Элесар Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - Кира, отдыхай. - Ответила Рени в ответ на ее взгляд. - Рэй, я думаю, мне надо пойти в наш лагерь и привести помощь. Сами мы будем долго сложно добираться. - Пойти в лагерь после ранения, Рени? Я не думаю, что это того стоит, - покачал головой Рэй с трудом поднимаясь на ноги. - Если бы ты могла с ними связаться, чтобы нас встретили - другое дело, а одной идти сейчас по джунглям я не хочу тебя отпускать. -Рэй, у нас дела плохи. Наш гость оказался под контролем существа и мы его убили. Теперь велика опасность что у нас на периметре ползает паразит в поисках нового носителя. Нахождение на территории периметра без костюмов биозащиты не рекомендуется. С возвращением в лагерь не спешите. Мы попробуем решить ситуацию... но я не представляю как. "Вы все в порядке? По данным Элен, паразит умирает очень быстро, после смерти носителя, так что просто постарайтесь ближайшее время без защиты не выходить" - капитан посмотрел на лежащих без сознания девушек и, покачав головой, добавил в сообщение Мишель. - "Связь держать только со мной. Все, в том числе и Рени сейчас восстанавливаются после боя, я сообщу им обо всём позже". Похоже, у него предстоит нелёгкий разговор по этому поводу и не только с Рени. Но сейчас, после пережитого стресса, мужчина ничего говорить не собирался. После осмотра наличествующей запасной одежды, лёгкая куртка осталась в рюкзаке - хотя бы какую-то запасную одежду иметь под рукой хотелось, так что продолжить путь придётся только в рубашке. Хотя, напади твари на него без брони, дресс-код был бы его меньшей проблемой. Видение было очень четким, в отличие от туманных фигур остальных членов отряда, что девушка невольно протянула руку, чтобы убедиться в нереальности Двойника. Ладонь легла на тонкую, шелковистую ткань чулка. - Эй! Я бы предпочла, чтобы так делал Рэй, - ухмыльнулась девица. - Но если тебе очень хочется, могу уступить разок. Девушка отдёрнула руку, снова откинулась на ствол дерева, закрыла глаза. Она дышала часто и тяжело. "Они правы, нужно отдохнуть. Отключиться хоть на пол часа - станет легче", - сказала себе Кира, стараясь расслабиться. - Не спеши так быстро вставать, отдыхай, - сказал Рэй, увидев действия доктора и, прихрамывая, подошёл ближе и присел напротив. - Мы обязательно к тебе обратимся если понадобится твоя помощь, не переживай. Но так, как мы пока справляемся сами, ты можешь себе позволить немного поспать. Мужчина немного сжал руку, которую Кира тянула, видимо, пытаясь за что-нибудь ухватиться, чтобы встать, а потом успокаивающе провёл своей ладонью по её волосам. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Элесар 4
Горыныч Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 - Пойти в лагерь после ранения, Рени? Я не думаю, что это того стоит, - покачал головой Рэй с трудом поднимаясь на ноги. - Если бы ты могла с ними связаться, чтобы нас встретили - другое дело, а одной идти сейчас по джунглям я не хочу тебя отпускать. Рени, успевшая натянуть на себя куртку Киры, подняла свой разодраный костюм. - Боюсь, связаться я с ними не смогу, а помощь нужна. Не переживай Рэй, все будет в порядке. Она, шипя от боли поднялась, улыбнулась капитану и пошла по тропинке. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Не спеши так быстро вставать, отдыхай, - сказал Рэй, увидев действия доктора и, прихрамывая, подошёл ближе и присел напротив. - Мы обязательно к тебе обратимся если понадобится твоя помощь, не переживай. Но так, как мы пока справляемся сами, ты можешь себе позволить немного поспать. Мужчина немного сжал руку, которую Кира тянула, видимо, пытаясь за что-нибудь ухватиться, чтобы встать, а потом успокаивающе провёл своей ладонью по её волосам. Не спешить делать что? Кира открыла глаза, посмотрела на Рэя, поняла, что это он держит её за руку, а Двойник исчезла, с облегчением вздохнула. Похоже, измученное ментальными ударами сознание способно на сюрпризы и без Вирта. - Хорошо, - она улыбнулась мужчине. - Я попробую уснуть. Надеюсь, это поможет восстановиться, - Кира легла на траву рядом с деревом. - Если можешь, побудь рядом, не уходи, - попросила девушка, прежде чем провалиться в забытьё. 4
Мистер Лис Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) "Вы все в порядке? По данным Элен, паразит умирает очень быстро, после смерти носителя, так что просто постарайтесь ближайшее время без защиты не выходить" - капитан посмотрел на лежащих без сознания девушек и, покачав головой, добавил в сообщение Мишель. - "Связь держать только со мной. Все, в том числе и Рени сейчас восстанавливаются после боя, я сообщу им обо всём позже". "Отделались небольшими ранениями, но живы. Паразит вполне может выжить если найдет себе носителя. Единственное что может от него защитить это скафандры и костюмы биозащиты. Постараемся сохранять осторожность но... нельзя тело просто так оставлять на улице. И Рэй! Будьте осторожны. -Мишель тяжело вздохнула и встав с кресла направилась в мед отсек. девушка взяла одну из аптечек и подойдя к Лео открыла аптечку и достала из нее шприц-тюбик с обезболивающим и сделала парню укол после чего направилась на поиски Рауля и Асмо. Асмо девушка нашла лежащего в спальне на кровати и мирно спящего. Девушка подошла к нему и осторожно что бы не разбудить его коснулась ладонью лба. С ним все было нормально. По крайне мере серьезных ран и кровотечений у него не было. Иначе бы вся постель была бы в крави. Пилот отстранилась от охранника и направилась на поиски Рауля действия которого сейчас создали им ряд проблем. Серьезных проблем из за которых они теперь не могут лететь на Калипсо за боеприпасами сегодня, а то и завтра. Ведь паразит вполне может притаится в челноке и затем попав на Калипсо он может найти там Уголька и влезть в него а потом попасть на землю. Кто знает чем это может быть чревато. Мишель найдя Рауля смазала его раны заживительной мазью, сделала укол обезболивающего и некоторые раны залепила заживляющим и обеззараживающим пластырем и направилась в мед отсек положив на место аптечку и взяв образцы крови взятые у гостя после чего вернулась в информ. центр где ее ждал Лео. Девушка потыкала на клавиатуре несколько кнопок полностью изолировав лабораторию и включив режим карантина что позволяло перевести ее в стационарное обслуживание. То есть полностью отрезать лабораторию от остального комплекса сделав ее полностью автономным модулем. -Пойдем Лео. Мне нужна твоя помощь. -Мишель вместе с оружейником направились в раздевалку где переоделись в костюмы биологической защиты и вышли на улицу. Оказавшись на улице Лео взял тело гостя и перекинув его через плечо потащил его к стационарному входу в лабораторию. Затащив его внутрь он положил его в герметичный модуль приспособленный для изучения опасного биологического материала на который ему указала пилот после чего Мишель включила полную изоляцию модуля и запустила сканирование гостя. -Ты уж извини Лео, но теперь мы здесь на долго. Пока не разберемся с паразитом. У меня есть план. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 -Ну по голосу же слышу что не все в порядке Лео. Прими хотя бы обезболивающие. -девушка с тревогой посмотрела на парня взяв его за руку. -И будь готов. Через пару минут ты мне понадобишься. - Я буду готов, помедитирую только немного. Свистни, когда буду нужен, - Лео кивнул, сел на пол, подложив под себя ноги и положил меч на колени, закрыл глаза. Маска с легким щелчком раскрылась, показывая лицо оружейника, на котором было отражено умиротворение. *** Набережная. Перед ним - море. Легкий ветерок, дующий в лицо. Только вот запах соленой воды, который мало с чем перепутаешь, особенно если ты у этого самого моря вырос, перебивает гарь. В горле начинает першить от едкого дыма. Лео поворачивается. Перед ним горит его родной город. Парень пулей бросается в глубину родных улочек и закоулков… *** Выражение на лице оружейника изменилось, стало тревожным. *** - Папа! Папа, помоги!- раздался где-то вдалеке голос, который отчего-то казался безумно знакомым. Лео направился на поиски его источника. Оружейник понял, что это не совсем тот Сухум, в котором он родился и провел детство. Точнее, тот, но на шесть сотен лет моложе. Он как-будто сошел со старых фото… ***-Пойдем Лео. Мне нужна твоя помощь. -Мишель вместе с оружейником направились в раздевалку где переоделись в костюмы биологической защиты и вышли на улицу. Оказавшись на улице Лео взял тело гостя и перекинув его через плечо потащил его к стационарному входу в лабораторию. Затащив его внутрь он положил его в герметичный модуль приспособленный для изучения опасного биологического материала на который ему указала пилот после чего Мишель включила полную изоляцию модуля и запустила сканирование гостя. Лео раскрыл глаза, молча кивнул, стараясь оправиться от столь реального видения и направился за девушкой. Он помог затащить пришельца в лабораторию, и сел в кресло: - Я буду сидеть столько, сколько нужно. Если понадобится что-то еще - скажи, милая,- он улыбнулся девушке. 5
Мистер Лис Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Лео раскрыл глаза, молча кивнул, стараясь оправиться от столь реального видения и направился за девушкой. Он помог затащить пришельца в лабораторию, и сел в кресло: - Я буду сидеть столько, сколько нужно. Если понадобится что-то еще - скажи, милая,- он улыбнулся девушке. -Да. не в очень хорошую ситуацию мы с тобой попали. -улыбнулась девушка. -ну зато мы все живы, а это главное. Жаль только что ему не повезло. -девушка перевела взгляд на гостя лежащего в модуле и тяжело вздохнула. -А ведь можно было его спасти. Он пытался нас предупредить. Бормотал что то на своем языке. Возможно пытался что то нам объяснить или предупредить а это значит что существо не убило его что бы подавить его личность и я собираюсь выяснить что с ним произошло. Проведем сканирование, анализы и осмотр. -девушка пожала плечами. - Надеюсь что мне не придется проводить вскрытие. Я ведь только лягушку препарировала. -Рэй был на связи. Сказал что бы мы сохраняли осторожность и какое та время нам придется ходить в этих костюмах. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Я буду рядом, если что,- кивнул Лео и еще раз ободряюще улыбнулся.- Осторожней только… а то мало ли. Надеюсь, препарировать его тебе не придется,- он вытащил меч и стал поглаживать оружие "А ведь было бы намного лучше, если бы у меня на коленях сейчас лежала Мишель. И гладить ее намного приятней, чем меч…"- оружейник тряхнул головой. Нужно думать о деле сейчас 2
Мистер Лис Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Я буду рядом, если что,- кивнул Лео и еще раз ободряюще улыбнулся.- Осторожней только… а то мало ли. Надеюсь, препарировать его тебе не придется,- он вытащил меч и стал поглаживать оружие -Лео, он мертв, а если паразит не покинул тело и все еще находится внутри, то из модуля ему все ровно не выбраться. Даже если он сможет то на нас все ровно био защитные костюмы так что он не сможет попасть в меня. Все нормально. Мы не чем не рискуем. -Мишель улыбнулась после чего услышала писк приборов информирующий о том что сканирование закончено. Мишель повернулась к мониторам и начала что то тыкать на голоклаве. -Черт. С этим оборудованием черт ногу сломит что тут где находится. -тыкая по кнопкам и смотря на результаты сканирования отозвалась пилот после чего на секунду потеряла дар речи от удивления открыв рот. У их гостя были многочисленные раны. Разрывы обеих легких, сердце было серьезно повреждено. Было обширное внутренние кровотечение. Многие органы были пробиты. Почти все мягкие ткани в брюшной полости были превращены в практически полное месиво. По всем правилам он должен был погибнуть. однако сканирование показало слабую мозговую деятельность, редкое дыхание и слабое сердцебиение. -Что за фигня? -удивленно произнесла пилот запуская более детальное сканирование и взяв образец крови гостя взятый ею перед обработкой ран и поместив его под микроскоп девушка стала изучать его. Но образец крови учитывая различие с человеческой кровью мало чем отличался от нее кроме уровнем гормонов, гемоглобина и еще нескольких неизвестных ферментов которые оборудование не смогло распознать. девушка начала сравнивать образец крови пришельца с образцом слизи попавшей на дрона пытаясь найти следы паразита, но приборы не нашли никаких соответствий. По всем параметром кровь не содержала в себе следы паразита. -Странно. Очень странно. -пробормотала пилот. Девушка задумалась. -Паразит был в его теле значит и в крови должны остаться какие та следы. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - Хорошо, - она улыбнулась мужчине. - Я попробую уснуть. Надеюсь, это поможет восстановиться, - Кира легла на траву рядом с деревом. - Если можешь, побудь рядом, не уходи, - попросила девушка, прежде чем провалиться в забытьё. - Могу и буду, - заверил капитан, перебираясь так, чтобы сесть рядом с Кирой, забирая с собой оружие. Осторожность не помешает. Находится на природе в лёгкой одежде было достаточно приятно, если бы не другие мысли, которые сейчас отвлекали Рэя от приятных. А положение у них было, прямо скажем, незавидное. Рени, успевшая натянуть на себя куртку Киры, подняла свой разодраный костюм. - Боюсь, связаться я с ними не смогу, а помощь нужна. Не переживай Рэй, все будет в порядке. Она, шипя от боли поднялась, улыбнулась капитану и пошла по тропинке. Видимо, совсем рядом посидеть с доктором ему пока не удастся, Рэй вскочил на ноги, едва не падая от боли на землю. - Нет, Рени, одна ты не пойдёшь! - твёрдо заявил мужчина. - А разделяться сейчас очень опасно. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Элесар 5
Мистер Лис Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) -Ладно. Сейчас мы что не будь придумаем. -пробормотала пилот встав со стула и подойдя к ящику с химическими реагентами. Мишель достала от туда несколько колб и пробирок и отнесла их на стол затем взяла все нужные приборы и держатели для пробирок. Мишель включила камеру транслируя изображение своих деяний на экран главного терминала расположенного в информ. центре -Я все ровно тебя найду. От меня не спрячешься. -девушка начала в пробирках смешивать разные растворы в определенных дозировках что бы получить некоторые химические ферменты. Судя по данным полученным от Элен этот паразит может адаптироваться к условиям среды. Если это так, то при взаимодействии с некоторыми ферментами он должен проявить себя. . Мишель получив нужный раствор в пробирке взяла небольшое его количество и поместила его в образец крови инопланетянина после чего стала некоторое время наблюдать за происходящим в микроскоп. Но нечего не произошло. Совсем нечего. никакой реакции. -Это странно. -оторвавшись от научного прибора пробормотала девушка. -Это же щелочной раствор. Он должен был разрушить клеточную структуру красных телец. Раствор номер 1 не дал никаких результатов. Нужно попробовать другой. Думаю что повышать процентное содержание первого раствора в образце крови не принесет результата. -Мишель подумала немного и достав использованное приборное стекло бросила его в утилизатор после чего принялась приготавливать еще один раствор. Ей еще с Академии нравилось смешивать в пробирках разные реактивы и смотреть что из этого получится. Так что сейчас она занималась тем что приносило ей не меньше удовольствие чем возня с дронами и электросхемами. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Видимо, совсем рядом посидеть с доктором ему пока не удастся, Рэй вскочил на ноги, едва не падая от боли на землю. - Нет, Рени, одна ты не пойдёшь! - твёрдо заявил мужчина. - А разделяться сейчас очень опасно. От громкого окрика Кира вздрогнула. Она открыла глаза, приподнялась на локте, с трудом оторвав словно налившуюся свинцом голову от травяной подушки. - Что случилось, Рэй? Уже уходим? Я сейчас... Девушка сделала попытку подняться, но тут же снова тяжело опустилась на землю. 5
Leo-ranger Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Лео, который окончательно измотался с постоянными ментальными атаками на свой мозг сам не заметил, как отключился. *** - Папа, помоги! Папа!- Лео никак не мог понять, кому этот голос принадлежит, но, теперь он звучал намного ближе. И теперь Ачба ясно слышал, что голос женский. Точнее, девичий. Парень подстегнул себя бежать еще быстрее. Но то, что он увидел впереди, заставило его притормозить. Рэй. Кира. И… - Паша?- удивленно воскликнул оружейник. Впрочем, думать о том, что эти трое здесь делают не было. Он и так видел - они стреляли. С другого конца улицы на них шли твари, похожие на "кротов". Члены команды бывшей и нынешней явно проигрывали. Твари теснили их, прижимая к стене одного из горящих домов. Оружейник выхватил мечи и бросился им на помощь… Первым удар на себя принял Паша. На него напрыгнуло сразу несколько тварей. Одну из них Рэй сбил, из, судя по всему, "Пророка", но после сам пал под натиском монстра покрупней. На Киру же напало несколько маленьких чертят с длинными острыми когтями… Добежать или увидеть, что станет с его друзьями Лео не успел. Все вокруг заволок едкий дым. Оружейник стал кашлять и задыхаться… *** Лео вздрогнул, закашлялся и проснулся. Он мрачно уставился в стену, приходя в себя и отделяя реальность ото сна. Через пару секунд он посмотрел на Мишель: - Как продвигаются исследования? 4
