спросил он. - И ты права, просто я тревожусь за нашу безопасность. Почему, чёрт возьми, в наше снаряжение не входят автоматические переносные орудия? Это бы так здорово облегчило нам жизнь! - Согласно отчёту, Шейк избавился от образцов. За что я бесконечно ему благодарна, - сказала Кира, снова возвращаясь в кресло. - Вот как это ожило мы и должны выяснить, так же, как то, обладает ли здесь ещё кто-нибудь похожими способностями. Я рада, что ты помнишь про нашу безопасность, Матиас. Не забывай о ней, пожалуйста больше. У нас нет автоматических переносных орудий, поэтому надеяться мы можем только друг на друга. 6
Мистер Лис Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Черт, знаешь, у меня точно такие же ощущения… может быть, мы стали параноиками . Хотя… я-то просто волнуюсь о… команде. "И чего я запнулся? Вроде бы ничего такого не сказал…" -Спасибо. Я тоже о тебе волнуюсь Лео. -повернувшись к Лео девушка положила ладонь на плечо оружейника. -Знаешь, на Земле у меня почти не было друзей. Но тут... -Мишель задумалась. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 -Спасибо. Я тоже о тебе волнуюсь Лео. -повернувшись к Лео девушка положила ладонь на плечо оружейника. -Знаешь, на Земле у меня почти не было друзей. Но тут... -Мишель задумалась. От прикосновения девушки прокатилось приятное тепло, такое же, как когда она взяла его руку там, в спальне, когда Лео боролся с собой… "Хм… странно" - Да, у меня тоже…- Лео помолчал, а потом сказал.- Знаешь, я рад, что ты - часть экипажа. Рад быть знакомым с тобой. Ты - отличный человек, Мишель. 4
Мистер Лис Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Да, у меня тоже…- Лео помолчал, а потом сказал.- Знаешь, я рад, что ты - часть экипажа. Рад быть знакомым с тобой. Ты - отличный человек, Мишель. -Ты просто плохо меня знаешь. -Мишель убрала ладонь с плеча Лео и отвернулась. -С людьми которые мне дороги постоянно происходят плохие вещи. -девушка опустила взгляд. В памяти сразу же всплыли мама, папа. Теперь их нет. Перед глазами всплыл Барри. Единственный из посторонних кто был добр к ней, и его тоже больше нет. Шон, которого тоже больше нет. Сэм, которая свалила в армию и вообще не известно жива она или нет. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 -Ты просто плохо меня знаешь. -Мишель убрала ладонь с плеча Лео и отвернулась. -С людьми которые мне дороги постоянно происходят плохие вещи. -девушка опустила взгляд. В памяти сразу же всплыли мама, папа. Теперь их нет. Перед глазами всплыл Барри. Единственный из посторонних кто был добр к ней, и его тоже больше нет. Шон, которого тоже больше нет. Сэм, которая свалила в армию и вообще не известно жива она или нет. - Эй… эй,- Лео повернул Мишель к себе, положил руки к ней на плечи.- ты сама говорила, что мы тебе дороги. И мы все живы. Да, пострадали, но это ничего, переживем. Ты забрала нас у пещеры, ты помогла мне, когда я мог убить тебя… дело не в тебе, Мишель, я никогда не сужу, не имея веских причин так думать. Ты - очень хороший человек, хочешь ли ты признавать это или нет. 4
Thanatos Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Я рада, что ты помнишь про нашу безопасность, Матиас. Не забывай о ней, пожалуйста больше. У нас нет автоматических переносных орудий, поэтому надеяться мы можем только друг на друга. Её слова снова заставили его устыдится. - Ты права. Жалею, что сорвался, но более этого не допущу. И спасибо за помощь, мне.. пора. Мишель просила ей помочь. 5
SHaEN Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Её слова снова заставили его устыдится. - Ты права. Жалею, что сорвался, но более этого не допущу. И спасибо за помощь, мне.. пора. Мишель просила ей помочь. - Да, конечно, иди. Работа есть работа, - она улыбнулась. - Вот это возьми, - Кира достала из кармана и протянула Матиасу небольшую прозрачную тубу, наполненную чем-то зеленоватым. - Помогает от токсинов. Любых. Выдави в рот, подержи минуту, потом проглоти. На вкус горьковато-жгучее, с резким хвойным ароматом, но голове и желудку сразу станет легче. 2
Мистер Лис Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Эй… эй,- Лео повернул Мишель к себе, положил руки к ней на плечи.- ты сама говорила, что мы тебе дороги. И мы все живы. Да, пострадали, но это ничего, переживем. Ты забрала нас у пещеры, ты помогла мне, когда я мог убить тебя… дело не в тебе, Мишель, я никогда не сужу, не имея веских причин так думать. Ты - очень хороший человек, хочешь ли ты признавать это или нет. -Возможно ты и... -и тут Мишель осенила. На ее лице появилось возбуждение и энтузиазм. Она отвернулась от Лео повернувшись к мониторам и начала тыкать по кнопкам на голографической клавиатуре. -Когда эта штука напала на Матиаса, то запищали датчики. но когда мы встретили ее во второй раз, то датчики на нее не среагировали. Вполне возможно что она отправила к нам в системы червя который блокирует данные о ее присутствии. Возможно этот червь как раз и блокирует излучение от ее присутствия и датчики и сенсоры не распознают ее как чужака воспринимая за члена команды. -Мишель потыкала несколько кнопок на клавиатуре и на одном из экранов всплыло окно информирующие о начале проведения диагностики системы. -Если это так, то сканирование должно дать какие та результаты. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Лео сначала немного шокировано смотрел на Мишель, а потом улыбнулся, пробормотав что-то вроде "Женщины…" и откинулся на своем стуле. - Удачи. Не забудь маячнуть Рэю в случае чего Изменено 11 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 4
Мистер Лис Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Лео сначала немного шокировано смотрел на Мишель, а потом улыбнулся, пробормотав что-то вроде "Женщины…" и откинулся на своем стуле. - Удачи. Не забудь маячнуть Рэю в случае чего -Главное что бы мой план выгорил и сканирование хоть что то показало. Иначе у меня лимит идей иссякнет и я запрусь в челноке, и напьюсь. -не отрываясь от мониторов голосом полным энтузиазма произнесла девушка. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти