Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я… придумаю что-нибудь.
- Подожди… это когда мы заказывали мороженое и я довел официанта до истерики своим заказом?- Лео рассмеялся.- Такое чувство, что это произошло несколько лет назад, хотя прошло меньше двух месяцев…

- Да, Лео, - она тоже рассмеялась. - Ты был ужасен со своими придирками, но всё равно мне понравился. У меня тоже ощущение, что это было давно, а я вас всех знаю уже сто лет, не меньше.

- Я знаю, Кира. Спасибо. За все.

Вместо ответа она просто взяла его руку и легонько сжала её в своей. 

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
- Да, Лео, - она тоже рассмеялась. - Ты был ужасен со своими придирками, но всё равно мне понравился. У меня тоже ощущение, что это было давно, а я вас всех знаю уже сто лет, не меньше.

- Да ладно тебе… не так уж и ужасен,- Лео засмеялся.- Надо бы зайти в то кафе когда вернемся, как думаешь?

Вместо ответа она просто взяла его руку и легонько сжала её в своей.
Лео широко улыбнулся девушке.
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

- Да ладно тебе… не так уж и ужасен,- Лео засмеялся.- Надо бы зайти в то кафе когда вернемся, как думаешь?

- Согласна. Мы снова от всех сбежим или возьмём их с собой, чтобы окончательно добить того официанта? - она тоже улыбнулась.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 5

Опубликовано
- Согласна. Мы снова от всех сбежим или возьмём их с собой, чтобы окончательно добить того официанта? - она тоже улыбнулась.
- в таком случае бедный парень в слезах уволиться, а это жестоко даже для меня,- рука Лео аккуратно выскользнула из руки Киры, оружейник нехотя встал.- Хотелось бы еще поговорить с тобой, Кира, но, думаю, я успею еще раз просмотреть данные с мониторов перед сном,- лицо Лео стало серьезней.- Мне важно, что ты рассказала мне о себе. Знай - я всегда рядом и готов помочь.
  • Нравится 5
Опубликовано

- в таком случае бедный парень в слезах уволиться, а это жестоко даже для меня,- рука Лео аккуратно выскользнула из руки Киры, оружейник нехотя встал.- Хотелось бы еще поговорить с тобой, Кира, но, думаю, я успею еще раз просмотреть данные с мониторов перед сном,- лицо Лео стало серьезней.- Мне важно, что ты рассказала мне о себе. Знай - я всегда рядом и готов помочь.

- Я знаю, Лео, - сказала она. 

Кира почувствовала облегчение. Её прошлое всё так же оставалось в памяти, но уже не было таким ярким, болезненным, его словно укрыло серой пеленой дождя. 

• Нравится 5

Опубликовано
Лео зашел в столовую, выпил стакан воды, направился в инфоцентр, проверил данные и направился назад в спальню. Направляясь к своей койке, он вдруг остановился напротив Мишель:
- Удивительное ты существо, Мишель. Есть в тебе что-то… особенное? Да, определенно. Умная, милая, красивая…- Лео запнулся.- С тяжелой психологической травмой после потери любимого человека.
Лео ненадолго замолк и шепотом добавил:
- А ведь ты заняла место в моей душе… и помогла мне с моим сознанием… удивительное существо,- улыбнувшись, Лео направился к своей кровати, в которой благополучно хаснул…
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Кира не успела покинуть столовую, как на коммуникатор пришло уведомление об изменении состояния Рауля. Судя по показателям, мужчина проснулся. Доктор хотела немедленно идти в медотсек, но рядом с механиком там сейчас находилась Элен. Наверное, не стоило толпиться вокруг так тяжело приходившего в себя человека, тем более, возможно, ему нужен разговор с психологом наедине. Девушка задумалась, требуется ли беседа со специалистом ей. Надо сказать, Кира даже обрадовалась ухудшению погоды, которое заставило команду отложить исследования. Нет, она постарается разобраться со своей проблемой сама - слишком много откровений в последнее время, хотя, они ей и помогли. Машинально просматривая мониторинг состояния здоровья всего экипажа, доктор заметила кое-что ещё: нарушение прав доступа к медицинской информации, о чём отчёта в системе не было.

"Мишель", - подумала Кира. - "И почему меня это не удивляет?"

Она вышла из столовой и направилась в информационный центр, чтобы ещё раз всё проверить, а также запретить любой несанкционированный доступ к персональным медицинским данным членов экипажа.

Увидев перед мониторами Рэя, девушка улыбнулась, подошла сзади и, положив ладони ему на плечи, тихо сказала:

- Я уже говорила, что ты слишком много работаешь, капитан?

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

Опубликовано

Больше, после поломки ручного пулемёта, никаких проблем с системами и оборудованием не было, что не могло не радовать капитана. Хотя, учитывая постоянные проблемы, в это и верилось с трудом.
"Интересно, как нам найти эту инопланетянку? Исследования трупов, конечно, важная вещь, но она и её племя могут нам многое рассказать. Если действительно так дружелюбны, как кажется на первый взгляд"
Взгляд упал на результаты сканирования окрестности и у мужчины появилась мысль использовать приборы для поиска - может гостья и стала невидимой для приборов, но дождь-то сквозь неё проходить не станет. Рэй уже собирался ввести кое-какие исходные данные, но потом сам себя одёрнул.
"Серьёзно, думаешь в такую погоду она будет стоять и наблюдать за нами? Лучше пусть Мишель и Элен постараются найти её завтра, у них вроде бы были какие-то идеи".

Капитан откинулся на спинку кресла и продолжил задумчиво смотреть на отчёты и показания приборов, хоть и понимал, что это ему сейчас никак не поможет.

Увидев перед мониторами Рэя, девушка улыбнулась, подошла сзади и, положив ладони ему на плечи, тихо сказала:
- Я уже говорила, что ты слишком много работаешь, капитан?

Голос и прикосновение Киры вернули Рэя к реальности, он откинул голову, чтобы посмотреть на девушку, и улыбнулся в ответ.
- Довольно часто. Время от времени я даже думаю, что так оно и есть.

х До вечера буду...по разному  :sweat:

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)
Лео снился довольно-таки тревожный сон. Сначала в нем слышались знакомые голоса Мишель и Киры:
-Ну так выбор за тобой. Ты всегда можешь выбрать сам чем заниматься.
- Надеюсь, когда мы вернёмся на Землю, не потеряем друг друга…

А потом… перед глазами появилась уже очень знакомая картина: Лео стоит с мечом, перед ним - члены экипажа, связанные, на коленях. В их глазах - ужас и презрение. Но появилась еще одна деталь: теперь сзади Лео стоял… кто-то. В черном плаще-куртке и черной же металлической маске. Он коротко сказал Лео "Убей их". Ачба подошел к Рэю и занес меч…
Тут Оружейник стал видеть происходящее не со стороны, а от лица самого себя во сне. Он чувствовал, что может контролировать свое тело. Меч опустился… сталь вонзилась в деревянный пол помещения.

Лео проснулся, выпрямился. Сон все еще казался реальным, но Лео думал о другом
"Катитесь к черту со своим Орденом Воинов в Ночи! У меня есть друзья, и если эти уроды попробуют им навредить, они познакомятся с моим мечом… открою что-нибудь вроде мастерской оружия ручной работы или секцию боевых искусств и стану жить как нормальный человек. Почти,- Лео поднялся с кровати. За окном было темно.- А может и… впрочем, нет, глупая мысль, это слишком опасно даже для меня,"- Лео улыбнулся и направился в столовую… Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 5
Опубликовано

Голос и прикосновение Киры вернули Рэя к реальности, он откинул голову, чтобы посмотреть на девушку, и улыбнулся в ответ.
- Довольно часто. Время от времени я даже думаю, что так оно и есть.

- Если ты уже начал об этом задумываться, значит, выздоравливаешь понемногу, - сказала девушка.

Она провела ладонями по плечам Рэя, наклонилась, приобняла, коснулась его щеки губами, но тут же отстранилась, села в кресло рядом и сказала, активируя виртуальную клавиатуру перед собой:

- Похоже, у нас нарушение прав доступа к медицинским данным экипажа. Да, так и есть. Конечно же, Мишель не сочла нужным доложить ни тебе, ни мне. 

Кира ввела несколько команд, ограничивая доступ и настраивая уведомления на случай просмотра медицинской информации посторонними.

- Но есть приятные новости. Рауль пришёл в себя. Показатели его физического состояния в норме. С ним в медотсеке сейчас Элен. 

• Нравится 4

Опубликовано

Спойлер
Мишель сидела на кровати с коммуникатором в руках. Ее лицо освещал нежный приглушенный свет в каюте. На столике рядом с выходом лежал лук вместе с колчаном стрел. Потыкав что то в коммуникаторе девушка подошла к столику и взяв стакан с водой сделала глоток поставив его на столик. Вокруг стояла тишина. Единственное что нарушала тишину это шум работы систем жизнеобеспечение. Мишель села на кровать и взяв свой коммуникатор в руки снова стала что то в нем тыкать. Затем раздался странный шум напоминающий скрежет металла. Мишель отложила коммуникатор в сторону и встав с кровати начала прислушиваться стараясь понять от куда доносится странный шум. Он доносился из за стены. Мишель подошла к стене и приложив к ней ухо стала вслушиваться. как только она коснулась стену шум сразу же прекратился.

-Что за фигня? -произнесла девушка как будто бы спрашивая саму себя. Мишель начала внимательно вслушиваться в окружающие ее звуки. Но была тишина. Даже шум работы систем жизнеобеспечение пропал. Мишель встала и огляделась по сторонам, а затем направила взор на решетку вентиляционной системы, затем снова стала вслушиваться в происходящие за стеной. девушка отчетливо ощущало чье то присутствие. Чувствовала чье то дыхание по ту сторону стены от которого у нее по всему телу расходился холод. Раздался резкий сильный и громкий удар. Звук напоминал удар кувалды по стальной плите. от резкого шума девушка опешила. Мишель упала на пол и быстро отползла от стены на несколько метров. В ту же секунду в каюте погас свет. Воцарилась абсолютная темнота. Единственный источник света в комнате исходил от голографического монитора ее коммуникатора. Мишель объял страх. Мишель взяв остатки своей воли в кулак встала и направилась в сторону кровати. Запрыгнув на кровать Мишель схватила в руки коммуникатор и закуталась в одеяло. Раздался еще один удар отозвавшийся внутри девушки дрожью. Затем еще один. Мишель спрыгнула с кровати и укутанная одеялом забилась в углу возле противоположенной стены. Страх парализовал ее тело и она уже не обладала своим разумом. Девушка могла только забиться в угол от ужаса. Раздался еще один оглушительный удар, после чего воцарилась тишина. Мишель почувствовала жуткий холод который объял ее тело. Сердце бешено билось готовое в любой момент выскочить из груди. Дыхание было не ровное. Мишель сидела в абсолютной тишине. Девушка достала коммуникатор и тусклый свет его экрана озарил пространство впереди нее. Спустя секунду с характерным шумом включился свет.
-Вот и аварийное освещение! -тихо, практически шепотом произнесла девушка освобождаясь от одеяла и вставая. На дверной консоли горел красный сигнал информирующий о блокировке механизма открытия двери.
-Давай Мишель. Смелее. Не будь тряпкой! -говорила сама себе девушка медленно подходя к двери. Мишель попыталась разблокировать дверь надеясь что механизм распознает ее биологические данные, но дверь не поддалась.
-Сэм, что происходит? Выпусти меня. -произнесла девушка, но ответа не последовала. Тогда Мишель подошла к интеркомму который вроде как должен был работать. На нем горел зеленый сигнал на панели, так что он должен был работать. .
-А! Рэй! Рауль! Шейк! Кира! Меня кто не будь слышит? -произнесла девушка нажав кнопку приема на интеркоме. В ответ была лишь тишина. Тогда Мишель подойдя к шкафчику с инструментами которые взяла у Рауля в машинном отделении и взяла отвертку и вскрыла панель начав попытки ее взлома.  Когда ей уже удалось закоротить один из контактов отвечающих за блокировку панели управления дверь открылась. Мишель осторожно взяла свой КПК в руки освещая им пространство впереди. было темно. девушка вышла из своей каюты и осмотрелась по сторонам. Вокруг была темнота. Но на стенах было что то. Мишель подошла к стене и освещая ее светом исходящим от КПК начала рассматривать то что напоминало некий рисунок. Мишель подошла ближе пытаясь рассмотреть это.
-Что за... -Это был не совсем рисунок. что то подобно венам вросло в стену. Это что то пульсировало подобно венам по которым течет кровь. Но это были не совсем вены. Они больше напоминали корни какого та растения вросшие в стену. Мишель наклонилась к одной из них и достала из колчана одну стрелу и отскребла от стены небольшой кусочек от одного из корней. В ту же секунду из него начала сочится какая та красная жидкость. Тоненькой струйкой она начала стекать вниз. Мишель коснулась струйки пальцем и растерла его пальцами. Жидкость была липкой и вязкой. Увиденное заставило девушку опешить.
-Да это же кровь. -Мишель положила стрелу в колчан и начала освещать стену. Вся стена была покрыта этими образованиями. Они тянулись по всей стене и в местах где они пересекались были некие выпуклые образование которые пульсировали подобно человеческому сердцу, но не были на него похожи. И тут краем глаза Мишель заметила что что то на том конца коридора проскочила в лифт. Мишель повернулась в сторону лифта и освещая себе путь КПК направилась к лифту. Мишель подошла к лифту дверь в который была открыта, но в самом лифте было пусто. затем у входа в столовую Мишель снова увидела эту фигуру. Это был человек. мужчина в такой же форме как и она. Было темно и рассмотреть кто это был было невозможно. Мишель направила луч света исходящий от КПК в сторону фигура, как та сразу же развернулась и скрылась в проеме ведущем в столовую. Мишель медленно направилась следом. Мишель осторожно подошла к проему.
-Рэй, это ты? -дрожащим от страха голосом произнесла девушка в темноту, но никто не отозвался. Стояла абсолютная тишина. Даже не было слышно того дикого пугающего и пробирающего до самых костей скрежета метала. Мишель осторожно зашла в столовую и осмотрелась. Вокруг, на полу, на потолке и на столах. Везде были эти странные образование напоминающие вены или корни растений прорастающие по всюду в помещении. Но в помещении не было так темно как в коридоре. Лампы находящиеся в помещении то мигали как будто бы им не хватает энергии, то горели выдавая очень тусклый свет. В конце помещения спиной к девушке стояла фигура. Она стояла рядом с дверью и как только Мишель увидела его, дверь открылась и фигура скрылось за ней.
-Постой. Кто ты. -Мишель незамедлительно последовала за фигурой, но как только она вошла в помещение ее со всех сторон окутал золотой свет. Он был по всюду. Казалось что он исходит от стен. свет объял девушку и спустя секунду стены исчезли. Все исчезло кроме этого золотого света.  Затем Мишель ослепила яркая золотая вспышка. Она была на столько яркая что ей пришлось зажмурить глаза что бы было не так ярко, но свет все ровно прорывался сквозь веки. 

Спустя некоторое время свет пропал. Мишель оказалась во тьме. Девушка открыла глаза. Сейчас она находилась в инженерном отсеке, но он находится палубой ниже. В прочем не это было самым странным. На одной из стен висел шкафчик. Девушка подошла к нему и открыв дверь взяла из него один из фонариков и включила его. В помещении было темно и холодно. Мишель положила КПК в карман и начала осматривать помещение. Из стен тянулись длинные похожие то ли на какие та трубки, то ли на какие та вены. Они пульсировали как будто по ним что то текло. Свет фонаря упал на темную фигуру человека в противоположенном конце помещения которая скрылась за очередной дверью. 

-Постой! Кто ты? -произнесла девушка так и не услышав ответа на свой вопрос. Дверь со скрипом закрылась и свет фонаря сразу же погас. Мишель немного потрясла фонарик в надежде что тот заработает, но даже и не думал работать. Вокруг Мишель воцарилась кромешная тьма. было на столько темно что девушка даже собственных рук не видела. Мишель достала КПК из кармана, но тот тоже отказывался работать. И тут тишину нарушил тот пугающий металлический скрежет доносившийся от куда то сзади. Мишель выставила руки вперед и на ощупь начала двигаться к противоположенной стороне помещения временами упираясь то в предметы утвари по всюду разбросанные, то в эти пульсирующие трубы. Скрежет был все ближе. От этого скрежета внутри все как будто бы сжималось и он разрезая череп отзывался в голове навевая страх. этот звук как будто бы сверлил мозг. Он становился все ближе и ближе навевая еще больший страх. Девушка потеряла счет времени. единственным ориентиром во всей этой тьме для нее был только слабый свет пробивающийся через полузакрытую дверь. звук был все ближе и Мишель ускорила шаг. Добравшись до двери девушка с небольшим усилием открыла дверь. Скрежет уже был совсем близко. казалось что прямо за спиной. 

-Не оборачивайся! -самой себе говорила девушка. ее тело объял страх, но в голове четко вертелась мысль что нужно двигаться. идти вперед. если остановишься, то умрешь. Открыв дверь Мишель все же переборов свой страх обернулась, но обернувшись Мишель увидела только тьму. Но чувство что за ней кто то наблюдает из темноты не ушло. Собственно как и сам скрежет. Девушка быстро скрылась за дверью и приложив немного усилий закрыла ее и повернув ручку двери задраила переборку. И в эту секунду раздался оглушающий шум как будто по двери кто то с силой ударил чем то тяжелым и металлическим. Затем еще раз, и еще. Девушка отошла от двери на несколько шагов. Шум прекратился. Мишель обернулась по сторонам. В руке она все еще держала фонарик который внезапно заработал. В помещении очень тускло горели лампы, а некоторые моргали как будто вот вот перегорят или как будто им не хватает энергии, но этот свет освящал помещение хоть и плохо. Мишель направила луч фонаря на противоположенную сторону помещения. По стенах везде тянулись те самые странные корни или маленькие трубки. они как будто бы росли из стены и на местах их пересечения возникали трубки по которым текло что то заставляя их пульсировать. эти трубки тянулись по всему помещению и все пересекались в одном месте расположенном в центре помещения. Они образовывали что то вроде цепи и вместе пересечения образовывали нечто вроде зависшего в воздухе пульсирующего шара довольно больших размеров которое больше напоминало человеческое сердце. Расположение всех желудочков и клапанов внешне очень сильно напоминало человеческое сердце и этот шар сокращался подобно сердечной мышце. Мишель перешагивая и временами огибая трубки подошла ближе и дотронулась до него рукой. Это образование начало сокращаться быстрее и при этом лампы начали гореть все ярче и ярче. Комнату было сложно не узнать даже несмотря на это образование в ее центре и стены из которых тянулись трубы. Это было помещении оператора ИИ а на том месте над которым весело сокращающиеся образование в реальности стоит кресло оператора ИИ. 

Краем глаза Мишель заметила темную фигуру человека. его лицо по прежнему было скрыто в темноте. Фигура вытянуло правую руку вперед и жестом как бы звала Мишель за собой. 

-Постой! Кто ты такой? -фигура в ответ повернулась спиной и скрылась во тьме помещения. Мишель последовала за ней то перешагивая, то пригибаясь огибая трубя тянущиеся из стены. Вскоре девушка оказалась на той стороне помещения. Взгляд девушки пал на дверь. 

"Что за этой дверью? Куда он завет меня? Что хочет показать? -пронеслось в мыслях у девушке и та хоть и не желая этого, но все же положила руку на ручку двери и не уверенно открыла ее. В этот момент ее снова объял со всех сторон желтый свет. его сеяние было по всюду.

Реальность 

Мишель беспокойно ворочалась в пастели. На ее лбу проступили капельки пота. ее дыхание и сердцебиение были учащены. Мишель подхватилась резко открыв глаза и села на кровать откинув с себя одеяло. Девушка несколько минут просидела на кровати пытаясь успокоится делая глубокие вдохи после чего встала с кровати и направилась в уборную. Там девушка умыла лицо. 

-Что же с тобой происходит Мишель? -тихо произнесла девушка смотря на собственное отражение в зеркале. Закончив умываться Мишель вытерла лицо и руки полотенцем и выйдя из уборной направилась в столовую. В столовой было тихо. но за одним из столиков седел Лео. 

-С добрым утром Лео. -сердце девушки все еще бешено колотилось а дыхание было не ровное. Мишель взяла коктейль и пару батончиков и подошла к столику за которым сидел Лео. 

-Не против если я присяду? -на лице девушке уже не было привычной улыбке и вид был довольно помятый. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
-С добрым утром Лео. -сердце девушки все еще бешено колотилось а дыхание было не ровное. Мишель взяла коктейль и пару батончиков и подошла к столику за которым сидел Лео.
-Не против если я присяду? -на лице девушке уже не было привычной улыбке и вид был довольно помятый.

- Нет, не против,- Лео посмотрел на девушку. Выглядела она, откровенно говоря, не очень.- Что-то случилось?
  • Нравится 4
Опубликовано

- Нет, не против,- Лео посмотрел на девушку. Выглядела она, откровенно говоря, не очень.- Что-то случилось? 

-Да все как всегда. -Мишель тяжело вздохнула и села за столик. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Если ты уже начал об этом задумываться, значит, выздоравливаешь понемногу, - сказала девушка.
Она провела ладонями по плечам Рэя, наклонилась, приобняла, коснулась его щеки губами, но тут же отстранилась, села в кресло рядом и сказала, активируя виртуальную клавиатуру перед собой:
- Похоже, у нас нарушение прав доступа к медицинским данным экипажа. Да, так и есть. Конечно же, Мишель не сочла нужным доложить ни тебе, ни мне.
Кира ввела несколько команд, ограничивая доступ и настраивая уведомления на случай просмотра медицинской информации посторонними.
- Но есть приятные новости. Рауль пришёл в себя. Показатели его физического состояния в норме. С ним в медотсеке сейчас Элен.

- Счастлив, что ты считаешь меня небезнадёжным, док, - всё с той же улыбкой ответил Рэй, поворачиваясь, чтобы выслушать её. Появление Киры помогло развеять не слишком радужное настроение капитана. Новости, которые девушка ему сообщила, не сильно удивили мужчину - уж от кого, а от Мишель подобных действий он вполне ожидал.

- За нашим пилотом нужен глаз да глаз. Иначе когда-нибудь команда рискует проснуться и не узнать базу или корабль, - покачал головой капитан, который понимал, что неуёмная энергия этой девушке может быть полезна, но и контроль за ней был просто необходим. - Рад, что с Раулем всё в порядке. Хотелось бы увидеть, как он, но, пожалуй, пока пусть с ним побудет Элен.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

-Да все как всегда. -Мишель тяжело вздохнула и села за столик.

Лео с тревогой посмотрел на девушку:
- Опять кошмар приснился? Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 3
Опубликовано

Лео с тревогой посмотрел на девушку:
- Опять кошмар приснился? 

-Да как обычно. -на лице девушка появилась фальшивая улыбка за которой скрывалось довольно раздосадованное выражение лица. 

-Иногда... Не знаю. Или у меня крыша едет, или в этих снах что то есть. -девушка пожала плечами. Мишель сделала глоток коктейля и откусила немного от батончика и прожевав продолжила. 

-Эти сны... Они довольно странные. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
-Да как обычно. -на лице девушка появилась фальшивая улыбка за которой скрывалось довольно раздосадованное выражение лица.
-Иногда... Не знаю. Или у меня крыша едет, или в этих снах что то есть. -девушка пожала плечами. Мишель сделала глоток коктейля и откусила немного от батончика и прожевав продолжила.
-Эти сны... Они довольно странные.

- Странные сны снятся всем. Мне однажды снилось, что вокруг меня танцуют кони,- Лео улыбнулся, но он тут же стал серьезным.- Может быть, тебе стоит поговорить с Элен или Кирой об этом? Я бы хотел помочь, но…- Лео горестно улыбнулся.- В последнее время мне снятся очень… плохие сны.
  • Нравится 5
Опубликовано

- Странные сны снятся всем. Мне однажды снилось, что вокруг меня танцуют кони,- Лео улыбнулся, но он тут же стал серьезным.- Может быть, тебе стоит поговорить с Элен или Кирой об этом? Я бы хотел помочь, но…- Лео горестно улыбнулся.- В последнее время мне снятся очень… плохие сны. 

-Ну я с Кирой об этом уже однажды говорила. И ты не понял меня. они странные. Я вижу сон который в определенный момент заканчивается золотым сеянием. Потом когда я засыпаю, этот сон продолжается с того места на котором закончился в прошлый раз. Но такого же быть не может. Сны обычно рождены нашим подсознанием в следствии внутренних переживаний. они могут повторятся, но никогда еще ученые не фиксировали таких случаев когда сны имеют продолжение. Когда каждый раз засыпая человек видит продолжение сна который снился ему в прошлый раз. Большинство людей вообще своих снов не помнят когда просыпаются. Я наверное схожу сума. В этом случае мне определенно нужно обратится за помощью. -усмехнулась девушка. -Эти сны как будто пытаются мне что то сказать а золотой свет препятствует этому, и когда я засыпаю в следующий раз мое подсознание снова предпринимает попытку сказать мне что то, но золотой свет не дает. -Мишель задумалась на несколько секунд. но потом протянув руку к Лео и положив свою ладонь на его посмотрела ему в глаза. 

-Лео, скажи мне кое что... Только честно. -Мишель опустила взгляд вниз. 

-Я похожа на сумасшедшую? -подняв взгляд на Лео произнесла девушка. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Элен анализировала данные с датчиков экипажа, за последние дни, и выявила, весьма тревожную закономерность. Обдумывая ситуацию, и добавив сюда ещё и ЭТО, девушка встревожилась не на шутку.

"Кира, Рэй, необходимо поговорить, я сейчас приду." - девушка набрала сообщение и отправила на коммуникаторы Капитана и Старпома.

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 4

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- За нашим пилотом нужен глаз да глаз. Иначе когда-нибудь команда рискует проснуться и не узнать базу или корабль, - покачал головой капитан, который понимал, что неуёмная энергия этой девушке может быть полезна, но и контроль за ней был просто необходим. - Рад, что с Раулем всё в порядке. Хотелось бы увидеть, как он, но, пожалуй, пока пусть с ним побудет Элен.

- Мишель, как беспокойный, непослушный ребёнок, способный довести любого до белого каления, но её невозможно не любить. И она этим умело пользуется. Я даже не могу придумать, как её наказать сейчас. Может, лишить сладкого?  - Кира улыбнулась. - Хотя, нет. Будет слишком жестоко, ведь Мишель ничего не взламывала, а просто потихоньку просмотрела то, что ей по ошибке предоставила система.

!Рэй

• Нравится 4

Опубликовано
-Лео, скажи мне кое что... Только честно. -Мишель опустила взгляд вниз.
-Я похожа на сумасшедшую? -подняв взгляд на Лео произнесла девушка.

- Неа,- парень нежно сжал руку девушки.- Совсем не похожа. Ненормальные не бывают такими милыми
  • Нравится 4
Опубликовано

- Мишель, как беспокойный, непослушный ребёнок, способный довести любого до белого каления, но её невозможно не любить. И она этим умело пользуется. Я даже не могу придумать, как её наказать сейчас. Может, лишить сладкого?  - Кира улыбнулась. - Хотя, нет. Будет слишком жестоко, ведь Мишель ничего не взламывала, а просто потихоньку просмотрела то, что ей по ошибке предоставила система.

- Да, такое сравнение мне не раз приходило в голову, - покивал Рэй. Хотя, учитывая рабочее название одного из здешних видов зверушек, не только это ему приходило на ум. - Пока от её "шалостей" не будет вреда и они не будут повторяться, после того, как ей всё объяснят, я думаю ни лишать сладкого ни в угол Мишель ставить не стоит. Пока, во всяком случае.

"Кира, Рэй, необходимо поговорить, я сейчас приду."

"Конечно, заходи в информационный центр, Элен" - ответил капитан и отложил коммуникатор.

- Похоже, у нашего специалиста по ИИ есть какая-то важная информация, - сказал Рэй, обращаясь к Кире

• Нравится 4
Опубликовано

- Неа,- парень нежно сжал руку девушки.- Совсем не похожа. Ненормальные не бывают такими милыми 

-Да ну тебя. -девушка убрала свою руку отпустив ладонь Лео. 

-Так и знала что ты опять начнешь шутить. -нахмурив брови произнесла пилот после чего сделал глоток коктейля и откусила еще один кусок от батончика. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...