Горыныч Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Видимо, совсем рядом посидеть с доктором ему пока не удастся, Рэй вскочил на ноги, едва не падая от боли на землю. - Нет, Рени, одна ты не пойдёшь! - твёрдо заявил мужчина. - А разделяться сейчас очень опасно. - А что ты предлагаешь, Рэй? Все еле на ногах стоят. Оставаться здесь опасно. Идти по джунглям в таком состоянии тоже не надо. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - Что случилось, Рэй? Уже уходим? Я сейчас... Девушка сделала попытку подняться, но тут же снова тяжело опустилась на землю. - Ничего Кира, отдыхай пока. Мы не уходим, - ответил Рэй, с болью глядя на девушку. Неужели он не может ей сейчас обеспечить хотя бы несколько минут отдыха? И конечно, в каком бы состоянии она не была, всегда рвётся в бой. Тяжело вздохнув, мужчина снова повернулся к инопланетянке. - А что ты предлагаешь, Рэй? Все еле на ногах стоят. Оставаться здесь опасно. Идти по джунглям в таком состоянии тоже не надо. - Рени, но мы-то всё равно останемся на месте, - попытался образумить её капитан, которому идея не нравилась совершенно. - Вы вернётесь через 3-4 часа, и это минимум, необходимый для этого. Шейк сможет понести Киру. Будем идти медленнее. Но если сейчас разделимся, то рискуем куда больше. Просто подумай об этом. 4
SHaEN Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - Ничего, Кира, отдыхай пока. Мы не уходим, - ответил Рэй, с болью глядя на девушку. Неужели он не может ей сейчас обеспечить хотя бы несколько минут отдыха? И конечно, в каком бы состоянии она не была, всегда рвётся в бой. Тяжело вздохнув, мужчина снова повернулся к инопланетянке. - Как скажешь,капитан... Она попыталась улыбнуться - получилось не слишком хорошо. Кира обвела невидящим взглядом поляну, снова легла, закрыла глаза, окончательно сдаваясь обступившей её со всех сторон темноте. Сон без сновидений - сейчас это единственное, что могло помочь измученному сознанию. 4
Мистер Лис Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) - Как продвигаются исследования? -Очень плохо. -Мишель закончив с приготовлением второго раствора положила другое приборное стекло после чего взяла пробирку с образцами крови гостя и перелила немного крови из нее в другую пробирку после чего в пробирку с кровью налила немного получившегося раствора и взяв небольшой образец полученной жидкости и поместила его на приборное стекло и принялась наблюдать за результатом, но никакой реакции не последовало. Мишель разочарованно вздохнула. -Образец крови абсолютно чистый, но при этом кровяные тельца никак не реагируют на щелочные соединение которые должны были разрушить их белковую структуру. -Девушка пожала плечами и на несколько секунд задумалась после чего взяла приборное стекло и бросила его в утилизатор. -У меня есть одна идея. Нужна кровь. Свежая. Не зараженная. -Мишель начала по всей лаборатории искать пакеты с донорской кровью. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - Рени, но мы-то всё равно останемся на месте, - попытался образумить её капитан, которому идея не нравилась совершенно. - Вы вернётесь через 3-4 часа, и это минимум, необходимый для этого. Шейк сможет понести Киру. Будем идти медленнее. Но если сейчас разделимся, то рискуем куда больше. Просто подумай об этом. Пилот был согласен с капитаном, разделиться сейчас было не лучшей идеей. - Рени, солнышко, если на тебя нападут, то ты будешь обречена, не хотелось бы мне, чтобы мои титанические труды пропали даром, - улыбнулся мужчина, - Я ввел тебе противовоспалительное обезболивающее, но его действие не бесконечно, и когда оно закончится, необходима новая доза. - И я тоже думаю, что и дальше мы должны идти все вместе. Дорогу в лагерь без тебя мы не найдём, а если останемся тут, будем как мухомор на блюдце для наших врагов. 5
Горыныч Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Рени села на землю и вздохнула. - Хорошо. Только я хотела привести помощь... 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - Нужно хоть немного передохнуть, а в путь двинемся все вместе, - ответил Рени мужчина и похромал обратно к дереву. Присев на траву, Рэй с облегчением вытянул правую ногу, которая, наконец оказалась в покое. Сейчас капитан думал над тем, не ввести ли ещё одну дозу обезболивающего перед предстоящей дорогой, но пока решил дать всем, в том числе и себе, передышку. Он сильно сомневался, что деревья по пути в лагерь так уж сильно смутят тварей и они не нападут, а значит, торопиться стоило, но не слишком. 5
MomJane Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) - Хорошо. Только я хотела привести помощь... - Никто и не сомневался в этом ни на один миг, - присел пилот рядом с девушкой. - Сейчас немного отдохнём и пойдём все вместе, ты не переживай, я хоть и не похож на тяжеловеса но Киру нести в состоянии, к тому же везучий и в бою фактически не пострадал. Изменено 2 августа, 2014 пользователем MomJane 4
Горыныч Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 - Никто и не сомневался в этом ни на один миг, - присел пилот рядом с девушкой. - Сейчас немного отдохнём и пойдём все вместе, ты не переживай, я хоть и не похож на тяжеловеса но Киру нести в состоянии, к тому же везучий и в бою фактически не пострадал. Девушка зглянула на Шейка и чуть улыбнулась. - Просто переживаю. Хоть мы и положили тварей и они, по логике, не должны быстро вернуться, но кто его знает... 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - Просто переживаю. Хоть мы и положили тварей и они, по логике, не должны быстро вернуться, но кто его знает... - Вот именно, кто его знает. Если бы я был на месте главного злодея, я бы наверное попытался нас добить любыми путями, пока мы в меньшинстве и без челнока. Поэтому давай посидим, отдохнём и по команде капитана двинемся за отважным проводником,- улыбнулся пилот девушке, пытаясь её успокоить. Нельзя сказать что он сам был абсолютно спокоен, но в данный момент Рени была членом их команды и от неё зависело, как скоро они дойдут до её лагеря. К тому же девушка и так сильно пострадала ... 5
Горыныч Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 - Вот именно, кто его знает. Если бы я был на месте главного злодея, я бы наверное попытался нас добить любыми путями, пока мы в меньшинстве и без челнока. Поэтому давай посидим, отдохнём и по команде капитана двинемся за отважным проводником,- улыбнулся пилот девушке, пытаясь её успокоить. Нельзя сказать что он сам был абсолютно спокоен, но в данный момент Рени была членом их команды и от неё зависело, как скоро они дойдут до её лагеря. К тому же девушка и так сильно пострадала ... - Хорошо. - Вздохнула Рени. - Просто я наверное слишком импульсивная. И сначала делаю, а потом думаю. Она подняла глаза на пилота. - Ничего не случится плохого, если мы чуть-чуть отдохнем. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - Хорошо. - Вздохнула Рени. - Просто я наверное слишком импульсивная. И сначала делаю, а потом думаю. - Ну это нормальное явление, скажу тебе по секрету, в этом ты нисколько не отличаешься от земных представительниц женского пола, - сказал Шейк. Она подняла глаза на пилота. - Ничего не случится плохого, если мы чуть-чуть отдохнем. - Отдыхай, не буду мешать тебе, - пилот поднялся и направился к Кире. 4
Элесар Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Рэй, не долго думая растянулся на земле возле дерева, под которым лежала доктор, чтобы дать отдохнуть всем мышцам, хотя бы какое-то время. Уснуть он сейчас точно бы не смог - слишком много мыслей крутилось у него в голове. Хуже всего было представить, как воспримут известие люди Рени об убитом соплеменники, хотя подобный гость в лагере наводил капитана на ещё более нехорошие мысли. Но проверить их можно было одним способом - дойти до цели. Правда, в своих способностях насчёт дойти мужчина немного сомневался сейчас. Хотя, наверное, нужно дать лекарствам подействовать... 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти