SHaEN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Постараюсь держаться недалеко, ты нужна мне в реальности, - ответил Рэй, улыбаясь в ответ, правда, от свалившихся нехороших мыслей улыбка получилась не на столько весёлой и ободряющей, насколько он надеялся. "Может быть. Но твоя прогулка к краю лагеря, когда пришёл охотник, пусть и была краткой, прошла безболезненно. Так что, в любом случае, будем осторожнее" - Я ни за что не оставлю реальность, в которой есть ты. Она легонько сжала руку Рэя, думая о том, что её "прогулка" бесследно не прошла, иначе, чем ещё можно объяснить начавшиеся внезапные провалы в иллюзии. "Осторожность никогда не помешает". Рени встала и подошла к Рэю с Кирой. Но встала не много в стороне, чтобы не мешать их разговору. Кира заметила подошедшую к ним инопланетянку. - Ты что-то хотела, Рени? 3
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 - Ты что-то хотела, Рени? - Да... Я хотела сказать... Мне кажется... с Матиасам что-то не то... 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Да... Я хотела сказать... Мне кажется... с Матиасом что-то не то... - С ним всё в порядке, Рени, он здоров, не волнуйся, - ответила Кира, улыбнувшись девушке. 2
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 - С ним всё в порядке, Рени, он здоров, не волнуйся, - ответила Кира, улыбнувшись девушке - Я говорю не про физическое здоровье... - Рени замялась. - Может, мне это только кажется, но... что-то в глазах у него... Не такой он, каким я его встретила... 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Я говорю не про физическое здоровье... - Рени замялась. - Может, мне это только кажется, но... что-то в глазах у него... Не такой он, каким я его встретила... - Мы все устали, долгое время пребываем в постоянном напряжении, а стресс отнюдь не способствует объективной оценке ситуации. У Матиаса вполне могут быть какие-то личные проблемы, о которых он не любит распространяться, но мы воспринимаем его реакции через призму собственных ощущений. Ты стала свидетельницей странной сцены, Рени, отсюда и впечатления. Всё из-за моей повышенной чувствительности. Не смогла совладать с эмоциями, извини. Но не стоит так волноваться. Нужно сохранять спокойствие, бдительность и доверять друг другу. В этом наша сила сейчас. 3
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Рени покачала головой. - Ты права, Кира. Что-то я стала какая-то мнительная. Девушка вздохнула. - Это постоянное напряжение выводит меня. Извини. Рени села у соседнего дерева. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Значит, что ты попытаешься дать сне фофан? Ну, иди сюда, я готов -Попытаюсь? Я сделаю это. -Мишель ехидно улыбнулась и подойдя к Лео легонько стукнула парня по лбу и тут же обняв парня нежно поцеловала его в место куда был нанесен удар после чего отстранилась. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 -Попытаюсь? Я сделаю это. -Мишель ехидно улыбнулась и подойдя к Лео легонько стукнула парня по лбу и тут же обняв парня нежно поцеловала его в место куда был нанесен удар после чего отстранилась. Парень потер места удара и последующего поцелуя и улыбнулся: - Что же, признаюсь, проигрывать тебе оказалось не так уж и плохо. 1
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 МАСТЕР-ПОСТ Сработал сигнал тревоги. Со стороны леса к лагерю кто-то быстро приближался. Вскоре, вооружённые защитники лагеря собрались у того места, куда должен был выйти незваный гость. Им оказался инопланетянин, очень похожий на Рени, только, вместо маскировочного костюма на нём были лишь жалкие лохмотья, едва прикрывавшие тело. - Хпмитпао - прохрипел он и упал на землю в десятке шагов от щита. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Вполне может быть, Рени, но всё равно, правильно, что ты всё рассказала. Нам может помочь любая мелочь, - ответил инопланетянке Рэй, который, несмотря на то, что чувство тревоги немного улеглось, твёрдо решил серьёзнее присмотреть за Кирой и Матиасом, в связи со случившимся. Попытки взлома, "проклятие" Лео, прогулка по руинам старой цивилизации, всё это было куда больше и сложнее, чем обычные повседневные проблемы. Ещё и нечто, которое пробудилось, как говорил охранник... Что-то колыхнулось при этом воспоминании, где-то на уровне подсознания, но мужчина не подал виду, просто постарался осматривать окрестности менее навязчиво, но более тщательно. 3
Leo-ranger Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Лео встал, подошел к Мишель, хотел было что-то сказать, но его прервал звук сигнализации… - Черт,- он открыл карту лагеря. Недалеко от щита что-то было.- У нас гости. Готовься,- Лео метнулся в оружейную. Через минуту он вышел из комплекса уже в своем обмундировании и полном вооружении. Увидев инопланетянина, очень похожего на Рени, Лео удивлено разинул рот и обратился к Асмо и Мишель: - Друзья, у нас тут гость. Видимо, один из соплеменников Рени,- после этого парень вопросительно посмотрел на остальных: -В медотсек его? Не бросать же тут. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Мистер Лис Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Увидев сигнал тревоги Мишель последовала за Лео в оружейную и взяла штурмовую винтовку после чего вместе с Лео вышла из комплекса. Дело было очень странное. -В медотсек его? Не бросать же тут. -Мы не знаем что с ним случилось и почему он здесь. Он может быть под контролем мозга. Отведем его в мед. отсек, окажем помощь и запрем его там для его и нашей безопасности. Такого мое предложение. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) -Мы не знаем что с ним случилось и почему он здесь. Он может быть под контролем мозга. Отведем его в мед. отсек, окажем помощь и запрем его там для его и нашей безопасности. Такого мое предложение. - Это логично, но для начала я считаю, что надо хотя бы стабилизировать его состояние. Командир?-он повернулся к Асмо. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 1
Мистер Лис Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Это логично, но для начала я считаю, что надо хотя бы стабилизировать его состояние. Командир?-он повернулся к Асмо. -Так а я о чем? Окажем помощь и запрем в мед отсеке. Пока мы тут сейчас консилиум соберем и будем решать что делать он от ран погибнет. Лучше помоги мне. -Мишель подошла к инопланетянину и подставив ему свое плечо что бы тот смог на него опереться повела его в комплекс. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 -Так а я о чем? Окажем помощь и запрем в мед отсеке. Пока мы тут сейчас консилиум соберем и будем решать что делать он от ран погибнет. Лучше помоги мне. -Мишель подошла к инопланетянину и подставив ему свое плечо что бы тот смог на него опереться повела его в комплекс. Он взял инопланетянина у Мишель и перекинул через левое плечо, сделал шаг к комплексу, но остановился и вопросительно посмотрел на Асмо. 1
Selena Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Медленно пройдясь вокруг лагеря, Асмодиан присел под дерево, откинул голову на шершавый ствол и долго смотрел на плывущие по яркому небу облака. "Она только ушла, а ты уже скучаешь. Скажешь, нет? И бесишься, что не пошел с ней.. " - тихо прошептал голос в подсознании. Привычно проигнорировав высказывание, Асмо встал, опираясь на дерево и двинулся в сторону жилого модуля, решив, что пора сходить в инфо-блок и связаться с Реем, узнать, все ли у них в порядке. Но дойти он не успел - завопила сигнализация и мужчина, выхватив левой рукой "Цикаду" из-за пояса, быстро, насколько позволяла раненая нога, отправился к месту, откуда звучал сигнал тревоги. Как только Асмодиан подошел к краю купола, к нему подошли Лео и Мишель. Вскоре, вооружённые защитники лагеря собрались у того места, куда должен был выйти незваный гость. Им оказался инопланетянин, очень похожий на Рени, только, вместо маскировочного костюма на нём были лишь жалкие лохмотья, едва прикрывавшие тело. - Хпмитпао - прохрипел он и упал на землю в десятке шагов от щита. Увидев инопланетянина, очень похожего на Рени, Лео удивлено разинул рот и обратился к Асмо и Мишель: - Друзья, у нас тут гость. Видимо, один из соплеменников Рени,- после этого парень вопросительно посмотрел на остальных: -В медотсек его? Не бросать же тут. -Мы не знаем что с ним случилось и почему он здесь. Он может быть под контролем мозга. Отведем его в мед. отсек, окажем помощь и запрем его там для его и нашей безопасности. Такого мое предложение. - Это логично, но для начала я считаю, сто надо хотя бы стабилизировать его состояние. Командир?_ он повернулся к Асмо. - Мы не знаем, кто он. И зачем он здесь. Похоже, это кто-то из соплеменников Рени.. - Асмо задумчиво осматривал пришельца, - Но Рени говорила, что несколько их людей были под контролем и убивали своих. Значит - Мишель, комплект первой помощи у тебя с собой? Если нет - сходи за ним, пожалуйста. Лео, мы с тобой занесем его под купол и положим тут, под деревом. И обыщем на предмет оружия. В мед-отсек пока никого не несем, это может быть опасно. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Принято,- парень занес его в пределы лагеря, положил у купола и приступил к обыску. 1
Selena Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 -Так а я о чем? Окажем помощь и запрем в мед отсеке. Пока мы тут сейчас консилиум соберем и будем решать что делать он от ран погибнет - Мы не будем запирать никого в медотсеке, Мишель, хотя бы потому что так мы лишим себя доступа к медикаментам, если они вдруг понадобятся. - Асмо внимательно смотрел, как Лео обыскивает инопланетянина. - На крайний случай - выпустим из карантина Сьюзен и запрем гостя там. А потом свяжемся с капитаном и узнаем его мнение на этот счет. - он повернулся и серьезно посмотрел на Мишель, - Есть возражения? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Инопланетянин только тихо стонал. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Значит - Мишель, комплект первой помощи у тебя с собой? Если нет - сходи за ним, пожалуйста. -Я проходила курсы оказания первой помощи в Академии, но не врач. Если у него что то серьезное. то я не смогу помочь. -Мишель направилась в комплекс и зайдя в мед. пункт взяла одну из аптечек и выйдя на улицу подошла к инопланетянину. девушка положила аптечку на землю и открыла ее после чего принялась осматривать раны. -Асмо, ты разберешься в ксенобиологии? -Мишель ехидно улыбнулась доставая из аптечке шприц-тюбик с обезболивающим и заживительную мазь. -Надеюсь что от обезболивающего у него не начнется анафилактический шок. -Девушка поднесла шприц тюбик к плечу инопланетянина. Игла остановилась в нескольких сантиметрах от плеча. Мишель тяжело вздохнула не решаясь сделать укол. - Есть возражения? -А я разве возражаю? -пожала плечами девушка. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 -Асмо, ты разберешься в ксенобиологии? -Мишель ехидно улыбнулась доставая из аптечке шприц-тюбик с обезболивающим и заживительную мазь. -Надеюсь что от обезболивающего у него не начнется анафилактический шок. -Девушка поднесла шприц тюбик к плечу инопланетянина. Игла остановилась в нескольких сантиметрах от плеча. Мишель тяжело вздохнула не решаясь сделать укол. - Нет, Мишель, не разбираюсь. Если неуверена, можно попробовать связаться с Кирой и спросить у нее. - ответил мужчина. - Однако, как ты верно подметила раньше, он может не дожить до консилиума. Ты лучше меня разбираешься в медицине.. Так что либо делай укол, либо связывайся с Кирой. Может, Рени подскажет что-то, чего мы не знаем, ведь она-то как раз биолог. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Нет, Мишель, не разбираюсь. Если неуверена, можно попробовать связаться с Кирой и спросить у нее. - ответил мужчина. - Однако, как ты верно подметила раньше, он может не дожить до консилиума. Ты лучше меня разбираешься в медицине.. Так что либо делай укол, либо связывайся с Кирой. Может, Рени подскажет что-то, чего мы не знаем, ведь она-то как раз биолог. -Ну ладно. -Мишель тяжело вздохнула. -Выбор у нас все ровно не велик. Ему больно и только обезболивающие ему поможет. -Мишель посмотрела на Асмо и затем сделала инопланетянину укол обезболивающего затем Мишель измерила давление и взяла пробы крови гостья после чего начала обрабатывать раны заживительной мазью. Закончив с ранами Мишель взяла шприц-тюбик с антибиотиком и сделал укол. -Он сильно истощен. Ему бы поесть или под капельницу. -девушка нежно коснулась лба гостя и опустила взгляд на раны. -Что же с тобой произошло? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 -Он сильно истощен. Ему бы поесть или под капельницу. -девушка нежно коснулась лба гостя и опустила взгляд на раны. -Что же с тобой произошло? - Под капельницу, говоришь?.. - левая ладонь взъерошила короткие темно-каштановые волосы, - Значит, решим так. Мишель, выпусти Сьюзен из карантина и готовь капельницу. Ты ведь сможешь ее поставить? Мы поместим нашего гостя в карантин. Лео, ты сможешь донести его или тебе нужна моя помощь? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Под капельницу, говоришь?.. - левая ладонь взъерошила короткие темно-каштановые волосы, - Значит, решим так. Мишель, выпусти Сьюзен из карантина и готовь капельницу. Ты ведь сможешь ее поставить? Мы поместим нашего гостя в карантин. Лео, ты сможешь донести его или тебе нужна моя помощь? - Я справлюсь,- Лео кивнул. 1
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Инопланетянин вздрогнул, когда игла вошла в руку. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти