Мистер Лис Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Думать? А это как?- оружейник хохотнул.- А то, что ты принесешь меня связанного и кинешь на кровать странно выглядеть не будет? - Ну как хочешь. Но я не остановлюсь после первого отказа, ты же меня знаешь. -Лео, если я принесу и кину тебя на кровать и свяжу, это будет выглядеть так как будто я забочусь о своем товарище и друге. Забочусь о том что бы он выспался. А если мы начнем делать то самое, то... Это будет противно. Нужно же уважать других людей и к тому же если ты думаешь что вот так вот просто ты затащишь меня в пастель, то ошибаешься. -пилот ехидно улыбнулась. -давай не будем торопить событие. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Девушка сидела наклонив голову к тарелке, но периодически посматривая в сторону Асмо. Заметив его внимательный взгляд, она подняла голову. - Что? Что-то не так? Она принялась осматривать себя, поправляя невидимые складки. - Нет-нет, все хорошо. - Асмо чуть смущенно улыбнулся, и, подняв стакан сока, сделал небольшой глоток, - Просто.. смотрю.. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) - Уж и пошутить с тобой нельзя,- Лео улыбнулся.- Да и тащить я бы тебя не стал. Мне, знаешь ли, не очень хочется, чтобы меня били шокером,- съехидничал оружейник и погладил девушку по волосам и взял ладонь Мишель, вложив ее в свою.- Я же не за это тебя люблю. Чудо ты мое чуднОе,- он тепло улыбнулся девушке. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
SHaEN Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Хорошо, Кира, я постараюсь сосредоточиться на очень приятном, - кивнул Рэй, после чего поднял глаза и некоторое время просто неотрывно смотрел на девушку. Только после этого, как и обещал, капитан вернулся к еде. - Замечательная новость. Конечно, раз это необходимо, я приду сделать укол, можешь не сомневаться. Встретившись с ним взглядом Кира тепло улыбнулась. - Я и не думала в тебе сомневаться, капитан, - сказала она. Растревоженные на совещании воспоминания померкли, уступив место совсем иным чувственным переживаниям. И без того отличный салат стал ещё вкуснее, тарелка вскоре опустела. Девушка не спешила уходить - некоторые мгновения хочется продлить подольше. Но необходимо было возвращаться к работе. Кира отправила Лео сообщение с просьбой через десять минут прийти в медотсек. 4
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Увидев сообщение от Киры, Лео тепло улыбнулся Мишель: - Кира просит придти в медотсек через пару минут. Но я сделаю все наперед,- он поцеловал руку девушки и направился в медотсек. Там он расположился на кушетке и задумчиво стал смотреть в потолок, 6
Элесар Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Встретившись с ним взглядом Кира тепло улыбнулась. - Я и не думала в тебе сомневаться, капитан, - сказала она. С остатком ужина Рэй управился куда быстрее - что ж, похоже по поводу усвоения пищи говорят чистую правду. Просто сидеть за столом с Кирой, даже ничего при этом не говоря, было так легко и спокойно, что капитан в такие моменты начинал сомневаться в том, что существуют какие-то проблемы, которые надо решать. Тем не менее, такие проблемы существовали, так что Рэй всё-таки заставил себя встать из-за стола. - Пойду проверю периметр. На укол зайду сразу после обхода, док, - капитан на прощание ещё раз улыбнулся девушке (вот уж в чём за этот полёт он приобрёл неплохую практику) и отправился относить посуду. 5
Горыныч Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 - Нет-нет, все хорошо. - Асмо чуть смущенно улыбнулся, и, подняв стакан сока, сделал небольшой глоток, - Просто.. смотрю.. От Рени не укрылось его смущение. Вроде, ничего такого, но сердце девушки, на секунду, замерло. Она сделала глоток сока, и наклонилась к мужчине. - Сейчас должна быть красивая луна. Прогуляемся? Она оглядела столовую. - А то тут что-то тесно... 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Пойду проверю периметр. На укол зайду сразу после обхода, док, - капитан на прощание ещё раз улыбнулся девушке (вот уж в чём за этот полёт он приобрёл неплохую практику) и отправился относить посуду. - Хорошо, - согласилась Кира. Значит, она закончит ежедневный отчёт, пока Рэй обходит периметр. Загрузив посуду в мойку, девушка покинула столовую и направилась в медотсек. Лео уже был там. - Твоя пунктуальность похвальна, - Кира улыбнулась, взяла из шкафчика нанопрепарат и села на кушетку рядом с оружейником. Осмотр не выявил причин для беспокойства - мужчина удивительно быстро шёл на поправку. Доктор сделала пациенту инъекцию и отпустила из медотсека, обрадовав, что в дальнейшем потребуется только наблюдение, и никаких лекарств. Когда Кира увидела, что образцы из удалённой у Лео опухоли в анализаторе, а также её части в герметичном контейнере превратились в чёрную жижу, результат же гистологического исследования выглядит, как беспорядочный набор медицинских терминов, настроение девушки испортилось. Она не любила неизвестности, особенно, когда это касалось жизни и здоровья пациентов. Но изменить что-то было нельзя. Доктор запустила процедуру биологической очистки, которая должна была окончательно уничтожить бесполезные теперь остатки того, что едва не убило Лео, потом устроилась в кресле за компьютером, развернула монитор состояния здоровья членов экипажа и занялась составлением отчёта. Но мысли постоянно возвращались к произошедшему с оружейником, тому, чего её логика и медицинские знания объяснить не могли. 6
Selena Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 От Рени не укрылось его смущение. Вроде, ничего такого, но сердце девушки, на секунду, замерло. Она сделала глоток сока, и наклонилась к мужчине. - Сейчас должна быть красивая луна. Прогуляемся? Она оглядела столовую. - А то тут что-то тесно... - Хорошо, - он улыбнулся, допивая сок, - Поможешь мне с посудой? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 - Хорошо, - он улыбнулся, допивая сок, - Поможешь мне с посудой? - Можешь, даже и не спрашивать! Рени радостно улыбнулась Асмо, собрала всю посуду в один поднос и унесла. - Теперь, можем идти. Она встала рядом с мужчиной, лукаво улыбаясь. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Мишель проводила оружейника взглядом после чего села в кресло оператора и тихо что то напевая продолжила свои труды тщательно выводя каждую линию будущего портрета. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Как только со всеми медицинскими процедурами было покончено, парень вернулся в инфоцентр и тихо (ну как всегда) подошел к Мишель сзади: - Не хочешь прогуляться? Изменено 6 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 4
Элесар Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Обход территории. Не сказать, что благодаря вновь открывшимся фактам об этой планете Рэй считал его очень уж эффективным, но охранник иногда может подметить куда больше, чем системы слежения. Кроме того, по настоящему спокойным капитан мог быть, только увидев состояние систем их лагеря и отсутствие угроз своими глазами. Одеться в защитный костюм сейчас получилось куда проще, чем утром, хотя неприятные ощущения в плече остались. Через пару минут Рэй уже был на территории лагеря. "Прогулки" на свежем воздухе были одной из вещей, к которым он уже успел привыкнуть за время пребывания на этой планете. Разве что в последнее время, воспоминания о том, что на этом свежем воздухе может их ждать значительно портили впечатление. Все системы работали в нормальном режиме, ничего подозрительного мужчина во время обхода не заметил, разве что животных и птиц в зоне видимости было совсем мало. Но из-за чего - из-за боязни местной фауны их щита, из-за наступления вечера или других, куда менее обыденных и приятных причин, капитан не знал. Возле края лагеря капитан заметил несколько растущих там цветков, как ему показалось, очень красивых. Спойлер Как с мужчиной уже начало часто случаться, совершенно спонтанно захотелось подарить такой букет Кире, чтобы сделать той приятное. "Цветы на плато ядовиты. Какая прекрасная идея, притащить их в медотсек," - снова не унимался голос рациональности в голове. Рэй только разочарованно выдохнул, развернулся и продолжил свой путь. Наконец, капитан закончил с обходом и направился к жилому комплексу, где прошёл уже привычную процедуру дезинфекции, принял душ и переоделся. Мужчина сложил свои вещи и инвентарь и направился в медотсек. - Пациент прибыл для прохождения процедур, док, - зайдя туда, сказал он Кире, работавшей за компьютером. х Как всегда, до вечера, возможно позднего. 5
Мистер Лис Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Как только со всеми медицинскими процедурами было покончено, парень вернулся в инфоцентр и тихо (ну как всегда) подошел к Мишель сзади: - Не хочешь прогуляться? -Хорошо! -пилот оторвалась от своей работы сохранив ее результат который пока что был далек от законченного вида. Девушка встала. -Ну что, куда пойдем? Может быть в кино? Или пойдем в кафе посидим или быть может ты решил сводить меня в ресторан? -девушка улыбнулась. -Или ты придумал что не будь более нестандартное? 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 - Я хотел было отвести тебя на концерт, посвященный Моцарту, но билетов не было, поэтому могу лишь предложить прогулку на природе,- оружейник улыбнулся. 6
Мистер Лис Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 - Я хотел было отвести тебя на концерт, посвященный Моцарту, но билетов не было, поэтому могу лишь предложить прогулку на природе,- оружейник улыбнулся. -Ну и хорошо что билетов на Моцарта не было. Он же умер добрых шестьсот лет назад. -пилот улыбнулась. -У меня есть другая идея о относительно сегодняшнего вечера, но нас Кэп накажет. -пилот улыбнулась. -хотя сейчас мы не на службе, так что думаю что не накажет. -Мишель подмигнула оружейнику. -Можем устроить пикник? Полюбуемся на закат. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 - Хорошая идея,- поддержал Лео.- Я все подготовлю…- оружейник задумчиво улыбнулся.- Ты любишь спагетти? 3
Мистер Лис Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 - Хорошая идея,- поддержал Лео.- Я все подготовлю…- оружейник задумчиво улыбнулся.- Ты любишь спагетти? -А у меня есть выбор? -пилот пожала плечами и улыбнулась. -Знаешь, а с орбиты на закат должен быть хороший вид. -с улыбкой произнесла пилот. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) - Давай не будем проверять,- он тепло улыбнулся девушке.- Ты сиди тут, пиши картину и не оборачивайся, я быстро все подготовлю. Хорошо? Изменено 6 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Мистер Лис Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 - Давай не будем проверять,- он тепло улыбнулся девушке.- Ты сиди тут, пиши картину и не оборачивайся, я быстро все подготовлю. Хорошо? -Ты не хочешь сесть со мной в челнок и свалить от сюда? Хоть на время остаться полностью наедине друг с другом и представить что кроме нас двоих во вселенной больше нет нечего? Не хочешь побыть среди звезд со мной? -Мишель сделала грустное лицо. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 - Это - единственное о чем я сейчас мечтаю,- Лео как-то грустно вздохнул.- А чтобы остаться вдвоем не нужно никуда улетать. Достаточно не обращать на других внимания. Сядем где-нибудь на краю плато и забудем обо всем. - Что же до полета на челноке… быть может, позже?- он взял Мишель за руку и улыбнулся как можно более ободряюще. 6
Мистер Лис Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 - Это - единственное о чем я сейчас мечтаю,- Лео как-то грустно вздохнул.- А чтобы остаться вдвоем не нужно никуда улетать. Достаточно не обращать на других внимания. Сядем где-нибудь на краю плато и забудем обо всем. -Это уже будет не то. На нас могут напасть кроты в любой момент и это будет не очень романтично. К тому же мы конечно можем представить что кроме нас тут нет никого и начать страстно целоваться на глазах у всех, но мне ответственность перед обществом не позволяет это сделать. -пилот улыбнулась. - Что же до полета на челноке… быть может, позже?- он взял Мишель за руку и улыбнулся как можно более ободряюще. -Позже это когда мы будем возвращаться на Калипсо? Лео, это же не романтично. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) - Если мы возьмем челнок, то это точно заметят и запрут нас на базе. Это тоже не очень-то романтично. Все, сиди тут, пиши картину, я быстро,- он улыбнулся девушке, погладил ее по волосам и исчез в столовой. *** Через пятнадцать минут Лео вернулся к девушке и тихо нашептал ей на ухо: - Все готово, закат скоро начнется. После ужина можно и покататься на челноке, как думаешь? Ты как-то обещала мне это. Пошли,- он поднял девушку со стула, взял за руку и повел к выходу из помещения. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 6
Мистер Лис Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 - Если мы возьмем челнок, то это точно заметят и запрут нас на базе. Это тоже не очень-то романтично. Все, сиди тут, пиши картину, я быстро,- он улыбнулся девушке, погладил ее по волосам и исчез в столовой. -Нет. нас запрут в карантине что бы не убежали. двоих. А это вполне романтично. -пилот улыбнулась. *** - Все готово, закат скоро начнется. После ужина можно и покататься на челноке, как думаешь? Ты как-то обещала мне это. Пошли,- он поднял девушку со стула, взял за руку и повел к выходу из помещения. -Ну рас уж ты взял меня за руку, то у меня просто нет выбора. -усмехнулась пилот. Спустя пару минут они уже были на улице. -Ну так что? -пилот оглянулась по сторонам. -Может устроимся под твоим деревом? А если на нас нападут кроты то мы будем отбиваться вилками. -усмехнувшись с улыбкой ответила произнесла пилот. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Недалеко от края лагеря, под облюбованным Лео деревом все было уже готово для ужина. На клетчатой скатерти лежало две тарелки со спагетти и небольшая пицца, стояли два бокала с вином . И свечи. - Знаю, выглядит не очень…- Лео смущенно улыбнулся.- Но я старался. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти