Элесар Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - С вилочки, - её улыбка стала ещё более весёлой. - Но вижу, ты и сам отлично справляешься. Кстати, говорят, что для наилучшего усвоения пищи, во время еды надо думать о чём-нибудь приятном. Твари и супермозг-контролёр под данное определение не подпадают, поэтому следует сосредоточиться на чём-то другом. Думаю, Рэй, правой рукой ты уже можешь пользоваться активнее, - заметила Кира, продолжавшая украдкой наблюдать за манипуляциями, которые мужчина производил вилкой в своей тарелке. - Правда, после ужина всё же придётся зайти в медотсек на укол. - Хорошо, Кира, я постараюсь сосредоточиться на очень приятном, - кивнул Рэй, после чего поднял глаза и некоторое время просто неотрывно смотрел на девушку. Только после этого, как и обещал, капитан вернулся к еде. - Замечательная новость. Конечно, раз это необходимо, я приду сделать укол, можешь не сомневаться. 5
Горыныч Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Асмо улыбнулся ей в ответ: - Еда из натуральных продуктов еще вкуснее. Это лишь ее имитация. - он на секунду задумался, обернувшись на аппарат, по губам скользнула задумчивая улыбка. - Надо будет спросить Элен, способна ли машина воспроизводить мороженое. - мужчина вновь посмотрел на Рени. - Думаю, тебе бы оно понравилось. - Мы уже, не то что забыли еду из натуральных продуктов, а и как она вообще на вкус, даже синтезированная. - Расстроенно произнесла Рени, глядя в тарелку. Потом она подняла на Асмо глаза. - А что такое мороженое? Судя по названию, что-то холодное. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 От прикосновений пилота Лео вздрогнул, но тут же успокоился, пробормотао что-то и… проснулся: - Я думал что ты рисуешь,- зевая, сказал он 3
Selena Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Мы уже, не то что забыли еду из натуральных продуктов, а и как она вообще на вкус, даже синтезированная. - Расстроенно произнесла Рени, глядя в тарелку. - Не грусти, - отложив вилку, Асмо осторожно накрыл ладонь Рени своей, - Может, у нас еще получится это исправить. - А что такое мороженое? Судя по названию, что-то холодное. - Да. Холодное, сладкое, очень нежное на вкус.. - он улыбнулся девушке. Широкая мужская ладонь едва ощутимо погладила девичью и отстранилась. Вновь взяв со стола вилку Асмо машинально подцепил зубцами тефтелинку, задумчиво глядя на Рени. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 От прикосновений пилота Лео вздрогнул, но тут же успокоился, пробормотао что-то и… проснулся: - Я думал что ты рисуешь,- зевая, сказал он -Я не рисовала а писала картину. -девушка улыбнулась но затем переменилась в лице. -Тебе что то снилось? Что то плохое? Я слышала как ты бормотал во сне. Все в порядке? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Мне снилось…- Лео неопределенно махнул рукой.- что-то. Не помню что. Но это было не очень приятно, но сначала мне снилась мама,- он улыбнулся 3
Мистер Лис Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Мне снилось…- Лео неопределенно махнул рукой.- что-то. Не помню что. Но это было не очень приятно, но сначала мне снилась мама,- он улыбнулся -Видимо что то не очень приятное. -на лице девушки блеснула обеспокоенность. -Если хочешь, то мы бы могли поговорить об этом. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Дело в том, что я сам не помню, что именно мне снилось. Голоса, какие-то силуэты… это все. 2
Горыныч Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 - Да. Холодное, сладкое, очень нежное на вкус.. - он улыбнулся девушке. Широкая мужская ладонь едва ощутимо погладила девичью и отстранилась. Вновь взяв со стола вилку Асмо машинально подцепил зубцами тефтелинку, задумчиво глядя на Рени. Второй раз он прикоснулся к ней не просто так. И второй раз по ее телу словно пробежала искорка электричества. Она несколько секунд смотрела на мужчину, прежде чем смогла произнести что-то. - Нежное... на вкус... Это... обязательно... стоит... попробовать... Она вновь принялась за еду. Но ее мысли теперь крутились вокруг Асмо и его прикосновений. Кожа на руке горела. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Дело в том, что я сам не помню, что именно мне снилось. Голоса, какие-то силуэты… это все. -Это было что то из прошлого, верно? -пилот посмотрела на оружейника после чего отвела взгляд. -Думаю тебе стоит отдохнуть. Пойди поспи в кровати. тебе не помешает сон. Диван это не лучшее место что бы отдыхать. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Мне еще на вечерний укол к Кире зайти нужно,- он улыбнулся Мишель.- Потом можно немного погулять и сразу же спать. Спасибо за заботу,- он еще раз улыбнулся Мишель, погладил ее по волосам и вернулся к книге. 3
Мистер Лис Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Мне еще на вечерний укол к Кире зайти нужно,- он улыбнулся Мишель.- Потом можно немного погулять и сразу же спать. Спасибо за заботу,- он еще раз улыбнулся Мишель, погладил ее по волосам и вернулся к книге. -Может отложишь книгу в сторону и сходишь к Кире сейчас? Книга никуда не убежит от тебя. -девушка с серьезным взглядом посмотрела на оружейника. -А потом сможешь пойти и прогуляться. Я даже составлю тебе компанию. -пилот улыбнулась. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Так Кира же еще вроде в столовой,- оружейник улыбнулся.- Как только она освободится - сразу же на укол, обещаю.- Ну если ты обещаешь пойти со мной… 3
Мистер Лис Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) - Так Кира же еще вроде в столовой,- оружейник улыбнулся.- Как только она освободится - сразу же на укол, обещаю.- Ну если ты обещаешь пойти со мной… -Пойти с тобой на уколы? Думаю что с меня на сегодня уже хватит иголок. -пилот улыбнулась. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Нежное... на вкус... Это... обязательно... стоит... попробовать... - Да, конечно.. - Асмодиан улыбнулся девушке, принимаясь за еду. Какое-то время спустя, отодвинув пустую тарелку, он взял стакан сока, задумчиво наблюдая за Рени. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - На прогулку. Уколы и я не слишком люблю,- Лео тепло улыбнулся девушке.- Так ты продолжишь писать картину? Мне жуть как интересно, что это. 3
Мистер Лис Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - На прогулку. Уколы и я не слишком люблю,- Лео тепло улыбнулся девушке.- Так ты продолжишь писать картину? Мне жуть как интересно, что это. -Ну я могу закончить с картиной ночью когда ты будешь спать. -девушка улыбнулась. -я все ровно уже выспалась. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) - Отлично. А я встану посреди ночи и буду подглядывать за тем, как ты рисуешь,- Лео хитро улыбнулся.- И когда это ты успела выспаться? Изменено 5 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Горыныч Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 - Да, конечно.. - Асмодиан улыбнулся девушке, принимаясь за еду. Какое-то время спустя, отодвинув пустую тарелку, он взял стакан сока, задумчиво наблюдая за Рени. Девушка сидела наклонив голову к тарелке, но периодически посматривая в сторону Асмо. Заметив его внимательный взгляд, она подняла голову. - Что? Что-то не так? Она принялась осматривать себя, поправляя невидимые складки. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) - Отлично. А я встану посреди ночи и буду подглядывать за тем, как ты рисуешь,- Лео хитро улыбнулся. -Лео, если вздумаешь встать посреди ночи и придти сюда, то я тебя вырублю шокером, заволочу на кровать и свяжу веревкой. Ночью ты должен знать только путь из спальни в уборную и обратно. Ну и в столовую если тебе вдруг захочется выпить воды. -Мишель улыбнулась. - И когда это ты успела выспаться? -Лео, я же была в коме целый день. Так что поверь мне, я выспалась. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Свяжешь и кинешь на кровать? А дальше что? Продолжение?- Лео захихикал.- Там, прием ты обещала показать,- оружейник подмигнул девушке. 3
Мистер Лис Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Свяжешь и кинешь на кровать? А дальше что? Продолжение?- Лео захихикал.- Там, прием ты обещала показать,- оружейник подмигнул девушке. -На что вы намекаете Мистер оружейник? Я порядочная девушка. -возмутилась пилот. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - А разве в этом есть что-то непорядочное?- удивился оружейник.- Я просто предложил. 4
Мистер Лис Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - А разве в этом есть что-то непорядочное?- удивился оружейник.- Я просто предложил. -И при этом ты не сколечко не подумал что мы можем кого не будь поставить в неловкое положение своим поведением? -Мишель улыбнулась. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Думать? А это как?- оружейник хохотнул.- А то, что ты принесешь меня связанного и кинешь на кровать странно выглядеть не будет? - Ну как хочешь. Но я не остановлюсь после первого отказа, ты же меня знаешь. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти