Leo-ranger Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 -Ты в информ. центре собираешься чинить свою консервную банку? держу пари что из инструментов ты возьмешь только консервный нож. -усмехнулась девушка. - На что спорим, что я свою консервную банку починю быстрей, чем ты докрасишь картину? 1
Мистер Лис Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 - На что спорим, что я свою консервную банку починю быстрей, чем ты докрасишь картину? -Хочешь поспорить? Ну ладно. -Мишель задумалась на несколько секунд. "На что бы такое поспорить?" -А давай на фофан? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 До нападения- Не беспокоят, - нейтральным тоном ответил тот, и вновь посмотрел в глаза девушке. Её любопытство было очень некстати. - Кира, ты слишком много обо мне беспокоишься. Поверь, для этого нет никакого повода. Лучше подумай о себе, я вижу, тебе очень тяжело даётся переход. И снова Кира ощутила холод пещеры тварей. Девушка зябко поёжилась, но взгляд не отвела. - Конечно, мужчинам же всё нипочем, вам просто не может быть тяжело, - усмехнулась она, потом протянула руку, бесцеремонно расстегнула рукав защитного костюма Матиаса, положила пальцы на его запястье, считая пульс. Всё исчезло, перед ней разверзлась бездонная, чёрная бездна. Кира несколько раз моргнула - видение не пропало. Девушка крепко зажмурилась, а когда открыла глаза, снова увидела мужчину, дерево за его спиной. Она судорожно вздохнула. - Вижу, с тобой всё и правда в порядке, - глухо сказала Кира, отдёрнула руку и зашагала к поваленному дереву, рядом с которым оставила свои вещи. 3
Leo-ranger Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 -Хочешь поспорить? Ну ладно. -Мишель задумалась на несколько секунд. "На что бы такое поспорить?" -А давай на фофан? - Фофан - это же вроде щелчок по лбу? У нас тех щелбанами называли,- он усмехнулся.- Ну давай.
Thanatos Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 - Вижу, с тобой всё и правда в порядке, - глухо сказала Кира, отдёрнула руку и зашагала к поваленному дереву, рядом с которым оставила свои вещи. - Постой! - "Матиас" догнал доктора. В иной ситуации он бы уже давно её устранил, но сейчас... Если уж разыгрывать спектакль, то до конца, верно? - Кира, что с тобой? Ты неважно себя чувствуешь? 3
Элесар Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Рэй видел, что с Кирой что-то происходит и нехорошее предчувствие разыгралось с новой силой. Мужчина подошёл вплотную к ним с Матиасом, вопрос, впрочем, за него задал охранник, так что капитан просто встал рядом с ними и всматривался в лицо доктора. 2
SHaEN Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 - Постой! - "Матиас" догнал доктора. В иной ситуации он бы уже давно её устранил, но сейчас... Если уж разыгрывать спектакль, то до конца, верно? - Кира, что с тобой? Ты неважно себя чувствуешь? Она невольно отшатнулась от Матиаса, сделала шаг назад, споткнулась о торчащую из земли корягу и, чтобы не упасть, схватилась за руку мужчины. 3
Thanatos Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Она невольно отшатнулась от Матиаса, сделала шаг назад, споткнулась о торчащую из земли корягу и, чтобы не упасть, схватилась за руку мужчины. "Охранник" осторожно приподнял девушку так, чтобы она могла опереться на него. - Это не простая усталость. Кира, объясни, что с тобой происходит? Я не понимаю. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Thanatos 3
Элесар Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Она невольно отшатнулась от Матиаса, сделала шаг назад, споткнулась о торчащую из земли корягу и, чтобы не упасть, схватилась за руку мужчины. Дальше наблюдать за таким поведением доктора не хватало терпения даже у Рэя. Он подошёл к ней ближе и осторожно повернул к себе, скользнув взглядом Матиасу, после чего посмотрел Кире глаза. - Что с тобой? Скажи обо всём, что, как кажется с тобой происходит. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Элесар 3
SHaEN Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 "Охранник" осторожно приподнял девушку так, чтобы она могла опереться на него. - Это не простая усталость. Кира, объясни, что с тобой происходит? Я не понимаю. Дальше наблюдать за таким поведением доктора не хватало терпения даже у Рэя. Он подошёл к ней ближе и осторожно повернул к себе, скользнув взглядом Матиасу, после чего посмотрел Кире в глаза. - Что с тобой? Скажи обо всём, что, как кажется с тобой происходит. Рэй представить себе не мог, насколько она была ему сейчас благодарна. Ощутив близость капитана, Кира обрела уверенность. - Всё хорошо, - сказала она. - Только, устала, наверное, нервничаю слишком сильно. Вы с Матиасом недавно были ранены, подверглись попытке взлома сознания. Просто, не могу не думать о том, что мы сейчас далеко от лагеря, и если что-то случится... Да, понимаю, с таким настроением не стоило отправляться в поход, но я сейчас успокоюсь, правда. "Нам нужно поговорить", - транслировала она капитану по ментальному каналу. - "Наедине". 4
Мистер Лис Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 - Фофан - это же вроде щелчок по лбу? У нас тех щелбанами называли,- он усмехнулся.- Ну давай. -Ну так что? Пошли в информ. центр. Мишель остановилась у входа в информ. центр. -Ну что? Готов? На счет три. Рас! два! Три! -девушка быстрым шагом направилась к креслу оператора. Сев в кресло Мишель начала что то тыкать на голоклаве и на голоэкране появился уже знакомый ей редактор изображений с портретом. Мишель очень увлеченно погружено в себя начала работать над портретом открыв палитру и подбирая нужные цвета. Через несколько минут нужные цвета уже были готовы и девушка приступила к насыщению картины цветом. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 По пути в инфоцентр Лео заскочил в оружейную, взял свой порванный костюм, инструменты. Когда он зашел в информцентр, Мишель уже подбирала цвета. лео сел за диван и начал ремонт… 1
Элесар Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 - Всё хорошо, - сказала она. - Только, устала, наверное, нервничаю слишком сильно. Вы с Матиасом недавно были ранены, подверглись попытке взлома сознания. Просто, не могу не думать о том, что мы сейчас далеко от лагеря, и если что-то случится... Да, понимаю, с таким настроением не стоило отправляться в поход, но я сейчас успокоюсь, правда. "Нам нужно поговорить", - транслировала она капитану по ментальному каналу. - "Наедине". - Обязательно успокоишься, Кира, всё будет хорошо, - ободряюще улыбнулся Рэй, которому эта улыбка далась с огромным трудом. Вряд ли доктор стала бы настолько взволнованно транслировать ему сообщение по ментальному каналу, в обход Матиаса. Нехорошее предчувствие сейчас больше походило на сирену, которая не заглушалась. Это было очень странно - обычно к своим предположениям и предчувствиям капитан относился легче. - Если я или Матиас почувствует недомогание, мы обязательно сообщим, верно? - спросил мужчина у охранника, переводя на него глаза. Когда их взгляды встретились, у Рэя появилось явственное ощущение, что что-то накатило на его сознание, а после, чересчур поспешно, убралось прочь. - Пойдём, я тебя провожу. На всякий случай, - снова посмотрев на девушку сказал Рэй. "Хорошо, идём, поговорим" 3
Мистер Лис Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Через несколько минут напряженной работы дело уже было законченно. Портрет был готов. На все ушло чуть больше двадцати минут. Мишель с ехидной улыбкой повернулась к Лео который продолжал чинить костюм. -Ты проиграл. А знаешь что это значит? Изменено 28 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 - Если я или Матиас почувствует недомогание, мы обязательно сообщим, верно? - спросил мужчина у охранника, переводя на него глаза. - Конечно, капитан, - кивнул "Матиас". Ни Рэй, ни доктор не могли заметить, как его рука касалась рукояти боевого ножа, который он уже был готов пустить в ход на случай "непредвиденных обстоятельств". - Кира. нам всем сейчас нелегко, но нужно взять себя в руки. До общины Рени осталось совсем чуть-чуть, вскоре мы будем в безопасности. Отдохни немного и если что-то нужно, обращайся. Он улыбнулся. И было в этой улыбке что-то неестественное. Что-то зловещее. - Всё будет хорошо, Кира. 5
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Рени смотрела на все это с недоумением. Странное поведение Киры и Матиаса не могло укрыться от нее. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) - Обязательно успокоишься, Кира, всё будет хорошо, - ободряюще улыбнулся Рэй, которому эта улыбка далась с огромным трудом. - Если я или Матиас почувствует недомогание, мы обязательно сообщим, верно? - спросил мужчина у охранника, переводя на него глаза. - Пойдём, я тебя провожу. На всякий случай, - снова посмотрев на девушку сказал Рэй. "Хорошо, идём, поговорим" - Идём, - кивнула она, обняла Рэя похолодевшей рукой, прильнула к нему. Сейчас Кира меньше всего думала о том, что подобная сцена, наверняка, не слишком приятна Матиасу. - Конечно, капитан, - кивнул "Матиас". Ни Рэй, ни доктор не могли заметить, как его рука касалась рукояти боевого ножа, который он уже был готов пустить в ход на случай "непредвиденных обстоятельств". - Кира. нам всем сейчас нелегко, но нужно взять себя в руки. До общины Рени осталось совсем чуть-чуть, вскоре мы будем в безопасности. Отдохни немного и если что-то нужно, обращайся. Он улыбнулся. И было в этой улыбке что-то неестественное. Что-то зловещее. - Всё будет хорошо, Кира. - Конечно, будет, - девушка посмотрела в глаза охраннику и улыбнулась, тепло, искренне, рисуя в своём воображении образ того, кто подарил Мишель светлячков. Это ограждало её от того иллюзорного, но холодного и страшного мира, который периодически воспроизводился сознанием, стремясь забрать с собой. Изменено 28 июля, 2014 пользователем SHaEN 4
Leo-ranger Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Через несколько минут напряженной работы дело уже было законченно. Портрет был готов. На все ушло чуть больше двадцати минут. Мишель с ехидной улыбкой повернулась к Лео который продолжал чинить костюм. -Ты проиграл. А знаешь что это значит? - Значит, что ты попытаешься дать сне фофан? Ну, иди сюда, я готов 1
Thanatos Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Сейчас Кира меньше всего думала о том, что подобная сцена, наверняка, не слишком приятна Матиасу. И Матиасу действительно бы это очень не понравилось. Но только настоящему Матиасу. Нынешний же смотрел на это с каким-то "пустым" равнодушием. Ему были непонятны и чужды эти проявления человеческих чувств. Как впрочем, и любые эмоции. - Конечно, будет, - девушка посмотрела в глаза охраннику и улыбнулась, тепло, искренне. Чего отнюдь не было в не сошедшей с его лица улыбке, такой же иллюзорной, холодной и страшной, как видения Киры. 3
Элесар Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 - Конечно, капитан, - кивнул "Матиас". Ни Рэй, ни доктор не могли заметить, как его рука касалась рукояти боевого ножа, который он уже был готов пустить в ход на случай "непредвиденных обстоятельств". - Кира. нам всем сейчас нелегко, но нужно взять себя в руки. До общины Рени осталось совсем чуть-чуть, вскоре мы будем в безопасности. Отдохни немного и если что-то нужно, обращайся. Он улыбнулся. И было в этой улыбке что-то неестественное. Что-то зловещее. - Всё будет хорошо, Кира. Улыбка Матиаса Рэю совсем не понравилась. Стражи занимались раскрытием прямых угроз и заказных убийств и потому чтение по лицам не входило в их "повседневный набор". Но тем не менее, по мнению мужчины, такая улыбка не предвещала ничего хорошего. Тем не менее он, как всегда с нейтральным выражением лица кивнул Матиасу и направился с Кирой к её вещам. - Идём, - кивнула она, обняла Рэя похолодевшей рукой, прильнула к нему. Сейчас Кира меньше всего думала о том, что подобная сцена, наверняка, не слишком приятна Матиасу. - Присаживайся, отдохнём, - сказал капитан девушке, садясь рядом. По дороге он уже оценил размеры их лагеря и пришёл к выводу, что наедине остаться будет трудно. Но нет ничего невозможного. "Если хочешь, чтобы никто не слышал, лучше так. Что-то с тобой?" - мозаика из разнообразных осколков, правда, говорила ему о другом. Вспомнив собственные необычные ощущения, Рэй добавил. "Или с Матиасом?" 3
SHaEN Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 - Присаживайся, отдохнём, - сказал капитан девушке, садясь рядом. По дороге он уже оценил размеры их лагеря и пришёл к выводу, что наедине остаться будет трудно. Но нет ничего невозможного. "Если хочешь, чтобы никто не слышал, лучше так. Что-то с тобой?" - мозаика из разнообразных осколков, правда, говорила ему о другом. Вспомнив собственные необычные ощущения, Рэй добавил. "Или с Матиасом?" Кира придвинулась к нему вплотную, положила голову на плечо и сказала, пока вслух, но очень тихо: - Не знаю, Рэй. Но мне страшно. "Я что-то чувствую", - продолжила она уже по ментальному каналу. - "Возможно, снова где-то рядом тварь-проводник, и Контролёр или она сама пытаются что-то мне сказать. Возникают образы... Вижу холодную пещеру, и в это время реальность пропадает. Так было, когда говорила с Матиасом. В результате ощутила сильную неприязнь к нему, вроде той, что испытывала к похитившим меня кротам. Боюсь навредить кому-то в таком состоянии". 2
Элесар Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Кира придвинулась к нему вплотную, положила голову на плечо и сказала, пока вслух, но очень тихо: - Не знаю, Рэй. Но мне страшно. "Я что-то чувствую", - продолжила она уже по ментальному каналу. - "Возможно, снова где-то рядом тварь-проводник, и Контролёр или она сама пытаются что-то мне сказать. Возникают образы... Вижу холодную пещеру, и в это время реальность пропадает. Так было, когда говорила с Матиасом. В результате ощутила сильную неприязнь к нему, вроде той, что испытывала к похитившим меня кротам. Боюсь навредить кому-то в таком состоянии". - Не бойся, мы со всем справимся, - ответил Рэй и поцеловал лежащую на плече девушку в висок. Если то, что она рассказала действительно попытки взломать её сознание, значит нужно дойти до лагеря Рени. Три часа. Они смогут. "Мы дойдём до лагеря и покончим, хотя бы с этим. Я рядом, не дам навредить тебе. И не дам тебе никому навредить. Будь ближе и очень прошу, не пропадай" - мужчина задумался на какое-то время и добавил. - "Когда я смотрел на Матиаса у меня было странное ощущение, что на моё сознание пытается накатиться что-то. Но это что-то сразу отступило. Не знаю, к чему это. Матиас какой-то странный... и улыбка странная" "Улыбка, серьёзно? Будешь сейчас играть в какого-нибудь парня из телешоу, который читает эмоции людей" - сказал, на этот раз себе Рэй. х 3
SHaEN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Не бойся, мы со всем справимся, - ответил Рэй и поцеловал лежащую на плече девушку в висок. Если то, что она рассказала действительно попытки взломать её сознание, значит нужно дойти до лагеря Рени. Три часа. Они смогут. "Мы дойдём до лагеря и покончим, хотя бы с этим. Я рядом, не дам навредить тебе. И не дам тебе никому навредить. Будь ближе и очень прошу, не пропадай" - мужчина задумался на какое-то время и добавил. - "Когда я смотрел на Матиаса у меня было странное ощущение, что на моё сознание пытается накатиться что-то. Но это что-то сразу отступило. Не знаю, к чему это. Матиас какой-то странный... и улыбка странная" - Конечно, мы справимся. Верю, что защитишь меня от всего, - Кира посмотрела на Рея, вложила свою ладонь в его и улыбнулась. - У тебя очень хорошо получается возвращать меня к объективной реальности одним своим присутствием, так что, я не пропаду. Девушка перевела взгляд на Матиаса, вдруг понимая, что ведёт себя эгоистично. Он знает о её чувствах к капитану, но не стоит вот так демонстрировать их, ведь прошло ещё слишком мало времени. "Быть может, у Матиаса есть какие-то личные причины вести себя немного странно", - транслировала Кира, немного отстраняясь от мужчины. - "Мы видели, как организм реагирует на взлом сознания. Ничего похожего сейчас, к счастью, не происходит". 3
Элесар Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Конечно, мы справимся. Верю, что защитишь меня от всего, - Кира посмотрела на Рея, вложила свою ладонь в его и улыбнулась. - У тебя очень хорошо получается возвращать меня к объективной реальности одним своим присутствием, так что, я не пропаду. "Быть может, у Матиаса есть какие-то личные причины вести себя немного странно", - транслировала Кира, немного отстраняясь от мужчины. - "Мы видели, как организм реагирует на взлом сознания. Ничего похожего сейчас, к счастью, не происходит". - Постараюсь держаться недалеко, ты нужна мне в реальности, - ответил Рэй, улыбаясь в ответ, правда, от свалившихся нехороших мыслей улыбка получилась не на столько весёлой и ободряющей, насколько он надеялся. "Может быть. Но твоя прогулка к краю лагеря, когда пришёл охотник, пусть и была краткой, прошла безболезненно. Так что, в любом случае, будем осторожнее" х 3
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Рени встала и подошла к Рэю с Кирой. Но встала не много в стороне, чтобы не мешать их разговору. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти